Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Правильный ответ - 7 САТ Колесница . Его никто не назвал, но возможно сбило с толку то, что в руке у Возницы меч, поэтому те, кто назвал Правосудие были близки. Всем спасибо за участие! Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Пн, 28.10.2013, 22:40
Новое задание ! На фото обувь, универсальная, ее могут носить все(и дети, и женщины, и мужчины). 1.Что это за обувь?(сапоги до колен, ботинки до середины икры, шлепанцы, кеды, сандалии) 2.Какого цвета/цветов обувь?(цвета для выбора - белый, синий, коричневый, розовый, красный, фиолетовый) Ответ в среду вечером. Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Вт, 29.10.2013, 12:49
На фото обувь, универсальная, ее могут носить все(и дети, и женщины, и мужчины). 1.Что это за обувь?(сапоги до колен, ботинки до середины икры, шлепанцы, кеды, сандалии) 2.Какого цвета/цветов обувь?(цвета для выбора - белый, синий, коричневый, розовый, красный, фиолетовый)
что то старое очень,либо сандалии,в греческом стиле, либо лапти.основное- то что переплетения какие то,тонкие ремешки или прутики образуют каркас. Ну и цвет природный,коричневый,бежевый.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Вт, 29.10.2013, 17:53
На фото обувь, универсальная, ее могут носить все(и дети, и женщины, и мужчины). 1.Что это за обувь?(сапоги до колен, ботинки до середины икры, шлепанцы, кеды, сандалии) 2.Какого цвета/цветов обувь?(цвета для выбора - белый, синий, коричневый, розовый, красный, фиолетовый) Ответ в среду вечером.
На фотографии изображен предмет гардероба. 1. Что это за предмет гардероба? 2. Люди какого пола его носили? 3. Эта одежда связана с какими-то событиями. С какими?
1.Головной убор, это или каска/шлем, в общем что-то, защищающее голову. 2.Мужчины. 3.Думаю, что или с военными действиями, или с ездой на лошадях, эдакий шлем наездника. черный цвет.
что-то женское, идет мягкая женская энергетика. Цвета идут розово-оранжевые, теплые. Что-то легкое, летящее, типа шарф, платье со шлейфом из легкой прозрачной ткани. Могу предположить что праздничное событие типа бала, свадьбы и т.п.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
На фотографии изображен предмет гардероба. 1. Что это за предмет гардероба? 2. Люди какого пола его носили? 3. Эта одежда связана с какими-то событиями. С какими?
Это австро-венгерская мужская военная форма 1914 года (то есть, времен начала Первой мировой войны).
Пума,
ЦитатаПума ()
1. женское платье (бальное , либо какому-либо определенному танцу относится) 2. женщины 3. может балы .события яркие, позитивные!
любовь,
Цитаталюбовь ()
костюм или платье, одевали больше мужчины, хотя как мне кажется женская вещь, что то театральное, киношное для щас, вещь старинная, не из нашего века, больше используется как карнавальная, маскарадная, взяли, сняли и опять в музэй вернули.
отлично! увидели все, даже музей)
elia,
Цитатаelia ()
1) Что-то типа платья царского или мундира старинного военного. 2) Мужчина 3) Или с военными событиями или царская шмотка.
без комментариев коротко, четко, в яблочко
Helen,
ЦитатаHelen ()
как фата длинная с шлейфом или накидка/мантия. Женщины. Коронация или венчание.
Seraphinite,
ЦитатаSeraphinite ()
1.Головной убор, это или каска/шлем, в общем что-то, защищающее голову. 2.Мужчины. 3.Думаю, что или с военными действиями, или с ездой на лошадях, эдакий шлем наездника. черный цвет.
близко! Военные действия - да, мужское одеяние - да, наездники - думаю, что да
Uchenik,
ЦитатаUchenik ()
что-то женское, идет мягкая женская энергетика. Цвета идут розово-оранжевые, теплые. Что-то легкое, летящее, типа шарф, платье со шлейфом из легкой прозрачной ткани. Могу предположить что праздничное событие типа бала, свадьбы и т.п.
цвета хорошо увидели, фотография действительно теплая из-за отражения на стекле. Прошу прощения, если ввела в заблуждение, но мне показалось, что такое задание интереснее будет.
На фотографии живое существо. 1. Определите его размер (относительно человека и других живых существ) 2. Определите тип наружного покрова (кожа, шерсть, чешуя, перья...) и его цвет. 3. Чем питается это существо? (травоядное, плотоядное, всеядное...) 4. В каких условиях живет этот вид? (климат, страны) 5. Образ жизни (стадный/одиночный). 6. Идет ли оно на контакт с человеком, может ли размножаться в неволе?
Beverly, Так вопросов многовато.Достаточно было бы назвать что это за животное,остальные пункты уже ясны будут. Попробую..
Пришёл на ум вначале гепард или лев.Может волк. А потом про пингвина подумалось. Остановлюсь на этих вариантах,потому как другое уже явно не полезет мне..