ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
НОВОЕ ЗАДАНИЕ! На фото - интересный фонтан. Всего 3 вопроса: 1. Где он находится? (Страна, город по возможности) 2. Когда построен? 3. Как я связан с ним?
(Фото в прикреплении) Ответ - во вторник в течении дня.
1. Россия. 2. 2005-2010года 3. Или подключал что-то) чтобы он работал или фантазировал-проектировал)
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ: 1.Страну угадали очень многие - Украина Город не угадал никто - (ответ в фотографии) 2. Время постройки угадали многие. Это было в прошлом году! 3. Мою связь с фонтаном не угадал никто! А ответ лежал на поверхности - все изображения на фонтане посвящены Греции. Я по национальности - грек. Побывал на днях в этом городке на берегу Азовского моря. Степень успешности пусть определит себе каждый. Всем спасибо за участие!
НОВОЕ ЗАДАНИЕ! На фотографии вы видите ребенка, который сейчас уже вырос. Меня интересует: 1. Чем на данный момент занимается этот человек (учится? работает? если работает - то кем или с чем?) 2. Семейное положение (или просто имеется ли у него девушка) 3. Какие у него интересы, чем он любит заниматься в свободное время.
(Фото в прикреплении) Ответ - в четверг во второй половине дня. Время я уточню на след. неделе. Удачи!
1. Чем на данный момент занимается этот человек (учится? работает? если работает - то кем или с чем?) 2. Семейное положение (или просто имеется ли у него девушка) 3. Какие у него интересы, чем он любит заниматься в свободное время.
Человек довольно независимый,с сильным,волевым характером,переходящим в упрямство, очень привязан к своей семье, для него это важнее всего. Работа связана с общением,помощью людям, во благо чего-то, может быть медицина. Рядом есть близкий человек ,думаю ,женат.Детей вроде нет. Как увлечение идет музыка (гитара).
очень трудно -лет наверное23-26 работает наверное с кем то-может со зверями -ветеринар? Хотя вначале подумалось что компьютерщик или архитектор.Девушка есть.Может увлечение гонками мотоцикл или машина.А может и спорт например футбол-кажется шустрый малец!Нагородила
Сообщение отредактировал лисичка5 - Пн, 17.06.2013, 17:39
На фотографии вы видите ребенка, который сейчас уже вырос. Меня интересует: 1. Чем на данный момент занимается этот человек (учится? работает? если работает - то кем или с чем?) 2. Семейное положение (или просто имеется ли у него девушка) 3. Какие у него интересы, чем он любит заниматься в свободное время.
1. Чем на данный момент занимается этот человек (учится? работает? если работает - то кем или с чем?) 2. Семейное положение (или просто имеется ли у него девушка) 3. Какие у него интересы, чем он любит заниматься в свободное время.
1. Артист ( почему-то цирк идет ) 2.Женат, 2 детей 3. Шахматы
парень этот наполнен внутри, значит любит, у него ровная и покладистая девушка, работает не знаю кем, думалась стройка. Я вот только не пойму мне постоянно кусочек фольги видится, или это серебро. Может что-то связано со светоотражением.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
И так ответ на задание! (надеюсь ничего страшного, что я пораньше)
1. На данный момент он работает консультантом программистом. Работает можно сказать со всем, что связанно с компьютерами и электроникой. Бывает такое, что ему нужно представить свою компанию и он проводит конференции. 2. Вопрос на самом деле нелегкий, мы с ним расстаемся, но пока что живем вместе. Но на данный момент можно сказать, что я его девушка, т.к. полностью еще не расстались 3. Интересов у него на самом деле немного, он любит ездить на машине, слушать музыку, сидеть за компьютером, общаться с друзьями. (на данный момент ему сейчас 21) Спасибо всем участникам, молодцы
Фрейя,
Цитата (Фрейя)
Спасибо за задание. Цитата (momentaway) На фотографии вы видите ребенка, который сейчас уже вырос. Меня интересует: 1. Чем на данный момент занимается этот человек (учится? работает? если работает - то кем или с чем?) Думаю,чтоработает/труд физический. Цитата (momentaway) 2. Семейное положение (или просто имеется ли у него девушка) Есть жена/девушка. Цитата (momentaway) 3. Какие у него интересы, чем он любит заниматься в свободное время. Вылазки на природу/походы+кулинария.Возможно поёт/играет на инструменте каком-то либо занимается каким-нибудь видом спорта.
