Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
По влюбленным на 1 позиции понятно,что кто-то имеет ещё отношения на стороне при знакомстве,причем не временные,а постоянные,т.е. сходу возникновение любовного треугольника.
ну да, это я
Quote (erema2003)
Вы как тип человека по Магу – мужской склад ума и х-ра, он берет энергию из космоса и применяет ее на земле, он тот кто сам управляет своей жизнью, кто собственными словами создает собственную реальность. НЛП, симорон. Договорится с любым, гибкий, милосердный, чувствителен, сентементальный, галантен, общителен.Активный и волевой человек. Много интересов и способностей. У него хороший интеллект и отличная память. Он умеет хорошо владеть своей речью и своими руками. Умеет приспосабливаться к новым условиям жизни и работе. Маг изучает свое окружение и делает из этого выводы. Хороший психолог. Маг высказывает свою инициативу и свои оригинальные мысли, для него нет преград, он "пионер" во всем. Его м узнать по четкой и грамотной речи. Маг ребенок рано начинает говорить, школьник быстро осваивает школьную программу, а юноша стремительно набирает необходимые знания и информацию. Обладает очень большими магическими способностями, чл маг всегда имеет скрытые магические способности, хотя м и не знать, его привлекает мистика. Он не плохой психолог и хорошо разбирается в людях. Может раскусить тайные мысли своих врагов. Жизненная задача - самоопределение, умение вершить свою судьбу. Необходимо найти свой путь, получить образование, стать грамотным профессионалом. Хороший менеджер, писатель, администратор, журналист. Мастер - Золотые руки, творец. Творец, умный, общительный , очень интересный чл. Контактный общительный, умный, знает себе цену, умеет заводить нужный связи, посредник. Тип человека - человек, несущий знание; ученый, работающий на благо человечества; изобретатель; профессиональный консультант.
Я просто поражена как точно вы меня описали! Всё совпадает, только я вот подумала - у меня есть сестра-двойняшка(разница рождения 20 минут), получается, такая характеристика и ей подходит?
Quote (erema2003)
Он как Иерофант - Подчинение не себе, а высшей силе, уважение к традициям, ортодоксальный подход, традиции семьи, консерватор, достижение равновесия, нельзя достичь чего-то, если позволить другому управлять своей жизнью, сам решает как ему жить. Мудрость, традиции, брак, правильный образ отца, наука, обучение, обучение в ВУЗе, набожность, обьективный подход к людям, положительный учитель. Это человек честный, умный, даже в чем-то праведный. Идеал отца. Объективное и непредубежденное отношение к людям, продуманность и объективность. Жрец - этот Аркан очень неоднозначный. С одной стороны личность Папы - это нравственный авторитет, мужчины могут стать священниками. Для них очень важны духовные ценности. Однако эта личность может проявиться как в создании семейных традиций, создании большой многодетной семьи, где глава семьи будет пользоваться авторитетом и уважением. Возможно, это будет суровый отец, который будет требовать строгого соблюдения дисциплины. У Жреца твердые моральные убеждения, и если он считает что-то плохим его очень трудно или невозможно переубедить. Его главная задача помогать всем несчастным. Он духовный человек, который умеет слушать, хороший психолог. Может быть учителем, советчик. Его жизнь и жизнь людей, которые рядом с ним течет в рамках традиций. Может стать законником - чиновник или законописец. Государственный служащий, военный, консерватор. Он не м допустить чтобы его кровные дети пустились во все грехи, его главная задача помогать бедным, больным, убогим…Семья родственники, хорошие отношения ребенка с отцом, авторитет, престиж, замужество. Умный, мудрый, честный, на него м положиться, хороший отец, обьективный подход к людям, самодостаточный чл. Наука; набожность; поиск высших ценностей; следование одной-единственной идее, замыслу или цели; ритуальность; церемонность; принадлежность к традиции; фундаментализм; консерватизм; скрытая сила или энергия, ключ к внутреннему могуществу; сила, дремлющая в подсознании; ортодоксальный подход к вере; стремление помогать другим, связанное с соблюдением традиции; суровый отец, требующий уважения к существующим в семье правилам; отказ от материального благосостояния ради поиска духовных ценностей; твердые моральные убеждения; оценка людей без принятия во внимание их мотивов. Тип человека - нравственный авторитет; почитаемый духовный человек; священник "от Бога", человек чистых убеждений.
О нём многого сказать не могу, так как плохо его выучила. Знаю точно, что он очень духовный человек, не по годам развит и мудр, придерживается традиций, правда авторитет у него не отец, а мать - отец ушел от них к другой женщине. Знаю, что он хороший психолог и умеет слушать, у него твёрдые моральные убеждения и он абсолютно не материалист.
Quote (erema2003)
У Вас перспективные отношения, дружба и взаимовыручка, духовные интеллектуальные отношения, отношения на равных,но возможны в отношениях обоснованные сомнения.По сочетанию Жрицы и Влюбленных можно говорить о том,что прежде, чем сделать выбор, надо включит интуицию и собрать всю инфу,также возможны успехи в начинаниях
Это правда, дружба, взаимовыручка, духовные интеллектуальные отношения на равных - всё это было, мы вообще друг друга с полуслова понимали. Включить интуицию я пытаюсь, но она от чего-то у меня "хромает" в личных, волнующих именно меня вопросах.
Quote (erema2003)
По Солнцу можно говорить о счастливых отношениях, второй половинке,о браке заключенном на небесах.Но также о том что рядом с Вами - яркий партнер,возможны отношения на показ, эгоизм в отношениях.
Мы оба эгоисты, каждый хочет быть главным "центровым" в отношениях, я же знаю, что если покорно стану его "шеей" в этих отношениях, он потеряет интерес, именно это его и раззадаривает, мне так кажется. Не знаю моя ли он половинка, но мне кажется, что да, очень бы хотелось счастливых отношений с ним
Quote (erema2003)
По Суду - возрождение, выход из мрака, обновление и восстановление отношений, появление старых партнеров, семья, родовитость, партнеры равные по крови,нои преувеличение отношений, чел не может сам решать за себя, оставляет все на самотек, плывет по течению(!)
Возобновление - значит он(или я) будет то уходить, то возвращаться? Вот то что пускаем всё на самотёк - это точно, особенно он! Он уверен, что "то, что его - вернётся, то, что чужое, как не гонись за ним - уйдёт" и ничего не делает, ничего не предпринимает для наших отношений, ждёт инициативы от меня.
