Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ОТВЕТ: Jamitte, птенцы Seraphinite, птенец Emeliya, птенцы Givenchi, птенцы жёлтенькие тёмный фон! очень точное описание-браво! Terri, птичка детёныш любовь, в точку как всегда даже с фото!Uchenik, тоже в точку! Zemkeith, Деметра, -самые точные ответы 2 птенца! только цвет жёлтый. МОЛОДЦЫ очень много правильных ответов надеюсь всех отметила! Helen, elia, -точно 2 шт только малыши Эйфория, -птица Sila, не утичнили взрослые или нет и кол -во Carolinka, близко воробей такого же размера! как всегда много угадавших всем спасибо!
лисичка5, спасибо за задание! Дам новое задание. На картинке написано слово. 1. Что это за слово?(счастье, радость, удача, процветание, любовь) 2. На чём оно написано? Ответ в воскресенье вечером.
трудное задание, потому что все значения слов - позитивные. Нет противоположностей. Почти тоже самое. Написано на чем то мягком, прогибающемся, колышащемся. Может быть, цветами на клумбе? Как вариант -небо или песок, вода. Скорее всего много цветное. Поэтому клумба больше подходит. Само слово - удача или процветание.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Ответ на задание siberianlady, - любовь, Helen, хоть любовь и стоит как второй вариант, но он таки предложен, и да, слово написано на "деревянном чем-то", не на коре, а на листьях дерева, с материалом хорошее попадание, Zemkeith, - любовь, momentaway, - любовь, и кирпичный цвет, правда это не стена, а осенние листья), Uchenik, - "написано на чем-то мягком, прогибающемся, колышащемся", замечательное описание, - это же и есть листья дерева!, но со словом мимо, Jamitte, - любовь, на деревянном (для листьев подходит), natalia-666-, - на деревянном написано, Emeliya, - любовь во втором варианте предложена, и шарик тоже висит в воздухе, как и листья на картинке, похожая ассоциация, elia, - любовь, IrinaVinnitsa, - любовь. Много угадавших слово, молодцы! И с материалом, на котором написано тоже есть попадания. Всем даю первое место! Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Вс, 13.10.2013, 23:11
Возник солярный символ свастики, закрученная, с четырьмя лучами. Желтая на красном фоне. Или второй вариант - кленовый лист Канады)) 1. Ощущения при просмотре - собранность, четкость, спиральное движение. 2. Цвет - желтый, красный, или еще белый. 3.Страна - или Германия, или Канада Интересное задание, спасибо!)
Приглашаю всех на мое задание в теме открытых картинок!
elia
дружочек, я вижу автомобильный знак "Проезд закрыт" красный кружок и белая полоса! Наш добрый знакомый "кирпич"! как варианты еще может быть пятиконечная красная звезда или красный крест . Цвета - белый и красный. Эмоции - внимание, стоп! Что-то предупреждающее и привлекающее внимание
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 17.10.2013, 21:23
попробовала еще раз почувствовать энергию изображения: мне все же кажется, что там есть что-то очень теплое, любовь, нежность, забота, защита, но с образом человека, первоначально мне показалось, что там символ водолея, но сейчас я думаю, что там что-то связанное с защитой, родиной, общечеловеческими ценностями, что-то типа матери с ребенком, плаката родина-мать зовет или солдата-защитника...
спасибо, очень необычное задание Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 17.10.2013, 18:49