Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Решила разобрать композит знакомой пары и ооооочень удивилась.Никогда еще не видела такое колличество КФ в раскладе и вообще не повторяется только 1 карта на позиции развития
Мне кажется это вообще отношения из серии раз и навсегда, но пугает такое повторение.Еще кстати КФ несет мужчина из своего портрета,а шута девушка.Что думаете?
Сообщение отредактировал Вивьен - Пн, 13.10.2014, 19:41
Добрый день. Помогите, пожалуйста расшифровать композит отношений. Каждого по отдельности я поняла, а вот расшифровка композита мне дается. Я: дата рождения-02.11.1978
П1.-2 жрица П2.-11сила П3.-3императрица П4.-13смерть П5.-14 умереность П6.-5 иерофант П7-16. Башня П8-16 башня Он: 03.03.1977 П1-3 императрица П2-3 императрица П3- 2 жрица П4- 6 влюбленные П5- 5 иерофант П6- 11 сила П7- 8 справедливость П8-14 умеренность Психологический портрет пары: Я+ он 2+3=5 иерофант 11+3=14 умеенность 3+2=5 иерофант 13+6=19 солнце 14+5=19 солнце 5+11=16 башня 16+8=2 жрица 16+14=8 справедливость. Помогите пожалуйста разобрать. Мы женаты 15 лет. Счастье и любовь были все годы, сейчас муж решил развестись..... Все в ужасе.....
Сообщение отредактировал Redkat-07 - Чт, 04.12.2014, 13:02
Счастье и любовь были все годы, сейчас муж решил развестись.
Давайте так..меньше эмоций, больше конструктива...Если человек решил развестись, значит его партнер жил в иллюзиях,что все хорошо , значит что-то все равно было не так хорошо для другого...
у Вас в основе композита развод и разрыв отношений...причем он прописан два раза.... Давайте без эмоций Вы зададите конкретные вопросы - что Вам непонятно, мы попробуем на них ответить, потому что если в общем, то непонятно,что именно Вы хотите разобрать, с учетом того,что Вы знакомы с системой
ЦитатаRedkat-07 ()
Каждого по отдельности я поняла,
...в совместном ковше все в общем и целом однородно и ясно.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте. Можете помочь в проверке интерпретации Ж + М . (Эта пара в данный момент прекратила отношения. Были моменты как и разрыва, так и восстановления общения. Женщина не получала, то чего хотела, мужчина кстати возможно тоже)) Но как таковое влечение и комфортность с этим человеком у неё было, но серьёзности не было в этих отношений. ) Конечно, наверно легче пытаться интерпретировать, когда ситуация была на слуху. В композите 3 Луны - это усиливает взаимопонимание? И Жрец - он вроде должен указывать на более серьезные отношения..?
1 п. Смерть + Жрец = Луна 2 п. Императрица + Колесо Ф. = Смерть 3 п. Мир + солнце = Луна 4 п. Башня + Дьявол = Отшельник (перевернутый) 5 п. Жрица + Колесница = Отшельник (перевернутый) 6 п. Луна + Шут = Луна 7 п. Дьявол + Повешенный = Жрец 8 п. Мир + Колесо Ф.= Отшельник(получается он уже в прямом так так не входит в интервал с п.1 - п.6)
И еще у женщины на п.6 и в п.6 композита - аркан луна. - Большей духовностью? и правильно ли надо интерпретировать те карты в негативе, когда они попадаются в одном из портретов и композите независимо от расположения? У женщины Луна на п.6 и в композите 3 Луны, значит это наоборот усиливает негатив?
1. Луна - быть может с сильных эмоций, с тайн, с мечтаний,с иллюзий 2. Смерть - быстрые изменения, быстрое развитие ( всё в руках Императрице?) 3. Луна - пустые надежды, самообман может (Солнце в мужчине отвечает же за щедрость, ответственность, доброту, теплоту, а у женщине мир - значит это что то родное?) 4. Отшельник - разница в духовном развитии, неудовлетворенность в желаниях 5. Отшельник перев. в 5п. в общих интересах,целях...эм - Может каждый понимает что один и другой имеет тайны в своей голове? Каждый считает себя правильным в своих убеждениях... 6 . Луна - может от проблем в этих взаимоотношениях поможет то что приходит из вне? интуиция, то что на подсознательном уровне, люди могут дать ответы на какие то вопросы? 7 и 8. Жрец и Отшельник - Раскрыть в себе то что не было раскрыто. Поднять духовность, выбрать те истины которые находят отклик с душой? Или же Вместе что то серьезное, чтобы получить духовное развитие?
