ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Расскажите все, что увидите про этого человека. Возраст,семья,дети,работа,социальный статус,любые ньюансы.
у нее есть ребенок, как будто маленький светлый мальчик, возможно был не один брак, сейчас в разводе скорее всего. работает в женском коллективе, какая-то контора возможно государственная, с деньгами так себе...любит поговорить, обсуждает других бывает, в социальных связях может быть жесткой, когда преследует свою цель, задавить авторитетом. Чувствует больше чем думает, много эмоций... Такое ощущение что она прошла через какую-то жизненную эпопею, но трудно сказать какую именно. В чем-то победила, она об этом любит рассказывать.
ps имеет достаточный социальный статус, вес в обществе
за 30.Не замужем или разведена детей как то рядом с ней не представляю.Предположу что детей нет(а у неё наверное 3! ).Работа какая то жёткая командная может даже в форме ходит!Работе посвящает всё время.
Сообщение отредактировал лисичка5 - Ср, 17.10.2012, 08:27
Расскажите все, что увидите про этого человека. Возраст,семья,дети,работа,социальный статус,любые ньюансы.
женщина достаточно стервозная,склочная и грубая,хабалка такая. Без мужа,но куча любовников,имеет сына. Работа с цифрами,бумагами, в небольшом коллективе. Эдакая зажигалка, энергии много,но растрачивает она ее на пустословие и сплетни,любит развлекаться,ресторанчики,кафешки,ночную жизнь.Возможно,что как -то связана с влиятельными людьми или была раньше в статусе повыше,скорее всего из-за мужчин,которые ей помогали. Позиционирует себя как экстрасенса и цлителя,но это полное надувательство, все держится только на эпотаже.
Givenchi,
Около 35 лет.В разводе.Вроде есть ребёнок мальчик.Работа связана с торговлей.Любит выпить в компании.Характер довольно сложный.Уровень духовного развития невысокий.Живёт с матерью и ребёнком.Особых увлечений нет.Курит.В имени возможно есть буква "Л". Пардон,если кого обидела.
Возраст 42 года.Взрослый,но не самостоятельный сын.Разведена.Характер добрый и веселый.Но за себя постоит если нужно,при этом человек не обидчивый,все простит. У нее была семья,дом,хорошая работа,достаток.Можно сказать жизнь-полная чаша.В один день все бросила и ушла к любовнику-алкашу.На данный момент не работает,должна по кредитам более 1млн.рублей и практически спилась.Родные и близкие люди уже потеряли надежду вытащить её из этого,т.к.она ни кого не слушает,большинство от нее просто уже отвернулись. Далее по персоналиям отвечу.
SOLO,
Quote (SOLO)
У меня пошла только одна инфа, даже не приятно это описывать. Я боюсь ошибаться. Скажу корректно, если и есть муж, то есть любовник и похоже не один. Либо она одна и есть мужчины. Вообще внутри добрый человек, но внешне себя так не позиционирует. Как то не соответствует внутреннее ее состояние со внешним ее проявлением. Извиняюсь заранее если что не так.
Все верно,в браке имела много любовников.Человек добрый по характеру.Отличный ответ
Sila,
Quote (Sila)
Женщине около 55 (с фото)).
Есть сын.Мне "некомфортно" при просмотре фото, может занимаеться магией/таро/ясновидящая, но есть "чернуха", как канал не очень чистая. Достаток выше среднего. Семья есть. Муж или светлый или седой, оч. спокойный, она лидер в семье. Был аборт. Может что-то с мочеполовой системой.
К эзотерике отношения не имеет.Муж бывший очень спокойный человек,брюнет,седой.Абортов было более десятка.Вы увидели ньюансы,чернуха наверно от алкоголя вам пошла
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
35 лет, замужем, есть один ребёнок - сын, работает бухгалтером- хотя это совсем не её, не по темпераменту, слишком спокойная и скучная работа.
Работала главным бухгалтером,последнии лет 7,до данных событий. Темперамент есть,кипишной,но работу любила.За определение профессии БРАВО !!!
Галочка,
Quote (Галочка)
Возраст- около 40 лет, была замужем, а сейчас скорее всего разведена/ они по особому смотрят /, есть ребенок, работа- может быть в турбюро, то есть офисная работа, по натуре добрая, характер веселый, но может быть жизнь немножко наложила отпечаток не в положительном плане.
Молодец! Все верно!
любовь,
Quote (любовь)
За 30, сын, муж, обыкновенная тетя мотя, жар от нее идет,энергичная, палец в рот не клади.по локоть откушу, профессия ближе к военным- ментура,макияж аля 80 _е. (Знакомый фейс, она тут не светилась, может напоминает кого
Тут не светилась.Характер верно!
