Огромное спасибище! Я обязательно дам ОС сегодня ночь....мне вчера сделали операцию на глазиках,только сняли повязки...к ночи снимут швы и я сразу распишу ОС)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Карта имени №5 Единорог На карте изображено мифическое животное единорог. Он весь находится в движении, его рог указывает на точку, в которой сходятся воедино все линии на заднем плане карты, и взгляд его также устремлен в эту точку. Красный фон карты указывает на энергию и принцип активности. Единорог стремится к своей цели по выбранной им дороге, а несколько дорог, соединяющихся в одну, подчеркивают концентра-цию на этом направлении.
Эзотерическое значение: трансформация на всех уровнях (физическом, ментальном, событийном). Выбор цели, защита принципов. Усвоение пищи, трансформация пищи физической в энергию и пищу духовную.
Событийно: дорога, поездка, расставание с прошлым, ненужным.
О человеке: упрямый, целеустремленный; человек без привязок.
В негативе: ограниченность лишь одним направлением, зацикленность на цели. Или же, наоборот, отсутствие цели, нежелание перемен. Опасность через суету и голодание.
целеустремленная и упрямая - совпало
Quote (shiva)
Карта отчества №15 Змей
На фоне голубого тумана, пронизанного сетью тонких энергий и образов — свернувшийся спирально зеленый змей с черным орнаментом; желтые глаза его смотрят прямо пристальным немигающим взглядом, длинное жало высунуто. За ним проплывают туманные фигуры: обнявшаяся пара влюбленных, парящая в свободном полете душа, двое сражающихся на мечах. Изогнутое спирально тело змея описывает два с половиной оборота. Змея — символ мудрости и гипнотической власти, связывается также с фаллическими, сексуальными культами. Высунутое жало змея также говорит о сексуальности его натуры, которую он не только демонстрирует окружающим, но и внушает им уподобиться этому примеру, т. е. выступает как искуситель. В Таро аркан № 15 — Дьявол.
Эзотерическое значение: астральные битвы, вещие сны, вообще работа с астральным миром; искушения.
В негативе: алкоголь, наркотики, помутнение рассудка, сексуальная озабоченность.Психически ненормальный человек, алкоголик, нар коман.
Род занятий: психолог, экстрасенс, гипнотизер.
Здесь нет совпадений..
Quote (shiva)
Эзотерическое значение: космическая энергия любви, успокоения. Мудрость. Принесение даров.Воздействие через подарок, подклад.
Событийно: любовь, дар (талант), подарок. Мудрость властвует над чувствами. Сила воли. Деловое предложение. О деньгах — некая разовая прибыль, получение помощи, дара.
О человеке: талантливый, одаренный, с хорошей интуицией. Как и в случае другой водной карты — Источ ника характер может быть спокойный, но чаще всего Чаши очень эмоциональны, чувственны. Может быть эксцентричным, нестандартным, как многие из талантливых людей, гениев. Имеет тонкое, чувствительное восприятие, поэтому может проявить себя в поэзии, литературе, искусстве. Поскольку наделен высокими умственными способностями — может стать хорошим ученым, исследователем, изобретателем.
В негативе: власть эмоций, страдание, одиночество, слезы, жертва.Человек сердитый, плаксивый, слишком расслабленный.
Род занятий связан с проявлением таланта: режиссер, актер, писатель, также ученый, изобретатель.
Интуиция хорошая, в негативе бывают и слезы и страдания, впрочем как и у всех я думаю
Quote (shiva)
По дате рождения: Суммарная №25 Черепаха
На карте изображена черепаха, застывшая в ожидании у кромки моря. Она отрешена от всего и неподвижно созерцает закат, на рыжеватом фоне которого из двух небесных кувшинов вливается в море вода, и легкие волны от нее набегают на каменисто-песчаный берег, касаясь передних лап черепахи. Лишь тихие звуки прибоя доносятся до ее слуха, но эти послания голоса моря, возможно, говорят ей о многом. В каббалистической нумерологике числу 25 соответствует 14-й Аркан Таро — Умеренность, на котором изображен Ангел, переливающий из двух сосудов воду — живую и мертвую. Символ черепахи имеет большое значение для восточных систем. Квадрат Ло-шу, являющийся основой Фен-Шуй, вынесла из моря черепаха, он был изображен на ее панцире. Это был квадрат 3x3. В западной традиции этот квадрат посвящен Сатурну — планете, связанной со временем и ограничениями.
Событийно: пассивность, ожидание, промедление, созерцание, одиночество, изоляция. Сосредоточение на духовных проблемах. Уход на пенсию, в отставку, в отпуск. Тюремное заключение.Карта связана со временем.
Человек одинокий, мудрец — отшельник, старый человек, пенсионер. Человек — Черепаха может быть наделен парапсихологическими способностями (ясновидение, яснослышание, яснознание...)
В негативе: поспешность, несвоевременные действия, рабская зависимость от кого-то.
Род занятий: перераспределение, распространение, посредничество и установление связи, но без передвижений, оставаясь на месте и принимая людей у себя. Брачные агентства, посреднические конторы. Антиквар. Часовщик. Также отсутствие занятий вообще — пенсия, отдых, тюремное заключение.Органы слуха.
с черепахой точно себя не ассоциирую из ее характеристик подходит мудрость и всё.
Quote (shiva)
Человек критичный, саркастичный, прямолинейный, говорит «горькую правду». Умен, проявляет интерес и способности к наукам, учению, хорошо просчитывает ситуации, видит истинное лицо людей — его не проведешь.
вот это описание так мне близко..)) но написано в качестве, которое нужно развивать. т.е. мне нужно стремиться и дальше быть такой?)) shiva, сложновато давать ос, очень много характеристик но в последних строках - я бы сказала четкое мое описание
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Эта методика для меня новая, только начинаю изучать. Пробовала просчитывать своих знакомых и родственников, как ни странно - но если смотреть и считать по ФИО - совпадений очень мало. А вот рассчёты по дате рождения - мне больше понравились. Цифры (и номера карт) это как-бы с чем человек родился, а итоговые суммарные карты (вот как у Вас - Жаба (умный и критичный человек, отсекающий ложь)) показывают как-бы путь развития. Раскрытие человека.
Ну пока вот такие у меня наблюдения. Ещё раз спасибо за помощь в анализе!
shiva, дата +имя - тоже интересные результаты дает. Получается, что дата рождения "с неба", от Бога, т.к. не всегда знаем, когда человек появиться на свет: сегодня или завтра, а имя - "с земли" (т.е. также Судьбу определяют люди, например, родители). И при взаимодействии даты рождения и имени складывается Судьба человека определенным образом.
shiva, нет, первый раз слышу А что это за лунные карты? Как они выглядят? Имя+дата рождения - классический подход в нумерологии по девяти числам. Но я применяю нумерологию к Таро и картам Ленорман через число, которое закреплено за картой в этих колодах.
