ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
(попробуйте описать форму предметов,кол-во и цвет)
- Форма круглая, шара, идет ощущения ряда, последовательности, т.е. одно за другим, цвет голубой или синий, предмет твердый, на камень похож, количество-один. Потом разглядела бусы
Что-то металлическое, форма ближе к плоско-прямоугольной, металл больше похож на сталь. Предмет довольно крупный, занимает почти всю площадь дна сундука. Кажется есть еще что-то маленькое, вроде как синенькое.
Форма круглая, шара, идет ощущения ряда, последовательности, т.е. одно за другим, цвет голубой или синий, предмет твердый, на камень похож, количество-один. Потом разглядела бусы
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Пт, 26.09.2014, 17:26
Возраст - пусть в районе 36. Страна проживания - богатая страна, но это не страна, где он родился, он туда переехал, причем даже не столько по собственному желанию, сколько под влиянием обстоятельств либо других людей, скорее, Европа - Великобритания, Швейцария, Норвегия, Германия... Жив-мертв - да, жив, много перемещается, не домосед, здоров. Дети есть или нет - думаю, нет, он пока не готов иметь детей, сам еще не хочет.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 26.09.2014, 17:42
года 32, Германия/Голландия/Дания, мне кажется есть 1 ребенок, маленький. Скорее мальчик. Вместе с семьей своей не живет, какие-то проблемы с отношениями у них.
Сообщение отредактировал Helen - Пт, 26.09.2014, 18:53
Молодой человек возраста 27-35 лет. Много путешествует, наверно работа его связана с поездками. По профессии - думаю водитель. Есть ребенок - девочка возраста 6-10 лет. В прошлом были некие проблемы или с плохими привычками, или в личных отношениях. Страна - Россия.
мужчина возраст 33 года, живет на украине, рядом вижу стройную девушку , волосы до плеч, может ниже, также ребенок девочка белокурая, волосы немножко кучерявятся, глаза голубые. Мужчина связан с техникой, машины, мотоциклы, может участвовал в гонках. Дальше идет информация об участии в военных действиях, были травмы, не хочу говорить о том, что он мертв, потому что фото теплое, но возможно были ранения и проблемы с головой, горлом
Ох боюсь ошибиться...но мне кажется человек не живой. Возраст от 29 до 33 лет.страна проживания пусть будет Белорусия. странно но я не увидел ни жены, ни детей. Показалось, что имя начинается на будку "В". умер чуть больше года назад. Причина смерти- автокатастрофа. Вот же вред получился наверное
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Сб, 27.09.2014, 15:47
Виктор. Рожден в Одессе. С 13 до 28 лет жил в Израиле. Работал крановщиком. Умер в возрасте 28 лет в 2014 году от ножевого ранения в грудь.(бытовуха, зарезан другом) Есть жена(худая высокая волосы до плеч) и дочь 3-х лет, светленькая, голубоглазая девочка. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Сб, 27.09.2014, 17:54
Новое задание. На фото -молодой человек. Попытайтесь увидеть информацию о нём. Возраст ,профессия. Жив/нет. Семейное положение. Страна проживания . и всё что сможете увидеть.
$IMAGE1$
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Чт, 09.10.2014, 12:36
сразу скажу, чувствую, что его нет в живых, несчастный случай, пусть я ошибаюсь в этом. Очень добрый, воспитанный молодой человек, у него есть тяга к прекрасному, может получил худ.или муз. Образование, поглащен спортом, мне кажется его профессия тоже была связана со спортом,может быть тренерская работа. Его отличительная черта -обостренное чувство справедливости, борьба за правду, всегда защищал слабых.Ему около 29-33 лет, девушку вижу рядом с ним, но мне кажется, что официального брака нет,детей тоже нет.Страна или Украина или Россия
1. возраст - 24-34 года. 2. профессия - творческая - музыка, искусство, литература, очень тонко чувствующий и эмоциональный мч. 3. жив/нет - имхо, не жив( 4. семейное положение - думаю, что он был в отношениях, есть ребенок, скорее, девочка. 5. страна проживания - Россия, европейская часть, городская обстановка, крупный город у воды.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 06.10.2014, 00:22
У меня вообще было ощущение, что человек находится между мирами... нет в живых. Может самоубийство (повешание). Возраст - идет 26 лет. Семейное положение - холост. В географии я слаба, но место теплое, солнечное, видела много зеленой травы и цветы, похожие на маки... ну может, Голландия...Профессию забыла посмотреть. Извини, если ошиблась.
