Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
чей-то дом. что-то вроде замка. от картинки веет старостью, но в то же время модернизированная домина, где живёт богатый человек. его предков там не было. мужчина хозяин, или женщина с короткой стрижкой. мне кажется песочных цветов много, много бежевого. но есть и цвет страсти, бордовый что-ли.
Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
Мне кажется, что это что-то вроде старинного каменного моста с арками внизу, идет почему-то красный кирпич, а сами арки чем-то светлым по контуру выделены. Основные цвета- красный , белый, серый.
Цитатаelia ()
1) Красный ,синий цвета 2) Мост или арка. Скорее мост .
natalia-666-, elia, вам отдаю первое место, так как увидели ключевой объект - мост, и при этом красный цвет тоже назвали, молодцы! Helen, - указан зеленый и красный цвета, alafita, - есть цвет страсти- это красный , Liubimaja, - есть красный , Zemkeith, - красноватый , Uchenik, - красный цвет, картинка правда очень энергетичная. Всем спасибо за участие!! Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Ср, 23.10.2013, 22:52
Раз опять тихо, то дам еще одно задание. На фото люди/человек, занимающиеся экстремальным видом спорта/отдыха. 1.Определите количество людей на фото. 2.Есть ли вода на фото? 2.Определите область, из которой это занятие, с чем оно связано, какие вы испытываете эмоции, ощущения при просмотре этого фото. 3. Что это за занятие? Ответ в пятницу вечером. Nosce te ipsum
мне кажется что там 2-3 человека, один будто привязан к скале и прыгает ,не знаю как называется этот спорт) как бы на верху,горы..скалы стоит привязан чем то и прыгаает оттуда)) возможно я переборщила интересон что там
На фото люди/человек, занимающиеся экстремальным видом спорта/отдыха. 1.Определите количество людей на фото. 2.Есть ли вода на фото? 2.Определите область, из которой это занятие, с чем оно связано, какие вы испытываете эмоции, ощущения при просмотре этого фото. 3. Что это за занятие?
я увидела прыжок с тарзанки)) несколько человек, один в центре и за ним пару человек стоит. внизу вода. ощущения - дух захватывает, волнение, эмоции очень положительные
1.Определите количество людей на фото. 2.Есть ли вода на фото? 2.Определите область, из которой это занятие, с чем оно связано, какие вы испытываете эмоции, ощущения при просмотре этого фото. 3. Что это за занятие?
Seraphinite,
1) Один скорее всего.Может вдали кто-то мелким планом. 2) Нет.Только в виде снега. 3) Слалом.Горнолыжный спорт.Спуск.Ощущения драйва.
мне кажется что там 2-3 человека, один будто привязан к скале и прыгает ,не знаю как называется этот спорт) как бы на верху,горы..скалы стоит привязан чем то и прыгаает оттуда)) возможно я переборщила интересон что там
- отличный ответ, верное попадание!
ЦитатаJamitte ()
я увидела прыжок с тарзанки)) несколькочеловек , один в центре и за ним пару человек стоит. внизу вода . ощущения - дух захватывает, волнение, эмоции очень положительные
- тоже хорошее попадание! Правда не с тарзанки)
Цитатаmomentaway ()
связанно со скалами , спускаются либо забираются на них 2 человека . Еще вариант прыгаете с парашютом со скал . Воды нет.
- очень похоже!
ЦитатаLiubimaja ()
лыжи, горы , 3 человека вода есть но далеко ачучение, высота, аж дух захватывает
:flowers: Helen , высота приличная , правда) Всем спасибо за участие!)
Mosshart, добро пожаловать!) Опять всё тихо, поэтому дам опять задание) На картинке - Старший Аркан Таро . 1.Как называется Аркан? Ответ - в понедельник вечером. Nosce te ipsum
на карте явно девушка, но не могу определит именно какой аркан.. Девушка нарисованная, на ум почему-то пришли влюбленные, но больше тянет к правосудию.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.