Психологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический портрет пары по методике А.Хшановской - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
1 - день рождения 2 - месяц рождения 3 - год рождения(складывается каждая цифра) 4=1+2 5=2+3 6=4+5 7=5+1 8=6+2
Позиции 1, 2 и 3 - это совместная дорога жизни. 1-2-3- позиции не говорят о конкретных сроках, а просто характеризуют общюю картину. п.1 + п.1 = это условия, в которых люди познакомились п.2 + п.2 = как будут развиваться отношения. п.3 + п.3 = как отношения завершатся.
Позиции 4, 5 и 6 - это психология развития отношений в данной паре.
п.4 + п.4= она указывает на возможные сложности в отношениях, и покажет дальнейший путь их развития и преодоления. п.5 + п.5= это то, что связывает, общие интересы, то, что дается легко, совместные усилия и проекты, точка опоры.То, к чему осознанно стремится пара, и как проработать 4 позицию(!). п.6 + п.6= какие возможности есть у пары, как будут развиваться отношения и совет как можно решить проблемы.
7 и 8 позиции - это совместная задача, то, что должны совершить вместе.
Перспективными отношениями уже можно считать, когда в композите нет перевернутых арканов (т.е. двойных). Важны такие арканы: III -жена, IV-муж, VI-любовь, VII-хорошее активное развитие, X-кармический союз, XI-прочные и сильные, XV-хорошая секс.совместимость, XVII-очень светлые добрые отношения, XIX-теплота и контакт, XXI-улучшения, большая долгая любовь. Если говорить конкретно об официальном браке - V, VIII, XX арканы, особенно если есть 2 или все три.
Вы рассчитываете свой композит сами или пишите даты и выкладываете значения со своим видением и трактовками.Остальные участники по мере сил подключатся к обсуждению.
Сообщения без своего описания арканов будут удаляться.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты композита, с просьбой помочь с трактовкой , могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста с композитом. Отношения не понятные 15 лет. Я:24.05.1984 Он:11.08.1977 Композит: Смерть- знакомство состаялось,когда я переехала на новое место жительства. Смерть- отношения протекали постоянно в ссорах,расставаниях, но как правило Не надолго.Да и сейчас в принципе так. Жрица-отношения наверное закончатся по его инициативе,так как эту жрицу принёс он из своего композита. Император- тут я думаю что я неправильно отношусь к нему. Борьба за власть. Дьявол- что нас связывает,наверное страсть,секс. Солнце- развитие отношений,наверное скорее всего дружеские,либо семья. Влюбленные и К.Фортуны здесь дуб дубом. И вот ещё посмотрите пожалуйста его композит с его надеюсь уже бывшей любовницей. Он1)11. 2)8. 3)2. 4)19. 5)10. 6)7. 7)21. 8)15 Она1)16. 2)6. 3)3. 4)22. 5)9. 6)9. 7)3. 8)15 Композит: Папа- может их познакомил мужчина,а может он был инициатором. Умеренность- отношения развивались медленно,в основном наверно переписка. Папа- разбегутся или есть вероятность ? Солнце- не дают развиваться друг другу. Солнце- здесь не пойму Башня- Тоже указывает на разбег?или как? Жрица и Провасудие-? Как то так. Помогите пожалуйста! Буду вам очень благодарна и признательна! Спасибо большое!!!!
Сообщение отредактировал olala - Вс, 18.12.2016, 19:13
Девчонки,добрый день)есть у меня один интересный композит,для меня он сложный она +он
композит 1) 18+4=0 шут 2)2+3=5 жрец 3)1+4(п) =5 жрец 4)20(п)+7(п)=5 жрец(п) 5) 3+7(п)=10 К.Ф 6)1+14=15 дьявол 7)21+11=10 К.Ф 8)3+17=20 суд Мои мысли: отношения начнутся легко и быстро перейдут на более серьёзный уровень,но судя по 3 и 4 позициям , перевернутым жрецам, будет разрыв из-за нежелания мужчины жениться По шестой позиции с помощью манипуляций и секса можно укрепить отношения)))хотя когда это манипуляции что-то укрепляли) Честно сказать мне трудно увидеть всю картину целиком из за тройного папы в таких позициях. Ни разу не сталкивалась. Могут ли тут вообще получиться отношения? Три папы -это вполне хорошо,может тут не переворачивается папа в третьей позиции?и если предположить,что будет брак,то при условии,что люди проработают 4 позицию,то возможно развода не будет.И ещё в композите только одна позиция-восьмая(суд)привнесённая из ковша девушки,суд у неё перевёрнутый,что эта позиция значит для неё лично и для композита в целом,может кто разбирается в таких тонкостях?) Помогите пожалуйста понять. Спасибо большое всем,кто сможет понять и ответить)
Сообщение отредактировал hotkey - Ср, 18.01.2017, 00:11
Девочки,я новичок,но пытаюсь со всем разобраться...только вот теперь каша в голове у меня(((Не пойму,где точно смотреть значения и как вообще логически выводить эти цепочки...причинно-следственную связь так сказать...
