ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Судя по полотенцу, на котором лежит голова, хозяин должна быть женщина. В районе 30 лет, машина не дешевая...судя по этому, собака попала к ней случайно т.е. подобрала, подбросили и т.п. Не вяжется вторая собака с женщиной...таких обычно не держат. Не понятно вообще,что они делают вместе, эти такие разные собаки.
у меня тоже такое ощущение, что собака принадлежит мужчине, а женщина просто или знакомая этому мужчине или жена , а может они поделили собак при разводе , почему-то женщина и мужчина переплетаются вместе
совсем не угадываю но попробую! Собачку наверное везут на дачку- видимо у второй собаки другой хозяин а может и нет не знаю.Хозяин или бабушка или ребёнок не знаю почему то так кажется . %)Пришло в голову что собачке ок 7 лет!
Сообщение отредактировал лисичка5 - Сб, 13.10.2012, 00:19
ой, тут 2 собаки, я думаю это женщина до 30 лет, высокая, волосы светлые, бизнес-леди, но любит животных, живопись, дома много картин и комнатных растений, есть еще кошка, вроде как пушистая.
Мне кажется, что хозяйка милого песика девушка до 30-35 лет, темненькая стройная, спортивная. А вот хозяин 2-го песика мужчина, и вместе с этой девушкой они составляют пару, у них общие интересы, да и собачки друг с другом знакомы играют вместе. Чушь наверное полная.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Ответ на задание: хозяйка - девушка 28 лет, не замужем, без детей (если конечно двух собак в счет не брать) творческая профессия - стилист. сорри за размер фото, что-то радикал глючит
рост около 170см, уверена в себе, работа связана с людьми да, очень общительная)
Ekvivalent,
точно подмечено, руками создает красоту в волосах
remedy,
Quote (remedy)
По поводу хозяина собаки вертится в голове буква "М" - не знаю, или мужчина, или, может, женщина на "М"
этого пса зовут Марли с хозяйкой ассоциации, может потому что она его подзывает постоянно
Quote (remedy)
Пока обдумывала то, что написала, пришла ещё информация: хозяйка псинки - женщина, возраст около 30 лет, невысокого роста, нехудая, можно даже сказать, кругленькая, аппетитная. Волосы светлые, причёска средней длины, ближе к короткой, волосы уложены как-то мягкими завитками. Глаза точно не увидела, думаю, карие. Женщина одета во что-то цвета малиновой пенки (водолазка, похоже). Хозяйка какая-то очень женственная, нежная, и увлечения у неё соответствующие. Думаю, дети есть, может, и маленький ребёнок есть сейчас.
кудрявые волосы, карие глаза - зачет, женственная, да
ilka,
Quote (ilka)
Я думаю это женщина 33-38 лет! По фигуре она чуть толще нормы,идет немного кудрявая женшина,но не сильные кудри,волосы чуть ниже плеч или даже короче!Краситься она не ярко Мне кажется 2 детей есть дочки женщина стойкая,сильный характер,но иногда ей сложно почему то!
кудри ниже плеч, красится неярко! детей двое - две собачки))
NIAGRA,
Quote (NIAGRA)
Мужчина, 30-35 лет, образованный, достаточно успешный, легкий характер, общительный. Скорей всего холост. Среднего роста, глаза светлые. Улыбчивый. Профессия что-то с журналистикой, связи с общественностью, связь, коммуникации. На переднем плане собака кобель, возраст около года, на заднем скорей всего сука 3-5 лет.
вы описали хозяина машины, все по пунктам, только профессия - архитектор) возраст песика 1.5 года, на заднем фоне такого же возраста кобель
Галочка,
Quote (Галочка)
У меня почему-то идет мысль, что эта собака как-то связана с вами, то ли ее хозяин ваш муж , или родственник
почти родственник - близкая подруга, так что собачку вижу часто))
Quote (Галочка)
Если описывать женщину, то она имеет темные/ или каштановые волосы/, ниже плеч, веселенькая, с хорошей фигурой, разносторонние увлечения, занятия, имеет детей/ ребенка/ - по полотенцам в машине :D,
все в точку, кроме детей
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Девушка,около 30 лет,светлые волосы,до плеч или длинее,стройная,веселый,жизнерадостный характер.Есть семья и дети,дочка наверно или две.Работа у нее ответственная с творческим уклоном,с хорошим заработком.Положительные эмоции от фото,думаю человек счастлив в жизни.
внешность да, только темные волосы, работа творческая - верно, легкий характер, жизнерадостная
SOLO,
Quote (SOLO)
Молодая девушка до 30лет. Темные волосы, стройная. Веселая, энергичная, может немного быстро говорит.
все верно, но говорит в обычном темпе)
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Хозяйка собаки, по моим ощущениям - молодая женщина до 35 лет. Волосы длинные, прямые, скорее темные, стройная, спортивная, модно одевается, любит яркие цвета.
точно! не замужем, гражданский брак
Baltazar, шерлок!
