Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:33 | Сообщение # 31
Старейшина
Статус: Offline
Алиса,
1. Нет в живых, я думаю, девушки в чёрном (третья слева). 2. Причина смерти - какой-то холод идёт и нехватка воздуха. Может, утонула? Воды не вижу. Скорее всего, какое-то заболевание было или отравление каким-то веществом. 3. 2 года тому назад.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:50 | Сообщение # 32
Старожил
Статус: Offline
ОТВЕТ (немного пораньше, интернет глючит) Этому фото 20 лет. На нем изображены мои однокластницы, вместе они занимались в актерском кружке, фото с репетиции. Все девушки живы за исключением одной, я всех обзвонила у них все нормально. В живых нет нашей активистки, умнички Девушка в черном. 30 апреля 1993г. она спешила на день рождения к своей подруге в область, подвезти ее взялся парень подруги, но до места они не доехали машина врезалась в дерево. Парень погиб на месте, она не приходя в сознание (травмы были просто ужасны) умерла через 5дней после аварии. Задание сложное. Правильно увидела и девушку и автокатастрофу opiumМОЛОДЕЦ!!! Правильно увидели девушку: Амазонка, chiarezza, Uchenik , Natali4ka, CH3COOH, remedy, МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! Uchenik
Мне аж не хорошо стало, от прочитанного . Пускай уж с ними все хорошо будет.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 08.10.2012, 17:53
Новое задание! На фото - комната человека. Возможно, он даже сидит за компьютером, но его не видно. Вопросы: 1. Мужчина или женщина? 2. Возраст? 3. Профессия? По желанию другие подробности о хозяине комнаты, типа живет один или с семьей, и т.п.
1. Мужчина или женщина? 2. Возраст? 3. Профессия? По желанию другие подробности о хозяине комнаты, типа живет один или с семьей, и т.п.
В комнате живёт мужчина. Возраст - около 30 лет (здесь не уверена, может, на десяток лет больше). Профессия - думаю, программист, либо имеет отношения к сфере информации. Выше среднего роста, брюнет, голубоглазый. Живёт один. Семьи не вижу.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вторник, 09.10.2012, 08:24
в квартире проживает мужчина, седой, возраст в районе 60 лет, работает научным руководителем или связано с преподавательской деятельностью. В очках. Живет один
Сообщение отредактировал CH3COOH - Вторник, 09.10.2012, 10:51
Ну вот при всем этом бардаке у меня все таки идет женщина (куркулиха такая, все собирала ничего не выбрасывала), возраст (далеко за 50-т), склонная к полноте, в очках, волосы темные. Что то связанно с историей,политикой, массовость какая то. Живет одна. Мне вообще кажется ,что это кабинет такой "раритетный" как память, другие помещения более уютные, только в этом не разрешается ничего трогать.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 09.10.2012, 22:31
1. Мужчина или женщина? 2. Возраст? 3. Профессия? По желанию другие подробности о хозяине комнаты, типа живет один или с семьей, и т.п.
1. мужчина, мне показалось удлиненные русые волосы и небольшая растительность на лице 2. около 40ка 3.не физический труд, что-то исследовательское или научное, возможно что-то паяет/починяет по мелкому 4.холостяк в квартире вроде еще кто-то живет
мужчина,ему 37 или 47 лет, по фото хочется сказать что он безработный) а так я думаю он моряк,живет он один,но у него есть одна дочь, и в разводе он.. в общем бред знаю,но пробую
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
На фото - комната человека. Возможно, он даже сидит за компьютером, но его не видно. Вопросы: 1. Мужчина или женщина? 2. Возраст? 3. Профессия? По желанию другие подробности о хозяине комнаты, типа живет один или с семьей, и т.п.