Я+Он=композит 1)Император+мир=ИМПЕРАТРИЦА(познакомились в ночном клубе...а говорят клуб не для серезных отношений). 2)Правосудие+колесо судьбы=СПРАВЕДЛИВОСТЬ(образно говоря стараемся жить по справедливости...так сказать выживаем постоянно с ним...браку уже 7 лет). 3)Маг+шут=МАГ(Мага принесла я...т.е точки я расставлю что ли в браке?7?И у него будет поздний ребенок после 45...по Шуту смотрю) 4)Дьявол+отшельник=ЖРИЦА(появится женщина старше???или мать на него влиять будет...к матери до сих пор прислушивается...мать для него святое) 5)Повешенный+колесо судьбы=ШУТ(родить ребенка?У нас кстати,есть с ним общий сын 5 лет и 9 лет сыну от 1 брака)(я на данный момент мечтаю о доче...он по началу только за,а сейчас сдулся(. 6)Иерофант+солнце=ЖРИЦА(опять она и в 4 позиции тоже...что это может означать...другая??) 7)Башня+отшельник=ИМПЕРАТРИЦА(Я всегда инициатор,генератор идей и прочих движений вверх...он пассив) 8)Башня+колесница=МАГ(Маг...тоже затрудняюсь)Читала выше,что развод удастся избежать,если в горшке есть Башня.У меня есть Башня...до этого уже был 1 брак,а это мой второй брак....ох,запутала сама себя) Буду ооочень благодарна за помощь)
Сообщение отредактировал lubava7 - Чт, 05.01.2017, 15:17
Девочки,гляньте вообще интересный композит получился в моих прошлых отношениях с бывшим мужем) Я 26.11.1985 Он 19.11.1984 Выгляди прям симметрично I__XXII__ I__ II _I_____ I_ ___II___ ___II___
1.Маг 2.Шут 3.Маг 4.Маг 5.Маг 6.Жрица 7.Жрица 8.Жрица Случайно познакомились мы с ним во дворе на лавочке.Родители против были моего общения с ним т.к он Татарин).В итоге ,я не послушала своих родителей и вышла замуж за него.Мама в тайне прибегала к услугам бабок(чтобы нас развести,но узнав,что брак уже зарегистрирован вроде бы как успокоилась.В браке родился больной ребеночек.Брак бы обречен на развод потому что сам муж как не в себе находился.Насилие в семье было,агрессия,измены(о зменах могла только догадываться,но потом подтвердились мои догадки).
Сообщение отредактировал lubava7 - Чт, 05.01.2017, 13:23
Хочу попробовать свои силы в трактовке композита. У меня совсем мало опыта, не обижайтесь, если что не так. Мы все здесь только учимся и можем ошибаться. Lina, 15+12=5 жрец 4+8=12 повешенный 21+1=22 дурак 19+20=17 звезда 3+9=12 повешенный 22+7=7 колесница 18+21=17 звезда 4+15=19 солнце Из из вашего портрета видно, что вы склонны впадать в зависимость от мужчин, от их внимания, вы чувствуете себя более женственной, это повышает вашу самооценку, скорее всего вы пользуетесь популярностью у лиц мужского пола, есть в вас что-то, на что они реагируют. Но скорее всего отношения складываются обычно поверхностные, до глубоких чувств дело не доходит, вы как бы находитесь в выжидающей позиции, ждете доказательств того, что МЧ испытывает к вам серьезные чувства и только тогда, возможно, сможете ответить ему взаимностью. МЧ из вашего композита умеет произвести впечатление, у него свой собственный взгляд на многие вещи, отношение к браку и семье тоже не совсем традиционные, он свободолюбив, энергичен и одиночество его не тяготит. У него наверное много друзей и с девушками отношения у него больше похожи на дружеские в плане свободы и обязательств. Брак возможен и ребенок, но отношения будут не простые, МЧ будет трудно усидеть на месте, ему надо везде успеть всегда найдутся дела поважнее, чем его семья. Вам же нужно будет подтверждение того, что вас любят, в вас нуждаются, внимание и поддержка со стороны мужчины, перевернутая звезда это неоправданные надежды и скорее всего ваши.Расставание может случится по вашей инициативе из-за ребенка или глупого поступка скорее всего со стороны мужчины. Я думаю вы способны принимать решения быстро в одну секунду. По пунктам 7 и 8 задача пары, научиться понимать и ценить друг друга через тепло и заботу обоих партнеров. Мне кажется отношения могут продлиться долго, но все зависит от вас обоих: вам не бояться любить и показывать свои чувства, а МЧ понять, что любимая женщина важнее всех остальных интересных занятий.
Прошу прощения если не попала. Я только учусь. lubava7, Познакомились в красивом месте, может инициатива исходила от женщины. У вас 2 позиция Мир. Вот интересно, у вас много друзей? Я бы подумала, что в вашей жизни много общения контактов, вам вдвоем хорошо когда вы на людях. Если расставание, то из-за неумения договариваться, скорее всего вы ему часто говорите очень серьезные вещи которые он пропускает мимо ушей. По вашему портрету у меня складывается впечатление, что вы женщина сильная, целеустремленная, наверное с высшим образованием, да и сейчас готовы учиться, вы готовы многим жертвовать для достижения своей цели, вы паровоз в вашей семье, мужчине ничего не остается как двигаться по тому пути, что вы проложили. Жрица в проблемной точке композита скорее всего говорит о влиянии женщины в отношения, скорее всего это мама, т.к он в какойто степени маменькин сынок и всегда таким будет. У мужчины могут возникать проблемы с деньгами, так как ему хочется многое и сразу, хочется производить впечатление, блистать, слышать в свой адрес одобрение восхищение, это помогает ему двигаться и развиваться. Жрица в 6 позиции может говорить, что проблемы вы можете решить с помощью глубокого понимания нужд своего партнера на уровне интуиции, т.к многого он вам и объяснить не сможет. А перевернутая Жрица как раз и говорит, что глубины в отношениях может и не быть и потому может возникнуть непонимание друг друга, не умение высказать то, что наболело, а главное высказать тактично не задевая самолюбия друг друга. По 7п. Императрица, вы должны почувствовать себя женщиной, использовать свою женскую силу и действовать как императрица мягко, проявляя тепло и заботу, т.к вы все равно лидер, но надо научится это делать хитро, чтобы мужчина чувствовал свою значимость. Может Маг в 8 позиции, говорит о том, что вы его сможете убедить в этом, уболтать. Судя по вашему портрету вы сумеете кого угодно убедить в чем угодно. А как интересно поступает его мама? Может у нее стоит чему нибудь поучиться. Не зациклевайтесь на собственной значимости, помогите своему мужу почувствовать себя главным, т.к по его портрету внутренних переживаний и комплексов у него хватает.
