ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
А так- Вик , спасибо за задание. Ты мне придала уверенности. На живых я сложновато смотрю, но тут еще по возрасту шло ему 43....-смотрела chiarezza, так мысль такая, что что у него есть типа 43 года в ЭТОЙ жизни. Я так поняла это все, потому ка к на покойников "легче" идет..Иногда число- есть граница меж этой жизьню и что ТАМ.
Еще раз спасибо за задание) :)
VICTORIYA,
ЦитатаVICTORIYA ()
Зовут Любовь, личность легендарная в наших краях.
фото не обязательно. Дату рождения дай.. Мне интересно попробовать и без фото.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 25.08.2016, 21:41
ох и тяжелый взгляд у Любови Даниловны.... Я бы сказала capo familia - глава семьи, без ее ведома муха в дом не влетит. Вероятно ей в молодости пришлось выжить в тяжелых условиях...на войне или в пору репрессий. Пригодилась не там, где родилась, а далеко от этого места. Стоически переносит болезни и сложности. Становление семьи - ее заслуга. Мужей было двое, детей трое, внуков любит очень ))))
VICTORIYA, Любовь Даниловна простите, если полная чушь
Живет не в этом доме, а в другом - деревенский деревянный старый, но большой и крепкий. Дом просматривается с двух сторон, стоит недалеко от перекрестка. синего или зеленого цвета. Любовь Даниловна крещеная, крестик есть.В доме много икон. Молится у них постоянно. Постоянно как будто кнопка звонка в дом нажимается и калитка туда-сюда открывается-закрывается. читает библию или книгу с молитвами. Отчитывает молитвами?
Женщина видит за версту. На расстоянии чувствует энергетику. Хорошо чистит, снимает порчи, лечит. Категоричная очень. Может безоговорочно послать. Местная Ванга, только еще помогает. Много людей к ней за помощью обращается.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 05.09.2016, 21:29
-"простой" и светлый человек.. буква Р.. (почему то имя Рамзес идет, может, просто идет ему это имя фараона.. хотя его Гари зовут.. -будет недолог его век... -жизнь "развернется" очень круто..и все изменится. -он как "живчик": подвижен и сметлив, хитрюга..но не со зла.. - чуть чуть- хапуга..это есть.. -красивый дом и три окошка.. -красивый флаг.. -сережка в ухе.. -про него там ходят слухи что он капец какой богатый,...что он "пробился" в жизни " - папой.. -занимается строительством.. -духи или шанель или армани..и слово ГОЛД..любит очень..запахи хорошие -не спесивый.. -в меру бережлив НО: умеет тратить круто... -семья- на изголовье кошшшшка.... .нет сейчас семьи..еще немножко погуляю и.. -События сейчас- в ватаге (компании)- он мотается в овраге..(катается???) -мужики все как мальчишки, нафига все эти книжки, если есть мозги и руки...НАДОЕЛИ эти с...ки (сорри)..что пытаются "Достать" и его -"захомутать".. -дети есть, и их не брошу, девочка с кудряшками.. буквы АИ.. в имени что то мягкое возможно.. как экзотический цветочек.. -был полон нынче бензобак.Блин, какой он был дураак...раскаяние и сожаление, что не проявил терпение... -АХ, какая будет морда, кода ногой он топнет твердо))) он отстоит свои позиции, рядом- "вытянутся" лица..
сорри, еще можно продолжить, но.. может это бредятина не на него..хотя он очень харизматичен.
ему нужно остерегаться 10 числа.. и снега. число 10.. КОЛЕСО...от него- СМЕРТЬю несло....
..он поторопился, ну почему он не женился... ой, че несууу..... ..удрал, как трус, как идиот... ..а теперь- никто не ждет.. ..он рвался и "метал икру", а кто то блин..ни тпру ни ну...ни туда и ни сюда, как "застряло" навсегда.. ..со здоровьем все нормально, а в личной жизни - НЕРЕАЛЬНО невезет, а тут еще и поворот..ЭТО ДУРАЦКИЙ ПОВОРОТ.НУ КУДА тебя несет??? .."заенсло " реально круто..все изменило это УТРО.. ..упал и встал, оптять пошел- щас тот "сценарий" не прошел..не смог он справиться с ударом, блин, каким он был лошарой...ой... какой дурак и олух.. Сделан в жизни его ПРОМАХ... ..последствия- я думаю, это типа... НАРОЧНО не придумаешь..)
я вижу он статный, много добился или скоро добьётся. Но все какой-то степени он несерьёзно относится к материальным изменениям, приобрёл - классно, круто и не более того. Изменения - кажется женится собрался, статус меняет.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Не буду описывать свои логические предположения исходя из внешнего вида, напишу, что увидела за ним.... Увидела как обрывки информации, у него судебные разбирательства связанные с имущественными правами по бизнесу, как причина - партнерские отношения. Другой информации увы, нет.)))