. В композите 3 Луны - это усиливает взаимопонимание?
это усиливает взаимный обман, ложь, иллюзии.
ЦитатаUvanka ()
И Жрец - он вроде должен указывать на более серьезные отношения..?
жрец за пределами ковша - он всего лишь говорит о задачах пары...
ЦитатаUvanka ()
1 п. Смерть + Жрец = Луна 2 п. Императрица + Колесо Ф. = Смерть 3 п. Мир + солнце = Луна 4 п. Башня + Дьявол = Отшельник (перевернутый) 5 п. Жрица + Колесница = Отшельник (перевернутый) 6 п. Луна + Шут = Луна
Здесь одна луна перевернутая, один отшельник прямой)
ЦитатаUvanka ()
п. Мир + Колесо Ф.= Отшельник(получается он уже в прямом так так не входит в интервал с п.1 - п.6)
правильно)
ЦитатаUvanka ()
1. Луна - быть может с сильных эмоций, с тайн, с мечтаний,с иллюзий
банально со лжи...скорей всего мужчина был в этот момент в браке, но тщательно скрывал это...или в очень стабильных отношениях.
ЦитатаUvanka ()
2. Смерть - быстрые изменения, быстрое развитие ( всё в руках Императрице?)
кармические отношения-резинка, то вместе, то резкий разрыв, то опять вместе.
ЦитатаUvanka ()
3. Луна - пустые надежды, самообман может (Солнце в мужчине отвечает же за щедрость, ответственность, доброту, теплоту, а у женщине мир - значит это что то родное?)
Вы притягиваете за уши только то,что вам удобно и нравится))Солнце - это также и эгоизм махровый, но самое главное что эта женщина в принципе в данный период времени под Миром живет, а мужчина под Солнцем...это в равной степени для всех их окружающих людей, а Вы пытаетесь спроецировать их личные ковши в общий...так не бывает) Здесь Луна-расставание пары из-за обмана одного другим...вскрыт этот обман или нет - это другая история.
ЦитатаUvanka ()
4. Отшельник - разница в духовном развитии, неудовлетворенность в желаниях 5. Отшельник перев. в 5п. в общих интересах,целях...эм - Может каждый понимает что один и другой имеет тайны в своей голове? Каждый считает себя правильным в своих убеждениях.
никто и не стремился стать ближе друг к другу.
ЦитатаUvanka ()
6 . Луна - может от проблем в этих взаимоотношениях поможет то что приходит из вне? интуиция, то что на подсознательном уровне, люди могут дать ответы на какие то вопросы?
в основе отношений обман.
ЦитатаUvanka ()
7 и 8. Жрец и Отшельник - Раскрыть в себе то что не было раскрыто. Поднять духовность, выбрать те истины которые находят отклик с душой? Или же Вместе что то серьезное, чтобы получить духовное развитие
разойтись как в море корабли... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 п. Смерть + Жрец = Луна 2 п. Императрица + Колесо Ф. = Смерть 3 п. Мир + солнце = Луна 4 п. Башня + Дьявол = Отшельник (перевернутый) 5 п. Жрица + Колесница = Отшельник (перевернутый) 6 п. Луна + Шут = Луна
Здесь одна луна перевернутая, один отшельник прямой)
Почему Луна Перевернутая? Если она с п.1 по п.6 ? Она же тройная) ,И почему один отшельник прямой? ) Я читала что там такой же принцип действует как в портрете) Если двойной то можно считать эти карты перевернутые)
ЦитатаГликерия ()
в данный период времени под Миром живет, а мужчина под Солнцем...это в равной степени для всех их окружающих людей, а Вы пытаетесь спроецировать их личные ковши в общий...так не бывает)
Ааа... понятно..хех) то есть они рассматриваются только как для себя, а не кто как влияет друг на друга ?
А Луна всегда будет рассматриваться как некий обман?
ЦитатаГликерия ()
разойтись как в море корабли...
Как так может быть, что общая задача людей, просто встретится и разойтись?) Тем более если никто не стремился стать ближе друг к другу)
Сообщение отредактировал Uvanka - Пт, 05.12.2014, 10:53
Почему Луна Перевернутая? Если она с п.1 по п.6 ? Она же тройная) ,И почему один отшельник прямой? ) Я читала что там такой же принцип действует как в портрете) Если двойной то можно считать эти карты перевернутые)
Если двойной, тройной, четверной и т.д. - то один идет в прямом положении, а один в перевернутом).