Мужчина спокойный, любит уют и порядок, мог бы сделать карьеру или зарабатывать большие деньги, но ему не хватает активности. Женщина внешне привлекательная, загадочная, обладает хорошей интуицией, и умеет пользоваться этим. Пара познакомилась скорее всего в интернете, или знакомство больше походило на игру, легкий флирт. Как развивались отношения. Мужчина увидел не только привлекательную женщину, но еще и духовно развитую личность. Мне кажется брак здесь возможен, стабильный, устойчивый. В основе отношений возможна хорошая сексуальная совместимость, совместно они смогут добится хорошего материального положения, женщина будет направлять и стимулировать, т.к мужчине сложно одному доводить дело до конца, пропадает интерес. Они друг для друга могут быть как учителем так и учеником в разных ситуациях. В проблемной точке соперничество, не признание авторитета партнера, у женщины наверное острый язычек и она может одерживать верх в их спорах, чтобы чувствовать себя лидером. Мужчина имеет свои представления о любви и отношениях, он романтичен, материальная сторона в его жизни не играет такую роль, как чувства. Женщина стремится к материальному благополучию, определенному статусу, одобрению окружающих, какая она замечательная и муж хороший и дети ухоженные и т.д на меньшее она не согласна. если мужчина перспективный по ее мнению, то брак вполне возможен. Задача пары и состоит в достижении материального благополучия, для семьи детей и внуков.( но в этом месте у меня сомнения в трактовке)
Познакомились в красивом месте, может инициатива исходила от женщины.
Цитатаroza ()
Познакомились в красивом месте, может инициатива исходила от женщины.
Да,действительно...это был ночной клуб...место красиое и все красивые...заметила я его первая и все таки дождалась инициативы от него познакомиться первым)
Цитатаroza ()
Вот интересно, у вас много друзей? Я бы подумала, что в вашей жизни много общения контактов, вам вдвоем хорошо когда вы на людях.
Знакомых и друзей много.Всегда в центре внимания).
Цитатаroza ()
Если расставание, то из-за неумения договариваться, скорее всего вы ему часто говорите очень серьезные вещи которые он пропускает мимо ушей.
Это так)я говорю...он порой делает вид,что слышит...вибрации его мои иногда раздражают))))
Цитатаroza ()
По вашему портрету у меня складывается впечатление, что вы женщина сильная, целеустремленная, наверное с высшим образованием, да и сейчас готовы учиться, вы готовы многим жертвовать для достижения своей цели, вы паровоз в вашей семье, мужчине ничего не остается как двигаться по тому пути, что вы проложили.
и здесь верно)))
Цитатаroza ()
Жрица в проблемной точке композита скорее всего говорит о влиянии женщины в отношения, скорее всего это мама, т.к он в какойто степени маменькин сынок и всегда таким будет.
Мама у него святое)
Цитатаroza ()
У мужчины могут возникать проблемы с деньгами, так как ему хочется многое и сразу, хочется производить впечатление, блистать, слышать в свой адрес одобрение восхищение, это помогает ему двигаться и развиваться.
Он еще по знаку Весы,а они как правило любят красоту вокру и роскошь).
Цитатаroza ()
Может Маг в 8 позиции, говорит о том, что вы его сможете убедить в этом, уболтать. Судя по вашему портрету вы сумеете кого угодно убедить в чем угодно
[spoiler]Есть такое)))мой первый свекр мне всегда говорил,что я настолько могу убедить,уболтать...будто магия от меня идет...хотя я всегда критична к себе...и мой второй муж о которм сейчас идет речь тоже говорит о том,что я могу ео убедить даже если он так не считает) Благодарю,Вас еще раз за расклад)!
Сообщение отредактировал lubava7 - Чт, 05.01.2017, 20:30
Он еще по знаку Весы,а они как правило любят красоту вокру и роскошь).
В его личном портрете задвоенное Колесо Фортуны, деньги могут утекать, а еще Шут на 3 п. из-за необдуманных глупых поступков. А хвалится он любит по Солнцу на 6 п. в личном портрете. У вас тоже характер не простой, Дьявол п. в 4 позиции, но пока вы эту энергию направляете на учебу и саморазвитие все только на пользу.
Желаю счастья в Новом году! Пусть сбудутся все ваши желания!
roza, что касается описания мужчины и женщины,то тут прям в точку совершенно всё,
Цитата
Мужчина спокойный, любит уют и порядок, мог бы сделать карьеру или зарабатывать большие деньги, но ему не хватает активности.
да именно такой,но есть кое что,что я не писала,он очень религиозен,это тоже проблема,так как девушка хоть и той же веры,но не настолько завязана на вере
Цитата
Женщина внешне привлекательная, загадочная, обладает хорошей интуицией, и умеет пользоваться этим.
симпатичная,художник и интуиция хорошая к годам 28ми стала.
Цитата
Пара познакомилась скорее всего в интернете, или знакомство больше походило на игру, легкий флирт.
