ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
руки говорят о том,что это человек творческий...выражение себя через стихи,музыку...чувствуется конфликтующая личность,ей сложно найти себя в этом мире, взгляды критические и отличные от большинства, может быть даже выступает критиком, много анализирует,размышляет...и по жизни как-то одинока,именно внутренне,нет ощущения полноты жизни.
P/S по духу она мне напоминает мятежную Марину Цветаеву.
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Чт, 04.10.2012, 16:38
По первому фото подумала что это актриса Кира Найтли-только она такая худюсенькая! Но второе сбило ещё подумаю...Скорее всего она не актриса-возможно фотограф модельер или пианистка .
Сообщение отредактировал лисичка5 - Чт, 04.10.2012, 21:06
Ответ на задание: на фото известная художница Фрида Кало
Правильных ответов к сожалению нет, но практически все угадали творческую личность! Артистизм и неповторимая харизма. Руки действительно грациозные, она ими создавала шедевры.
Joker,
ЦитатаJoker
Она похоже чем-то больна....
Фрида - инвалид детства, пронесла мучительные проблемы со здоровьем через всю свою жизнь
Амазонка,
ЦитатаАмазонка
руки говорят о том,что это человек творческий...выражение себя через стихи,музыку...чувствуется конфликтующая личность,ей сложно найти себя в этом мире, взгляды критические и отличные от большинства, может быть даже выступает критиком, много анализирует,размышляет...и по жизни как-то одинока,именно внутренне,нет ощущения полноты жизни.
P/S по духу она мне напоминает мятежную Марину Цветаеву.
очень похожее на нее описание, трудная жизнь, подтолкнувшая к самовыражению, непростой многогранный характер
лисичка5,
Цитаталисичка5
По первому фото подумала что это актриса Кира Найтли-только она такая худюсенькая! Но второе сбило ещё подумаю...
по мне так на первом фото она действительно напоминает Киру Найтли - в глаза бросилось)
Новое задание: На фото изображены девушки подружки, одной увы,нет в живых. 1. Кого нет в живых? 2. Если можно причину смерти. 3. Сколько лет назад ее не стало.
Ответ дам в понедельник вечером.
[url=]Фото[/url]
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Сб, 06.10.2012, 23:59
1 Думаю нет девушки, запрокинувшей голову, крайней справа. 2 Причина-большая обида, возможно несчастная любовь, не хотела жить, могла уйти через болезнь 3 три года назад
marimar, спасибо за задание! У меня был единственный вариант и я рада,что он оказался верным
Алиса,
На фото изображены девушки подружки, одной увы,нет в живых. 1. Кого нет в живых? 2. Если можно причину смерти. 3. Сколько лет назад ее не стало.
девушка в черном,третья слева, где-то 8 лет назад,мне кажется было уже холодно...над причиной еще подумаю...один вариант -асфиксия а девушка внизу -это случайно не вы?
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 08.10.2012, 16:21
Новое задание: На фото изображены девушки подружки, одной увы,нет в живых. 1. Кого нет в живых? 2. Если можно причину смерти. 3. Сколько лет назад ее не стало.
1. вот мне кажется что нет первой слева,а вот ощущения от души идут что второй нет 2. причина смерти на мой взгляд это сердце или кто то избил ее сильно,еще машина почему то идет 3.4 года
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 07.10.2012, 14:41
девушка в черном, 3 года назад. По двум девушкам в белом тоже явное неблагополучие идет. По моим ощущениям вроде живы. Но сигнал не такой хороший, как по девушкам в красном. Особенно та, что вторая слева. У обоих могут быть какие-то отягчающие обстоятельства и явно не природного плана, а чей-то злой умысел, особенно у нижней в белом. Жертва. А вот вторая слева - непонятно что?! На девушку в черном вообще сигнала нет, т.е. нет в живых, причем уже какое-то время. Есть впечатление, что все происшедшее у них взаимосвязано. Да, забыл предупредить: у меня особая способность - я вижу не только на сегодняшний день, а на будущее. Т.е. по двум девушкам, вызвавшим у меня сомнение, я могу видеть то, что будет.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 08.10.2012, 15:14
С вероятностью в 99% нет в живых девушки в белом, той, что стоит. Также что-то не так с девушкой в красном, с черным мехом. Имхо, болеет чем-то тяжелым.