ЦитатаUvanka ()
Ааа... понятно..хех) то есть они рассматриваются только как для себя, а не кто как влияет друг на друга ?
Они рассматриваются скорей для понимания того на что способен пойти человек в отношениях с партнером исходя из его качеств...также для того,чтобы смотреть кто какой аркан принес в общий ковш и кто что будет в итоге в этих отношениях отрабатывать...
ЦитатаUvanka ()
Как так может быть, что общая задача людей, просто встретится и разойтись?)
Т.е. в Вашем мире все встречаются исключительно для того,чтобы слиться в экстазе и никогда ни за что не расставаться?))) Я могу Вам наплести тут паутину из высокодуховных и мудрых фраз....но если мы говорим про то, как это обычно отыгрывается в реальной жизни, то в этом случае задача - разойтись и не цепляться друг за друга. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Если двойной, тройной, четверной и т.д. - то один идет в прямом положении, а один в перевернутом).
А.. то есть если четверной, то три прямых и один перевернутый? если только с 1 по 6? и эти все три карты будут усиливать перевернутую?)
Интересно конечно всё так..))
А если такой пример.
М + Ж .
1 п. Жрец + Башня = Мир 2 п. Колесо Ф. + Императрица = Смерть 3 п. Солнце + Императрица(перев). = Шут 4 п. Дьявол + Луна = Сила 5 п. Колесница + Влюбленные = Смерть (перев) 6 п. Шут + Жрица = Жрица 7 п. Повешенный + Мир = Сила 8 п. Колесо Ф. + Жрец.= Дьявол
Правильно же что карты с п.1 по п.6 если двойные то они считаются перевернутыми? Как и в портрете так и композите?
1 п. Знакомство - Мир - на мероприятие, скопление людей 2 п. Развитие - Смерть - значит кармическое. 3.п. Как завершатся - Шут - Вот тут не знаю, он же за новые начинания, за новую жизнь, открытия... или же наоборот глупые поступки приведут к разрыву) 4.п. Проблема - Сила - Агрессия, Давление на партнера, может нет какого то тепла, в книги интерпретации было написано что возможны измены со стороны мужчины, что женщина терпит то что ей не нравится) 5.п. Общие цели, интересы - Смерть (перев) - Эм вот тут что то не могу объяснить. 6 п. Как разрешить проблему - Жрица - Скорее женщина должна проявить мудрость, заботу... 7 п .и 8 п. Совместная задача - Сила и Дьявол - Может существует какая то зависимость друг от друга, для свершения каких то своих собственных целей, каждый думает о своём положение, состояние... Или же есть мощная энергия для общего дела?
Сообщение отредактировал Uvanka - Пт, 05.12.2014, 12:35
А.. то есть если четверной, то три прямых и один перевернутый? если только с 1 по 6? и эти все три карты будут усиливать перевернутую?)
Любая задвоенная карта в любой момент времени будет отыгрываться и как перевернутая и как прямая. В общем 1-прямая, 2-перевернутые, 3-прямая, 4-перевернутые...
в этом случае я вообще склоняюсь к взаимным изменам...и со смертью - частые ссоры эмоциональные,что-то вроде итальянская семейка..
ЦитатаUvanka ()
5.п. Общие цели, интересы - Смерть (перев) - Эм вот тут что то не могу объяснить.
5 пункт как правило это путь выхода из 4....так что выход в этой ситуации из перевернутой силы идет через смерть...,те разрыв на некоторое время...
ЦитатаUvanka ()
6 п. Как разрешить проблему - Жрица - Скорее женщина должна проявить мудрость, заботу...
