Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Итак, Ким Унг-Йонг (Kim Ung-Yong) — в университет в 4 года
Корейский чудо-ребенок родился в 1962 году и до сих пор является рекордсменом книги рекордов Гиннеса как обладатель самого высокого IQ — 210. В возрасте 4 лет мальчик умел читать на японском, корейском, немецком и английском языках. Когда ему исполнилось 5 лет, Ким решил сложную систему вероятностных дифференциальных уравнений. После этого его пригласили на передачу на японском телевидении, где он продемонстрировал свои знания китайского, испанского, вьетнамского, тагальского (филиппинского), немецкого, английского и корейского языка. В возрасте от 3 до 6 лет Ким был студентом в университете Hanyang, в возрасте 7 лет он получил приглашение на работу в НАСА. Там в возрасте 15 лет он получил степень доктора физических наук в Colorado State University и работал в США до 1978 года. После этого Ким вернулся в Корею с намерением заняться гражданским проектированием и строительством. Для этого он защитил докторскую диссертацию по этому предмету, после чего был приглашен в самый знаменитый корейский университет, от чего он отказался, предпочтя работу в провинциальном вузе. С 2007 года он также работает помощником в Chungbuk National University. Просто нереально умный молодой человек...
Мне кажется, что ближе всего к правильному ответу была Givenchi, в плане того, что он действительно легко обращался с цифрами, поэтому вручаю ей на сим снимаю с себя полномочия давальщика задания Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
впервые выставляю задание. 1. Какое животное изображено на картинке? 2. Какая природа вокруг? 3. Что делает животное? Ответ завтра вечером. Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Чт, 29.08.2013, 13:39
думаю это экзотическое животное, может жираф или зебра. Увиделись полосы на шкуре в коричневых тонах. Вокруг саванна наверное, местность обширная и полупустая. Что делает... Ни пускай травку ест ))
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
змея или черепаха. Еще был вариант конь, но это наверно навеяно предыдущим заданием. Может еще ежик. Природа - как-то не видится мне много зелени, скорее наоборот может есть вода и камни, может даже углубление какое-то по рельефу. А животное может ест что-то.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
ответ на задание - песец, на охоте) Jamitte, указала в ответе волка, что ближе всего к истине, охоту никто не назвал, но про еду упоминали многие. Всем спасибо за участие! Степень успешности каждый пусть сам для себя оценит) Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Пт, 30.08.2013, 18:49
это семейство Псовых, полярный песец(нечто типа лисы или волка, я не большой знаток точного определения животного)), ключевое в задании - хищник, вроде лисы, зима и охота С нетерпением жду очередного задания!
Здесь фото города, и мой муж находится там в командировке (целый месяц). Попробуйте увидеть этот город, какой из них. (Франкфурт-на -Майне, Гамбург, Штутгардт, Кельн)
Здесь фото города, и мой муж находится там в командировке (целый месяц). Попробуйте увидеть этот город, какой из них. (Франкфурт-на -Майне, Гамбург, Штутгардт, Кельн)
первым пришел на ум Гамбург, а потом навязчиво в голове Штутгардт крутился. так что я растерялась)))
я четко вижу крест, он то сверху какого-то здание, то внизу и его целуют. Может на фото церковь или костел. Еще видела танцующую девушку - балерину. Может там театр на фото. А еще девушку, которая стоит облокотившись на перила, смотрит на свой фотоапарат. А еще железная дорога. Пусть будет Гамбург или Кельн.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
или Гамбург, или Кельн ( не понравился мне Штутгардт ). Ну а что, у меня утренняя пробежка, то туда, то сюда, я там знаю все как свои пять Гамбург оставлю.