Рина, спасибо огромное за расклад - всё в точку !!!
Моя ОС :
Цитата (Рина)
1. ваша цели, планы, желания. 8 треф тебе сейчас стоит особо обратить внимание на свое здоровье, не перенапрягаться, особенно эмоционально, расслабиться. Сейчас у тебя истощение, возможно на грани депрессии.
***да так и есть -депрессия и уже давно...
Цитата (Рина)
2. те действия, которые стоит предпринять Дама пик стоит отвлечься от проблем в отношениях, больше уделять вниманию развлечениям. А то твое истощение, депрессия, напряжение превратит тебя в жесткого человека, не считающего с желаниями других.
***отвлечься не могу -держат в тонусе проблемы,отношений -нет ...
Цитата (Рина)
3. ваше эмоциональное отношение к ситуации/взаимоотношениям, степень эмоциональной комфортности и вообще вашего участия в конкретной ситуации или в отношениях 9 пик сейчас тебе далеко не комфортно. Запуталась, внутри можешь ощущать пустоту. Опять же усталость и тд. Как совет от карт: не боятся, не становится отшельником, не плакать, не верить в кошмарные сны, не опускать рук
***да всё это про меня 100% - в душе усталость и пустота.
Цитата (Рина)
4,5,6 соответственно прошлое, настоящее и будущее ваших отношений. 8 пик, 2 червей, D8 был период безнадежности, пессимистичное настроение, добивание из вне (или так казалось). Не понимание, страхи, фобии Сейчас уже намного лучше. Обсуждения, компромиссы, отношения более искренние и откровенные. В будущем опять идет спад. Будете поддаваться по не веселое настроение. Кто-то или что-то будет высасывать всю энергию и надежду. Как совет не стоит поддаваться этому настроению и аккуратнее с окружением, вовремя кому-то сказать нет.
***есть в ближайшем окружении родственница ,которая высасывает всю энергию ,и про отношения всё точно - они развивались именно периодами пессимизма , потом любви и счастья ,потом опять сомнения -и сейчас идут на спад и это уже окончательный разрыв -он уже чётко обозначился.
Цитата (Рина)
7. планы, мысли, и цели партнера А 3 Его планы и мысли больше направлены на себя и удовлетворение своих потребностей. Может присутствовать некий нарциссизм. Мнение окружающих его особо не волнует. Нравится, когда ему льстят или делают комплименты. Скажи а он случайно не занялся своим телом (спортзал, диеты и прочее?)
***нет он не занялся своим телом -итак всё с этим нормально. Всё остальное о нём -точно сказано ,даже добавить нечего -самоуверенный и самовлюблённый ,наверно это в силу того что он на 6лет младше...
Цитата (Рина)
8. действия партнера, которые могут оказать воздействие на ход развития отношений. А8 он полон энергии, мечтаний, готов проявить свои лидерские способности. Его хорошее настроение заразительно для окружающих, возможно из-за этого качества его окружают много людей.
***да, и поэтому меня перестало устраивать его отношение ко мне -мы на днях расстались.
Цитата (Рина)
9. эмоциональная комфортность или дискомфорт внешней ситуации, либо эмоциональное отношение к вам и парному контакту с вами со стороны партнера 5 червей сейчас ему тоже не очень эмоционально комфортно. Ему кажется, что его подавляют. Ему кажется, что он взял много обязанностей/ответственности на себя и теперь испытывает чувство вины, что не справляется.
***да , была ситуация -он меня то ли пытался проверять ,то ли пытался посмотреть на мою реакцию в ответ на его поступок ,то ли пытался таким образом -манипулировать мной - одним словом переборщил, и это стало последней каплей -я решила разорвать отношения.-его опыт не удался.
Рина, Вы многое увидели очень точно !!! Большое Вам спасибо за расклад !!!
Расклад "Текущее состояние человека" для Katy Колода "Нумерология" К.Соляник
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. 1/9 Яркий свет Сейчас твоя голова не забита пустыми мыслями, ты трезвомыслящая, умная, у тебя логическое мышление. Как мне кажется, тебе сейчас хочется некоторой самостоятельности, уйти от зависимостей, проявить свою индивидуальность. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 2 треф, 6 червей Мне вот кажется из-за того что у тебя логика сильнее эмоций, то ты сейчас тянешься к материальным благам, хочешь отстоять свое «имущество». Сейчас ты больше ориентирована на деньги и блага. Но готова подходить к решением проблем творчески, если видишь, что стандартные методы не действуют. Какие-то ограничения сейчас у тебя и ты хочешь избавиться от них. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 4 бубен Ты вполне дружелюбна. Но если кто-то покушается на твое – готова отстаивать. Какая-та идет сейчас тяжелая и иногда бесполезная работа. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. А6 жизнеобеспечение Готова сейчас кого-то оберегать, создавать уют. По жизни больше отдаешь, чем берешь. Возможно, сейчас кого-то поддерживаешь в трудную ситуацию. Тебя любят за твою отзывчивость, считают тебя благородной. Хочется кого оградить от проблем, создать приятные условия. Еще готова любить (если еще не влюблена), отдаешься полностью этому чувству. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 5 бубнов Всегда готова идти на уступки, переговорив заранее, в общем дипломатичный ты человек. Готова к сотрудничеству. Поэтому путь к тебе через переговоры, умеешь выслушивать, выявлять свои плюсы из ситуаций.
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Король бубнов Если есть сейчас молодой человек, то это сформировавшаяся личность, командующий, амбициозный, часто добивается своих поставленных целей Если сейчас ты свободна, то твое сердце открыто для новых отношений и эмоций. См п.5
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 5 пик Какие сложности на работе, если она у тебя есть. Умеешь отстаивать своем мнение, опираясь на свое логическое мышление. На работе возможно, конкуренция присутствует. Если нет работы, то сейчас ищешь, рассматриваешь различные варианты, поэтому и конкуренция тоже
9 – Финансы Дама бубнов Если не работаешь, то возможно, помогает какая-та женщина (мама, например). Либо сейчас ситуация, когда основной доход денег приходится на тебя. Скажи а дети у тебя есть? Может еще что в семье финансами распоряжаешься именно ты. 10 – Семья 6Д упадок Какой-то спад в отношениях, искушения (может какие-то другие отношения на стороне???) Или есть человек, который искушает, плохо влияет на семейные отношения, распускает слухи. В общем в этом пункте какие-то проблемы 11 – Здоровье 9 бубен Здесь у тебя все хорошо. Если были какие-то болезни, сейчас ты полна энергии. Хорошая выносливость.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Вс, 27.01.2013, 17:37
D3 Черствость: дикарь Чего-то из рамки выходящего не будет в течение дня. Но возможно, попадешь в компанию или люди тебе будут окружать, которые плохо на тебя влияют, которые ничем не интересуются и тебя тянут на дно. Не стоит завтра начинать какие-то новые дела и возлагать большие надежды. Завтра убыточный день. Но и принимать это близко к сердцу не стоит, это всего лишь один день.
Как-то сегодня было много событий у меня.Во первых друзья позвали ехать за границу,я дала согласие и уже всё закрутилось-бронь,справки.Правда помню про твоё предсказание.что не стоит ничего нового начинать....Ну пока не могу ничего сказать.Вроде гостиницу и билеты уже забронировали. Во вторых встречалась с человеком,получила свои деньги.Вроде прибыль)Но!тут же заехала в магазин любимый-ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ!-и накупила опять кучу новых колод....Сегодня было супер много общения по телефону.С людьми,с которыми не общалась сто лет.Ещё и подруга сегодня написала,что едет ко мне в гости.Тоже давно не виделись,в разных городах живём.Сына возила на тренировку.Вечером накоротке заехала к сестре,повозилась с племяшками.И домой....Вобщем я тебе весь свой день расписала.что-бы тебе проще было карты свои увидеть. мне кажется у меня наоборот день задался,много успела,да и много разной информации))
Хорошее завтра настроение, полна будешь оптимизма. Возможно, общение с мудрым человеком.
Настроение и вправду весь день было хорошее - общалась с начальством - женщинами очень мудрыми и понимающими, осталась очень довольна общением.
Цитата (Рина)
Либо сама будешь кому-то сострадать и давать советы, давать информацию.
А потом одной из них помогала с программным обеспечением, долго возилась, но всё сделала.
Цитата (Рина)
Возможно, что-то захочется привести в порядок, какой-то образовавшийся хаос.
Да, подтянула пару хвостов по работе, которые были не очень напряжны, но давили своей "не сделанностью"
Цитата (Рина)
Что-то удачно должно пройти.
Да, вообще был неплохой, насыщенный, ни секунды не сидела на месте. Правда хотела в конце дня еще и встречу, хоть мимолетную, с любимым устроить, но больше чем на секундочку увидеться и поздороваться не получилось. Но я его видела и это тоже обрадовало...
