Практика предсказания на Таро Манара - Страница 139 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 139 - Форум о Таро и Оракулах
вот тут тогда все зависит от того какой именно смысл ты вкладывала в вопрос
суть вопроса, просто его мнение обо мне, напрягаю его или вполне себе нормальная девченка. Так как мнение ближайшего друга очень влияет на парней, то мне стало интересно он мне союзник или вредитель
Цитата
чтобы смягчить свое видение могу написать как яркую во всех смыслах женщину, у которой эрогенная зона - мозги))))
так и есть)) они спрашивали меня, я и умничала, но с юмором, а иногда и язвой))
Цитата
тебе нравятся яркий и умные , самодостаточные мужчины ...
по картам союзник, но до поры до времени..у КВ оружие пассивно, а у КО уже на готове и пламя за ним.. но это третья карта, так что по Солнце уже можно сказать, что союзник..имхо.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.10.2013, 16:22
1 - как пройдет сама встреча Наказание, Рыцарь Воды: я бы сказала что волнующе, ты может быть в него уже влюблена. 2 - какие эмоции она у меня вызовет 9 Земли, 10 Огня: что вы в чем-то не соответствуете друг другу,скорее всего это темп развития отношений,ты ждешь от него большего 3 - чего стоит опасаться 5 Огня: что вы можете разойтись во мнениях 4 - чего опасаться не стоит: Жрица, 3 Земли: что он узнает о твоих тайных желаниях и чувствах 5 - что будет для меня неожиданным: Рыцарь Земли,Отшельник: никаких неожиданностей не жди,мч будет вести себя довольно сдержанно,может быть даже отстраненно 6 - совет. как себя вести 2 Огня,Королева Воды,Колесо Фортуны: старайся быть более раскрепощенной,будь собой,не теряй уверенности в себе,ты неотразима;) 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь: 7 Воды,6 Земли: все еще впереди,конкретно эта встреча не даст тебе понять что и как предпринимать в дальнейшем,но кое-что ты поймешь)
1 - цель в отношениях у партнера - дьявол - у него разыгралась фантазия на твой счет, хочет много, при чем сразу. Он ведет себя с тобой так как ему хочется. Ему все равно на общественность им движет сексуальное желание. Взыграло в нем безумное влечение. Он понимает, что ты не та девушка, которую он готов видеть рядом с собой ежеденевно, но уж очень хочет обладать тобой. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - мир, слуга земли, зеркало, 5 воды - внутренне он чувствует свободу действий, он творит то, что хочет. Он ищет новых ощущений с тобой. Более того он чувствует, что и ты свободна. Я думаю он как-то стал резко свободен и ему одиноко, вот он ищет приключений себе на голову, но не ту, что на плечах. Ты вполне его привлекаешь, у него есть к тебе привязанность. Вот в нем проснулся азарт заполучить тебя вновь. Показать самому себе, что он еще способен собой увлечь девушку. Ощущает возбуждение в твоем присутствии, особенно его привлекает секс-примерение. Он хочет тебя заполучитть и одновременно доказать себе свою состоятельность. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - наказание, жрица, шут - внешне он ведет себя без резких выпадов, в целом ровно и спокойно. Может принял немного страдальческий вид или ведет себя так, как-будто хочет искупить свою вину. Он ставит сети на тебя, заинтересовывает и терпит. Очень хочет все и сразу, но терпит, выжидает, действует неспеша. Флиртует, заигрывает и старается проникнуть в твое личное пространство, пока ты еще не поняла его игры. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 2 огня, умеренность, король воздуха - будет общаться с тобой в общественных местах, спокойно интересоваться тобой, твоими делами и наблюдать за реакцией. Возможно еще спросит о том, как ты смотришь на отношения с ним, с учетом наличия соперницы. 12 - потайной карман: что скрывает - смерть - ему хочется пощекотать себе нервы, хочет острых ощущений, ему хочется новых и захватывающих дух встреч с тобой. Ему необходима страсть, напряженность в отношениях. 13 - что заставляет его скрывать это - 3 воды - он не скрывает этого, он просто живет своими ощущениями. Если задашь прямые вопросы, он ответит. Он просто чувствует, что у вас есть взаимопонимание и ты сама знаешь, что ему необходимо. В общем он хочет разнообразить свою сексуальную жизнь и разнообразить он хочет ее тобой. Думаю у него в семье сейчас не все так как ему хотелось бы, вот он ищет ощущений в другом месте.
1 - цель в отношениях у партнера - дьявол - у него разыгралась фантазия на твой счет, хочет много, при чем сразу. Он ведет себя с тобой так как ему хочется. Ему все равно на общественность им движет сексуальное желание. Взыграло в нем безумное влечение. Он понимает, что ты не та девушка, которую он готов видеть рядом с собой ежеденевно, но уж очень хочет обладать тобой.
