Т.е в отношениях придется соблюдать свои интересы в первую очередь
Вот это точно, я пришла к выводу, что надо делать в отношениях так как будет хорошо тебе.
Quote (igolka)
должны проявить чутье и контролировать себя ,возможно проявить определенную жесткость и не заниматься самообманом
Понятно, так сейчас и держусь. Хороший совет.
Quote (igolka)
хотите быть свободной от диктата и доминирования
Нет он не диктатор, очень нежен, не давил никогда, но все всегда поворачивал так как выгоднее ему и разводиться естественно не собирался, все устраивает, это и понятно. Вот и сейчас медленно подкатывает опять, упускать такой лакомый кусочек не хочет
карта говорит о том что тот человек которого вам порекомендовали много говорит о себе , но результаты его труда достаточно скромные,заурядные
Моя приятельница осталась под большим впечатлением,но она вообще,как мне кажется через чур увлечена походами к таким людям.Я, обычно, пыталась всегда решать вопросы своими силами.
Quote (igolka)
. Такое ощущение что вы свою судьбу вверяете в чужие руки и хотите чтобы она таким образом взяла ответственность на себя, но этот путь для вас тупиковый-это не решение проблемы и таким образом ее просто можно усугубить
Вы,знаете,меня интересует недавнее прошлое,которое не как не отпускает,ответы я могу получить только от таких людей,по другому никак. И еще мои карты показывают,что мои проблемы еще не закончились,впереди у меня тяжелый ноябрь.
Если Вам не сложно не могли бы достать на меня 3карты на ноябрь. ОС не скоро,но через 1,5мес гарантирую.
СПАСИБО я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 16.10.2011, 16:33
по картам получается что ваш и отношения изжили себя вы не видите перспективы ,а любви как будто уже нет и есть несколько сигналов которые вам советуют завершить эти отношения , вы устали отстаивать свою точку зрения и защищать свои интересы, вас как будто никто не слышит , вы ограничены в своих желаниях и стремлениях. Все это может приводить вас к внутренней панике, состояние возможно ваш партнер цейтнота, как будто вы выгорели изнутри, у вас нет желания ни на что,даже завершить эти отношения. Вас это утомляет и напрягает, и что самое плохое это состояние влияет на ваше здоровье,так как в глазах может находится постоянная тоска и уныние-бесперспективность. Внутри вы понимаете что не стоит ждать того что несбыточно . Если вы отважитесь на поступок то возможно ваш партнер не оставит вас в покое, для него это будет непонятно и он возможно будет вам досаждать своей настырнастью и напористостью. его цель будет в том чтобы вас принизить сделать вам больно. Если бы ситуация сложилась наоборот то он вел бы себя по другому, а так -как вы посмели восстать. Он в отношениях хочет быть лидером, причем таким, чтобы ему подчинялись и слушали и выполняли. Если вы уйдете ,вам будет плохо ,вы будете метаться искать выход ,но вас с толку может сбивать поведение вашего мужа ,очевидно он не хочет чтобы вы расходились, а вы будете в таком состоянии что вас легко будет уболтать
Сообщение отредактировал igolka - Вс, 16.10.2011, 16:32
вы очень серьезно относитесь к этим отношениям,и возможно видите от него отдачу, как бы каждый из вас понимает что он делает,а возможно даже он чувствует определенную пользу от этих отношений .может быть в отношениях нет пылких чувств и страстной любви и вы подходите к отношениям благоразумно, возможно даже строите какие то планы на будущее. Вас привлекает этот своеобразный человек ,он вам кажется неординарным, не таким как другие молодые люди . У него должны быть своеобразные мысли, которые вы может быть не понимаете или не воспринимаете-это может вызывать у него неуверенность в себе и он может отступать, исчезать так как возможно боится серьезных отношений ,а главное обязательств или отрицает институт брака, на этот счет у него свои мысли и теории.Он старается ко всему подойти рационально, не задумываясь о духовном и не верит что можно совершать действия согласно своему душевному порыву ,а не трезвому расчету. Поэтому чтобы отношения развивались дальше вам надо быть с друг другом искренними -т.е суметь уравновесить реализм искренними душевными порывами.Должно быть выгодное сотрудничество при котором не будет ущемлены права ни его ,ни вас. Может быть для этого надо попробовать смотреть в одном направлении, быть откровенным друг с другом, чтобы он понимал что вы пытаетесь до него донести. Иносказание и недомолвки не для него.Поэтому будущее реально если вы будете работать в этом направлении