7 треф в течение дня возможны какие-то форс-мажорные ситуации. Много сил сегодня будет потрачено , возможно оплошности. Препятствие на перпятствии, будешь спотыкаться. Стоит быть внимательнее, неторопливой.
Ирэна,
5 треф
в течение дня возможно ссоры и конфликты. Сегодняшний день не самый удачный для перетягивания каната в свою сторону, лучше отойти в сторону. Придирки к мелочям и из-за этого ссоры, возможно раскол в взаимоотношениях с окружающими или с одним человеком.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе?D5 Диссонанс Окружающие считают, что ты вносишь в коллектив диссонанс, сеешь хаос, бунтарь по натуре, хочешь идти против правил. И таких поведением можешь навлечь на весь коллектив неприятности (так они считают ) Видимо, конфликты в ситуации случаются, причем некоторые считают, что ты разжигаешь их. 2. Каково отношение коллектива ко мне? D3 отвращение Считают тебя жестким и диким. Но тут проблема не в тебе, а в той среде, в которой сейчас ты находишься. Ну и немного в п.1 написала 3. Каков психологический климат в коллективе? 4 крестей Далеко не теплый. Апатия, все ленятся, массово противостоят изменениям. Бывает, что кто-то принижает других, чтобы на их фоне выглядеть выгоднее. 4. Есть ли однокурсники, лично мне преданные? 6 червей близких друзей нет. И стоит с осторожностью отнестись к выбору людей, которые окружают тебя. Многие просто преследуют свои корыстные цели, не давая ничего взамен. И оказывать плохое влияние.
5. Есть ли тайные враги (завистники)? Рыцарь червей ПП Да есть. При чем есть вероятность, что он не один. Невнимательный человек, склонен делать оценку ситуации, не анализируя, плохой исполнитель. Плохо учится, например 6. Расстановка сил в мою пользу? 1 бубнов Видимо, стремишься стать лидером (или например, возможность стать старостой)и у тебя есть все задатки к этому. Если происходят какие-то изменения, будешь стоять у истоков, руководить, будешь искрой, вдохновителем. Ситуации будут сейчас развиваться очень быстро, поэтому и тебе стоит держать руку на пульсе. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? 9 бубнов Опять-таки перемены. Дальнейшее формирование "коалиций". Не стоит брать на себя много ответственности, рассчитывай свои возможности, не тащи за собой чемоданы без ручек.
Расклад для Kasto
Перспективы знакомства: 1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 8 бубен энергичный человек, на данный доволен собой и своим положением, оптимист, легок на подъем 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 4 треф Мне кажется он вообще не рассматривает тебя как потенциального партнера для отношений. И еще сама по себе карта не очень. Обычно общение с таким человеком, не смотря на его характеристику в п.1, может плохо обернуться. Он бунтарь, но особо не склонен к анализу, что хорошо или плохо. Поэтому его поведение часто приводит к конфликтам, в которых он и не всегда задействован.
3. К чему может привести это знакомство? Дама пик тоже карта не очень. По ней не скажу, что придет к чему-то хорошему. Может наоборот тебя озлобить, к различным истерикам, к неуравновешенности 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Король пик доп. 5 бубен Тоже не просто. Мне кажется на данный момент не стоит ваши отношения переводить дальше работы. Возможно, впереди новые проекты и лучше окунуться в них. не забывать помогать окружающим. Стараться не использовать деспотичные методы, искать компромиссы, не подавлять других, слушать мнение окружающих. Тебе стоит понимать, что какой он на работе и какой он вне ее - разные люди. Вне работы он тиран, подавляет и использует людей ради своих интересов, не давая ничего взамен
5. Возможный исход, при условии следования совету. Рыцарь червей доп 1-9 пик ПП у тебя будет все хорошо. Ты будешь оставаться, самостоятельной личностью, с силой воли, с умением трезво оценивать ситуацию.
Сообщение отредактировал Рина - Пт, 25.01.2013, 18:01
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 8 бубен энергичный человек, на данный доволен собой и своим положением, оптимист, легок на подъем он именно такой, легкий, энергичный и довольный жизнью. 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 4 треф Мне кажется он вообще не рассматривает тебя как потенциального партнера для отношений. И еще сама по себе карта не очень. Обычно общение с таким человеком, не смотря на его характеристику в п.1, может плохо обернуться. Он бунтарь, но особо не склонен к анализу, что хорошо или плохо. Поэтому его поведение часто приводит к конфликтам, в которых он и не всегда задействован. Он определенно меня в таком ключе не рассматривает. Да, он мил, но при общении с ним я интуитивно чувствую, что "милость" эта очень зыбка, и что если его вывести, то он покажет и зубы 3. К чему может привести это знакомство? Дама пик тоже карта не очень. По ней не скажу, что придет к чему-то хорошему. Может наоборот тебя озлобить, к различным истерикам, к неуравновешенности на фиг на фиг)))) 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Король пик доп. 5 бубен Тоже не просто. Мне кажется на данный момент не стоит ваши отношения переводить дальше работы. Возможно, впереди новые проекты и лучше окунуться в них. не забывать помогать окружающим. Стараться не использовать деспотичные методы, искать компромиссы, не подавлять других, слушать мнение окружающих. Тебе стоит понимать, что какой он на работе и какой он вне ее - разные люди. Вне работы он тиран, подавляет и использует людей ради своих интересов, не давая ничего взамен Значит остаемся только в рабочем взаимодействии 5. Возможный исход, при условии следования совету. Рыцарь червей доп 1-9 пик ПП у тебя будет все хорошо. Ты будешь оставаться, самостоятельной личностью, с силой воли, с умением трезво оценивать ситуацию. Ой, даааа, я такая, когда мозги включаю))))
Рина, спасибо тебе большое)))))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
2 пик может присутствовать какая-та напряженность, возможно конфликтные ситуации. Слабость, перенасыщенность. Не стоит в этот день не разобравшись совершать "разбор полетов", лучше отвлечь себя другими делами теми что принесут тебе удовольствие.
Ирэна,
рыцарь пик доп. А8 Веселость Не стоит в этот день заниматься самокопанием и придирками к мелочам. Все это может привезти к плохому настроению, к депрессии. Да и вообще думать о плохом тоже. Если не накрутишь себе ничего плохо, то проведешь время в приятной обстановке, возможно с близкими, в атмосфере теплой, радостной.
7 треф в течение дня возможны какие-то форс-мажорные ситуации. Много сил сегодня будет потрачено , возможно оплошности. Препятствие на перпятствии, будешь спотыкаться. Стоит быть внимательнее, неторопливой.
В обед должна была встретиться с подругой,но встала утром и поняла-нет сил и желания.Вобщем позвонила,встречу отменила.А оплошность моя заключалась в том,что вещь,за которой должна была приехать моя подруга осталась лежать у моей сестры.И мне было лень за ней ехать...А спотыкалась я вот в чём-очень не хотела звонить одному человеку,поздравлять его с ДР.Нуууу очень не хотела!Но позвонила!В обед поехала на бывшую работу,за деньгами и повидаться с девчёнками.Еле доехала,кружилась голова и была жуткая слабость.Но просидела там три часа и мне полегчало)).Чудесно встретили,хорошо поболтали)Потом поехала к врачу,делала УЗИ и осталась очень довольна результатом.Но домой потом ехала три с половиной часа,в жуткой пробке.Еле успела мужу ужин настругать)))...Прям перед его приходом успела.Ну и всё,уже и поздний вечер)
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 25.01.2013, 23:10
2 пик может присутствовать какая-та напряженность, возможно конфликтные ситуации. Слабость, перенасыщенность. Не стоит в этот день не разобравшись совершать "разбор полетов", лучше отвлечь себя другими делами теми что принесут тебе удовольствие.
)))))Когда с мужем разругалась в пух и перья,только тогда вспомнила про твоё предсказание.Ругала его ,что документ один важный на работе забыл.А он мне очень нужен был сегодня. Весь день дома шуршала,отвлекала себя от плохого настроения.Вечером только расслабилась,подруга пришла,потом сестра приехала.Я им даже пирог испекла) Хорошо этот день у тебя "увиделось"))))Спасибо!
Извините, что с задержкой - так обстоятельства сложились
Цитата (Рина)
5 треф
в течение дня возможно ссоры и конфликты. Сегодняшний день не самый удачный для перетягивания каната в свою сторону, лучше отойти в сторону. Придирки к мелочям и из-за этого ссоры, возможно раскол в взаимоотношениях с окружающими или с одним человеком.