по интересам к сожалению практически ничего не совпало, готовить он не любит и на природу выезжать тоже, но всё остальное правильно
Амазонка,
Цитата (Амазонка)
Человек довольно независимый,с сильным,волевым характером,переходящим в упрямство, очень привязан к своей семье, для него это важнее всего. Работа связана с общением,помощью людям, во благо чего-то, может быть медицина. Рядом есть близкий человек ,думаю ,женат.Детей вроде нет.Как увлечение идет музыка (гитара).
Здорово, почти в точку!
лисичка5,
Цитата (лисичка5)
очень трудно -лет наверное23-26 (21)работает наверное с кем то-может со зверями -ветеринар? Хотя вначале подумалось что компьютерщик или архитектор.Девушка есть.Может увлечение гонками мотоцикл или машина.А может и спорт например футбол-кажется шустрый малец!Нагородила
Он на самом деле компьютерщик, правильно вы подумали И на машине он в самом деле любит гонять, футболом увлекался когда был маленьким, но короткое время. Молодцы
Мале,
Цитата (Мале)
Сразу отмечу- очень красивый молодой человек, одни губы чего стоят))) Теперь ответы на вопросы: Может быть преподает что-то, во всяком случае, его хочется слушать))). Он консультант и бывает такое, что он делает конференцию и заключает договоры с какой-то компанией. Личная жизнь имеется, то есть я хочу сказать, что он проживает на одной жилплощади с женщиной. Увлечение- музыка, причем это даже не увлечение, а как на публику)))
Всё правильно, он работает с компьютерами и программами, поэтому часто выступает и его слушают другие. Живет он со мной на данный момент, это тоже правильно. И музыку он тоже любит слушать, здорово!
Лала,
Цитата (Лала)
1. Артист ( почему-то цирк идет wacko ) 2.Женат, 2 детей 3. Шахматы
К сожалению ничего не сошлось, он не женат и в шахматы не играет. С цирком нет никакой связи.
Симфония
Цитата
парень этот наполнен внутри, значит любит, у него ровная и покладистая девушка, работает не знаю кем, думалась стройка. Я вот только не пойму мне постоянно кусочек фольги видится, или это серебро. Может что-то связано со светоотражением.
На стройке он не работает, со светом я тоже не знаю, что бы это могло быть. Я на самом деле ровная и покладистая или по крайней мере пытаюсь такой быть .
redmona
Цитата
Увидела.что сидит за компом, но не стрелялки, а какие-то таблицы. Может он програмист или экономист. Работящий . Верный друг, значит подруга есть.
Верно, он на самом деле работает с компьютерами и программами по продаже, отсюда и таблицы. Подруга тоже есть.
Поздравляю Амазонка, redmona, Мале с наибольшим количеством правильных ответов Все молодцы, практически всё правильно рассказали :)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 20.06.2013, 15:30
Девочки и мальчики! Даю новое задание: 1. Кто спит в этой спальне (мужчина, женщина, ребенок, старик, никто...)? 2. Опишите по возможности дом, в котором она находится? Его назначение? 3. Страна, в которой она находится?
Ответ в воскресенье в течении дня.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
1. обитатель кровати мужского пола, но какой-то щупленький, маленький, предположу, что это старичок.
2. В доме есть большая лестница, как парадная, т.е. не одноэтажный. В одной части дома бывает много людей, такие потоки входящих и выходящих, в другой части включая эту комнату тихо и посторонних нет.
3. Приходят в голову США, у них в большинстве кровати с балдахинами, а интуиция молчит по этому вопросу.
1. Кто спит в этой спальне (мужчина, женщина, ребенок, старик, никто...)? 2. Опишите по возможности дом, в котором она находится? Его назначение? 3. Страна, в которой она находится?
Начну со второго пункта- по ощущениям похоже на музей, возможно это была больница если и спал, то один человек, сейчас никто,как будто седые (белые) длинные волосы,но сказать кто мужчина или женщина, не могу Вообще ощущение сильной личности, но одинокой По стране больше склоняюсь на Францию или Голландию
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 13.07.2013, 01:24
1. Кто спит в этой спальне (мужчина, женщина, ребенок, старик, никто...)? 2. Опишите по возможности дом, в котором она находится? Его назначение? 3. Страна, в которой она находится?
