Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Определите его размер (относительно человека и других живых существ) 2. Определите тип наружного покрова (кожа, шерсть, чешуя, перья...) и его цвет. 3. Чем питается это существо? (травоядное, плотоядное, всеядное...) 4. В каких условиях живет этот вид? (климат, страны) 5. Образ жизни (стадный/одиночный). 6. Идет ли оно на контакт с человеком, может ли размножаться в неволе?
1. Маленькое 2. шерсть 3. Травку точно есть, на счет мяса не уверена. В общем я думаю это кошка)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
На фотографии живое существо. 1. Определите его размер (относительно человека и других живых существ) Достаточно большое животное. 2. Определите тип наружного покрова (кожа, шерсть, чешуя, перья...) и его цвет. Думаю что чешуя 3. Чем питается это существо? (травоядное, плотоядное, всеядное...) Плотоядное 4. В каких условиях живет этот вид? (климат, страны) Западное направление 5. Образ жизни (стадный/одиночный). Одиночка 6. Идет ли оно на контакт с человеком, может ли размножаться в неволе?
Да,идет. Вне воле не может размножаться.. Мне даже трудно предположить что этом может быть за животное) Но думаю что крокодил)
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 08.11.2013, 00:19
пусть будет медведь, или полярный или гризли. думаю, с людьми они не очень контачат. в общем как минимум думаю, что это хищник в шерсти и с клыками, одиночный образ жизни, чувствуется что-то северное, холодное
Beverly,
не переживайте, это ведь не критика, просто когда ты знаешь, что ты задаешь, и смотришь на задание со стороны задающего, то кажется, что всё просто, а когда ты отгадываешь задание, то перед тобой лежит огромное пространство вариантов, и найти один верный тяжело)))
Пришёл на ум вначале гепард или лев.Может волк. А потом про пингвина подумалось. Остановлюсь на этих вариантах,потому как другое уже явно не полезет мне..
Helen,
ЦитатаHelen ()
слон.
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
1. Маленькое 2. шерсть 3. Травку точно есть, на счет мяса не уверена. В общем я думаю это кошка)
любовь,
Цитаталюбовь ()
так хочется сказать козерог, тот что травку щиплет и сзади гроздья засохшие висят Скажу дикии обезьян или коала, ну конечно стадное, на картинке скорее с человеком общение, теплые климатические условия, если условия подходящие то размножается. ну не аквариум же :)
Мале,
ЦитатаМале ()
Мне кажется слон, большой и добрый
Пума,
ЦитатаПума ()
крокодил
redmona,
Цитатаredmona ()
Животное большое с гладкой кожей. Может быть слон.
Parlament,
ЦитатаParlament ()
Да,идет. Вне воле не может размножаться.. Мне даже трудно предположить что этом может быть за животное) Но думаю что крокодил)
Seraphinite,
ЦитатаSeraphinite ()
пусть будет медведь, или полярный или гризли. думаю, с людьми они не очень контачат. в общем как минимум думаю, что это хищник в шерсти и с клыками, одиночный образ жизни, чувствуется что-то северное, холодное
Seraphinite,
тут немного в другом дело - я привыкла давать задание для Таро, а там, на мой взгляд, чем больше вопросов и чем больше и обширнее возможность трактовки, тем интереснее. В экстрасенсорике, конечно, не так все просто, и в этом плане вопросы и задания нужно немного корректировать. У меня изначально на уме другое было, но я решила сделать выбор в пользу усложнения, и попала впросак. Ничего страшного.
На картинке изображен лесник "на страже" своего участка леса.
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
я думаю цветы и бабочки или пчелы на цветках. Цветы - ромашки.
Helen,
ЦитатаHelen ()
мне в общем как-то кажется, что там много цветов, травы, или дерево тоже есть и среди них насекомые. Я скажу так: там картинка будто увеличенные в размере растения и на дорожке среди них маленького размера насекомые. Вот еще добавлю, там цвета коричневый, зеленый, фиолетовый, может еще немного желтого и красного.
Parlament,
ЦитатаParlament ()
Мне кажется что изображен лес,или поле,цвета:есть рыжеватый и красный..что-то осенние.Так же думаю что там насекомые или возожно змеи есть..
Givenchi,
ЦитатаGivenchi ()
Справа два предмета крупных,слева два поменьше,может деревья и цветы,а живность не идет в голову Еще мне кажется вода есть на картинке.
redmona,
Цитатаredmona ()
Маленькие пушистики, светлые в траве. Может быть зайцы .
elia,
Цитатаelia ()
Может копытные животные в вольере в зоопарке или в загоне каком-то.Ещё думается,что люди там тоже есть.
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
солнечно, ярко цветы, тюльпаны, маки может люди
Seraphinite,
ЦитатаSeraphinite ()
пришло бабочки и цветы, или птичка колибри и цветок, кто-то летающий и цветные растения как минимум :D
Новое задание!))) Вопросы: 1)Жив или мертв человек? 2)Где родился? 3)Примерный возраст и описание человека? 4)Его деятельность? Ответ в субботу вечером по кол-ву ответивших участников!)))
1. Мне кажется, не живой. 2. Сельская местность либо небольшой городок. 3. Мужчина, 45-55, темный шатен, глаза, скорее, темные, средний рост, плотное телосложение. 4. Интеллектуальный труд, письмо, писатель либо композитор, но при этом мог и активную социальную позицию занимать, участвовать в общественной жизни.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Простите за сумашествие,но у меня две "картинки" перед глазами были: женщина,змея,искушение,ноги,локоны,полулежа,мертва,красивая,смех,актриса,творчество,зеркало,ткань,похоже на шелк,может халатик. мужчина,классический костюм,полноват,сигара,20-ые года,черно белое фото,мертв,тоже творчество.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Пт, 22.11.2013, 23:54
Вопросы: 1)Жив или мертв человек? 2)Где родился? 3)Примерный возраст и описание человека? 4)Его деятельность?
1-Жив 2-у меня почему то кажется.какие то теплые края..где возможно даже и зимы нет 3-возраст примерно 32-37,глаза светлые,волосы коричневые,телосложение обычное,не толстый и не худой.да пока и все что вижу.. 4.врач пускай будет.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.мертв 2.Франция 3.от 40 до 50 лет, женщина, думается, что актриса, или политический деятель, публичный человек, темноволосая, темноглазая, волосы до плеч, стройная. 4.Актриса или политик