ИМХО 6 это основа всего горшочка...понятно что мудрость проявить...это во всех отношениях не мешает делать))...Скорее тут
ЦитатаUvanka ()
1 п. Жрец + Башня = Мир 2 п. Колесо Ф. + Императрица = Смерть 3 п. Солнце + Императрица(перев). = Шут 4 п. Дьявол + Луна = Сила 5 п. Колесница + Влюбленные = Смерть (перев) 6 п. Шут + Жрица = Жрица 7 п. Повешенный + Мир = Сила 8 п. Колесо Ф. + Жрец.= Дьявол
не правильно посчитано у вас...мир(1) и смерть(2) никогда не дадут силу(4) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 п. Жрец + Башня = Мир 2 п. Колесо Ф. + Императрица.(перев) = Смерть (перев) 3 п. Солнце + Императрица(перев). = Шут 4 п. Дьявол + Солнце = Повешанный 5 п. Колесница + Влюбленные = Смерть (перев) 6 п. Шут + Императрица = Императрица 7 п. Повешенный + Шут = Повешенный 8 п. Колесо Ф. + Влюбленные = башня
3.п. Как завершатся - Шут - А что шут в третьем этапе может означать? 4.п. Проблема - Повешенный - каждый в своем мире, различия в эмоциональной сфере? 6 п. Как разрешить проблему - императрица - получается что отношения больше зависят от женщины? ответственность 7 п .и 8 п. Совместная задача - Повешенный и башня - зотношения жертва - спаситель?эм
Сообщение отредактировал Uvanka - Пт, 05.12.2014, 17:35
3.п. Как завершатся - Шут - А что шут в третьем этапе может означать?
если это не рождение ребенка, то чаще всего - это разрыв по глупости, по дури. Т.е. это не просто ссора, а некий разрыв...например наспор, или под уговором мамы...
ЦитатаUvanka ()
4.п. Проблема - Повешенный - каждый в своем мире, различия в эмоциональной сфере?
Ну что Вам сказать...это чаще всего отношения вкупе со Смертью...которые тяжело разорвать...они длятся и длятся...и ссоры проходят и пустота, а они все есть и есть)) Если проводить параллель с астрологией, в которой я не сильна вообще...это связано с влиянием Сатурна...тяжелые в общем отношения, но нерушимые)
ЦитатаUvanka ()
6 п. Как разрешить проблему - императрица - получается что отношения больше зависят от женщины? ответственность
Это основа отношений...они больше нужны Женщине, чем мужчине и в этих отношениях она чаще всего жена....и чаще всего развода тут не бывает...
ЦитатаUvanka ()
7 п .и 8 п. Совместная задача - Повешенный и башня - зотношения жертва - спаситель?эм
отчасти так...отчасти вполне можно говорить о крепкой семье и тыле, это семейные длительные отношения со своими скелетами в шкафу... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, интерпритировать композит) Я попыталась расписать, с помощью того, что прочла и на примере других интерпритаций. Вот что у меня получилось: Ж+М 1п. Маг + Умеренность = Дьявол 2п. Влюбленные +Папа = Сила 3п. Мир + Мир = Суд 4п. Колесница + Солнце = Император 5п. Папа + Император = Отшельник 6п. Повешенный + Маг = Смерть 7п. Влюбленные + Луна = Папесса 8п. Луна + Влюбленные = Папесса
1п. - Дьявол - страсть, искушение "с первого взгляда" 2п. - Сила - прочла, что аркан может значить успешную борьбу с преградами и трудностями - не знаю подойдет ли в этом случае.. 3п. - Суд - как я поняла, Суд на этой позиции может значить как полный разрыв, так и создание семьи? Если правильно трактовала 2п., то скорее - благополучное завершение 4п. - Император - быть может, неправильное отношение одного из партнеров к другому? 5п. - Отшельник - закрытость друг от друга(возможно, в следствии, как раз, неправильного отношения) 6п - Смерть - возрождение, восстановление, изменение систем ценностей. Может быть, ввиду предыдущих 2х позиций - изменения кого-то из пары в лучшую сторону, как путь решения проблеммы. Или, возможно, разрыв отношений... 7п. - Папесса 8п - Папесса - не знаю как можно трактовать 7п. и 8п. Выходит, Папесса получается в перевернутом виде?
1п. - Дьявол - страсть, искушение "с первого взгляда" 2п. - Сила - прочла, что аркан может значить успешную борьбу с преградами и трудностями - не знаю подойдет ли в этом случае.
Секс в отношениях играет важную роль...
ЦитатаHJune ()
3п. - Суд - как я поняла, Суд на этой позиции может значить как полный разрыв, так и создание семьи? Если правильно трактовала 2п., то скорее - благополучное завершение
не факт....тут может быть и расставание...и просто некие родственные отношения - например родила женщина ребенка,а папа его не признал...родственная связь через дитя есть,но семьи нет и не будет...
ЦитатаHJune ()
4п. - Император - быть может, неправильное отношение одного из партнеров к другому?
да!измены сюда же...
ЦитатаHJune ()
5п. - Отшельник - закрытость друг от друга(возможно, в следствии, как раз, неправильного отношения)
да
ЦитатаHJune ()
6п - Смерть - возрождение, восстановление, изменение систем ценностей
частые ссоры,стремительные и эмоциональные... В общем по сути - тяжелые кармические отношения, по ковшу это скорей всего муж и жена...