Чайка_Джонатан, 1 Судьба+8 Очищение+Принцесса буби Возможно он ваша судьба в том плане, что будет постоянно рядом, возможно вы теперь оба жалеете о том что у вас в жизни произошло, может это все было необдуманно и вы поддались порыву или это было стечение обстоятельств , когда люди готовы верить всем и каждому , только не своему партнеру. Вроде как получается не ведали что творили. Но по факту вы справились с ситуацией и возможно даже смогли ее повернуть в свою сторону и извлечь определенную пользу.Теперь у вас идет период как бы прощения, очищения, разум возобладал.Сейчас хоть и шаткая ,но надежда, на то что все осталось в прошлом, а сейчас реально возможно выстраивать новые отношения. Вы освободились от груза который вас тяготил, прошла неприязнь и отношения вышли на новые качества, духовного общения. Вы теперь просто знаете как себя друг с другом вести, это сняло напряжение.Теперь он может быть вашим другом и возможно даже вы сможете обращаться к нему за помощью -он вам не откажет , отношения будут более легкими и его отношение к вам будет более мягким
9 крести ПП+8 крести+9 Мания по картам получается что ваш и отношения изжили себя вы не видите перспективы ,а любви как будто уже нет и есть несколько сигналов которые вам советуют завершить эти отношения , вы устали отстаивать свою точку зрения и защищать свои интересы, вас как будто никто не слышит , вы ограничены в своих желаниях и стремлениях. Все это может приводить вас к внутренней панике, состояние возможно ваш партнер цейтнота, как будто вы выгорели изнутри, у вас нет желания ни на что,даже завершить эти отношения. Вас это утомляет и напрягает, и что самое плохое это состояние влияет на ваше здоровье,так как в глазах может находится постоянная тоска и уныние-бесперспективность. Внутри вы понимаете что не стоит ждать того что несбыточно . Если вы отважитесь на поступок то возможно ваш партнер не оставит вас в покое, для него это будет непонятно и он возможно будет вам досаждать своей настырнастью и напористостью. его цель будет в том чтобы вас принизить сделать вам больно. Если бы ситуация сложилась наоборот то он вел бы себя по другому, а так -как вы посмели восстать. Он в отношениях хочет быть лидером, причем таким, чтобы ему подчинялись и слушали и выполняли. Если вы уйдете ,вам будет плохо ,вы будете метаться искать выход ,но вас с толку может сбивать поведение вашего мужа ,очевидно он не хочет чтобы вы расходились, а вы будете в таком состоянии что вас легко будет уболтать
Да вы правы, мы живём вместе как соседи по квартире. Сейчас я очень ограничена с действиях. Всё время в унынии и тоске... Здоровье и правда стало хромать. Да он не оставит меня в покое, так и будет доставать, чтобы вернулась и слушалась. Теперь понятно мне чего он захочет добиться...
возможно вы теперь оба жалеете о том что у вас в жизни произошло,
Да и это так. Сделав круг, каждый понял, что менять одно на другое не стоило. Это и есть опыт.
Quote (igolka)
когда люди готовы верить всем и каждому , только не своему партнеру.
Да он поверил одному человеку, разубедить было трудно и он ушел.
Quote (igolka)
Но по факту вы справились с ситуацией и возможно даже смогли ее повернуть в свою сторону и извлечь определенную пользу.
Да окончательно все отпустилось только сейчас.
Quote (igolka)
Теперь у вас идет период как бы прощения, очищения,
Было много понято и прощено.