Сообщение отредактировал kolibry - Чт, 07.06.2012, 09:55
kolibry, Лунные карты Долгополовой. Вот здесь можно посмотреть-почитать (там сбоку слева переключается). Я недавно их купила, делаю рассчёты по методике описанной в прилагающейся книжке. (на картах есть буквы и номера) личка для гаданий не функционирует
shiva, очень интересные карты! лагодаря этим картам ожно дать описание человека по: 1. начальной букве имени 2. по числу даты рождения 3. если знать, где какая планета в натальной карте, то астрологическое описание к этой карте тоже даст подсказки.
Карта имени - №5 Единорог На карте изображено мифическое животное единорог. Он весь находится в движении, его рог указывает на точку, в которой сходятся воедино все линии на заднем плане карты, и взгляд его также устремлен в эту точку. Красный фон карты указывает на энергию и принцип активности. Единорог стремится к своей цели по выбранной им дороге, а несколько дорог, соединяющихся в одну, подчеркивают концентрацию на этом направлении.
Эзотерическое значение: трансформация на всех уровнях (физическом, ментальном, событийном). Выбор цели, защита принципов. Усвоение пищи, трансформация пищи физической в энергию и пищу духовную.
Событийно: дорога, поездка, расставание с прошлым, ненужным.
О человеке: упрямый, целеустремленный; человек без привязок.
Да...все подходит и дорог\поездок полно и с прошлым без конца расстаюсь.Упряма,правда с жизненным опытом чуть смягчилась).Целеустремленная,хотя думаю это ко всем людям можно отнести)))И вероятней всего да...без привязок)
Quote (shiva)
Карта отчества - №4 Древо познания Нa карте изображено дерево — яблоня. Его сильные корни уходят вниз, в землю, ветви поднимаются вверх, в небо. Среди густой зеленой листвы мы видим спелые желтые плоды. Яблоня — библейский символ искуса познания, именно яблоком соблазнились первые люди Адам и Ева в Раю, за что и были изгнаны оттуда. Ведь попробовав этот плод, они узнали, что хорошо, а что плохо, т. е. двойственную природу всех вещей. О двойственностии проблеме выбора говорят также выглядывающие из-за ствола с левой стороны — Темный Ангел (в русской традиции Черт) на красном фоне, а с правой — Светлый Ангел на голубом фоне. Дерево — это также символ родословного древа. В скандинавских мифах священное Древо Иггдрасиль — мировая ось, на которой держаться все миры. Древо Жизни или Древо Сферот отражающее структуру Вселенной — основа каббалистической традиции. В восточной оздоровительной системе Цигун существует упражнение под названием (Дерево), предназначенное для гармонизации в организме человека полярных энергий инь и ян, Земли и Неба.
Эзотерическое значение: символизирует двойственность проявления, несет в себе как доброе начало, так и искушения. Говорит о необходимости выбора. Изучение Каббалы и эзотерических наук вообще.
Событийно: ситуация выбора, обучение, знание, высшее образование. Может указать на двух человек,двойное количество чего-либо.
О человеке:двойственный; добро в нем борется со злом. Имеет тягу к знаниям.
Да...изучаю Каббалу,нравится очень)...соответственно и эзотерику тоже).Тягу к знаниям имею...ну и добро со злом..думаю во всех борется)Вероятно у меня это не борьба,а БИТВА))
Quote (shiva)
Карта девичьей фамилии - №16 Бабочка На карте № 16 — летящий к солнцу ребенок — бабочка. Отталкиваясь от земли, покрытой зеленой летней травой и разноцветными полевыми цветами, он устремляется навстречу золотистым лучам на фоне голубого неба. Яркие желтые крылья бабочки с бело-голубым орнаментом, розовые, белые и голубые цветы на лужайке и яркое солнце на голубом небе — все это создает ощущение беззаботной радости и естественной гармонии летней природы.
Эзотерическое значение: гармония, равновесие, безразличие к материальному, к дальнейшему успеху, духовный взлет.
Событийно: стремление к новому, комфорт, гармония, карьера, восхождение по служебной лестнице. Человек любопытный, стремящийся к новым впечатлениям, непостоянный, наивный, легкомысленный, безответственный. Он не сидит на месте, в его жизни много перемен, передвижений, как бабочка он порхает с цветка на цветок.
В негативе: крик, злобность, зависть, похоть, бесцеремонное поведение. Род занятий некоммерческий, связан с информацией, творчеством, общением.
Вот в точку...я была именно бабочкой)))Все меня любили,холили,лелеяли.Любопытная была,легкомысленная и безответственная...какая-то незрелая)
Quote (shiva)
Суммарно ФИО с девичьей фамилией - №7 Огненный петух
Личность: активная, коммуникабельная, хорошие ораторские способности. Может проявиться талант певца, литератора, переводчика. В негативе скандалист, крикливый человек.
Род занятий связан с людьми, информацией, творчеством, необходимостью много говорить. Литераторы, переводчики, артисты.
Певца нет,а вот по литературе была лучшей в классе,писала сочинения чумовые....язык за двоих работал всегда...Ну и скандал-наше все всегда был))
Quote (shiva)
Фамилия м1 - №15 Змей Аналог №15 в таро - искушения, сексуальные желания, ссоры, подверженность чужому влиянию, психологические проблемы.
Человек: с даром внушения, гипнотизер, психолог
Вот как раз в тот период занялась конкретно всякими психологическо-эзотерическими вещами...но Таро ещё не знала даже,что такое есть)))Ну и как-то в тему...раз муж только появился,то и секс как-то сразу стал важной частью)))тем более и возраст был на тот момент подходящий весьма)))
Quote (shiva)
Суммарно ФИО с фамилией м1 - №6 Журавль Аналог №3 Императрицы в таро. любовь, прощение, гармония.Означает женщину, жену, мать. Принятие того, что идет извне без активных усилий с вашей стороны.
О человеке: мягкий в общении, спокойный, доброжелательный, интуитивно воспринимающий окружающий мир; утонченные манеры, вызывает симпатию других людей. Может интересоваться искусством, модой, театром, всем прекрасным, и проявить таланты в этих областях.
(сама эта карта может означать домохозяйку, домработницу, няню, гувернантку. похоже, что в этот период главным было - семья, дети, домашнее хозяйство и т.п.)
Да именно сидела дома и не работала....вышла на работу,только когда расстались,но работа тоже была сутки-трое...так что почти все время проводила с дочкой)
Quote (shiva)
Фамилия сейчас - №8 Феникс Сложная карта.. возрождение через жертву, испытания. Птица Феникс — символ трансформации, смерти в очищающем огне и возрождения из пепла. Это карта Иисуса Христа.
