Natali4ka 3 карты для вас на колоде Нумерология Е. Соляник
5 червы - говорит, что возникнет такая ситуация, при которой потребуется компромисс, уступчивость, и понимание того, что придется подчиниться… При этом нужно будет взять ответственность на себя за все, что будет происходить, следуя закону, уважая других, не ущемляя, при этом, их интересов не упустить представившуюся вам возможность.. 3 червы ПП – карта говорит о возможности конфликта, при котором вам нужно будет делать упор не только на деньги, быть объективной и держать себя в руках… 4 СА D ПП - карта говорит о том, что вам будет предоставлен случай изменяющий вашу жизнь, но при этом будет некоторое подчинение обстоятельствам, которые откроют вам глаза на то, что вы увидите совсем в другом свете… Это карта необходимых перемен, которые хочешь или не хочешь, но пройти придется…
Оракул непростой, своеобразный, к его предсказаниям нужно привыкнуть и мне, и тем, кому делаю расклад... может даже мрачноватый.... но, насколько он верно предсказывает, - это скажет только ваша ОС, и других людей, которые вы все дадите после...
Помните о том, что это мои на нём, первые расклады, и особо не огорчайтесь..
Готова к критике и жду ОС Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Вт, 11.10.2011, 00:21
2 червы – вам представится возможность выбора… и делать его придется непременно… Рыцарь пики ПП + доп. 7 трефы – вы встретите молодого человека, который по роду своей деятельности может работать там, где люди сталкиваются с трагедиями, неудачами, катастрофами (органы внутренних дел, суда, или силовых структур), именно это может отразиться на его характере, и наложить отпечаток угрюмости, а может и агрессивности - 7 трефы
Дама трефы + доп. 4 пики ПП – эта карта говорит о том, что все это будет связано с женщиной, возможно старше по возрасту, может его мамой или какой-то родственницей, у которой, мягко говоря, ОЧЕНЬ плохой характер, если не сказать больше…. Она будет лезть во все ваши дела, указывать, командовать и трепать нервы… 4 пики ПП дополнительно предупреждает о переменах несущих много испытаний..
И во всем этом вам будет требоваться ГИБКОСТЬ, чтобы не сломаться, а просто пережить все, что будет происходить…
Оракул непростой, своеобразный, к его предсказаниям нужно привыкнуть и мне, и тем, кому делаю расклад... может даже мрачноватый.... но, насколько он верно предсказывает, - это скажет только ваша ОС, и других людей, которые вы все дадите после...
Готова к критике и жду ОС Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Вт, 11.10.2011, 00:22
Во-первых, спасибо за расклад. Просто я думала, что там будет настоящее, прошлое, будущее, чтобы легче было ОС давать и проверить. А так сказать сложно. Могу только предположить из расчета склада своего характера:
Quote (Айка-Зайка)
2 червы – вам представится возможность выбора… и делать его придется непременно…
Выбор может стоять только между личной жизнью и обстоятельствами. Я никогда не встречаюсь с несколькими людьми одновременно. Но, вот, между личной жизнью и работой, например, выбор возможен.
Quote (Айка-Зайка)
Рыцарь пики ПП + доп. 7 трефы – вы встретите молодого человека, который по роду своей деятельности может работать там, где люди сталкиваются с трагедиями, неудачами, катастрофами (органы внутренних дел, суда, или силовых структур), именно это может отразиться на его характере, и наложить отпечаток угрюмости, а может и агрессивности - 7 трефы
Не приведи Бог. Это если только странное стечение обстоятельств на моем пути приведет ко встрече. Я очень далека от всего этого. А уж агрессивные люди меня вводят в ступор. Не думаю, что такой человек мжет долго задержаться в моей жизни. Даже, если чувства появляются, я таких людей силой воли отодвигаю в сторону. Агрессии боюсь, как огня. Надеюсь, что все-таки мне удасться обойти кругом эту тему.
Quote (Айка-Зайка)
Дама трефы + доп. 4 пики ПП – эта карта говорит о том, что все это будет связано с женщиной, возможно старше по возрасту, может его мамой или какой-то родственницей, у которой, мягко говоря, ОЧЕНЬ плохой характер, если не сказать больше…. Она будет лезть во все ваши дела, указывать, командовать и трепать нервы… 4 пики ПП дополнительно предупреждает о переменах несущих много испытаний..
