ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
..он "не как все" по жизни.."нестандартный"..поэтому сложновато по жизни.. ...имя Игорь в голове.. ..он очень увлечен , весь и везде..много перемещается ездит..синяя машина.. ..официально не работает, но деньгу- нормально "ботает")))) сорри...р\типа предпринимательства. ..у него есть две подружки..две..как игрушки..не женат.. ..но был женат ( не хочу назад..).. .."подвешен" он на увлечении.. может игрок..тчто то изучает и выссчитывает логиччески, чтобы выиграть.. ...дети - мальчик..цифра 4.. ..гостей не любит..предположу что живет как бы один... ..мало или не курит почему то так идет, ..но выпивает.. Предположу что неплохо поет..
1. мч работает в сфере рекламе : имеет собственное агентство занимается неймингом , брендингом , ребрендингом 2.в разводе 3. дочь 7 лет
Гунилла,
Цитата
. Наушники меня всё время сбивали в сторону диджэя, но промелькнули белые халаты.Может медик или в какой лаборатории типа биолог, генетик, физик и т.п.?
фото с вечеринки ,где он стоял за диджейским пультом по образованию философ , работает в сфере рекламы
Цитата
Пришло имя Павел. Опять таки может имя-фамилия-отчество? Павлов или Павлович?
сергей
Цитата
2. Думаю, что сейчас у него отношения с девушкой на стадии встреч. Еще не жена, но уже и не посторонний человек.
есть девушка , с которой взаимная симпатия на стадии присматривания друг к другу )
Цитата
3. Увидела маленького ребенка, скорее всего мальчик, плюс минус 3 годика наверное. Пока не понимаю чей он. Но мальчишка папу все время тюкает, значит он с сыном видится часто.
дочь , похоже действительно
Цитата
Возможно, ребенок от 1-й жены, а девушка которую увидела - его новая пассия.
ребенок от жены ,да
Pantera,
Цитата
Мужчина работает, форменная одежда, может охранником.
эмм .. ну ,може он разрабатывает для кого фирменый стиль ,поэтому форму увидели ) ..а так в рекламе трудится
Цитата
Сейчас не в браке, свободен, такое ощущение, что девушек много, как перебирает их и все не то для него.
свободный , девушки вьются но есть одна,которую выделяет из всех
Цитата
Ребенок мальчик, около 10-13 лет, с ним не живет, но видится.
девочка , 7 лет живет и у матери и у него
Цитата
Почему то мне шло, что у вас с ним есть переплетение судеб Как-будто этот мужчина имеет влияние на вас...... может это бывший??
супер : да,это мой бывший муж )
LubovB,
1. Мужчина профессиональный музыкант. он действительно разбирается в музыке профессионально ,но не музыкант 2. В официальном браке в настоящее время не состоит. Было расставание развод). в разводе ,да 3. Есть один ребенок. тоже верно
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
1. работает человек или нет ( кем ) Знаешь,тут то да ,то нет инфа идёт... Скажу да
2. состоит в официальном браке нет 3 наличие детей Да
всё верно ,молодец )
airin,
очень интересный ,да )
Цитата
он "не как все" по жизни.."нестандартный"..поэтому сложновато по жизни.
да,есть такое .слегка с прибабахом ,как все творческие люди
Цитата
...имя Игорь в голове..
сергей
Цитата
..он очень увлечен , весь и везде..много перемещается ездит..синяя машина..
машина красная
Цитата
..официально не работает, но деньгу- нормально "ботает")))) сорри...р\типа предпринимательства.
всё верно : и фрилансом подрабатывает и свое дело есть
Цитата
..у него есть две подружки..две..как игрушки..не женат..
знаю только про одну девушку ) может еще какая есть
Цитата
..но был женат ( не хочу назад..)..
точно назад не хочет )) был женат неудачно
Цитата
.."подвешен" он на увлечении.. может игрок..тчто то изучает и выссчитывает логиччески, чтобы выиграть
.. не азартный товарищ из увлечений : туризм .
Цитата
..дети - мальчик..цифра 4..
девочка , 7 лет
Цитата
..гостей не любит..предположу что живет как бы один...
живет один по словам дочери гости редко бывают если только сестра заходит
Цитата
..мало или не курит почему то так идет, ..но выпивает.. Предположу что неплохо поет..
