ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
НОВОЕ ЗАДАНИЕ! на фото - группа людей. Постарайтесь ответить: кем они друг другу приходятся (каждый отдельно взятый), кто из них обладает огромным состоянием, кто из них обладает большими паранормальными или магическими способностями?
второй мужчина слева в эзотерике, магичит вроде как, очень серьезный подход к делу. Рядом женщина в сиреневом, они сотрудники, работают вместе (на бейджики не смотрела)) Женщина в сиреневом - способности к целительству, может быть практикующим хилером Первый мужчина слева, обладает состоянием, он и женщина в шляпе как-то связаны, родственное, может муж и жена. Женщина в шляпе иностранка, удивлюсь если это будет не так)) уф, тяжело очень, толпа и все так близко стоят... возможно потом еще допишу
От обоих крайних людей "пахнет" деньгами, оба состоятельны, может они - одна семья? Женщина в центре обладает экстрасенсорными способностями, мужчина рядом с ней - близкий ей человек.
У меня: Четверо (без эпатажной дамы в красном пиджаке) родственники, 1-й мужчина и дама в коричневом муж и жена, в центре в фиолетовой кофте похоже их дочь , мужчина в галстуке зять. Эта четверка скорее всего связана с паранарльмаными способностями, кто то в большей степени кто то в меньшей, девушка в центре (фиолетовая кофта) скорее всего сильна больше всех (мне почему то как гордость за нее идет) еще очень магичит мужчина помоложе (вижу их в связке). Дама в красном богата, но думаю, что тоже наделена каким то талантом, и возможно является спонсором.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ: На фотографии изображены люди, которых объединяет участие в одном светском мероприятии. Среди них есть такие, кого связывают родственные узы, иные узы, есть и просто посторонние. Думаю, будет этичнее не называть фамилий. 1. Женщина в сиреневой шали и мужчина слева от нее - муж и жена. Многолетний брак, ныне на грани распада. На мероприятие приехала другая женщина, связанная с этим мужчиной (на фото ее нет), из-за чего был крупный скандал. Мужчина в красной жилетке и дама в коричневом не являются супругами, но у них многолетняя теплая связь и вполне можно считать их таковыми. Дама в шляпе просто общая знакомая.
2. Дама в сиреневой шали и ее муж очень богаты. Они - миллионеры из Сибири. Муж является председателем совета директоров очень крутой фирмы. Мужчина в красной жилетке - ректор столичного вуза, хорошо обеспечен. Дама в коричневом - директор предприятия, тоже не бедна. Дава м шляпе известный ученый, у нее светский салон в столице. Думаю, что и она весьма состоятельна. Бедных на фото нет. Но двое в центре - миллионеры.
3. Женщина в сиреневой шали обладает врожденными способностями к магии. Ее муж имеет другие способности - он связан с космосом, инопланетными вещами. Дама в шляпе балуется эзотерикой на светском уровне. Остальные - материалисты без способностей.
Спасибо всем за ответы! Много попаданий!
Shamanka угадала магические способности дамы в центре и ее брак с мужчиной слева, а также то, что их отношения - в прошлом. Joker угадала брак женщины в шали и ее мужа лисичка5 угадала в первом варианте практически все! А во втором все успешно запутала! elia угадала самого богатого! Молодец! Sila угадала очень много - связь мужчины в красной жилетки и женщины в коричневом, магические способности женщины в центре Givenchi ну разве что увидела обычного человека! А миллионы пропустила! Амазонка очень точно всех описала и отлично угадала все! Галочка угадала брак женщины в центре и магические способности ее мужа, хотя они не свовсем магические, а скорее паронормальные Malinka правильно угадала способности у этих двоих, а вот дама в шляпе россиянка, живет в столице Natali4ka очень точный ответ, акценты правильно расставила Алиса в основном все верно, особенно про способности хорошо угадала CH3COOH угадала способности у второго слева мужчины Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 28.10.2012, 21:57
НОВОЕ ЗАДАНИЕ 1.опишите причёску цвет волоc.2.возраст примерный. 3. сферу деятельности-профессию. можно просто назвать кто это. ответ как всегда- вечер послезавтра.
НОВОЕ ЗАДАНИЕ 1.опишите причёску цвет волоc.2.возраст примерный. 3. сферу деятельности-профессию. можно просто назвать кто это. ответ как всегда- вечер завтра послезавтра.