Quote (igolka)
Вы освободились от груза который вас тяготил, прошла неприязнь и отношения вышли на новые качества, духовного общения
Quote (igolka)
Теперь он может быть вашим другом
Да , я больше всего этого хотела-остаться друзьями. Когда мы только развелись, один мастер Аюрведы сказал мне, что придет время и вы будете друзьями. Похоже это время пришло, а тогда мне его слова показались безумием.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Король треф – здесь карта показывает то, что был человек, которому может и была выгодна смерть МЧ… но только это … а карты воздействия нет… 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) – Дама бубны – это скорее всего бывшая жена, она очень словообильна, навязчива.. но и только… карты воздействия нет… 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? – 3и7 пп – все заметили, что вы как будто и не живете вовсе, не воспринимаете мира… - зыбучий песок… все дальше и дальше проваливаясь в собственное горе.. карты воздействия нет 4. Что замечает кверент? – 3 червы пп - вам хочется восстановить доброе имя МЧ…. 5. Кем осуществлено магическое воздействие? - 9 червы пп – здесь больше разговоров о том, что вас осуждают… может быть за то, что вы говорите лишнее, не обдумав все… карты воздействия нет 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - 5 бубен – карта говорит о том, что были подписаны какие-то документы… карты воздействия нет 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? – 8 червы пп – карта говорит о захлёстывании эмоциями.. карты воздействия нет… 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - 2 треф – ВЫ БЫЛИ ОСТАНОВЛЕНЫ ВЫСШИМИ СИЛАМИ, т.к. все должно было произойти так, как произошло…. карты воздействия нет 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - дама пик – карта говорит о том, что вы полны ненависти, вам очень тяжело, и люди вокруг стараются держаться от вас подальше… карты воздействия нет 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? – 8 бубны – да, вам требуется очиститься, и прежде всего в ваших мыслях…. Очень много вы себе надумали того, чего просто нет.. 11. Каким способом при этом действовать? – 3 треф – вам потребуется сила воли, чтобы остановиться и не переносить на людей весь свой негатив… 12. Итог. – 2 СА Д - такое чувство, что есть кто-то кто подогревает в вас вашу запутанность в данной ситуации и подливает масла в огонь… или же вы сами настолько поверили в то, что надумали, что идете по ошибочному пути и не хотите остановиться, а дорога идет в никуда… вы тем самым губите себя, т.к. растрачиваете энергию…
Вот как-то так... Готова к критике и жду ОС
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Вс, 16.10.2011, 19:46
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Король треф – здесь карта показывает то, что был человек, которому может и была выгодна смерть МЧ… но только это … а карты воздействия нет…
Да,такие люди были,деньги на многих действуют разрушительно,а он своим разводом 3года назад подпортил чужие планы.
Quote (Айка-Зайка)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) – Дама бубны – это скорее всего бывшая жена, она очень словообильна, навязчива.. но и только… карты воздействия нет…
Я с его женой не была знакома,видела один раз,на прощании,но по отзывам посторонних людей,не имеющих ко мне никакого отношения, ее характеристика дана Вами очень точно.За 18 лет знакомства мы не разу не обсуждали ее с ним.Единственная фраза 2года назад по ее поводу была такой:"Мне иногда хочется убить ее".Что между ними происходило, он никогда не выносил за пределы дома.
Quote (Айка-Зайка)
3. Что замечают окружающие? – 3и7 пп – все заметили, что вы как будто и не живете вовсе, не воспринимаете мира… - зыбучий песок… все дальше и дальше проваливаясь в собственное горе.. карты воздействия нет
Да я и не думала,что в моем горе есть воздействие.Это ПРОСТО ГОРЕ.Два самых важных и нужных мне мужчины умерли,неправильно умерли.Мой отец в тюрьме и он,Вы знаете как.Если с первой смертью я справилась в силу молодости,но след все равно остался,то сейчас я не знаю...
Quote (Айка-Зайка)
4. Что замечает кверент? – 3 червы пп - вам хочется восстановить доброе имя МЧ….
Здесь,наверно, не так. Мне нужно понять ПОЧЕМУ?
Quote (Айка-Зайка)
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - 9 червы пп – здесь больше разговоров о том, что вас осуждают… может быть за то, что вы говорите лишнее, не обдумав все… карты воздействия нет
Я ни с кем из его друзей и родных ничего не обсуждала,мы никогда не появлялись с ним вместе.Возможно,кто то и знал из его близких обо мне, может и что то ставят мне в вину.
Quote (Айка-Зайка)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - 5 бубен – карта говорит о том, что были подписаны какие-то документы… карты воздействия нет
А вот это интересно,может что то из его бизнеса добило его окончательно. Все родные хотели от него денег,т.к. привыкли их от него получать,но последнее время у него все разваливалось,все начинания спотыкались на ровном месте.
Quote (Айка-Зайка)
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? – 8 червы пп – карта говорит о захлёстывании эмоциями.. карты воздействия нет…
Все так...
Quote (Айка-Зайка)
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - 2 треф – ВЫ БЫЛИ ОСТАНОВЛЕНЫ ВЫСШИМИ СИЛАМИ, т.к. все должно было произойти так, как произошло…. карты воздействия нет
Ну вот и ответ на мой вопрос.Потому как не могла понять свое состояние.Полтора месяца ступора,а за 3дня до его ухода вспышка страха и паники,я звонила,но он не подходил к телефону,посылала сообщения,но он не отвечал.
