ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Нет в живых, я думаю, девушки в чёрном (третья слева). 2. Причина смерти - какой-то холод идёт и нехватка воздуха. Может, утонула? Воды не вижу. Скорее всего, какое-то заболевание было или отравление каким-то веществом. 3. 2 года тому назад.
ОТВЕТ (немного пораньше, интернет глючит) Этому фото 20 лет. На нем изображены мои однокластницы, вместе они занимались в актерском кружке, фото с репетиции. Все девушки живы за исключением одной, я всех обзвонила у них все нормально. В живых нет нашей активистки, умнички Девушка в черном. 30 апреля 1993г. она спешила на день рождения к своей подруге в область, подвезти ее взялся парень подруги, но до места они не доехали машина врезалась в дерево. Парень погиб на месте, она не приходя в сознание (травмы были просто ужасны) умерла через 5дней после аварии. Задание сложное. Правильно увидела и девушку и автокатастрофу opiumМОЛОДЕЦ!!! Правильно увидели девушку: Амазонка, chiarezza, Uchenik , Natali4ka, CH3COOH, remedy, МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! Uchenik
Мне аж не хорошо стало, от прочитанного . Пускай уж с ними все хорошо будет.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Пн, 08.10.2012, 17:53
Новое задание! На фото - комната человека. Возможно, он даже сидит за компьютером, но его не видно. Вопросы: 1. Мужчина или женщина? 2. Возраст? 3. Профессия? По желанию другие подробности о хозяине комнаты, типа живет один или с семьей, и т.п.
1. Мужчина или женщина? 2. Возраст? 3. Профессия? По желанию другие подробности о хозяине комнаты, типа живет один или с семьей, и т.п.
В комнате живёт мужчина. Возраст - около 30 лет (здесь не уверена, может, на десяток лет больше). Профессия - думаю, программист, либо имеет отношения к сфере информации. Выше среднего роста, брюнет, голубоглазый. Живёт один. Семьи не вижу.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 09.10.2012, 08:24
в квартире проживает мужчина, седой, возраст в районе 60 лет, работает научным руководителем или связано с преподавательской деятельностью. В очках. Живет один
Сообщение отредактировал CH3COOH - Вт, 09.10.2012, 10:51
Ну вот при всем этом бардаке у меня все таки идет женщина (куркулиха такая, все собирала ничего не выбрасывала), возраст (далеко за 50-т), склонная к полноте, в очках, волосы темные. Что то связанно с историей,политикой, массовость какая то. Живет одна. Мне вообще кажется ,что это кабинет такой "раритетный" как память, другие помещения более уютные, только в этом не разрешается ничего трогать.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Вт, 09.10.2012, 22:31
1. Мужчина или женщина? 2. Возраст? 3. Профессия? По желанию другие подробности о хозяине комнаты, типа живет один или с семьей, и т.п.
1. мужчина, мне показалось удлиненные русые волосы и небольшая растительность на лице 2. около 40ка 3.не физический труд, что-то исследовательское или научное, возможно что-то паяет/починяет по мелкому 4.холостяк в квартире вроде еще кто-то живет
На фото - комната человека. Возможно, он даже сидит за компьютером, но его не видно. Вопросы: 1. Мужчина или женщина? 2. Возраст? 3. Профессия? По желанию другие подробности о хозяине комнаты, типа живет один или с семьей, и т.п.
Мужчина, возраст до 30 лет, живет один, квартира досталась по наследству дедушка-бабушка, преподаватель в школе
Сообщение отредактировал VaLeRA - Вт, 09.10.2012, 19:15
Новое задание! На фото - комната человека. Возможно, он даже сидит за компьютером, но его не видно. Вопросы: 1. Мужчина или женщина? 2. Возраст? 3. Профессия? По желанию другие подробности о хозяине комнаты, типа живет один или с семьей, и т.п.
Мужчина,около 40 - 50 лет,среднего роста,плотного телосложения,волосы темноватые,профессия творческая,может писатель,а может ученый,что-то он создает.Его умственные способности гораздо выше среднего,много знаний ,может еще много путешествует.Семья думаю у него есть.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
мужчина,лет 45-46, худощавый,может быть исследоват. деятельность или пишет что-то,типа разработок,эссе, ведет довольно отшельнический образ жизни. Думаю,холостяк.
Мне кажется, там живут три человека. Женщина в возрасте 50-55 лет и сын её с девушкой. Квартира 2-комнатная. В соседней комнате ремонт намечается или делается.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Мужчина 2. Возраст диапазон 35-45 3. Хочется причислить его к сфере образования, но, думаю, это не столтько интуиция, сколько логический вывод судя по количеству книг - это реально сбивает с толку))))) Возможно, писатель или журналист.....
У меня ощущение, что он снимат комнату, в квартире как будто кто-то еще живет, но как соседи, не родственники))) Про семью ничего не могу сказать, и есть и нет - ничего интуиция не подсказывает)))))
На фото - комната человека. Возможно, он даже сидит за компьютером, но его не видно. Вопросы: 1. Мужчина или женщина? 2. Возраст? 3. Профессия? По желанию другие подробности о хозяине комнаты, типа живет один или с семьей, и т.п.
