Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. К какому элементу принадлежит то, что на картинке?(огонь, вода, земля, воздух, эфир)? 2. Какой имеет цвет? Еще по желанию можно предложить, что бы вы с этим объектом сделали)
Огонь,цвет красный,оранжево-желтый,теплый.Мне кажется это можно брать с собой и носить,для чего не знаю
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Helen, - упомянула в ответе камни(!), momentaway, любовь, Симфония, Diamant, - молодцы, многие увидели цвет, Zemkeith, увидела стихию и близка была к цвету, глина ближе всего к ответу! Камень называется азур-малахит. Мистические свойства его - уравновешивание эмоций человека(малахит) с разумом и рациональным мышлением(азурит). Всем спасибо за интересные ответы!
Сообщение отредактировал Seraphinite - Ср, 04.09.2013, 22:13
1. для какой он сферы, где применяется? 2. какой формы? 3. какой имеет цвет, или цвета? 4. легкий или тяжелый?
Для творчества,используют наверно чаще женщины. Форма как бы круглая,но имеет ответвления,углы,не знаю,как многогранник. Цвета желтый и синий. Тяжелый.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
На фото имеется неодушевленный предмет, нужно определить: 1. для какой он сферы, где применяется? 2. какой формы? 3. какой имеет цвет, или цвета? 4. легкий или тяжелый?
предмет тяжелый. подумала, что гиря как на картинке, но только светлее.
столовый прибор: чайная ложка или вилка. Еще может быть ручка. Цветы еще вижу и такой красивый узор 4 лепестка. По вопросам: Цвет коричневый, форма как палочка вытянутая, для чего: мне кажется используется этот предмет сидя, вот человек сидит и ест или сидит и пишет. И соответственно - легкий.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 07.09.2013, 01:35
Мне кажется, это что-то круглое, относительно легкое, что-то типа музыкального инструмента - то ли барабан, то ли бубен цветов несколько, достаточно яркие, непрозрачные, пестрота получается
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
что то круглое, достаточно тяжелое, в основном прозрачное, стекло или что то подобное. Будильник, шар для гадания, электрочайник круглой формы, ваза или бокал. Цвет светлый.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
На фото имеется неодушевленный предмет, нужно определить: 1. для какой он сферы, где применяется? 2. какой формы? 3. какой имеет цвет, или цвета? 4. легкий или тяжелый?
если никто не против, дам новое задание. На фото природа.
1. Определите ландшафт. 2. Есть ли вода на фото или нет. 3. Какие основные цвета на изображении. 4. Есть ли цветы на фото, если да, то какие. Ответ завтра вечером) Nosce te ipsum
мне сразу представились серые цвета, когда я еще спойлер не открыла. А мб потому то вы заливку такую выбрали) В общем увиделся обширный ландшафт как на Луне. Вокруг довольно-таки пусто. Картинка мне эта видится больше как негативная. Возможно выруленный лес или выжженное поле. Воду я не увидела.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Мне кажется, что это обзорный вид либо с высокой, либо с удаленной точки, вдали видна полоска воды, на горизонте могут быть невысокие деревья либо кустарник, возможно, холмистый ландшафт. Цвета коричнево-желтый, зеленый, темно-голубое небо. Цветы есть, полевые, но их немного, какие-то мелковатые, разбросанные, под ногами больше песка, земли или камня.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 08.09.2013, 01:31
Было упомянуто много деталей картинки: Helen - степной луг, зеленый цвет, степные цветочки. momentaway - пусто вокруг, Zemkeith - обзорный вид, полевые мелковатые цветы. Эйфория - зеленый цвет. Мале луг, зеленый цвет, одуванчики, конечно не лаванда, но тоже степные). Спасибо всем за участие, в целом описания достаточно похожи на картинку. Кому отдать первое место я не знаю, оценивайте сами степень успешности Nosce te ipsum
1. Цвета - синий, красный, белый, желтый. Красочно и ярко всё. 2. Форма круглая, ну или хотя бы без острых углов. 3. Думаю, дети. 4. Для игр, мячик это ну или красочная игрушка какая-то.
На фото изображен предмет: 1. Цвет/цвета, которые присутствуют на картинке. 2. форма предмета 3. кто основные пользователи этого предмета? (мужчины, женщины, дети) 4. кто сможет - для чего используется? Ответ - завтра днем.
Красный,желтый и что -то еще светлое,сероватое может. Форма вытянутая,имеет ответвления,и как будто зеркально отражается,двойное что-то. Мужчины. Используют для творчества или чего-то подобного.Руками как бы махают с этим предметом.