Все это-Вы имеете в виду встречу или плохой характер МЧ? Нет, с такими людьми в здравом уме и светлой памяти я вряд ли смогу общаться. Только, если совсем прикроет меня... Ой....Не приведи Бог!!!!! Кошмар.... Я таким отношениям могу максимум неделю дать. Хотя, конечно, никогда не говори гоп. Может, рассматривать это, как предупреждение и не затевать никаких личных отношений вообще? В любом случае спасибо, буду на чеку. Нервные молодые люди и их всклочные родственници в сад! Спасибо.
Mintmeow, 3 карты для васна колоде Нумерология Е. Соляник 7 СА D – Осквернение, слепая злость - говорит о том, что в данный момент имеет место большая конфликтность… при этом карта может описать вас саму, говоря о том, что характер у вас еще тот… и, что вы больше склонны митинговать, чем что-то делать… также карта говорит о том, что при этом всем у вас есть желание обвинять всех вокруг в своих неудачах, и вы можете довести этим себя и своих близких до нервного срыва….. Могу предположить, что вы принимаете весь мир, как враждебный самой себе, и боретесь неистово, не понимая, что боретесь с самой собой… и победителя нет…. 4 CA A – Щедрость – карта говорит о родительском покровительстве, желании помочь и поддержать, защитить…. 5 CA D пп – Отклонение – говорит о том, что у вас есть способность переставлять все с ног на голову, и при этом вы свято верите, что делаете это на благо… Такое чувство, что вы разрушаете все вокруг и не можете понять и осознать, что делаете это сами, принося страдания себе и близким, окружающим…. Думаю у вас есть какие-то ошибочные понятия… которые, если вы не пересмотрите… то у вас в жизни будет все больше и больше проблем… Работа, же, сама по себе вам нужна, не для того, чтоб найти свой путь, цель своей жизни и реализовать себя, а просто, чтоб доказать всему миру, что он неправ… Думаю, что следует ОЧЕНЬ хорошо обо всем подумать… На данный момент вы просто все разрушаете сами, как «цунами»….
Готова к критике и жду ОС
Gaia,
Quote (Gaia)
Во-первых, спасибо за расклад.
И вам спасибо за ОС Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Вт, 11.10.2011, 13:28
5 червы - говорит, что возникнет такая ситуация, при которой потребуется компромисс, уступчивость, и понимание того, что придется подчиниться… При этом нужно будет взять ответственность на себя за все, что будет происходить, следуя закону, уважая других, не ущемляя, при этом, их интересов не упустить представившуюся вам возможность..
Эта карта выпала очень кстати. Дело в том, что я несколько лет занимала руководящую должность, и сейчас подыскиваю работу, соответствующую своему (как я считаю) уровню! И на данный момент это оказалось невозможным, поэтому устроилась временно туда, где мне не по душе. Признаюсь, подчиняться не люблю и не умею, а придётся!
Quote (Айка-Зайка)
3 червы ПП – карта говорит о возможности конфликта, при котором вам нужно будет делать упор не только на деньги, быть объективной и держать себя в руках…
Пока не очень понимаю, о чём речь... здесь всё пока спокойно, конфликтовать поводов нет и, надеюсь, не будет.
Quote (Айка-Зайка)
4 СА D ПП - карта говорит о том, что вам будет предоставлен случай изменяющий вашу жизнь, но при этом будет некоторое подчинение обстоятельствам, которые откроют вам глаза на то, что вы увидите совсем в другом свете… Это карта необходимых перемен, которые хочешь или не хочешь, но пройти придется…
Не совсем поняла, положительный или отрицательный смысл у карты? Вообще, я жду этого случая, который изменит мою жизнь. Рано или поздно мне придётся устраиваться на новую работу! И естественно, я полностью подчинена обстоятельствам! Надеюсь на удачный случай. Но в конце концов, каким бы ни был следующий этап моей карьеры - он будет шагом вперёд - пройти придётся! Спасибо за расклад. Приму к сведению ваш прогноз, здесь есть над чем подумать!