Мы уже знакомы очень давно, и в принципе наши отношения всегда(по крайней мере с его стороны) на "Дьяволе" и держались. Вот оно и чувствуется, что им движет именно сексуальное желание. И что хочет он много и сразу...
Цитата (serna)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - мир, слуга земли, зеркало, 5 воды - внутренне он чувствует свободу действий, он творит то, что хочет. Он ищет новых ощущений с тобой. Более того он чувствует, что и ты свободна
Да, я думаю что сейчас он уже понял, что я свободна. Хотя поначалу когда начали общаться после ссоры, он скорее всего в этом сомневался.
Цитата (serna)
Я думаю он как-то стал резко свободен и ему одиноко,
Тут к сожалению не могу сказать ничего.
Цитата (serna)
вот он ищет приключений себе на голову, но не ту, что на плечах.
это очень, очень заметно!!!
Цитата (serna)
Ты вполне его привлекаешь, у него есть к тебе привязанность. Вот в нем проснулся азарт заполучить тебя вновь. Показать самому себе, что он еще способен собой увлечь девушку. Ощущает возбуждение в твоем присутствии, особенно его привлекает секс-примерение. Он хочет тебя заполучитть и одновременно доказать себе свою состоятельность.
Я тоже думаю, что какая-то привязанность все-таки существует. Как-то подвозил домой с работы, видно было что соскучился очень, давно не виделись.
Цитата (serna)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - наказание, жрица, шут - внешне он ведет себя без резких выпадов, в целом ровно и спокойно. Может принял немного страдальческий вид или ведет себя так, как-будто хочет искупить свою вину. Он ставит сети на тебя, заинтересовывает и терпит. Очень хочет все и сразу, но терпит, выжидает, действует неспеша. Флиртует, заигрывает и старается проникнуть в твое личное пространство, пока ты еще не поняла его игры.
Да, он так себя и ведет с чувством, с толком, с расстановкой пытается подкатить. И хотя и хочет, но терпит, это вообще в его духе, и скорее ведет себя так, как-будто хочет искупить вину. Флиртует, и заигрывает.
Цитата (serna)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 2 огня, умеренность, король воздуха - будет общаться с тобой в общественных местах, спокойно интересоваться тобой, твоими делами и наблюдать за реакцией. Возможно еще спросит о том, как ты смотришь на отношения с ним, с учетом наличия соперницы.
Это очень похоже на то, что происходит сейчас.
Цитата (serna)
12 - потайной карман: что скрывает - смерть - ему хочется пощекотать себе нервы, хочет острых ощущений, ему хочется новых и захватывающих дух встреч с тобой. Ему необходима страсть, напряженность в отношениях.
Не сидится ему на попе ровно ,каким он был, таким он и остался...
Цитата (serna)
13 - что заставляет его скрывать это - 3 воды - он не скрывает этого, он просто живет своими ощущениями. Если задашь прямые вопросы, он ответит. Он просто чувствует, что у вас есть взаимопонимание и ты сама знаешь, что ему необходимо.
Между нами действительно существует взаимопонимание, и я знаю, что ему нужно, а он знает, что нужно мне.
Цитата (serna)
В общем он хочет разнообразить свою сексуальную жизнь и разнообразить он хочет ее тобой. Думаю у него в семье сейчас не все так как ему хотелось бы, вот он ищет ощущений в другом месте.
Я так и думала если честно!!! Благодарю за уделенное мне время, и точный расклад!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 08.10.2013, 14:58
1 - как пройдет сама встреча Наказание, Рыцарь Воды: я бы сказала что волнующе, ты может быть в него уже влюблена.
встреча с МЧ не состоялась, так что не зря такие карты выпали (хотя я с Манарой не знакома)... Меня сегодня позвали в кино одногруппники, но я их еще вчера предупредила, что никак не смогу, т.к. пойду гулять. Они настаивали, я стала писать МЧ, чтобы уточнить - точно ли встречаемся и во сколько. Потом начала ему звонить. Сообщения он читал, на звонок не ответил, и уже потом, когда пары закончились и нужно было решать окончательно, иду ли я в кино или все-таки гулять, он ответил. Сказал, что не может, и вообще не знает, когда получится... Я, конечно, рада была и с одногруппниками погулять, но сказать, что я хотела встретиться с МЧ - это ничего не сказать. В итоге пол вечера я провела в не очень приятном расположении духа.
Цитата (ichliebetarotkarten))
2 - какие эмоции она у меня вызовет 9 Земли, 10 Огня: что вы в чем-то не соответствуете друг другу,скорее всего это темп развития отношений,ты ждешь от него большего
конечно, разочарована я была ужасно, действительно хочется большего. Хотя бы, чтобы он меня предупреждал заранее о том, что не сможет.