сильный и волевой человек, профессия связано с риском, военный, летчик, спасатель спортсмен. Есть ордена или медали. Может на правой ладони какой-то рисунок. Жив. Семьи рядом не мелькалась. Страна - РФ.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Амазонка, Zemkeith, Pantera, Helen, Симфония, drakon !!! спасибо вам всем большое за участие !!!
Все вы хотя бы в чём-то одном ,но увидели точные детали об этом молодом человеке!!!
Ответ : Молодой человек - это фитнес -тренер из нашего фитнес - центра.
Не обижайтесь на меня ,пожалуйста - если было не верно выставлять для задания его фотку
.По профессии - он стоматолог )), тренером работает для собственного удовольствия -очень любит женщин)). Этому фото год ,на нём ему 29 ,сейчас ему 30 .Возраст 29-30лет. Живёт уже давно в России. По -национальности армянин ,но имя у него русское. Не женат , и не был женат , семьи и детей у него нет . Недавно стал встречаться с девушкой
После ваших сообщений - судя по примете - он должен жить долго .тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить! Дай Бог ему здоровья !!!
Helen, -дала больше всего верной информации по фото ,молодец !!!
ЦитатаHelen ()
30-35 лет, жив, семьи нет, думаю что вообще пока без отношений, Россия.
Под спойлером для каждого подмечу моменты -указанные вами верно !
Амазонка,
ЦитатаАмазонка ()
может быть тренерская работа.
ЦитатаАмазонка ()
Ему около 29-33 лет, девушку вижу рядом с ним, но мне кажется, что официального брака нет,детей тоже нет.Страна или Украина или Россия
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
1. возраст - 24-34 года.
ЦитатаZemkeith ()
5. страна проживания - Россия, европейская часть, городская обстановка, крупный город у воды.
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Семейное положение - холост. В географии я слаба, но место теплое, солнечное, видела много зеленой травы и цветы
Helen,
ЦитатаHelen ()
30-35 лет, жив, семьи нет, думаю что вообще пока без отношений, Россия.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Жив. Семьи рядом не мелькалась. Страна - РФ.
drakon,
Цитатаdrakon ()
в России
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Пн, 06.10.2014, 15:32
Форма предмета такая: прямоугольная, вверх округлен, а снизу от этой окружности идут отвлетвления, что-то похожее на лучи. Низ этого предмета немного заужен. Цвета предмета желтый, сине-голубой, зеленоватый. Предмет этот связан с отношениями, развлечениями, также связан с успехом и гордостью. У предмета мужская энергетика.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Anjelica, Lurdes, Zemkeith, Джокер, drakon, всем спасибо за участие!
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: за листом бумаги располагалась курительная трубка с лёгким декоративным оформлением в стиле стимпанк.
Лучше всех с заданием справилась Anjelica, с чем её и поздравляю!
Комментарии к вашим ответам: Anjelica,
ЦитатаAnjelica ()
Форма предмета такая: прямоугольная, вверх округлен, а снизу от этой окружности идут отвлетвления, что-то похожее на лучи. Низ этого предмета немного заужен.
Прекрасное описание!
ЦитатаAnjelica ()
Цвета предмета желтый, сине-голубой, зеленоватый
Жёлтый цвет действительно присутствует. Остальных цветов, увы, нет.
ЦитатаAnjelica ()
Предмет этот связан с отношениями, развлечениями, также связан с успехом и гордостью. У предмета мужская энергетика.
Действительно, владельцы трубок часто представляются более успешными, чем любители сигарет. Также, несмотря на существование женских трубок, этот предмет традиционно считается исконно мужским аксессуаром.
Lurdes,
ЦитатаLurdes ()
колода карт таро -только что с почты
К заданию это явно не относится, однако с вами можно согласиться в том отношении, что в момент съёмки я думал, какую колоду хочу приобрести.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Цветок в горшке или вазочке
С горшочком и вазочкой как формой трубки вы угадали))
Джокер,
ЦитатаДжокер ()
желтое что то. лимон наверное.
Вы правильно определили цвет декоративных элементов. Лимон к данной конкретной трубке не имеет никакого отношения, и я не могу припомнить, чтобы они вообще когда-нибудь "сталкивались" друг с другом.
drakon,
Цитатаdrakon ()
чай в прозрачном стакане
Намёк на цвет и "принимающую" форму предмета понят)