Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Новое задание! Вопросы: 1)Живы ли люди? 2)Где они живут? 3)Сколько человек на фото? 4)Что они делают? 5)Примерный возраст? Ответ в среду по количеству ответивших участников)))
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 24.11.2013, 19:53
1)Живы ли люди? 2)Где они живут? 3)Сколько человек на фото? 4)Что они делают? 5)Примерный возраст?
Живы. Живут в холодном месте. Один основной человек ,рядом еще мелкое,может дети,может предметы,не могу понять. Поза статичная,не вижу действия Возраст средний,пусть от 20 до 40 будет.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1.Мне кажется люди живы, но фото или картинка сделаны давно. 2.Много белого или голубого цвета. Где сказать не могу, но там горы( на заднем плане) и снег по-моему или вода... 3. Несколько, около 3, одна девушка (женщина). 4. Стоят....нет движения. Хорошая энергетика, улыбаются 5. Молодые...до 30 Такое ощущение, что это лыжники какие-то на фоне гор
Сообщение отредактировал natalia-666- - Вт, 26.11.2013, 21:30
1)Живы ли люди? -нет 2)Где они живут? -наверно в Англии 3)Сколько человек на фото? - 3-4 4)Что они делают? улыбаются,позируют) 5)Примерный возраст? семья?кто то в возрасте а кто то ребенок еще.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Ср, 27.11.2013, 00:22
Ответ на задание: Это Майкл Джексон,с его маленькой родственницей и на сцене еще одна женщина Возраст здесь Майкла примерно 28-29 лет. Концерт в Бухаресте Немного о концерт
Концерт состоялся в рамках мирового тура Dangerous 1 октября 1992 года в Бухаресте (Румыния) на Национальном стадионе, на нем присутствовало 70000 зрителей. Права на съёмку этого концерта были проданы телекомпании HBO за 20 миллионов долларов. Эта была самая высокая сумма, когда-либо заплаченная за право транслировать живой концерт. Трансляция этого концерта получила самый высокий рейтинг в истории HBO, и Майкл получил премию «Cable Ace Award». Бухарестский концерт транслировался «живьём» по радио и показан по телевидению в 61 стране
Итоги: Первое место разделили: Mosshart и Givenchi, Второе natalia-666-.
ЦитатаGivenchi ()
Один основной человек ,рядом еще мелкое,может дети,может предметы,не могу понять. Поза статичная,не вижу действия Возраст средний,пусть от 20 до 40 будет.
Угадали ребенка и что основной человек
Цитатаnatalia-666- ()
Мне кажется люди живы, но фото или картинка сделаны давно. 2.Много белого или голубого цвета. Где сказать не могу, но там горы( на заднем плане) и снег по-моему или вода... Угадали что много голубого цвета.Так же что на фото 3 человека. 3. Несколько, около 3, одна девушка (женщина). 4. Стоят....нет движения. Хорошая энергетика, улыбаются 5. Молодые...до 30 [u] Такое ощущение, что это лыжники какие-то на фоне гор
Цитатаredmona ()
3 на переднем плане. Может танцуют. Молодые.
ЦитатаMosshart ()
Живы ли люди? -нет 2)Где они живут? -наверно в Англии 3)Сколько человек на фото? - 3-4 4)Что они делают? улыбаются,позируют) 5)Примерный возраст? семья?кто то в возрасте а кто то ребенок еще.
Возраст до 30 верно. Угдали что 3 человека,улыбаются и угадали ребенка. Возраст до 30 Так как тогда майклу было примерно 28-29 лет
P.S выложила раньше ответ так как вечером не смогу)
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 27.11.2013, 16:46
Спасибо за задание.Это мой любимый певец,очень жаль его уже нет.
По заданию:ребенок жив и наверно этим перебил энергетику,хотя Майкл жив в сердцах многих людей. Сложно в этой теме смотреть когда на фото и живые и мертвые,ну это лично для меня.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Новое задание: Вопросы: 1)Какое животное изображено на картинке? 2)Количество?(один-два-три) 3)Примерные цвета. Ответ по количеству участников в воскресенье вечером.
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 29.11.2013, 15:55
1. Семейство кошачьих, это лев. ( и пришла сумасшедшая мысль что может хамелеон или ящер какой-то) 2. Количество 2 3. Если львы - то бежевый, если ящер - то разноцветный, но больше зеленого
Новое задание! На картинке одна из планет ( Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон) 1. Как называется планета на картинке?