Quote (Айка-Зайка)
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - дама пик – карта говорит о том, что вы полны ненависти, вам очень тяжело, и люди вокруг стараются держаться от вас подальше… карты воздействия нет
Я борюсь со своей ненавистью,т.к. знаю,что это чревато для окружающих,надеюсь,что мне это удается,не люблю себя злую.
Quote (Айка-Зайка)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? – 8 бубны – да, вам требуется очиститься, и прежде всего в ваших мыслях…. Очень много вы себе надумали того, чего просто нет..
Ну по крайней мере, в этом вопросе мы разобрались.
Quote (Айка-Зайка)
11. Каким способом при этом действовать? – 3 треф – вам потребуется сила воли, чтобы остановиться и не переносить на людей весь свой негатив…
Вспышки ярости я притопила в себе практически сразу,уже объяснила почему.
Quote (Айка-Зайка)
12. Итог. – 2 СА Д - такое чувство, что есть кто-то кто подогревает в вас вашу запутанность в данной ситуации и подливает масла в огонь… или же вы сами настолько поверили в то, что надумали, что идете по ошибочному пути и не хотите остановиться, а дорога идет в никуда… вы тем самым губите себя, т.к. растрачиваете энергию
Никто меня не провоцирует,да и то,что я надумала и так лежит на поверхности,скорее всего я просто не могу смериться с таким концом.Надежда только на время,говорят оно лечит?
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД. Вы мне помогли. я помню,как все это случится вновь...
Спасибо за ОС, если помогла, то это хорошо..... Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Вс, 16.10.2011, 22:49
получается что вам надо быть готовой к такому исходу событий, возможно вы ждете какого то события которое спровоцирует разрыв отношений и заставят вас посмотреть на ситуацию как бы со стороны, так как сами пока не решаетесь их закончить и просто подчиняетесь тем обстоятельствам которые складываются на сегодняшний момент, но в итоге вы будете сожалеть о том что прожитое прошло мимо и не принесло никакой пользы. Разорвав отношения вы можете выйти на новый этап своей жизни,главное не паниковать ,а включиться самой в процесс перестройки своего будущего. Потому, что все равно отношения не имеют будущего и тихо сами завершаться, но это опять время и нервы.Тем более наверное у вас есть и предчувствие того что это завершение или были какие то моменты которые наводили на мысль, что будущего нет и смысл стараться ,что то возродить ,просто ведет в никуда, ведь по сути у вас уже и интерес к этому человеку практически угас.Здесь может быть такой момент что вы можете обманывать себя оттягивая момент когда надо ставить точку и таким образом вы просто уходите в сторону проявляя недальновидность. Возможно ваш партнер не так воспримет ваше решение и еще какое то время будет появляться в вашей жизни, но для вас это уже ничего не должно изменить,а его будет мучить гордыня, так как это ударит по его самомнению, ведь он думал что он хозяин положения
всё верно,всё правильно,но вот только кроме того,что мой интерес к нему пропал. У меня просто душа не на месте когда подумаю как я без него, настолько родным и близким он мне стал, я его по прежнему люблю и боюсь потерять,но как вы и написали есть предчувствие какое-то,мне кажется что мы отдаляемся друг от друга и я никак не могу это изменить.То что будет после разрыва мне трудно представить,сейчас мне просто кажется, что тогда жизнь потеряет смысл,но и как есть всё быть не может.Тупик какой-то((
1. Как кверент представляет себя сам. король треф пп-выраженный холерик, периодами вялый и самодовольный, иногда сменяются периоды на вспышки ярости.девиз"цель оправдывает средства"
2. Каким его видят окружающие. обожествление-тщеславный человек, завлекает людей под свои знамена , не давая им ничего, кроме пустых обещаний.имеет очень большую силу убеждения 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. 6зависимость, искусительница-много обещаний, обнадёживаний, но в реале отсутствие возможности дать что-либо.получение удовольствия от привязывания к себе людей пустыми обещаниями 4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. 5 червей ппвы имеете большой потенциал.вы можете принудить к чему-то что выгодно вам, при этом рискуете взять на себя большую ответственность , чем возможно 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. 4 червы вас останавливает возможность получения руководящей должности, серьезность принятия решений, ответственность 6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. злорадствозабыть ошибки прошлого, перестать уничтожать плоды трудов других людей, не ожесточаться 7. Что ему нужно для этого сделать практически. 7 бубейдостигать желаемого, правильно подходить к решению ситуации, что обеспечит уважение к вам, дела пойдут гладко 8. Как результат отразится на жизни кверента. 3 обожание-вы сможете радовать как внешней так и внутренней красотой и гармонией, другие люди будут неравнодушны к плодам вашего труда.вы будете стремиться к совершенству в своих занятиях и ваши таланты и умения будут развиваться, приобретая новые формы