Quote (Baltazar)
Судя по полотенцу, на котором лежит голова, хозяин должна быть женщина. В районе 30 лет, машина не дешевая...судя по этому, собака попала к ней случайно т.е. подобрала, подбросили и т.п. Не вяжется вторая собака с женщиной...таких обычно не держат. Не понятно вообще,что они делают вместе, эти такие разные собаки.
собака действительно попала к ней случайно, подобрала щенком на улице. они с лабрадором забавно смотрятся вместе)
лисичка5,
Quote (лисичка5)
совсем не угадываю но попробую! Собачку наверное везут на дачку- видимо у второй собаки другой хозяин а может и нет не знаю.Хозяин или бабушка или ребёнок не знаю почему то так кажется . %)Пришло в голову что собачке ок 7 лет!
ага, на дачу везут
lubluana,
Quote (lubluana)
Женщина около 35 лет, волосы средней длинны шатенка или брюнетка, есть семья
брюнетка, волосы средней длины, верно
VaLeRA,
Quote (VaLeRA)
ой, тут 2 собаки, я думаю это женщина до 30 лет, высокая, волосы светлые, бизнес-леди, но любит животных, живопись, дома много картин и комнатных растений, есть еще кошка, вроде как пушистая.
очень любит животных, дома пушистая персидская кошка!
с возрастом очнь близко, полудлинные волосы, да, спортивная
Natali4ka,
Quote (Natali4ka)
хозяйка - женщина, невысокого роста, короткая стрижка. не одинока
все верно
Алиса,
Quote (Алиса)
Мне кажется, что хозяйка милого песика девушка до 30-35 лет, темненькая стройная, спортивная. А вот хозяин 2-го песика мужчина, и вместе с этой девушкой они составляют пару, у них общие интересы, да и собачки друг с другом знакомы играют вместе. Чушь наверное полная.
не чушь а очень даже правда, ее друг считает лабрадора своим, собаки вместе с щеняческих времен.
Lesya,
Quote (Lesya)
У меня в голове женщина. НЕ худая, а я сбитенькая. Не высокого роста, волосы не черные, но и не блондинка, что-то типо мелирования.
про мелирование очень близко, у нее колорированные концы (шатуш)
На фото - рисунок, портрет девушки. Попробуйте угадать:
1. Автор картины (знаменит - не известен, пол, возраст, когда жил или живет, где?) 2. Картина немного странная. Все ли в порядке с психикой у этого человека, а может, он просто сам необычен? 3. Где находится картина - у автора, в музее, у наследников, кому-то подарена, если да - то кому?
Ответ завтра или послезавтра вечером, по количеству ответивших. Удачи!
1. Автор картины (знаменит - не известен, пол, возраст, когда жил или живет, где?) Мужчина, известным не стал, хотя хотелось. Написана в 80х годах 20века, жил на Украине, возможно умер в пожилом возрасте. 2. Картина немного странная. Все ли в порядке с психикой у этого человека, а может, он просто сам необычен? может быть проблемы со слухом 3. Где находится картина - у автора, в музее, у наследников, кому-то подарена, если да - то кому? подарена мужчине намного моложе его
сначала мелькнула мысль, что автор - ребенок... потом засомневалась... но думаю, мужского рода, может человек просто такой, как ребенок. Либо же учитывая второй вопрос, действительно психика нарушена, как то неокрепшая что ли. Картина подарена - кому? тому кто нарисован на ней.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Uchenik, Мужчина , возраст от 37-42. Думаю он известен в определенных кругах (например среди художников его города). Почему-то в голове город Санкт-Петербург.
Думаю он вполне нормальной психики, но легко увлекается женщинами. Чего-то вот такое в голове..
1. Автор картины (знаменит - не известен, пол, возраст, когда жил или живет, где?) 2. Картина немного странная. Все ли в порядке с психикой у этого человека, а может, он просто сам необычен? 3. Где находится картина - у автора, в музее, у наследников, кому-то подарена, если да - то кому?
Автор мужчина,не известен,думаю жив,40-50 лет,Россия или страны СНГ.С психикой думаю все в порядке,но немного странноват, как впрочем все творческие люди.Картина висит дома,не музей.Скорее всего у автора или той самой девушки.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1) Автор женщина.Лет 45-50.Плотного телосложения.Светлые укороченные вьющиеся волосы.Не знаменита.Ну или в узких своих кругах.Хотя картины продаются её.Жива. 2) С психикой всё в порядке.Ну да,автор необычен.Как все художники. 3) Картина находится или в магазине(выставлена на продажу).Или где-то на выставке.
уже боюсь отвечать!Но будем идти до конца! картина написана мужчиной -возможно он инвалид.Где проживает не скажу видимо квартира наверное город.Картина или у наследников или дома.Предположу что с психикой не совсем всё в порядке голова начала побаливать глядючи на эту картину!