Удачи в освоении этой колоды! очень интересные карты! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Quote (Айка-Зайка) 4 СА D ПП - карта говорит о том, что вам будет предоставлен случай изменяющий вашу жизнь, но при этом будет некоторое подчинение обстоятельствам, которые откроют вам глаза на то, что вы увидите совсем в другом свете… Это карта необходимых перемен, которые хочешь или не хочешь, но пройти придется…
Не совсем поняла, положительный или отрицательный смысл у карты? Вообще, я жду этого случая, который изменит мою жизнь. Рано или поздно мне придётся устраиваться на новую работу! И естественно, я полностью подчинена обстоятельствам! Надеюсь на удачный случай. smile
4-ка сама по себе не имеет равновесия, гармонии, а Старший Аркан говорит о том, что все что происходит, это свыше, какой-то урок, при котором, придется поднатужиться и устоять...
Удачи вам!!!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Да. вы знаете, я впервые вижу такой Оракул, если честно) Я просто не совсем поняла ответ...И все-таки устроюсь я на работу до конца октября или нет? Вот этого я, если честно, не поняла совсем. Не хотелось бы верить в то, что я такая плохая(((( Если честно, я даже заплакала от этого(((((((((((((( Насчет покровительства родителей - это мама. Она, я думаю, хотела бы помочь, но ей особо нечем. Ну она старается. Только вот не получается. А я вроде как намерена не бунтовать, а именно что-то делать. Я хочу выправить свою жизнь, потому что она вся какая-то скособоченная. Вообще в голове многое поменялось за последние пол года. Ну я не знаю что еще сказать пока что по этому поводу.
ОООО, ГОСПОДИ!!!!!! Расстроила ребенка... Чего же вы плакали, если все, что я написала вас не коснулось???!!! Просто берете мои слова в цитату и пишите, этого нет или это есть... И я ведь предупредила, Оракул только прорабатывается, и он очень не простой.... Если пояснить по поводу работы, то могу сказать, что до конца октября я работы не увидела... а вот много проблем, да.... Не расстраивайтесь... если у вас всего этого нет, то просто напишите, а также напишите, а что есть у вас.. как вы относитесь к миру, к людям, к работодателям и т.д.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ну попробовать можно...просто я не знаю какая я со стороны. Может такая и есть. Опять же, верить в это не хочется просто)
Quote (Айка-Зайка)
говорит о том, что в данный момент имеет место большая конфликтность…
Нет. Я умерила свою конфликтность, какой бы она не была ранее. Обычно она проявлялась дома. Сейчас ее меньше.
Quote (Айка-Зайка)
при этом карта может описать вас саму, говоря о том, что характер у вас еще тот… и, что вы больше склонны митинговать, чем что-то делать…
Я всегда думала, что у меня хороший характер. Ну смотрела, сравнивала. Некая резкость имеется, но это в нужных ситуациях. Когда нужно что-то последовательно решить, например. Митинговать я люблю) Но, опять же, против объективной несправедливости. Просто так митинговать - не вижу смысла, да и сил не хватило бы.
Quote (Айка-Зайка)
также карта говорит о том, что при этом всем у вас есть желание обвинять всех вокруг в своих неудачах, и вы можете довести этим себя и своих близких до нервного срыва…..
Да, думаю, есть такая черта. Потому что всему ищу объяснение. Себя могу довести, много раз доводила. Близких - в меньшей мере.
Quote (Айка-Зайка)
Могу предположить, что вы принимаете весь мир, как враждебный самой себе, и боретесь неистово, не понимая, что боретесь с самой собой… и победителя нет….
Очень резко... Нет. Я думаю, что мир разнообразен. И в чем-то он сейчас мне улыбается, а в чем-то нет. Мир - это должна быть гармония. Может он и разбалансировался, но не настолько же. Я борюсь не с миром, а с неудачами и промахами, как и все люди, наверное.
Quote (Айка-Зайка)
4 CA A – Щедрость – карта говорит о родительском покровительстве, желании помочь и поддержать, защитить….
Это мама.