3 - чего стоит опасаться 5 Огня: что вы можете разойтись во мнениях
ой, разошлись - это слабо сказано Если проецировать на состоявшуюся встречу с одногр., то могу сказать: были споры. Изначально хотели в кино, потом кто-то предложил пойти посидеть в кафе, потом предложили кальян... В итоге сошлись на кино все-таки.
4 - чего опасаться не стоит: Жрица, 3 Земли: что он узнает о твоих тайных желаниях и чувствах
вот могу сказать, что старалась не демонстрировать свои тайные желания и чувства в компании А с МЧ... ну не знаю... я ему дала понять, что я расстроена.
5 - что будет для меня неожиданным: Рыцарь Земли,Отшельник: никаких неожиданностей не жди,мч будет вести себя довольно сдержанно,может быть даже отстраненно
ага, неожиданным оказалось то, что он остался Отшельником - дома сидел, работу работал
6 - совет. как себя вести 2 Огня,Королева Воды,Колесо Фортуны: старайся быть более раскрепощенной,будь собой,не теряй уверенности в себе,ты неотразима;)
спасибо, я постараюсь
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь: 7 Воды,6 Земли: все еще впереди,конкретно эта встреча не даст тебе понять что и как предпринимать в дальнейшем,но кое-что ты поймешь)
Девушки, не обессудьте на такой вопрос, но Манара способствует ему) Каким будет секс с МЧ? Слуга земли, 7 огня, 9 воды Мне кажется, сначала будет некоторая скованность, одним из партнеров овладеют страхи и комплексы, но потом страсть возьмет свое, будет много... хм... разнообразия и как итог - избавление от комплексов, реализация своего потенциала. Прошу вашей помощи в трактовке
Сообщение отредактировал Imperatrice - Ср, 09.10.2013, 23:40
Каким будет секс с МЧ? Слуга земли, 7 огня, 9 воды
ИМХО-Кто-то из этих двоих более опытен нежели второй,кто-то более ведомый и пассивный,а другой партнер наоборот слишком активен и напорист (скорее все же мужчина),в финале возможен неприятный момент ,как например очень быстрая эякуляция,хотя возможно также что 9 воды отыграется и в позитиве- и удовлетворение получат оба.. Если не трудно хотелось бы ОС ,очень интересно как карты отыграются Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 2 земли - он видит тебя как осторожную девушку, которая аккуратно к нему подъезжает и примеряет его на роль серьезного партнера по жизни. Ты проявляешь легкую игривость, но он немного не в себе от этого. Его самооценка может быть занижена или он просто не понимает чего это ты вдруг им заинтересовалась. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 2 воздуха - он просто обдумывает твои дейстивя, пытается посмотреть на ситуацию под разными углами. Думает, что ты пытаешься манипулировать им, собственно у тебя нет чувств. И он тоже думает, что безразличен к тебе. Видимо вы давненько уже в разлуке. Он успел подзабыть тебя реальную. У него сейчас завышены требования к партнерше, так что для себя он скорее всего никак тебя не называет, просто бывшая. Холоден и безразличен. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 5 воздуха - к сожалению, что думает, то и чувствует. Опустошенность. Горькое разочарование в отношениях. Никакие просьбы вернуться не достигают его сердца. Он обрел независимость, есть некое разочарование от былых отношений и он ушел безвозратно. но это карта водолея, обычно водолеи дают второй шанс, если их заинтересовать. Но вот если разочаруются вновь, то решив уйти, уходят окончательно и безповоротно. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - король воздуха - нет ничего тайного, он искренен с самим собой, ему в принципе любопытно как дальше будет складываться общение, он достаточно философски смотрит, к тому же он не злобен. Но с тобой ничего не связывает, он намерен следовать за своими желаниями и ощущениями. Я думаю общаться он не прочь. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 8 земли - он в уединении от тебя и намерен им наслаждаться. Отдохнуть от прошлых отношений, переосмыслить все - вот его намерения. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - 2 воды - у него есть желание новой любви, но прошлое его еще не отпустило до конца. У него есть кто-то, но отношения строятся спонтанно и по велению эмоций. Возможно есть споры и даже ссоры. Не очень получается выстроить отношения. Все спонтанно. Может девушка провоцирует его постоянно, а он держиться за нее, боится остаться совсем один. Но если и нет девушки, то потребность в новых отношениях и обновлениях чувств у него есть однозначно. Так что тогда бывают разные, долго не задерживающиеся девушки.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 2 земли - он видит тебя как осторожную девушку, которая аккуратно к нему подъезжает и примеряет его на роль серьезного партнера по жизни. Ты проявляешь легкую игривость, но он немного не в себе от этого. Его самооценка может быть занижена или он просто не понимает чего это ты вдруг им заинтересовалась.