Блондинка. Волосы ниже плеч накручены на крупные бигуди - легкая волна. 28 лет певичка или модель, что связанное в модой/показами мод.
Все написала и в голову пришла Жанна Фриске)) Пусть еще будет русая и+ шоу-бизнес
НОВОЕ ЗАДАНИЕ 1.опишите причёску цвет волоc.2.возраст примерный. 3. сферу деятельности-профессию. можно просто назвать кто это.
1. она как бы сейчас с хвостиком или волосы убраны,возможно цвет волос рыжий,или очень яркий. 2. 33-35 лет или 28-30 . 3.ей нужно быть очень хитрой,изворотливой,и постоянно спешить,как бы жизнь в спешке,в тайнах,в обмане даже,всегда нужно разной быть,я думаю этот человек или журналист,ведущая может быть,может даже поет)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
темные волосы, роста невысокого, больше 50 лет, но одевается по молодежному. Занимается собой (тренажеры, фитнес, диеты, силовые упражнения). Лицо лошадиное немного. Можно сказать модель, но рост не дотягивает Медийное лицо (но это и понятно по картинке)
Сообщение отредактировал t15-y - Ср, 31.10.2012, 15:35
1.опишите причёску цвет волоc.2.возраст примерный. 3. сферу деятельности-профессию. можно просто назвать кто это.
Блондинка, зелёные глаза.Вижу рядом мужчину,значит замужняя. Лет 35 или старше. Телеведущая, знаменитость. Имени назвать не могу, так как по ощущениям, она мне не нравиться, вряд ли я отношусь к числу её фанов, но имя начинаеться кажеться на О... Ольга может, или А..путаюсь.) Характер стервозный, образ наглый какой-то.
1.опишите причёску цвет волоc.2.возраст примерный. 3. сферу деятельности-профессию. можно просто назвать кто это. ответ как всегда- вечер завтра послезавтра.
Волосы темные,длиные.Возраст я бы сказала около 70 лет,но рука на фото выглядит моложе Подвох чувствую,может пластика Певица или актриса,или и то и другое,сказала бы что это Барбара Стрейзанд
Uchenik,
Quote (Uchenik)
Да к тому же она ученая
В какой области - если не секрет.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Образование, культура, гуманитарий. Писательница к тому же.
Quote (Галочка)
А я опять вижу беременность / хоть ученик и не ответил мне на вопрос
Беременность вряд ли, уже в годах, да и отношения мне кажется с мужем уже никакие. Мне было бы дико спрашивать ее об этом! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1.опишите причёску цвет волоc.2.возраст примерный. 3. сферу деятельности-профессию. можно просто назвать кто это.
светлые волосы, но не яркая блондинка, возраст где-то 45..., как будто актриса или ведущая, что-то говорит хорошо поставленным голосом. затрудняюсь сказать кто это
ОТВЕТ-София Ротару год рождения19 47! t15-y, -гораздо больше 50 лет! Givenchi, -лучший ответ и по возрасту и по профессии! Девочки-мальчики кто увидел тёмные волосы или певицу тоже молодцы!
Дам новое задание. На фото моя подруга.Определите ее семейное положение,сферу работы,событие произошедшее с ней неделю назад,ее моральное состояние на данный момент.Анастасия 5 июня 1985 год. Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Вт, 20.11.2012, 17:50
замужем, неделю назад наверно узнала что ждет ребенка,или стала мамой. Работа связана с общением с людьми: менеджер,продавец, но есть чувство,что ее работа не совсем устраивает, возможно хочет ее поменять, или просто отдохнуть. Моральное состояние на данный момент нестабильное, желание каких-то перемен, но в тоже время низкая активность,чтобы что-то менять.
Дам новое задание. На фото моя подруга.Определите ее семейное положение,сферу работы,событие произошедшее с ней неделю назад,ее моральное состояние на данный момент.Анастасия 5 июня 1985 год.
1. Мужчина есть, но не замужем. 2. Сфера - продажи. По работе -много разговаривает/общается. 3. Мне кажется произошел несчастный случай, что-то что могло её сильно травмировать физически или еще хуже, но она отделалась легким испугом (легкие травмы, шок). Она еще не осознала, что с ней произошло, как в прострации.