Событийно: цикличные, повторяющиеся процессы, возвращение к нерешенным проблемам, необходимость серьезной трансформации.Выход на свет того, что раньше хранилось в тайне. О человеке: живучий. В его жизни может быть много испытаний, но каждый раз он будет вновь «возрождаться из пепла»
С учетом того,что я Скорпион))Гремучая смесь выходит)...Но ни убавить ни прибавить...именно в этот период действия этой фамилии...происходят глобальные масштабные перемены со мной и во мне...Глубокая трансформация на протяжении уже 12 лет...Уже хочется бегом замуж снова и поменять фамилию))
Quote (shiva)
Суммарно ФИО с фамилией сейчас - №17 Колокол Внутренняя свобода и раскрепощение сексуальной энергии.
Как интересно у Вас по фамилиям получилось! Эволюция от Бабочки - лёгкой, незаземлённой, наивной как ребёнок, устремлённой к духовному, высшему, через искушение Змеем, к трансформации через Феникса и обретению внутренней свободы в Колоколе.
Да...так и чувствую и смотрю,действительно все интересно..но все же Феникс очень...колбасит...хочется уже как-то перестать с ним сталкиваться...надо вероятно меня фамилию))) Пусть буду трусом)
Quote (shiva)
По дате рождения: Суммарная карта даты рождения №7 Огненный петух Личность: активная, коммуникабельная, хорошие ораторские способности. Может проявиться талант певца, литератора, переводчика. В негативе скандалист, крикливый человек.
Род занятий связан с людьми, информацией, творчеством, необходимостью много говорить. Литераторы, переводчики, артисты.
По дате да...артисты близки и литература....дочки пошли в театральную школу))
Quote (shiva)
Карта личности №13 Колесо сансары (почти прямой аналог Колеса фортуны в таро, отдельной характеристики на человека в книге не написано, есть просто характеристика карты: Перемены, выход на новый виток развития, движение вперед или возвращение «на круги своя», к началу, истокам. Накопление информации, контакты, перемены в судьбе, поездки. Могу добавить, что такая-же карта есть у Горбачёва - а именно он произвёл в нашей стране - одновременно и выход на новый виток, и возвращение к истокам. Ну и сносу Берлинской стены поспособствовал, что для Германии тоже было и возвратом и новым витком развития.
Да у меня часто и много неожиданных поворотов в судьбе,контактов и поездок и т.д....очень понимаю эту карту....
Quote (shiva)
Скрытые качества личности (которые заложены, но проявляются редко, чаще всего в критических или кармических ситуациях): №5 Единорог - целеустремлённость, способность к концентрации всех сил и ресурсов для достижения некой одной выбранной цели.
Ну тут я так понимаю мне проще...потому как эти же качества у меня идут по имени,тк что проявляются думаю не так уж и редко)))...и не только в трудных кармических ситуациях)
Quote (shiva)
Есть ещё одна карта.. я не знаю как её обозвать? но она как итог, или цель развития, то - к чему человек рано или поздно придёт (образуется из суммы предыдущих карт). У Вас это №9 Летучая мышь О человеке: как правило, ориентирован на материальные ценности, не прочь зарабатывать большие деньги. Для этого он не побоится тяжелого труда. Может иметь тяжелый характер. Упрям. При внешней общительности этот человек — интроверт, переживает все внутри себя. Имеет склонность к технике. Как правило, либо сам интересуется оккультизмом, имеет магические способности, либо может быть подвергнут оккультному воздействию.Род занятий связан с тяжелым трудом, силовыми упражнениями, физической нагрузкой. Рабочие, грузчики. Также Магия, оккультные занятия.
Тут так - не работаю...и вряд ли стану стремится к этому после 37)...к технике не тянет...Тяжелый характер...ну с тем набором карт,что выше...странно было бы иметь его легким)))) Упряма была сильно,сейчас как-то проще ко всему отношусь...Род занятий - я многодетная мама..штанги не таскаю))А вот магия,оккультизм...манят)И совершенно верно,что при внешней открытости и общительности и даже болтливости - я в общем то сильно закрыта и переживаю все внутри)
Quote (shiva)
Мы хотели ещё посмотреть время рождения. №20 Орёл Орел — во многих культурах символ духа, освобожденного от оков земной материи, является высшей ипостасью знака Скорпиона, прошедшего через самоуничтожение - трансформацию, обретший мудрость через искус познания и возродившийся в виде чистой энергии. Эзотерическое значение: духовное преображение, прозрение, познание космического закона, преодоление сомнений.Религия, религиозный подвиг
Со временем как здорово...я же реально Скорпион по рождению)))...Вот она меня эта трансформация по всем каналам достает))) и через фамилию и дату и по рождению....куды бечь????
Quote (shiva)
№15 Змей Человек с даром внушения, психолог, гипнотезёр. Психологическая власть.
Вот это я не поняла что за карта...но согласна...пока может не так чтобы сильно это развито,но с детьми точно работает))
Quote (shiva)
Сумма №35 Лунное затмение - кармическая отработка. В данной ситуации от Вас уже ничего не зависит. Просто принимайте то, что посылает вам Космос. Развитие событий предопределено.
И вот тут сумма чего? времени рождения или чего? Да...я уже и сама как-то к этому пришла...но хотелось бы понять эта карта итога чего???сумма чего??Спасибо огромное за такой огромный и кропотливый труд....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
У Вас лучше всех совпало! Анализ по фамилиям вообще впечатляющий получился! Последняя карта - да, сумма двух предыдущих карт, т.е. получается - времени рождения, но я не время, а сами карты складывала, и если продолжать складывать - то 35 вновь сводится к №8 Фениксу.
По карте Летучая мышь: в этой колоде есть три тёмных магических карты - вот эта Мышь, Паук и Спрут. Эти карты могут двояко проявиться - либо ты, либо тебя... Либо попадаешь в чьи-то ловко расставленные сети, либо сама становишься во главе некой сети и рулишь. Можно сказать, что Мышь - это обозначение Ведьмы. И - роковой женщины.
Мышь - это обозначение Ведьмы. И - роковой женщины.
Ну тут тоже...по Скорпиону много пересечений..везде пишут про роковых...да в общем как-то так и у меня выходит(((...в узком кругу считается,что я -она и есть)
shiva, № карты, получается, соответствует лунному дню по календарю и его названию. Я вот сейчас посмотрела по описаниям в лунном календаре - все совпадает
kolibry, надо мне тоже лунный календарь почитать, а то я, пока что, только саму книжку читаю. Что совпадает - неудивительно - они же так и называются - "Лунные карты". личка для гаданий не функционирует
М1 его имя - №2 Рог изобилия чуственный, щедрый, ориентирован на материальные блага и физические наслаждения. Его фамилия - №14 Труба - агитатор, организатор, заводила. Сумма его имени и фамилии - №16 Бабочка - лёгкость характера, наивность, легкомысленность, безответственность, любопытный. непостоянный.
По дате рождения: Карта личности -Орёл - устремлённый к высоким целям (гордо летящий вверх, не прилагая особых усилий парит над землёй, не обращая внимания на мелочную возню на земле). Скрытая Жаба - умный, критичный (язык мой - враг мой), способный на жёсткие меры.
