ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
интересный человек. Жив. Возраст - за 60 лет. Самое интересное в нем сфера деятельности. Идет что-то криминальное. Может быть, мафиози известный? Однозначно богат. Может быть, владеет каким-то крупным бизнесом - модельным, ресторанным, банковским. В какой-то мере связан с политикой, но не политик при власти. Очень падкий до женщин, может быть, этим и оскандалился?) Скандалов вокруг него масса...
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1. Жив/не жив. 2. Примерный возраст. 3. Сфера деятельности (работа) 4. Известен. Чем прославился?
Жив. Возраст 60-75 лет. Вижу почему то трибуну ораторскую, поэтому предположу что скорее всего политик. Богат, у власти. А прославился какими то скандалами. Еще женщин много, может и на этой почве грешки попали в массы.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Па́вел Ива́нович Лазаре́нко (укр. Павло Іванович Лазаренко, род. 23 января 1953 г.; с. Карповка Днепропетровской области) — украинский государственный деятель, доктор экономических наук, премьер-министр Украины с мая 1996 по июль 1997. По данным ООН похитил около 200 миллионов долларов из казны Украины.[3]
Думала, по этой фотке не видно, что это он. .
Думаю, все заслужили
лисичка5,
Quote (лисичка5)
мне кажется жив.Не наш человек может американец или немец или француз.Возраст ок 70 лет.Может чуть меньше.Может политик или учёный и миллионер -если и не миллионер то достаточно обеспеченный!Прославился-может нобелевскую премию получил
Жив, уже не наш.
Галочка,
Quote (Галочка)
1. Жив/не жив.- жив 2. Примерный возраст.- 50-55 лет , незнаю честно говоря. 3. Сфера деятельности (работа)- деньги, политика, власть/ ну если все обьединить- политика/ 4. Известен. Чем прославился?- если исходить из политики, может проворовался или скандал какой на весь мир, может любовь к несовершеннолетней
remedy,
Quote (remedy)
1. Думаю, жив. 2. Сейчас за 60, может, около 70 лет. 3. Как-то идёт, что учёный, возможно, работал в области общественных наук. 4. А известен в политике. Какую-то теорию продвигал.
Quote (CH3COOH)
1. Жив/не жив. - жив 2. Примерный возраст. 52-54 3. Сфера деятельности (работа) имеет какую-то недвижимость, что-то с торговлей связано 4. Известен. Чем прославился? мне кажется написал какую-то книгу
Quote (Uchenik)
интересный человек. Жив. Возраст - за 60 лет. Самое интересное в нем сфера деятельности. Идет что-то криминальное. Может быть, мафиози известный? Однозначно богат. Может быть, владеет каким-то крупным бизнесом - модельным, ресторанным, банковским. В какой-то мере связан с политикой, но не политик при власти. Очень падкий до женщин, может быть, этим и оскандалился?) Скандалов вокруг него масса...
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Жив. 50-60 лет. Бизнесмен или политик. И известность из этой области,но с негативным оттенком.
Алиса,
Quote (Алиса)
Жив. Возраст 60-75 лет. Вижу почему то трибуну ораторскую, поэтому предположу что скорее всего политик. Богат, у власти. А прославился какими то скандалами. Еще женщин много, может и на этой почве грешки попали в массы
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 01.12.2012, 17:54
Sila, Спасибо ещё раз за задание! Только не поняла, пишете, что "доктор экономических наук", а то, что это "учёный в области общественных наук" в моём ответе проигнорировали. В принципе, я своим ответом очень довольна. Всё угадала.
Вы хорошо ответили , все правильно.
Я просто не придаю значение ученым степеням людей такого ранга, они от рождения умны и им при рождении нужно выдавать дипломы, чтобы потом им не нагружать себя такими мелочами в жизни.
Uchenik,
Quote (Uchenik)
А когда-то я даже пересекался с его окружением...
т.е. Вы в долях)) с тех 200млн у.е. ???