Quote (erema2003)
Звезда+Солнце желаемое осуществится. Преодоление всего на жизненном пути, гармония, истинная удача. Осуществление желаний. Для любви- яркая любовь на всю жизнь. Везение. Ситуация требующая большой самоотдачи, творчества.
Ура! Яркая любовь на всю жизнь - как я и мечтала
Quote (erema2003)
Звезда + Суд Длинная жизнь, неизбежность, если чл совершил что-то плохое, то возмездие будет скорое. Приговор судьбы за плохое. Долгосрочность контрактов, брака.
Меня только волнует вместе ли эта долгая жизнь и долгосрочный брак у нас будет. Это значит, что мы будем долго вместе?))
Quote (erema2003)
Звезду,Влюбленных в композит принес Ваш партнер.Значит основная задача по их проживанию в Вашем сюзе лежит на нем – все остальные арканы – Ваши…кроме перевернутого Мага…его конечно больше,но в общем и Ваш и его «косяк».
Значит, по Звезде - основной движущей силой в отношениях будет он, а по Влюблённым третий человек с любовного треугольника будет как-раз с его стороны (другая женщина)? Я верно поняла?
Quote (erema2003)
Говорящие арканы…т.е. у него очень много надежд связано с Вашим союзом,очень много планов и задумок.И есть 2 момента,раз влебленные его,то или он очень тяжело переживает Вашу несвободу и это его урок или он тоже был в отношениях на момент встречи с Вами и просто скрыл это от Вас.
Когда мы познакомились, он рассказал мне, что давно один, что он вообще одиночка по жизни и не может ни с кем быть больше нескольких дней. Мне он показался очень искренним и если он соврал тогда что один, значит прямая дорога ему в Голливуд, а лучше сразу номинировать на Оскар, потому что так сыграть не просто. Уж очень не хочется думать мне о его лжи, лучше буду думать о том, что это он мою не свободу так болезненно переживал. Хотя, наверное, это очень наивно
Quote (erema2003)
У Вас у обоих одинаковый проблемный аркан – это перевернутый отшельник….он в итоге и выливается в такого болезненного мага для ваших отношений.По нему каждому из Вас свойственно - незрелость; трудности совместного проживания с другими людьми; слабое понимание своих потребностей и эмоций; трудная жизненная ситуация, связанная с недостаточной активностью; нехватка свежих чувств и радости жизни; ошибочная оценка фактов; неправильный выбор; путаница; неподходящее время для предпринятых действий; ограничения; педантичность; сухость; самоизоляция; самообман; подозрительность; запоздалая или слишком медленная реализация планов; недостаток продвижения в духовном развитии; разочарованность духовным учителем и Мастером; пустые разговоры или бесплодные споры; необходимость корректировки жизненных планов; заболевания пищеварительной системы, особенно кишечника.Вы оба боитель одиночества.Вам некомфортно в состоянии одиночества,что зачастую приводит к случайным отношениям,неправильному выбору,в который вцепляются,как в единственную возможность спасения.
Боюсь, что как раз этот проблемный аркан пп Отшельник и пп Маг и станет главной помехой для отношений. Всё очень верно описано - не достаточная активность, безынициативность, споры, страх одиночества, не правильный выбор и т.п.
А можно спросить ищё об совместной задаче - Императрица+Дьявол. Может ли это значит, что задача в этих отношениях скорее моя, моя карма - избавится от роковой зависимости от этого человека?
Большое спасибо за помощь!!! Я бы сама в жизни не разобралась!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Я просто поражена как точно вы меня описали! Всё совпадает, только я вот подумала - у меня есть сестра-двойняшка(разница рождения 20 минут), получается, такая характеристика и ей подходит?
Там немного по другому рассчитывается у близнецов ...учитывается все-же разница,но в общем и целом как характеристика личности - да,основы у вас заложены одинаковы.Только ведь любой аркан можно в +отыграть,а можно в-.Как в отношениях так и в личных вопросах.По иерофанту можно быть Матерью-Терезой,а можно Сталиным)))
Quote (heavenly)
"хромает" в личных, волнующих именно меня вопросах.
Это у всех))))
Quote (heavenly)
Мы оба эгоисты, каждый хочет быть главным "центровым" в отношениях,
Это Ваше общее Солнце)
Quote (heavenly)
Возобновление - значит он(или я) будет то уходить, то возвращаться?
Возобновление - это в общем и частном)))Т.е. даже живя вместе их постоянно можно возобновлять с нового уровня)
Quote (heavenly)
Значит, по Звезде - основной движущей силой в отношениях будет он
Нет - это как раз то,что принес он,то что его цепляет и дергает - это то,на чем у него будет больше всего "заморочек".А вообще Звезда - не движущая сила в принципе - это ожидания и надежды....
Quote (heavenly)
по Влюблённым третий человек с любовного треугольника будет как-раз с его стороны (другая женщина)
Может женщина,а может тяжелое переживание Вашей не свободы...
Quote (heavenly)
вообще одиночка по жизни и не может ни с кем быть больше нескольких дней.
Это его перевернутые отшельники,у Вас кстати тоже - поэтому Вы вероятно так хорошо друг друга понимаете))) Дьявол это очень сильный энергетический аркан и как правило для противовеса всегда появляется в ковше Солнце.И вот как раз именно такие отношения Солнце-Дьявол очень тяжело разорвать.Человеку может быть очень не комфортно(это не Ваш случай)он может все понимать,но уйти практически невозможно...тяга очень сильная. Дьявол это ещё и очень сильная завязка на сексе в данном случае мне видится,что т.к Вы вышли замуж рано и не по любви - то данная ситуация 3 через 15 это про то,что Вы должны себя раскрыть полностью как женщина в этих отношениях именно через секс.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
erema2003, можно у вас уточнить, по общему композиту heavenly, я тоже его для себя сделал посмотреть, только я никак не могу понять откуда там появилась Звезда? У меня она почему то нигде не проявилась в расчетах? Можете подсказать в каком пункте она у вас? Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1)Влюблённые 2)Звезда 3)Императрица 4)Маг 5)Солнце 6)Суд 7)Императрица 8)Дьявол Если я и могу раз
Вот она сама писала свой композит)))Звезда на 2 пункте.Единственное она ошиблась в Императрице на п.3 - там у неё Жрица стоит. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Пн, 18.04.2011, 21:18
heavenly...мой учитель немного добавила))))по Вам.
