Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
momentaway, Zemkeith, Uchenik, Helen, natalia-666-, - отлично! Без вариантов увидели колесо, молодцы! любовь, лисичка5, - колесо указано вместе с другим вариантом, который указан у вас на первом месте, тоже хорошо, сузили круг вариантов к двум вместе с правильным Всем спасибо за участие! Nosce te ipsum
НОВОЕ ЗАДАНИЕ кто на фото -человек*-птица*-животное*? 1.количество 2.взрослый или детёныш(ребёнок)? 3.можно описать цвет и картинку по желанию ОТВЕТ пятница после 14 всем удачи!
Мне кажется там несколько животных 3-5, с хвостами есть рыжий цвет. Хотя, возможно,оранжевый, яркий фон, осень например...Больше похоже на котят, лисят, белок. Почему-то увидела именно пушистые хвостики))) и как будто что-то круглое...
Думаю, на фото птицы, белые с серым похожи на чаек, или каких-нибудь, живущих либо в Антарктике, либо в Антарктиде, с зимой в общем тесно пересекаются. 1. Количество - трое. 2. Двое взрослых и птенец. 3. Цветовая гамма - серый, белый, синий, может быть кое-где серая вымерзшая трава, земля.
мне видятся сильные животные,возможно там два или три особи мужского пола и они что то делают что может повлиять на их жизнь..мне почему то тигры видятся
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
НОВОЕ ЗАДАНИЕ кто на фото -человек*-птица*-животное*? 1.количество 2.взрослый или детёныш(ребёнок)? 3.можно описать цвет и картинку по желанию ОТВЕТ пятница день или вечер в зависимости от количества ответов-всем удачи!
Думаю прички.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 10.10.2013, 20:58
все мимо, но тем не менее, сначала был большои, но гордый птиц, парил в небесах, потом я захотела пухового пингвиненка, в итоге птенчики, почему то крылья и что то мелкое кажеться, только народившееся.