Нет, я бы не сказала. День, в целом, прошел спокойно, достаточно уравновешено. Работы было много, но мы наоборот объеденились с девочкой и сделали и её и мою работу быстрее, чем по отдельности. Правда и домой в 11 ночи явилась. Правда была одна ситуация - не совсем конфликтная, но несколько неприятная. Я перераспределила работу между двумя коллегами, так, что-бы всем было удобнее. Начальница одобрила и т.д. А вчера у одной из них что-то переклинило, и она пошла на попятную, приводя абсурдные аргументы, почему нельзя так сделать...
Цитата (Рина)
рыцарь пик доп. А8 Веселость Не стоит в этот день заниматься самокопанием и придирками к мелочам. Все это может привезти к плохому настроению, к депрессии. Да и вообще думать о плохом тоже. Если не накрутишь себе ничего плохо, то проведешь время в приятной обстановке, возможно с близкими, в атмосфере теплой, радостной.
Да, сегодня я расслабилась. Отдохнула, погуляла, посмотрела хорошее кино, приготовила покушать. И вправду пыталась абстрагироваться от тех проблемм, которые меня постоянно угнетают - кажется получилось С мамой общалась.
Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Вс, 27.01.2013, 01:17
Девочки выкладываю на эти дни. И далее заканчиваем. Спасибо большое за подробные ОС, очень помогли мне. 27.01 Businka,
Зависимость: искусительница Сегодня захочется тебе всего и сейчас. Кто-то что-то будет обещать, стоит осторожно относиться к этим обещаниям. Также и тебе стоит аккуратно давать обещания, реально оценивать свои возможности на исполнение их. Какие-то дела, идущие по кругу, может разговоры. Захочется поддаться соблазнам.
Ирэна,
1 пик будет состояние покоя, некоторая инертность в делах. Может с одной стороны и хорошо, но вот "под лежачий камень, вода не течет". Кто-то может тебя задеть своими высказывание, невежеством. Если захочется, что быстро решить, то сразу может не получится, т.к. сама ситуация, человек уже порос мхом и просто так не поддастся
28.01 Businka,
принцесса треф день будет проходить в медленном ритме, даже если тебе захочется сделать что-то быстро - не получиться, что-то будет тормозить процесс.
Ирэна,
какие-то сплетни в течение дня, навязывание глупых идей окружающим, лесть, заискивание. В общем аккуратнее в этот день с окружающими, не стоит верить всем на слово и следить за своими словами, чтобы в дальнейшем их не повернули против тебя
29.01 Businka,
9 треф что-то должно закончится, опять же не самый лучший день для начинания нового. В этот день не стоит делать большие ставки на себя и окружающих, быть требовательной. Могут проявиться какие-то твои недостатки.
Ирэна,
3-7 Зыбучий песок пустыни Видимо, что было вчера, будет иметь место и в этот день. Негодования, сплетни, раздражение, интриги. Лучше в этот день сконцентрироваться на себе и своих действиях. Не пытаться разрешить конфликтные ситуации, это лишь еще больше может тебя удручить.
30.01 Businka,
Принцесса червей какое-то общение в этот день, налаживание контактов. Будешь в этот благоразумной, реально оценивать и смотреть на вещи, исполнительной. Будет время помечтать о чем-то своем и приятном.
Ирэна,
2 треф в этот день стоит подойти творчески к решением проблем, т.к. стандартные методы не будут действовать. Возможны отклонения от намеченных планов, какие-то ограничения в течение дня. Если что-то не будет получаться, лучше сделать перерыв, подумать, избрать новое решение и потом уже действовать.
Сообщение отредактировал Рина - Вс, 27.01.2013, 17:04
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. 1/9 Яркий свет Сейчас твоя голова не забита пустыми мыслями, ты трезвомыслящая, умная, у тебя логическое мышление. Как мне кажется, тебе сейчас хочется некоторой самостоятельности, уйти от зависимостей, проявить свою индивидуальность.
Так и есть. Много думаю о будущем, анализирую. Мне хочется выйти на новый жизненный уровень, стать более независимой, хочется развития.
Цитата (Рина)
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 2 треф, 6 червей Мне вот кажется из-за того что у тебя логика сильнее эмоций, то ты сейчас тянешься к материальным благам, хочешь отстоять свое «имущество». Сейчас ты больше ориентирована на деньги и блага. Но готова подходить к решением проблем творчески, если видишь, что стандартные методы не действуют. Какие-то ограничения сейчас у тебя и ты хочешь избавиться от них
Да вот не то что прям тянусь к материальным благам, это важно, но не занимает первого места в моей жизни. На первом месте сейчас любовь, и хочу избавиться от ограничений, связанных именно с этим...
Цитата (Рина)
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 4 бубен Ты вполне дружелюбна. Но если кто-то покушается на твое – готова отстаивать. Какая-та идет сейчас тяжелая и иногда бесполезная работа.
Да, я дружелюбна и неконфликтна. Но не могу назвать себя общительной. Свое стараюсь отстаивать, не знаю насколько у меня это получается...
Цитата (Рина)
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. А6 жизнеобеспечение Готова сейчас кого-то оберегать, создавать уют. По жизни больше отдаешь, чем берешь. Возможно, сейчас кого-то поддерживаешь в трудную ситуацию. Тебя любят за твою отзывчивость, считают тебя благородной. Хочется кого оградить от проблем, создать приятные условия. Еще готова любить (если еще не влюблена), отдаешься полностью этому чувству.
Тут все точно, и связано все с любовью моей (уже влюблена )
Цитата (Рина)
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 5 бубнов Всегда готова идти на уступки, переговорив заранее, в общем дипломатичный ты человек. Готова к сотрудничеству. Поэтому путь к тебе через переговоры, умеешь выслушивать, выявлять свои плюсы из ситуаций.
Ага, иногда чересчур дипломатична))) Верно все.
Цитата (Рина)
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Король бубнов Если есть сейчас молодой человек, то это сформировавшаяся личность, командующий, амбициозный, часто добивается своих поставленных целей Если сейчас ты свободна, то твое сердце открыто для новых отношений и эмоций. См п.5
Человек такой есть, но я с ним не в отношениях, пока общаемся... Не знаю, к чему это все придет в конечном итоге.
Цитата (Рина)
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 5 пик Какие сложности на работе, если она у тебя есть. Умеешь отстаивать своем мнение, опираясь на свое логическое мышление. На работе возможно, конкуренция присутствует. Если нет работы, то сейчас ищешь, рассматриваешь различные варианты, поэтому и конкуренция тоже
Да, на работе сложностей хватает... конкуренция, зависть, интриги. Действительно пытаюсь "отстаивать свое мнение, опираясь на свое логическое мышление".
Цитата (Рина)
9 – Финансы Дама бубнов Если не работаешь, то возможно, помогает какая-та женщина (мама, например). Либо сейчас ситуация, когда основной доход денег приходится на тебя. Скажи а дети у тебя есть? Может еще что в семье финансами распоряжаешься именно ты.
Работаю, и помогаю финансово близким (маме, сестре). Своей семьи нет, детей соотвественно тоже...
Цитата (Рина)
10 – Семья 6Д упадок Какой-то спад в отношениях, искушения (может какие-то другие отношения на стороне???) Или есть человек, который искушает, плохо влияет на семейные отношения, распускает слухи. В общем в этом пункте какие-то проблемы
Тут не знаю, что сказать. Семьи нет, отношений как таковых тоже нет(( все пока в мечтах...
Цитата (Рина)
11 – Здоровье 9 бубен Здесь у тебя все хорошо. Если были какие-то болезни, сейчас ты полна энергии. Хорошая выносливость.
Ну, пока особо ни на что не жалуюсь (ттт) хотя от энергии не отказалась бы, ее как раз не хватает
Зависимость: искусительница Сегодня захочется тебе всего и сейчас. Кто-то что-то будет обещать, стоит осторожно относиться к этим обещаниям. Также и тебе стоит аккуратно давать обещания, реально оценивать свои возможности на исполнение их. Какие-то дела, идущие по кругу, может разговоры. Захочется поддаться соблазнам.
Весь день крутилась дома.Выходной называется.Даже умудрилась перестановку сделать)-Это я думаю дела по кругу. Общалась-переписывалась с другом-соблазн)) Но настроение было очень хорошее,и действительно нетерпеливое,хотелось всего и сейчас.Наверное поэтому и шкафы переставила)))Обещаний никому не давала))))
принцесса треф день будет проходить в медленном ритме, даже если тебе захочется сделать что-то быстро - не получиться, что-то будет тормозить процесс.
Тягомотный и медленный день был.Ещё и приболела.Целый день так и перемещалась от кровати на кухню.с кухни к кровати.
29 января!
Цитата (Рина)
9 треф что-то должно закончится, опять же не самый лучший день для начинания нового. В этот день не стоит делать большие ставки на себя и окружающих, быть требовательной. Могут проявиться какие-то твои недостатки.