Квартира, изображенная на фото, принадлежит интересному человеку, которого иы называем "Дедусь" - ему 78 лет, но он живет один, самостоятельно, при этом работает преподавателем вуза (переводчик английского языка), является писателем и большим любителем пива. Фото в прикреплении.
remedy, угадала мужчину, выше среднего, голубоглазого, живущего в одиночестве. Все точно! Katarina, увидела мужчину, одинокого. CH3COOH, браво, увидела даже очки и возраст ближе к истине. Угадала преподавательскую деятельность! Алиса, с женщиной пролет, но точно - в других комнатах гораздо уютней, а интерес к истории и политике тоже верно замечен. Malinka, верно увидела научную деятельность, но не холостяк, а вдовец, верно - живет один. lubluana, очень много попаданий - профессия, даже пиво угадала! ilka, точно, есть дочь, но и сын тоже. VaLeRA, увидел преподавателя, одинокого. Он увлекается национальным вопросом. Givenchi, точное описание внешности, профессию писателя и большие умственные способности, молодец! Natali4ka кота нет!!! Галочка угадала пожилой возраст и род занятий. Могу дать телефончик! жених отличный несмотря на возраст! Амазонка очень похожий портрет, замечательно, он и вправду отшельник! лисичка5 Питер и вправду все запутал! У тебя непереносимость моих заданий! Алёнушка может, дочь его увидела, по возрасту похоже, но она там редко бывает. Квартира 3-шка. Marishechka точно угадала род занятий.
Новое задание - опишите хозяина/хозяйку этого симпатичного пса пол, возраст, внешность, характер, другие особенности, все, что придет в голову. Ответ завтра вечером.
девушка, 29-32 года, светлые волосы чуть ниже плеч, немного полновата,рост где-то 170 см, мне видится в облегающем платье бежевого оттенка с ремешком и в сапожках.Достаточно уверена в себе,работа связана с людьми, с коллективом, как бизнес-леди или преподавательская деятельность. Это человек достаточно целеустремленный,нацелен на результат, на первый взгляд кажется мягким и спокойным ,но внутри есть жесткий стержень,может постоять за себя,отстоять свою точку зрения,общительна,легко заводит знакомства,любит пройтись по магазинам.Мне кажется,еще в машине возит с собой ноутбук или планшет,читает что-то,просматривает новости.
- опишите хозяина/хозяйку этого симпатичного пса smile пол, возраст, внешность, характер, другие особенности, все, что придет в голову. Ответ завтра вечером.
Malinka,
это женщина до 35 лет, на месте не сидит, много общения, руками делает интересные вещи, за мужем , ребенок есть
Malinka, Спасибо за задание :clap: ! Собачка - просто супер! А вот с заданием сложнее. Что-то плохо получается.
Quote (Malinka)
опишите хозяина/хозяйку этого симпатичного пса smile пол, возраст, внешность, характер, другие особенности, все, что придет в голову.
В голову особенно ничего не приходит. Я очень люблю собак, и мне хочется собачку рассматривать, и о собачке узнавать как можно больше. Может, это сбивает с "настроек"? По поводу хозяина собаки вертится в голове буква "М" - не знаю, или мужчина, или, может, женщина на "М"? А по поводу самой собаки идёт буква "Д". Тоже не знаю. Мне буквы никогда ещё на ум не шли. Это впервые. Пишу на всякий случай. Хочу проверить, ерунда эти ощущения или что-то в этом есть?
Пока обдумывала то, что написала, пришла ещё информация: хозяйка псинки - женщина, возраст около 30 лет, невысокого роста, нехудая, можно даже сказать, кругленькая, аппетитная. Волосы светлые, причёска средней длины, ближе к короткой, волосы уложены как-то мягкими завитками. Глаза точно не увидела, думаю, карие. Женщина одета во что-то цвета малиновой пенки (водолазка, похоже). Хозяйка какая-то очень женственная, нежная, и увлечения у неё соответствующие. Думаю, дети есть, может, и маленький ребёнок есть сейчас. Что-то меня понесло. Вот будет умора, если окажется, что хозяин - мужик огромного роста, военный, в камуфляже, собаку использует для охоты, или что-нибудь в этом роде!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 12.10.2012, 11:44
Я думаю это женщина 33-38 лет! По фигуре она чуть толще нормы,идет немного кудрявая женшина,но не сильные кудри,волосы чуть ниже плеч или даже короче!Краситься она не ярко Мне кажется 2 детей есть дочки женщина стойкая,сильный характер,но иногда ей сложно почему то! Пока все)) :D тапками не кидать
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 12.10.2012, 12:19
Malinka, Ну, не знаю... первый раз участвую в таком задании
Мужчина, 30-35 лет, образованный, достаточно успешный, легкий характер, общительный. Скорей всего холост. Среднего роста, глаза светлые. Улыбчивый. Профессия что-то с журналистикой, связи с общественностью, связь, коммуникации. На переднем плане собака кобель, возраст около года, на заднем скорей всего сука 3-5 лет.
опишите хозяина/хозяйку этого симпатичного пса пол, возраст, внешность, характер, другие особенности, все, что придет в голову
Девушка,около 30 лет,светлые волосы,до плеч или длинее,стройная,веселый,жизнерадостный характер.Есть семья и дети,дочка наверно или две.Работа у нее ответственная с творческим уклоном,с хорошим заработком.Положительные эмоции от фото,думаю человек счастлив в жизни.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Пт, 12.10.2012, 12:51
смотрел фото еще вчера, когда комментариев не было. А сегодня зашел и удивился страшно - информация, которая пошла мне, очень похожа на ответы многих форумчан! Хозяйка собаки, по моим ощущениям - молодая женщина до 35 лет. Волосы длинные, прямые, скорее темные, стройная, спортивная, модно одевается, любит яркие цвета. Работа связана с поездками, общением, может дистрибьютерство?! Менеджер какой-то фирмы, например? Замужем или в гражданском браке, есть дети - 1 или 2, маленькие. Да, будет весело, если хозяин - дядька!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 12.10.2012, 14:07