Malinka,
Quote (Malinka)
у нее есть ребенок, как будто маленький светлый мальчик, возможно был не один брак, сейчас в разводескорее всего. работает в женском коллективе, какая-то контора возможно государственная, с деньгами так себе...любит поговорить, обсуждает других бывает, в социальных связях может быть жесткой, когда преследует свою цель, задавить авторитетом. Чувствует больше чем думает, много эмоций... Такое ощущение что она прошла через какую-то жизненную эпопею, но трудно сказать какую именно. В чем-то победила, она об этом любит рассказывать.
ps имеет достаточный социальный статус, вес в обществе
Очень верно!!!Официальный брак один,сожительств несколько.На эмоции скупа,но скорее сделает,потом подумает.Последнее место работы было связано с субсидированием из гос.бюджета.
лисичка5,
Quote (лисичка5)
за 30.Не замужем или разведена детей как то рядом с ней не представляю.Предположу что детей нет(а у неё наверное 3! ).Работа какая то жёткая командная может даже в форме ходит!Работе посвящает всё время.
Руководила в свое время по работе.
Амазонка,
Quote (Амазонка)
женщина достаточно стервозная,склочная и грубая,хабалка такая. Без мужа,но куча любовников,имеет сына. Работа с цифрами,бумагами, в небольшом коллективе. Эдакая зажигалка, энергии много,но растрачивает она ее на пустословие и сплетни,любит развлекаться,ресторанчики,кафешки,ночную жизнь.Возможно,что как -то связана с влиятельными людьми или была раньше в статусе повыше,скорее всего из-за мужчин,которые ей помогали. Позиционирует себя как экстрасенса и цлителя,но это полное надувательство, все держится только на эпотаже.
Многое верно!!! Только к экстрасенсорике не имеет отношения.
elia,
Quote (elia)
Около 35 лет.В разводе.Вроде есть ребёнок мальчик.Работа связана с торговлей.Любит выпитьв компании.Характер довольно сложный.Уровень духовного развития невысокий.Живёт с матерью и ребёнком.Особых увлечений нет.Курит.В имени возможно есть буква "Л". Пардон,если кого обидела.
Всю жизнь проработала в торговле.Сечас уровень развития деградировал.Живет с матерью в том числе,и еще приютила родню с ребенком,свой живет отдельно.Хорошо увидели!!!Буквы "Л" только нет.Зовут Татьяна.Курит по 2 пачки в день.
Lesya,
Quote (Lesya)
ощущение, что женщина хочет выглядеть достаточно властной, но на самом деле очень ранимая. Обида у неё какая-то внутри сидит. Но в обычной жизни мне кажется она хохотушка.
Если есть ребенок, тосын.Скорее всего до 10 лет. Мужа вижу рядом, но и не совсем рядом. Вроде как замужем, но либо отношения плохие, либо живут раздельно.
Характер хохотушный,сын верно.Бывший муж с ней не общается,совсем.
Всем спасибо за участие!Если кого-то или что-то пропустила,пишите,не стесняйтесь. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Ср, 17.10.2012, 21:53
Новое задание - Имя. Судьба. Перед вами ребенок. 1.Постарайтесь увидеть его имя(можно первую букву). 2.Его родители - Кто они? Живы ли? Чем заняты? Любая информация о родителях. 3.Братья-сестры. 4. Все, что посчитаете нужным о том, что необычного или интересного видите в связи с мальчиком. Национальность, где живет, и тд.
Здесь уже ничего нет
Ответ завтра поздно вечером. Удачи.
Сообщение отредактировал Joker - Пт, 19.10.2012, 00:03
Мне почему-то кажется что мальчика уже нет в живых, имя идет на м, занимался восточными знаниями какими то, то ли с монахами жил, возможно йога, буддизм... или же легкая атлетика на брусьях )))) Есть сестра старшая, с родителями какие-то не понятки, не понимаю... родом из Англии или что-то рядом.
1.Постарайтесь увидеть его имя(можно первую букву). Почему-то в голове буквы В и К.
2.Его родители - Кто они? Живы ли? Чем заняты? Любая информация о родителях. Родителей вижу рядом. Мама блондинка. Счастливая семья была. Только вот сейчас папы возможно нет (двоякий смысл)
3.Братья-сестры. Не вижу. Очень маленький процент - сестра. 4. Все, что посчитаете нужным о том, что необычного или интересного видите в связи с мальчиком. Мне кажется мальчик спортом занимается. В голове либо танцы, либо соревнования какие-то.. Национальность, где живет, и тд.