1)17 Звезда - возлогают большие надежды на эти отношения (но м.ч. более холоднокровны) 2)2 Жрица - дама, притащила в отношения все свои проблемы (Жрица, Маг, Солнце, парень только Маг - нет взаимопонимания из-за завышеного эго) Неправильное поведение дамы, парень больше домосед (крайне редко п.п.Отшельник развивается как повеса). Раставание скорее всего из-за нее. Жрица - может флиртовать, давать повод к ревности и т.д. 3)1 Маг (пп) - нет взаимопонимания, ссоры, скандалы, она может и запульнуть чего нибудь или задавит морально. 4) 19Солнце - если по + должны стремиться зботится о других (Дама больше - это ее Аркан, значит либо залюбиила в доску либо Эгом задавила) 5) 20 Суд - кармические отношения, но это не значит, обязательно семью, кто-то (в нашем случае опять дама, задолжала м.ч) исправить не смогла, 6) 3 Императрица вот тут настаивать на возобновлении отношений будет именно она, 7) 15 Дьявол-отношения энергетичны, зависимы оба.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Пн, 25.04.2011, 02:47
nata007 для Вас)))Простите,но с праздниками заковырялась((( 5 18 19 1 15 16 п.7=20 п.8=12
Вы вероятнее всего не первый ребенок в семье.И у Вас очень сильный ковш))Потом видимо и Таро у Вас хорошо идет,тк Задачи в жизни и способы их решения у Вас Луна -т.е. есть задачи и в руки даются способы,но вероятнее всего Вам тяжело это понять...тк обычно то,что легко дается и само идет в руки не осознается.Ваша проблема -Вы во все вкладываете большие надежды,которые естественно не всегда сбываются,поэтому имеете много разочарований,которых могли бы избежать,если бы пытались решить эти проблемы через повешенного(т.е. уход в себя на какое время....рассмотрение ситуации со всех сторон и т.д.) Вы-человек страстный, эмоциональный, постоянно влюбленный. Человек чувственный, добрый, нежный, сексуальный. Сильно развита творческая сторона личности - поэты, художники, музыканты, артисты и т.д. Душа компании, любит общаться и заводить новые знакомства. Ему в жизни сложно сделать выбор. Ваш композит с МЧ. Сразу с проблемной 4 позиции)))Маг - Брак. Все сложности общения, партнеры говорят на разных языках. Ссоры или молчание. Партнеры не умеют разговаривать откровенно. Соперничество друг с другом. Партнерство. Сплетни, болтовня, нет тем для разговоров. Проблемы с сестрами, братьями.. У него ,кстати на 1 позиции Мир...мне показалось что он или родился за границей или уехал за границу в раннем детстве...Он как личность вообще не умеет делать выбор и в его отношениях всегда будет присутствовать кто-то третий и влиять на его выбор,это не всегда любовница - это могут быть дети,родители и т.д. И вот эта его слабость все же указывает на то,что у него сейчас есть другие отношения по Луне.Луна - это обман в отношения,двойная жизнь,вторая семья и т.д.И судя по его п.п.Влюбленным....это его "косяк"... Но отношения у Вас все же кармические....и Вас в них больше тянет,тк старший аркан Ваш,поэтому у Вас в задачах и проскакивает решение именно кармических вопросов в взаимодействии с ним.Но это не означает обязательно создать семью...чаще,просто решить вопросы прежних кармических связей...в данном случае Вы ему задолжали)Решить Вы Вашу с ним общую задачу кармическую сможете через Повешенного,т.е опять-таки некая жертвенность будет видимо с Вашей стороны.Вам придется более трезво посмотреть со всех сторон на отношения,проанализировать,и послушать себя,свой внутренний голос. Сочетания Жреца и Луны говорят об изменах,предательстве и разочаровании.Солнце зачастую на последней позиции говорит не о теплых,нежных отношениях,хотя и это не исключается,тк каждый аркан обычно проигрывается и в + и в -,но об ЭГО.И расставание скорее всего пары произойдет в итоге из-за Эго одного из партнеров.Судя по всему...все же по иннициативе мужчины.То,что Вы сейчас в разлуке,это ещё не окончательный приговор.При таких аркан очень четко прослеживается манипулирование партнером,мощная сексуальность, энергетичность, открытое манипулирование.Такие отношения по Башне,Дьяволу и Солнцу.4) По Солнце - если оно идет в +,то оба должны стремиться заботится о других,иначе "обжигаете друг друга,опаляете в отношениях.Но В Вашем случае,как ни крути...он Вас задавит Эго своим или сожжет,или залюбит..что реально поначалу,вероятно он просто окатил теплотой и заботой,но маловероятно в конце отношений...Рвутся внезапно.И делаются многочисленные попытки их восстановить.Они зачастую изматывают весьма морально именно,потому что без партнера солнца,да ещё и с Дьяволом в придачу все остальные отношения кажутся очень пресными,поэтому вспоминаются такие отношения долго. В любом случае в конце отношений все встанет на свои места.По Солнцу не бывает недомолвок и недопониманий.И как ни крути Башня всегда указывает на развод или разрыв,тем более в таком тягостном окружении Луны и Дьявола.Бывают,конечно исключения,но это когда брак повторный и люди уже были в разводе,тогда есть шанс избежать ошибок. Также по сочетанию Жреца и Дьявола можно говорить о большой зависимости от семьи,коллектива,эгрегора и об изменах в браке((,что ещё раз подтверждает его п.п. Влюбленных и Вашу с ним Луну. По сочетанию Башни и Папы...если будет брак,то обязательно будет и официальный развод. ДЬЯВОЛ +ЛУНА-жизнь в мире иллюзий,а также - очень сильная сексуальная зависимость от своего партнёра.Соглашение на такой интим который не устраивает.Дьявол и Башня дают Вам - кризис из-за нереализованных секс. желаний, измены.По Дьяволу отношения очень энергетичны и оба оказываются в зависимости всегда,из которой трудно выйти. Вот про место Вашего знакомства даже затрудняюсь..ну как-то так..храм, монастырь и другие места официальных религиозных культов; дом с древней традицией; "дворянское гнездо". Но вот к сожалению..чистой и светлой любовью здесь особо нигде "не пахнет"((Это Ваши прежние отношения кармические,поэтому могу предположить,что тк Вы ему отдаете долг,то и пострадать и пожертвовать чем-то здесь придется больше Вам(
Пока все,что пришло в голову))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Пн, 25.04.2011, 02:53
erema2003, Спасибо большое за такой труд.. вот я единственный ребенок в семье...блин не могу цитаты вставить..чет не получаетмя...вообще на данный момент человек свободен это точно...у меня уже был брак....я разведена....как будет дальше не знаю...но прогноз не обнадеживает....он очень ценит свою семью..и прислушиваетсяк ним...менч ты описала прям как будто лично знакомы...:) а так пока никакой привязанности или любви у меня нет...но а что будет дальше посмотрим.....а познакомились мы в поездке....Еще раз большое спасибо....