LauraSobbir
1. Как кверент представляет себя сам. король червы-вы постоянно стремитесь к успеху, оцениваете реальность и целесообразность , все что непрактично вам не интересно, способны разработать самое красивое решение трудного вопроса, уверенность в себе 2. Каким его видят окружающие. 3 обожание красавица из тропического рая, способна радовать как внешней так и внутренней красотой и гармонией 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. 5 бубей ппваши интересы могут быть ущемлены в результате отсутствия гибкости у ваших оппонентов 4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. принцесса пики сумасбродство, отсутствие способности дать трезвые оценки и реалистичные решения.может служить проводником темных сил.непредсказуемость 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. 1 бубейвы находитесь у истоков грандиозного,имеете шанс оказаться первой в задуманном деле, но вы медлите, необходимо быстро принимать решения и мыслить масштабно и более дальновидно 6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. 7 червей начните не только мечтать но и планировать.ищите и обрящете 7. Что ему нужно для этого сделать практически. 6 пик пппостарайтесь быть собраннее, научитесь делать больше, чем от вас требуется 8. Как результат отразится на жизни кверента. 9 зенит возможно вы сможете быть высшим учителем , достойным уважения и преклонения, сможете вселять надежду и вести по жизни.привести в порядок то, что другие считают хаосом
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Пн, 17.10.2011, 17:59
Да, мне этот человек действительно и искоренне нравится.
Quote (igolka)
и возможно видите от него отдачу,
Да,но пока она минимальна и достаточно своеобразна.
Quote (igolka)
может быть в отношениях нет пылких чувств и страстной любви и вы подходите к отношениям благоразумно, возможно даже строите какие то планы на будущее.
Именно так,больше все же мозг работате в этих отношениях,по крайней мере у него. Он очень рациональный, хотя и огненного знака зодиака.
Quote (igolka)
Вас привлекает этот своеобразный человек ,он вам кажется неординарным, не таким как другие молодые люди
В точку, именно этим и привлек!
Quote (igolka)
У него должны быть своеобразные мысли, которые вы может быть не понимаете или не воспринимаете-это может вызывать у него неуверенность в себе и он может отступать, исчезать так как возможно боится серьезных отношений ,а главное обязательств или отрицает институт брака, на этот счет у него свои мысли и теории
Насчет института брака сказатьь не могу,не знаю,но то,что он порой чувствует себя крайне неуверенно-это да.Он исчезает,играет со мной.Ноя эту игру уже достаточно хорошо знаю и понимаю!
Quote (igolka)
Он старается ко всему подойти рационально, не задумываясь о духовном и не верит что можно совершать действия согласно своему душевному порыву ,а не трезвому расчету.
Да!Он боится чувств,прежде всего своих.
Quote (igolka)
Поэтому чтобы отношения развивались дальше вам надо быть с друг другом искренними -т.е суметь уравновесить реализм искренними душевными порывами
Я стараюсь,он более зажат, но тем не мене я надеюсь на благополучный исход!
Quote (igolka)
Должно быть выгодное сотрудничество при котором не будет ущемлены права ни его ,ни вас. Может быть для этого надо попробовать смотреть в одном направлении, быть откровенным друг с другом, чтобы он понимал что вы пытаетесь до него донести. Иносказание и недомолвки не для него
Спасибо за совет,буду идти именно в этомнаправлении!
Quote (igolka)
Поэтому будущее реально если вы будете работать в этом направлении
Это радует))Будем стараться!!
Огромное спасибо Вам за проделанную работу! Как всегда на высоте и выше всех похвал!:)
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
"Если я пойду на это мероприятие, то что там меня там ожидает? Появятся ли какие-то связи, которые смогут мне помочь по работе?"
Quote (igolka)
наверное будет застолье, ситуация такая что действительно можно завязать нужные связи-, но не все из присутствующих будут с вами искренни, кто-то может преследовать свой меркантильный интерес ,а вам надо будет сделать из этого количества правильный выбор и не спешить с реализацией задуманного-курочка по зернышку клюет.