Мужчина, возраст до 30 лет, живет один, квартира досталась по наследству дедушка-бабушка, преподаватель в школе
Сообщение отредактировал VaLeRA - Вторник, 09.10.2012, 19:15
Новое задание! На фото - комната человека. Возможно, он даже сидит за компьютером, но его не видно. Вопросы: 1. Мужчина или женщина? 2. Возраст? 3. Профессия? По желанию другие подробности о хозяине комнаты, типа живет один или с семьей, и т.п.
Мужчина,около 40 - 50 лет,среднего роста,плотного телосложения,волосы темноватые,профессия творческая,может писатель,а может ученый,что-то он создает.Его умственные способности гораздо выше среднего,много знаний ,может еще много путешествует.Семья думаю у него есть.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
мужчина,лет 45-46, худощавый,может быть исследоват. деятельность или пишет что-то,типа разработок,эссе, ведет довольно отшельнический образ жизни. Думаю,холостяк.
Мне кажется, там живут три человека. Женщина в возрасте 50-55 лет и сын её с девушкой. Квартира 2-комнатная. В соседней комнате ремонт намечается или делается.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Мужчина 2. Возраст диапазон 35-45 3. Хочется причислить его к сфере образования, но, думаю, это не столтько интуиция, сколько логический вывод судя по количеству книг - это реально сбивает с толку))))) Возможно, писатель или журналист.....
У меня ощущение, что он снимат комнату, в квартире как будто кто-то еще живет, но как соседи, не родственники))) Про семью ничего не могу сказать, и есть и нет - ничего интуиция не подсказывает)))))
На фото - комната человека. Возможно, он даже сидит за компьютером, но его не видно. Вопросы: 1. Мужчина или женщина? 2. Возраст? 3. Профессия? По желанию другие подробности о хозяине комнаты, типа живет один или с семьей, и т.п.
Квартира, изображенная на фото, принадлежит интересному человеку, которого иы называем "Дедусь" - ему 78 лет, но он живет один, самостоятельно, при этом работает преподавателем вуза (переводчик английского языка), является писателем и большим любителем пива. Фото в прикреплении.
remedy, угадала мужчину, выше среднего, голубоглазого, живущего в одиночестве. Все точно! Katarina, увидела мужчину, одинокого. CH3COOH, браво, увидела даже очки и возраст ближе к истине. Угадала преподавательскую деятельность! Алиса, с женщиной пролет, но точно - в других комнатах гораздо уютней, а интерес к истории и политике тоже верно замечен. Malinka, верно увидела научную деятельность, но не холостяк, а вдовец, верно - живет один. lubluana, очень много попаданий - профессия, даже пиво угадала! ilka, точно, есть дочь, но и сын тоже. VaLeRA, увидел преподавателя, одинокого. Он увлекается национальным вопросом. Givenchi, точное описание внешности, профессию писателя и большие умственные способности, молодец! Natali4ka кота нет!!! Галочка угадала пожилой возраст и род занятий. Могу дать телефончик! жених отличный несмотря на возраст! Амазонка очень похожий портрет, замечательно, он и вправду отшельник! лисичка5 Питер и вправду все запутал! У тебя непереносимость моих заданий! Алёнушка может, дочь его увидела, по возрасту похоже, но она там редко бывает. Квартира 3-шка. Marishechka точно угадала род занятий.
Новое задание - опишите хозяина/хозяйку этого симпатичного пса пол, возраст, внешность, характер, другие особенности, все, что придет в голову. Ответ завтра вечером.
девушка, 29-32 года, светлые волосы чуть ниже плеч, немного полновата,рост где-то 170 см, мне видится в облегающем платье бежевого оттенка с ремешком и в сапожках.Достаточно уверена в себе,работа связана с людьми, с коллективом, как бизнес-леди или преподавательская деятельность. Это человек достаточно целеустремленный,нацелен на результат, на первый взгляд кажется мягким и спокойным ,но внутри есть жесткий стержень,может постоять за себя,отстоять свою точку зрения,общительна,легко заводит знакомства,любит пройтись по магазинам.Мне кажется,еще в машине возит с собой ноутбук или планшет,читает что-то,просматривает новости.