Суммарно по дате - Источник - любит комфорт и роскошь, не склонен к физ труду, важна эмоц. поддержка и вдохновение, при этом открываются дополнительные внутренние источники энергии.
Сумма его и Вашего имён: Огненный петух - чё то я не думаю, что это сильно благоприятная карта для отношений. Разговоры, споры, мужская активная энергия по этой карте проходит - толи мужчина в этом союзе был лидером (много и активно заявляющим о своих интересах), толи вы оба отстаивали интересы своих "я".
Сумма его и Вашей карт личностей (по дате): Полнолуние или Журавль ПОлнолуние говорит о полноте раскрытия личности (примерно тоже самое, что "Король"="Эго" в Симболоне). Т.е. такой расцвет жизни - молодые, цветущие (расцветшие), полные сил и стремлений люди. Журавль - это мягкая женская энергетика, ну в общем тоже всё цветёт и процветает. Главные ориентиры на семью, дом, детей.
Часть 2
М2 его имя - Колесо сансары - перемены, выход на новый уровень или возвращение к истокам. Его фамилия - Огненный петух - активная мужская энергия, громкое заявление о своих интересах.
Суммарно его имя-фамилия Огненный меч - очень умный и очень волевой, властный.
По дате рождения: Карта личности Конь - очень компанейский, коммуникабельный, заводила и душа компании, активный, творческий, верный. Скрытая Спрут - хитрость и коварство, манипуляции людьми, использование тех, кто доверяет в своих интересах. Суммарно Единорог - упрямый, целеустремлённый.
Сумма его и Вашего имён: Зеркало - вы видели собственные достоинства и недостатки друг в друге, отношения на равных.
Сумма его и Вашей карт личности (по дате): №34 Стареющая луна - карта говорит о процессах, идущих на убыль, наверно тут нет дальнейшего развития отношений, не заложено.
Часть 3
М3 - его имя Огненный меч - умный, волевой, властный. Его фамилия Журавль - мягкий в общении, спокойный, доброжелательный.
Сумма его имя-фамилия Феникс - трансформация через страдания, испытания.
По дате рождения: Карта личности Колокол - внутренняя свобода и раскрепощение, сексуальность, материальное благополучие. Скрытая Спрут - хитрость и коварство, манипуляции, использование людей. Суммарная по дате Источник - любит комфорт и отдых, не склонен к физ труду, важна эмоц. поддержка.
Сумма его и Вашего имён Медведь - очень большой внутренний потенциал. Важно соответствовать той планке - на которую поставили друг друга. Если "экзамен" пройдён - благосклонность и поддержка, если нет - ярость и агрессия.
Сумма его и Вашей карт личности (по дате) 30 Золотой лебядь - кармическая карта. Означает выход на какой-то очень высокий уровень, и только на этом уровне можно завершить некий кармический урок. А вообще - отношения миролюбивые, внимательные друг к другу.
Часть4
М4 его карта имени Огненный петух - активная мужская энергия, активное заявление об интересах своего "я". Его фамилия Колесо сансары - выход на новый виток развития, либо возвращение к истокам. суммарно его имя-фамилия Огненный меч - очень умный, волевой, властный.
По дате рожд. Карта личности Змей - искуситель, обладает притягательно-сексуальным влиянием, при этом сохраняет полный самоконтроль. Магическая карта. Скрытая - Новолуние - мдя от него самого многое скрыто о нём самом. Ищет своё "я", но может выбрать ложные цели - т.к. нет света на пути. Карта говорит о скрытых процессах, неопределённости. PS. А если рассматривать эту карту, как черту его личности - то видимо в некоторых ситуациях ведёт себя как "тёмная лошадка", понять его мысли-чуства-мотивацию невозможно, всё скрыто и закрыто. Суммарно Источник - любит комфорт и отдых, не склонен к физ труду, важна эмоц. поддержка и вдохновение.
Сумма ваших карт личности Лотос - благоприятная карта (влияние Белой луны), открытость для восприятия, общение, расширение сферы контактов. В тоже время карта говорит о необходимости трезвого расчёта, не предаваться фантазиям, а мыслить трезво и прагматично.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 09.06.2012, 06:14
shiva, дорвалась)...до просмотра-прочитки основательной Вашей Вариации балета... Что сказать...люба она мне)))Спасибо огромное)
Quote (shiva)
М1 его имя - №2 Рог изобилия чуственный, щедрый, ориентирован на материальные блага и физические наслаждения. Его фамилия - №14 Труба - агитатор, организатор, заводила. Сумма его имени и фамилии - №16 Бабочка - лёгкость характера, наивность, легкомысленность, безответственность, любопытный. непостоянный.
Очень сильно был с 17 как узнала его ориентирован на мат. блага и физ удовольствия))Из очень состоятельной семьи...и пока жила с ним в золотой клетке все время просто поражалась..деньги буквально из воздуха ему приходили...Вот с ничего...вообще никогда не было каких-либо денежных проблем...Организатор от Бога)...Характер ужасно тяжелый,говнистый...непостоянный,очень любопытный,но в то же время достаточно беззлобный,точней не мстительный...Но порхал всегда)...правда что удивительно в связях с женщинами был весьма постоянен...
Quote (shiva)
По дате рождения: Карта личности -Орёл - устремлённый к высоким целям (гордо летящий вверх, не прилагая особых усилий парит над землёй, не обращая внимания на мелочную возню на земле). Скрытая Жаба - умный, критичный (язык мой - враг мой), способный на жёсткие меры.
Да...Орла периодически включал...но тут вот как раз Рог изобилия помогал...как бы сами понимаете...есть деньги-есть Орел)) Умный-безусловно...не просто критичный...а задолбет мертвого,если что-то не нравится...будет бубнить-бубнить..хуже старой бабки...Как-то вот особо жестких мер не наблюдала....но не мямля точно)
Quote (shiva)
Суммарно по дате - Источник - любит комфорт и роскошь, не склонен к физ труду, важна эмоц. поддержка и вдохновение, при этом открываются дополнительные внутренние источники энергии.
Очень любит комфорт и роскошь...никогда не работал в общепринятом смысле.Да...любил,чтобы пели в уши какой он раскакой...
Quote (shiva)
Сумма его и Вашего имён: Огненный петух - чё то я не думаю, что это сильно благоприятная карта для отношений. Разговоры, споры, мужская активная энергия по этой карте проходит - толи мужчина в этом союзе был лидером (много и активно заявляющим о своих интересах), толи вы оба отстаивали интересы своих "я".
Свекровь всегда говорила...игра была равно-играли два говна(((.Именно оба остаивали свои интересы..ни на жизнь а на смерть...как факт-в личку один момент)
Quote (shiva)
Сумма его и Вашей карт личностей (по дате): Полнолуние или Журавль ПОлнолуние говорит о полноте раскрытия личности (примерно тоже самое, что "Король"="Эго" в Симболоне). Т.е. такой расцвет жизни - молодые, цветущие (расцветшие), полные сил и стремлений люди. Журавль - это мягкая женская энергетика, ну в общем тоже всё цветёт и процветает. Главные ориентиры на семью, дом, детей.