Вы мне сразу понравились поделимся)
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Сб, 01.12.2012, 16:26
просто не придаю значение ученым степеням людей такого ранга, они от рождения умны biggrin и им при рождении нужно выдавать дипломы, чтобы потом им не нагружать себя такими мелочами в жизни. biggrin
Согласна. Не был бы умным, не сообразил бы, как присвоить столько деньжищ! Елена
1. На фото 5 подружек, одна из них я, кто? (заодно и познакомимся ) 2. Все девушки замужем и у всех есть дети, определите сколько детей у каждой из девушек и если можно их пол (мальчик,девочка)
Ответ вечером пятницы. Фото будет удалено после ответа на задание. Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Сб, 08.12.2012, 21:54
первая мысль-по центру в сером костюме или может просто ава сбивает по детям буду думать завтра!ещё вариант первая девушка слева-но это вторая мысля а она у меня часто обманчивая! дети -первая девушка слева-или мне кажется или она беременна-2 детей вторая слева-1 ребёнок.девушка в сером костюме 1 девочка .блондинка-2 детей.брюнетка 2 детей.с полом у меня напряжёнка! чем больше смотрю тем больше путаюсь поэтому оставлю всё как есть!
Сообщение отредактировал лисичка5 - Чт, 06.12.2012, 08:23
Алиса, рискуешь дават свое фото для задания? Рискну и я дать ответ...Задание сложное!
Думаю, что ты - первая слева девущка. Еще есть сомнения по девушке в центре. По детям слева направо: 1. Двое детей, мальчик и девочка. 2. Один ребенок - девочка 3 Один ребенок - девочка или мальчик, затрудняюсь. Скорее девочка. 4. Двое мальчиков 5. Двое детей - мальчик и девочка
Ну и намудрил....!!! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1. На фото 5 подружек, одна из них я, кто? (заодно и познакомимся tongue ) 2. Все девушки замужем и у всех есть дети, определите сколько детей у каждой из девушек и если можно их пол (мальчик,девочка)
1. На фото 5 подружек, одна из них я, кто? (заодно и познакомимся ) 2. Все девушки замужем и у всех есть дети, определите сколько детей у каждой из девушек и если можно их пол (мальчик,девочка)
Алиса, Вы стоите рядом возле девушки в тёмном
С права на лево:
1)у девушки в чёрному думаю есть мальчик 2)есть девочка беленькая 3)мальчик, девочка 4)Мальчик 5)думаю мальчик,девочка
напридумывал :p
Сообщение отредактировал Vado$ - Пт, 07.12.2012, 14:05
ДАЮ ОТВЕТ: Спасибо всем участникам лисичка5UchenikSilaГалочка, Vado$, вы большие молодцы!!!! Задание действительно очень трудное. Итак: С лева на право 1. Рыженькая девушка в белом платье. 2 детей (мальчик и девочка)
Quote (лисичка5)
дети -первая девушка слева-или мне кажется или она беременна-2 детей
нет не беременна просто так стоит ,но верно их 2-е
Quote (Uchenik)
1. Двое детей, мальчик и девочка.
В точку!
Quote (Sila)
1 - 2 детей - мальчик, девочка
В точку!
Quote (Vado$)
5)думаю мальчик,девочка
В точку!
Quote (Галочка)
1. 2 девочки
2-е ,но мальчики.
2.А вот собственно и Я (рыжая в коричневом платье) 2 детей (девочки)
Quote (Sila)
Вторая или третья слева.
Молодец!
Quote (Uchenik)
2. Один ребенок - девочка
Да, только их 2-е
Quote (Sila)
2- 2 - сын и дочка
без сына
Quote (Галочка)
2. 2 девочки или одна девочка:D
Верно!
Quote (Vado$)
2)есть девочка беленькая
есть, причем 2-е беленькие
3. Девушка в костюме. 1 ребенок (дочка)
Quote (лисичка5)
девушка в сером костюме 1 девочка
Верно!
Quote (Uchenik)
3 Один ребенок - девочка или мальчик, затрудняюсь. Скорее девочка.