Да, после конкурса было застолье, фуршет. Много знакомств было, со всеми визитками обменивались, но пока что из тех, с кем обменялась визитками, никого назвать полезным для меня не могу. И мужчин, с меркантильным интересом ко мне было много, я это даже в интонациях чувствовала, и уже заранее понимала, что ничего хорошего от определенных личностей не ждать.
Quote (igolka)
Некоторые предложения могут показаться для вас неприемлемыми, кстати на этом мероприятии можно столкнуться с бездарностью, вычурностью и невежеством, но внешне вы не будете показывать своего не очень хорошего отношения к ситуации,вы будете стараться справится со своими волнениями , может быть несколько неловко себя будете чувствовать.Придется держать себя в руках.
Да, были некоторые предложения от одного мужчины, он предлагал мне встретиться на следующий день, но я всячески уклонялась от ответа, потому что мне это не нужно. Да, бездарные , среди выступающих были, я молча это переваривала, не комментировала. Неловкости на чувствовала совсем на этом вечере.
Quote (igolka)
Возможно счастливая случайность на этом вечере , но не торопите события или события не будут развиваться так быстро как хотелось бы.Главное справится со своими эмоциями, как бы застраховать себя от того что может быть, а может не быть,главное не делать глупости и не реагировать на то что вам неприятно
Счастливой случайности не было на вечере. Но просто было очень хорошее настроение, вся светилась от счастья, весь вечер смеялась, шутила. Ушла в очень хорошем настроении. Глупостей никаких, Слава Богу, не делала!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 18.10.2011, 06:14
1. Как кверент представляет себя сам. король треф пп-выраженный холерик, периодами вялый и самодовольный, иногда сменяются периоды на вспышки ярости.девиз"цель оправдывает средства"
ох я не разбираюсь в этих психотипах, поэтому не могу сказать выраженный я или не выраженный, холерик или кто-то там еще... но бывает, что вялая, "самодовольная" не ассоциируется с моим восприятием себя, иногда бывает вспышки ярости. цель оправдывает средства - иногда.
Quote (Ekvivalent)
2. Каким его видят окружающие. обожествление-тщеславный человек, завлекает людей под свои знамена , не давая им ничего, кроме пустых обещаний.имеет очень большую силу убеждения
не знаю как на счет силы убеждения, но я не особо компанейский человек и не люблю толпу, мне гораздо интереснее в компании себя (точно знаю, что интроверт) и мне интереснее работать с собой, заниматься спокойными увлечениями (вышивка, вязание, карты). да и окружающие воспринимают меня как терпеливого домоседа.
Quote (Ekvivalent)
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. 6зависимость, искусительница-много обещаний, обнадёживаний, но в реале отсутствие возможности дать что-либо.получение удовольствия от привязывания к себе людей пустыми обещаниями
даже не знаю как комментировать... на мой взгляд описали некоего депутата в разгар выборов... это точно не я
Quote (Ekvivalent)
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. 5 червей ппвы имеете большой потенциал.вы можете принудить к чему-то что выгодно вам, при этом рискуете взять на себя большую ответственность , чем возможно
не знаю.. конечно добивалась того, что мне нужно, но тут перед человеком был выбор будет либо так, чтобы устраивало двоих, либо никого... и добивалась, но это действительно важно (а не выгодно) для меня, в остальном как-то не приходилось перегибать палку.
Quote (Ekvivalent)
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. 4 червы вас останавливает возможность получения руководящей должности, серьезность принятия решений, ответственность
ответственность на меня давит, всегда любила свободу, но тем не менее занимаю руководящую должность и ответственность приходится брать на себя
Quote (Ekvivalent)
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. злорадствозабыть ошибки прошлого, перестать уничтожать плоды трудов других людей, не ожесточаться
злорадство, ожесточенность - это действительно проблема, есть во мне такая бяка... а вот уничтожением чужих плодов - не про меня.
Quote (Ekvivalent)
7. Что ему нужно для этого сделать практически. 7 бубейдостигать желаемого, правильно подходить к решению ситуации, что обеспечит уважение к вам, дела пойдут гладко
ну, если честно, то я и не ищу нечестных или подлых вариантов для решения проблем, обычно взвешиваю и действию в рамках общественной морали и нормы.
