ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Malinka, в задании было сказано: 1. Возраст, внешность? 2. Род занятий? 3. Чем знаменит, помимо своей основной деятельности?
Род занятий - певец. Знаменит, кроме основной деятельности - скандалами, а теперь уже детишками! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
По ощущения тепло в области низа живота - секс... потом слово "кошка". Посмотрев на картинку уже после этого, конечно, же поняла, что на ней и так эти два слова проявляются. Посидев еще пару минут самой захотелось потянуться, выкрутить голову и замурлыкать. Египетская статуэтка. Тоже по картинке понятно - кошка же. Вдохновляет первая мысль на творчество, а потом на безделье, лень... как у кошки. Еще потом дрожала рука на картинке может писательство или художества, там где работает рука. сколько лет не знаю...
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
ничего в этом не понимаю но по стилистике с самого начала подумала что это индийская богиня(сразу представились индийские девушки в костюмах с цветами как на свадьбах!) скорее всего материнства-похожа на кормящую- или удачного замужества а может и всё вместе взятое потому что в Индии замужество значит и материнство! Сколько лет трудно сказать идёт цифра 2 -может 200 лет -пусть будет 19 век. Но то что у неё хвостик смахивает на богиню Египта потому что культ кошек там -ничего подобного не видела поэтому даже и не знаю кто это!Хотя скорее это поза льва а не кошки и хвостик скорее львиный!PS-такая маска лица на заднем фоне-уж не посмертная ли?Коллекционер богатый человек любит путешествовать предположу страна не наша пусть будет Англия
Сообщение отредактировал лисичка5 - Пт, 18.01.2013, 13:56
Я просил задание, а сам молчу не из вредности, а с перепугу: заданий таких еще не приходилось решать! Ладно, попробую... Мне кажется, что эта статуэтка не очень древняя. Может быть, ее привезли недавно из Индии или другой страны. Может быть, ее возраст - ХХ век (т.е. прошлый век) В индийской мифологии я ничего вообще не понимаю. Но мне идут не очень позитивные энергии. Может быть, эта статуэтка связана с переходом в другой мир, или с сексом. Мне кажется, она сейчас в России, в Москве или Питере.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
2. Кто это такой/такая собственно, или какие ощущения вызывает.
3. В какой стране, в каком городе находится сейчас.
На возраст цифра 6 идет,60 лет или 16 век,хотя это наверно слишком Мне кажется что-то китайское,богиня или амулет,может призывает к осторожности,с войнами связано или с поездками,выполняет функцию защиты.Еще крутится мысль,что лечит или помогает-оберегает от отравлений. Сейчас в России,Москва.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
2. Кто это такой/такая собственно, или какие ощущения вызывает.
3. В какой стране, в каком городе находится сейчас.
Очень интересная статуэтка, вызывает приятные эмоции. Предположу , что это какая то богиня плодородия (она как будто множится при желании), что скорее всего означает, что к ней обращались пары которые хотели детей и просили о них, ну и может еще чего просили . Думаю находится в России или Прибалтике. Возраст не скажу,,,,(хотя идет 2-ка, может 2 столетия а може 200 тому назад )
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Сб, 19.01.2013, 22:32
Ответ на задание: как ни удивительно, но это Шива Насчет наличия груди и других особенностей фигуры у меня к сожалению нет информации. но я предполагаю что это Шива в соединении со своей женой Кали/Парвати. Она у меня вызывает смешанные чувства, поэтому мне было очень интересно, что про статую скажут другие. Статуэтке 5 лет, ее привезли из Индии. Сейчас находится в Мадриде, Испания. Симфония,
Цитата (Симфония)
По ощущения тепло в области низа живота - секс... потом слово "кошка". Посмотрев на картинку уже после этого, конечно, же поняла, что на ней и так эти два слова проявляются.
Отношения Шивы и Кали/Парвати лежат в основе идеологии Тантры так что неудивительно)
лисичка5,
Цитата (лисичка5)
ничего в этом не понимаю но по стилистике с самого начала подумала что это индийская богиня(сразу представились индийские девушки в костюмах с цветами как на свадьбах!) скорее всего материнства-похожа на кормящую- или удачного замужества а может и всё вместе взятое потому что в Индии замужество значит и материнство!
Цитата (лисичка5)
Коллекционер богатый человек любит путешествовать предположу страна не наша пусть будет Англия
насчет Индии верно! находится не в Англии, но по сути не так уж далеко)
Uchenik,
Цитата (Uchenik)
Мне кажется, что эта статуэтка не очень древняя. Может быть, ее привезли недавно из Индии или другой страны.
зря ты боялся, у тебя самый точный ответ! статуя современная, совершенно верно, привезена из Индии
Цитата (Uchenik)
Но мне идут не очень позитивные энергии.
вот и у меня тоже, но это первые ощущения, как настороженное любопытство. Но вообще-то Шива товарищ неоднозначный (то танцует, то останавливается)))
Цитата (Uchenik)
Может быть, эта статуэтка связана с переходом в другой мир, или с сексом.
с духовным развитием, достижением Самадхи через йогу и медитацию
Алёнушка,
Цитата (Алёнушка)
Не агрессивная, такое ощущение, что у неё охранная функция. Охрана и защита дома, территории.
