ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
сомневаюсь между двумя черными картами, первое впечатление - та, которая в верхнем ряду, а позже показалось что деньги на кредитке Приват Банк. Валюта - евро. В общем как-то так: основная масса денег на карте Приват Банк. На верхней черной тоже есть или были, на верхней визе есть немного. Укрсиббанк пуста
на чёрной внизу нет рядом серая укрсиббанк есть -валюта наверное местная на ней немного и она мне кажется чаще других используется.Вверху что то не знаю даже вначале показалось на серой есть потом на чёрной -а может и на обеих есть возможно евро или опять же местные честно не знаю как они выглядят.
Сообщение отредактировал лисичка5 - Пт, 27.09.2013, 22:45
На карте Альфа банк деньги есть и достаточно крупная сумма. на карте отпбан - денег нет. Приват банк есть деньги, но не много. Укрсиббанк тоже лежат деньги. А вот в какой валюте, сказать не могу:(
Деньги (украинская гривна) есть только на одной карточке: черная в верхнем ряду - ОТП-банк! Специально использовал в задании карточки, которые приобретались какое-то время назад для определенных целей, а сейчас не используются.
Верных ответов немало: Givenchi увидела, хотя на карточке не кредитные средства, youlija09 угадала карточку и валюту, Helen четко обозначила правильный ответ, но не угадала валюту, ilka вроде бы верно назвала карточку, хотя в нумерации, которую она использовала, я не совсем уверен, Malinka первое впечатление было верным! нужно было ему верить! лисичка5 также увидела деньги, Фрейя правильно, есть, хотя и не рубли! Долго колебаясь, отдаю все же первое место Helen и youlija09 за наиболее лаконичный правильный ответ!
Спасибо всем, кто участвовал! Вас так много! Молодцы!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 28.09.2013, 12:51
1. жива, но уже в преклонном возрасте 2. детей, мне кажется, нет, не замужем, м.б. в разводе. 3. мне кажется, она может быть связана с целительством либо благотворительностью, помощью нуждающимся, м.б. в связи с этим люди ее знают.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 17.10.2013, 15:52
1. Жива или нет? 2. Есть (была) семья, дети (сколько)? 3. Чем знаменита?
Uchenik,
Не вижу ничего на этот раз.Учавствую из чувства солидарности.. 1) Жива 2) Детей не вижу семьи тоже(но возможно не интуитивно,а физиономистика скорее) 3) Тут стопор.Ещё подумаю.
в полном ступоре совсем ничего в голову не идёт или человек был очень замкнут и одинок или магнитные бури напишу не очень то уверена но скорее всего жива профессия творческая может что то необычное делала какие то стихи необычные или картины.Скорее всего был кто то но не муж с детьми не знаю скорее всего нет-а окажется мать героиня А и ещё мне кажется чем то болела хроническим
На фото - известная поэтесса Марина Шамсутдинова: http://www.stihi.ru/avtor/maron2017 1.Жива, живехонька! 2. Двое детей - мальчик и девочка. И муж есть. 3. Знаменита в сфере литературы, талантливый поэт.
Всем спасибо за участие, много правильных ответов, молодцы!
momentaway, увидела, что жива, Jamitte, угадала, что связана с литературой ilka, угадала, что жива и что поэт (может, узнала ее? Zemkeith, угадала, что жива (хотя она молода!) Givenchi, увидела, что замужем, Liubimaja - верно, жива, Businka - увидела, что жива и что поэт redmona - верно, творчество, стихи, Sila - увидела мужа и сына, а дочь не увидела, Алиса - верно, поэт, возможно и поет, youlija09 - да, жива и творчеством занимается, elia -да, жива, лисичка5 - да жива, ты точно подметила, что с ней не все ладно, она странная и один из детей - такой же, Пума - увидела что жива, и мужа, ребенка, творчество. 1 место отдаю ilka и Businka
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Сб, 19.10.2013, 22:58