Да..мы как-то были на друг друга и семью закручены,тк в общем ни он ни я не работали...я уже закончила учиться...поэтому...да...кроме семьи и интереса особо не было)
Quote (shiva)
Часть 2
Quote (shiva)
М2 его имя - Колесо сансары - перемены, выход на новый уровень или возвращение к истокам. Его фамилия - Огненный петух - активная мужская энергия, громкое заявление о своих интересах.
Знаете он даже родился 10))Да...он именно что герой-подводник....100% мужчина!Во всех возможных смыслах.
Quote (shiva)
Суммарно его имя-фамилия Огненный меч - очень умный и очень волевой, властный
Все так)
Quote (shiva)
По дате рождения: Карта личности Конь - очень компанейский, коммуникабельный, заводила и душа компании, активный, творческий, верный. Скрытая Спрут - хитрость и коварство, манипуляции людьми, использование тех, кто доверяет в своих интересах. Суммарно Единорог - упрямый, целеустремлённый.
Очень компанеский безусловно....верный также,ну вот каждое слово в точку) Знаете вот я как-то может не сталкивалась...но думаю да...хитрость и коварство у скорпиона и тигра не могут не быть...но меня Бог миловал и как-то вообще в период общения с ним...может я так влияла..но не было ничего такого...но думаю на службе вполне мог в таких вариантах реализовываться... Знаете по Единорогу могу сказать,что более ЦЕЛЬНОГО,ЛИТОГО человека я в жизни не встречала...от него просто монолитом веет)...В 16 лет решил стать офицером-подводником и стал...учился на отлично...И сейчас,уволившись без лодок себя не мыслит и ушел на работу в компании по их разработке\обслуживанию и т.д....
Quote (shiva)
Сумма его и Вашего имён: Зеркало - вы видели собственные достоинства и недостатки друг в друге, отношения на равных.
В точку....у нас ровно 12 лет разница - оба скорпионы и тигры и как-то во много отражаемся...Правда я более снаружи агрессивна,а он внутри).Единственно возможно в силу специфики военного мужчины...я была главней...т.е. он привычен к подчинению....и если я начинаю буквально отдавать команды...он как-то может и нехотя,а чисто автоматически начинает подчиняться))).Поэтому не совсем на равных...Все же он мне делигировал все полномочия...всегда)
Quote (shiva)
Сумма его и Вашей карт личности (по дате): №34 Стареющая луна - карта говорит о процессах, идущих на убыль, наверно тут нет дальнейшего развития отношений, не заложено.
Да...вот как брат с сестрой...не развожусь...потому как все пока устраивает..и статус и поддержка..но и не живем...и не хочется...инцест прям вроде какой-то)))
Quote (shiva)
Часть 3
Quote (shiva)
М3 - его имя Огненный меч - умный, волевой, властный. Его фамилия Журавль - мягкий в общении, спокойный, доброжелательный
Кандидат наук с 25 лет)...Близнец...именно и мягкий и доброжелательный))
Quote (shiva)
Сумма его имя-фамилия Феникс - трансформация через страдания, испытания.
О да...сам себе придумал испытание длинною в жизнь похоже...в личке я уточнила ситуацию)
Quote (shiva)
По дате рождения: Карта личности Колокол - внутренняя свобода и раскрепощение, сексуальность, материальное благополучие.
Да как-то не очень был раскрепощен...но работал над этим...На мат. тоже был ориентирован...и действительно весьма обеспеченный и дальше явно будет больше...Умел ставить цели и идти к ним)А сексуальность - это вообще наше все)
Quote (shiva)
Скрытая Спрут - хитрость и коварство, манипуляции, использование людей.
Тут...наоборот он скорее трусоват...но не в плане отношений с мужчинами...тут нет...А вот от женщин всегда,что я проследила пока жили буквально за секунду сбегал...просто рвал иногда без объяснений...молниеносно и сразу... А так чтобы он кого-то использовал...ну может на работе...а так не замечала...Для меня использовать все же простоват был...
Quote (shiva)
Суммарная по дате Источник - любит комфорт и отдых, не склонен к физ труду, важна эмоц. поддержка.
а тут...ну может быть...комфорт безусловно любит и мог себе позволить любой вид этого комфорта...так как весьма не бедствовал...а вот работать в общем и целом любил всегда...что-то делать,куда-то бежать и т.д...из ничего бурную деятельность развивал...НО по большому счету...мог валяться сутками и просто читать))
Quote (shiva)
Сумма его и Вашего имён Медведь - очень большой внутренний потенциал. Важно соответствовать той планке - на которую поставили друг друга. Если "экзамен" пройдён - благосклонность и поддержка, если нет - ярость и агрессия.
Да...именно на потенциал я и клюнула...это чувствовалось...Но..не дотянули...не сдали...У меня нет агрессии ни капли и ярости...а он...думаю,да и по раскладам выходит почему-то очень зол на меня...хотя вроде и причины нет(
Quote (shiva)
Сумма его и Вашей карт личности (по дате) 30 Золотой лебядь - кармическая карта. Означает выход на какой-то очень высокий уровень, и только на этом уровне можно завершить некий кармический урок. А вообще - отношения миролюбивые, внимательные друг к другу.
Были очень миролюбивыми и внимательными...потом резко в один день все оборвалось)...Очень интересная информация...буду думать...даже не знаю как попытаться разрулить...наверное уже никак...(
Часть4
Quote (shiva)
его карта имени Огненный петух - активная мужская энергия, активное заявление об интересах своего "я".
Очень в точку...)
Quote (shiva)
Его фамилия Колесо сансары - выход на новый виток развития, либо возвращение к истокам.
Смотрите у 2 тоже было колесо-рожден 10 числа....у этого колесо...рожден 10 месяца) Да...даже в его жизни прослеживается возвращение к истокам...
Quote (shiva)
суммарно его имя-фамилия Огненный меч - очень умный, волевой, властный.
Как фото повесили его)
Quote (shiva)
По дате рожд. Карта личности Змей - искуситель, обладает притягательно-сексуальным влиянием, при этом сохраняет полный самоконтроль. Магическая карта.
Оооо...тетки просто сами в штабеля укладываются)...По лучам у него луч Дьявол)...Не просто полный...а полнейший самоконтроль...использует и следующую)))...а они как бабочки ломятся на него....Вероятно сейчас этот луч начал расщепляться...так сам заявил,что с бл..ом завязал...Верю я слабо...но все же отследила,что размахи уже явно не те,что были в начале нашего знакомства)...а может просто возраст)
Quote (shiva)
Скрытая - Новолуние - мдя от него самого многое скрыто о нём самом. Ищет своё "я", но может выбрать ложные цели - т.к. нет света на пути. Карта говорит о скрытых процессах, неопределённости. PS. А если рассматривать эту карту, как черту его личности - то видимо в некоторых ситуациях ведёт себя как "тёмная лошадка", понять его мысли-чуства-мотивацию невозможно, всё скрыто и закрыто.