Верно! 4. Блондинка. 3 детей (2 девочки и мальчик). Троих правда ник-то не угадал 5. В черном. 3 детей (мальчики). Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
лисичка5, спасибо за задание. Цвета угадал, поэтому доволен! Девочки, давно никто не давал задания на частично открытую фото типа кто-то один виден, а второй - нет. Поэтому решил дать интересное задание!
НОВОЕ ЗАДАНИЕ: на фото двое- женщина и мужчина. Женнщина видна. Это известная композитор, автор хитов Любаша. Рядом с ней - очень знаменитый человек. 1. Возраст, внешность? 2. Род занятий? 3. Чем знаменит, помимо своей основной деятельности? Ответ в воскресенье днем. Малинка
я, конечно, перенес. Но мне кажется, что если часть картинки закрыта, то можно и туда.
НОВОЕ ЗАДАНИЕ: на фото двое- женщина и мужчина. Женнщина видна. Это известная композитор, автор хитов Любаша. Рядом с ней - очень знаменитый человек. 1. Возраст, внешность? 2. Род занятий? 3. Чем знаменит, помимо своей основной деятельности? Ответ в воскресенье днем.
1. 32-40 лет, руссый, щекастый дядя и пухлогубый, очень сексуальный. 2. Клипмейкер, связь с шоу-бизнесом и возможно что-то коллекционирует или есть своя марка одежды, салон красоты 3. Может в аварию попал и были серьезные травмы, может любовными похождениями.
1. Возраст, внешность? 2. Род занятий? 3. Чем знаменит, помимо своей основной деятельности?
1. вижу крупного мужчину, длинные волосы для мужчины, возможно волнистые немного...вроде светлые....также вроде очки, может конечно это солнечные очки....а вот возраст идет....ну за 30....за 40... 2. я думаю тоже связанно с музыкой.... 3. не могу здесь ответить...не вижу...может еще с телевидением что-то связанное.... (если честно первое впечатление пошло, что это Градский, ну это я так предположения даю моего первого помутнения, ну вроде это намного больше по возрасту...)))) А потом чуть позже подумала о каком-то рок пивце нашем русском, ну может Гребенщиков или Кипелов, ну такой прям с длинными волосами....
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Пт, 21.12.2012, 23:48
а мне сразу на ум пришёл Киркоров- наверное фото на стенах сбили!Но там видимо кто то кто с ним связан может его подюссер если он конечно у него есть!Молодой мужчина до 40 лет возможно поёт если не проюссер
Сообщение отредактировал лисичка5 - Пт, 21.12.2012, 23:17
волнистые длинные волосы, плотное телосложенние, м.б.животик, одет - джинсы, темная майка, правая рука лежит на колене. Возраст лет 40- 45, что-то вроде ведущего, такой массовик-затейник, любит ночную жизнь. У него большая вишудха, думаю еще и поет. То есть скорее всего певец - это основной род занятий. А не Пресняков ли? под описание подходит
НОВОЕ ЗАДАНИЕ: на фото двое- женщина и мужчина. Женнщина видна. Это известная композитор, автор хитов Любаша. Рядом с ней - очень знаменитый человек. 1. Возраст, внешность? 2. Род занятий? 3. Чем знаменит, помимо своей основной деятельности?
приятный мужчина, до 40, сценическое искусство. Скандально известная личность. Показалось, что нетрадиционной ориентации...
судя по левой руке, там качок , накаченный везде, но мне почему-то кажется, что это актер, не певец, а именно актер, хотя все актеры поют тоже Возраст- молодой, может быть от 30, хотя в последнее время именно дядечки и качаются, поэтому расширю границу возраста - до 40 Он должен быть известный, не только у нас в стране, но и за рубежом, может быть там что-то американское ;)
Первый приз однозначно получает лисичка5 Назвала даже имя певца! Очень хороший ответ у Малинки - тоже член клана, но не Пресняков, внешность точно описала! Вообще неправильных ответов нет! Все очень хорошо увидели мужчину! Спасибо за ответы! См. фото в приложении.