знаешь вот прочитала ещё раз...и сочитание БАШНЯ-ЛУНА-ДЬЯВОЛ мне прям четко говорит причину по которой уменя произошел развод....искушение меня подвело....
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 25.04.2011, 07:47
erema2003, спасибо большое за дополнения! Получается, я не правильно себя вела. Стыдно, конечно признавать, но я и правда такая, как вы написали - и "запульнуть" чем нибудь могу и задавить морально. А он домосед, это правда. Всё верно, я даже не думала, что по датам рождения так подробно можно все отношения описать.
знаешь вот прочитала ещё раз...и сочитание БАШНЯ-ЛУНА-ДЬЯВОЛ мне прям четко говорит причину по которой уменя произошел развод....искушение меня подвело....
рассмешила)Башня-Луна и Дьявол в композите с этим МЧ у тебя))))а не с мужем был)))хотя я не знаю..может и с мужем тоже)))) Если ты не единственный ребенок в семье,то...в таком случае у родителей на момент твоего зачатия был любовный треугольник((
Quote (nata007)
а познакомились мы в поездке.
В поездке прямо в поезде? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Познакомились в каком-то роскошном месте. Отношения начинались очень тепло, развивались бурно и стремительно, с обоюдной страстью и чувствами.В третьей позиции Императрица - отношения рискуют закончится или из-за другой женщины, или по твоей инициативе. У тебя в композите перевернутая Императрица - ты любой ценой пытаешься доминировать и властвовать, он же по перевернутому Жрецу тоже стремится быть главным, хотя часто и во многом заблуждается, не умеет строить прочные отношения. Как раз это его качество будет проблемным моментом в ваших отношениях, тебе порой будет не понятно чего же он хочет и какой он на самом деле. Непредсказуемый мужчина. Связывает вас чувство справедливости, самостоятельность, независимость. Что бы преодолеть проблемную 4-ю позицию, вам нужно с большей духовностью подходить друг к другу, мужчине следует научится способности посвящать себя другим и избавится от своего болезненного нарциссизма. По Силе и Жрице, я думаю что отношения кармические и вероятен брак и семья с этим человеком.
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал heavenly - Сб, 30.04.2011, 10:33
Ксюх,получилось так,что я уже обсуждала наш композит,но на другом сайте И у меня вопрос по моему горшку,почему в 7 позиции у меня 9 аркан,а не 19??? Смотри 1+5=13+6=19 Солнце Тогда и в композите в 7 позиции не 20 Суд,а 8 Сила. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, да, ошибочка вышла в одной позиции, извини. Только это мало что меняет, 8 аркан тоже может значить брак(брак значат V, VIII, XX арканы), всё равно смысл от этого не меняется Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Познакомились по Отшельнику - места добровольного уединения; кабинет ученого, художника; места отправления религиозного ритуала, не санкционированного господствующей религией…Или оба были на момент знакомства свободны от отношений.Ещё возможен вариант знакомства в краткосрочной поездке. Проблемная точка – Суд п.п. - Один или двое не будут ничего менять, улучшать, на все будут соглашаться. Не умеют жить семьей, члены семьи будут влиять на отношения, все будут лезть, все будут ломать. У партнеров нет толерантности, нет понимания, что другой чем то отличается. Кармические отношения , партнеры жили в прошлой жизни в одной семье и сейчас они будут отыгрывать сценарий из прошлой жизни, но там они могли и не быть мужем и женой, а мамой и ребенком, теперь они не знают как жить в качестве мужа и жены. Люди чувствуют друг друга даже если не знакомы, могут сесть рядом. Не понимание, разный подход к жизни, отношения могут прерваться из-за разный взглядов на жизнь. Решить Вы эту проблему сможете через правильное разумное поведение женщины,т.е. тебя) и только через разговоры,через беседы. Расстование по Умеренности пройдет без излишних ссор и скандалов-тихо и спокойно,по его инициативе,тк он перенес Умеренность из своего ковша..Задача Вашего союза – это умение поступиться своими интересами ради интересов партнера.Но решить вам её возможно тем же способом…Т.е. Повешенный через Повешенного.Это значит,что где вход,там и выход…но заметить его при таком раскладе практически нереально.По минусу отыгрывая все свои вопросы будете оба постоянно чувствовать себя жертвами и заложниками своих отношений. По Силе У Вас в середине отношений был чудесный секс,оба так напитывались своими отношениями…что могли горы свернуть по ощущениям,когда вместе.Все же он более энергичен…более подавляет тебя по Магу. По МЧ: Для него очень важен и очень значим брак.Он никогда не женится просто так.Вообще семья для него чрезвычайно важна.Если любит по-настоящему обязательно узаконит отношения.Ваша проблемная позиция – это в большей степени он перетащил её.Он никогда не видел тебя в качестве жены. По Отшельнику и Луне он склонен к депрессиям;часто остается наедине со страхом; непонимает себя; в личной жизни: подавленное желание изменить, страх одиночества и страх «меня не любят»; неуверенность в себе, в завтрашнем дне, в положении; обман; потери в бизнесе.По Отшельнику и Дьяволу ему свойственен индивидуализм; зависимость от болезней, физическое или духовное уродство, психическое нарушение; в личной жизни: «венец безбрачия» (фатальное одиночество); в бизнесе: самообман. Легкие наркотики. Препятствие в поисках любимого чл, ловушка одиночества, искушение материальным, деньгами, приступы раздражения и самолюбия… По тебе. У родителей скорее всего на момент зачатия был любовный треугольник,причем у обоих и именно это не научило тебя делать правильный выбор.Скорее всего они развелись.Ребенок у тебя появился до 25 лет.Хорошо пойдет Таро…ты стремишься изучать его,любая другая эзотерика тебя притягивает.Стремишься к интуитивному познанию мира,к природе.Свое неумение делать выбор ты можешь проработать именно через интуицию,таро,эзотерику и т.д….Для тебя также Важна законность и справедливость во всем.Ты стараешься быть честной и справедливой.Возможно даже как-то с юридическими делами связана профессия.Твоя задача жизненная как раз перекликается именно с тем,что тебе все же необходимо развить в себе интуицию,связь с природой и т.д..Методы,которые ты для этого легко можешь использовать – это равновесный,безэмоциональный подход ко всем вопросам,т.е. все,что связано с арканом Умеренность.Точка комфорта для тебя-дом,квартира.Там тебе уютно. Ты очень хорошая мама,возможно у тебя были хорошие отношения с бабушкой.Можешь также работать с детьми,быть неплохим учителем). По Шуту и Влюбленным возможно был брак по расчету, как сказала мама. Девочкой хочела стать быстрее взрослой. Очень ранние чувства. Ребенок не нужен своим родителям. В браке присутствует кто-то третий и родителям некогда заниматься своим ребенком. Шут+Влюблённые - выбор может оказаться плохим или опасным; новые отношения (обновление); смена партнёра; случайные связи; нетрадиционные взгляды на взаимоотношения и семейную жизнь; дети-близнецы; уход ребёнка из семьи; частые поездки для заключения новых контактов, сделок, презентации и представительства; нетерпеливость, поверхностность; ошибочный выбор, новый выбор; игривость; ошибочный выбор, путь; выбор, сделанный "вслепую" - без просчёта возможных последствий.. По Шуту и Правосудию тебе свойственно юродство-правдорубство,законы или отношения, затрудняющие брак и облегчающие развод; возможно возникали в жизни вопросы усыновления; привлечение к ответственности; необходимо обратить внимание на опасность в юридических делах. Часто у тебя разыгравшееся воображение берет верх над разумом.Тебе свойственен мистицизм, ведьмовство; идеи, пришедшие во сне, озарение в трансе, детские страхи; неврозы, страх неизвестности, истерия; отрыв от реальности, заблуждения, ошибки; обманщик. Ошибочность суждений. Ты мистик, веришь иллюзиям. Возможно снятся вещие сны. Ты умеешь входить в транс. Возможно так же лунатизм случается))). Проблемы с вынашиванием беременности могли быть. Также можешь завести новую семью по глупости, как уход от реальности, от мира, т.к. будет думать, что там лучше. Самая большая твоя беда помимо неумения делать выбор - душевные переживания, "накручивание обстановки",которые мешают объективности суждений. Заблуждения.