Видела совершенно другую женщину, причём достаточно чётко. Кого же я тогда видела? Может, Вас?
remedy, нет, по описанию не похоже)
Uchenik, интересное задание,
Quote (Uchenik)
1. Картина написана мужчиной, неизвестен или отличился чем-то в определенных кругах, жив, в России живет, точнее на территории бывшего ссср. 2. Эта барышня как черт из табакерки и слишком близко. глаза у нее тоже жутковатые. я бы предположила что у него мания типа мании преследования 3. находится в маленькой частной коллекции
. Автор картины (знаменит - не известен, пол, возраст, когда жил или живет, где?) 2. Картина немного странная. Все ли в порядке с психикой у этого человека, а может, он просто сам необычен? 3. Где находится картина - у автора, в музее, у наследников, кому-то подарена, если да - то кому?
1)Автор жив, женщина, возраст от 30 до 45 лет, известная; 2)Картина вполне не чего по себе, лично мне понравилась, первая мысль Авалон, ну больше похожа на Духа Природы, явный креатив!!; 3)картина у автора дома или в мастерской;
У автора мне как кажется экстрасенсорные способности.
Автор картины мужчина. Худощавого телосложения. Возраст до 40-ка. Думаю знаменит в узком кругу людей. Скорее всего жив, но мне почему то идет больница для душевно больных. Картина писалась женщине (на которой скорее всего она и изображена), но вот попала ли она к ней не знаю (но,думаю картину она точно видела).
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
почему-то тяжело идет информация...скорее всего,автор -мужчина,28-30 лет,худощавый,впалые скулы,страна или Россия или что-то близо к нам,Украина,Польша.Он не известен,писал для самовырожения,больше для себя. Долго сомневалась,но напишу,что мертв.Мне идет,что он много молчит,то ли с речью проблемы,нарушения есть.И с руками что-то,может из-за болезни...Он необычный человек,ему приходит информация,которую он не может рассказать,потому что люди не готовы его услышать, не могу назвать его психбольным,это просто иные люди...Мне кажется,что картина передана родным. Извиняюсь заранее,что написала в таких темных тонах, не в духе сегодня
На фото - рисунок, портрет девушки. Попробуйте угадать:
1. Автор картины (знаменит - не известен, пол, возраст, когда жил или живет, где?) Автор картины, как художник неизвестен, это любительский рисунок (хотя порой такие картины ценятся, как шедевры!). Мужчина. 56 лет. Жив, слава Богу! Живет наполовину в России, наполовину - в Белоруси. По профессии - военный и ученый, ликвидировал террористические акты в Москве (войска химической защиты). Потом занимался крупным бизнесом в области фармацевтики. Творческая личность - рисует, пишет стихи.
2. Картина немного странная. Все ли в порядке с психикой у этого человека, а может, он просто сам необычен? В детстве пережил заболевание, которое повлияло на психологию. Позже - заказное убийство, чудом выжил, год в коме. Есть предположение, что имеет связь с космосом, а также имеет большие магические способности.
3. Где находится картина - у автора, в музее, у наследников, кому-то подарена, если да - то кому? Картина находится у женщины, в которую он влюбился в немолодом уже возрасте. Но на ней изображена вовсе не она.
[b]lubluana, угадала мужчину и примерное время написания. Да, подарена, но женщине. youlija09, угадала мужчину, некоторое детство в его психике присутствует, да, картина подарена. Lesya, угадала мужчину и увлечение женщинами Givenchi, дала хорошее описание автора, много попаданий. elia, намутила... хотя по описанию просматривается личность женщины, которой картина подарена. лисичка5, правильно, бойся меня! Угадала мужчину, вообще портрет довольно точный. Malinka, очень похожее описание автора, а насчет мании пресладования - есть такие страхи, точно! VaLeRA, угадал главное - способности к экстрасенсорике автора! Галочка, есть интересные попадания в точку Алиса, много верного, хорошее ощущение автора Амазонка, очень много точного - мужчина, странный, о неготовности людей его понять, даже впалые скулы. Молодчина! Я сегодня тоже не в духе.[spoiler] Спасибо за ответы все молодцы!!!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 15.10.2012, 03:34
когда его описывала,понимала,что жив...но не стала ничего исправлять. Сил ему и здоровья,думаю,нелегко ему среди нас...здорово было бы с ним пообщаться, такая интересная личность
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 15.10.2012, 09:33
Дам задание Расскажите все, что увидите про этого человека. Возраст,семья,дети,работа,социальный статус,любые ньюансы. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
У меня пошла только одна инфа, даже не приятно это описывать. Я боюсь ошибаться. Скажу корректно, если и есть муж, то есть любовник и похоже не один. Либо она одна и есть мужчины. Вообще внутри добрый человек, но внешне себя так не позиционирует. Как то не соответствует внутреннее ее состояние со внешним ее проявлением. Извиняюсь заранее если что не так.
Расскажите все, что увидите про этого человека. Возраст,семья,дети,работа,социальный статус,любые ньюансы.
Женщине около 55 (с фото)).
Есть сын. Мне "некомфортно" при просмотре фото, может занимаеться магией/таро/ясновидящая, но есть "чернуха", как канал не очень чистая. Достаток выше среднего. Семья есть. Муж или светлый или седой, оч. спокойный, она лидер в семье. Был аборт. Может что-то с мочеполовой системой.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вт, 16.10.2012, 22:23