Quote (Айка-Зайка)
5 CA D пп – Отклонение – говорит о том, что у вас есть способность переставлять все с ног на голову, и при этом вы свято верите, что делаете это на благо…
Я не замечала за собой такого. именно переставления все с ног на голову. Бывает, что я ищу какие-то радикальные решения...но чаще компромиссные.
Quote (Айка-Зайка)
Такое чувство, что вы разрушаете все вокруг и не можете понять и осознать, что делаете это сами, принося страдания себе и близким, окружающим….
Ужас какой-то( В таком случае я просто монстр...Ну это со стороны видней. Тут я даже судить не смогу. Даже не знаю что именно я разрушила( Если что-то и разрушилось, то под влиянием внешних обстоятельств, судьбы, моих и чужих ошибок, но я не могу быть виновата во всем одна. такого не бывает
Quote (Айка-Зайка)
Думаю у вас есть какие-то ошибочные понятия… которые, если вы не пересмотрите… то у вас в жизни будет все больше и больше проблем…
Я итак постоянно работаю над собой и многое переосмысляю все чаще и чаще. А ошибочные понятия есть у всех. Мне всего 23...я думаю, что мне еще есть куда мудреть и прочее...
Quote (Айка-Зайка)
Работа, же, сама по себе вам нужна, не для того, чтоб найти свой путь, цель своей жизни и реализовать себя, а просто, чтоб доказать всему миру, что он неправ…
Сейчас я ищу работу потому что в нашей семье очень большие финансовые проблемы. Это просто из чувства долга (гражданского, социального, личного, семейного и пр.) и крайней необходимости.
Quote (Айка-Зайка)
Думаю, что следует ОЧЕНЬ хорошо обо всем подумать… На данный момент вы просто все разрушаете сами, как «цунами»….
Боюсь, я только и делаю, что думаю. Слишком много думаю и всегда это у меня было. Про разрушения, опять же, не знаю что сказать даже. вообще достаточно резко вышло. Я думаю, что если смягчить какие-то обороты в данном раскладе, то он больше будет похож на меня и мою ситуацию. Потому что я просто не могу быть таким извергом:) Иначе у меня бы не было друзей и пр....Ммм...ну вот я постаралась дать ос. вообще сильно пришлось подумать над этим всем. Я прям в тупике. То, что работы до конца октября не видно - тоже плохо. Но я все-таки буду стараться.
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Вт, 11.10.2011, 21:29
Айка-Зайка, Ну попробовать можно...просто я не знаю какая я со стороны. Может такая и есть. Опять же, верить в это не хочется просто)
УМНИЧКА!!!!! Главное ведь не то, что все должно сойтись!!! очень важно при проработке колоды именно то, что не сходится!!!! Т.е. мне нужно быть менее категоричной, не смотря на то, что карта сама по себе беЗкомпромисна.... Да... буду этому учиться еще раз спасибо!!!! И выше нос!!!! Кто как не вы о себе знает все лучше!!!!! Удачи вам!!!!
Quote (Mintmeow)
Сейчас я ищу работу потому что в нашей семье очень большие финансовые проблемы. Это просто из чувства долга (гражданского, социального, личного, семейного и пр.) и крайней необходимости.
а о работе карта сказала вот что - ДОЛГ... понимаете???? Вы ВЫНУЖДЕНЫ искать работу и Вы ХОТИТЕ найти работу - это разные вещи..... Если вы будете искать работу, для себя, чтоб реализовать себя и попутно заработать деньги, то быстрее ее найдете... слово должен, вынужден, ставит нас в зависимость, и во внутреннюю непокорность...
СПАСИБО ЗА ОС!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Ср, 12.10.2011, 10:59
Карты 1, 2, 3 показывают внутренний мир вопрошающего. То, как он воспринимает происходящее или то, как он влияет. Если в этих позициях выпали Старшие Арканы, то они явственно указывают на то, что источником происходящего является сам вопрошающий. -
Конфликты, с которыми вы на данный момент сталкиваетесь, очень тяжелы для вашей психики, возможно, что у вас бывают состояния, когда вы не видите выхода, т.к. разрушена внутренняя гармония. На данный момент это ваше собственное"воздействие" - внутренняя разбалансировка, т.е. вы сами себя задергали...