курортный роман
Цитата
Мне кажется брак здесь возможен, стабильный, устойчивый. В основе отношений возможна хорошая сексуальная совместимость, совместно они смогут добится хорошего материального положения, женщина будет направлять и стимулировать, т.к мужчине сложно одному доводить дело до конца, пропадает интерес.
насчет сексуальной совместимости ,да,тут в точку
Цитата
В проблемной точке соперничество, не признание авторитета партнера, у женщины наверное острый язычек и она может одерживать верх в их спорах, чтобы чувствовать себя лидером.
очень острый) но тут думаю и его религиозное воспитание
Цитата
Мужчина имеет свои представления о любви и отношениях, он романтичен, материальная сторона в его жизни не играет такую роль, как чувства. Женщина стремится к материальному благополучию, определенному статусу, одобрению окружающих, какая она замечательная и муж хороший и дети ухоженные и т.д на меньшее она не согласна
тут да,но для девушки любовь и чувства тоже очень важны. Вообще супер описали конечно!Спасибо
Сообщение отредактировал hotkey - Пт, 06.01.2017, 00:37
Дамы, прошу взгляда со стороны Он + Она = Композит начало отношений Маг + Влюбленные = Колесница развитие было стремительным. Знаакомство было вне дома, скорее всего в ресторане
развитие отношений Колесница + Влюбленные = Смерть развитие будет мягко говоря абсолютно не таким, на какое рассчитывали. упадок Луна + Суд = Башня тут скорее всего будет разрыв. проблемная точка Правосудие + Повешенный = Суд вмешательство родственников. общие цели Императрица+ Император = Колесница пп тут не могу комментировать развитие отношений и ключик к решению Сила + Башня = Жрец духовно расти? Или брак? общая задача Император + КФ = Умеренность тут больше для дамы наверное. Учиться наполнять себя и не спешить. Проявлять женские качества как ее выполнить Луна + Шут = Луна ну и тут не знаю... Тут в этом композите слишком много кармических карт Смерть, Башня, Суд, Жрец... У дамы задвоенные Влюбленные , что говорит о не правильном выборе и любовных треугольниках. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 06.01.2017, 15:42
начало отношений Маг + Влюбленные = Колесница развитие было стремительным. Знаакомство было вне дома, скорее всего в ресторане
По колеснице больше на движение похоже... Может в командировке, в поезде, в авто...
Цитатаalina27 ()
развитие отношений Колесница + Влюбленные = Смерть развитие будет мягко говоря абсолютно не таким, на какое рассчитывали.
А наскакое рассчитывали?) Развитие будет и оно изменит их жизнь. Прям капитально.
Цитатаalina27 ()
упадок Луна + Суд = Башня тут скорее всего будет разрыв
Согласна. Много сомнений и проще всё закончить, чем продолжать
Цитатаalina27 ()
проблемная точка Правосудие + Повешенный = Суд вмешательство родственников.
Про родственников не знаю, но вот кто-то определится с выбором, а кто-то будет ещё болтаться и не решится на перемены. Нет согласованности что ли...
Цитатаalina27 ()
общие цели Императрица+ Император = Колесница пп тут не могу комментировать
Цель одна на мой взгляд. Она его императрицей, а он ее императором. Колесница ПП это почти бег на месте, нет развития. Желание есть, но не катится колесница
Цитатаalina27 ()
развитие отношений и ключик к решению Сила + Башня = Жрец духовно расти? Или брак?
Брак мне кажется. Взять ситуацию под контроль и создать основу, базу, постоянные отношения
Цитатаalina27 ()
общая задача Император + КФ = Умеренность тут больше для дамы наверное. Учиться наполнять себя и не спешить. Проявлять женские качества
А я бы сказала для мужчины брал все в свои руки и действовать, а женщине дать мужчине бразды правления, он пусть рулит. На удачу, что называется. Если дано, то будут вместе но не спешить
Цитатаalina27 ()
как ее выполнить Луна + Шут = Луна ну и тут не знаю...
Первая мысль- зачать ребенка) возможно и на свои страхи и сомнения иногда глаз один закрывать и проще относиться.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 07.01.2017, 00:08
Хочу попробовать свои силы в трактовке композита. У меня совсем мало опыта, не обижайтесь, если что не так. Мы все здесь только учимся и можем ошибаться.
вы знаете, все что вы написали очень-очень сильно похоже на правду. он вечно где то и с кем то а я как Рапунцель со свешенной косой нервно подергиваюсь у окна в ожидании. Я даже не могу ни одного примера привести в котором вы ошиблись, если честно) Огромное спасибо за то что не пожалели времени)
Сообщение отредактировал Lina - Вс, 08.01.2017, 16:16
Добрый вечер можно и мне посмотреть? не очень разбираюсь в этом, но очень хочу услышать и понять о совместимости, спасибо большое! она: 1.Умеренность 2.Колесница 3.Жрец 4.Мир 5.Повешенный 6.Сила 7.Император 8.Луна 12.КолесоФортуны
1. Жрица - познакомились случайно через общую знакомую... 2. Звезда - отношения развивались по его инициативе, встречи были редкими, но теплыми 3. Колесница - итог отношений видимо в перемене/переездах, не очень понимаю как трактовать.. 4. Солнце - проблемная зона.. судя потому что в портрете у женщины аркан старше на 4 позиции то зависима скорее она..тяжелее для нее 5. Жрица - получается в перевернутом значении потому что задваивается в композите.. может быть женщина не комфортно чувствует себя в этих отношениях 6. Мир - решение проблем через поддержку, взаимную симпатию.. 7. Император - совместная задача возможно справедливое распределение задач и ролей в союзе 8. Башня - разрушение скорей всего для женщины.. мужчина разрушает ее как личность..