тоже верно :курить бросил несколько лет назад но от хорошего алкоголя не откажется
девочки ,все молодцы спасибо за участие
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 30.11.2016, 15:08
..хочется назвать его Эдуард)))) ..на него "идет" словно "плюх..плюх..."..как вода звуки...стиль музыки что ли..или правда звуки воды...ну или ПЛОХОЙ, этакий антигерой по жизни. ...БЕС "сидит" в нем нереальный.. ...но мужик он - КАПИТАЛЬНЫЙ..с деньгой..но тратить не умеет...он от денег ЖУТЬ балдеет... не исключу наркоту..или дурь типа этого какую.. ..Большой Хозяин- им доволен ( он как "ходит" под кем то по жизни, он работает- и нет..вот и весь вам мой ответ..Откуда деньги- денег НЕТ)) как издевается он.. ..официально- он работает. мало получает официально..не так, как привык тратить.. ...сфера работы- "дяди и тети, куда вы идете- летите- плывете????мимо нас вы не пройдете"- скорее или турбизнес или автосервис типа... ...детей нет но хочет скрытно...скрытое желание стать отцом.. ...официальный брак- НИКАК..не получается. Крайняк: тока доходит до венца- так и нету стервеца))) .."в сердцах" кричит: пошли все нафиг!!! не могу я всем потрафить..(угодить)...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 30.11.2016, 22:18
1. так и хочется ляпнуть что-то из сферы творчества. может он рисует хорошо? мне кажется что-то такое может быть... а вообще, я думаю что он либо программист, либо как-то связан с компьютерами, микросхемами и прочими разработками... 2,3. нет, думаю на данный момент в браке он не состоит, но был женат. может быть есть ребенок, девочка, лет 6...
вообще мужчина хоть и весельчак в общем-то, но несколько грубоват, резкий такой может быть. есть у него прям холодок порой, как конь лягнуть может ...словом. старается быть вежливым, но редко когда это у него получается. наверное и выпить не дурак, хотя за глаза и не скажешь, может внешне старается держаться таким высокомерным порой даже. будто он благосклонно внимание отвешивает. хитренький довольно, логистик хороший. у него нет дачи? мне все в голову лезет дом, одноэтажный, в поселке словно... бревна такие мощные. а может просто ерунда уже кажется))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
первое слово Болван (в хорошем смысле) разгильдяй по жизни, не серьезный, любитель и любимец женщин. Не женат, детей нет. Работает в офисе, менеджер по продажам - автомобильное, запчасти либо с компьютерами связано. Хитрый, хоть и рубаха парень, но что у него в жизни происходит и что у него на душе - мало кому известно. Иногда переменчив в настроении. Если уж загрустил, то лучше не трогать. давно уже не пробовала свои силы, кажется фигню написала
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Динамика, драйв. на имя буква А пошла. Дети, вроде двое, девочка как кукла одета, платьице розовое или бледно розовое до колена с пояском, волосы светлые. типа поля что-то. и он бегает с ними, играет. второго так не видно. Но он старше не боле, чем на 2 года. машина есть. автомат, приземистая, на спорт похожа, купе? ногой левой на площадке притопывает. Музыка, много типа гитары что-то, струнные инструменты. Подпевает часто, когда музыку слушает. В браке был. но сейчас нет. отношения с женой хорошие, дружеские остались. легкие. он вообще легкий человек, парящий. но не в смысле не серьезности. просто легкий, не гонит там, где не нужно. женщин много, но не привязан ни к кому. И пустота у него внутри. Как потеря какая то. Женщину близкую потерял в смысле смерти. Мама? 4 раза ошиблась, написала мамаН. Как она маму называл/ет? Собачка мелкая, светлая, с дл шерстью и приплюснутым носом. Типа пекинеса вроде. он часто приходит в дом, где она живет. Про работу не могу уловить. Он как пальцами показывает - мало, мало зарабатываю, но машина постоянно перед глазами стоит. Скорее работа с авто связана как раз. А вообще, в нем как сидит что-то. Постоянно вижу как лицо меняется и глаза совсем не его. Он привязок потому ни к кому и ничему не ощущает, все как с гуся вода. Надолго ничего не задерживается да и не дорожит он ничем и никем.