И этот день был тягомотным.Всё ещё неважно себя чувствовала.Но пришлось выползти из дома,отвозила документы в гос учреждение.Пыталась там договориться.что бы сделали быстрей.Всё напрасно-"а вы знаете,от нас ничего не зависит"-сказали мне.Пришла домой ,и опять легла.Но изучала новый расклад и кучу времени просидела в интернете,искала информацию.
30 января!
Цитата (Рина)
Принцесса червей какое-то общение в этот день, налаживание контактов. Будешь в этот благоразумной, реально оценивать и смотреть на вещи, исполнительной. Будет время помечтать о чем-то своем и приятном.
Много переписывалась.По дому много чего сделала.Но так и чувствую себя неважно,никуда не выходила.Зато сделала все партнёрские расклады.И выложила их)))
1 пик будет состояние покоя, некоторая инертность в делах. Может с одной стороны и хорошо, но вот "под лежачий камень, вода не течет". Кто-то может тебя задеть своими высказывание, невежеством. Если захочется, что быстро решить, то сразу может не получится, т.к. сама ситуация, человек уже порос мхом и просто так не поддастся
Сплошная, просто АБСОЛЮТНАЯ иннертность. Апатия и нежелание ничего делать - так устала, что весь день провела за компьютером, фильмами и валянием на диване.
Цитата (Рина)
какие-то сплетни в течение дня, навязывание глупых идей окружающим, лесть, заискивание. В общем аккуратнее в этот день с окружающими, не стоит верить всем на слово и следить за своими словами, чтобы в дальнейшем их не повернули против тебя
И вправду, день в который разговор, пересуд и выяснений отношений было с избытком. Старалась не вникать и углубиться в работу.
Цитата (Рина)
3-7 Зыбучий песок пустыни Видимо, что было вчера, будет иметь место и в этот день. Негодования, сплетни, раздражение, интриги. Лучше в этот день сконцентрироваться на себе и своих действиях. Не пытаться разрешить конфликтные ситуации, это лишь еще больше может тебя удручить.
Ситуация продолжала накаляться, но я пыталась абстрагироваться. Занималась только своей работой, а дополнительную информацию просто "откладывала про запас"
Цитата (Рина)
2 треф в этот день стоит подойти творчески к решением проблем, т.к. стандартные методы не будут действовать. Возможны отклонения от намеченных планов, какие-то ограничения в течение дня. Если что-то не будет получаться, лучше сделать перерыв, подумать, избрать новое решение и потом уже действовать.
1. ситуация на данный момент. 3+7 Плодоносный слой земли сейчас какое-то разнообразие, вроде радость присутствует, счастье. Но пока без какой-то стабильности, вроде все и хорошо, но чувство тревоги присутствует
2. импульс, который сейчас воздействует Принцесса пик а вот импульс не очень положительный. Тут страх оказаться за бортом, наделать опять ошибок, не способность трезво оценивать ситуации 3. то, что вам известно в этой ситуации 5 треф перетягивание каната, постоянные разногласия, споры, протесты, не согласие, отклонение от выбранного пути
4. истинное отношение к происходящему 9 треф мне кажется, ты считаешь, что срок ваших отношений закончился. Хочется бросить все. Но вот только пытаешься не думать об этом 5. прошлое Король треф все шло к нынешней ситуации, хорошие моменты были лишь отсрочкой. Его поведение было как у завоевателя, он был самоуверен, мог и не считаться с твоим мнением. Какое-то его увлечение, дело было на первом месте (может спорт?) Либо у кого-то из вас были проблемы на работе, чуть ли не увольнение (надеюсь, пояснишь) 6. будущее 6 пик (ПП) общаться будете все меньше и меньше. Если и потом самим слов не изменится, то их значение будет уменьшаться. Совет от карты тебе: быть более сдержаннее, не делать широких жестов, помнить, что нет худа без добра. И простить 7. вы сами 5 черви ты вроде как настроена пойти на уступки, на примирение, пожертвовать чем-то. 8. окружение 1 треф мне вот кажется, что окружение тормозит тебя и твои действия. Может и давление со стороны 9. надежды и опасения 8 * Отчаяние надежды все меньше и меньше, смысл самого улучшения уже не радует, желание что-то пытаться делать становиться все меньше. 10. итог 6* Щедрость: шутник в итоге притворство, что все хорошо. Но при этом некоторый оптимизм, вера в светлое будущее.
доп. Есть ли у него чувства к тебе? рыцарь пик (ПП) есть, но затухают, сходят на нет.
1. ситуация на данный момент. 3+7 Плодоносный слой земли сейчас какое-то разнообразие, вроде радость присутствует, счастье. Но пока без какой-то стабильности, вроде все и хорошо, но чувство тревоги присутствует
***может быть счастье и радость и присутствуют ,но только у данного мч с др. девушкой...мы больше не вместе.
Цитата (Рина)
2. импульс, который сейчас воздействует Принцесса пик а вот импульс не очень положительный. Тут страх оказаться за бортом, наделать опять ошибок, не способность трезво оценивать ситуации
***ну да - такие у меня сейчас ощущения ,но уже не страх оказаться за бортом , а огорчение из-за этого факта.
Цитата (Рина)
3. то, что вам известно в этой ситуации 5 треф перетягивание каната, постоянные разногласия, споры, протесты, не согласие, отклонение от выбранного пути
***да ,разногласия причём категоричные, он не желает больше общаться со мной вообще.
Цитата (Рина)
4. истинное отношение к происходящему 9 треф мне кажется, ты считаешь, что срок ваших отношений закончился. Хочется бросить все. Но вот только пытаешься не думать об этом
***да, я понимаю,что это так ,но принимать это совсем не хочется.
Цитата (Рина)
5. прошлое Король треф все шло к нынешней ситуации, хорошие моменты были лишь отсрочкой. Его поведение было как у завоевателя, он был самоуверен, мог и не считаться с твоим мнением. Какое-то его увлечение, дело было на первом месте (может спорт?) Либо у кого-то из вас были проблемы на работе, чуть ли не увольнение (надеюсь, пояснишь)
***Его поведение было как у завоевателя, он был самоуверен, мог и не считаться с твоим мнением. -да есть такое в его характере ,но у него были и чувства ко мне . Много времени отнимал его бизнес и ещё его увлечение тюнингом иномарок.
Цитата (Рина)
6. будущее 6 пик (ПП) общаться будете все меньше и меньше. Если и потом самим слов не изменится, то их значение будет уменьшаться. Совет от карты тебе: быть более сдержаннее, не делать широких жестов, помнить, что нет худа без добра. И простить
***спасибо за совет -он для меня в данной ситуации очень полезен.
Цитата (Рина)
7. вы сами 5 черви ты вроде как настроена пойти на уступки, на примирение, пожертвовать чем-то.
***да,это действительно так.
Цитата (Рина)
8. окружение 1 треф мне вот кажется, что окружение тормозит тебя и твои действия. Может и давление со стороны
***да , общие друзья говорят , что я заслуживаю большего и не стоит расстраиваться, и вообще не верят в возможность восстановления наших отношений.
Цитата (Рина)
9. надежды и опасения 8 * Отчаяние надежды все меньше и меньше, смысл самого улучшения уже не радует, желание что-то пытаться делать становиться все меньше.
***да надежды практически не осталось.я перестала предпринимать попытки даже просто поговорить с ним ...он уже в отношениях с др. девушкой.
Цитата (Рина)
10. итог 6* Щедрость: шутник в итоге притворство, что все хорошо. Но при этом некоторый оптимизм, вера в светлое будущее.
***ну надежда -как известно,,умирает последней.
Цитата (Рина)
доп. Есть ли у него чувства к тебе? рыцарь пик (ПП) есть, но затухают, сходят на нет.
***всё таки есть ,хоть и проходят ...и это всё равно приятно.спасибо! :)
Рина!!! Расклад -очень точный .Спасибо за этот большой расклад с дополнительным вопросом и большую работу по его трактованию !!!
