igolka, согласна полностью. Всё так и было. И беда моя в том, что я часто возвращаюсь в прошлое, где мне было очень хорошо и уютно! Спасибо! Надеюсь, вы не обиделись? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, нет конечно, ведь всех нюансов предвидеть не возможно ,жизнь намного разнообразней а если бы я попала в точку то могла бы себя считать ясновидящей тем более прошлое такое далекое
Сообщение отредактировал igolka - Вс, 23.10.2011, 20:04
7 пик пп,3 СА Д пп, 9 пик пп - Карты говорят о том, что отношения принесли вам много боли. Хотя на данный момент вам хочется опять и опять вызывать в своем уме воспоминания, которые продолжают вас ранить. Вы вспоминаете о том, что готовы были ради МЧ на многое, забывая о самой себе, но он этого не оценил. Также карты говорят о том, что отношения пришли к логическому концу и нет пути назад… Разве только в мыслях. Карты также говорят о том, что у вас может возникнуть желание вернуть МЧ ЛЮБОЙ ценой, подумайте хорошо, прежде чем что-то предпринимать… Иногда ЦЕНА, в последствии оказывается слишком большой, и приносит огромное количество неприятностей. Бойтесь исполнения своих желаний… Все, что случается к лучшему. Карты говорят об опыте в отношениях с мужчинами, который, в дальнейшем пригодится вам по жизни….. Поблагодарите эти отношения за приобретенный опыт и отпустите с благодарностью, обычно уходит лишнее и далеко не лучшее… Если учтете все уроки, то лучшее будет впереди..
HappyFish,
8 черв, 5 пик, 1 треф пп - Карты говорят в общем о самой ситуации, о том, что, очень много, вокруг всего этого, разговоров, надежд, желания победить, открытие новых перспектив и успеха… Но вполне возможно, что не все пройдет так, как хотелось бы, что-то не будет получаться. Есть какая-то помеха на вашем пути, которая не дает возможности осуществиться желаемому.. Если что-то не получится, то карты советуют не расстраиваться, не делать поспешных выводов, а остановиться, и просто подождать более подходящего случая… Может быть вам придется этот путь начинать с самого начала, только нужно дождаться благоприятного момента… А на данный момент этот путь закрыт….
Natali4ka
Король черв, 7 черв,3 треф - Благодаря очень умному профессионалу, предполагаю, что мужчине (адвокат или судья) вас ждет успех в вашем деле. Вы получите защиту и поддержку в своих исканиях. Верьте в то, что все закончится для вас успешно!!! Также карты предупреждают о том, что у вас может быть неприятный разговор с ответчиком, вполне возможно, что своими действиями, словами он может вывести вас из себя и вы наговорите ему лишнего… Постарайтесь изо всех сил держать себя в руках… Победа за вами, а побежденный обычно негодует…
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Пн, 24.10.2011, 07:54
Благодаря очень умному профессионалу, предполагаю, что мужчине (адвокат или судья) вас ждет успех в вашем деле. Вы получите защиту и поддержку в своих исканиях. Верьте в то, что все закончится для вас успешно!!!
Судья - женщина, очень умная, и точно профессионал в своём деле! А адвокат я себе сама! Уверена в своей правоте и, думаю, закон на моей стороне! Только вот это заседание уже четвёртое, хотелось бы завтра поставить точку!
Quote (Айка-Зайка)
Также карты предупреждают о том, что у вас может быть неприятный разговор с ответчиком, вполне возможно, что своими действиями, словами он может вывести вас из себя и вы наговорите ему лишнего… Постарайтесь изо всех сил держать себя в руках…
Да, я этого как раз и боюсь... ответчик всячески пытается оправдаться, сочиняет на ходу! меня это выводит, естественно! Знаю, что надо держать себя в руках, постараюсь!
Quote (Айка-Зайка)
Победа за вами, а побежденный обычно негодует…
Боюсь, что наказание, которое ему грозит, ничему его не научит!
Спасибо огромное за расклад! Завтра по факту отпишусь подробнее.
Группа Арканов единиц - прямая Группа Арканов единиц - перевернутая Группа Арканов двоек - прямая Группа Арканов двоек - перевернутая и т.д., где А и Д Старшие Арканы каждой цифры
Группа десяток (сезонные карты) - прямая Группа десяток (сезонные карты) - перевернутая
И также Группы Арканов Суда (принцессы, рыцари, королевы, короли)
Приятной работы вам!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Вт, 25.10.2011, 13:14
Карты говорят о том, что отношения принесли вам много боли
поначалу было скорее много радости, а вот ближе к теперешнему моменту да, боли
Хотя на данный момент вам хочется опять и опять вызывать в своем уме воспоминания, которые продолжают вас ранить. Вы вспоминаете о том, что готовы были ради МЧ на многое, забывая о самой себе, но он этого не оценил.