Сообщение отредактировал axmadylina - Вт, 10.01.2017, 23:40
1. Жрица - познакомились случайно через общую знакомую...
вы как-то тайно встречались? Скрывали отношения свои? может первое время. В ваших отношениях вначале какая-то загадка была
Цитатаaxmadylina ()
2. Звезда - отношения развивались по его инициативе, встречи были редкими, но теплыми
Звезда холодная карта у меня,. мне кажется между вами какая-то холодность, отстраненность присутствовала. Не было той близости, которая бывает в конфетно-букетный период. Либо вы часто расставались. Это может быть и как на духовном плане (ссоры) так и на физическом уровне (поездки, командировки)
Цитатаaxmadylina ()
3. Колесница - итог отношений видимо в перемене/переездах, не очень понимаю как трактовать..
итог отношений - как чей-то отъезд опять же либо просто изменилась жизнь, перемены произошли.. Из пункта выше могу предположить, что слишком частые поездки были и это и послужило расставанию
Цитатаaxmadylina ()
4. Солнце - проблемная зона.. судя потому что в портрете у женщины аркан старше на 4 позиции то зависима скорее она..тяжелее для нее
перегорели может, чей-то эгоизм разрушил. Кто-то тянул одеяло на себя, только все для него делалось
Цитатаaxmadylina ()
5. Жрица - получается в перевернутом значении потому что задваивается в композите.. может быть женщина не комфортно чувствует себя в этих отношениях
Жрица пп - вас больше соединяло на физическом уровне, не было близкой духовности
Цитатаaxmadylina ()
6. Мир - решение проблем через поддержку, взаимную симпатию..
Мир - это весь мир. Нет тут желание кого-то одного. Вот по всем картам идет физика... каждый смотрит в свою сторону и думаю - как покорить мир. Тут и ключик такой, что не нужно держать другого и наслаждаться жизнью
Цитатаaxmadylina ()
7. Император - совместная задача возможно справедливое распределение задач и ролей в союзе
мужчина главный, мужчина решает как должно быть в союзе. Нужно к нему прислушиваться
Цитатаaxmadylina ()
8. Башня - разрушение скорей всего для женщины.. мужчина разрушает ее как личность..
Башня не всегда разрушение и часто стала проигрываться как что-то фундаментальное, основательное. Но в вашем композите мне кажется эту задачу не выполнить, проще завершить все, разрушить
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
парадом правил он...что меня не устраивало в корне, но при всем этом эти отношения длились по его инициативе 8 лет...
это ужас сколько лет потратить на такую связь Но важно урок вынести. От всего портрета веяло безразличием, холодом. И интерес только ваш виден, и горесть ваша чувствуется, обида, грусть. Забыть как страшный сон. Желаю Вам всего наилучшего и женского счастья Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
axmadylina, Тут Pripevochka, вам все расписала, я иогу только добавить, что судя по портрету МЧ он очень свободолюбив скорее всего он постоянно в разъездах, смена работы, образа жизни и этот процесс непрерывен, скорее всего он часто заводит отношения с женщинами, но все на бегу,поверхностно, т.к любую привязанность воспринимает как ограничение свободы, но в то-же время, он не может обходится без этих отношений, т.к постоянно ищет доказательства того, что его любят, ждут и т.д Такого человека женить невозможно, если ему нужна помощь он ее от вас не примет, т.к будет считать себя обязанным, поэтому ни одни отношения у него не переходят на более высокий уровень. Если остепенится, только после 50 и то скорее всего это будут достаточно свободные отношения. Вы же, мне кажется, по натуре человек склонный сдерживать свои эмоции, они как бы протекают внутри вас, сейчас наверное в вашей жизни основное место занимает работа и карьера, стремление самореализоваться, именно по этому в вашей жизни появился такой человек, который с одной стороны разбудил в вас сильные эмоции, но с другой держал вас на расстоянии т.к пока вы посвящаете себя карьере вам трудно наладить личную жизнь. Мне кажется у вас есть четкие представления о том, каким должен быть брак и семья и в этом вы очень разные с этим МЧ. У меня сложилось впечатление, что в вашей паре совсем не было развития, встретились испытали бурю эмоций и опять каждый продолжает жить своей жизнью. Как буд-то, то что вначале вас сблизило и держало вместе в последствии, стало или станет причиной конфликта и расставания. В п. 7 Император ваш, я думаю в этих отношениях вы сделаете выводы и и поймете что вам нужно, а Башня вам поможет завершиить все, так как вы человек достаточно терпеливый и можете долго тащить за собой не нужный баласт. МЧ такие отношения совсем не мешают. По вашему портрету у вас должен быть стабильный длительный брак, но скорее всего тогда, когда работа и карьера будет волновать вас менее всего.
Вот как-то так получилось, не обижайтесь если не попала. Желаю удачи!
тут да,но для девушки любовь и чувства тоже очень важны.
Я не так выразилась, несомненно для девушки очень важны чувства и эмоции, но она умеет увидеть в мужчине не только его духовные качества, но и потенциал в материальном плане. А мужчине, я думаю не нужно зацикливаться только чисто на религии, через материальное развиваться в духовном плане, иначе его развитие может остановится и он только и будет делать, что читать своей жене прописные истины вот и будет Жрец п. А деньги можно тратить на путешествия по св. местам, на благотворительность и т.д нет предела совершенству. Я с уважением отношусь к людям которые нашли свой путь к Богу (не знаю какая религия имеется в виду) мне в этом плане нечем похвастаться, к сожалению.