расклад "он под прицелом" для Lotos карты "Нумерология. Цифры в твоей судьбе"
1 - Что он думает обо мне? 9 черви что она легкая, с ней нет напряга, разнообразие какое-то, не скучно ему с ней. В общем-то 9 - само число символизирует гармонию. 2 - Что говорит обо мне? рыцарь бубен что она открытая, более чем исполнительная, добрая, сочувствующая и при этом и скромная 3 - Что чувствует? 2* Оккультизм: мистик больше на показ его чувства к ней. Не скажу, что он к ней равнодушен. Ему она интересна, он видит в ней некоторую тайну. Он вообще склонен видеть тайны и скрытый смысл, даже там где его нет. Но все же сейчас больше работы на публику. 4 - чего хочет? 3 пик избавиться от негативных эмоций вообще (не к ней). Т.е. сейчас у него некоторое уныние у него, ожесточенность. И возможно его новая девушка "клин клином выбивают" 5,6 - что сделает? 9 пик, 4/6 бубен оставить позади свое прошлое, то-то похоронить, отказаться даже от некоторых людей. И начать новую жизни. В общем от плохого к хорошему. 7,8 - его цель? 3 треф, 9* Зенит его цель - изменения. От несдержанности к спокойствию, от плохих эмоций к хорошим. Хочет новых целей, новый начинаний. В общем так. У него есть конкретные цели и его новая девушка вполне вписывается и даже как-то помогает своими качествами ему справляться с плохим настроением. Думаю его на данный момент это устраивает. Если и сейчас не очень серьезно, он рассчитывает на продолжение и развитие этих отношений
Рина, спасибо за расклад !!! Очень многое Вы увидели правильно !!!
Моя ОС :
Цитата (Рина)
1 - Что он думает обо мне? 9 черви что она легкая, с ней нет напряга, разнообразие какое-то, не скучно ему с ней. В общем-то 9 - само число символизирует гармонию.
***да ,похоже - так и есть.
Цитата (Рина)
2 - Что говорит обо мне? рыцарь бубен что она открытая, более чем исполнительная, добрая, сочувствующая и при этом и скромная
***да,эти качества в ней есть - она очень тонко чувствует -какой её хотят видеть ,его она похоже изучила...
Цитата (Рина)
3 - Что чувствует? 2* Оккультизм: мистик больше на показ его чувства к ней. Не скажу, что он к ней равнодушен. Ему она интересна, он видит в ней некоторую тайну. Он вообще склонен видеть тайны и скрытый смысл, даже там где его нет. Но все же сейчас больше работы на публику.
***здесь -точно , для него очень важно ,чтобы его друзья -родня-знакомые видели ,что он не один - у него есть девушка, так что он - ни чем не хуже других (в этом плане -у него просто пунктик -такой). Да он действительно очень суеверен , видит мистику там где её нет- точно сказано. постоянно ездит снимать порчу , гадать к разным бабушкам...
Цитата (Рина)
4 - чего хочет? 3 пик избавиться от негативных эмоций вообще (не к ней). Т.е. сейчас у него некоторое уныние у него, ожесточенность. И возможно его новая девушка "клин клином выбивают"
***да , он считает , что по жизни ему не везёт , эта девушка -как небольшая компенсация .
Цитата (Рина)
5,6 - что сделает? 9 пик, 4/6 бубен оставить позади свое прошлое, то-то похоронить, отказаться даже от некоторых людей. И начать новую жизни. В общем от плохого к хорошему.
***да , он говорил мне , что расставаясь - как бы ему не было больно -он всегда говорит себе - умерла, так умерла , и старается вычеркнуть из своей жизни всё ,что с ней связано.
Цитата (Рина)
7,8 - его цель? 3 треф, 9* Зенит его цель - изменения. От несдержанности к спокойствию, от плохих эмоций к хорошим. Хочет новых целей, новый начинаний. В общем так. У него есть конкретные цели и его новая девушка вполне вписывается и даже как-то помогает своими качествами ему справляться с плохим настроением. Думаю его на данный момент это устраивает. Если и сейчас не очень серьезно, он рассчитывает на продолжение и развитие этих отношений
***да , у него есть цель - его пилят родители за то что он до сих пор не женат, и у него нет деток . -так вот она ему для достижения этой цели вполне подходит. это -наверно и есть его планы на будущее в отношении неё.
расклад для tali карты "Нумерология. Цифры в твоей судьбе"
1.причина расставания. Принцесса бубен в отношениях появилось недоверие, какая-та ложь. А другая женщина тут случайно не замешана? Вытянула доп.карту 6* Упадок она тоже указывает на влияние из вне, какое-то искушение, обольщение. Ну и название карты говорит само за себя. 2.его отношение ко мне 2 бубен какие-то действия будет предпринимать, действовать будет порывами. Считает тебя вдохновителем, что ты достигаешь своих целей, удача тебе способствует. Он понимает, что и без него ты не пропадешь 3.мое отношение к нему Дама крестей (ПП) Зато твое отношение к нему сейчас не такое красивое, как у него к тебе. Ты считаешь, что он все-таки виноват в вашем разводе, он подстрекатель, он зачинщик, да еще и не исключено, что мог сплетничать, говорить глупости и склонять окружающих на свою сторону.
4.его намерения 5 пик он так просто эту ситуацию не отпустит. Будет тебя обвинять во всем, пытаться сделать из тебя "козла отпущения", будет что-то требовать, нагнетать обстановку, в общем нервы может потрепать 5.мои намерения 8* Веселость А вот зато у тебя какой-то подъем будет. Уж не знаю, что послужить этому адреналину, возможно и его поведение так на тебя повлияет. У тебя какие-то мечты появятся, цели, к которым ты будешь двигаться, не смотря ни на что 6.развитие ситуации. ближайшие время 9*Мания: сверхчеловек доп дама бубен Один из вас будет принизить другого (почему-то мне кажется, что муж),какая-та деструкция, а другой наоборот будет заниматься созиданием, процветанием. Т.е. один из васс отпустит эту ситуацию и будет дальше двигаться вперед и радоваться, а второй только злиться на сложившиеся обстоятельства
7.итог отношений 4/6 бубен в итоге ситуация разрулится, все будет по факту хорошо. Но на сколько это состояние вы будете вместе переживать, глядя на весь расклад, не уверена. В тебе есть все, чтобы выйти из этой неприятной ситуации с минимальными потерями и дальше идти вперед.
А другая женщина тут случайно не замешана? Вытянула доп.карту 6* Упадок она тоже указывает на влияние из вне, какое-то искушение, обольщение
женщина есть.занимается магией(не верилаво все это я) старше
Цитата (Рина)
Он понимает, что и без него ты не пропадешь
да знает и не помогает финансово
Цитата (Рина)
Ты считаешь, что он все-таки виноват в вашем разводе, он подстрекатель, он зачинщик, да еще и не исключено, что мог сплетничать, говорить глупости и склонять окружающих на свою сторону.
это правда так и есть
Цитата (Рина)
он так просто эту ситуацию не отпустит.
это очень чувствуется-покоя нет[
Цитата (Рина)
У тебя какие-то мечты появятся, цели, к которым ты будешь двигаться, не смотря ни на что
конечо мечты-разрулить эту ситуацию- идти дальше
Цитата (Рина)
в итоге ситуация разрулится, все будет по факту хорошо.
