ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Minerva, Мы будем рады, если ты поделишься своим опытом и знаниями по ясновидению. Как у тебя всё происходило? что видишь ? как развиваешь ?
После упражнений ( которые я дала ) Я начала видеть цвета ! Цвета начали появляться на яву на стене , а раньше только внутренний экран показывал разные цвета.
Шика , молодец ! присоединяйся ... будем вместе практиковать , развивать третий глаз !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 24.07.2011, 18:51
Какая геометрическая фигура изображена на картинке ?
Ксеничка, спасибо за задание и за тему )))
по моему явно углы проступают...думаю всё же треугольник
а мы иногда с мужем дома тренируемся, либо на рисунках либо мысленно угадать, что загадано...но очень тяжело настроиться, но это видимо дело привычки, просто надо чаще практиковаться, а то 3 глаз наверное атрофировался уже Путешествие на Восток
Даааа, как интересно...круга я не видела.. ....но мне очень хотелось написать слово туннель, т.к.просто затягивало..., просто не рискнула, т.к. к фигуре это не имело отношение...теперь поняла свои ощущения....
Вот вам реальное задание на интуицию,пока легкое,для ясновидящих и экстрасенсов самое простое -это определение по фото жив человек или нет.На этой фотографии встреча выпускников,к-е 10 лет не виделись,все очень веселились и радовались,но через пару месяцев одного из участника этого фото не стало.Кто это?Мужчина или женщина?Какая была смерть-насильственная или случайная?это легко,поверьте. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Сообщение отредактировал МАХАОН - Вт, 26.07.2011, 22:15
На этой фотографии встреча выпускников,к-е 10 лет не виделись,все очень веселились и радовались,но через пару месяцев одного из участника этого фото не стало.Кто это?Мужчина или женщина?Какая была смерть-насильственная или случайная?это легко,поверьте.
ой попробую...Мужчина в белой футболке Больше ничего не скажу,пардон если жив.А вообще такие счастливые люди,так грустно,что кого-то уже нет :(
Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 25.07.2011, 10:47
На этой фотографии встреча выпускников,к-е 10 лет не виделись,все очень веселились и радовались,но через пару месяцев одного из участника этого фото не стало.Кто это?Мужчина или женщина?Какая была смерть-насильственная или случайная?это легко,поверьте.
девушка в красном сарафане. но у меня ещё идёт ощущение от девушки в чёрной майке с сумкой. мне идёт сильное давление в области грудной клетке , и тяжёло дышать. Такое ощущение, что сдавило , придавило человека, и ему не хватало воздуха. может это результат удушья и насильственной смерти.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 25.07.2011, 07:56
Все гениальное -просто.Хорошее упражнение на развитие интуиции(не ясновидения)это игра в карты,хоть в того же дурака например.Очень хорошо развивает,даже в виртуальные игры играть полезно,я ,например,играю во все карточные игры и в покере практически никогда не ошибаюсь,важно смотреть на человека,чувствовать его эмоции,можно не играть,а просто смотреть.Очень развивает,поверьте,особенно в большой компании когда в дурака играют,смотрите на людей,на карты,как держат,как реагируют и вам откроются их характерные черты характера,общения,если хотите проверить свего друга и посмотреть как он поведет себя в нестандартной ситуации-сыграйте с ним в карты и вы увидите то,что человек скрывает,его истинную натуру,как реагирует на проигрыш,на выигрыш.Так же он поведет себя и в жизни.И неважно выигрываете вы или проигрываете,смотрите на людей,это очень поможет и в физиогномике и в практике на Таро. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Кто это?Мужчина или женщина?Какая была смерть-насильственная или случайная?это легко,поверьте.
Первый раз участвую в таком задании,но попробую все же:
моментально при увеличении фото ударило холодм и болью от мужчины в очках ,в белой футбоке и светлых брюках..думаю,его нет уже ...возможен несчастный случай...авария..или еще..болезнь какая то..с сильной болью..может рак...
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
На этой фотографии встреча выпускников,к-е 10 лет не виделись,все очень веселились и радовались,но через пару месяцев одного из участника этого фото не стало.Кто это?Мужчина или женщина?Какая была смерть-насильственная или случайная?
посмотрела моя подруга,сказала тоже мужчина в белой футболке.Рядом с ним в момент смерти была девушка,она жива.Похоже говорит авария.
А я вот походила подумала,что смерть может с водой связана %)
Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 25.07.2011, 10:44
Девченки и мальчишки давайте прятать ответы под спойлер !!!
Quote (МАХАОН)
На этой фотографии встреча выпускников,к-е 10 лет не виделись,все очень веселились и радовались,но через пару месяцев одного из участника этого фото не стало.Кто это?Мужчина или женщина?Какая была смерть-насильственная или случайная
Мужчина в белом показывает на брюшную полость, какие то процессы сжигающие и колющие одновременно. Были задеты, может даже разорваны жизненно важные органы. Для него это было неожиданностью, возможно связано с алкоголем .....Идет буква А, может это и была авария через столкновение, но мне кажется еще и его имя как то связано с этой буквой ....
Крайняя женщина справа, как будто по материнству не лады или просто переживает очень сильно за ребенка..... Слева мужчина связан со строительством, может даже свой бизнес... Девушка в черной майке похоже увлекается разными эзотерическим направлениями, может тем же Таро.... Девушка посередине - энергетика сильная, активная, очень энергичная во всех смыслах и в сексе тоже Мальчик на руках импульсивный и эмоциональный, забивает своей энергетикой маму
Тапками сильно не кидаться, что пришло то и написала
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 25.07.2011, 09:07