Quote (Ekvivalent)
8. Как результат отразится на жизни кверента. 3 обожание-вы сможете радовать как внешней так и внутренней красотой и гармонией, другие люди будут неравнодушны к плодам вашего труда.вы будете стремиться к совершенству в своих занятиях и ваши таланты и умения будут развиваться, приобретая новые формы
по итогам ОС дать не смогу. из расклада поняла, что я - тип некоего депутата, либо общественного деятеля, который может только давать пустые обещания и вешать лапшу на уши, который заставляет окружающих играть по своим правилам и делать то, что нужно мне. при этом не очень поняла каким образом потенциал блокируется руководящей должностью и ответственностью. для улучшения положения мне нужно отказаться от неправильных путей достижения целей, стать добродушной, забыть плохое из прошлого. и я стану успешной и гармоничной личностью. уж извините, но с чем я могла бы согласится - это п.6. в остальном воспринимаю в себе с трудом. может вы и правы, и я не могу себе признаться во всем раскладе из-за самолюбия и не предвзятого восприятия действительности. в любом случае спасибо за расклад и желаю вам совершенствоваться в практике. извините, если обидела.
1. Как кверент представляет себя сам. король червы-вы постоянно стремитесь к успеху, оцениваете реальность и целесообразность , все что непрактично вам не интересно, способны разработать самое красивое решение трудного вопроса, уверенность в себе
да к успеху стремлюсь, причем во всех отрослях жизни, не сказала бы что меня не интресует не практичное, насчет уверенности в себе, даже не знаю что сказать, я не столько уверена в себе, сколько в то, что если я захочу и приложу усилия, это обязательно произойдет.
Quote (Ekvivalent)
2. Каким его видят окружающие. 3 обожание красавица из тропического рая, способна радовать как внешней так и внутренней красотой и гармонией
к сожалению тут ничего не могу прокоментировать.
Quote (Ekvivalent)
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. 5 бубей ппваши интересы могут быть ущемлены в результате отсутствия гибкости у ваших оппонентов
ой не совсем поняла.
Quote (Ekvivalent)
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. принцесса пики сумасбродство, отсутствие способности дать трезвые оценки и реалистичные решения.может служить проводником темных сил.непредсказуемость
все про меня, только вот с проводниками черных сил не совсем поняла, но наверное проблемы возникающие у моих недоброжелатей, если меня они сильно обидят наверное из той оперы.
Quote (Ekvivalent)
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. 1 бубейвы находитесь у истоков грандиозного,имеете шанс оказаться первой в задуманном деле, но вы медлите, необходимо быстро принимать решения и мыслить масштабно и более дальновидно
тоже к сожалению не очень поняла
Quote (Ekvivalent)
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. 7 червей начните не только мечтать но и планировать.ищите и обрящете
стараюсь.
Quote (Ekvivalent)
7. Что ему нужно для этого сделать практически. 6 пик пппостарайтесь быть собраннее, научитесь делать больше, чем от вас требуется
да собранности мне иногда не хватает.
Quote (Ekvivalent)
8. Как результат отразится на жизни кверента. 9 зенит возможно вы сможете быть высшим учителем , достойным уважения и преклонения, сможете вселять надежду и вести по жизни.привести в порядок то, что другие считают хаосом
ух ты вот это перспективы.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Ср, 19.10.2011, 18:32
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. 1 бубейвы находитесь у истоков грандиозного,имеете шанс оказаться первой в задуманном деле, но вы медлите, необходимо быстро принимать решения и мыслить масштабно и более дальновидно
тоже к сожалению не очень поняла
потенциал блокируется медлительностью принятия решений. спасибо за ос ПОДВИЖНЫЙ УМ
Получается что до нового года вы не встретитесь, все как бы препятствует вашей встрече и чтобы вы не предпринимали, обязательно появится какое то препятствие ,как будто вас проверяют на выносливость. По следующий карте предположу что ваш Мч достаточно непредсказуемый человек, может обещать, но не выполнить забыть или просто обмануть. Хотя всем своим видом он показывает что он человек надежный и можно на него положиться, внушить может что угодно и люди поддаются на его обаяние Ждать вам от него особенно нечего как он человек не надежный ,а с ним вы просто находитесь в состоянии самообмана. Вам надо на него постараться посмотреть со стороны, может открыться много интересного и очевидно может даже для вас стать сюрпризом правда не очень хорошим. Самое лучшее это абстрагироваться от него и увидите то что до селе от вашего взора было скрыто