хм, возможно)))
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
На возраст цифра 6 идет,60 лет или 16 век,хотя это наверно слишком
кстати сейчас вспоминаю, информация о том, что ей 5 лет как раз годовалой давности, так что не исключено ей сейчас именно 6
Деметра,
Цитата (Деметра)
3. Швеция
недалеко)
Алиса,
Цитата (Алиса)
Очень интересная статуэтка, вызывает приятные эмоции. Предположу , что это какая то богиня плодородия (она как будто множится при желании), что скорее всего означает, что к ней обращались пары которые хотели детей и просили о них, ну и может еще чего просили
очень интересное видение, думаю имеет смысл по отношению к этой паре
Галочка,
Цитата (Галочка)
С возрастом проблема, пусть будет 600 лет или век 16, может быть это жрица любви или хранительница очага, эмоции от нее хорошие.
опять 6ка мелькает, статуе по всей видимости 6 лет, жрица любви - да в каком-то смысле, имеет отношение к эгрегору Тантры
Malinka, спасибо за интересное задание!Почитала про Парвати (мне всё таки кажется в ней больше женского начала-в статуэтке но она грозная это наверное мужское)-да в таком образе её нет но есть в полный рост с голым торсом-и кожей она была темна как пишет легенда!Очень интересная статуэтка -а коллекционер-мужчина?
Сообщение отредактировал лисичка5 - Пн, 21.01.2013, 12:55
лисичка5, оборотная сущность Парвати - богиня Кали облачена в шкуру пантеры и черная как ночь, возможно к ней больше относится, вопчем автор с фантазией явно. коллекционер да, мужчина.
Malinka, спасибо за задание! Я в восторге, мой ответ лучший, несмотря на полное незнание индийской мифологии! Можно я дам следующее задание?
Молчание знак согласия... НОВОЕ ЗАДАНИЕ:
На фото - мужчина и женщина. Вопросы такие: 1. Кем они приходятся друг другу и приходятся ли? 2. Род их занятий? 3. Чем знамениты и где живут? Ответ в среду или четверг вечером, в зависимости от количества ответов.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пн, 21.01.2013, 20:59
но я предполагаю что это Шива в соединении со своей женой Кали/Парвати
Цитата (Галочка)
А где можно посмотреть именно такое изображение Шивы, первый раз встречаю.
Присоединяюсь к вопросу.
Uchenik,
Цитата (Uchenik)
1. Кем они приходятся друг другу и приходятся ли? 2. Род их занятий? 3. Чем знамениты и где живут?
Муж и жена,брат и сестра,родственники. Род занятий не могу сказать,скорее имееют должности,но это не основное,думаю многим занимаются,в области эзотерики в том числе.Наверно в поиске лучшего. Живут в России.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Родственной связи близкой нет, если только не дядя с племянницей. Работают в паре, бизнесе. Почему то подумалось про книгопечатание. Живут в России или Беларуссии.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
очень трудно оттого что девушка мне напоминает какую то телеведущую -предположу что их связывает бизнес или он общий- они скорее всего муж и жена или в отношениях но наверное всё таки не кровные родственники.Возможно живут за границей а вот чем знамениты не знаю даже может -шоубизнес?Или мужчина владеет чем то крупным или в политике прославился -нагородила!
Сообщение отредактировал лисичка5 - Пн, 21.01.2013, 23:33
Галочка, а нет такого изображения Шивы, я по крайней мере не нашла. Но продавец уверил человека что это именно он. Есть изображения известной статуи андрогина Шива/Парвати, хотя выглядит он немного в другом ключе.
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Цитата (Malinka) как ни удивительно, но это Шива
Это не Шива.
просветите тогда кто именно это, было бы интересно.
1. Кем они приходятся друг другу и приходятся ли? 2. Род их занятий? 3. Чем знамениты и где живут?
мне показалось, что что их именно общее дело связывает, любовной связи нет и в прошлом не было... занятия как будто бизнес, трудно тут.. живут в Москве
Givenchi,
Цитата (Givenchi)
Они там в Индии хоть что скажут,лишь бы продать товар.
Без обид
а смысл врать при продаже, если цена товара зависит от качества самой работы, а не от имени божества. И потом этот коллекционер наверное не вчера на свет появился, чтобы верить просто так. опять же без обид))
1. мне кажется это друзья или партнеры, дуэт, возможно учитель ученик. 2. спорт или сетевой маркетинг (последнее не знаю почему назвала ) 3. лица словянские, а живут.. может в Америке, знамениты в своей деятельности
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 22.01.2013, 22:47
Мне почему то кажется, что это супруги, ну может еще близкие друзья. Довольно обеспеченные люди. Публичные. По девушке светская львица или журналистка. Мужчина, больше склоняюсь к политике. Может она его прессекретарь . Живут Россия или Белорусь.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Ответ на задание! На фото изображен один из богатейших людей Украины, бизнесмен. Фио по понятным причинам не буду называть. Свою деятельность он не афиширует. Рядом с ним дама, занимающая пост хозяйки Украинского Дома - крупнейшего дворца искусств на Крещатике. Родственниками они не являются. А связывает их вот что: произведения искусства! Мужчина - крупный коллекционер Ценностей. И выставляет там сви коллекции. О других взаимоотношениях можно только строить догадки. Интересная подробность: дама очень похожа на его жену! Тот же тип - Женщина 40-х годов с внешностью Ренаты Литвиновой... Завтра отвечу по персоналиям и дам интересные фотки! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Пт, 25.01.2013, 01:56