Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Гамбург. Архетектуру не знаю городов,даже по открытой картинке не узнала бы город,но на ум пришел именно Гамбург Улыбайтесь своим врагам! И они сойдут с ума... пытаясь понять что Вы задумали...)
Попробуйте увидеть этот город, какой из них. (Франкфурт-на -Майне, Гамбург, Штутгардт, Кельн)
а мне видится, что это Кельн, хотя я не была в Германии никогда но почему-то кажется там есть вода, церковь/храми какое-то важное для города учреждение
первым пришел на ум Гамбург, а потом навязчиво в голове Штутгардт крутился. так что я растерялась)))
Цитата (Zemkeith)
пусть будет Штудгардт
Цитата (Симфония)
я четко вижу крест, он то сверху какого-то здание, то внизу и его целуют. Может на фото церковь или костел. Еще видела танцующую девушку - балерину. Может там театр на фото. А еще девушку, которая стоит облокотившись на перила, смотрит на свой фотоапарат. А еще железная дорога. Пусть будет Гамбург или Кельн.
Цитата (Emeliya)
Франкфурт или Кельн. На фото может быть река..вообще пространства очень много, народ гуляет.
Цитата (Seremedy)
Увидела что-то очень светлое, а на ум пришло Штутгардт
Цитата (любовь)
или Гамбург, или Кельн ( не понравился мне Штутгардт ). Ну а что, у меня утренняя пробежка, то туда, то сюда, я там знаю все как свои пять smile Гамбург оставлю.
Цитата (nata8283)
ничего не увидела cry но думаю из этих городов Штутгардт, Кельн
Цитата (Seraphinite)
думается, что Кельн. еще , то ли от того, что фон голубой, то ли так и есть, не знаю, видится холод, или пасмурное небо, без деревьев.
Цитата (elia)
Ну атас. Знать бы архитектуру хоть этих мест. А так и картинки не нужны.Я ни в зуб ногой.Чисто на слух тогда: Гамбург
Цитата (Helen)
Кельн
Цитата (White_Wolf)
Гамбург. Архетектуру не знаю городов,даже по открытой картинке не узнала бы город,но на ум пришел именно Гамбург
Цитата (Uchenik)
вижу много домов, довольно высоких, все расположены поперек фото, слева направо. Штудгарт.
Цитата (Malinka)
Штудгардт
Цитата (Лала)
а мне видится, что это Кельн, хотя я не была в Германии никогда но почему-то кажется там есть вода, церковь/храми какое-то важное для города учреждение
НОВОЕ ЗАДАНИЕ По мне очень интересное и довольно легкое будет) Фото фонит сильно. Вопросы: Кто на этом фото(мужчина или женщина)? чем человек прославился? Как и за что погиб?
Ответ дам 4 сентября) Улыбайтесь своим врагам! И они сойдут с ума... пытаясь понять что Вы задумали...)
Сообщение отредактировал White_Wolf - Пн, 02.09.2013, 18:11
Мне кажется это мужчина. Прославился либо через политику, либо через воийну. Я вижу ч/б фоту перед собой и мне кажется это солдат или какой-то заведующий, командует, либо решает серьезные вопросы... А умер.. Мне кажется его убили..
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
смешанные ощущения, будто женщина в одежде мужчины либо юноша, но совсем молоденький, прославился человек будто тем, что многие люди ему доверяли, были готовы идти за ним, он как вдохновитель, духовный лидер, впереди своего времени, умер человек насильственно, мне кажется, не своей смертью и в довольно рано, без времени, думаю, что в сражении или казнь. забавно, конечно, но мне кто-то типа жанны Д'Арк на это фото идет :D
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 03.09.2013, 01:59
мне кажется, это мужчина, но тонкий какой-то. Есть что-то связанное с носом, шнобель у него короче или он парфюмер. Может также сказочник. Смерть может быть связана с высотой (с балкона упал) или транспортом. Еще как вариант актер. Внешность обычная европейская. Человек много передвигался и у него было много женщин, во всяком случае рядом. Может еще скажу, что руки были покрыты, в перчатках ходил или варежках
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 03.09.2013, 02:02
Ну давать так давать!)) Это фото с суда. Судили Андрея Романовича Чикатило. Самый известный советский серийный убийца, с 1978 по 1990 годы совершивший 53 доказанных убийства (хотя сам преступник сознался в 56 убийствах, а, по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств): 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин. За убийство, которое совершил Чикатило, был ошибочно расстрелян Александр Кравченко — тоже убийца, но не расстрелянный за собственные преступления по причине маленького возраста. Прозвища: «Бешеный зверь», «Ростовский Потрошитель», «Красный Потрошитель», «Убийца из лесополосы», «Гражданин X», «Сатана», «Советский Джек-Потрошитель». 14 февраля Чикатило был казнён в Новочеркасской тюрьме.
Я очень люблю док.фильмы и на этот раз мне попался фильм про Чикатило. Вот и придумала задание. Фото специально искала с суда,это фото слабо обработанное,и энергетика с него сильно идет(т.е фонит) Улыбайтесь своим врагам! И они сойдут с ума... пытаясь понять что Вы задумали...)
если никто не против, то выставлю задание) 1. К какому элементу принадлежит то, что на картинке?(огонь, вода, земля, воздух, эфир)? 2. Какой имеет цвет? Еще по желанию можно предложить, что бы вы с этим объектом сделали) Ответ 4 сентября вечером. Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Ср, 04.09.2013, 01:39
1. К какому элементу принадлежит то, что на картинке?(огонь, вода, земля, воздух, эфир)?
вот когда я только открыла картинку я начала видеть деревянные массажеры и вспомнила, что перед сном хотела взвеситься. Потом я подумала, что это что-то очень подвижное и иллюзорное, космос. А потом видела борьбу и еще кое-что... и думала, что это огонь, страсть и т.д. А когда начала читать, что такое эфир как стихия поняла, что он больше подходит под описания. Только вот не могу сообразить, как он должен быть виден на картинке. как аура?
на третий вопрос у меня человек играл на сопилке, а потом вылил ее содержимое на себе. Вместо сопилки была сковородка, которая превратилась в ракетку и человек изгибается назад, чтобы словить что-то этой ракеткой... Бред короче цвет золотистый, зеленый.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 04.09.2013, 02:39