ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Кто эта женщина фото? Чем занималась по жизни (в чём талант)?
связано было с творчеством,рисунки..
Цитатаalafita ()
Попробуйте сказать месяц и день рождения.
мне кажется она холодная сама по себе,почему то в голову сразу пришло,может скорпион по гороскопу...думаю осень-зима родилась..т.е думаю месяц октябрь-ноябрь...18..скорее 20-тые числа
Уважаемые участники, простите, проблемы с интернетом! итак, ответ - КОКО ШАНЕЛЬ.
я бы не догадалась))) но несколько людей явно больше разбираются в моде, сразу сказали, кто это, в часности Sila. momentaway, близко к дате рождения, 18 августа родилась, но не тот год. Liubimaja, дааа, мода её конёк, королева стиля) Loves, число рождения в точку! 18е! рисовала эскизы, что немало важно! Jamitte, родилаь близко к осени. ну общественность о ней говорила не меньше, чем о политиках) её — единственную из истории моды — журнал «Тайм» внёс в список ста самых влиятельных людей XX века. redmona, известная, но не писательница.
всем спасибо за участие)
Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
Девочки, почему все загрустили? Почему нет новых заданий?
Даю новое задание!
На 2 фото женщина в разные годы жизни. Вопросы: 1. Жива или нет? 2. Род деятельности? 3. Страна, в которой жила (живет)? Ответ во вторник вечером (по количеству ответивших).
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1. Жива или нет? 2. Род деятельности? 3. Страна, в которой жила (живет)?
мне кажется что женщина не жива....деятельность связана..театр..кино..думаю была актрисой...может даже парадировала..жила думаю не в России...Литва,Латвия...
Сообщение отредактировал Loves - Вс, 03.11.2013, 20:02
На 2 фото женщина в разные годы жизни. Вопросы: 1. Жива или нет? Нет,лет 10-20 назад умерла 2. Род деятельности? Певица,акстриса.Она харизматичная,умеет подавать себя в обществе. 3. Страна, в которой жила (живет)? Германия
1. Жива или нет? 2. Род деятельности? 3. Страна, в которой жила (живет)?
1. жива 2. что-то, связанное с искусством, почему-то подумалось, что балерина. Или другие танцы, но имеющие возрастные ограничения, т.е. она ими уже не занимается (и во времена 2й фотографии уже тоже не занималась). 3. запад... США
На 2 фото женщина в разные годы жизни. Вопросы: 1. Жива или нет? 2. Род деятельности? 3. Страна, в которой жила (живет)? Ответ во вторник вечером (по количеству ответивших).
1. не жива 2. может музыкант играла на инструменте 3.Россия
Девочки, почему все загрустили? Почему нет новых заданий? Даю новое задание! На 2 фото женщина в разные годы жизни. Вопросы: 1. Жива или нет? 2. Род деятельности? 3. Страна, в которой жила (живет)? Ответ во вторник вечером (по количеству ответивших).
1. Думаю ей под 80. Жива/нет - не могу сказать 2. Актриса цырка) 3. Великобритания.
1. Жива. 2. Творческий, сильный и очень успешный человек (что то связано с экстримом, большая связь с животными (цырк ), слышно аплодисменты. Не думаю что сейчас продолжает деятельность, хотя может учит кого-то. 3. СНГ.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
На фото - одна из самых загадочных женщин - Виктория Лазич, актриса, драматург, тайная любовь известного киноактера Михаила Казакова, ныне - преуспевающий ресторатор модного московского ресторана, общественный деятель, кавалер орденов... См. подробней на ссылках: http://www.proza.ru/2011/06/14/956 http://ozvezdax.net/tajnye-romany-mixaila-kozakova Кроме того, Виктория является княгиней и имеет потрясающий особняк в Москве чуть ли не на Патриарших прудах. Без сомнения, причастна и к эзотерике.
Явных лидеров в ответах не нашел. Очень многие угадали творческую личность, профессию. А вот нынешний род занятий - никто. Всем спасибо, все молодцы!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 07.11.2013, 02:49
На фото изображены 3 мужчин. Все живы.))) Вопросы: 1. Кто из них занимается изотерикой или близкими к ней вещами? 2. Чем именно? 3. Опишите по желанию их род занятий, все что увидите.
Ответ во вторник вечером (по количеству ответивших).
Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 10.11.2013, 18:55
1. Uchenik, Кто из них занимается изотерикой или близкими к ней вещами? Я думаю что мч справа,с длинной бородой 2. Чем именно? Целистельство или может еще йога 3. Опишите по желанию их род занятий, все что увидите. Первый мч мне кажется занимается чем-то связанным с одеждой,дизайн возможно или же рукоделие Второй любит путешствовать.Возможно в сфере туризма Третий эзотерик или ййог
Ответ во вторник вечером (по количеству ответивших).
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 10.11.2013, 19:34
слева мне кажется ей занимается глазки так у него блестят -справа что то совсем на профессора или учёного похож или преподаватель в университете в центре творческая личность либо писатель либо художник
средний и стоящий справа в эзотерике, насчет того, что посередине - какой-то восходящий поток от его головы наверх, энергетически прокачанный так сказать, и стоит под эгрегором. Что конкретно делает не скажу, но вообще много чего сможет если захочет. Мужчина с бородой - долгие годы уже занимается какой -то масштабной областью эзотерики, из тех, которые принимают вид науки - астрология, алхимия.
Человек в середине близок к эзотерике, возможно занимается магией, целительством, астрологией. Слева - занимается научной деятельностью, преподаватель. Справа- Связан с религией, возможно священослужитель.
Сообщение отредактировал redmona - Вт, 12.11.2013, 16:58
1. мужчина слева (в синем свитере) 2. не могу сказать, чем конкретно, но это что-то типа лечения, какая-то помощь людям 3. все трое очень умны и достигли каких-то высот в своем деле, реализовались в жизни... издали (на маленькой фотке) показалось, что загаданный экстрасенсорик - мужчина по центру, но на большой фотографии я усомнилась в этом почему-то..