..Валера, Валера, дурная атмосфера...плохо пахнет..или изо рта или ..вокруг него как аура плохая..болезни и печали. ..был зелены (молодой)- стал плохой..болячек много..выглядит страше реального возраста. скажу что прибл 45-43 ему.. где то 1973 год рожд.. ..эпигастрий ..живот верхние отделы живота там больно. ..глаза больные, в смысле тоска..и боль ...не всегда он был такой..худой..что ли?? ..проблемы с сердцем все забылись когда другие вещи "вскрылись".. ..глаза молчали, а губы что то отвечали ..закрытые глаза были.. ..лежал и что то гооврил, а чего- и сам забыл... ..брал кто то много за работу..а иначе- ждать..ждать..или Валерке умирать. ..лучше не молчи, Валерка, лучше покричи.. у меня сразу почем то в голове картина Мунка "КРИК"..... ..элегантный экипаж когда то был.теперь мандраж, что все ушло куда то.. ..лучи какие то идут..лучи.. ..он с чем то справился в те годы, но многого лишился. как сам с собой боролся, как вариант- болезнь.. ..в долгах был одно время..щас все норм ..жена есть и братья..два брата что ли.. ..переезда не состоится..он разозлится.. ..любит хурму.. ..фамилия не на З? буква или Z или " З "кириллицей.. сорри за ерунду если что..
возоаст около 51-53 как-то так выходит. Я в будущее без карт не смотрю, но по его характеру расстояние для него не поиграла, поэтому думаю что переедет. Тот же уровень для него важен, но он справится даже если стандарт будет ниже. Последние 5 лет. Работа связа с физ трудом у него, но не скажу что на все 100, варьирует. Любящий человек думаю его окружает много людей, может семья большая или много родственников. Человек на все руки, отзывчивый Меня заворожила его личность, очень интересный человек)) Потрерь больших за это время не вижу, а если и были, то он справился с ними и пошёл дальше, не вижу отпечатка. Дом просторный, комнаты вижу, он любит уют, домашний человек.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
У мужчины больная печень. Цифры 56-57, скорее возраст чем год рождения. Я его увидела стоящим в поле и смотрящим на горизонт, где светит яркое солнце. Такое солнце бывает летним утром, часов в девять-десять. Прошел много жизненных испытаний, в глазах и мудрость, и усталость и в то же время такая "хитринка". Но мне почему-то тоскливо от его взгляда...) Он отец. Но детей его не вижу. Вы зря указали его день рождения))) Так и хочется описать типаж Тельца))). Но молчун точно, немногословный.
Расскажите о последних 3-5 годах жизни человека на фото
airin,
Цитатаairin ()
..Валера, Валера, дурная атмосфера...плохо пахнет..или изо рта или ..вокруг него как аура плохая..болезни и печали. ..был зелены (молодой)- стал плохой..болячек много..
Изо рта запаха нет. Болезней нет. Вернее, нет никакой симптоматики, чтобы нужно было обратиться к врачу и можно было бы выявить заболевания. Хронических заболеваний нет.
Цитатаairin ()
выглядит страше реального возраста. скажу что прибл 45-43 ему.. где то 1973 год рожд..
Он 1977 г.р. Ему 39 лет.
Цитатаairin ()
..эпигастрий ..живот верхние отделы живота там больно.
нет. Болезней нет. Вернее, нет никакой симптоматики, чтобы нужно было обратиться к врачу и можно было бы выявить заболевания. Хронических заболеваний нет.
Цитатаairin ()
..глаза больные, в смысле тоска..и боль
верно, хочет домой, скучает за родными.
Цитатаairin ()
...не всегда он был такой..худой..что ли??
по комплекции всю жизнь одинаков.
Цитатаairin ()
..проблемы с сердцем все забылись когда другие вещи "вскрылись"..
нет. Проблем с сердцем нет.
Цитатаairin ()
..глаза молчали, а губы что то отвечали ..закрытые глаза были.. ..лежал и что то гооврил, а чего- и сам забыл... ..брал кто то много за работу..а иначе- ждать..ждать..или Валерке умирать. ..лучше не молчи, Валерка, лучше покричи.. у меня сразу почем то в голове картина Мунка "КРИК".....
Нет, если это связано с болезнью, то такого эпизода не было.
Цитатаairin ()
..элегантный экипаж когда то был.теперь мандраж, что все ушло куда то.. ..лучи какие то идут..лучи..
Если экипаж это в смысле транспорта, то были дорогие машины и свой бизнес, высокий доход. Позже бизнеса лишился и уровень доходов снизился. Многое было продано. Было примерно 1,5 года назад
Цитатаairin ()
..он с чем то справился в те годы, но многого лишился. как сам с собой боролся, как вариант- болезнь..