Сообщение отредактировал Lesya - Чт, 18.10.2012, 11:01
1.Постарайтесь увидеть его имя(можно первую букву). 2.Его родители - Кто они? Живы ли? Чем заняты? Любая информация о родителях. 3.Братья-сестры. 4. Все, что посчитаете нужным о том, что необычного или интересного видите в связи с мальчиком. Национальность, где живет, и тд.
у мальчика сильная связь с отцом,он очень его любил.Мне идет,что он постоянно с отцом,тот обучает его спорту,борьбе,способам самообороны,вместе проводят очень много времени.Мать почему-то смутно идет,может быть умерла рано. Есть сестра. Потом мне пошли образы самолетов и военная форма. На имя идут буквы М,Л... еще подумаю
Новое задание - Имя. Судьба. Перед вами ребенок. 1.Постарайтесь увидеть его имя(можно первую букву). 2.Его родители - Кто они? Живы ли? Чем заняты? Любая информация о родителях. 3.Братья-сестры. 4. Все, что посчитаете нужным о том, что необычного или интересного видите в связи с мальчиком. Национальность, где живет, и тд.
Мальчик похож на папу, почему-то папа все время идет, смелый и решительный человек, может подвиг совершил.. еще всей семьей переезд возможно был. есть буква А в имени кажется. Почему-то очень плохо просматривается фото, сложновато
Жаль не поучавствовали. Фото сделано около года назад,сейчас выглядит так же.
Joker,
Quote (Joker)
Перед вами ребенок. 1.Постарайтесь увидеть его имя(можно первую букву). 2.Его родители - Кто они? Живы ли? Чем заняты? Любая информация о родителях. 3.Братья-сестры. 4. Все, что посчитаете нужным о том, что необычного или интересного видите в связи с мальчиком. Национальность, где живет, и тд.
При прочтении задания пошло имя Миша,но открыв фото пропало,напишу на всякий случай. В или Г ,букв в имени не много.Мальчик живой.По родителям ни ничего не вижу,но мне кажется он больше папин сынок,чем мамин,ближе к папе.Есть брат. Живет в европейской стране.Германия почему-то идет. Ребенок одаренный,в какой области не могу понять,может в спорте Развит заметно сильнее своих сверстников.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. В имени есть буквы Д Ж. Женя. Джек 2. Отец - живой. Работа у отца связана с театром/кино или спорт. Мама скорее всего не жива. Познакомилась с отцом на работе (при исполнении обязанностей). 3. Сестра 4. Засветился чем-то ( в своих кругах известен), работа связанная с работой отца, кот. привил ему любовь к чему-то. Направление - театр/кино/спорт. Он умеет что-то хорошо делать в одном направлении (как один талант). Может мигрировал в ЛОс - Анджелес.
1.Постарайтесь увидеть его имя(можно первую букву). Идет почему-то Алан/Адам, в общем на А 2.Его родители - Кто они? Живы ли? Чем заняты? Любая информация о родителях. Думаю умерли, добропорядочная бюргерская семья 3.Братья-сестры. есть брат и наверное сестра, вообще ощущение, что детей четверо 4. Все, что посчитаете нужным о том, что необычного или интересного видите в связи с мальчиком. Национальность, где живет, и тд. Думаю немец, связан со второй мировой войной или стал известен в этот период
Имя мальчика идет на букву М. Родителей рядом не вижу, скорее всего погибли (еще идет, что возможно убрали намеренно). Семья обеспеченной была. Думаю, что у него есть сестра и возможно не одна. Мальчик довольно сильный характером. Еще, идет что в чем то он известен (мне еще почему то иностранная речь слышится)
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Чт, 18.10.2012, 22:59
1.Постарайтесь увидеть его имя(можно первую букву).
Мне показалось, что первая буква Я (Ярослав), хотя может быть и А.
Quote (Joker)
2.Его родители - Кто они? Живы ли? Чем заняты? Любая информация о родителях.
Родители живы, но возможно в разводе.
Quote (Joker)
3.Братья-сестры.
Есть младшая сестра.
Quote (Joker)
4. Все, что посчитаете нужным о том, что необычного или интересного видите в связи с мальчиком. Любит спорт, занимался плаванием с хорошими результами. Потом выбрал другой вид спорта, что то мне кажется хоккей. Национальность, где живет, и тд.
Прибалт, Юрмала.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Так как участники были на столько далеки от истины, я даже решила никого не цитировать.... Проверяйте себя сами.