По работе - предпочитает работать без команды. Идет образ машины, как чинит её. Предположу, что автослесарь. При этом человек творческий, словно загублен этот талант, что-то подавляет его. Часто слушает музыку, когда работает. На счёт денег - мутит-мутит, присутствует азарт какой-то, думает, где и как сорвать большой куш. Сверху не дают таких возможностей, денег немного, или он их сразу спускает. Любитель гулять на полную катушку. Показывает девочку...дочь, зовёт его. Был гражданский брак, от которого остался ребёнок. Не общается с ней. Есть подселенец, достаточно агрессивный. Влияние на человека - гульба, наркотики (легкие), может послать любого, развращенность. Всё как по одному месту. О многом не задумывается. Притягательная энергетика для женщин, с вижу может быть спокойным, потом, как паук набрасывается на свою жертву. Отношений строить не может. Мне всё время хочется сказать, он живет в какой-то пелене, неосознанно, другой жизнью. Вечно крутящееся колесо без какой-то цели.
От него запах мух и какого-то смрада. Фу.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 02.12.2016, 12:48
мч 1. работает в обсерватории , инженер 2 . в законном браке ( 2 ой по счету ) 3.детей трое от 1ого брака
airin,
Цитата
хочется назвать его Эдуард))))
вадим
Цитата
..на него "идет" словно "плюх..плюх..."..как вода звуки...стиль музыки что ли..или правда звуки воды...
музыку любит , разбирается в ней , меломан
Цитата
ну или ПЛОХОЙ, этакий антигерой по жизни.
безумно обаятельный , бабы любят его просто страсть как )
Цитата
...БЕС "сидит" в нем нереальный.. ...но мужик он - КАПИТАЛЬНЫЙ..с деньгой..но тратить не умеет...он от денег ЖУТЬ балдеет... wacko не исключу наркоту..или дурь типа этого какую..
он классный мужик ,веселый , добрый с ним можно танцевать до упаду очень умный про наркотики не скажу, а выпито с ним в свое время предостаточно было ) .
Цитата
.Большой Хозяин- им доволен ( он как "ходит" под кем то по жизни, он работает- и нет..вот и весь вам мой ответ..Откуда деньги- денег НЕТ)) как издевается он..
з/п получает из бюджета но случаются гранты
Цитата
..официально- он работает. мало получает официально..не так, как привык тратить..
получает относительно неплохо ,с женой ездить отдыхать в европу квартира в ипотеке ) ..
Цитата
.сфера работы- "дяди и тети, куда вы идете- летите- плывете????мимо нас вы не пройдете"- скорее или турбизнес или автосервис типа... wacko
летят мимо него звезды и планеты ))) работает с разным оборудованием
Цитата
...детей нет но хочет скрытно...скрытое желание стать отцом..
трое , больше не хочет
Цитата
...официальный брак- НИКАК..не получается. Крайняк: тока доходит до венца- так и нету стервеца)))
второй раз женился
OOF,
1
Цитата
. так и хочется ляпнуть что-то из сферы творчества. может он рисует хорошо? мне кажется что-то такое может быть... а вообще, я думаю что он либо программист, либо как-то связан с компьютерами, микросхемами и прочими разработками...
не программист , инженер со схемами , разработками дейсвительно имеет дело
Цитата
2,3. нет, думаю на данный момент в браке он не состоит, но был женат. может быть есть ребенок, девочка, лет 6... wacko
женат 2 раз детей трое : 2 парня , девочка лет 10 вроде
Цитата
вообще мужчина хоть и весельчак в общем-то, но несколько грубоват, резкий такой может быть. есть у него прям холодок порой, как конь лягнуть может biggrin ...словом. старается быть вежливым, но редко когда это у него получается.
он очень веселый ,мегаобаятельный вежливый всегда
Цитата
наверное и выпить не дурак, хотя за глаза и не скажешь, может внешне
от хорошего алкоголя не откажется
Цитата
старается держаться таким высокомерным порой даже. будто он благосклонно внимание отвешивает. хитренький довольно, логистик хороший.
