Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На картинке природа и вода. 1. Что это за вода?(варианты - река, океан во льдах, экзотическое море, озеро, горный водопад) 2. Опишите местность на картинке
1.озеро 2.лес (в основном хвойный), поляна, трава зеленая вокруг
На картинке природа и вода. 1. Что это за вода?(варианты - река, океан во льдах, экзотическое море, озеро, горный водопад) 2. Опишите местность на картинке Ответ в четверг вечером.
Водопад. Камни и такие пушистые деревья)))на фоне водопада.
Uchenik, водопад, юг, лето - кратко, но емко!! На картинке действительно крымский( а это и есть юг!) водопад Учан-Су. Helen, - вода и камни, на которые она падает, любовь - водопад, momentaway, - водопад, да, действительно, рядом крымский лес и горы)), лисичка5, - водопад, но вода там и вправду ледяная круглый год), Sila, - водопад, камни, Эйфория, - водопад, и горы есть), Givenchi, - водопад. Всем вам даю первое место! Uchenik, отдельное спасибо за определение места водопаду - юг, родной дом мой увидел) Nosce te ipsum
1.съедобное на картинке или нет? 2.форма цвет предмета по желанию. 3.если съедобное то какие ассоциации вызывает
1 - съедобное 2 - цвета - желтый, оранжевый, коричневый; форма - то ли продолговатое что-то, то ли как будто упаковано в пакет 3 - фрукт; еще чипсы пришли на ум))))
съедобное, но с подвохом Яйцо с цыпленком!))) форма предмета яйцеобразная, цвета желто- золотистый и белый, возможно их несколько. Энергия тепла и новой жизни. Может быть и фрукты
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 05.10.2013, 02:02
Ощущение съедобного, но странное дело....я бы это употреблять не стала, либо не люблю я это....либо мне нельзя Еще есть упаковка,то есть продукт не сам по себе,а в таре. Муж решил поучаствовать))) сказал там мухомор,либо другой гриб типа ложных опят
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Сб, 05.10.2013, 16:20
ОТВЕТ-я просто поражена все угадали что съедобное и цвет жёлтый(многие) а многие с интересными подробностями Helen, Seraphinite, Jamitte, -упаковано было в листики! elia, любовь, да съедобное -но сырое есть не можно-точно подмечено!цилиндрическое Мале, momentaway, Uchenik, -точно она была как в скорлупе! Zemkeith, Carolinka, MALINKA81, -не знаю любите ли Вы кукурузу!точно в упаковке из листиков! redmona, -тоже точно она то сырая и из листьев выглядывает! Stazi, -девочки мальчики не знаю как кого выделять такие ответы есть интересные всем наверное надо кубок дать- просто некоторые очень точно почувствовали я их отметила
На картинке - аттракцион. 1. Что это за аттракцион?(горки в аквапарке, колесо обозрения, стрелковый тир, машинки, батут, катание на паравозике) Ответ в понедельник вечером. Nosce te ipsum
На картинке - аттракцион. 1. Что это за аттракцион?(горки в аквапарке, колесо обозрения, стрелковый тир, машинки, батут, катание на паравозике) Ответ в понедельник вечером.
первой мыслью было колесо обозрения-но так как я боюсь на нём кататься до ужаса-такого ощущения нет-то там наверное что то другое-пусть будет батут хотя могут быть и горки или батут с пологим склоном синий
Сообщение отредактировал лисичка5 - Вс, 06.10.2013, 22:32