Амазонка...пока так...может ещё что спросите))в голову залетит-отвечу)))
Сразу о грустном..о проблемной точке.У Вас Луна – это когда,партнеры живут в мире фантазий и не в состоянии принять реальность.Каждый придумал себе сказку. Союз, когда надо жить на 2 дома или две кухни , например, в городе и на даче. Проработка – готовить. Вариант гостевого брака. Сложности либо с зачатием, либо с беременностью у Ж. Ж. хочет быть только женой и матерью, а М. хочет видеть и Ж. Пара не любит обедать, готовить дома, ходит куда-нибудь поесть. Опасность отравлния. Еда дома быстро портится. В остальном знакомство по Жрице - Место, подходящее для науки и медитации; лес; свободное пространство, не затронутое цивилизацией. А вот основная часть ваших отношений-Башня….Вы постоянно ссоритесь и расходитесь.Разрывы отношений.Тяжелые кармические отношения.Учитывая Луну в минусе,постоянные обманы скорее со стороны мч,тк его аркан старше,у него возможна другая женщина есть.По Башне человек долго долго что-то строит и потом одномоментно рушит,зачастую даже не понимая для чего и что он делает… Мч достаточно проблемый парень - 2 Шута - травмы в раннем детстве, чл м.не помнить, память подсознания. Нет контакта со своим внутренним ребенком. Даун, сумашествие, шизофриния.Если учесть,что еще рядом повешенный…И 2 КФ…..Очень все тяжело и безрадостно выходит.Кф всегда показывает комплексы человека….в случае Мч эти комплексы связаны с его детством и\или с мамой\бабушкой.Также у него большие комплексы по поводу возможного отцовства…как я понимаю бежит как черт от ладана.Хотя точка комфорта у него это именно дети,легкость и т.д.Т.е Шут))) Хотя…вот ещё что нарыла) Шут(поз1)+КФ(поз2) первое воплощение души. Шут+КФ пп новатор, хорошо все начинает, судьбоносные шансы. Лотырея, выигрыши в казино. Выкидыши. Открытость миру, доверчивость, м.преодолеть все свои комплексы. Финансовые вливания, чл открыт и легко находит спонсоров. В- нельзя надеяться на удачу, Можно раскрутить колесо в другую сторону по глупости. Нельзя быть доверчивым, надо быть расчетливым.Человек Уходит в иллюзии, не хочет становиться взрослым, желания не совпадают с реальностью. Деньги даются легко, но и так же легко тратятся. Если получил деньги, то надо подумать прежде чем их тратить, стоит тратить ли и куда. Чл не умеет радоваться своим успехам. Мотовство, хвастовство. Кармические связи с детьми и ошибки, связанные с детьми. Я Вам на всякий случай все возможные варианты отразила) В Вашем общем композите - Жрица+Башня+Иерофант возможен офицальный развод, пассивные отношения. Сомнительное женское общество или публичный дом, если будете проигрывать в + то,тонкие чувства на уровне души. Жрица + Башня – разрушение комфорта; необдуманные импульсивные поступки; освобождение от двойственности; раскрытие болезненной тайны; жестокое отношение к женщине.Нереальные планы.
девочки помогите понять-у пары в общем композимте в позиции №2-основная часть отношений стоит 15 СА это как?? вот их композит 1) 10СА-как познакомились-тут наверное в каком то увеселительном заведении-просто оказались в нужном месте в нужное время-как будто судьба свела чтоли-причем встреча произошла благодаря резкое перемены планов у кого то из двоих-и тот оказался в этом месте 2) 15СА-тут возникает мысль что вмешательтсов в отношения идут причем коварного плана-как козни интриги-просто вторжение в их жизнь 3) 20СА-как завершатся?...помогите понять-тут ведь нужно смотреть этот аркан в минусе так?? 4) 3СА-проблемная точка..а тут проблема будет в женщине-может быть она +15 СА это и творит-идет вмешательство в их жизнь???? 5) 13СА-что связывает...смерть??...что может связывать их по этому аркану??? 6) 16СА-что поможет им проработать проблему в позиции 4..но там 3 СА императрица..разлука чтоли-расставание ??????? 7) 1 СА 8) 9 СА
девочки помогите понять-эт у меня знакомая пара..девушка попросила посчитать.