высокомерный это нет добродушный чувак , но непростой да
Цитата
у него нет дачи? мне все в голову лезет дом, одноэтажный, в поселке словно... бревна такие мощные. а может просто ерунда уже кажется))
дачи нет но обсерватория в деревне сама находится дом там одноэтажный он там много времени проводит
Гунилла,
1. работа офисная, юрист, руководитель и тп инженер ,но в офисе с бумажками тоже приходится возиться в подчинении у него есть люди 2. В разводе в разводе был женился снова 3. Детей несколько верно : трое
Pripevochka,
Цитата
первое слово Болван (в хорошем смысле)
видела бы ты его танцы ))) треш и угар полный, ржака вообще
Цитата
разгильдяй по жизни, не серьезный,
с одной стороны да,с ним тусоваться классно ,легкий очень с другой-своего не упустит
Цитата
любитель и любимец женщин.
100 процентов так бабы его обожают
Цитата
Не женат, детей нет.
женат ,3 детей
Цитата
Работает в офисе, менеджер по продажам - автомобильное, запчасти либо с компьютерами связано.
ничё не продает , но запчастями ,компьютерами действительно связан
Цитата
Хитрый, хоть и рубаха парень, но что у него в жизни происходит и что у него на душе - мало кому известно.
он да,производит впечатление именно рубахи парня но есть вещи ,которые он держит в себе я вот знаю один его секрет ,уверена ,что больше никто ))
Цитата
Иногда переменчив в настроении. Если уж загрустил, то лучше не трогать.
если у него плохой настроение , он занудный становится кто то агрессирует ,а он стонать начинал меня это раздражало в свое время ) но плохое настроение это редкость для него
Pantera,
Цитата
Шло ощущение Макдональса)) Предполагаю, что он работает в сетке ресторанов, кафетерий, перемещается между ними, всегда в движении.
))) он просто любит эту едальню ,часто там бывает
Цитата
В руке типа портфеля, деловой такой шагает.
всегда ходит с рюкзаком
Цитата
Был женат. В браке не состоит, любит женщин, но серьезных отношений тоже вроде нет. Даже как-то насмехается над женщинами, вроде дуры они.
женщин любит , и они его но сейчас женат и жену свою любит по-настоящему, всем сердцем
Цитата
Дети есть, шла цифра два, одна девочка лет пяти, второй ребенок тоже вроде девочка.
первых два мальчика,потом девочка
Цитата
Почему-то он мне виделся двуличным человеком, снаружи один, а внутри другой, довольно неприятные ощущения, вы уж извините. Энергетика тяжеловатая, он такой непростой товарищ, сложно описать ощущения. Может, конечно, ошибаюсь.
ох, не знаю даже почему знаю его очень давно и видела разным для меня он один из самых легких людей с неискренностью за много лет ни разу не столкнулась
Kalinka,
Цитата
Динамика, драйв. на имя буква А пошла.
Вадим
Цитата
Дети, вроде двое, девочка как кукла одета, платьице розовое или бледно розовое до колена с пояском, волосы светлые. типа поля что-то. и он бегает с ними, играет. второго так не видно. Но он старше не боле, чем на 2 года.
детей трое
Цитата
машина есть. автомат, приземистая, на спорт похожа, купе?
машины нет и не было никогда
Цитата
ногой левой на площадке притопывает. Музыка, много типа гитары что-то, струнные инструменты. Подпевает часто, когда музыку слушает.
он в молодости играл в группе не скажу на чем , видела фотки ,сейчас вспомнить не могу потанцевать любит ,в клубе отжечь )
Цитата
В браке был. но сейчас нет. отношения с женой хорошие, дружеские остались. легкие.
2 й раз женился с 1 ой да, хорошие отношения, дружеские
Цитата
он вообще легкий человек, парящий. но не в смысле не серьезности. просто легкий, не гонит там, где не нужно.
всё верно : очень легкий человек
Цитата
женщин много, но не привязан ни к кому. И пустота у него внутри. Как потеря какая то.
раньше было много , бабник но женился во 2 раз, жена свет в окошке,никто больше не нужен
Цитата
Женщину близкую потерял в смысле смерти. Мама? 4 раза ошиблась, написала мамаН. Как она маму называл/ет?
мама жива , но как зовут честно не знаю
Цитата
Собачка мелкая, светлая, с дл шерстью и приплюснутым носом. Типа пекинеса вроде. он часто приходит в дом, где она живет.
животных нет
Цитата
Про работу не могу уловить. Он как пальцами показывает - мало, мало зарабатываю, но машина постоянно перед глазами стоит. Скорее работа с авто связана как раз.