Карты 4, 5, 6 относятся к тому, что происходит непосредственно вокруг вопрошающего под влиянием его поступков. Это те происшествия, события, непосредственным участником которых он является. Старшие Арканы здесь укажут на несомненную важность происшествия и на то, как вопрошающий повлиял на вопрос. Можно сказать, что эта связка будет значить «люди вокруг». Вы, явно проходите уроки "на прочность", и рядом с вами не очень хорошие люди играют большую роль, являясь "учителями" по вашей жизни... но есть рядом и те, кто вам помогает, поддерживает, ведет к знаниям и самосовершенствованию... Я бы сказала так: если есть "плохая" компания, то нужно подумать, а стоит ли с ними иметь дело, и как сделать так, чтобы гибко и ловко уйти от этих людей... Воздействия нет, кроме того, что плохая компания.... подумайте с кем вы общаетесь, с кем дружите, сотрудничаете, все проанализируйте..
Карты 7, 8, 9 обозначают более широкую область. Это может быть влияние погоды, влияние общественной и политической обстановки, тех событий, которые от вопрошающего далеко, не имеют к нему прямого отношения, но докатываются вот таким вот эхом. Можно обозначить это как «внешняя среда». Старшие Арканы укажут на события, которые сильно повлияли на внутреннее состояние вопрошающего.
Я бы сказала, что имеет место кризис.... какая-то ошибка в выборе направления в жизни... Может ваше восприятие мира полно страха и разочарования, и это отзывается в вашей жизни...
Карты 10, 11, 12. Влияние сил, которые находятся за пределами обычного человеческого понимания. Магия, откаты от собственных ритуалов, воля богов, в конце-концов, влияние высших сил. Старшие Арканы здесь покажут «полочку», на которую легло воздействие. То, на что оно срезонировало. Здесь я тоже не вижу особого воздействия, кроме того, что возможно все эти проблемы сказываются на здоровье вашего близкого человека, скорее всего мамы...
Спрашивала карты, непосредственно относительно конкретного человека - кроме того, что эта женщина ОЧЕНЬ "черноротая", "черноглазая (образно)", завидующая, злющая, могу казать и то, что она каким-то образом с вами связана и, как буд-то вы от нее зависите.... это очень плохо... если есть возможность, от нее отойти, то попробуйте это сделать..
Все проблемы в том, что ваша реакция на происходящее разрушает вашу целостность, и именно это дает возможность просочиться негативу....
Сложно говорить, оракул новый... вот как-то так.... готова к критике и жду ОС
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Ср, 12.10.2011, 15:00
а для УКРАИНЫ ЭТА Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Ср, 12.10.2011, 18:22
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия – 8 трефы пп – карта показывает внутренние переживания, перепады настроения, возможно мысли изматывают вас, и вы не можете перестать думать о негативном, может какие-то из них слишком навязчивы, как будто вы думаете, что обречены, но это не так… здесь нет карты воздействия 2. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) – Дама черви – с вами рядом человек, который вас понимает поддерживает, успокаивает, разъясняет…. Может мама…))) здесь нет карты воздействия
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? – 1 Туз червы пп – иногда вы рискуете перемудрить саму себя… думаю окружающие в растерянности..
4. Что замечает кверент? – 9 бубен – карта говорит об уверенности и желании двигаться к своей цели.. 5. Кем осуществлено магическое воздействие? – 3 червы пп – простые сплетни и клевета в ваш адрес, чтобы хоть как-то навредить… но и только..
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? – Король бубны пп – эти сплетни сливаются мужчине, который настолько погружён в свои собственные дела, что не обращает на них внимания (Почему-то пришла мысль, что это может касаться работы…)
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? – Принцесса червы пп – обычная зависть, которая встречается вокруг во многих сферах..
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? – 6 червы пп – чтобы вы стали в чем-то зависимы и на вас можно было воздействовать или осуществлять давление… Присмотритесь к сотрудникам, дузьям…
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? – 9 трефы – вы начинаете нервничать, накручивать себя, и в результате «разрушаете» все вокруг, в себя и в отношениях..