надеюсь на лучшее.. благадорю что посмотрела-несмотря.что некоторые отказали
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
Сообщение отредактировал tali - Вс, 07.04.2013, 14:43
Расклад "Самолет" для Миланка Карты "Нумерология. Цифры в твоей судьбе"
1. Он - его описание, характер; 1 бубен (ПП) В нумерологии 1 - это показатель сильного характера, лидерских качеств. Так что твой мужчина самоуверенный (карта перевернута и его на первый взгляд чудесные качества имеют ярко выраженные отрицательные черты ). Ему не чуждо навешивать ярлыки, хочет быть всегда на первом месте, поэтом может присутствовать с его стороны вытеснение других. Импульсивный 2. Она - ее описание, характер: 2 бубен Ты тоже активная личность, много в тебе энергии, не боишься новых начал. Активная,, предпочитаешь действовать быстро. В общем живчик =) 3. ЕГО взгляд на быт и отношения. Дама треф (ПП) Как мне кажется по карте, он особо не принимал участие в быту, руководил так сказать с дивана. Еще есть такое - возможно, он иногда приукрашивал свои достижения. Еще мне кажется, что именно он зачинщик ссор и мог перетягивать окружающих на свою сторону 4. ЕЕ взгляд на быт и отношения. Дама пик (ПП) Все же ты мягче характером, у тебя мысли имели направления по увеличению семейных благ, стремилась разнообразить быть. Хотела чаще выходить в люди со своим мужчиной. Доставали тебя мелкие неприятности, возникала некоторая досада. 5. Прожитый этап жизни исходя из характеров и взглядов. Принцесса пик доп. 5 пик какое-то соперничество, конфликты. И еще некий страх, что после останетесь за бортом жизни, как мысли "я отдал(а) лучшие годы и что же дальше". Мне кажется, он в силу своего характера редко шел на уступки, а ты сглаживала углы до поры до времени. И в итоге "революция" 6. Что бы ОН хочел изменить в ней. 6* упадок вот странная карта. Может ты внесешь корректировку. Карта показывает на искушение, обольщение, какое-то влияние из вне. (7.) Финансовая сторона вопроса с ЕГО точки зрения. 6 червей опять же он рассудительный, не действует нахрапом, обычно взвешивает траты, не любит пустых трат. Много друзей, внушает доверие. Он хотел процветание финансов в семье. 8. Что бы ОНА хотела изменить в нем. 8 треф чтобы атмосфера стала проще, т.к. ты утомилась от постоянного напряжения. Тебе хочется, чтобы он стал легче, чтобы он не подавлял. (9.) Финансовая сторона вопроса с ЕЕ точки зрения. 4 пик Сейчас считаешь, что финансовая сторона уязвима, есть какая-та брешь. Еще есть какой-то у тебя страх. И вот совет от карты, чтобы руки не опускала и больше оптимизма 10. Пересечение желаний и интересов. 2/8 бурная река Опять же какое-то соперничество, это не значит, что общих желаний не было, просто в какой-то момент интересы у каждой стороны стали параллельные. Но при этом динамика у вас общая была, эмоции совпадали. и это помогало достигать целей и вместе ликовать. Возможно, разные взгляды на одни и те же вещи, но и плюс в этом, что рассматривали ситуации с разных точек зрения и могли найти несколько вариантов решений проблем. 11. Отношения в паре на данный момент. 8 бубен столкновение интересов. И еще что-то другие много вытягивает энергии (например, работа), это по мимо семейных проблем. В итоге может еще привести к болезням и истощению 12. Совет на будущее. Король червей (ПП) рассчитывать свои силы, понимать, что силы человека не безграничны. Это что по отношению к себе, так и требования к партнеру, не стоит давить на него. Также не стоит делать поспешные выводы, да и вообще больше анализировать, а потом действовать. Ну и еще можно сказать, что если тебе нужен мир в семье, то тебе стоит чаще хвалить своего мужчину и даже иногда льстить
1. Он - его описание, характер; 1 бубен (ПП) В нумерологии 1 - это показатель сильного характера, лидерских качеств. Так что твой мужчина самоуверенный (карта перевернута и его на первый взгляд чудесные качества имеют ярко выраженные отрицательные черты ). Ему не чуждо навешивать ярлыки, хочет быть всегда на первом месте, поэтом может присутствовать с его стороны вытеснение других. Импульсивный
Вы точно увидили..это прям его портрет...Он себя называет "царь"..так,что все про него))
Цитата (Рина)
2. Она - ее описание, характер: 2 бубен Ты тоже активная личность, много в тебе энергии, не боишься новых начал. Активная,, предпочитаешь действовать быстро. В общем живчик =)
ну...не скажу что я впрям такой живчик как хотелось бы,но сейчас стараюсь такой быть...так как семья требует этого)))
Цитата (Рина)
3. ЕГО взгляд на быт и отношения. Дама треф (ПП) Как мне кажется по карте, он особо не принимал участие в быту, руководил так сказать с дивана. Еще есть такое - возможно, он иногда приукрашивал свои достижения. Еще мне кажется, что именно он зачинщик ссор и мог перетягивать окружающих на свою сторону
И тут вы всё в точку увидили,особенно про то что он править с дивана.. меня это так бесит.что ужас.... Мне кажеться мы по очереди начинаем ссоры,то я не выдерживаю его егоизма и пофигизма,то его вечно что-то не устраивает....))
Цитата (Рина)
4. ЕЕ взгляд на быт и отношения. Дама пик (ПП) Все же ты мягче характером, у тебя мысли имели направления по увеличению семейных благ, стремилась разнообразить быть. Хотела чаще выходить в люди со своим мужчиной. Доставали тебя мелкие неприятности, возникала некоторая досада.
Досада и очень большая,и такое чуство что она всё больше и больше нарастет...стараюсь-стараюсь,а ему вечно то не так и то нетак...
Цитата (Рина)
5. Прожитый этап жизни исходя из характеров и взглядов. Принцесса пик доп. 5 пик какое-то соперничество, конфликты. И еще некий страх, что после останетесь за бортом жизни, как мысли "я отдал(а) лучшие годы и что же дальше". Мне кажется, он в силу своего характера редко шел на уступки, а ты сглаживала углы до поры до времени. И в итоге "революция"
всё правильно так оно и есть!!
Цитата (Рина)
6. Что бы ОН хочел изменить в ней. 6* упадок вот странная карта. Может ты внесешь корректировку. Карта показывает на искушение, обольщение, какое-то влияние из вне.
я думала,и даже незнаю что показала эта карта..
Цитата (Рина)
(7.) Финансовая сторона вопроса с ЕГО точки зрения. 6 червей опять же он рассудительный, не действует нахрапом, обычно взвешивает траты, не любит пустых трат. Много друзей, внушает доверие. Он хотел процветание финансов в семье.
Да,это всё про него....он не любит лишних каких-то трат...если я куплю себе какую-ту мелочовку,то это всё-трагедия... Я бы и не сказала что жлоб,но что-то такое проскакивает....
Цитата (Рина)
8. Что бы ОНА хотела изменить в нем. 8 треф чтобы атмосфера стала проще, т.к. ты утомилась от постоянного напряжения. Тебе хочется, чтобы он стал легче, чтобы он не подавлял.
да.устала и очень.терпению приходит конец..и я чуствую что если ничего не измениться,то конец будет плачевный!
Цитата (Рина)
(9.) Финансовая сторона вопроса с ЕЕ точки зрения. 4 пик Сейчас считаешь, что финансовая сторона уязвима, есть какая-та брешь. Еще есть какой-то у тебя страх. И вот совет от карты, чтобы руки не опускала и больше оптимизма
С финансами страх есть..так как имееться маленький ребенок...а его на какие-то деньги нужно поднимать.....
Цитата (Рина)
10. Пересечение желаний и интересов. 2/8 бурная река Опять же какое-то соперничество, это не значит, что общих желаний не было, просто в какой-то момент интересы у каждой стороны стали параллельные. Но при этом динамика у вас общая была, эмоции совпадали. и это помогало достигать целей и вместе ликовать. Возможно, разные взгляды на одни и те же вещи, но и плюс в этом, что рассматривали ситуации с разных точек зрения и могли найти несколько вариантов решений проблем.
Раньше так и было,но последнее время почему-то стало всё наоборот.. раньше из-за разных мнений находили компромис.а сейчас-скандал!!!
Цитата (Рина)
11. Отношения в паре на данный момент. 8 бубен столкновение интересов. И еще что-то другие много вытягивает энергии (например, работа), это по мимо семейных проблем. В итоге может еще привести к болезням и истощению
Вот этого и боюсь...что друг друга помучаем а толку не будет не какого..)))
Цитата (Рина)
12. Совет на будущее. Король червей (ПП) рассчитывать свои силы, понимать, что силы человека не безграничны. Это что по отношению к себе, так и требования к партнеру, не стоит давить на него. Также не стоит делать поспешные выводы, да и вообще больше анализировать, а потом действовать. Ну и еще можно сказать, что если тебе нужен мир в семье, то тебе стоит чаще хвалить своего мужчину и даже иногда льстить
На него я не давлю...ну и льстить больше не буду,я это всегда делала.Теперь хочеться от него каких-то действий!!Вообщем будем думать!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). 8 треф вопрос об этой покупки очень утомляет тебя. Карта вообще намекает на возможные ухудшения здоровья, если не предпринять некоторые меры и если дальше будет распыляться по мелочам. В общем береги себя. Может она показывает, что эта покупка будет катализатором для хорошего настроения и прочего. Ну еще как вариант, что несвоевременные траты 1 - возможна ли данная сделка? 9 треф я так понимаю муж настаивает, а ты вся в раздумьях. Вот карты и показывает, что ты уже почти сдалась, при чем больше от бессилия. Хочется скорее поставить точку в этом вопросе, перестать искать лучший выход. Но также карта говорит, что ты скажешь "нет" 2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? 7* укрощение: отступник По карте да. Т.к. выбирать будете трезвым умом, а не на основе порыва, с некоторым недоверием. 3 - подходит ли момент для покупки? 8* Интоксикация: фанат по карте нет. Хоть попытаетесь трезво оценивать свои возможности, все равно какой-то фанатизм будет присутствовать (например, у мужу "хочу и все тут" ). Т.е. на данный момент покупка никаких изменений в лучшую сторону не принесет. Да еще и карта намекает на вранье, обещания, которые так и останутся обещениями 4 - соответствует ли цена стоимости? король пик странный вопрос...я бы отметила "цена-качество" =) ну да ладно. По карте нет. Человек будет просить больше, чем стоит его товар, навязывать будет и тд и тп 5 - буду ли я доволен покупкой? 9* Зенит но при этом будешь довольна покупкой, будто взяла очередную высоту. для мужа 3* отвращение а вот не очень будет доволен одно из трактовок "порочное злоупотребление". Думаю тут станет проблема, о которой ты мне написала в личку
по общему раскладу...карты не советую совершать эту покупку именно сейчас, возможно момент не подходящий
S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). 8 треф вопрос об этой покупки очень утомляет тебя. Карта вообще намекает на возможные ухудшения здоровья, если не предпринять некоторые меры и если дальше будет распыляться по мелочам. В общем береги себя. Может она показывает, что эта покупка будет катализатором для хорошего настроения и прочего. Ну еще как вариант, что несвоевременные траты
Да, сейчас у мужа здоровье неважное и я думаю, стоит ли вообще делать эту покупку.Я нервничаю, мотаюсь.Мне кажется если сделать покупку, то наша с ним жизнь как-то изменится, у него появится какой-то стимул жизни и он немного оставит свою вредную привычку.
