Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.женат или нет? нет, но кажется с кем-то встречается 2.кем работает? бизнес или в офисе, в костюме его увидела 3.и все что вы можете еще увидить и дополнить про этого мужчину
1.женат или нет? 2.кем работает? 3.и все что вы можете еще увидить и дополнить про этого мужчину
1.нет не женат 2.может консультант в банке?думаю занимает не низкую должность. 3.мне кажется у него дочь есть,он немного устал от жизни...наверно в прошлом жена была "гром-баба",немного труслив он..не особо общителен с новыми людьми,но если знает человека то веселиться по полной..еще думаю что он выпивает бывает..думаю может доходит выпивка до зависимости..бросить не может..в аварии две мне кажется попадал.. в общем хватит))а то пишу бред стыдно становится..да простит мужчина если все что я написала не про него)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ЗАДАНИЕ вопрос 1.женат или нет? 2.кем работает? 3.и все что вы можете еще увидить и дополнить про этого мужчину
Не женат, в разводе. Имеет дочь Мне кажется он в поиске, сидит в интернете в соц сетях)) Профессия рабочая, точно не могу сказать какая, разброс большой может быть Не прочь выпить
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
вопрос 1.женат или нет? 2.кем работает? 3.и все что вы можете еще увидить и дополнить про этого мужчину
Никогда не участвовала в подобных заданиях, но все же хочу попробовать, вот то, что приходит по ощущениям:
1. Женат, 1 ребенок, скорее всего - девочка. 2. Работа связана с транспортом, почему-то мне кажется, это авиаперевозки (возможно, потому что немного похож на знакомого летчика ) 3. Человек непростой, замкнутый, однако женским вниманием не обделен . Простите, если все в молоко.
Сообщение отредактировал Marishechka - Вс, 14.08.2011, 14:16
ЗАДАНИЕ вопрос 1.женат или нет? 2.кем работает? 3.и все что вы можете еще увидить и дополнить про этого мужчину
Мужчина женат. Работает в структурах полиции. Предполагаю, что зовут Юрий, и еще идет операционное вмешательство где-то около года назад... По знаку зодиака может быть Рыбой, либо Скорпион. Очень непростой характер, взрывной и отчаянный.
1. женат 2. почему-то кажется, что работа с частыми поездками связана, транспортом, варианты - работает в транспортной сфере /автосервис, автосалон или перевозки/ либо по работе вынужден часто ездить, например экспедитор.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
ответ 1.женат 2.телемастер и еще машины ремонтирует это его хобби 3.есть дочь.зовут Юрий по знаку зодиака рыбы кстати он нетрадиционной ориентации VIP_Leon, браво!!!
Сообщение отредактировал marimar - Вс, 14.08.2011, 20:14
Новое задание: На фото изображены 5 человек. Вопросы. 1. Кем приходится мне каждый из этих людей (друг, враг, любимая, родственник)? 2. Отношение каждого из них ко мне (чувства, энергетика в отношении меня)? 3. С кем из них отношения закончены и с кем развиваются?
Ответ во вторник вечером. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Ср, 17.08.2011, 01:56
1. Кем приходится мне каждый из этих людей (друг, враг, любимая, родственник)? 2. Отношение каждого из них ко мне (чувства, энергетика в отношении меня)? 3. С кем из них отношения закончены и с кем развиваются?
У меня картинка 3 и 4 не открываются - одни крестики... О! Появились и осталльные, поэтому уж дорешаю этот ребус))) По остальным напишу:
1 фото - женская энергетика, причем родственная. Мама, бабушка... 2 фото - друг, но сейчас не общаетесь, не то чтобы в ссоре, просто так жизнь сложилась. 3 фото - девушка, с которой ты сейчас плотно общаешься, хорошие теплые отношения. 4 фото - а это твоя бывшая .... здесь общения не вижу, по крайней мере, с твоей стороны такого желания нет. 5 фото - ровная какая то энергетика , без эмоций. Если и была ссора и вражда, то давно ты простил этого человека. только не смейтесь, может это я после сдачи отчета рабочего уже крышей еду)) но когда смотрела на первое фото, мне в мозг стучалось слово - ЛОШАДЬ... К чему? не пойму. Может , мимо пробегала ох, чую, что силы мои иссякли, и я все мимо))) но все равно учавствую, потом буду анализировать свои ощущения
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пн, 15.08.2011, 21:45
Новое задание: На фото изображены 5 человек. Вопросы. 1. Кем приходится мне каждый из этих людей (друг, враг, любимая, родственник)? 2. Отношение каждого из них ко мне (чувства, энергетика в отношении меня)? 3. С кем из них отношения закончены и с кем развиваются?
И я поучаствую, тапками только сильно не кидайся 1 фото Отношение дружеское, но чуть с прохладцей. Энергетика кажется мягкой, может это женщина - родственница или близкая знакомая/друг/
2 фото По эмоциям ощущение обиды и непонимания, разные взгляды и жизненные принципы. Думаю, что это мужчина, настроенный не очень позитивно. Отношения завершены.
3 фото Думаю, что это мужчина, возможно старший по возрасту и уважаемый, друг. Похоже на поддержку и покровительство.
4 фото Почему-то от этого фото ощущение самой большой легкости идет, даже какого-то веселья. Расположение, дружба. Возможно, именно это фото любимой девушки.
5 фото Образ стены рисуется, может этот человек живет далеко или его вообще уже нет в живых, не знаю потом буду думать, после ответа. Это мужчина, либо женщина с жестким, мужским характером. Вряд ли родственник/ца, скорее коллега, единомышленник. Отношения прекращены.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
На фото изображены 5 человек. Вопросы. 1. Кем приходится мне каждый из этих людей (друг, враг, любимая, родственник)? 2. Отношение каждого из них ко мне (чувства, энергетика в отношении меня)? 3. С кем из них отношения закончены и с кем развиваются?