Смотрите у Ваших знакомых виден однозначный брак....и Императрица и Суд и Иерофант. Познакомились или в каком-то красивом месте или женщина познакомила или по иннициативе женщины.Отношения кармические тут и суд и смерть и башня...столько кармических арканов одновременно... Но...есть большая опасность развода,если ранее мужчина не был в браке и в разводе...то навряд ли его удастся избежать....Потому как его аркан больше...инициатива будет его... По Башне(4позиция) - Развод. Партнеры могут шантажировать друг друга разводом. Но, если люди уже были в браке и был развод, то во второй раз это может не сработать, если человек понял почему развелся. Формальный брак-брак по какой то причине, например, оформление квартиры. Официальный разъезд без развода. С Башней людям лучше жить в гражданском браке. У кого карта больше, тот и будет перекладывать ответственность на того у кого карта меньше. Потом даже без башни...сочетание Императрицы и Смерть говорит всегда о трудных переменах в жизни,+Суд - т.е. в семье....в общем все очень и очень тяжело и непросто... Но проработать Башню они могут через Силу,да и Иерофант...я думаю тут больше секс их связывать может как-то....мужчина скорее всего точно будет к концу жизни без партнерши,тк у него стоит жрица,те.е если они разведутся,он уже больше не жениться.... Задача пары проявить равновесие во всем....золотую середину найти во всех жизненных проявления....а сделать это они могу через Луну....через уют в доме...готовить...я так понимаю нагрузка больше на женщину ложится....Т.е.если она хочет сохранить брак...то ей надо больше уюта,нежности и женственности проявлять)))Что видимо затруднено её влюбленными....во второй позиции...(
3) 20СА-как завершатся?...помогите понять-тут ведь нужно смотреть этот аркан в минусе так??
А почему в минус?Он же нигде не задвоен....И это не 4 позиция,которая всегда минусовая... Смотрите в Вашем случае девушка "очень тяжелая"-Отшельник,Башня,комплесы по поводу отношений и одиночества и женственности....и все это она перетащила в отношения с этим партнером....который в общем-то кроме смерти ничего и не принес в отношения))) Дьявол - это секс чистой воды их связывает видимо очень хороший,страсти,эмоции,но больше видимо именно секс устраивает обоих. Места Знакомства по КФ-казино; места развлечений; туристическое путешествие с приключениями; тюрьма; больница; все места, связанные с передвижением. (по СНГ)
Quote (LEXX)
4) 3СА-проблемная точка..а тут проблема будет в женщине-может быть она +15 СА это и творит-идет вмешательство в их жизнь????
У Хшановской это выглядит так... Императрица - Брак. Неправильное отношение М. к Ж. вообще и к своей жене. Измена партнера. Некрасивая ситуация. Разница интересов, несовпадение стремлений, связанных с имуществом. Стремление к своему полу, если карта пришла от Ж. М. живет за счет Ж. Если это не брак...Партнерство - Сложные бытовые условия-нет жилья, маленькая квартира. Отсутствие эмоционального комфорта. Один партнер ставит другого в некрасивую ситуацию. Опять же очень много кармических арканов...отношения тяжелые....но неминуемые...ни взять..ни отпустить...И Кф и Суд И Смерть и Башня...Все арканы тяжелые.Я не думаю,что суд в этом случае про Брак...но если все же Брак будет,то развод неминуем....Мужчина не видит в женщине жену...неправильно к ней относится...На сколько я понимаю...она его устраивает в качестве любовницы,но не больше... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я думаю у Вас официальный брак или будет точно,но и развода не миновать,к сожалению….)Однозначно есть или будет ребенок совместный,хотя….нет…все же нет….меня смущает неоднократное повторяющееся указание на аборты множественные….или выкидыши…в общем смерть детей,детоубийство(((как-то странно,так что по идеи ребенок должен быть,но в тоже время впервые вижу.Причем это и в Вашем ковше есть и в совместном с партнером…так что если детей не было…то корни проблемы в Вас…. Проблема в Вашем союзе - Слишком жесткий и традиционный подход к жизни. Болезненный патриархат. Мезольянс – несоответствие двоих друг другу, из-за возраста или материального положения. Лучше гражданский союз.Союз может распасться. Люди будут твердо держаться своих принципов и им сложно найти что-то совместное. Неравные права партнеров. Неправильности в области морали и прав-одному можно, а другому нельзя.Причем эту проблему в союз принес ваш партнер. Возможно он даже иной веры?Очень жесткий человек…не сказать жестокий…Эго зашкаливает за все разумные пределы… Вы- по идеи, мягкая, женственная очень домовитая женщина, для которой очень важна семья.Но Вы не умеете легко относиться к жизни.У Вас были какие-то проблемы в раннем детстве,наверное как-то связаны с отцом или его отсутствием где-то до 7 лет…(возможна психическая или физическая травма при посещении детских дошкольных учреждений)Скорее всего у Вас это осталось на всю жизнь.Да,думаю,что отца как такового у Вас все же не было….мама растила Вас одна,или даже Вы воспитывались у бабушки….У Вас отсутствует контакт со своим внутренним ребенком,со своим я,есть некая наивность и излишняя доверчивость.Но это Ваши страхи,и они в большей степени надуманные.Мда…и возможно у Вас проблемы с возможностью иметь детей… У Вашего партнера был плохой отец..или же его не было вовсе в его жизни…Отец возможно рано ушел из жизни.У него присутствует «двойная мораль»…ему сложно видеть разницу между добром и злом.И именно эту проблему он и перетащил в Ваш союз.И именно его проблемы с отцом,а возможно и с отчимом сделали его таким жестким….и агрессивным…Вероятно на него большое влияние имеет его мама или бабушка…. Смею предположить,что если Вы расстанетесь,то виной всему будет именно влияние его родственницы какой-то более старшей по возрасту на него и ваши отношения… В остальном он мужчина сильный,умный,целеустремленный.Для Вас гипертрофированно важна семья.Вы ей придаете огромное значение.Познакомились Вы))))выходит что в лесу на природе,или в месте не затронутом цивилизацией,в месте подходящем для медитации…даже е знаю ещё что может Жрице подойти) У Вас по идеи должны быть чудесные отношения,которые в большей степени выстраиваете Вы своей женственностью,материнством,всегда ищите и находите компромисс,тк партнер ваш очень любит махать шашкой) Но в любом случае неоднократно сочетания разных арканов показывают,что очень неравный брак или брак по принуждению что-ли у Вас….Вот как-то мне это не очень понятно.Возможно он более состоятелен… В любом случае…это не кармический союз…поэтому все же Вы при разводе от него отойдете легко)))Но вот если детей нет….то значит Вы по минусу проиграли все арканы в своем композите,потому как они должны были быть и даже более того,в Вашем союзе им отводилась некая связующая роль…обычно родители в таком КЗ очень зациклены на детях,больше чем на отношениях….Т.е. они своих детей пихают куда только можно и нельзя). Задача пары….в большей степени по Солнцу и Императрице была про то,что в этом союзе Вы должны были почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ,разкрыть весь свой потенциал.Т.е. это больше был ВАШ союз,чем его)))точней для Вас,чем для него)))Это даже не столько про материнство…хотя для женщины это естественно,сколько про то,чтобы уметь почувствовать в себе Женщину с большой буквы,а не Жрицу))))которой в большей степени Вы являетесь) И тоже самое у него…Ведь только начав относиться к Женщине как к Женщине…он выполнит свои задачи в жизни….но пока,по всей вероятности,у него это не получается.Пока он их просто использует как материал для своих нужд…относится к Женщине как к Жрице,а не Императрице….т.е. больше деловое отношение,потребительское,а не на пьедистал её ставит….
erema2003, спасибо огромное. работа проделана большая начну с того, что мы уже расстались и продолжу ..