Цитата
1 - возможна ли данная сделка? 9 треф я так понимаю муж настаивает, а ты вся в раздумьях. Вот карты и показывает, что ты уже почти сдалась, при чем больше от бессилия. Хочется скорее поставить точку в этом вопросе, перестать искать лучший выход. Но также карта говорит, что ты скажешь "нет"
Муж особо и не настаивает, а я очень заинтересована, но я в сомнениях нужна ли ему эта вещь.Пока как-то не хочется покупать.
Цитата
2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? 7* укрощение: отступник По карте да. Т.к. выбирать будете трезвым умом, а не на основе порыва, с некоторым недоверием.
Ну да.Муж хорошо в этих вещах разбирается, плохого не выберет.
Цитата
3 - подходит ли момент для покупки? 8* Интоксикация: фанат по карте нет. Хоть попытаетесь трезво оценивать свои возможности, все равно какой-то фанатизм будет присутствовать (например, у мужу "хочу и все тут" ). Т.е. на данный момент покупка никаких изменений в лучшую сторону не принесет. Да еще и карта намекает на вранье, обещания, которые так и останутся обещениями
Понятно.Значит купим и будет стоять без надобности.Тогда это только деньги выкину и толку никакого.
Цитата
4 - соответствует ли цена стоимости? король пик странный вопрос...я бы отметила "цена-качество" =) ну да ладно. По карте нет. Человек будет просить больше, чем стоит его товар, навязывать будет и тд и тп
Тоже может быть, тем более что брать будем на руках.
Цитата
5 - буду ли я доволен покупкой? 9* Зенит но при этом будешь довольна покупкой, будто взяла очередную высоту. для мужа 3* отвращение а вот не очень будет доволен одно из трактовок "порочное злоупотребление". Думаю тут станет проблема, о которой ты мне написала в личку
Я буду довольна, конечно.А мужу наверное, все равно.Он не откажется от своей привычки.Еще и травму может получить если будет пользоватся в таком состоянии.Наверное, вообще покупать не стоит.Хорошо, что деньги сэкономила!Спасибо за расклад!Все верно!
EL Расклад готов. [spoiler]1. Это число жизненного пути, то есть это путь, которым вы идете по жизни, как вы идете по жизни. 11 - это число-просветитель. Сложное число. Ключевые слова к этому числу: интуиция; чувствительность; просвещение; гуманность; духовный поиск; миротворчество. Человек, рождённый под таким числом очень чувствительны и мечтательны. То есть идя по жизни вы очень чувствительны, с очень развитой интуицией, знаете и понимаете то, что обычные люби понять не могут. Число 11 очень любит углубляться в тайны, и живут больше внутри себя, нежели снаружи. Люди с таким числом в некоторой степени нервозны, так как тонко чувствуют окружающее. Очень глубокое число. У меня старший брат родился с таким числом жизненного пути. Это очень глубокий человек, глубже не встречала, наверное. И он как раз крайне чувствительный и обидчив. Это число как и подарок человеку, так как он более чувствителен к миру и знает больше об этом мире, к таким людям обращаются в поисках истины. Но и в то же время это испытание для человека. Наверно таких людей не все понимают. 2. Число судьбы - оно описывает вашу жизненную цель. То есть число жизненного пути - это как вы двигаетесь к цели (к числу судьбы). Это ваша миссия, ваше предназначение. Ваше число - 8. Это материальное число. Для него важными являются власть и хорошее материальное положение. Иметь какое-то свое дело, что-то организовывать, достигать успеха и что-то иметь (материальное). То есть ваша цель в жизни - при успеть, возможно быть руководителем (из 8 очень хорошие, умные руководители), иметь прочное материальное положение. 3. Число души - это какой человек в душе. Ваше число 1 - Это лидеры. При чем это число одиноко. Число судьбы (число цели) не показывает ваших внутренних качеств, оно показывает вашу цель. А вот первое и третье число показывает ваши качества. Из них видно что вы сложный, глубокий и как говорит мой брат, не плоский человек, многогранный. Людям с вами тяжело, но и интересно. Вы очень глубокий и о жизни знаете больше чем обычные люди. Исходя из числа души, вы лидер, а лидеры всегда одиноки. 1 это независимые люди, всегда останетесь при своем мнении и не пойдете за толпой, с сильной волей. Вы не на публику, вы во внутренний мир. Но во внутреннем мире хоть и нервозны (11), но сильны и знаете чего хотите (1). 4. Число личности - это то, как вас видят окружающее, какое вы производите впечатление. Это число внешнее, от числа души (внутреннее). У вас 7, оно полностью дополняет предыдущие числа. Это люди опять же повторюсь, не на публику, а внутрь себя. Такие люди проницательны, наблюдательны, в какой-то мере скрытны и отчужденные. Это философы. Стремление к уединению, очень углубленные натуры, таким людям необходимо докопаться до истины. 5. Ваши пики и проблемы. Это предсказательные числа в вашей жизни 1 пик (у вас): от 0 - до 34 лет 2 пик: от 34 - до 43 лет 3 пик: 43 - 52 4 пик: 52 - В жизни человека 4 пика, каждый пик имеет свое число, свою вибрацию, то есть что в этот жизненный промежуток времени для вас важно. У вас: 1 пик: 8 - в этот период времени для вас очень важно достичь что-то в жизни, какого-то успеха, либо материального положения, возможно материальной независимости. Возможно важны какие-то высоты в карьере. Но каждый пик имеет и свою проблему. Проблема вашего первого пика - 4. То есть возможно проблемы со стабильностью, 4 и 8 это материальные числа. То есть в этот период времени для вас важно материальное и в этом же спектре возникают проблемы. Возможно какие-то проблемы с работой, карьерой, жильем и т.д. 2 пик: 5 - это время перемен в вашей жизни. Неожиданности разные, в это время много изменений и общения. Много нового приходит в вашу жизнь. 5 - это общественное число, возможно много общения в этот период жизни. Возможно какие-то переезды, движения, разъезды, какое-то непостоянство в жизни. Проблема этого пика - 1. В этот период главное, уметь отстаивать свои интересы, выработать уверенность в себе, стать первым в чем-то. А так как пик под цифрой 5, в этот момент проблемы с общением. То есть общения и людей кругом много, но в этот период среди множества новых знакомств и связей нужно уметь отстаивать свои интересы и быть индивидуальностью. 3 пик: 1 - в этот период главное это обретение независимости и отстаивание своей индивидуальности. В этот период активное движение к своей цели, вы лидер. Проблема пика: 3. В этот период могут возникнуть проблемы в общении (то и верно, пик то под вибрацией 1, а 1 по натуре одиночки). 3 как проблема говорит о нелегком жизненном пути. Возможно непонимание в общении с людьми, вы не понимаете людей, а люди не понимают вас. Так же проблемы в творческом самовыражении. 4 пик: 9 - это время достижений и зрелости. Любовь, мудрость и терпимость к окружающему. Это время наград. Очень хорошее число для денег и удачи. В данный момент жизни вы призваны думать о большем. Я думаю этот момент жизни будет для вас очень значимым, учитывая число жизненного пути, возможно достижение каких-то духовных высот в саморазвитии. Проблема пика как и в предыдущем - 3. 6. Личный 2015 год: 7. Год уединения, размышлений, обучения. В 2015 году возможна некоторая отстраненность от людей и пребывание в своем внутреннем мире. Год поиска смысла, интеллекта. Возможно куда-то пойдете учиться. Вообще год хорош для учебы. У меня 2012 год был под вибрацией 7 - я заканчивала университет. По месяцам: янв. - 8: время для дел, связанных с деньгами, карьерой и вообще материальном. февр. - 9: месяц для завершения каких-то дел, месяц хорош для денежных дел. март. - 1: время начал. апр. - 2: месяц связей, общения. май - 3: месяц очень хорош для общения, развлечений, отдыха. июнь - 4: месяц для работы, труда. Нужно быть практичным. июль - 5: месяц перемен и изменений. Возможны какие-то поездки и чего-то нового. авг. - 6: хороший месяц для занятий делами домашними и семейными. сент. - 7: время учебы, размышлений, уединения. окт. - 8 нояб. - 9 декабрь. - 1 Из расклада видно что личность вы очень глубокая и для вас очень важно в жизни это внутреннее саморазвитие
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Сб, 27.12.2014, 22:43