Знаете в точку на все 100!!!!Он сам иногда с горечью говорит,что не всегда сам себя понять может.Честно говоря до того,как Вы написали мне тут...я думала это он рисуется так...брешет.теперь понимаю,что говорит правду.Да...он вообще редко врет...всегда достаточно максимально честен и откровенен.Тут я думала все же,что он подвирает...Ан нет...Часто говорит,что душа у него темная и черствая,и ему самому непонятная...И да...закрыт полностью.Обычно то,что демонстрирует и озвучивает - это не то,что есть на самом деле...
Quote (shiva)
Суммарно Источник - любит комфорт и отдых, не склонен к физ труду, важна эмоц. поддержка и вдохновение.
У ВАС ЭТА КАРТА МЕЧЕННАЯ ЧТО ЛИ?????Вы её всем вытащили))))) Да...очень состоятельный,поэтому...и комфорт...и также не особо вкалывает и упахивается)
Сумма ваших карт личности Лотос - благоприятная карта (влияние Белой луны), открытость для восприятия, общение, расширение сферы контактов. В тоже время карта говорит о необходимости трезвого расчёта, не предаваться фантазиям, а мыслить трезво и прагматично.
Да уж...мыслю...хочу в замуж!
Спасибо огромное ещё раз....очень содержательно и интересно...и главное очень рабоче! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вы такой ценный кролик!!! Я сама впечатлена от стольких совпадений! А можно попросить Вас ещё проанализировать карту Источник? У кого-то она выпадала как карта личности, у кого-то как суммарный итог (сравнимо с квинтессенцией, сутью), как суть имени или фамилии. В чём разница? Масштабность влияния карты?
Quote (shiva) Суммарно по дате - Источник - любит комфорт и роскошь, не склонен к физ труду, важна эмоц. поддержка и вдохновение, при этом открываются дополнительные внутренние источники энергии.
М3
Quote (Гликерия)
Quote (shiva) Суммарная по дате Источник - любит комфорт и отдых, не склонен к физ труду, важна эмоц. поддержка.
М4
Quote (Гликерия)
Quote (shiva) Суммарно Источник - любит комфорт и отдых, не склонен к физ труду, важна эмоц. поддержка и вдохновение.
Тут смотрите как выходит.На настоящий момент самый условно говоря нищий как раз М2 и его тут нет.И он постоянно работает) А вот остальные.... М1 не склонен...не работает и никогда не будет,тк связался с наркотиками ...вряд ли в почти 40 изменится...Слишком легко ему все шло в руки всегда...Думал что всегда все так и будет катиться....ан нет...Много дано было человеку...сильнейший мужчина,красивый,умный,талантливый..но все...слил в никуда...Хотя до сих пор проблем с деньгами нет и не работает и не голодает и не голый\босый ходит) М3...тут вот не так чтобы уж очень пахло роскошью...но он именно из остальных с источником РАБОТАЕТ....т.е. на работу каждый день..за зарплату..Не маленькую очень не маленькую...но все же не свой бизнес и зависим...т.е. не сможет жить не работая...Может и не любит физ труд..но вынужден) М4...тут именно роскошь...бизнес причем такой который уже просто на уровне контроля...никаких с 8 до 6....Все всем уже доказано...тут уже работа скорей как хобби,чтобы было ради чего жить...вполне себе может позволить и позволяет длительные отдыхи,да и вообще не работать... Поэтому думаю,что как-то все же остальные карты на эту итоговую сильно влияют...Они все про разное тут выходят,хотя красная линия одна...очень обеспеченные люди)
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 09.06.2012, 18:40
Интересно, что всё-же некая закономерность прослеживается!
Я намедни всех своих подруг просчитала, оказалось, что со всеми, с кем я дружу много-много лет, это уже даже не подруги, а "сёстры", со всеми получилась итоговая "Чаша". Хотя по характеру все абсолютно разные люди, между собой не дружат, а со мной - вот действительно есть что-то общее с каждой из них. Интереееесно!
с подругами - итоговая сумма карт личности - Чаша. А карта личности - это суммы числа рождения и месяца, сами числа не сокращаем, т.е. если например дата 24.11. - то так и складываем 24+11=35
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 09.06.2012, 20:00
та там одна Чаша - №12 Чаша грааля. Ваше имя - №5 Единорог, его имя №7 Огненный петух, 5+7=12 Чаша. Вот только не знаю в чём разница - когда Чаша получается из суммы имён (как у вас с ним), и когда из суммы карт личности (как у меня с подругами). Мне кажется что всё равно будет некая общность на эмоциональном уровне. У меня дружба с подругами основывается не на материальном интересе, а именно какое-то душевное единство в каких-то вопросах, дорожим мы друг другом, и принимаем со всеми достоинствами и недостатками друг друга.
Гликерия, Вы представляете! Я только сейчас обнаружила, что ошиблась в рассчёте!
Вот тут по рассчёту М3:
Quote (shiva)
Его имя - 11 Меч, Ваше - 5 Единорог, в сумме даст №16 - Бабочка (лёгкость, незаземлённость, безответственность). А я ухитрилась сложить число его имени 11 и Вашу карту личности 13, в результате получился №24 Медведь! (это который с большим потенциалом).
Мда по ночам нужно спать а не рассчёты делать, внимание теряется. Но как пишет Долгополова - ошибки в рассчётах не случайны! Чаще всего - это тоже нужная информация.
Всё остальное перепроверила - вроде-бы всё верно!
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 09.06.2012, 20:36
По дате рождения: Карта личности Огненный Петух- огненная натура и активность, личность деятельная, коммуникабельная, общительная. Человек активно отстаивает интересы своего "Я". В негативе - скандалист и склочник.
Скрытые качества Растущая луна - хороший потенциал для роста и развития. Экстраверт. Доверчивый, открытый, общительный. В негативе - инфантилизм, зависимость от других, попадание под влияние окружения, неразборчивость в контактах, связях. (в колоде это карта - сигнификатор ребёнка, т.е. можно сказать, что в душе Вы всегда будете оставаться ребёнком)
Путь развития Чаша грааля - : талантливый, одаренный, с хорошей интуицией. Как и в случае другой водной карты — Источ ника характер может быть спокойный, но чаще всего Чаши очень эмоциональны, чувственны. Может быть эксцентричным, нестандартным, как многие из талантливых людей, гениев. Имеет тонкое, чувствительное восприятие, поэтому может проявить себя в поэзии, литературе, искусстве. Поскольку наделен высокими умственными способностями — может стать хорошим ученым, исследователем, изобретателем.
В негативе: власть эмоций, страдание, одиночество, слезы, жертва.Человек сердитый, плаксивый, слишком расслабленный.
Род занятий связан с проявлением таланта: режиссер, актер, писатель, также ученый, изобретатель.
