Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я попробую еще раз попробовать написать свою делеберду: миксер, венчик, вентилятор, может массажер для головы, штопор, есть варианты весы, мягкая игрушка или дрель.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 11.09.2013, 02:08
мне кажется, там что-то из женской косметики, цветов несколько, есть темные, голубой, золотистый или желтоватый, форма ближе к круглой или овальной, что-то типа палитры
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. К какому виду искусства принадлежит объект?(сценическое искусство, изобразительное искусство, музыка, литература, архитектура) 2. Какого цвета объект? 3. Что это за объект? Ответ завтра вечером. Nosce te ipsum
сейчас такие мужчины есть, что запросто пользуются загаданным предметом, да еще и женятся помиж собой, тфу ты, блин
Seraphinite,
Цитата (Seraphinite)
1. К какому виду искусства принадлежит объект?(сценическое искусство, изобразительное искусство, музыка, литература, архитектура) 2. Какого цвета объект? 3. Что это за объект?
1.изо 2.много цветов, разноцветное что-то 3.картина
1. К какому виду искусства принадлежит объект?(сценическое искусство, изобразительное искусство, музыка, литература, архитектура) 2. Какого цвета объект? 3. Что это за объект?
мне видится что-то написанное, хотя могу ошибаться...что-то типа книги, цвета красный, темный и белый... книга в красном переплете, что-то такого плана
1. К какому виду искусства принадлежит объект?(сценическое искусство, изобразительное искусство, музыка, литература, архитектура) архитектура. 2. Какого цвета объект? белый или светло голубой 3. Что это за объект? Атлант, по ощущениям что-то давит, а кто-то держит, может что-то похожее на букву "Т".
Итак, первое место отдам MALINKA81, , большой музыкальный инструмент - это верный ответ!! Тем более виолончель, указанная ею, тоже струнная, как и арфа. Молодец! Второе место - youlija09, указана музыка, то, что это большое изображение, неяркого цвета, что-то угловатое стоит. Тоже отличный ответ! И третье место - лисичка5 - слово реквизит тоже можно к арфе применить. Всем спасибо за Ваши ответы! Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Чт, 12.09.2013, 17:39
Seraphinite, спасибо за задание! Ничего конкретного не писала много мыслей сразу шло . И НОВОЕ ЗАДАНИЕ 1.что на фото деревня или город? 2.какое время года на фото? 3.можно описать картинку по желанию. Ответ суббота после 20
1. деревня. 2. глубокое лето, когда всё уже пожухло и высохло. 3. небо с белыми облаками, несколько домов с соломенными треугольными крышами, на переднем плане поле с колосьями, и может быть со снопами сена. пахнет сеном и высушенными травами :D
склоняюсь к городу, по крайней мере, мне видятся каменные здания, даже башенки, достаточно высокие, в несколько этажей, растительность есть, но немного, по ощущениям что-то переходное - конец весны или начало осени, но не холодно, достаточно тепло, и, мне кажется, довольно большой кусок ясного неба.