Он просто в шоке)))11 лет этого ждал,мы не общались 4 года вообще,а тут встретились.Держит все в себе,но смотрит так...сказал,что у него сердце остановилось,как тогда...
Цитатаserna ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 2 воздуха - он просто обдумывает твои дейстивя, пытается посмотреть на ситуацию под разными углами. Думает, что ты пытаешься манипулировать им, собственно у тебя нет чувств. И он тоже думает, что безразличен к тебе. Видимо вы давненько уже в разлуке. Он успел подзабыть тебя реальную. У него сейчас завышены требования к партнерше, так что для себя он скорее всего никак тебя не называет, просто бывшая. Холоден и безразличен.
Возможно он боится,что я им просто поиграюсь и уйду. Да,я им сейчас немного манипулирую.Я звонила и приглашала на свидания 2 раза,он сказал,что перезвонит и молчит 2 месяца уже.Я решила,что больше звонить не буду,я вообще к этому не привыкла,у меня скоро День рождения,так что ему придется звонить самому)))
Цитатаserna ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 5 воздуха - к сожалению, что думает, то и чувствует. Опустошенность. Горькое разочарование в отношениях. Никакие просьбы вернуться не достигают его сердца. Он обрел независимость, есть некое разочарование от былых отношений и он ушел безвозратно. но это карта водолея, обычно водолеи дают второй шанс, если их заинтересовать. Но вот если разочаруются вновь, то решив уйти, уходят окончательно и безповоротно.
Ты знаешь второй раз повторяется эта ситуация.Он меня добился,когда мы жили вместе,потом резко ушел сам.Потом хотел вернуться,но я очень сильно была на него обижена. Сейчас я попросила второй шанс,сказала о своих чувствах...тишина... Вообще он ооочень сложный человек,у меня такое ощущение,что он специально от меня уходит.
Цитатаserna ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - король воздуха - нет ничего тайного, он искренен с самим собой, ему в принципе любопытно как дальше будет складываться общение, он достаточно философски смотрит, к тому же он не злобен. Но с тобой ничего не связывает, он намерен следовать за своими желаниями и ощущениями. Я думаю общаться он не прочь.
Да,он всегда таким был,ему было со мной интересно разговаривать,у нас такие дискуссии бывали))) Он очень мне много вопросов задает,пытается что-то у меня узнать,ему всегда был интересен мой внутренний мир.
Цитатаserna ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 8 земли - он в уединении от тебя и намерен им наслаждаться. Отдохнуть от прошлых отношений, переосмыслить все - вот его намерения.
Видимо это сейчас и происходит,он от меня отдыхает. Ладно,пусть наберется сил)))
Цитатаserna ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - 2 воды - у него есть желание новой любви, но прошлое его еще не отпустило до конца. У него есть кто-то, но отношения строятся спонтанно и по велению эмоций. Возможно есть споры и даже ссоры. Не очень получается выстроить отношения. Все спонтанно. Может девушка провоцирует его постоянно, а он держиться за нее, боится остаться совсем один. Но если и нет девушки, то потребность в новых отношениях и обновлениях чувств у него есть однозначно. Так что тогда бывают разные, долго не задерживающиеся девушки.
Тут только со слов его друзей,что он один,как перст. Он без любви не будет общаться,он такой. Спасибо тебе огромное,это тебе!
1) Что он думает на счет меня? 2) Что чувствует ко мне? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4) Как на самом деле ко мне относится? 5) Какие цели преследует относительно меня? 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
10 земли, Шут, 3 огня, 2 кубков, туз воды Он думает что у вас все есть, вы самодостаточны,но при этом нет любви. В плане чувств идет пока не серьезность с его стороны, он как бы решил поиграть в чувства, будет манипулировать вами и вашими чувствами, будет учитывать только свои интересы, не считаясь с последствиями. Внешне будет проявлять себя очень активно, будет добиваться вас, порой ставя вас в неловкое положение. На самом деле в нем бушуют нешуточные страсти, он хочет добиться от вас взаимности,возможно даже очень настойчиво будет это делать. Цель его начать с вами отношения, хочет чтоб вы были его!
Что будет в течении месяца-Император, 7 земли Думаю он будет пытаться доминировать, показывать какой он мужчина, серьезный, сильный,а вы не захотите пока его к себе подпускать будите метаться,переживать, решать для себя что вам делать.
Итог общения в принципе-10воздуха, Солнце Ох боюсь что вы его все таки оттолкнете, и будите рады этому! Почувствуете облегчение и освобождение!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Девочки помогите разобрать на отношение МЧ к ЖН, старые знакомые, одно время связывала работа, был секс раз, а потом заглохло, как-то он не совсем свободен Думает всадница воды любит его Говорит башня ничего не говорит Чувствует слуга земли может чувствует, что она следит за ним, каким-то образом Хочет 7 земли заскучала по нему Сделает туз монет ничего не сделает Его цель 5 земли чтоб женщина сама унизилась и сделала шаг относительного него Хочет ли отношений с ней жрица сила туз воды считает, что они не подходят друг друг, но был бы не против тайной интрижки До конца года, как то будет активничать относительно неё 9 огня король огня 8 земли вроде как-то возможно по королю Как считаете?