Аналог в Таро: Туз Чаш.
Общая по дате: №9 Летучая мышь - магическая карта (в колоде означает женщину-ведьму). О человеке: как правило, ориентирован на материальные ценности, не прочь зарабатывать большие деньги. Для этого он не побоится тяжелого труда. Может иметь тяжелый характер. Упрям. При внешней общительности этот человек — интроверт, переживает все внутри себя. Имеет склонность к технике. Как правило, либо сам интересуется оккультизмом, имеет магические способности, либо может быть подвергнут оккультному воздействию.Род занятий связан с тяжелым трудом, силовыми упражнениями, физической нагрузкой. Рабочие, грузчики. Также Магия, оккультные занятия.
Карта имени - Огненный петух Личность: активная, коммуникабельная, хорошие ораторские способности. Может проявиться талант певца, литератора, переводчика. В негативе скандалист, крикливый человек.
Карта отчества - Феникс трансформация через жертву. В жизни человека может быть много испытаний, но каждый раз он будет вновь «возрождаться из пепла».
Карта фамилии - Огненный петух см выше.
Суммарно фио - Древо познания символизирует двойственность проявления, несет в себе как доброе начало, так и искушения. Говорит о необходимости выбора. Изучение Каббалы и эзотерических наук вообще.
Событийно: ситуация выбора, обучение, знание, высшее образование. Может указать на двух человек,двойное количество чего-либо.
О человеке:двойственный; добро в нём борется со злом.
Девичья фамилия Древо познания см выше.
Суммарно имя-отчество+девичья фамилия Источник обретение новых источников энергии, самоуглубление. Связь с эгрегором, получение энергии от эгрегора.
Событийно: отдых, самоуглубление, новые источники дохода, строительство дома, домашние дела. Семья, родственники, семейный человек.
О человеке: личность с переменчивым настроением, то спокойная, то эмоциональная. Любит комфорт, даже роскошь, хороший отдых, но не склонен особенно к труду.
Значение ника "Элитка" - Змей (магическая карта) Эзотерическое значение: астральные битвы, вещие сны, вообще работа с астральным миром; искушения.
Доверчивый, открытый, общительный. В негативе - инфантилизм, зависимость от других, попадание под влияние окружения, неразборчивость в контактах, связях. (в колоде это карта - сигнификатор ребёнка, т.е. можно сказать, что в душе Вы всегда будете оставаться ребёнком)
трудно спорить
Человек сердитый, плаксивый, слишком расслабленный.
бывает
Род занятий связан с людьми
в точку!
Может иметь тяжелый характер. Упрям. При внешней общительности этот человек — интроверт, переживает все внутри себя. Имеет склонность к технике. Как правило, либо сам интересуется оккультизмом, имеет магические способности, либо может быть подвергнут оккультному воздействию.Род занятий связан с тяжелым трудом, силовыми упражнениями, физической нагрузкой. Рабочие, грузчики. Также Магия, оккультные занятия.
работаю руками
Любит комфорт, даже роскошь, хороший отдых, но не склонен особенно к труду.
снова в точку!
а я еще не верила в нумерологию просто блистательно! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вс, 10.06.2012, 23:20
1. ваша цели, планы, желания.8 червей неясность и истерия. Отсутствие ясных целей, рассеяность, сплошные эмоции. Была полна энтузиазма, захлестывают эмоции, желаешь многого. но боишься ничего не получить. Хочешь всего и сразу. Надо тебе соизмерять желания и возможности, и то количество сил, которые ты готова вкладывать в эти отношения или решения проблем в них. Помни, что если где-то прибывает, значит где-то убывает. 2. те действия, которые стоит предпринять дама пик не стоит судить о ситуации полностью не обладая информацией. Сейчас стоит жить светской жизнью, подумать о увеличение благ. 3. ваше эмоциональное отношение к ситуации/взаимоотношениям, степень эмоциональной комфортности и вообще вашего участия в конкретной ситуации или в отношениях. D2 Из-за того, что склонна эмоционально видеть ситуации, проблемы, накручиваешь, не всегда реально видишь...все это приводит к усложнению. Постоянно копаешь, задаешь вопросы "как, почему", видишь тайны и проблемы, даже там где их есть. 4,5,6 соответственно прошлое, настоящее и будущее ваших отношений 8 пик, 2 червей, 3А не гладкие отношения, цеплялись за любые возможности сохранить их. Но совместными усилиями вы стали в те времена вместе, хотя и переживали не самые лучшие времена. сейчас тоже не совсем гладко, часто говорите друг другу слова. не подумав. Хотя одному из вас (или в идеале обоим) стоит иногда выдохнуть, подумать и только потом говорить что-то партнеру. Эгоизм одного из вас примет крайнюю сторону. Один из вас будет пытаться тянуть отношения к идеалу. Может присутствовать потакание капризам одному из партнера. Острое восприятие критики от окружающих.
7. планы, мысли, и цели партнера D1 карта показывает, что твой мужчина подвержен стереотипам, доверчив, часто заблуждается, но искренне верит в свои ложные убеждения. Из-за этого может наводить смуту и в твоих мыслях и поведении. 8. действия партнера, которые могут оказать воздействие на ход развития отношений 5 бубнов Будет пытаться доминировать, навящывать свое мнение, агрессивное подавление. Будет пытаться гнуть свою линию, не понимая, что может встретить столкновение с твоей стороны. 9. эмоциональна комфортность или дискомфорт внешней ситуации, либо эмоциональное отношение к вам и парному контакту с вами со стороны партнера А8 из-за навязанных ему стереотипов, которым он искренне верит, готов доказывать свою правоту с пеной из-за рта. если у него появилась идея фанатично будет ее добиваться. И ему хочется, чтобы ты разделяла его взгляды. Из-за ваших столкновений ему и не комфортно.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Рина, моя ос. надеюсь что достаточно развернутая...
Цитата (Рина)
1. ваша цели, планы, желания.8 червей неясность и истерия. Отсутствие ясных целей, рассеяность, сплошные эмоции. Была полна энтузиазма, захлестывают эмоции, желаешь многого. но боишься ничего не получить. Хочешь всего и сразу. Надо тебе соизмерять желания и возможности, и то количество сил, которые ты готова вкладывать в эти отношения или решения проблем в них. Помни, что если где-то прибывает, значит где-то убывает.
У меня была цель понять хочу ли я всегда-всегда быть с ним. А в итоге у меня психоз. Я не вижу что ему отношения нужны. На мой взгляд ему хорошо одному и он ничего менять не собирается. Еще эмоций через край из-за хождения по приставам. Тик нервный уже от этих невыплат и безнаказанности.
Цитата (Рина)
2. те действия, которые стоит предпринять дама пик не стоит судить о ситуации полностью не обладая информацией. Сейчас стоит жить светской жизнью, подумать о увеличение благ.
Вот точно!! надо в работу удариться.
