Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ОТВЕТ opium, браво очень точный ответ ! redmona, любовь, -точно многолистное momentaway, Uchenik, точно там пучёк и те кто сомневался помидоры или свёкла тоже молодцы форма то одна! Malinka, близко MALINKA81, Мале, -тоже отмечу по форме похожи и несколько штук.
Доступно только для пользователей Небольшая подсказка, эти духи являются самыми частыми в моем использовании, может быть настройка на меня поможет сразу их определить.[/hide]
Сообщение отредактировал Мале - Пн, 23.09.2013, 11:58
либо Escada Especially Escada, либо Gucci Premiere. Скорее - первое. Это чисто по форме флаконов. С Вами больше ассоциируется первое. Цвет идет розовый. Тоже ближе к первому варианту! Флакон довольно большой, приблизительно 50 мл. Кстати, очень люблю эти духи, только зеленого цвета с запахом свежести. Это немногие, которые я знаю.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 23.09.2013, 13:24
На фото женский парфюм. 1. Определите его название. Donna Karan DKNY New York Prada Eau de Parfum Gucci Premiere Escada Especially Escada Dolce&Gabbana Blue Night Lancome Tresor Midnight Rose
Пусть будет Prada Eau de Parfum
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
На картинке украшение. 1. Что за украшение изображено?( браслет, часы, серьги, кольцо, цепочка с кулоном, ожерелье) 2. Из какого металла украшение?(серебро, медь, золото, бронза) 3. Есть ли вставки из камней, если да, то из каких?( можно просто цвет камней) Ответ в понедельник вечером. Nosce te ipsum
На картинке украшение. 1. Что за украшение изображено?( браслет, часы, серьги, кольцо, цепочка с кулоном, ожерелье) 2. Из какого металла украшение?(серебро, медь, золото, бронза) 3. Есть ли вставки из камней, если да, то из каких?( можно просто цвет камней)
1. Что за украшение изображено?( браслет, часы, серьги, кольцо, цепочка с кулоном, ожерелье) 2. Из какого металла украшение?(серебро, медь, золото, бронза) 3. Есть ли вставки из камней, если да, то из каких?( можно просто цвет камней)
1.украшение носится на руке. склоняюсь больше к браслету 2.желтый металл. думаю, золото 3.красноватые или розовые камни
На картинке украшение. 1. Что за украшение изображено?( браслет, часы, серьги, кольцо, цепочка с кулоном, ожерелье) 2. Из какого металла украшение?(серебро, медь, золото, бронза) 3. Есть ли вставки из камней, если да, то из каких?( можно просто цвет камней) Ответ в понедельник вечером.
1.цепочка с кулоном. 2.серебро, серый цвет. 3 зеленый камень
Ответ на задание Первое место, отдам Zemkeith, причем, я бы сказала, даже с 99% попаданием(единственное, что камень янтарем не назван, но ведь описан именно он, прозрачный камень золотистого цвета, и золотое кольцо - абсолютно верно!!! Многие указали, что украшение носится на руке, и золото, и камни теплых цветов - красный например, тоже хорошо. Спасибо всем за участие!! Nosce te ipsum
не буду увеличивать время)) я и сама ждать не люблю, сутки - самое оптимальное для нетерпеливых)) :D
Дам еще одно задание)
На картинке природа и вода. 1. Что это за вода?(варианты - река, океан во льдах, экзотическое море, озеро, горный водопад) 2. Опишите местность на картинке Ответ в четверг вечером. Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Ср, 02.10.2013, 09:17
На картинке природа и вода. 1. Что это за вода?(варианты - река, океан во льдах, экзотическое море, озеро, горный водопад) 2. Опишите местность на картинке
мне так почему-то видится эта панорама так что вода очень спокойная, тихая, без волн и водоворотов, будто замерла, есть возвышенности вдалеке. либо океан во льдах, либо горное озеро. пусть будет океан во льдах
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 02.10.2013, 18:25