Дам новое задание. На фото моя подруга.Определите ее семейное положение,сферу работы,событие произошедшее с ней неделю назад,ее моральное состояние на данный момент.Анастасия 5 июня 1985 год.
что-то суетное, народу больше чем обычно, какой-то переполох. я так понимаю какое-то радостное праздничное событие типа свадьбы. Сейчас у нее хорошее настроение, что -то изменилось в лучшую сторону, планы грандиозные и намерения, чувствуется состояние выхода на новый уровень.
Семейное положение - мужчина точно есть рядом, близкие хорошие отношения
Работа - что-то активное и связанное с разговорным жанром, умением общаться и уговаривать, расписывать, менеджер по продажам например, или тур агент
На фото моя подруга.Определите ее семейное положение,сферу работы,событие произошедшее с ней неделю назад,ее моральное состояние на данный момент.Анастасия 5 июня 1985 год.
Анастасия сейчас вероятнее всего незамужем, сфера работы - я увидела ее с бумагами, цифрами, что-то считает, но может работать и администратором, например, в салоне красоты. В глазах грусть, поэтому склонна считать, что событие, скорее негативное, мне кажется, какая-то медицинская операция, оперативное вмешательство.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Даю ответ. Девушка не замужем и не была,детей нет.Работает мерчендайзером,разъезды,документы.Событие-Разошлась с мч по его инициативе.Морально сильно подавлена,все мысли о нем.Переживает просто ужасно.В общем её всегда бросают , она уже и не знает с чем это связано.Давала себе зарок не строить серъезных отношений.Поспросила сюда выложить фото в надежде,что кто-то увидит возможное влияние со стороны или некии магические действия на её персону.Передает всем посмотревшим,благодарность.
Далее отмечу каждый ответ:
Галочка,
Quote (Галочка)
Givenchi, у тебя симпатичная подруга! Если отвечать на вопросы, то мне кажется, что она не замужем, хотя не исключаю рядом мужчину БЫЛ ДО НЕДАВНИХ ПОР, проблемыесть в деторождении и может быть с теми же мужчинами, работа- офисная, документация, бумаги, отчеты, работа не плохая, и должна нравиться ей, событие- здесь вижу не совсем хорошее, может быть мужчина ушел, бросил, бяку сделал, вобщем не совсем хорошо у нее сейчас, а может фотка такая мечтательная и на это наводит
Все верно
MALINKA81,
Quote (MALINKA81)
замужем, неделю назад наверно узнала что ждет ребенка,или стала мамой. Работа связана с общением с людьми: менеджер,продавец, но есть чувство,что ее работа не совсем устраивает, возможно хочет ее поменять, или просто отдохнуть. Моральное состояние на данный момент нестабильное, желание каких-то перемен, но в тоже время низкая активность,чтобы что-то менять.
Работа ее устраивает,только невысокий заработок,но она себе взяла халтуру- такое же направление,и сейчас довольна.
Sila,
Quote (Sila)
1. Мужчина есть БЫЛ, но не замужем. 2. Сфера - продажи. По работе -много разговаривает/общается. 3. Мне кажется произошел несчастный случай, что-то что могло её сильно травмироватьфизически или еще хуже,ХУЖЕ,Т.К.МОРАЛЬНО но она отделалась легким испугом (легкие травмы, шок). Она еще не осознала, что с ней произошло, как в прострации.
Находится в прострации,хочет его вернуть
Malinka,
Quote (Malinka)
что-то суетное, народу больше чем обычно, какой-то переполох. я так понимаю какое-то радостное праздничное событие типа свадьбы. Сейчас у нее хорошее настроение, что -то изменилось в лучшую сторону, планы грандиозные и намерения, чувствуется состояние выхода на новый уровень.
Семейное положение - мужчина точно есть рядом, близкие хорошие отношения
Работа - что-то активное и связанное с разговорным жанром, умением общаться и уговаривать, расписывать, менеджер по продажам например, или тур агент
Мечтательница,
Quote (Мечтательница)
Анастасия сейчас вероятнее всего незамужем, сфера работы - я увидела ее с бумагами, цифрами, что-то считает, но может работать и администратором, например, в салоне красоты. В глазах грусть, поэтому склонна считать, что событие, скорее негативное,мне кажется, какая-то медицинская операция, оперативное вмешательство.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!