тяжело даются задания с людьми, но я попробую еще раз))
1 фото - пожилой человек, сидит, - я думаю это ваша бабушка. авторитарная или закрытый человек, но все таки нежность к вам есть 2 фото - мужчина - работа, кажется в костюмах вы, сейчас держитесь на расстоянии 3 фото - женщина - обида, печаль и злоба, я думаю это ваша бывшая пассия.. 4 фото - ?? радость, счастье во всяком случае на фото...с кем вы сейчас.. 5 фото - хм руки на груди в замке , интригующий взгляд - это вы
На фото изображены 5 человек. Вопросы. 1. Кем приходится мне каждый из этих людей (друг, враг, любимая, родственник)? 2. Отношение каждого из них ко мне (чувства, энергетика в отношении меня)? 3. С кем из них отношения закончены и с кем развиваются?
фото 1. 1.Самая большая любовь в моей жизни. 2. Любовь, уязвленное самолюбие (т.к. я поставил точку), очень мощная и неровная энергетика. 3. Личные отношения в прошлом, сейчас - дружба.
Фото 2. 1. Мой настоящий друг. 2. Очень теплое хорошее отношение, мощная энергетика 3. Отношения продолжаются, но замерли, т.к. человек давно в отъезде.
Фото 3. 1. Мой новый друг и возможно перспектива новых личных отношений. 2. Спокойная ровная энергетика симпатии и нежности. 3. Отношения только начинаются, есть перспектива, но живем далеко друг от друга.
Фото 4. 1. Моя сестричка. 2. Очень теплые отношения, мягкая светлая энергетика. 3. Отношения были, есть и будут всегда.
Фото 5. 1.Человек-загадка. Считал любимой, а она называет себя другом и спасительницей. 2. Отношения сложные, необычные. Энергетика мощная. 3. Живет очень далеко. Отношения почти разорваны.
VIP_Leon,
1 фото - женская энергетика, причем родственная. Мама, бабушка... Она мне очень родственна душою, может, поэтому? 2 фото - друг, но сейчас не общаетесь, не то чтобы в ссоре, просто так жизнь сложилась. Потрясающе! У тебя просто дар. 3 фото - девушка, с которой ты сейчас плотно общаешься, хорошие теплые отношения. Женщина уже взрослая. Общаемся плотно по телефону и интернету. Может, четвертое фото отрекошетило? 4 фото - а это твоя бывшая .... здесь общения не вижу, по крайней мере, с твоей стороны такого желания нет. Пролет... 5 фото - ровная какая то энергетика , без эмоций. Если и была ссора и вражда, то давно ты простил этого человека. Всегда прощал и прощаю. Но у меня боль огромная от этого человека. только не смейтесь, может это я после сдачи отчета рабочего уже крышей еду)) но когда смотрела на первое фото, мне в мозг стучалось слово - ЛОШАДЬ... К чему? не пойму. Может , мимо пробегала Родилась в год Лошади. ох, чую, что силы мои иссякли, и я все мимо))) но все равно учавствую, потом буду анализировать свои ощущения.
kudelia111
1 фото Отношение дружеское, но чуть с прохладцей. Энергетика кажется мягкой, может это женщина - родственница или близкая знакомая/друг/ Да, отношение дружеское, а прохладца от того, что я оборвал эти отношения.
2 фото По эмоциям ощущение обиды и непонимания, разные взгляды и жизненные принципы. Думаю, что это мужчина, настроенный не очень позитивно. Отношения завершены. Пролет, просто далеко друг от друга. А мужчину угадала!
3 фото Думаю, что это мужчина, возможно старший по возрасту и уважаемый, друг. Похоже на поддержку и покровительство. Есть такое в отношениях, хотя это подруга.
4 фото Почему-то от этого фото ощущение самой большой легкости идет, даже какого-то веселья. Расположение, дружба. Возможно, именно это фото любимой девушки. Сестрички! Молодчина, угадала. 5 фото Образ стены рисуется, может этот человек живет далеко или его вообще уже нет в живых, не знаю потом буду думать, после ответа. Это мужчина, либо женщина с жестким, мужским характером. Вряд ли родственник/ца, скорее коллега, единомышленник. Отношения прекращены. Да очень далеко живет. Жива. Стена, т.к. она сильный экстрасенс. Почти прекращены. Умница!
yulia_37
1 фото - пожилой человек, сидит, - я думаю это ваша бабушка. авторитарная или закрытый человек, но все таки нежность к вам есть В сущности, ты права. Авторитарна и нежность ко мне есть. Но не бабушка! 2 фото - мужчина - работа, кажется в костюмах вы, сейчас держитесь на расстоянии Верно, мужчина и мы на расстоянии. 3 фото - женщина - обида, печаль и злоба, я думаю это ваша бывшая пассия.. Неа, не угадала. 4 фото - ?? радость, счастье во всяком случае на фото...с кем вы сейчас.. Точно, все верно. Родственница. 5 фото - хм руки на груди в замке , интригующий взгляд - это вы Ну Вы даете! Зачем бы я себя выставлял? Держит в руках книгу.
Все, кто принял участие - большое спасибо!!! Вы огромные молодцы, т.к. задание очень сложное! И хоть участников немного, все равно подтвердилось, что для экстрасенсорики преград нет, даже если фото закрыты. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Ср, 17.08.2011, 01:55