верно, воспоминания хороших моментов, неприятно, что все это закончилось...верно, я была готова на многое, вот только не ценила его я, а он скорее не оценил действий, которые я принимала чтобы его вернуть
Также карты говорят о том, что отношения пришли к логическому концу и нет пути назад… Разве только в мыслях. Карты также говорят о том, что у вас может возникнуть желание вернуть МЧ ЛЮБОЙ ценой, подумайте хорошо, прежде чем что-то предпринимать… Иногда ЦЕНА, в последствии оказывается слишком большой, и приносит огромное количество неприятностей. Бойтесь исполнения своих желаний… Все, что случается к лучшему.
да, но конец бывает и началом...любой ценой это понятие растяжимое, врядли я пойду на что-то такое негативное или унизительное
Карты говорят об опыте в отношениях с мужчинами, который, в дальнейшем пригодится вам по жизни….. Поблагодарите эти отношения за приобретенный опыт и отпустите с благодарностью, обычно уходит лишнее и далеко не лучшее… Если учтете все уроки, то лучшее будет впереди.
даа, опыта в общении я получила сполна, что ж буду надеятся на лучшее
Очень интересная колода, может в ближайшем времени просойденюсь для проработки
Спасибо за ОС))) Удачи вам!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
8 черв, 5 пик, 1 треф пп - Карты говорят в общем о самой ситуации, о том, что, очень много, вокруг всего этого, разговоров, надежд, желания победить, открытие новых перспектив и успеха… Но вполне возможно, что не все пройдет так, как хотелось бы, что-то не будет получаться. Есть какая-то помеха на вашем пути, которая не дает возможности осуществиться желаемому.. Если что-то не получится, то карты советуют не расстраиваться, не делать поспешных выводов, а остановиться, и просто подождать более подходящего случая… Может быть вам придется этот путь начинать с самого начала, только нужно дождаться благоприятного момента… А на данный момент этот путь закрыт….
Эта трактовка мне напомнила вариант "грубо говоря,мягко выражаясь" Да,всё обломалось,мне так и не позвонили,чтобы пригласить на третий тур.Но завтра у меня уже назначено собеседование в другое место. Так что всё верно увидели и карты-умнички,я не особо расстроилась!
Спасибо за столь точный прогноз! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Айка-Зайка, как и обещала через 2 дня ОС: Quote (Айка-Зайка) 8 черв, 5 пик, 1 треф пп - Карты говорят в общем о самой ситуации, о том, что, очень много, вокруг всего этого, разговоров, надежд, желания победить, открытие новых перспектив и успеха… Но вполне возможно, что не все пройдет так, как хотелось бы, что-то не будет получаться. Есть какая-то помеха на вашем пути, которая не дает возможности осуществиться желаемому.. Если что-то не получится, то карты советуют не расстраиваться, не делать поспешных выводов, а остановиться, и просто подождать более подходящего случая… Может быть вам придется этот путь начинать с самого начала, только нужно дождаться благоприятного момента… А на данный момент этот путь закрыт….
Эта трактовка мне напомнила вариант "грубо говоря,мягко выражаясь" biggrin Да,всё обломалось,мне так и не позвонили,чтобы пригласить на третий тур.Но завтра у меня уже назначено собеседование в другое место. Так что всё верно увидели и карты-умнички,я не особо расстроилась!
Спасибо за столь точный прогноз! flower
И вам спасибо!!!! Хорошо, что не расстроились!!!! Каждый день открывается лучший путь, главное это понять и оценить!!! Вы умничка!!! Удачи вам!!! :D
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Вт, 25.10.2011, 19:42
Quote (Айка-Зайка) Благодаря очень умному профессионалу, предполагаю, что мужчине (адвокат или судья) вас ждет успех в вашем деле. Вы получите защиту и поддержку в своих исканиях. Верьте в то, что все закончится для вас успешно!!!
Судья - женщина, очень умная, и точно профессионал в своём деле! А адвокат я себе сама! Уверена в своей правоте и, думаю, закон на моей стороне! Только вот это заседание уже четвёртое, хотелось бы завтра поставить точку!
Quote (Айка-Зайка) Также карты предупреждают о том, что у вас может быть неприятный разговор с ответчиком, вполне возможно, что своими действиями, словами он может вывести вас из себя и вы наговорите ему лишнего… Постарайтесь изо всех сил держать себя в руках…
Да, я этого как раз и боюсь... ответчик всячески пытается оправдаться, сочиняет на ходу! меня это выводит, естественно! Знаю, что надо держать себя в руках, постараюсь!