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 15.10.2013, 17:54
она хороша, но не лучшая. Ему необходима самая самая, ее и ищет.
Цитата
Говорит башня ничего не говорит
занят, несвободен, женат, в общем говорит, что скован обстоятельствами, а если речь что говорит о ней, то что у них все в рамках приличия, ничего не было.
Цитата
Чувствует слуга земли может чувствует, что она следит за ним, каким-то образом
Думаю нет чувств, сух, но есть привязанность, общение, но больше дружеско-деловое и еще возможно есть чувство, что с ней он типа согрешил)) изменил
Цитата
Хочет 7 земли заскучала по нему
вернуть все на круги своя, как было до сближения, секса, в общем как было раньше.
Цитата
Сделает туз монет ничего не сделает
будет в оффициальной связи, с этой ЖН готов общаться спокойно, дружелюбно
Цитата
Его цель 5 земли чтоб женщина сама унизилась и сделала шаг относительного него
я думаю занят собой, спешит по своим делам и особо нет дела до этой ЖН. Думаю ценность ее уже прошла, но он в состоянии ответить на точки соприкосновения для общения, а искать эти точки ей.
Цитата
Хочет ли отношений с ней жрица сила туз воды считает, что они не подходят друг друг, но был бы не против тайной интрижки
я думаю, что она привлекательна в принципе, но он не нарушит больше рамок установленных, его скорее всего уже интересуют новые приключения и знакомства.
Цитата
До конца года, как то будет активничать относительно неё 9 огня король огня 8 земли вроде как-то возможно по королю
Совместное время припровождение, есть что-то общее у них, тема, дело, хобби (не знаю что) вот на этой почве она может привлечь его интерес и он появится, но статус-кво он сохранит, т.е. каждый останется сам по себе. Как вариант могут вместе на концерт сходить или в кино, может и кафе, но вот не более.
Сообщение отредактировал serna - Ср, 16.10.2013, 00:38
делала на знакомого МЧ, никаких отношений кроме дружеских нет и не было, знакомы со школы,сейчас живем в разных городах, я замужем, он разведен, последнее время что-то стал часто мне сниться
1. Что он думает обо мне - 7 воды, считает, видимо, меня человеком неуверенным в себе, ну или осторожным, который не кинется в "омут с головой"
2. Его чувства ко мне - 6 воздуха, не очень поняла, но может - какая-то возвышенная симпатия?
3. Его намерения - Туз воды, полагаю, не прочь закрутить интрижку со мной, по крайней мере, планирует предпринять какие-то шаги в этом направлении при удобном случае.
4. Его подсознательные мотивы - 2 воды, не очень здесь поняла
5. Чего хочет, к чему стремится - 10 огня, стремится меня завоевать как будто
6. Чего не хочет, чего боится - 9 воды, тоже не поняла.
7. Что будет делать в ближайшем будущем - Слуга воздуха, ничего, судя по всему. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, вы ему всегда очень нравились, скорее всего есть у него фантазии насчет вас, головой понимает, что вряд ли когда-нибудь их озвучит и делать ничего не будет
Помогите, пожалуйста разобраться в отношении МЧ ко мне. Я знаю, что нравлюсь ему,он сам так говорит, но быть со мной он не хочет. Я не могу понять причины. Мой расклад: 1. Что МЧ думает обо мне - Верховная жрица. Он считает, что я зажатая, живу по строгим принципам и у меня мало опыта. 2. Какие чувства испытывает- Луна. Не уверен в своих чувствах, возможно их даже нет. 3. В чем причина его нежелания- Сила. Считает, что не подходим друг другу, слишком разные. Или у него есть представление о том какой должна быть его девушка, а я этим представлениям не соответствую. 4. Итог отношений- 3 воздуха, 6 воды, Император. Много обид с моей стороны, я не хочу понимать его ( по сути получается, что он не виноват, нельзя требовать от человека чувств, которые он не испытывает(((). Я буду пытаться вызвать его интерес, но из этого мало, что получиться. И в итоге я несчастлива и униженна, а он считает что все сделал правильно. 5. Можно ли изменить ситуацию к лучшему- Императрица. Много не измениться, МЧ будет восхищаться моими женскими качествами, уважать меня. Но отношений не будет!
elena, значит тут просто жрица луна сила императрица влияние мамы кот. говорит мл ты император и не родилась еще та жрица кот. станет императрицей, т.е. мной мамой...