Здравствуйте, форумчане! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Очень увлекла тема составления психологических портретов. Надеюсь на помощь в трактовке одного композита, может я чего-то не вижу или интерпретирую неправильно. Она-Он=композит 1. Башня + Отшельник= Императрица 2. Влюблённые + КФ= Башня 3. Солнце + Император= Маг 4. Шут + Солнце = Солнце 5. Императрица + Умеренность = Звезда 6. Императрица + Сила= Умеренность
7. Солнце + Маг = Страшный Суд 8. Отшельник + Мир = Правосудие
Начало: Императрица- знакомство состоялось через женщину. Романтика же началась по его инициативе годами позже на концерте.
Развитие: Башня- отношений как таковых и не было: не успевал закладываться фундамент, как сразу всё рушилось. Сошлись-разошлись. Заморожены на начальной стадии.
Упадок: Маг. Здесь сложно мне интерпретировать. Скорее мужчина инициатор разрыва, или причина в том, что не понимаем друг друга правильно.
Сложности: Солнце. Представляемся друг другу не теми людьми, которыми являемся на самом деле. Эгоизм, тщеславие, самокритичность обоих.
Общая цель: Звезда. Творческие люди, ментально идентичны, духовно родственны. Ощущение духовного и ментального родства. Платоническая тантрическая связь, как будто даже на расстоянии, космическая. По Звезде людям хорошо заниматься общим делом.
Решение: Умеренность. Абсолютно нет никакого баланса. По умеренности так же идёт трансформация, по сути, каждый должен отбросить прежний способ мышления и проявления себя.
Цель встречи и реализация: Страшный суд через Правосудие. Исходя из того, что всё итак разрушено, а рушить было и нечего толком, могу предположить, что эта кармическая связь, обреченная на разрыв. Считаю, что этот молодой человек возможно будет до старости один или если и женится, то спонтанно. Вообще, по его портрету полному он мне видится именно холостяком, деспотичным человеком, резким, отстранённым, активным, но с заниженной самооценкой.. По своему портрету я тоже считаю, что у меня проблемы и с замужеством, может даже с материнством, с реализацией себя в профессии, слишком давлю на людей. Закрадываются подозрения, что и я либо официально не буду замужем, либо решу быть одна, заниматься самореализацией. А может и наоборот, совсем запуталась. Скажите, пожалуйста, есть ли подводные камни в данном композите? Не могу понять для чего даны эти отношения и что они вообще должны дать. Это так и будет продолжаться по Суду ещё какой-то период жизни, как возобновление контакта с последующим разрывом? Или всё же карма может быть уже наконец отработанной?
Сообщение отредактировал elect - Пт, 13.01.2017, 03:12
Начало: Императрица- знакомство состоялось из-за женщины. Романтика же началась по его инициативе годами позже на концерте.
Познакомились через женщину возможно. Либо она была инициатор? Она старше мужчины?
Цитатаelect ()
Развитие: Башня-
Для вас это были отношения и любовь, а для него несерьезность и лишь встречи когда хочется, для интима скорей всего. И башня в общем-то логична. Когда люди хотят разного и их явно не устраивает друг в друге что-то. Нет общего
Цитатаelect ()
Упадок: Маг. Здесь сложно мне интерпретировать. Скорее мужчина инициатор разрыва, или причина в том, что не понимаем друг друга правильно.
Да, скорей всего мужчина по его императору да и то, что он был главный по магу. Вам хотелось добра и солнца и чтобы все было хорошо
Цитатаelect ()
Сложности: Солнце
Эгоизм. Каждый хотел своего и чтобы было по приему, так думал каждый. И вы, и он хотели удовлетворить свои потребности, реализовать себя в этих отношениях. Каждый для себя но не вместе
Цитатаelect ()
Общая цель: Звезда
Нет общего тут, отдаленность, холод.вы для себя старались а он не спешил
Цитатаelect ()
Решение: Умеренность.
Тут вы тоже брали на себя все решить, что вы со всем справитесь. В итоге он опять не спешил и все затягивалось
Цитатаelect ()
Цель встречи и реализация: Страшный суд через Правосудие.
Отработка прошлой жизни. Согласна с вами что связь кармическая и вам нужно вынести из этих отношений урок Про возобновления вы пишете по суду... Никогда у меня так суд не проигрыаался поэтому не могу подтвердить. Вас эти отношения чем-то не устраивали. Вы не должны были их продолжать и тянуть. Прерывать нужно было. Не ваше это. Каждый сам по себе
Спасибо большое за ваше внимание и вашу трактовку. Я в таро не так давно, хорошо лишь местоположение людей иногда определяю), а вот с глубинными трактовками арканов пока тяжело.
ЦитатаPripevochka ()
Познакомились через женщину возможно. Либо она была инициатор? Она старше мужчины?
Я знала его сестру, первая встреча была в их родительском доме, она не старше. Завязка на празднике, на концерте.
ЦитатаPripevochka ()
Для вас это были отношения и любовь, а для него несерьезность и лишь встречи когда хочется, для интима скорей всего. И башня в общем-то логична. Когда люди хотят разного и их явно не устраивает друг в друге что-то. Нет общего
Да, действительно, энергетика у нас разная. Но тут скорее сама завязка чего-либо была шоком и разрушением всего до этого привычного. Отношений, встреч в широком смысле не было. Постоянно что-то мешало,что-то ломалось материальное. Об отношениях,я думаю, никто из нас не думал.