1. Это число жизненного пути, то есть это путь, которым вы идете по жизни, как вы идете по жизни. 11 - это число-просветитель. Сложное число. Ключевые слова к этому числу: интуиция; чувствительность; просвещение; гуманность; духовный поиск; миротворчество. Человек, рождённый под таким числом очень чувствительны и мечтательны. То есть идя по жизни вы очень чувствительны, с очень развитой интуицией, знаете и понимаете то, что обычные люби понять не могут. Число 11 очень любит углубляться в тайны, и живут больше внутри себя, нежели снаружи. Люди с таким числом в некоторой степени нервозны, так как тонко чувствуют окружающее. Очень глубокое число. У меня старший брат родился с таким числом жизненного пути. Это очень глубокий человек, глубже не встречала, наверное. И он как раз крайне чувствительный и обидчив. Это число как и подарок человеку, так как он более чувствителен к миру и знает больше об этом мире, к таким людям обращаются в поисках истины. Но и в то же время это испытание для человека. Наверно таких людей не все понимают. Да, точно. Я глубокая и не плоская )))) . Все что мне интересно готова копать, люблю углубляться в готовую систему, полностью ее прорабатывать и в этом я неутомима. И успокаиваюсь только когда нахожу зерно истины так чтобы во мне она отозвалась, и соглашаюсь с этой истиной или приспосабливаю, корректирую под себя. Да, я интроверт и лучше всего себя чувствую в одиночестве. Я нервозна, потому что мне всегда понятно как кто и зачем что-то делает - я тонко чувствую мотивы и чувства и настроения людей; и мне всегда жалко времени на пустяки типа светских разговоров ни о чем или соблюдения каких-то определенных рамок. 2. Число судьбы - оно описывает вашу жизненную цель. То есть число жизненного пути - это как вы двигаетесь к цели (к числу судьбы). Это ваша миссия, ваше предназначение. Ваше число - 8. Это материальное число. Для него важными являются власть и хорошее материальное положение. Иметь какое-то свое дело, что-то организовывать, достигать успеха и что-то иметь (материальное). То есть ваша цель в жизни - при успеть, возможно быть руководителем (из 8 очень хорошие, умные руководители), иметь прочное материальное положение. Да, мат. положение важно т.к. я не люблю отказывать себе в своих потребностях и не могу, например, расчитывать и планировать свои расходы. И я как-то всегда оказываюсь тем кто руководит ))) , хотя мне это не очень нравится, мне больше нравится роль серого кардинала, в ней я себя чувствую счастливой ))). У меня при этом НЕхватает амбиций чтобы делать карьеру и желания мчаться вперед, вот такая история 3. Число души - это какой человек в душе. Ваше число 1 - Это лидеры. При чем это число одиноко. Число судьбы (число цели) не показывает ваших внутренних качеств, оно показывает вашу цель. А вот первое и третье число показывает ваши качества. Из них видно что вы сложный, глубокий и как говорит мой брат, не плоский человек, многогранный. Людям с вами тяжело, но и интересно. Вы очень глубокий и о жизни знаете больше чем обычные люди. Исходя из числа души, вы лидер, а лидеры всегда одиноки. 1 это независимые люди, всегда останетесь при своем мнении и не пойдете за толпой, с сильной волей. Вы не на публику, вы во внутренний мир. Но во внутреннем мире хоть и нервозны (11), но сильны и знаете чего хотите (1). Да, я лидер. И я подминаю под себя всех кто рядом , но при этом ничего особенно не делаю да и не стремлюсь вроде. Исключение - неск. близких друзей и это я больше всего в них ценю (они такие же )))). Ну, в некотором смысле я одинока и люблю это одиночество. Да, я независима и и меня тяжело переубедить в том в чем я уверенна. 4. Число личности - это то, как вас видят окружающее, какое вы производите впечатление. Это число внешнее, от числа души (внутреннее). У вас 7, оно полностью дополняет предыдущие числа. Это люди опять же повторюсь, не на публику, а внутрь себя. Такие люди проницательны, наблюдательны, в какой-то мере скрытны и отчужденные. Это философы. Стремление к уединению, очень углубленные натуры, таким людям необходимо докопаться до истины. Да, так и есть 5. Ваши пики и проблемы. Это предсказательные числа в вашей жизни 1 пик (у вас): от 0 - до 34 лет 2 пик: от 34 - до 43 лет 3 пик: 43 - 52 4 пик: 52 - В жизни человека 4 пика, каждый пик имеет свое число, свою вибрацию, то есть что в этот жизненный промежуток времени для вас важно. У вас: 1 пик: 8 - в этот период времени для вас очень важно достичь что-то в жизни, какого-то успеха, либо материального положения, возможно материальной независимости. Возможно важны какие-то высоты в карьере. Но каждый пик имеет и свою проблему. Проблема вашего первого пика - 4. То есть возможно проблемы со стабильностью, 4 и 8 это материальные числа. То есть в этот период времени для вас важно материальное и в этом же спектре возникают проблемы. Возможно какие-то проблемы с работой, карьерой, жильем и т.д. Да, занималась материальной возней и это было главным в этот период т.к. все было нестабильно, с жильем, с детьми , со всем в кучу, тяжелый период. 2 пик: 5 - это время перемен в вашей жизни. Неожиданности разные, в это время много изменений и общения. Много нового приходит в вашу жизнь. 5 - это общественное число, возможно много общения в этот период жизни. Возможно какие-то переезды, движения, разъезды, какое-то непостоянство в жизни. Да, были кардинальные изменения, развод, переезды, хорошо что прошлые вложения в карьеру просто автоматически поддерживали меня. Проблема этого пика - 1. В этот период главное, уметь отстаивать свои интересы, выработать уверенность в себе, стать первым в чем-то. А так как пик под цифрой 5, в этот момент проблемы с общением. То есть общения и людей кругом много, но в этот период среди множества новых знакомств и связей нужно уметь отстаивать свои интересы и быть индивидуальностью. Да, людей много, а поговорить не с кем )))) 3 пик: 1 - в этот период главное это обретение независимости и отстаивание своей индивидуальности. В этот период активное движение к своей цели, вы лидер. Проблема пика: 3. В этот период могут возникнуть проблемы в общении (то и верно, пик то под вибрацией 1, а 1 по натуре одиночки). 3 как проблема говорит о нелегком жизненном пути. Возможно непонимание в общении с людьми, вы не понимаете людей, а люди не понимают вас. Так же проблемы в творческом самовыражении. Уже чувствую приближение ((( 4 пик: 9 - это время достижений и зрелости. Любовь, мудрость и терпимость к окружающему. Это время наград. Очень хорошее число для денег и удачи. В данный момент жизни вы призваны думать о большем. Я думаю этот момент жизни будет для вас очень значимым, учитывая число жизненного пути, возможно достижение каких-то духовных высот в саморазвитии. Проблема пика как и в предыдущем - 3. Как жаль что время наград и любви так нескоро придет! (((( Но я так и чувствую что будет - стану счастливой когда дети наконец-то выростут и займутся сами своей жизнью )))) 6. Личный 2015 год: 7. Год уединения, размышлений, обучения. В 2015 году возможна некоторая отстраненность от людей и пребывание в своем внутреннем мире. Год поиска смысла, интеллекта. Возможно куда-то пойдете учиться. Вообще год хорош для учебы. У меня 2012 год был под вибрацией 7 - я заканчивала университет. Ох, мне кажется я занималась всем этим весь прошлый год ))) Хотя - планов куча )))) По месяцам: янв. - 8: время для дел, связанных с деньгами, карьерой и вообще материальном. февр. - 9: месяц для завершения каких-то дел, месяц хорош для денежных дел. март. - 1: время начал. Так интересно, у меня тоже по моим раскладам получается что до февраля заканчиваю дела, а с марта начало чего- то нового и важного апр. - 2: месяц связей, общения. май - 3: месяц очень хорош для общения, развлечений, отдыха. июнь - 4: месяц для работы, труда. Нужно быть практичным. июль - 5: месяц перемен и изменений. Возможны какие-то поездки и чего-то нового. авг. - 6: хороший месяц для занятий делами домашними и семейными. сент. - 7: время учебы, размышлений, уединения. окт. - 8 нояб. - 9 декабрь. - 1 Из расклада видно что личность вы очень глубокая и для вас очень важно в жизни это внутреннее саморазвитие
Тяжело было писать ОСку где на каждый пункт хочется написать просто "В точку". Спасибо большое!!! :flowers:
Сообщение отредактировал EL - Пн, 29.12.2014, 01:39