1) Какие у него фантазии о Вас- 10 огня 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях -Император 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - паж огня 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях- Шут 5) Какой реакции он ожидает от вас- 3 воды 6) Что он сделал бы в реальности - колесница 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности- Императрица 8) В итоге что он предпримет в действительности? - 3 мечей
Ну что могу сказать, этот мч очень тебя хочет, просто взял бы и затащил силой. в своих фантазиях он тебе господин. а ты рабыня, приклоняешься перед ним и делаешь все что он повелит. Хочет обладать тобой, именно обладать, не любить, ласкать, а именно по жесткому так. Порой мне даже кажется, что его возбуждает еще сильнее когда женщина оказывает сопротивление. Относительно того о чем не хочет думать, так это о том, что все сложно, что много работы, много напряга в этом отношении. Хотя видимо он толи слишком усталый от жизни, работы, может и проблем куча. Помимо прочего, ему не хочется думать, что ты ему откажешь. что вы просто коллеги. наоборот ему бы хотелось, что бы отпустила себя и отдалась бы чувствам, которые не несут обязательств, просто ему отдалась без дальнейших заморочек, предложила бы ему себя. И тогда бы он мог вспомнить прошлые ваши развлечения, как было тогда супер и увлекательно. Видимо у вас сек был хороший, если он о нем вспоминает. Но на самом деле все его фантазии так и останутся фантазиями, ничего предпринимать он не будет. Но видно что ему не очень хорошо что все именно так, видимо тут действительно ревность играет по полной.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом 9 воды В прошлом были свободные отношения, без обязательств, в которых он ощущал себя свободно, легко и непринужденно 2. в настоящем Башня Сейчас эти отношения стали тяготь его, чувство без исходности и подавлености. 3. его планы на отношения. Королева земли Боюсь что он решил расстаться с Вами, это решение для него очень тяжелое он переживает В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины Звезда такое ощущение что он охладел к вам, либо расстояние делает свое черное дело. 5. со стороны женщины. 9 огня мне кажется что вы воспринимаете эти отношения не серьезно, т.е без дальнейшей перспективы, скорей всего в этом и проблема. На многое закрывали глаза, он это чувствовал и пользовался. Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе Мир думаю с его стороны не будет инициатив, он почувствовал свободу от обязательств. 7. по ее инициативе. 5 воды вы же будите предпринимать все усилия, будите стараться давить на него, у вас чувства к нему и вы попытаетесь показать ему что он вам очень дорог Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему Наказание для него будет не все так просто если все таки расстанетесь, он поймет что совершил ошибку, будет маятся и дергать вас, понимая что сам допустил эту трещину между вами. 9. ей Король огня а вы будите очень комфортно себя ощущать, в вас появится уверенность в себе, поймете что вы полны сил и готовы к другим отношениям! 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся 2 земли если помиритесь то вам придется заново друг друга узнавать, доверия будет мало у вас друг к другу. 11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) Слуга огня думаю вам нужно решить для себя что этот человек может быть вам только другом, вы можете ждать от него помощи возможно в чем то расчитывать на него, но не более того. 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) Маг Вам сейчас нужно взять себя в руки, рассудок должен управлять чувствами, будьте внешне уверенны в себе!
Удачи! Надеюсь у вас все будет хорошо!:angel:
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 18.10.2013, 09:16
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом 9 воды В прошлом были свободные отношения, без обязательств, в которых он ощущал себя свободно, легко и непринужденно
Некоторые обязательства-то были, но воспринимались они МЧ как приятные и не мешающие его свободе, ему нравилось, что эти обязательства есть, нравилось их исполнять. Действительно легко было, как он говорил.
Цитата
2. в настоящем Башня Сейчас эти отношения стали тяготь его, чувство без исходности и подавлености.
Очень на то похоже. Вроде окончательно не говорит о расставании, но чувствую, что его ситуация тяготит.
Цитата
3. его планы на отношения. Королева земли Боюсь что он решил расстаться с Вами, это решение для него очень тяжелое он переживает
Не знаю, если и переживает, то этого не показывает. Вообще эмоций не демонстрирует обычно, и я даже не уверена, умеет ли испытывать значительные эмоции.
Цитата
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины Звезда такое ощущение что он охладел к вам, либо расстояние делает свое черное дело.
Да, и то, и другое имеет место быть
Цитата
5. со стороны женщины. 9 огня мне кажется что вы воспринимаете эти отношения не серьезно, т.е без дальнейшей перспективы, скорей всего в этом и проблема. На многое закрывали глаза, он это чувствовал и пользовался.
К отношениям отношусь более чем серьезно, а вот на многие вещи закрывала глаза, много свободы давала.
Цитата
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе Мир думаю с его стороны не будет инициатив, он почувствовал свободу от обязательств.
К сожалению, видимо, так и есть.
