ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Продавец 2. С общением что-то связанное. 3. Серьезная парень, но работа мне кажется конторская (на одном месте) 4. Не увидела ничего, может просто имеет какой-то магазин/компанию.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1.Сфера искусства,что-то доброе,приятное,цветочки идут почему то еще. 2.Учитель,наставник что-то несет в массы. 3.Свой бизнес,но то ли нелегальный, или не свои деньги,негативное что-то присутствует,может обманывает людей каким то образом. 4.Врач или тоже сфера искусства,мастерство рук,белый цвет идет.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. Врач, возможно, хирург или травматолог. 2. Творческая профессия, возможно, художник или фотограф. 3. Что-то типа полицейского. 4. Пусть будет летчик или путешественник
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - имеет техническую профессию, программист скорее всего. Но еще и увлекается искусством, например, художник, что-то такое. 2 - модельер или актер 3 - бизнес, очень неприятный человек. работает с людьми, пиарщик, имиджмейкер, ТВ, что то такое 4 - непонятный конь в пальто. Может быть военным, врачом, инженером, кем угодно, проссия связанная с легальной постоянной работой
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
очень трудно понять что там и как это связано с Вами-предположу что Вы это сделали собственными руками ну что то типа поделки украшения может железное собранное из каких то частей хотя вначале была мысль что там скульптурка какая то
1. Что находилось на отмеченном мною месте? 2. форма, материал, цвет предмета - что сможете увидеть? 3. Как это связанно со мной?
Вешь закрытая,коробочка или иная емкость,из дерева или камня,темного цвета,бурого может или красноватый оттенок.Вы как будто знали что оно там лежит или сами положили,может обронили,искали и нашли.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
неглубоко в почве находилось, так слегка закопано. Небольшое, неопределенной формы, может россыпь или гроздь...посмотрю завтра еще раз и может допишу. Как это связано с тобой - как будто ты взял это с собой и как-то использовал
предмет не очень легкий, но все же портативный, высокий, может, около 2 метров, вытянутый, но не плоский, а объемный, мне что-то типа фонтанчика думается, вытянутый вверх центр и основание в виде чаши, скорее, камень, сейчас этот предмет в другом месте, он был перемещен, вас с ним связывают приятные воспоминания...причем достаточно давние, ну вот так как-то
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Извините, фото не сохранилось и даже аналога не нашел в сети. Но думаю, все смогут представить На обозначенном мною месте, стоял почтовый ящик, на несколько домов и множество квартир, был он из металла, синего цвета на одной ножке. Когда я был маленький, я ходил к нему за корреспонденцией. Потом я вырос, переехал в другой дом, все старые соседи тоже подевались кто куда, ящик убрали, а я еще много лет во сне ходил к этому ящику. Так что в моей параллельной вселенной он еще существует. Спасибо всем за участие, жаль, что больших совпадений в ответах почти нет.
Carolinka, молодец, цвет угадали.
Впрочем, многие видели, что предмет из металла. Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Чт, 19.09.2013, 21:47
Альфа-есть деньги,рубли или ваша местная валюта. otp-есть,но скорее всего не личные,кредитные средства. Приват-есть,больше чем на остальных или в валюте. Укрсиб-Пусто.