инженер ,с механизмами работа связана
Цитата
Он привязок потому ни к кому и ничему не ощущает, все как с гуся вода. Надолго ничего не задерживается да и не дорожит он ничем и никем.
детей любит , жену обожает , работа любимая , друзья давнишние .. не сказала бы что он ничем не дорожит наоборот
Surikatik,
Цитата
По работе - предпочитает работать без команды. Идет образ машины, как чинит её. Предположу, что автослесарь
. ведущий инженер
Цитата
При этом человек творческий, словно загублен этот талант, что-то подавляет его
. в молодости играл в группе
Цитата
Часто слушает музыку, когда работает.
это верно всё время в наушниках
Цитата
На счёт денег - мутит-мутит, присутствует азарт какой-то, думает, где и как сорвать большой куш. Сверху не дают таких возможностей, денег немного, или он их сразу спускает.
работает в бюджетной организации намутить там невозможно , но бывают случаются гранты ,с них и куш
Цитата
Любитель гулять на полную катушку.
это да
Цитата
Показывает девочку...дочь, зовёт его. Был гражданский брак, от которого остался ребёнок. Не общается с ней.
детей трое общается приезжают к нему в гости ,живут
Цитата
Есть подселенец, достаточно агрессивный. Влияние на человека - гульба, наркотики (легкие), может послать любого, развращенность. Всё как по одному месту. О многом не задумывается.
крайне вежливый и воспитанный товарищ я вот могу послать , он -нет ))
Цитата
Притягательная энергетика для женщин, с вижу может быть спокойным, потом, как паук набрасывается на свою жертву.
бабы сами на него вешаются гроздьями ))
Цитата
Отношений строить не может.
первый брак распался женился 2 раз и весьма удачно : в гостях бываю у них,могу наблюдать их отношеия да и сам он мне не раз говорил,что благодарен судьбе за жену
Цитата
Мне всё время хочется сказать, он живет в какой-то пелене, неосознанно, другой жизнью. Вечно крутящееся колесо без какой-то цели.
по работе есть цели ,проекты одно время хотел эмигрировать , были разговоры путешествует с женой не могу сказать ,что он бесцельно болтается по жизни ,это не про него
Цитата
От него запах мух и какого-то смрада. Фу.
для меня он пахнет хорошо ))
девочки, если у кого то непопадания это мой косяк фото старая , периода ,когда у него были не самые простые времена надо было посвежей фотку
всем спасибо за участие : было интересно читать
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 02.12.2016, 19:24
фотка сделана ,когда он был в браке 1 раз но чувствовал себя абсолютно свободным : жене изменял только так а сейчас порядочный семьянин )
может у родителей жены есть собачка узнаю если -напишу вам они к родителям часто ходят , хорошие отношения с тёщей /тестем а жена просила кошку , он отбрыкивается , не хочет )
Виолетта, Вика, Виктория... Почему-то такие имена пошли.. Дети есть двое мальчик и девочка. Мальчику года 2-3 девочка 5-6 лет Профессия в государственных органах, прям вот с чиновниками, гос аппарат. О как замахнулась
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Кольца на руке не вижу, поэтому не замужем. Хотя мне кажется она кольцо сняла, увидилось, что оно с руки исчезло, может в разводе или муж погиб. Вижу почему-то ее молодой, хотя кажется, что сегодня ей уже за 40. Дети - двое.
Проффесия - агенство по коммукации, много общения на работе, либо ей надо в такой сфере работать. Может что-то с пиаром связано или продажей.