Цитата
7. по ее инициативе. 5 воды вы же будите предпринимать все усилия, будите стараться давить на него, у вас чувства к нему и вы попытаетесь показать ему что он вам очень дорог
Узнаю себя в ваших словах)
Цитата
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему Наказание для него будет не все так просто если все таки расстанетесь, он поймет что совершил ошибку, будет маятся и дергать вас, понимая что сам допустил эту трещину между вами.
Боюсь, что если и поймет, то ничего не предпримет, он фаталист, да и не привык признавать свои ошибки. Но было бы хорошо, если начнет шевелиться.
Цитата
9. ей Король огня а вы будите очень комфортно себя ощущать, в вас появится уверенность в себе, поймете что вы полны сил и готовы к другим отношениям!
Сейчас вообще не чувствую никакого желания строить какие-либо отношения, кроме этих.
Цитата
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся 2 земли если помиритесь то вам придется заново друг друга узнавать, доверия будет мало у вас друг к другу.
По-своему это интересный опыт, я думаю)
Цитата
11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) Слуга огня думаю вам нужно решить для себя что этот человек может быть вам только другом, вы можете ждать от него помощи возможно в чем то расчитывать на него, но не более того.
Сложно перестать надеяться, что все наладится
Цитата
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) Маг Вам сейчас нужно взять себя в руки, рассудок должен управлять чувствами, будьте внешне уверенны в себе!
Как раз работаю над собой именно в этом плане. Спасибо вам за расклад! :)
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? - 5 воды - я бы сказала, что у тебя есть кто-то. У тебя к нему буря эмоций. Накал страстей. Думаю еще ревнуешь его. Интенсивный секс и глубина эмоций. Очень интенсивные отношения, в которых много опасных ситуаций, что грозит разрывом. Думаю, когда он не рядом, тебе хочется, чтобы был, выжно его внимание и близость. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? - королева земли - ты загнана в тупик, отношения, которые у тебя есть не имеют перспектив, потому ты понимаешь, что нужно что-то менять. Но пока ты окончательно не упрешься, перемены не произойдут. Ты готова к ним, жаждешь их, но не прекращаешь сложившуюся ситуацию. Так сказать, ты еще не "дошла до ручки", не получила еще последнюю каплю в свою чашу терпения. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - суд - тебе нужен человек для души, твоя пара. С которым была бы духовная близость и любовь. С которым бы семью можно было бы создать. Вот просто тебе нужна твоя душа, чтобы с полуслова понимать друг друга, а еще лучше даже без слов. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - луна - я так думаю вот этими неясными отношениями, готова пожертвовать, любовником. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - зеркало - эгоистическим сексом или вообще эгоцентристким поведением. Не искать того, кто будет для тебя, поклонника, поющего тебе диферамбы, а раскрыться)) В общем любовью к себе предется пожертвовать. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - 6 огня - думаю ты заигрываешь со многими, не планируя ничего в дальнейшем. Какбы для формы, просто чтобы нравиться. Выходишь в свет, кафе или еще какие-то общественные заведения. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - дьявол - соблазнять активнее, сеять везде свою сексуальность, привлекать внимание противоположного пола, но не даваться сразу, пусть фантазируют. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - 8 воды - исключительно собой, своей внешностью, фигурой, первым впечатлением, интригой, не высказывай сразу все о себе. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - 9 воды - думаю не стоит, тебе стоит отпустить прошлое, освободится от всех оков и насладиться свободой. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. - 7 земли - чем больше будешь активничать, тем больше будешь погружаться в прошлое. Будешь сравнивать, тебя затянут воспоминания. И тот МЧ, что сейчас имеется вновь вернет тебя на круги ваших бесперспективных отношений. Вначале надо уйти от привязки к нему, перестать на что-то рассчитывать. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - 8 огня - перемены уже носятся в воздухе, подготовь свой внутренний мир, визуализируй желаемое. Возможно, что скоро кто-то познакомится с тобой в Инете или номером телефона ошибется... В общем мечтай о переменах во всех красках, отвечай взаимностью на знакомства новые, очаровывай, интригуй, соблазняй, но не давайся и по меньше о себе рассказывай, больше интересуйся новым знакомым. Меньше гордости и самолюбования, эгоцентричности, больше интереса к окружению. И самое главное - начни в голове чистку от имеющихся отношений, они безперспективны. Сокращай количество встреч и своди их на нет. Эти отношения очень бурные и эмоциональные, к сожалению без потерь из них не выйти, будут раны, потому сразу от них не избавишься и новый МЧ не спасет. Надо самой спускать их на тормоза.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? - 5 воды - я бы сказала, что у тебя есть кто-то. У тебя к нему буря эмоций. Накал страстей. Думаю еще ревнуешь его. Интенсивный секс и глубина эмоций. Очень интенсивные отношения, в которых много опасных ситуаций, что грозит разрывом. Думаю, когда он не рядом, тебе хочется, чтобы был, выжно его внимание и близость.