Quote (erema2003)
Я думаю у Вас официальный брак или будет точно,но и развода не миновать,к сожалению….)
я не замужем, в данный момент свободна. Было расставание с гражданским мужем, если это можно назвать разводом конечно... То есть получается, что официальный брак у меня еще будет?
Quote (erema2003)
Однозначно есть или будет ребенок совместный,хотя….нет…все же нет…
все же нет.. малыша совместного мы не родили. Ребенка у меня нет вообще. Абортами тоже не грешила
Quote (erema2003)
так что если детей не было…то корни проблемы в Вас….
возможно и во мне. У него до меня были девушки, никто не беременел
Quote (erema2003)
Проблема в Вашем союзе - Слишком жесткий и традиционный подход к жизни. Болезненный патриархат
да, он командир, бескомпромиссный
Quote (erema2003)
Мезольянс – несоответствие двоих друг другу, из-за возраста или материального положения
он директор в фирме, я обычный менеджер (работали в разных местах) По поводу различия в материальном плане. Получал больше, но жил не лучше меня
Quote (erema2003)
Союз может распасться
уже
Quote (erema2003)
Люди будут твердо держаться своих принципов и им сложно найти что-то совместное. Неравные права партнеров. Неправильности в области морали и прав-одному можно, а другому нельзя.Причем эту проблему в союз принес ваш партнер
все 100% он все делал по своему. Никогда не понимал и не принимал, что хоть что-то должно быть иначе
Quote (erema2003)
Возможно он даже иной веры
вера одна, просто не верит в Бога. Хоть и крещенный
Quote (erema2003)
Очень жесткий человек…не сказать жестокий…Эго зашкаливает за все разумные пределы…
и жесткий, и жестокий. Он всегда на первом месте. Все себе любимому
Quote (erema2003)
Вы- по идеи, мягкая, женственная очень домовитая женщина, для которой очень важна семья.Но Вы не умеете легко относиться к жизни
да, вечно заморачиваюсь, ищу место под солнцем. Семья для меня то, ради чего стоит жить
Quote (erema2003)
У Вас были какие-то проблемы в раннем детстве,наверное как-то связаны с отцом или его отсутствием где-то до 7 лет…(возможна психическая или физическая травма при посещении детских дошкольных учреждений)Скорее всего у Вас это осталось на всю жизнь.Да,думаю,что отца как такового у Вас все же не было….мама растила Вас одна,или даже Вы воспитывались у бабушки….У Вас отсутствует контакт со своим внутренним ребенком,со своим я,есть некая наивность и излишняя доверчивость.Но это Ваши страхи,и они в большей степени надуманные.Мда…и возможно у Вас проблемы с возможностью иметь детей…
я с детства себя ощущала кем-то не тем... Не такой как все. Всегда белая ворона. Причем молчаливая, не навязчивая.. ну вот так меня воспринимали. Фильм Чучело про меня. Папа до сих пор жив, слава Богу. Живут с мамой уже 35 лет. Я много времени с ним в детстве проводила. Да, очень наивна и доверчива. Все еще верю в счастливую сказку По поводу возможности иметь детей - не могу сказать. Надеюсь и молю Бога все таки что будут
Quote (erema2003)
У Вашего партнера был плохой отец..или же его не было вовсе в его жизни…Отец возможно рано ушел из жизни.У него присутствует «двойная мораль»…ему сложно видеть разницу между добром и злом.И именно эту проблему он и перетащил в Ваш союз.И именно его проблемы с отцом,а возможно и с отчимом сделали его таким жестким….и агрессивным…Вероятно на него большое влияние имеет его мама или бабушка….
Отец у него есть. У них 6 детей в семье. Мама умерла когда ему было 19 лет, он был в армии. Отец сейчас еще жив, но очень сильно болеет. Мое мнение,. зная его жизнь и поведение, таким жестоким как раз смерть мамы его сделала
Quote (erema2003)
Смею предположить,что если Вы расстанетесь,то виной всему будет именно влияние его родственницы какой-то более старшей по возрасту на него и ваши отношения…
ту в точку, 200% его старшая сестра помогла в этом. Ненавязчиво. очень ревновала и "помогла" На него имееть большое влияние всю жизнь. заменила ему маму. Старше на 4 года. Своей семьи нет и ему не дает
Quote (erema2003)
В остальном он мужчина сильный,умный,целеустремленный.Для Вас гипертрофированно важна семья.Вы ей придаете огромное значение
все верно
Quote (erema2003)
Познакомились Вы))))выходит что в лесу на природе,или в месте не затронутом цивилизацией,в месте подходящем для медитации…даже е знаю ещё что может Жрице подойти)
познакомились по интернету. Встречи были у нас не открытые. Сначала мало где бывали. Страсть поначалу была сильная
Quote (erema2003)
У Вас по идеи должны быть чудесные отношения,которые в большей степени выстраиваете Вы своей женственностью,материнством,всегда ищите и находите компромисс,тк партнер ваш очень любит махать шашкой)
так и было, пока не было рядом его сестры
Quote (erema2003)
поэтому все же Вы при разводе от него отойдете легко)))
в тяжелой затяжной депрессии была год. Выходила долго и тяжело. Никому не пожелаю
Quote (erema2003)
Но вот если детей нет….то значит Вы по минусу проиграли все арканы в своем композите,потому как они должны были быть и даже более того,в Вашем союзе им отводилась некая связующая роль…обычно родители в таком КЗ очень зациклены на детях,больше чем на отношениях….Т.е. они своих детей пихают куда только можно и нельзя).
тут не поняла.. что проиграла по своим арканам? Что не могу иметь детей и не отработала значит эту связь кармически? и что может означать или как можно узнать по композиту, что союз кармический?