не болезнь. Может быть тоже самое: были дорогие машины и свой бизнес, высокий доход. Позже бизнеса лишился и уровень доходов снизился. Многое было продано. Было примерно 1,5 года назад
Цитатаairin ()
..в долгах был одно время..щас все норм
Нет. Сейчас долгов больше, чем было 6 месяцев назад
Цитатаairin ()
..жена есть и братья..два брата что ли..
жена есть, брат один, родной. Двоюродных больше 5.
Цитатаairin ()
..переезда не состоится..он разозлится..
Спасибо. Здесь ОС дам по факту.
Цитатаairin ()
..любит хурму..
верно
Цитатаairin ()
..фамилия не на З? буква или Z или " З "кириллицей..
Нет. Фамилия на «М», буквы «З» в фамилии нет
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
возоаст около 51-53 как-то так выходит.
нет. Ему 39. 1977 г.р.
Цитатаmomentaway ()
по его характеру расстояние для него не поиграла, поэтому думаю что переедет. Тот же уровень для него важен, но он справится даже если стандарт будет ниже.
Спасибо, ОС дам по факту.
Цитатаmomentaway ()
Последние 5 лет. Работа связа с физ трудом у него, но не скажу что на все 100, варьирует.
С непосредственно его физическим трудом его работа связана только последние 6 месяцев. При этом был свой бизнес в строительной сфере.
Цитатаmomentaway ()
Любящий человек думаю его окружает много людей, может семья большая или много родственников.
Нет. Он сейчас далеко от своей семьи. Не виделся с родными полгода. А так да, семья большая, любит он и его.
Цитатаmomentaway ()
Человек на все руки, отзывчивый
Да, верно. Он многое умеет делать своими руками (помимо отличных умственных способностей). И да, он очень отзывчивый. Не только поможет, если обратиться к нему, но и предложит сам.
Цитатаmomentaway ()
Потрерь больших за это время не вижу, а если и были, то он справился с ними и пошёл дальше, не вижу отпечатка.
нет. Потери были крупные. И сейчас долгов стало больше, чем было в начале года.
Цитатаmomentaway ()
Дом просторный, комнаты вижу, он любит уют, домашний человек.
снимает комнату. А дома (на Родине) большой дом. Уют любит, но здесь опять же аренда. Много работает, жена вдалеке. Не до уюта.
LubovB,
ЦитатаLubovB ()
У мужчины больная печень.
нет, с печенью все в порядке. Вернее, нет никакой симптоматики, чтобы нужно было обратиться к врачу и можно было бы выявить заболевания. Хронических заболеваний нет.
ЦитатаLubovB ()
Цифры 56-57, скорее возраст чем год рождения.
Нет. Ему 39. 1977г.р.
ЦитатаLubovB ()
Я его увидела стоящим в поле и смотрящим на горизонт, где светит яркое солнце. Такое солнце бывает летним утром, часов в девять-десять.
Здесь живет в городе, никуда не выезжает, т.к. много работает. А дома… там полей нет, в основном горы
ЦитатаLubovB ()
Прошел много жизненных испытаний, в глазах и мудрость, и усталость и в то же время такая "хитринка".
Да, испытаний было много и сейчас они продолжаются. Хитринка – он с юмором, коммерческая жилка есть. Но не обманывает.
ЦитатаLubovB ()
Но мне почему-то тоскливо от его взгляда...)
Потому, что много сложностей у него сейчас. Но он молодец, держится отлично.
ЦитатаLubovB ()
Он отец. Но детей его не вижу.
Да, он отец 2 детей. Не видите потому, что сейчас он далеко от своей семьи.
ЦитатаLubovB ()
Вы зря указали его день рождения))) Так и хочется описать типаж Тельца))). Но молчун точно, немногословный.
нет он балагур. Говорит постоянно ))))) Много знает как жизненных историй, так и шуток, юморист
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 28.09.2016, 06:03
..почему то хочется сказать имя на ААА.... или АалинАА..или типа того.. ..брак то был- и есть он БРАК..в этом браке все не так((скажу что в браке но типа "на грани" того, что разведется.. ..один ребенок бантик белый.. девочка??? лет 5- 7.. буква..Элла...Элена... ..есть резкий звук в фамилии...как "зубодробительное" что то в звучании ее фамилии... ..работает в сфере обслуживания типа еда- кулинария, кафе..Наверное дурь сказала но у нее одна работа, не занята суббота..она не моет и не чистит, она чего то гдде то..ИЩЕТ.... ..любит музыку Агаты..(может "Агаты Кристи"?) ..сова, не жаворонок.. ...дома две кровати сдвинуты вместе, но спит одна.. пижамы любит типа "детских"..странно.. ... тесто..руки в тесте..( что за тесто? - не знаю.. может печь любит. ..себя сгубит сама ..много курит Отказ- и "срыв"... ..боится забеременеть, не исключу что недавно был незащищенный секс..боится. ..она как разлученная.. сама с собой.. Не в ладу сама с собой..
