ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ: На фото изображен французский поэт Аthanase Vantchev Thracy. Этот необычный человек родился в Болгарии в 1940 году в полне обычной семье. Живёт в Париже с 1962 года.Написал более сорока книг поэзии. Athanase Vantchev Thracy удостоен многочисленных национальных и международных литературных премий, в том числе Гран-при поэзии Solenzara и Гран-при поэзии имени Пушкина. Он является лауреатом Французской академии, членом Болгарской академии наук и искусств, членом Бразильской литературной академии, членом Европейской академии наук, искусств и литературы, почетным доктором Университета Велико Тырново (Болгария) доктором honoris causa Бразильской литературной академии, представителем французского министерства иностранных дел. Athanase Vantchev de Thracy член Французского ПЕН-клуба, член Societe des gens de Lettres de Frrance (Союза французских писателей, член Дома Литераторов и литературы, вице-президент Международного движения Poetas-дель-Мундо, и т.д. Этот интересный человек много путешествовал и никогда не был женат. О себе он говорит "Я был женат на поэзии". Детей у него нет. Он жив. Вкладываю несколько интересных фотографий этого человека, на первой он с известным французским писателем Морисом Дрюоном (автором детективов). Афанасий в центре. Победитель в этот раз один и абсолютно безоговорочный - Nelika,
Цитата (Nelika)
Человек жив. Родился в стране с теплым климатом, красивой природой, горами. Рядом со страной море теплое. Похоже на юг России, Украины, Молдова. Много путешествовал и перемещался. Живет в другой стране. Человек творческий, больше в своих мыслях, внутреннем мире, уединен. Возможно это писатель Семьи и детей нет. Он один и в своем творчестве.
Sila, угудала что жив и примерный возраст. лисичка5, угудала, что жив и сейчас пишет книги, молодец! youlija09, угадала, что жив и нет семьи и детей Malinka, всегда интересовался Азиатскими странами и жил там, а уж про Дар точно угадала! Всем спасибо за участие!
На фото женщина (3 фотографии). Вопросы: 1. Жива или нет? Семья, дети? 2. Где жила в первой половине жизни и где во второй? 3. Род занятий? И главное увлечение?
не жива, дети ощущение наполненности, да, были... смыслом ее жизни сначала россия/украина (петушок на тарелке навеял), потом франция род деятельности... вообще даже как по мне энергетика очень тяжелая, еще не дойдя до последнего вопроса подумала, что ведьма. Как вариант - художник. Если она окажется божим одуванчиком - приношу ей свои извинения.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
На фото женщина (3 фотографии). Вопросы: 1. Жива или нет? Семья, дети? 2. Где жила в первой половине жизни и где во второй? 3. Род занятий? И главное увлечение?
1.вроде нет ее... не очень понятно, а глубже лезть не хочу. Нет детей, или нерожденные, мужа тоже, но присутствует какая-то платоническая любовь на расстоянии.. 2. предположу, что первую половину жизни прожила в России, а вторую в европейской стране 3. она большая оригиналка, артистичная, хорошо декламирует стихи или что-то вроде... со сценой знакома. Сильная энергетика, в коллективе ярко себя проявляет
какая-то необычная женщина. Думаю, в живых нет. Страна Франция или Польша. Семьи не увидела что-то, если только есть ребенок - сын. Писательница, поэтесса, сценарист. Думаю, она коллекционер, ещё вариант рукоделие.
На фото женщина (3 фотографии). Вопросы: 1. Жива или нет? Семья, дети? Мне кажется, что жива. С семьей проблемы 2. Где жила в первой половине жизни и где во второй? Человек путешественник по жизни, нигде нет четкой привязки 3. Род занятий? И главное увлечение? Исследователь, по своим наработкам написала работы и книгу, что-то связано с историей
1.Думаю, нет в живых (скорее всего недавно). Кажется есть сын. 2. Иностранка (США, Франция). 3. Писатель (еще думается, что модельер). Что то очень активно собирает, как коллекция, чего то, идет. Очень много записей, бумаг, газет (не знаю почему, но такое ощущение, что это ее постоянно окружает). Мистикой интересуется.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Ответ во вторник вечером.
1 Жива, за 75 сейчас 2. 1 - Польша, 2 - Венеция, Италия. 3. Рисование, лепка.
Сапгир Кира Александровна родилась в Москве. Окончила Московский институт иностранных языков (французский факультет). Член Союза писателей, публиковала в Москве детские книги, сценарии, работала на Московском радио. Живет в Париже, куда эмигрировала в 1978 году. К.Сапгир - переводчик, литературный и художественный критик, прозаик, поэт и журналист. Долгие годы работала в газете "Русская мысль", печатала статьи в журналах "Континент", "Грани", "Новое русское слово", "Панорама", была корреспондентом Французского международного радио и радио "Свобода". В последние годы она - корреспондент русской службы BBC и одновременно документалист во Французской Национальной Библиотеке. Публикует статьи, стихи и прозу в газетах и журналах в России и за рубежом. Отрывки ее романа "Ткань лжи", который можно расценивать как "философский детектив", публиковались в зарубежной и российской периодике. От себя добавляю, что знаю ее. Живехонька! Муж ее - известный писатель - уже умер. Детей нет. Интереснейший человек. Энергетика непростая, но мне нравится. Главное увлечение - ТАРО!!! Очень философский таролог. :p
Симфония, угадала Францию! А также ведьмовскую суть Киры.