Ребенка зовут Данимир, ему 6 лет, он жив и здоров. Это свежая фотография. Мальчик НЕ занимается спортом, музыкой, танцами, НЕ имеет отношения к восточным единоборствам, оккультизму и магии. По национальности - русский. От рождения до 3-х лет проживал в сиротском учреждении на территории РФ. Кровная семья асоциальна. Три года назад был усыновлен и в настоящее время воспитывается приемной матерью. Отца у ребенка НИКОГДА не было. Есть некровная старшая сестра. 2 года назад эмигрировал в Израиль.
Алиса, хорошо увидела про родителей и иностранную речь.
Сообщение отредактировал Joker - Чт, 18.10.2012, 23:57
Новое задание: На фото девушка 1.Опишите ее характер. 2.Семейное положение. 3.Событие которое у нее произошло спустя 1 месяц. Ответ воскресенье-понедельник по количеству ответов.
(Фото из личного архива) Удалено.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Вс, 13.01.2013, 01:16
1.Опишите ее характер. 2.Семейное положение. 3.Событие которое у нее произошло спустя 1 месяц.
1. Спокойная, может рак по гороскопу или весы. НЕ тусовщица, домашняя девушка, если вывести из равновесия истерить не будет, но сделает так что мало не покажеться. 2. Разведена или незамужем 3. Месяц назад разошлась с любимым человеком (муж/гражданский муж)
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 20.10.2012, 23:25
Новое задание: На фото девушка 1.Опишите ее характер. 2.Семейное положение. 3.Событие которое у нее произошло спустя 1 месяц.
эта девушка не замужем, у нее нет детей и мч вроде какт. хараткер - жизнерадостная, оптимистка, сильный человек, многое может взять на себя, стервозная, этим гордится, или очень хочет быть стервой, себя в этом ключе воспитывает. у нее есть любимая подружка/аодружки. Мне кажется она талантлива в какой-то сфере, что-то получается легко и лучше чем у других
Новое задание: На фото девушка 1.Опишите ее характер. 2.Семейное положение. 3.Событие которое у нее произошло спустя 1 месяц.
Алиса,
1) Думаю,что экстраверт,любит быть в центре внимания.Но не глупышка.У неё есть стержень,есть любимое дело,увлечение,или работа.Характер скорее положительный,мягкий.Думаю,что хорошие отношения с матерью,или бабушкой.Вообще,её любят люди,им приятно её общество. 2) Есть МЧ.Со статусом не уверена.Думаю,что встречаются,или помолвлены. 3) Думаю,что что-то связанное с карьерой.Может,продвижение какое-то..
Сообщение отредактировал elia - Вс, 21.10.2012, 21:33
На фото девушка 1.Опишите ее характер. 2.Семейное положение. 3.Событие которое у нее произошло спустя 1 месяц.
Девушка очень упорная и настойчивая. Привыкла быть на первых ролях и в центре внимания. Собственно, вокруг привлечения к себе внимания у неё всё в жизни и вертится. Привыкла получать от жизни всё, что она хочет. При этом не ограничивается в выборе средств. Партнёра, мужа рядом не вижу. Детей - тоже. Спустя месяц после фото у неё была какая-то победа, достижение. Был какой-то конкурс или соревнование, в котором она оказалась в числе победивших.
На фото девушка 1.Опишите ее характер. 2.Семейное положение. 3.Событие которое у нее произошло спустя 1 месяц.
девушка по натуре мягкая и добрая,но хочет казаться более напористой,стервозной. Рядом идут мама и бабушка,она их очень любит и с ними домашняя кошечка. Не любит ссор и выяснения отношений,слабая нервная система. Ребенка и мужа не вижу, она нафантазировала себе принца на белом коне и хочет встретить свою мечту,хочет подняться за счет мужчины,чтобы он продвинул ее дальше. Скорее всего занималась либо танцами,либо в модельном кружке,много фотографий.Событие скорее позитивного характера,достижение какой-то мечты,здесь либо в карьерном плане - добилась чего хотела,либо встреча с будущим мужем
девушка спортивная любит развлекаться.Не замужем.Событие как мне кажется положительное произошло может замуж вышла?Хотя я в последнее время что то совсем не попадаю!Но всё же отвечу. Ребёнок увидел фото и спросил это кинозвезда?Я тоже тогда подумала что это не просто Ваша знакомая!Теперь интересно кто это!
Сообщение отредактировал лисичка5 - Пн, 22.10.2012, 22:43
1.Опишите ее характер. 2.Семейное положение. 3.Событие которое у нее произошло спустя 1 месяц.
Веселый характер,доброжелательный,но человек обидчивый.Фаталист по жизни.Не замужем,МЧ думаю есть,детей нет.Событие негативное,либо пострадала физически,травма или психолигически,потеря близкого человека.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!