Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Кто из них замужем, а кто нет? 2. У кого есть дети?
1. незамужем, нет детей 2. незамужем, один ребенок 3. незамужем, нет детей, возможно делала аборт или разошлась с кем-то недавно 4. замужем, один ребенок
На фото 4 девушки: 1. Кто из них замужем, а кто нет? 2. У кого есть дети?
1) не замужем, детей нет 2) замужем, есть 3)не замужем, есть 4)мне как-то эта девушка кажется самой проблемной - энергетика страха, зажатость, вызов. Предположу, что не замужем, детей нет
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
На фото 4 девушки: 1. Кто из них замужем, а кто нет? 2. У кого есть дети?
попробую...
№1 (фото не открывалось, чтобы рассмотреть поближе...) - замужем, но детей нет. №2 - очень милая девочка, но не замужем, и детей тоже нет №3 - не замужем, но есть ребенок №4 - И замужем, и дитя есть)
Здорово, вас тут так много, мне понравилось, буду еще давать задания сюда! Теперь по девушкам: самая большая закавыка - это девушка №4, потому их собственно и 4, а не скажем 3, потому как ее положение особенное.
1. Давно замужем, воспитывает маленькую дочь. 2. Не замужем и не была, детей нет (понимаю, почему у многих прошел ответ, что именно она замужем и с детьми - ее положительный семейный вид навеял такой статус). 3. Замужем, но в очень сложных с мужем отношениях, детей нет. 4. Замужем, уже тоже не первый год и...через месяц родится сынок! Мне и самому было бы трудно определить ее статус - как бы ребенок есть, но как отдельная единица еще нет.) Кто-то из вас видел по ней негатив, думаю, это связанно с ее увлечениями, она скажем так тяготеет к темной стороне силы.
1.женат или нет? 2.кем работает? 3.и все что вы можете еще увидить и дополнить про этого мужчину
marimar,
1) Не женат.В разводе. 2) Бизнес у него свой небольшой. 3) Какой-то негативный опыт в прошлом в отношениях.Сейчас избегает женщин. Первое,что на ум пришло..
ЗАДАНИЕ вопрос 1.женат или нет? 2.кем работает? 3.и все что вы можете еще увидить и дополнить про этого мужчину
Женат,есть ребенок,работает в женском коллективе или шеферит.Ноу него помоему сейчас трудный период в жизни,скорее всего связанно с работой.Уравновешенный по натуре,умеет управлять своими эмоциями.Хорошенький какой