Malinka, отличный ответ! Проявляет себя в коллективе очень ярко! Любит, чтобы все слушали только ее! А уж рассказчик замечательный, артистичный! Все верно!
Деметра, молодец, угадала страну и писательское ремесло!
Berganta, угадала, что жива и что пишет книги!
Алиса, отличнй ответ! Угадала страну, писательство и увлечение мистикой!
Галочка, да, живет за границей и родственница известного человека, писателя.
Sila, одна из немногих, кто угадал, что жива...
Всем спасибо за ответы! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 12.02.2013, 20:28
nastyataro, Деметра, Галочка, Алиса, угу, 2 слева! как-то вы все ловко меня определили, совсем не ожидала столько правильных ответов. Молодцы! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
НОВОЕ ЗАДАНИЕ: На фото - архитектурное строение. Вопросы: 1. Кто владелец этого строения - мужчина или женщина? (описать при желании) 2. Местонахождение (страна) и годы постройки (хотя бы век)? 3. В чем загадка этого строения и для чего оно использовалось хозяевами?
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
там столько много людей мужчины и женщины, дети, вплоть до младенцев. Как-то мне привиделся то ли Тарас Шевченко, то ли Богдан Хмельницкий... Пардон, они там и бухают, и в карты играют, и хороводы водят (у меня какие-то не совсем одетые ) И создается впечатление, что вот этой зеленой клумбы там не было, была какая-то возвышенность или фонтан. А еще волк, страшный такой на ребенка кинулся.. А когда только глянула на фото - стопы прямо онемели. Может чего-то откусил там. Вообще должна быть какая-то тема с ногами. Местонахождение - первая мысль Умань, вторая - Пушкин т.е. Питер. Когда? Давно скорей всего 18 век, может даже раньше (17 век)
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. Женщина - графиня Браницкая 2. Украина, Белая Церков 18 век 3. специфическая акустика колонады..в одном месте говоришь шепотом, а слышишь в другом месте
Сразу скажу, что инетом не пользовалась, фотки не искала. Это первой, что всплыло в памяти
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
На фото - архитектурное строение. Вопросы: 1. Кто владелец этого строения - мужчина или женщина? (описать при желании) 2. Местонахождение (страна) и годы постройки (хотя бы век)? 3. В чем загадка этого строения и для чего оно использовалось хозяевами?
Интересное задание. Попробую. 1. Хозяйка - думаю, женщина. Идёт определённо женская энергетика. 2. Сооружение расположено в Европе, где-то в южной её части. Пришла на ум Италия, может, Греция. Время постройки - XVIII век. 3. В чём загадка сооружения, этого сказать не могу. Но такое впечатление, что помещение использовалось для отправления каких-то культовых обрядов. Может, какие-то мессы там служили (не христианские). Может, масонские или что-то в этом роде.
1. Кто владелец этого строения - мужчина или женщина? - женщина. 2. Местонахождение (страна) и годы постройки (хотя бы век)? - Пусть будет Россия. 17век. 3. В чем загадка этого строения и для чего оно использовалось хозяевами? - тут просто ничего не приходит на ум.
1. Кто владелец этого строения - мужчина или женщина? (описать при желании) 2. Местонахождение (страна) и годы постройки (хотя бы век)? 3. В чем загадка этого строения и для чего оно использовалось хозяевами?
1. Владелец женщина. 2. 18 век. Россия или Украина. 3. Использовали скорее всего, для каких то обрядов. (много людей стоит, как бы по кругу, цвет одежды темный). Позитивной энергетики,я почему то не ощущаю от этого здания.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Вопросы: 1. Кто владелец этого строения - мужчина или женщина? (описать при желании) Мужчина и женщина, семейная пара, они были неординарными личностями своего времени. 2. Местонахождение (страна) и годы постройки (хотя бы век)? У меня ощущение, что это Россия, строение середины 18 века примерно. Перестраивалось периодически. 3. В чем загадка этого строения и для чего оно использовалось хозяевами? Оно круглое, на фото только его часть. видится, что они ходят кругами, зачем не знаю..
Сообщение отредактировал Berganta - Сб, 16.02.2013, 02:49
1. Кто владелец этого строения - мужчина или женщина? (описать при желании) 2. Местонахождение (страна) и годы постройки (хотя бы век)? 3. В чем загадка этого строения и для чего оно использовалось хозяевами?