Как-то так у меня вышло, инетересная дама. Спасибо за задание. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Дамы! Думаю, до завтра не имеет смысла ждать, кто сделал, тот и сделал. Всё равно бы я завтра с утра ОС дала, вечер занят. Итак
Девочку зовут Яна (Янина), ей сейчас 53-54 года. Всю жизнь проработала стюардессой, сейчас на пенсии. Семьи нет, замужем не была, детей нет. В молодости были близкие отношения с двумя мужчинами. С первым разошлась, т.к. не сумела простить предательства (он ей изменил с её подругой). Со вторым отношения вроде только завязались и он повесился (ну может конечно и повесили) Детей никогда не хотела, поэтому их отсутствие переносит совершенно спокойно, даже искренне не понимает, чтобы она с ними делала. Недавно перенесла операцию, сейчас в стадии реабилитации после операции. В общем здоровье нормальное
Pripevochka
Виолетта, Вика, Виктория... Почему-то такие имена пошли.. Дети есть двое мальчик и девочка. Мальчику года 2-3 девочка 5-6 лет Профессия в государственных органах, прям вот с чиновниками, гос аппарат. - нет
momentaway,
Имя как-то на А,Анна, может Алиса/Арина. - Соглашусь, что Анна созвучно с Яна
Кольца на руке не вижу, поэтому не замужем. Хотя мне кажется она кольцо сняла, увидилось, что оно с руки исчезло, может в разводе или муж погиб. -не муж, но близкий мужчина Вижу почему-то ее молодой, хотя кажется, что сегодня ей уже за 40. Дети - двое.
Проффесия - агенство по коммукации, много общения на работе, либо ей надо в такой сфере работать. Может что-то с пиаром связано или продажей.
Как-то так у меня вышло, инетересная дама. - Да она очень симпатичная и на свои 50 не выглядит
Pantera,
Это ваше фото? Имя пришло Анна - соглашусь, что Анна очень созвучно с Яна Думаю, что замужем. По-крайней мере мужчину рядом видела, хорошие взаимоотношения, нежные чувства, чувствовалась забота друг о друге. Ребенок - девочка. Работает на производстве или заводе, мне показалось однотипная работа, как конвейерная что-ли. Если вам там железки увиделись, то может это самолет. В принципе аэропорт - большое место, на завод смахивает
Все МОЛОДЦЫ!!! Ждем следующее здание? Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Вт, 06.12.2016, 21:26
Pripevochka, На самом деле запросто. У Пантеры тоже завод вышел, но он похож на аэропорт. Мы же все по-разному видим. Еще ньюансик, человек,например, ни разу не летал, стюардессы в жизни не видел. Понятно, что мы все видели их в фильмах и на картинках. Но наше подсознание может этого и не знать. Поэтому все картинки в голове складываются исключительно из нашего опыта, а он у всех разный. Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Гунилла, спасибо за задание. Странно, что мне кольцо поводилось, думала, что в браке что-то случилось. Оно то появлялось, то исчезало с руки. С профессией не угадала, высокая должность была в прямом смысле слова - в небе Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Можно и я дам задание?) Ответ в пятницу вечером Расскажите о парне на фото: сколько лет, вредные привычки, болезни, кто по гороскопу, есть ли девушка/жена, умеет ли любить, есть ли дети, братья/сестры, друзья больше девушки или парни, есть ли животные, работает/учится, привычки, хобби и увлечения и что еще сможете увидеть и рассказать) Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Ср, 01.03.2017, 11:50
Юноша Икс. Я попробую, хотя на живых сложнее смотреть для меня гораздо..сорри за ошибки..
. ..имя сначала Юрий идет почему то.. ..парень Гоша "ненормальный.". ..живет- не ведая, что делает.... рисковый. ..лет 17-19. ..очень поздно он обедает..любит поздно покушать.."сова"...скорее.. ..девченок было уже две, и одна из них ВПОЛНЕ..его устраивала но."обломилось" все давно..Маааша....Маша ..есть два друга "крепких"..давних. он среди них как младший что ли.."ведомый". ..сейчас как мимолетки.."девушки- залетки".. секса не было давно. Смотрит он "кино"... .."ЖЕЛТЫЙ" цвет всему виной ; это парень непростой и он не честен..он не "открывается"..как человек. ..курит и немало, но перешел на более дешевые сигареты..( "мальборо не по зубам").. ..инетзаисимость..не пойму в чем пока что..что то прыгает..скачет..возможно- поигрывал в инете..как вариант ..в комнате он копит хлам..он не любит уборок, выкидывать старые вещи..вообще агрессия, когда "лезут в его вещи".. ..любимчй цвет- зеленый с белым или салатовый, мятно- зеленый... ..упертый очень. ..седьмой знак Зодиака. получается РАК. ..он не работает пока.. ..он помнит "день отходняка"..было плохо..то ли болел, то ли критическая ситуация, было плохо.. месяца три назад..был как "кризис"..все РАСТВОРИЛОСЬ в прежней жизни..душно было.. ..мать жива, отца нет рядом..скорее нет сестер и братьев родных. .. он любит птичьи "отбивные"..ну.. типа котлеты отбивные из курицы- или индейки.. ..когда радуется- ЖМУРИТСЯ)) как котенок)) забавно... ..впереди все так неплохо...но погубит все дуреха..( он может в будущем все потерять из за женщины.. Анна или Оксана..не знаю..слог анна...) это все еще далеко. ..я рискну сказать, что парень "приворовывал"..какая то червоточина типа этого есть..но это не фатально. ..жестокий внутри..внешне кажется "мягким"..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.01.2017, 19:58
строго не судите, извините если что, приходят цвета, но не всегда понимаю их) по ощущениям присутствует зрелость у этого человека, из вредных привычек назвала бы курение, здоровье в целом неплохое, есть нюансы со зрением, яркий цвет от него исходит-предположу, что огненный знак овен или лев, женский образ есть рядом, есть ребенок, с работой как-то нечетко, обучается еще, есть непостоянство в увлечениях/хобби, то ли меняет, то ли выбирает, еще идут корабли, море, не знаю к чему это...