Quote (erema2003)
Задача пары….в большей степени по Солнцу и Императрице была про то,что в этом союзе Вы должны были почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ,разкрыть весь свой потенциал.Т.е. это больше был ВАШ союз,чем его)))точней для Вас,чем для него)))Это даже не столько про материнство…хотя для женщины это естественно,сколько про то,чтобы уметь почувствовать в себе Женщину с большой буквы,а не Жрицу))))которой в большей степени Вы являетесь)
как раз это он во мне и пропустил. И я забыла кто я есть на самом деле получается все таки задачу мы не отработали?
Quote (erema2003)
Женщине…он выполнит свои задачи в жизни….но пока,по всей вероятности,у него это не получается.Пока он их просто использует как материал для своих нужд…относится к Женщине как к Жрице,а не Императрице….т.е. больше деловое отношение,потребительское,а не на пьедистал её ставит….
к сожалению, все так и есть. Он как-то потреьительски относится. Даже фразу он где-то услышал... стала его любимой - я один, а женщин еще более миллиона. Найдутся другие, один не буду
еще раз спасибо. я поражена как все в точку Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
я не замужем, в данный момент свободна. Было расставание с гражданским мужем, если это можно назвать разводом конечно... То есть получается, что официальный брак у меня еще будет?
Официальный брак мог быть этот)))Значит Вы проиграли эти арканы в минус(((Вы это не только Вы,но и пара Ваша....
Quote (Pripevochka)
тут не поняла.. что проиграла по своим арканам? Что не могу иметь детей и не отработала значит эту связь кармически
Нет)))Просто если их(детей) не было,то значит,что Вы Шута,который в горшке всегда показывает детей не в + прожили,а в минус...
Quote (Pripevochka)
и что может означать или как можно узнать по композиту, что союз кармический?
По композиту кармическими отношения считаются,если есть арканы 16,13,20.У Вас в общем композите их нет. Отходили вы тяжело от разрыва,потому что для вас гипертрофировано важна семья.У Вас аркан суд 3 раза повторяется в ковше!Это говорит о том,что Вы не просто свою карму отрабатываете в этом воплощении,но и карму рода своего.Попробуйте проанализируйте женские судьбы....что у Вас общего...может тут будет выход.А детей не было...и радуйтесь...у Вас в любом случае был бы разрыв...зачем малышу быть без папы?тем более,что для Вас семья-это все.Значит скоро придет тот человек,с которым это все случиться...и малыш в том числе....
Quote (Pripevochka)
И я забыла кто я есть на самом деле получается все таки задачу мы не отработали?
Мне трудно сказать отработали Вы её или нет)))тут только Вам видней...раскрыли ли Вы в себе нечто новое,женственное,чего не было до отношений с ним???Если да,то Вы свою часть выполнили,а остальное(т.е. выполнил ли он свою часть) Вас волновать не должно...
УДАЧИ!
остальное(т.е. выполнил ли он свою часть) Вас волновать не должно...
и не волнует меня больше моя судьба волнует
Quote (erema2003)
Значит скоро придет тот человек,с которым это все случиться...и малыш в том числе....
да вот не получается, все мимо. Вот и ищу в горшках судьбу
Quote (erema2003)
УДАЧИ!
спасибо. И вам всего самого хорошего Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ой,девочки! Видно Бог смилостивился надо мне, видя мои ужасные отношения с нынешним МЧ и решил мне подкинуть еще вариантик. Очень приятный мужчина, правда тоже Близнецы как и мой нынешний (ну, если тянет этот знак ко мне ). Я конечно же сразу составлять композит. Сначала его горшок 01.06.1975 1 6 3 7 6 13 7 8
И мой горшок 13.03.1978 13 3 3 16 6 0 19 3
Композит вот какой получился: 14 9 3 1 12 13 4 8
Здесь как и у нынешнего МЧ в п.3 Императрица. Настораживает! Проблемная точка Маг пп( не работаю с перевертышами, поэтому тяжело трактовать). По первому взгляду набор арканов в композите совсем не радостный. Ни одной положительной карты. Жуть какая-то получается! А мальчик понравился, но очень сомневаюсь стоит ли мне с ним вообще начинать отношения? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Вы неправильно посчитали.он: 1 6 22 7 6 13 7=7\8=19 соответственно пересчитывайте КЗ Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
erema2003, я как ни странно посчитала композит правильно, и его горшок у меня правильный, просто от невнимательности вместо числа Аркана написала число позиции Так что композит верный Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
возможно и правильно.....но 8 позиция никак не может быть 8)))так что сомнительно это изречение))))
Quote (HappyFish)
Так что композит верный
Quote (HappyFish)
Здесь как и у нынешнего МЧ в п.3 Императрица. Настораживает!
а это вообще не должно настораживать...жизнь мужчины будет полностью посвящена жене))))если так у него было бы в ковше)) попробуйте свое видение написать...мы поможем))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
возможно и правильно.....но 8 позиция никак не может быть 8)))так что сомнительно это изречение))))
Конечно не может быть Потому что там получается Шут! Я опять вместо номера Аркана написала номер позиции!
Ну, что могу сказать по данному композиту. 1 п.На счет того как познакомились Умеренность: в интернете, он мне первый написал несколько месяцев назад. Перекинулись парочкой словечек и на этом все. А вчера опять он мне написал и уже переписка пошла во всю. Созвонились, долго общались. Договорились встретиться как только я выздоровлю. 2п.Развитие отношений: Отшельник для меня одиночная карта. Может это будут отношения каждый сам по себе, но общение будет духовное и мы сможем многому друг у друга научиться. 3п.Как завершаться Императрица: уже обсуждали этот вариант с нынешним моим МЧ. Или причиной разрыва станет другая женщина, хотя я несу из своей 3 п. в горшке этот аркан, но перевернутый он у меня. Или я стану его второй половинкой. 4п.Сложности в отношениях: Маг пп-будем манипулировать друг другом,обманывать, пытаться любой ценой добиться своих целей. Короче ничего хорошего не вижу! 5п.То что будет легко даваться совместно Повешенный:возможность осмыслить свою жизнь, цели в жизни, ошибки прошлого. 6п.То с помощью чего возможно будет прорабатывать Мага пп-Смерть: здесь я вижу кординальную трансформацию личности. Только с помощью данного процесса, желания измениться самому, чтобы мир вокруг повернуться к тебе лицом, возможно будет проработать позицию 4. 7п.Совместные задачи Император+Шут: у меня только один вариант, что по Императору может идти муж, а по Шуту рождение ребенка.
Вот думаю, как данный композит сможет помочь мне проработать мою Императрицу пп в моем горшке в 3 и 4 позициях? Это вроде все, что смогла пока увидеть. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 29.05.2011, 14:53