Думаю, что женщина и спала одна / кровать узкая/, дом не частный, вернее он для просмотра , то есть могут туристы бывать, страна возможно- Англия или еще какая-нибудь европейская, не Россия.
Сообщение отредактировал Мале - Сб, 13.07.2013, 19:43
1. женщина 2. вода рядом, есть ступеньки при входе. Может какие-то круглые окна. Назначение, может просто жилой дом, в котором много детей... А вообще тема детей присутствует... и сердце в руках два раза видела (как на рекламе Ю. Тимошенко)))) 3. На букву "А"
Цитата (Uchenik)
Ответ в воскресенье в течении дня.
Uchenik, дорогой, давай ответ. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 15.07.2013, 00:53
по мне что то как то мрачновато!Дом явно в Греции судя по фреске на стене-может этот дом находится при местном храме или это типа кельи спит видимо женщина монашка может-но повторюсь по мне как то неуютно я бы не заснула в такой кроватке!
думаю, что спит на этой кровати женщина. Это может быть монахиня, отшельница, послушница. Скорее всего это приют при монастыре. Страна - Италия, Греция.
1. Кто спит в этой спальне (мужчина, женщина, ребенок, старик, никто...)? В этой постели спят очень многие, потому что это - номер в гостинице! 2. Опишите по возможности дом, в котором она находится? Его назначение? Фото дома см. по ссылке: http://tarot.my1.ru/forum/9-472-749285-16-1373978837
3. Страна, в которой она находится? Греция, Западная Македония.
Malinka идеальный ответ на 2 вопрос! Именно так! Большая лестница с центрального входа. В Одной части администрация, ресторан и много людей. В другой - номера. Эта комната в конце коридора и там всегда тихо... Мале угадала, что не частный дом и туристов увидела. И Европейскую страну тоже! redmona увидела экскурсии, верно! Но страна как раз православная! Симфония угадала воду при входе - бассейн! И ступеньтки при входе. лисичка5 верно угадала страну! Браво!!! И вовсе не мрачно, я бы там поспал! Фото своего и других номеров постараюсь выложить вечером на теме фото. Бланка так же угадала страну, хотя и была не первой. Спасибо всем - угадавшим и не угадавшим!!! Надеюсь, фото понравятся! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вт, 16.07.2013, 17:02
Даю новое задание! На фото - главная улица одного города в Греции, где я недавно побывал. Эта улица ничем особо не примечательна, кроме одного необычного зрелища в небе, которое могут наблюдать каждый день прохожие. Это привлекает все взоры именно ночью, в темное время суток. Итак, вопрос один: что находится в небе над крышами домов? Как оно выглядит? Опишите хотя бы приблизительно: живое - неживое, форма, предназначение?
Ответ в понедельник вечером.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
я вижу скрещенные руки, какбудто они о чем-то предупреждают, говорят "нет", полицейского с зонтиком, может там вода с этой штуки как-то капает. Цветы: ромашка и роза, возможно он просто крутится покруг своей оси. Там бывают люди, такое себе место романтики. А еще фигура яблока. Но еще мне кажется, что все это держится не в воздухе, а на какой-то палке.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Ну... Может банально, но мне кажется птица, что-то продолговатое светлое, не темного цвета. Раскинутые крылья напоминает. Чувствуется, не туда меня понесло...
Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.
мне кажется что то небесное -может звезда яркая или не знаю может планета какая то которую немного видно или хвост кометы-смущает то что это видно каждую ночь!Возможно там что то искуственно сделанное с подсветкой типа фонаря висячего в воздухе )
Сообщение отредактировал лисичка5 - Сб, 10.08.2013, 19:28
Я бы сказала нечто яркое, округлое. Думаю, что зажигают специально, то есть свет там искусственный или же просто огонь (но сомневаюсь в этом). Светится, но не сильно, не освящает улицу или крыши домов, то есть в темноте это видно. Была мысль, что это планета какая-то, которая находится слишком далеко от Земли. Но эту штуку хорошо видно. Первая мысль была, вообще, что это запускают специально, то есть это нечто искусственное.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Два дня смотрю, картинки меняются, то шариков букет с подсветкой, то похожее на герб города, что-то., но больше всего вижу что-то круглое в отраженном свете.