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? – 3 СА Д пп - вы окружены неподходящим обществом, которое не способствует личностному росту..
11. Каким способом при этом действовать? – 2 СА Д – делайте вид, что ничего не знаете о сплетнях и зависти… держите все в тайне…
12. Итог. – 5 пик – не создавайте своими мыслями себе проблем, не нагнетайте обстановку, постарайтесь успокоиться…
Вот как-то так…. Воздействия не вижу)))) И это хорошо))) Готова к критике и жду ОС Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Чт, 13.10.2011, 17:15
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия – 8 трефы пп – карта показывает внутренние переживания, перепады настроения, возможно мысли изматывают вас, и вы не можете перестать думать о негативном, может какие-то из них слишком навязчивы, как будто вы думаете, что обречены, но это не так… здесь нет карты воздействия
Ух..Это хорошо)) Я рада,что нет негативного воздействия. Меня и правда мучают плохие мысли, не спокойно как-то,но наверное я просто слишком мнительная
Quote (Айка-Зайка)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) – Дама черви – с вами рядом человек, который вас понимает поддерживает, успокаивает, разъясняет…. Может мама…))) здесь нет карты воздействия
К сожалению, мама моя сейчас очень далеко,но рядом со мной моя младшая сестрёнка,мы с ней очень близки, я не знаю что я без неё делала бы
Quote (Айка-Зайка)
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? – 1 Туз червы пп – иногда вы рискуете перемудрить саму себя… думаю окружающие в растерянности..
Ну... Да,есть такое Это часть меня, уж какая есть..
Quote (Айка-Зайка)
4. Что замечает кверент? – 9 бубен – карта говорит об уверенности и желании двигаться к своей цели..
да,верно, я думаю, что всё у меня получиться и стараюсь в это верить
Quote (Айка-Зайка)
5. Кем осуществлено магическое воздействие? – 3 червы пп – простые сплетни и клевета в ваш адрес, чтобы хоть как-то навредить… но и только..
порой эти сплетни очень ранять,тем более для них нет оснований ...Всё верно
Quote (Айка-Зайка)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? – Король бубны пп – эти сплетни сливаются мужчине, который настолько погружён в свои собственные дела, что не обращает на них внимания (Почему-то пришла мысль, что это может касаться работы…)
Вы знаете, всякие разговорчики и сплетни я слышу от скольких людей,что сейчас мне трудно понять кто этот мужчина, возможно один мой знакомый, он мне частенько "ябедничает" на других
Quote (Айка-Зайка)
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? – Принцесса червы пп – обычная зависть, которая встречается вокруг во многих сферах..
ну да,наверное так и есть
Quote (Айка-Зайка)
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? – 6 червы пп – чтобы вы стали в чем-то зависимы и на вас можно было воздействовать или осуществлять давление… Присмотритесь к сотрудникам, дузьям…
Да,есть такие люди. Присмотрюсь обязательно
Quote (Айка-Зайка)
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? – 9 трефы – вы начинаете нервничать, накручивать себя, и в результате «разрушаете» все вокруг, в себя и в отношениях..
действительно, зря я вообще о плохом думаю, только хуже делаю самой себе.
Quote (Айка-Зайка)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? – 3 СА Д пп - вы окружены неподходящим обществом, которое не способствует личностному росту..
я правда не в восторге от многих людей,с которыми приходится иметь дело, но к сожалению я этого изменить никак не могу, разве что найти другую работу
Quote (Айка-Зайка)
11. Каким способом при этом действовать? – 2 СА Д – делайте вид, что ничего не знаете о сплетнях и зависти… держите все в тайне…
я пока так и делаю,значит правильно делаю
Quote (Айка-Зайка)
12. Итог. – 5 пик – не создавайте своими мыслями себе проблем, не нагнетайте обстановку, постарайтесь успокоиться…
Уже успокоилась благодаря вам
Спасибо большое пребольшое!!! Вы меня успокоили... :D
Айка-Зайка, посмотрите пожалуйста 1.Есть ли на мне магическое воздействие? 2.Кем оно сделано? 3.Смогу ли я самостоятельно избавиться от этого воздействия/
Айка-Зайка, посмотрите пожалуйста 1.Есть ли на мне магическое воздействие? 2.Кем оно сделано? 3.Смогу ли я самостоятельно избавиться от этого воздействия/
Вам сюда, и смотрите, есть ли у вас количество сообщений достаточное для того, чтобы сделать заявку
http://tarot.my1.ru/forum/2-717-81 Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Спасибо большое пребольшое!!! smile Вы меня успокоили...