ЦитатаPripevochka ()
Нет общего тут, отдаленность, холод.вы для себя старались а он не спешил
Отдаленность всегда-да, холод-да. А вот с общим.., то у нас много общего в ментальном, духовном проявлении- это "видится" и чувствуется. Разные лишь темпераменты, я более спонтанная и импульсивная. Где-то читала про Звезду, что отношения, чувства по ней развиваются очень неспешно и очень медленно. Так и есть. Раньше мне если и не все равно было, то просто интересно. Если б как раз не это самое необъяснимое притяжение и понимание без слов, то вряд ли мы бы вообще заметили, что когда-то рядом стояли. Проще говоря, ощущение родственной души. Может тогда это ощущение просто у меня одной?)
ЦитатаPripevochka ()
Тут вы тоже брали на себя все решить, что вы со всем справитесь. В итоге он опять не спешил и все затягивалось
Ну тут я разве что однажды взяла на себя инициативу. А вот то, что никогда не было развития-это да. Я развивать ничего не собиралась, он тоже.
ЦитатаPripevochka ()
Отработка прошлой жизни. Согласна с вами что связь кармическая и вам нужно вынести из этих отношений урок Про возобновления вы пишете по суду... Никогда у меня так суд не проигрывался поэтому не могу подтвердить. Вас эти отношения чем-то не устраивали. Вы не должны были их продолжать и тянуть. Прерывать нужно было. Не ваше это. Каждый сам по себе
Да, в том-то и дело, что отношений не было, жизнь иногда сталкивает, а ощущение того, что возможно мы должны быть рядом почему-то растет. Не от любви моей большой), а как из подсознания чувство. Поэтому вот и заинтересовалась подобной методикой проработки отношений. Цель встречи, реализация Суд через Справедливость, а ощущение такое, что ничего и не было, как будто события до этого момента только раскачивались как маятник. Отделалась легким испугом получается)
Сообщение отредактировал elect - Чт, 12.01.2017, 20:40
Где-то читала про Звезду, что отношения, чувства по ней развиваются очень неспешно и очень медленно. Так и есть.
Отдаленность и холод) когда нужны друг другу тут бы дьявол мог гореть)) ну хотя бы на физическом уровне))
Цитатаelect ()
Я знала его сестру, первая встреча была в их родительском доме, она не старше. Завязка на празднике, на концерте.
Я тут имела ввиду вас)я думала вы кого-то другого смотрите) вы к старше мужчины?)
Цитатаelect ()
то у нас много общего в ментальном, духовном проявлении- это "видится" и чувствуется. Разные лишь темпераменты, я более спонтанная и импульсивная
А выше вы пишите, что энергетика разная... Запуталась я как раз по энергетике духовный и ментальный план ощущается... Или я совсем не осведомлена в понятиях)
Цитатаelect ()
Если б как раз не это самое необъяснимое притяжение и понимание без слов, то вряд ли мы бы вообще заметили, что когда-то рядом стояли
Проигрывается его император и КФ. Желание физическое и не постоянное. Это совсем не притяжение на тонком уровне. Это разные понятия. Очень разные
Цитатаelect ()
Я развивать ничего не собиралась, он тоже.
Люди с притяжением не упускают возможности развить и не отпустят родную душу, если не заняты кем-то другим)
Цитатаelect ()
Да, в том-то и дело, что отношений не было, жизнь иногда сталкивает, а ощущение того, что возможно мы должны быть рядом почему-то растет.
На мой взгляд это лишь ваше желание. Не видно по портрету его желания. Подождите может еще кто ответит вам. Но увы я не вижу между вами нитей и его желания, такого как у вас. Точнее даже не желания, а таких же мыслей, что могло бы что то быть
А выше вы пишите, что энергетика разная... Запуталась я как раз по энергетике духовный и ментальный план ощущается... Или я совсем не осведомлена в понятиях)
Просто я иногда позволяю себе сумасбродство, спонтанность. Может тут мой Шут в позиции 4 виноват. Он более сдержан, когда это требуется.
ЦитатаPripevochka ()
Отдаленность и холод) когда нужны друг другу тут бы дьявол мог гореть)) ну хотя бы на физическом уровне))
Под отдаленностью я имела ввиду временные промежутки, а под холодностью нашу общую манеру "держать лицо" до поры до времени. Да, я видимо не так выражаюсь, вы уж извините, что переспрашиваете. А то, что вы пишете по огню, так вот лучше б его и не было. Именно что притяжение на всех уровнях было, не исключительно в сексуальном.
ЦитатаPripevochka ()
Люди с притяжением не упускают возможности развить и не отпустят родную душу, если не заняты кем-то другим)
К сожалению, упускают. Из-за гордости я именно,что уже упускала человека. Раскладывала его уже, там и дьявол, и луна. И действительно, чувственность, притяжение были неимоверными, но это не помешало мне отталкивать человека. Свои причины были. А в данном случае, так мы оба люди гордые, нерешительные, осторожные. Таким вообще сложно в чем-то признаться.
ЦитатаPripevochka ()
Проигрывается его император и КФ. Желание физическое и не постоянное. Это совсем не притяжение на тонком уровне. Это разные понятия. Очень разные
Вот тут я не знаю, как у него с желаниями. Если все так, как вы говорите, то это сомнительный герой романа)))
ЦитатаPripevochka ()
Я тут имела ввиду вас)я думала вы кого-то другого смотрите) вы к старше мужчины?)
elect, я лишь читаю ваши карты, ваши портреты и композит. А уж как было у вас на самом деле - мне в принципе не нужно доказывать) потому как многие правды и не напишут. По какой причине - тоже не мое дело) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Именно поэтому я и обратилась за помощью, потому что пока мне еще тяжело трактовать каждый аркан, исходя из общего расклада. И как один может влиять на другие, набиваю руку на себе в данном раскладе, и потому что композит этот волнует. Карма здесь мне непонятна. Потому что если бы были брак, отношения, любовь, тогда да, а на деле у меня просто стало меняться мнение, ощущение о человеке непонятно под каким импульсом и меня это волнует. Раньше мнение о нем, о ситуации было именно таким, как вы пишете. Для меня так и остается непонятным позиция 5 общие цели : Императрица-Умеренность=Звезда. Выходит я сама по себе готова к отношениям , а он ни рыба-ни мясо?)))