Имя крутится вокруг буквы В-Виталий, Владимир. 19 лет. Первый раз посмотрела-Стрелец, но потом как на лбу написано Рак))) Живет с мамой, есть сестра. Парень увлекается компьютером и музыкой, работает, почему-то вижу много проводов, кабелей, возможно и работа связана с техникой-электрикой, хотя работает ради заработка, не его работа. Девушки нет. Кот есть в доме. Со здоровьем все в норме. Легкий в общении человек и по жизни "торопыжничает", многое в спешке делает. Проблем с вредными привычками нет, разве что курит.
Ответ: [spoiler] 21 год, зовут Паша, из вредных привычек только курение(очень много, слишком, и, что самое интересное, бросать не хочет, это ему нравится), алкоголь, но, я бы не сказала, что это вредная привычка, т.к не злоупотребляет. Есть проблемы со спиной, есть несколько случаев, когда от духоты терял сознание, но диагноз не ставили к врачам не обращался по этому поводу. По гороскопу -Весы, и полностью оправдывает этот знак, не приме решение пока миллион раз его не взвесит. Жены нет и не было. Девушка...на тот момент когда писала это задание он был в отношениях, при чем это были первые серьезные отношения, именно отношения, а не секс на несколько раз, но в тех отношениях не все гладко почему-то, он говорит, что не знает любит ее или нет, и вообще не уверен, что он умеет любить, он не знает что это(это его слова). Детей нет. Есть брат, старший. Друзья больше девушки, при чем он и воспринимает их как подруг, а никак иначе. Парни есть друзья, но старше его, он больше тянется к старшим. Животные - собака у родителей. Учится, ему еще год учиться (высшее образование)
LubovB,
ЦитатаLubovB ()
Имя крутится вокруг буквы В-Виталий, Владимир. 19 лет. Первый раз посмотрела-Стрелец, но потом как на лбу написано Рак))) Живет с мамой, есть сестра. Парень увлекается компьютером и музыкой, работает, почему-то вижу много проводов, кабелей, возможно и работа связана с техникой-электрикой, хотя работает ради заработка, не его работа. Девушки нет. Кот есть в доме. Со здоровьем все в норме. Легкий в общении человек и по жизни "торопыжничает", многое в спешке делает. Проблем с вредными привычками нет, разве что курит.
Весы. Есть оба родителя, но живет сейчас далеко от них, т.к учится. Есть брат. Не работает. Учится на инженера(чертит много). Кота нет. Курит
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Сергей 17 лет ( а может 27) студент. курит, (электронные сигареты) Знак - близнецы Отклонений в здоровье нет. Девушки нет. Сестра есть, младше его.
21 год. Студент. Курит, но не электронные сигареты. Электронную берет иногда побаловаться у соседа по комнате. А сам курит обычные. Весы Сестры нет. Есть брат старший
Ejna,
ЦитатаEjna ()
строго не судите, извините если что, приходят цвета, но не всегда понимаю их) по ощущениям присутствует зрелость у этого человека, из вредных привычек назвала бы курение, здоровье в целом неплохое, есть нюансы со зрением, яркий цвет от него исходит-предположу, что огненный знак овен или лев, женский образ есть рядом, есть ребенок, с работой как-то нечетко, обучается еще, есть непостоянство в увлечениях/хобби, то ли меняет, то ли выбирает, еще идут корабли, море, не знаю к чему это...