ЦитатаHJune ()
Выходит, Папесса получается в перевернутом виде?
нет...за пределами ковша это правило не действует... Задача и средства у пары совпадают - как правило это нечто очевидное,что лежит на поверхности, но чего пара в упор не видит и не может применить(( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Это в целом о данных отношениях, я правильно Вас поняла?)
Да. Т.е. могут стать мужем и женой по ковшу...не факт что станут, но могут)Но перед этим много расставаний может быть.Также вариант родственных отношений без семьи возможен...или долгая длительная грусть в итоге,что были такие отношения, но не сложилось. В общем как все кармические отношения - они тяжелы( Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
HJune, ага и смерть также кармический аркан...тем более он в основании стоит. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
много чего - дела с природой.естественными и эзотерическими науками,отношения со старшими женщинами,которые помогут и \или навредят,забота о других,короче масса всего- магия, природа, интуиция, опека и т...д. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Знаете.я тоже родилась 2.11, поэтому думаю - что все фигня и Вы спокойно найдете выход из ситуации.Вам просто жизненно необходимо взять себя в руки. Смотрите В вашем горшке есть брак и развод и меня интересует такой вопрос - ваши отношения с вашим отцом - тут не все в порядке,скорей он бросил Вас и Ваше отношение к старению и пластическим операциям и вообще как Вы относитесь к внешности. жду от Вас подробного ответа) Далее по ситуации - У Вас обязательно будет ещё один брак - вы вообще тип женщина-жена. а не любовница, поэтому очень скоро, после тех трудностей,что выпадут сейчас у вас сложатся ещё отношения, которые приведут к браку. вы пишите про его любовь и про боготворил - нуууу....назовем это так, хотя он по сути своей не умеет боготворить и любить женщину - для него женщина=обслуга.Он бабник, постоянно Вам изменял, к старости останется один, и изменял он Вам не потому что что-то в отношениях с Вами е так, или по большой любви, а потому что женщина для него ЛЮБАЯ ценности не имеет.Единственное кто для него важен - дочь. Вы жили всю жизнь с человеком, по поводу которого предпочитали обманываться - почему - вопрос к Вам. Развод два раза это не потому что разойдетесь и снова расстанетесь, а потому что избежать Вы его не сможете, на него слишком много указаний,чтобы сделать вид,что их нет. даже отсрочив его сейчас, Вы его все равно получите в будущем.И думается мне именно потому,что Вы живете с каким-то выдуманным Вами мужчиной... С Вашей стороны могу помочь дать наводку в чем проблема...но думаю,что мои слова вы пропустите мимо ушей....Но Вы в отношения с ним привносили просто махровый эгоизм...жили собой и своими интересами.Он изменял постоянно, Вы судя по всему предпочитали этого даже не замечать. В принципе ,если учтете ошибки - через время он к Вам вернется...но уже после официального развода и возможно Вы снова начнете жить семьей...Просто советую Вам в этом случае отношения официально не оформлять заново, иначе опять будет развод. И судя по вашему ковшу - вы обеспокоены не столько разводом, сколько утерей материального благосостояния - для Вас это )материальные вопросы) очень важная составляющая...без них вам некомфортно и тревожно до паники. Если что-то непонятно - пишите)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ох, ну что сказать...... У меня очень много комплексов по поводу внешности, муж давал мне уверенность в себе. С папой отношения хорошие, но вот у них с мамой не все гладко.... По поводу измен мужа..... не знаю- ошарашили! Изменял у меня отец постоянно. Ошибки быть не может. Знаю наверняка, что не изменял. Очень странно..... Даже знаю, что и сказать.... Я полностью растворялась в нем, любила и люблю. Мы жили одними идеалами и ценностями. Единственный мой огромный минус- это больная беспричинная ревность на фоне папиной неверности, и мама всю жизнь внушала, что все мужчины одинаковы....Из- за нее было много скандалов. А как понять, что будет второй брак и муж может вернуться? Я очень хочу чтобы именно он вернулся!
Сообщение отредактировал Redkat-07 - Пн, 08.12.2014, 14:03
По поводу измен мужа..... не знаю- ошарашили! Ошибки быть не может.
ЦитатаRedkat-07 ()
Единственный мой огромный минус- это больная беспричинная ревность.
ЦитатаRedkat-07 ()
А как понять, что будет второй брак и муж может вернуться? Я очень хочу чтобы именно он вернулся!