И вам спасибо за ОС)))) Я сама радуюсь, когда нет воздействий))) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Айка-Зайка, Колода в руках, мне теперь интересно какие расклады на ней можно делать cry
это все только на опыте... начинайте на три карты, или прошлое, настоящее, будущее
я представляю ваше состояние))) колода непростая)) :D Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Пт, 14.10.2011, 22:11
(Anny6ka) Король пики+4 черви ПП+ 8СА должна состояться встреча с человеком имеющим достаточно твердый характер-его стремление все подчинить себе.Может быть настойчивым,делающим получить все и сразу,вы можете встать перед делимой-лучше синица в руках, чем журавль в небе и если вы найдете общий язык вам придется трезво смотреть на эти отношения, чтобы не попасть в зависимость от этого человека,правда на первых порах вы это все можете не заметить,так как будете очень воодушевлены,либо вам это может показаться несущественным недостатком человека
(Zlata) Дама крести+Рыцарь буби ПП+37-Плодоносный слой по карте получается что вы стараетесь всякими способами избавиться от этой проблемы,но результата это вам не приносит,а может только усугубить ситуацию,вы тратите деньги в пустую,вам обещают,вы верите,а то что вам мешает может усугубится и начать развиваться или это положение останется на том же уровне
эта встреча уже состоялась и я реально не заю, что с ним делать...жестокий, безчувственный хам, все под его дудку и только....вот сейчас поругалмсь и я решила. что все конченно, т.к. не могу....человек с огромной силой, маг....2 недели нет общения и вот начинаю скучать!
Сообщение отредактировал Anny6ka - Пт, 14.10.2011, 22:21
ну вот-посмотрите кто-нить есть ли на мне негатив или воздействие а?..может прошлое а может нацепляла что..сама себя не смотрю..в ответ могу сделать такой же
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - 1 СА А – причиной могло служить то, что вы понимали – нужно уйти! – а делали наоборот… причем понимали и то, что делаете все помимо своей воли… 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) – Принцесса пики пп – а вот и человек который воздействовал – это женщина (как вы и писали), и воздействие было такого плана: чтобы вы были с мужем и ни с кем больше, при этом были тихой, покладистой, полностью подчиненной тем, кто был в этом заинтересован, чтоб веревки из вас вить… 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? – 3 СА А - какую-то нездоровую зависимость, непонятно с чего взятое обожание мужа, как будто вы не в себе были..
4. Что замечает кверент? – 6 СА Д – при этом вы сами находились в состоянии упадка сил, и все происходящее начало вас разрушать… вы начали понимать, что что-то не то… 5. Кем осуществлено магическое воздействие? – 5 пик пп – человеком очень наблюдательным, находчивым, который мог, чуть ли не поспорить на то, что сделает вашу жизнь по своему, так, как захочет… 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? – 5 бубны – карта говорит о каких-то бумагах, документах, фото, может это были заговоры, которые писались на бумаге, и каким-то магическим образом после использовались.. 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? – Рыцарь трефы пп - потому, что, если бы вы расстались с МЧ, то это нарушило бы все планы того вашего МЧ, и ему помогли… поэтому, что была цель, таким образом привести вас к порядку и подчинению.. 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? – Король черви пп – чтобы вы были при своем МЧ, а он при этом делал, все, что захочет… 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? – 4 пик – страх всего, уязвимость, бесправность, зависимость могло иметь место.. 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - 8 бубны – да!!! так как абсолютно должно было бы измениться ощущение мира: ликование, эйфория, свобода, оптимизм, успех!!! 11. Каким способом при этом действовать? – 6 пик пп – говорит о том, что пришлось не мало заплатить и в материальном плане, тем к кому вы обращались за помощью…, чтобы суметь наладить свой собственный мир и стать независимой. 12. Итог. – 1 Туз червы пп – на данный момент вы чувствуете себя победительницей, но вполне возможно, вы не простили ничего человеку, который все это устроил….