21 год. Курит. Весы. Девушка на тот момент была, сейчас в подвешенном состоянии оба. Детей нет. Еще учится(студент). На море ни разу в жизни не был.
airin,
Цитатаairin ()
.имя сначала Юрий идет почему то.. ..парень Гоша "ненормальный.". ..живет- не ведая, что делает.... рисковый. ..лет 17-19. ..очень поздно он обедает..любит поздно покушать.."сова"...скорее.. ..девченок было уже две, и одна из них ВПОЛНЕ..его устраивала но."обломилось" все давно..Маааша....Маша ..есть два друга "крепких"..давних. он среди них как младший что ли.."ведомый". ..сейчас как мимолетки.."девушки- залетки".. секса не было давно. Смотрит он "кино"... .."ЖЕЛТЫЙ" цвет всему виной ; это парень непростой и он не честен..он не "открывается"..как человек. ..курит и немало, но перешел на более дешевые сигареты..( "мальборо не по зубам").. ..инетзаисимость..не пойму в чем пока что..что то прыгает..скачет..возможно- поигрывал в инете..как вариант ..в комнате он копит хлам..он не любит уборок, выкидывать старые вещи..вообще агрессия, когда "лезут в его вещи".. ..любимчй цвет- зеленый с белым или салатовый, мятно- зеленый... ..упертый очень. ..седьмой знак Зодиака. получается РАК. ..он не работает пока.. ..он помнит "день отходняка"..было плохо..то ли болел, то ли критическая ситуация, было плохо.. месяца три назад..был как "кризис"..все РАСТВОРИЛОСЬ в прежней жизни..душно было.. ..мать жива, отца нет рядом..скорее нет сестер и братьев родных. .. он любит птичьи "отбивные"..ну.. типа котлеты отбивные из курицы- или индейки.. ..когда радуется- ЖМУРИТСЯ)) как котенок)) забавно... ..впереди все так неплохо...но погубит все дуреха..( он может в будущем все потерять из за женщины.. Анна или Оксана..не знаю..слог анна...) это все еще далеко. ..я рискну сказать, что парень "приворовывал"..какая то червоточина типа этого есть..но это не фатально. ..жестокий внутри..внешне кажется "мягким"..
Не Гоша, а Паша. 21 год. Соня))) да, он "сова". Девушка была одна. На тот момент когда я давала задание. Девушку звали не Маша. Есть два давних друга, он младше немного их. Секс был на тот момент(не часто, но был). Мимолетки...нет, не было, точнее до отношений с девушкой были именно такие, потом он был только с ней. Курит. Очень много курит. Дешевые сигареты, верно. Нет, интернетзависимостью не страдает. Убирает очень часто, но именно, что касается выбросить, это да, все верно, и, очень не любит, когда к нему в его личные вещи лезут. Слишком упертый. Весы. Не работает, он студент.И мама и папа живы, есть старший брат. Очень любит вкусно покушать и при этом при всем обожает сам готовить. Да, жмурится) когда радуется). Нет, про воровство это не про него, абсолютно. Внешне мягкий, очень, а внутри стержень, очень жестокий
[/spoiler] Спасибо всем) может еще кто-то присоединится, буду очень рада, т.к весь сыр-бор из-за него и его отношения к девушке, что там у них в отношениях, что происходит, что он чувствует, будут ли вместе, что за девушка. Правда ли он не умеет любить, как Кай? Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вт, 07.02.2017, 22:00
Ксеничка поздравляю тебя с новой темой Спасибо за ссылку....обязательно почитаю Пока живу за городом в инет приходится ходить с телефона, а там только читать и можно, общаться на форумах совсем неудобно, да еще и связь глючит
Надо еще правило прописать, что ответы указывать под спойлером И желательно это сделать Марго в первом сообщении
Quote (Ксеничка)
Задание : Какая геометрическая фигура изображена на картинке ?
Мне мерещется больше ромб и чуть чуть треугольник, потому как вырисовываются углы
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вс, 24.07.2011, 18:40