сорри, если бредятина, интересный типаж...не так проста она в своей меланхолии.
то ли фото грустное просто, то ли и правда все грустновато разведена, развод болезненный, сейчас одна. двое детей, мальчики маленькие,4-7 лет сфера работы связана с творчеством - маркетинг, искусство, писательство...
tukan, не в браке, но отношения есть . Дети...или нет, или сын взрослый. А по профессии....то ли целитель, то ли психолог. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 14.11.2016, 00:02
1. Именно сейчас мужа рядом не вижу...идет ощущение размышлений, вот так сидит посреди 'картинки' и то ли сожалеет, то ли мечтает... 2. один силует вырисовывается, на мальчика похоже, но он постоянно отделяется...то ли вместе не живут, то ли аборт был, в общем у меня как-будто стоит один ребенок, но не четко 3. организация, социальная работа, возможно врач или педагог P.S. интересно было попробовать, да и буква А, может Аней зовут
1.cемейное положение ( замужем ,в разводе , итд итп) на данный момент девушка вдова ,муж умер 2.наличие детей двое - мальчик и девочка
3 сфера ,в которой работает работала моделью .фотомоделью сейчас директор по развитию модного бренда одежды
airin,
Цитата
..брак то был- и есть он БРАК..в этом браке все не так((скажу что в браке но типа "на грани" того, что разведется..
муж умер
Цитата
..один ребенок бантик белый.. девочка??? лет 5- 7.. буква..Элла...Элена... wacko
девочке около 2 ,мальчику 4
Цитата
..работает в сфере обслуживания типа еда- кулинария, кафе..Наверное дурь сказала но у нее одна работа, не занята суббота..она не моет и не чистит, она чего то гдде то..ИЩЕТ....
в сфере моды работала и работает
Цитата
..любит музыку Агаты..(может "Агаты Кристи"?)
в "контакте" в аудиозаписях не нашла ни одной композиции Агаты (Кристи) )
Цитата
..сова, не жаворонок.. ...дома две кровати сдвинуты вместе, но спит одна.. пижамы любит типа "детских"..странно.. ... тесто..руки в тесте..( что за тесто? - не знаю.. wacko может печь любит. ..себя сгубит сама ..много курит Отказ- и "срыв"... ..боится забеременеть, не исключу что недавно был незащищенный секс..боится. ..она как разлученная.. сама с собой.. Не в ладу сама с собой..
ох,эту информацию у меня нет возможности комментировать , честно не знаю не про секс , не про кровати )
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
то ли фото грустное просто, то ли и правда все грустновато разведена, развод болезненный, сейчас одна. двое детей, мальчики маленькие,4-7 лет сфера работы связана с творчеством - маркетинг, искусство, писательство...
всё верно сейчас одна детей двое ,возраст 2-4 работа связана с творчеством
alina27,
Цитатаalina27 ()
не в браке, но отношения есть . Дети...или нет, или сын взрослый. А по профессии....то ли целитель, то ли психолог.
отношений нет детей двое маленьких работает в сферы моды
Ejna,
ЦитатаEjna ()
1. Именно сейчас мужа рядом не вижу...идет ощущение размышлений, вот так сидит посреди 'картинки' и то ли сожалеет, то ли мечтает... 2. один силует вырисовывается, на мальчика похоже, но он постоянно отделяется...то ли вместе не живут, то ли аборт был, в общем у меня как-будто стоит один ребенок, но не четко 3. организация, социальная работа, возможно врач или педагог P.S. интересно было попробовать, да и буква А, может Аней зовут
мужа нет ,да ..умер детей двое ,живут с мамой директор по развитию модной марки одежды
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Брак был, сейчас в разводе. Вина мужчины есть. Женщина его обвиняет. Детей не увидела. Работа - что-то предлагает, рекламирует, сфера услуг, торговли, менеджер, может. На нее имя Света идет....
вдова дети есть не Света
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 14.11.2016, 17:45
1. Наушники меня всё время сбивали в сторону диджэя, но промелькнули белые халаты.Может медик или в какой лаборатории типа биолог, генетик, физик и т.п.? Пришло имя Павел. Опять таки может имя-фамилия-отчество? Павлов или Павлович? 2. Думаю, что сейчас у него отношения с девушкой на стадии встреч. Еще не жена, но уже и не посторонний человек. 3. Увидела маленького ребенка, скорее всего мальчик, плюс минус 3 годика наверное. Пока не понимаю чей он. Но мальчишка папу все время тюкает, значит он с сыном видится часто. Возможно, ребенок от 1-й жены, а девушка которую увидела - его новая пассия.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.