видимо - никак).Если все так как вы пишите - то я ошиблась и он просто проснулся не с той ноги и решил развестись. Наверное кто-то другой Вам поможет больше. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1п. Дьявол + Жрец = Луна (либо знакомство с обмана, либо с чего то романтичного и сказочного) 2п. Сила + Колесо Фортуны = Мир (Развивались с теплом, с миром, с пониманием) 3п. Императрица + Солнце = Шут ( либо ребёнок, либо расставание по глупости) 4п. Жрица + Дьявол = Звезда (Неоправданные надежды, неискренность?) 5п. Умеренность + Колесница = Мир (Общая цель, общее дело, связанное с большим кругом людей?) 6п. Башня + Шут = Башня (решение - пересмотреть все свои ценности?) 7п. Жрец + Повешанный = Звезда - (Создать семью, безопасность?) 8п. Жрец + Колесо Фортуны = Дьявол (Решение 7п. - не поддаться инстинктам, избавиться от зависимости?)
Ж+М 1п. Маг + Влюбленные = Колесница - дороги, отношения на расстоянии 2п. Влюбленные + Маг = Колесница(пп) - затруднения; безразличие; нежелание решать проблемы; противоречия; 3п. Мир + Суд = Солнце - благополучное разрешение дела; удачный брак; семейный уют;(как-то не очень похоже))) 4п. Колесница + Колесница = Умеренность - может быть постоянные разрывы отношений и их восстановление вновь? 5п. Папа + Мир = Император - опять же, плохое отношение 6п. Повешенный + Влюбленные = Луна- обман, мир иллюзий 7п. Влюбленные + Папа = Сила - ссоры ? 8п. Луна + Колесница = Императрица - ?
Сообщение отредактировал HJune - Чт, 11.12.2014, 23:40
Композит: 1. Солнце 2. Звезда 3. Императрица 4. Умеренность 5. Суд 6. Повешенный 7. Звезда 8. Колесница
1. Познакомились на танцах-он тренер 2. Очень долгое время "вздыхали друг по другу из за угла"( как оказалось),я жила надеждами,иллюзиями 3. Вот тут не знаю..другая женщина?(все это время он был в отношениях как говорит не по любви.и до сих пор ничего определенного не предпринимает) 4. Постоянные эмоциональные перепады во взаимоотношениях,недостаток доверия и открытости 5. Вроде как союз,партнерство. В принципе, было общее дело,танцевальное партнерство.возможен ли личный союз? 7. Тут тоже вопрос)с одной стороны-теплые отношения,платоническая любовь..с другой-несбыточные мечты и надежды Основной вопрос как раз по3 и 7 позициям:другая ж и напрасные мечты или жена,дом,уют и добрые отношения?помогите пожалуйста!!
Решила прервать взаимоотношения с человеком,но теперь сомневаюсь-возможно есть смысл поработать над ними:-)
Если Вы решили прервать отношения, то нужно их прерывать))Композит не для того высчитывается,чтобы переваливать на него свои решения))
Цитатакоролек ()
3. Вот тут не знаю..другая женщина?(все это время он был в отношениях как говорит не по любви.и до сих пор ничего определенного не предпринимает)
это может быть расставание из-за другой или же ваше решение о разрыве....
Цитатакоролек ()
5. Вроде как союз,партнерство. В принципе, было общее дело,танцевальное партнерство.возможен ли личный союз?
Возможен))
Цитатакоролек ()
7. Тут тоже вопрос)с одной стороны-теплые отношения,платоническая любовь..с другой-несбыточные мечты и надежды
это задача пары....
Цитатакоролек ()
Основной вопрос как раз по3 и 7 позициям:другая ж и напрасные мечты или жена,дом,уют и добрые отношения?помогите пожалуйста!!
я не понимаю где Вы тут по какой карте увидели добрые отношения в принципе? По этому композиту возможна семья, но не значит что она будет, тк задача и цель немного не семейные у пары, потом я не вижу тут в принципе по какой карте вы увидели нормальные полноценные семейные отношения?? В основе Повешенный - это отношения жертвенные, тяжелые, долготянущиеся и негармоничные по сути, учитывая умеренность п.п. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Судя по вашему композиту каждый раз при разрыве отношений будет причина - другая женщина. Но смысл в том, что как бы не хотел ваш мужчина и вы семью, он очень зависим от секса, любит экспериментировать с другими женщинами. Перед юбкой не устоит. vk.com/okotar