прошлое предположу что у вас был не очень удачный роман вы увлеклись сладкими речами и как завороженная поверили или пошли за этим человеком. Вы очень стремились создать с ним будущее и ничего вокруг не видели и не слышали, все мысли только об этом человеке и о том что очевидно это ваше счастье .Но этот человек ничего кроме обещаний светлого будущего вам дать не мог. При чем он четко знал ,что ничего вам не даст, но все равно стремился сделать так,чтобы вы все бросили ради него и того что он вам обещал в будущем. Получилось так что вы лишились воли и позволили полностью собой управлять,вы стали делать то, что вам было не свойственно и возможно где то изменило уклад вашей жизни сейчасвы находитесь в состоянии обожествления какого то человека,причем понимая что это неправильно,вас как бы уводят от истины,цеди вы не достигаете, но упорно продолжаете идти ложным путем, в надежде что в одну секунду все изменится и вы получите ожидаемое будущее если вы продолжите идеализировать этого человека вы попросту растратите свое время, вас это истощит и морально и физически. Вы будете опустошены ,ведь бесцельно разбросано и растрачено то что у вас было.Получается что по своей наивности вы не созидаете, а разрушаете,вашей доверчивостью пользуются нечистоплотные люди . Вы с открытой душой, а вас используют и как результат вы можете остаться ни с чем, и возможно страдаете от этого не вы одна но и ваши близкие. что делать 1 Хитрость исходя из названия надо быть чуть хитрей и в первую очередь не забывать о себе, в ваших руках ваше будущее и для этого не нужно волшебство а определенное усилие воли и желания. Надо полюбить себя ,поставить перед собой реальную цель и идти к ней обладая доброй волей , а не под нажимом или следуя чьим то уговорам. Перестать верить лживым речам и радужным перспективам.Верьте делам которые направлены для вашего блага и на дела которые несут вам радость, а не слезы
прошлое предположу что у вас был не очень удачный роман вы увлеклись сладкими речами и как завороженная поверили или пошли за этим человеком. Вы очень стремились создать с ним будущее и ничего вокруг не видели и не слышали, все мысли только об этом человеке и о том что очевидно это ваше счастье .Но этот человек ничего кроме обещаний светлого будущего вам дать не мог. При чем он четко знал ,что ничего вам не даст, но все равно стремился сделать так,чтобы вы все бросили ради него и того что он вам обещал в будущем. Получилось так что вы лишились воли и позволили полностью собой управлять,вы стали делать то, что вам было не свойственно и возможно где то изменило уклад вашей жизни
Мой муж, с которым мы прожили 11 лет и родили 2-х деток, умер 8 лет назад от рака. Я осталась одна. С тех пор ничего серьёзного в моей личной жизни не происходило. Были какие-то влюбленности, но не более. В душу никого пустить не могла, а тем более в свою жизнь.
Quote (igolka)
сейчасвы находитесь в состоянии обожествления какого то человека,причем понимая что это неправильно,вас как бы уводят от истины,цеди вы не достигаете, но упорно продолжаете идти ложным путем, в надежде что в одну секунду все изменится и вы получите ожидаемое
Вот это моя беда. Я всех мужчин сравниваю со своим мужем, и по всем качествам они ему проигрывают. Получается, что я его обожествляю. Это правда.
Quote (igolka)
будущее если вы продолжите идеализировать этого человека вы попросту растратите свое время, вас это истощит и морально и физически. Вы будете опустошены ,ведь бесцельно разбросано и растрачено то что у вас было.Получается что по своей наивности вы не созидаете, а разрушаете,вашей доверчивостью пользуются нечистоплотные люди . Вы с открытой душой, а вас используют и как результат вы можете остаться ни с чем, и возможно страдаете от этого не вы одна но и ваши близкие.
Согласно полностью. От одиночества страдаю как я, так и мои дети.
Quote (igolka)
что делать 1 Хитрость исходя из названия надо быть чуть хитрей и в первую очередь не забывать о себе, в ваших руках ваше будущее и для этого не нужно волшебство а определенное усилие воли и желания. Надо полюбить себя ,поставить перед собой реальную цель и идти к ней обладая доброй волей ,
Хороший совет карт! Спасибо! Надо подумать об этом! Спасибо большое за вашу работу!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, ну я же вашей ситуации то не знаю, ведь карту можно трактовать по разному ,сами знаете поэтому видимо карта Слепое увлечение может говорить о том, что вы все время возвращаетесь в прошлое, были увлечены своим мужем и кроме него никого не воспринимаете