Мне, конечно было намного легче, от того, что многое рассказано, но все равно, готова к критике и жду ОС)))
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - 1 СА А – причиной могло служить то, что вы понимали – нужно уйти! – а делали наоборот… причем понимали и то, что делаете все помимо своей воли…
100%. Ноги несли сами. голова понимала другое, ноги ее не слушались
Quote (Айка-Зайка)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) – Принцесса пики пп – а вот и человек который воздействовал – это женщина (как вы и писали), и воздействие было такого плана: чтобы вы были с мужем и ни с кем больше, при этом были тихой, покладистой, полностью подчиненной тем, кто был в этом заинтересован, чтоб веревки из вас вить…
Да и на тот момент получалось. А когда перестало получаться - сделали приворот, чтобы вообще никуда
Quote (Айка-Зайка)
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? – 3 СА А - какую-то нездоровую зависимость, непонятно с чего взятое обожание мужа, как будто вы не в себе были..
в рот заглядывала. Ужас что было с его стороны, но он был свет в оконце для меня не смотря ни на что
Quote (Айка-Зайка)
4. Что замечает кверент? – 6 СА Д – при этом вы сами находились в состоянии упадка сил, и все происходящее начало вас разрушать… вы начали понимать, что что-то не то…
да. я не понимала почему меня туда тянет если мне там очень плохо
Quote (Айка-Зайка)
5. Кем осуществлено магическое воздействие? – 5 пик пп – человеком очень наблюдательным, находчивым, который мог, чуть ли не поспорить на то, что сделает вашу жизнь по своему, так, как захочет…
да, эта умная женщина именно такой и была. У нее все под контролем было
Quote (Айка-Зайка)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? – 5 бубны – карта говорит о каких-то бумагах, документах, фото, может это были заговоры, которые писались на бумаге, и каким-то магическим образом после использовались..
вот тут не могу сказать точно. Когда ходила снимать мне сказали, что читали на ветер
Quote (Айка-Зайка)
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? – Рыцарь трефы пп - потому, что, если бы вы расстались с МЧ, то это нарушило бы все планы того вашего МЧ, и ему помогли… поэтому, что была цель, таким образом привести вас к порядку и подчинению..
ну вот тут не знаю.. И ему уже не нужны были наши отношения. Это было выгодно его мамчке, она готова была сделать все, что угодно. Как выяснилось даже приворот
Quote (Айка-Зайка)
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? – Король черви пп – чтобы вы были при своем МЧ, а он при этом делал, все, что захочет…
да, свекровь говорила - все так живут. Сиди на попе ровно и терпи
Quote (Айка-Зайка)
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? – 4 пик – страх всего, уязвимость, бесправность, зависимость могло иметь место..
да, неуверенность в себе, сомнения, колебания, страх. Человек стал тираном
Quote (Айка-Зайка)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - 8 бубны – да!!! так как абсолютно должно было бы измениться ощущение мира: ликование, эйфория, свобода, оптимизм, успех!!!
я снимала и сняла
Quote (Айка-Зайка)
11. Каким способом при этом действовать? – 6 пик пп – говорит о том, что пришлось не мало заплатить и в материальном плане, тем к кому вы обращались за помощью…, чтобы суметь наладить свой собственный мир и стать независимой.
так и было. А уж сколько было затрачено моральных сиил... Тяжеловато было
Quote (Айка-Зайка)
12. Итог. – 1 Туз червы пп – на данный момент вы чувствуете себя победительницей, но вполне возможно, вы не простили ничего человеку, который все это устроил….
да, я выжила и стала жить лучше. Человек сейчас в помойной яме и мама несчастна. Прощать - простила, но к этим людям я с тяжелыми чувствами отношусь. Одно время даже страх к свекрови был - не дай Бог когда увижу. А так - что случится - даже руку помощи не протяну никогда. Они для меня никто
спасибо за проделанную работу Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...