Quote (Айка-Зайка) Победа за вами, а побежденный обычно негодует…
Боюсь, что наказание, которое ему грозит, ничему его не научит!
Наконец-то дело закрыто! Я очень довольна результатами! Ответчик опять пытался выкручиваться, как вы и сказали, разговор был очень неприятный. Но победа осталась за мной! Спасибо судье, поистине профессионал своего дела, справедливый и неподкупный!
Наконец-то дело закрыто! Я очень довольна результатами! Ответчик опять пытался выкручиваться, как вы и сказали, разговор был очень неприятный. Но победа осталась за мной! Спасибо судье, поистине профессионал своего дела, справедливый и неподкупный!
а вот нумерологические карты истинного автора-его сайтик, отрыть через гугл и можно автоматом переводить)) http://www.palmprints.com/guy/Tarot.html мне этот сайтик нравится
Ekvivalent, я не хороша в английском, но через онлайн переводчик все можно понять и мне этот сайт очень помог, много информации которая не дана в книге Соляник к новой колоде
Огромное спасибо!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
9 пики-вы чувствуете себя немного разбитой, уставшей, словно оплакивали пустоту судьбы, бесконечной гонки за несбыточными идеалами
Мое душевное состояние в связи с последними событиями
.8интоксикация слишком большая энергия, но слишком далеко от иррациональности.вы готовы сломя голову действовать даже по нравоучению лжецов, лишь бы добиться воплощения своей идеи
Какие отношения с моим любимым человеком (Максим 25.04.90).
6 жизнеобеспечение-любовь, доверие, бережность
Моя работа, коллектив и вообще мои обязанности.
5 бубей-во всем стремитесь к золотой середине, заключаете договора, занимаетесь поиском партнеров
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Пт, 11.11.2011, 16:56
lСостояние моего организма. 9 пики-вы чувствуете себя немного разбитой, уставшей, словно оплакивали пустоту судьбы, бесконечной гонки за несбыточными идеалами
на самом деле устала от всего! Хотела идеала... и как только я почувствовала совершенство, оно все куда-то рассыпалось, сейчас пустота, борьба сама с собой!
Quote (Ekvivalent)
Мое душевное состояние в связи с последними событиями .8интоксикация слишком большая энергия, но слишком далеко от иррациональности.вы готовы сломя голову действовать даже по нравоучению лжецов, лишь бы добиться воплощения своей идеи
ну я не сижу на месте, по крайней мере пытаюсь не сидеть! Вечно куда-то лечу... стараюсь даже сказать так играть не в саму себя, не по правилам своей жизни. Но мне все больше и больше это начинает нравиться! Ну вот могу сказать что пол неделе назад мы с друзьями ездили на фестиваль, эмоции через край (вот я думаю что карты связанны именно с этим периодом)
Quote (Ekvivalent)
Какие отношения с моим любимым человеком (Максим 25.04.90). 6 жизнеобеспечение-любовь, доверие, бережность
Тут я бы сказала что это мое отношение, а не совместные! Он от меня ушел, оставил меня одну... вот и дало это особый толчок на то что я растеряла все! Потерялся смысл скажем так!
Quote (Ekvivalent)
Моя работа, коллектив и вообще мои обязанности. 5 бубей-во всем стремитесь к золотой середине, заключаете договора, занимаетесь поиском партнеров
У меня новый коллектив, я стараюсь преподнести себя с лучшей стороны, зарекомендовать себя как хорошего работника и в первую очередь, как хорошего человека. Не знаю что оно из этого получится. Какой будет успех... да и будет ли карьерный рост... я не знаю!
Спасибо большое за расклады!!!
Сообщение отредактировал INFERNALgirl - Пт, 11.11.2011, 22:51
(пишу ка получилось, а вы мне пожалуйста ос) Какая тема ( деятельность, занятие ) наиболее приоритетна для меня? надир+король червей+королева червей вы добрый мудрый человек,, всегда можете выслушать, подсказать, вселить надежду, всегда избираете самую лучшую тактику, постоянно стремитесь к успеху карты Надир и Диссонанс-предупреждают что результат деятельности может привести к полному краху, ваши действия могут принести беды(карты говорящие о привлечении темных сил) Что сейчас занимает мое внимание, мысли, планы и время? 3 пик пп+дама пик пп+4 готовность=7 пики пп вы испытываете чувство ненависти, доведены до крайности не боясь остаться одинокой. занятие связано с получением большей выгоды за счет других, как можно меньше затрачивая.сердце может ожесточиться и в нем не останется ничего, кроме тоски о потерянном. увидела нечто новое для себя со стороны, возможно жалеешь о прожитом и напрасно растраченном .желаешь перемен. произойдет что-то странное, вы будете введены в ужас собственными беспочвенными страхами. совет:планируйте все тщательно, не стремитесь к дутым сенсациям.