Цитата (Рина)
3. ваше эмоциональное отношение к ситуации/взаимоотношениям, степень эмоциональной комфортности и вообще вашего участия в конкретной ситуации или в отношениях. D2 Из-за того, что склонна эмоционально видеть ситуации, проблемы, накручиваешь, не всегда реально видишь...все это приводит к усложнению. Постоянно копаешь, задаешь вопросы "как, почему", видишь тайны и проблемы, даже там где их есть.
Это я могу) Жду подвоха потому что жизнь не праздничный пирог. Надо как-то себя менять.
Цитата (Рина)
4,5,6 соответственно прошлое, настоящее и будущее ваших отношений 8 пик, 2 червей, 3А не гладкие отношения, цеплялись за любые возможности сохранить их. Но совместными усилиями вы стали в те времена вместе, хотя и переживали не самые лучшие времена. сейчас тоже не совсем гладко, часто говорите друг другу слова. не подумав. Хотя одному из вас (или в идеале обоим) стоит иногда выдохнуть, подумать и только потом говорить что-то партнеру. Эгоизм одного из вас примет крайнюю сторону. Один из вас будет пытаться тянуть отношения к идеалу. Может присутствовать потакание капризам одному из партнера. Острое восприятие критики от окружающих.
Слова говорю скорее я. А мч, как мне кажется, своей холодностью меня отталкивает. У него денег не хватает и значит уже не надо проявлять заботу и тепло. Так и у меня тоже такие же проблемы. Еще все всегда дарили мне цветы и подарочки (пусть даже по мелочи- дело же не в стоимости, а во внимании), а он не подарил даже цветочка. Говорит что денег нет на это. Но ведь я не прошу мне каждый день по орхидее дарить.
Цитата (Рина)
7. планы, мысли, и цели партнера D1 карта показывает, что твой мужчина подвержен стереотипам, доверчив, часто заблуждается, но искренне верит в свои ложные убеждения. Из-за этого может наводить смуту и в твоих мыслях и поведении.
А он и точно верит. И еще упертый как не знаю кто. Выше писала про цветы- по его мнению видимо не дарил и дарить не буду. Обойдусь как-нибудь.
Цитата (Рина)
8. действия партнера, которые могут оказать воздействие на ход развития отношений 5 бубнов Будет пытаться доминировать, навящывать свое мнение, агрессивное подавление. Будет пытаться гнуть свою линию, не понимая, что может встретить столкновение с твоей стороны.
Я ему говорю что он считает свое мнение единственно верным и с любыми моими доводами заранее не согласен. Карты лишний раз подтверждают что это так и есть. Не смотря на эмоции я способна видеть картину событий и оценивать действия. Согласна что не всегда, но бывает что отбрасываю эмоции. Правильно... как это я могу сопротивляться?! Мое предназначение жить его мнениями, не путаться под ногами со своими взглядами на отношения.
Цитата (Рина)
9. эмоциональна комфортность или дискомфорт внешней ситуации, либо эмоциональное отношение к вам и парному контакту с вами со стороны партнера А8 из-за навязанных ему стереотипов, которым он искренне верит, готов доказывать свою правоту с пеной из-за рта. если у него появилась идея фанатично будет ее добиваться. И ему хочется, чтобы ты разделяла его взгляды. Из-за ваших столкновений ему и не комфортно.
Т.е. он считает что я не человек- личность.. а так... существо которое должно.. далее см. пункты выше. Написала все на эмоциях( Но как-то наболело. Карты показывают что каждый в чем-то не прав. Я в эмоциях, а он в диктаторстве.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. ваша цели, планы, желания. 8 треф тебе сейчас стоит особо обратить внимание на свое здоровье, не перенапрягаться, особенно эмоционально, расслабиться. Сейчас у тебя истощение, возможно на грани депрессии. 2. те действия, которые стоит предпринять Дама пик стоит отвлечься от проблем в отношениях, больше уделять вниманию развлечениям. А то твое истощение, депрессия, напряжение превратит тебя в жесткого человека, не считающего с желаниями других. 3. ваше эмоциональное отношение к ситуации/взаимоотношениям, степень эмоциональной комфортности и вообще вашего участия в конкретной ситуации или в отношениях 9 пик сейчас тебе далеко не комфортно. Запуталась, внутри можешь ощущать пустоту. Опять же усталость и тд. Как совет от карт: не боятся, не становится отшельником, не плакать, не верить в кошмарные сны, не опускать рук 4,5,6 соответственно прошлое, настоящее и будущее ваших отношений. 8 пик, 2 червей, D8 был период безнадежности, пессимистичное настроение, добивание из вне (или так казалось). Не понимание, страхи, фобии Сейчас уже намного лучше. Обсуждения, компромиссы, отношения более искренние и откровенные. В будущем опять идет спад. Будете поддаваться по не веселое настроение. Кто-то или что-то будет высасывать всю энергию и надежду. Как совет не стоит поддаваться этому настроению и аккуратнее с окружением, вовремя кому-то сказать нет. 7. планы, мысли, и цели партнера А 3 Его планы и мысли больше направлены на себя и удовлетворение своих потребностей. Может присутствовать некий нарциссизм. Мнение окружающих его особо не волнует. Нравится, когда ему льстят или делают комплименты. Скажи а он случайно не занялся своим телом (спортзал, диеты и прочее?) 8. действия партнера, которые могут оказать воздействие на ход развития отношений. А8 он полон энергии, мечтаний, готов проявить свои лидерские способности. Его хорошее настроение заразительно для окружающих, возможно из-за этого качества его окружают много людей. 9. эмоциональна комфортность или дискомфорт внешней ситуации, либо эмоциональное отношение к вам и парному контакту с вами со стороны партнера 5 червей сейчас ему тоже не очень эмоционально комфортно. Ему кажется, что его подавляют. Ему кажется, что он взял много обязанностей/ответственности на себя и теперь испытывает чувство вины, что не справляется.
А9 Зенит Хорошее завтра настроение, полна будешь оптимизма. Возможно, общение с мудрым человеком. Либо сама будешь кому-то сострадать и давать советы, давать информацию. Возможно, что-то захочется привести в порядок, какой-то образовавшийся хаос. Что-то удачно должно пройти.
Businka
D3 Черствость: дикарь Чего-то из рамки выходящего не будет в течение дня. Но возможно, попадешь в компанию или люди тебе будут окружать, которые плохо на тебя влияют, которые ничем не интересуются и тебя тянут на дно. Не стоит завтра начинать какие-то новые дела и возлагать большие надежды. Завтра убыточный день. Но и принимать это близко к сердцу не стоит, это всего лишь один день. карта-совет на день. 6 червей. если будет возможность, то лучше избегать такие неприятные компании и людей с примитивными желаниями. В этот день лучше провести с проверенными друзьями, особенно если день все-таки не задался. Они поддержать тебя и поднимут настроение.
Сообщение отредактировал Рина - Ср, 23.01.2013, 23:58