Выходит я сама по себе готова к отношениям , а он ни рыба-ни мясо?)))
Ну если вам такими словами понятнее, а не как я несколько раз написала, то да, все верно пишите) вы готовы не к отношениям, а к семье именно с ним, стать женой и матерью, только он не спешит, потому как ему и не надо этого. Ему другое надо, я тоже про это писала выше дважды Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Я не так выразилась, несомненно для девушки очень важны чувства и эмоции, но она умеет увидеть в мужчине не только его духовные качества, но и потенциал в материальном плане. А мужчине, я думаю не нужно зацикливаться только чисто на религии, через материальное развиваться в духовном плане, иначе его развитие может остановится и он только и будет делать, что читать своей жене прописные истины вот и будет Жрец п. А деньги можно тратить на путешествия по св. местам, на благотворительность и т.д нет предела совершенству. Я с уважением отношусь к людям которые нашли свой путь к Богу (не знаю какая религия имеется в виду) мне в этом плане нечем похвастаться, к сожалению.
конечно),я тоже так думаю,что хорошо когда нет перевеса в одну из сторон,пока мы тут в материальном мире нужно пользоваться этими средствами.
elect, по композиту кратко- забудьте , ищите другого. все ваши ох, а мне кажется.. а вдруг притяжение душ.. ох, можно и терять из-за гордости.. кого вы тут в чем убеждаете? вам четко расписали все арканы в позициях. разжевали и положили в рот. не устраивает? найдите другого мужчину, с которым будут другие карты, которые вас будут устраивать. Реально, то ничего не было, то что-то было, то все мешало и одни перегляды, то снова чет было... дурдом)) И человек на вас тратил свое время, за что получил еще негативчику несправедливо.. извиниться бы .. то карма она такая..
Начало: встреча в пути и тут по кф это как случайность? или так было надо?
Развитие: развития нет, потому что все на расстоянии, и все это какой то несерьезный роман.
Упадок: и все мечты опять же из за несерьезности ни о чем
Сложности: расстояние
Общая цель: тут тоже нет никаких целей.. нет стабильности
Решение: решения тоже нет.. оба должны пройти какой-то путь трансформации, но не вместе.. для каждого это что-то в его жизни должно изменить
Цель встречи и реализация: и тут опять так должно было быть.. слишком много кф я в шоке от таких выпадов))) то есть, в целом, можно полагать, что все это вообще было не нужно и изначально ни к чему бы не привело?
Начало: встреча в пути и тут по кф это как случайность? или так было надо?
Я эту карту кармической считаю и поэтому думаю так было уже решено свыше ))
ЦитатаMarfuta ()
Развитие: развития нет, потому что все на расстоянии, и все это какой то несерьезный роман.
Вот развитие может быть и с несерьёзным намерением) просто это ни к чему не приведёт. То есть развитие есть в шутку, а вот если итог нужен серьёзные отношения, то его может не быть. Либо ещё отношения просто "налегке". Легко в общении, легко в обществе друг друга. Либо обычный флирт, лёгкий интерес, без желания быть вместе до конца жизни
ЦитатаMarfuta ()
Упадок: и все мечты опять же из за несерьезности ни о чем
Согласна. Кому-то такие отношения не нужны. Тут и вам, и ему возможно так. У вас солнце может быть как - вы насладились, было все супер, но пойду дальше. А у него императрица может и другую женщину показать и опять же вас - несерьёзно настроенную ) тут извините, может не в кассу, конечно, но вариантов много у меня))
ЦитатаMarfuta ()
Сложности: расстояние
И расстояние, и встречи набегами возможно были, что до чертиков надоело. И по смерти ощущение, что к него новый этап начался и завершилось все
ЦитатаMarfuta ()
Общая цель: тут тоже нет никаких целей.. нет стабильности
Опять же эти встречи... не частые, не постоянные. Вам одиноко было, а он опять все же что-то новое нашёл. Прям новый этап начался.
ЦитатаMarfuta ()
Решение: решения тоже нет.. оба должны пройти какой-то путь трансформации, но не вместе.. для каждого это что-то в его жизни должно изменить
по влюблённым мне кажется у вас к нему чувства были, а он как медик себя вёл. Ни капли слез)) он решал когда вам увидеться, созвониться и как будет дальше вообще. Ну а решение... все те же встречи набегами, если вы хотите сохранить союз с этим человеком.
ЦитатаMarfuta ()
Цель встречи и реализация: и тут опять так должно было быть.. слишком много кф я в шоке от таких выпадов))) то есть, в целом, можно полагать, что все это вообще было не нужно и изначально ни к чему бы не привело?
А во тут 2 КФ на один пункт. .. это не переворачивает карту разве? Вам нужно было развернуть колесо в другую сторону. Если вас не устраивало, то делать нужно было наоборот. Отказаться от этих отношений, от человека и изменить ход событий. Встреча ваша все же кармическая на мой взгляд по этой карте. Ваша реализация, задача была в корне изменить свою судьбу. И получается у вас могло это получиться)