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вс, 13.11.2011, 12:19
1. Я сейчас подготавливаю открытие класса для русских детей по обучению русскому языку (пишу планы, проекты договоров, ищу помещение) как раз на днях звонила еще одна из мамочек и просила организовать класс еще в одном месте, чтобы не возить детей в Осло...
2. ... так вот, я обумываю где лучше снять помещение, в детском саду или в учебном центре для детишек , которые живут в этой коммуне... да, я сожалею о потерянном времени, дело движется медленно, и "машина " заработает скорее всего только после Нового года... ... чувства ненависти нет, я люблю детей и работать с ними, я очень благодарна родителям, которые помогают мне... ... большой прибыли в этом бизнесе не будет (это не нефтяной бизнес ), но на кусок хлеба с маслом хватит К совету прислушаюсь обязательно, буду планировать тщательнее...
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 13.11.2011, 12:46
, у вас такие светлые мысли , а карты такую гадость подсказали.извините.наверно не хотят они со мной разговаривать. еще раз прошу прощения за чушь которую я вам написала
глупости, мы же учимся... даже не расстраивайтесь... прокомментировать карты не могу, так как колоду совсем не знаю... бывают такие сбои, я вот например тоже попала пальцем в небо (момент про квартиру)... надо разбираться, смотреть... учиться... Все нормально, не беспокойтесь...
девочки, вот что вышло тапкой не бросайте, сама в шоке, колода жесткая очень))))) жду ваших ОС))) Nozomi
закончится эти нежданные красные дни
Отклонение: Радикал 5Д перев, Плодоносный слой земли, Доминирование: Диктатор 5А перев по картам, Вы явно хотите, чтобы они прошли...но мне кажется, что до указанного срока не пройдут
Сл@дкаЯ
до конца недели возобновится наше общение
Высокомерие: Хвастун А4 перев, 5 бубны, Рыцарь бубны перев Ваш мч первый на контакт не пойдет, Вы видать очень задели его самолюбие. общение будет, но с Ваше инициативы, но оно будет не очень позитивным, возможна очередная ссора
Gaia
как пройдет мое собеседование завтра
5 треф, Отклонение: Радикал 5Д перев, Рыцарь треф Вы потеряете контроль над ситуацией, возможно на Вас попытаются надавить, Вам прийдется защищаться, искать альтернативу, применять нестандартный подход. Карты указывают на Ваше желание все изменить в позитивное русло...выпали 3 негативные карты
Высокомерие: Хвастун А4 перев, 5 бубны, Рыцарь бубны перев Ваш мч первый на контакт не пойдет, Вы видать очень задели его самолюбие. общение будет, но с Ваше инициативы, но оно будет не очень позитивным, возможна очередная ссора
В конце недели дам ОС, но если честно , не знаю конечно на сколько задета его самолюбие , но меня он тоже обидел.
Да всё так и было на контакт не шел , злился , и всё неделю я пыталась выпытать , что не так , ссоры не было , всё было в одностороннем порядке , я писала, он не отвечал , я злилась и писала но уже в более злобной форме , но вот вчера мы поговорила , и сейчас вроде как всё ОК ))))) Но инициатором разговора всё же была я, хоть он и сказал , что дня через два сам бы написал , ну не знаю ....
Спасибо за расклад , всё в точку
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Вт, 29.11.2011, 19:43
На самом деле, собеседование прошло достаточно удачно. Была небольшая проблема с поиском местонахождения. Вышла - не поняла в какую сторону идти. Потом, вроде разобралась. Всю дорогу бежала, боялась опаздать, потому что вышла из дома позднее срока. В итоге с поиском дороги опаздала минут на 5, но по-моему, этого не заметили, потому что другой человек еще был. Пришлось даже еще минут 5 ждать. Что касается самого собеседования, то все прошло довольно ровно. Конечно, были провокационные вопросы, но, все равно, довольно ровные. Т.е., вполне, стандартное собеседование было. Результат-позвонили через три часа, пригласили на повторное с директором кадровой службы. Вот, такие дела:) Но, в любом случае, спасибо. Может, уже на подсознательном уровне я смогла подготовиться морально и сгладить все острые углы, которые карты предсказали... В любом случае, еще раз спасибо.