- опишите хозяина/хозяйку этого симпатичного пса smile пол, возраст, внешность, характер, другие особенности, все, что придет в голову. Ответ завтра вечером.
Malinka,
это женщина до 35 лет, на месте не сидит, много общения, руками делает интересные вещи, за мужем , ребенок есть
Malinka, Спасибо за задание :clap: ! Собачка - просто супер! А вот с заданием сложнее. Что-то плохо получается.
Quote (Malinka)
опишите хозяина/хозяйку этого симпатичного пса smile пол, возраст, внешность, характер, другие особенности, все, что придет в голову.
В голову особенно ничего не приходит. Я очень люблю собак, и мне хочется собачку рассматривать, и о собачке узнавать как можно больше. Может, это сбивает с "настроек"? По поводу хозяина собаки вертится в голове буква "М" - не знаю, или мужчина, или, может, женщина на "М"? А по поводу самой собаки идёт буква "Д". Тоже не знаю. Мне буквы никогда ещё на ум не шли. Это впервые. Пишу на всякий случай. Хочу проверить, ерунда эти ощущения или что-то в этом есть?
Пока обдумывала то, что написала, пришла ещё информация: хозяйка псинки - женщина, возраст около 30 лет, невысокого роста, нехудая, можно даже сказать, кругленькая, аппетитная. Волосы светлые, причёска средней длины, ближе к короткой, волосы уложены как-то мягкими завитками. Глаза точно не увидела, думаю, карие. Женщина одета во что-то цвета малиновой пенки (водолазка, похоже). Хозяйка какая-то очень женственная, нежная, и увлечения у неё соответствующие. Думаю, дети есть, может, и маленький ребёнок есть сейчас. Что-то меня понесло. Вот будет умора, если окажется, что хозяин - мужик огромного роста, военный, в камуфляже, собаку использует для охоты, или что-нибудь в этом роде!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пятница, 12.10.2012, 11:44
Я думаю это женщина 33-38 лет! По фигуре она чуть толще нормы,идет немного кудрявая женшина,но не сильные кудри,волосы чуть ниже плеч или даже короче!Краситься она не ярко Мне кажется 2 детей есть дочки женщина стойкая,сильный характер,но иногда ей сложно почему то! Пока все)) :D тапками не кидать
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пятница, 12.10.2012, 12:19
Malinka, Ну, не знаю... первый раз участвую в таком задании
Мужчина, 30-35 лет, образованный, достаточно успешный, легкий характер, общительный. Скорей всего холост. Среднего роста, глаза светлые. Улыбчивый. Профессия что-то с журналистикой, связи с общественностью, связь, коммуникации. На переднем плане собака кобель, возраст около года, на заднем скорей всего сука 3-5 лет.
опишите хозяина/хозяйку этого симпатичного пса пол, возраст, внешность, характер, другие особенности, все, что придет в голову
Девушка,около 30 лет,светлые волосы,до плеч или длинее,стройная,веселый,жизнерадостный характер.Есть семья и дети,дочка наверно или две.Работа у нее ответственная с творческим уклоном,с хорошим заработком.Положительные эмоции от фото,думаю человек счастлив в жизни.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Пятница, 12.10.2012, 12:51
смотрел фото еще вчера, когда комментариев не было. А сегодня зашел и удивился страшно - информация, которая пошла мне, очень похожа на ответы многих форумчан! Хозяйка собаки, по моим ощущениям - молодая женщина до 35 лет. Волосы длинные, прямые, скорее темные, стройная, спортивная, модно одевается, любит яркие цвета. Работа связана с поездками, общением, может дистрибьютерство?! Менеджер какой-то фирмы, например? Замужем или в гражданском браке, есть дети - 1 или 2, маленькие. Да, будет весело, если хозяин - дядька!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пятница, 12.10.2012, 14:07