Вернее не бывает....мы давно вместе..раньше были парой..а потом он резко решил семью завести((( В общем у нас так все и продолжается с той разницей что теперь все тайно. Эмоции сильные..
Цитата
2. Насколько во мне сильно желание перемен? - королева земли - ты загнана в тупик, отношения, которые у тебя есть не имеют перспектив, потому ты понимаешь, что нужно что-то менять. Но пока ты окончательно не упрешься, перемены не произойдут. Ты готова к ним, жаждешь их, но не прекращаешь сложившуюся ситуацию. Так сказать, ты еще не "дошла до ручки", не получила еще последнюю каплю в свою чашу терпения.
Конечно я все понимаю...тупик конкретный..я очень хочу перемен..бывают моменты что хоть на стенку лезь(((..и знаю что как только я встречу "ЕГО" то все прекращу.
Цитата
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - суд - тебе нужен человек для души, твоя пара. С которым была бы духовная близость и любовь. С которым бы семью можно было бы создать. Вот просто тебе нужна твоя душа, чтобы с полуслова понимать друг друга, а еще лучше даже без слов.
Вот даже добавить нечего...мне нужен мой человек...любимый...самый родной!
Цитата
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - луна - я так думаю вот этими неясными отношениями, готова пожертвовать, любовником. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? - зеркало - эгоистическим сексом или вообще эгоцентристким поведением. Не искать того, кто будет для тебя, поклонника, поющего тебе диферамбы, а раскрыться)) В общем любовью к себе предется пожертвовать.
Конечно пожертвую...ведь моя обида очень сильна...он ведь в свое время пожертвовал мною. Я замечаю сейчас за собой эгоизм и очень сильный...скорей всего это защитная реакция у меня такая. Нужно меняться..стать добрее!!!
Цитата
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - 6 огня - думаю ты заигрываешь со многими, не планируя ничего в дальнейшем. Какбы для формы, просто чтобы нравиться. Выходишь в свет, кафе или еще какие-то общественные заведения. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - дьявол - соблазнять активнее, сеять везде свою сексуальность, привлекать внимание противоположного пола, но не даваться сразу, пусть фантазируют. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - 8 воды - исключительно собой, своей внешностью, фигурой, первым впечатлением, интригой, не высказывай сразу все о себе.
Ой я такая вредная стала...по моему лицу сразу можно прочитать презрение...если что не так...эдакая колючка))) Значит завлекать.....отлично)))))
Цитата
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - 9 воды - думаю не стоит, тебе стоит отпустить прошлое, освободится от всех оков и насладиться свободой. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. - 7 земли - чем больше будешь активничать, тем больше будешь погружаться в прошлое. Будешь сравнивать, тебя затянут воспоминания. И тот МЧ, что сейчас имеется вновь вернет тебя на круги ваших бесперспективных отношений. Вначале надо уйти от привязки к нему, перестать на что-то рассчитывать. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. - 8 огня - перемены уже носятся в воздухе, подготовь свой внутренний мир, визуализируй желаемое. Возможно, что скоро кто-то познакомится с тобой в Инете или номером телефона ошибется...
Значит сидеть на попе и не дергаться)))) Я думаю что я уже готова...жду...жду...жду....вот прошлое думаю будет цеплятся и причем очень активно...такое уже было! Замечательный расклад получился!!!! Постараюсь проанализировать принять и начать работать в новом направлении!!! Спасибо!!!!! :flowers:
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 18.10.2013, 20:35
Думаю в течении срока расклада 3-12 месяцев ты таки уже отправишь прошлое в прошлое и осуществишь все сови самые смелые и активные фантазии на счет новых отношений
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 6 огня Вам скучно...сейчас у вас в личной жизни в наличии только интрижки, либо у вас сейчас есть что то типа гражданского брака...я бы сказала вам не хватает острых ощущений!
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Жрец Желание очень острое, вы девушка активная, напрямую демонстрируете что вам нужно от мужчины..причем очень активно...можете сами первой познакомится с мужчиной!
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Всадница воды Вы хотите буквально утонуть в чувствах...вам нужен глубоко эмоциональный человек с котором вы будите на одной волне. Вы остро нуждаетесь в любви...
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 3 земли Могу предположить что все таки у вас есть какие то отношения...и вы ради новой любви готовы ими пожертвовать!
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Король воздуха Нужно перестать быть наивной...а так же наступать на одни и те же грабли, не ждать чуда...
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Всадница воздуха Думаю вы очень хороший друг, и у вас много друзей в том числе мужчин вы стараетесь быть на их волне...поддерживаете их интересы...для них вы надежный человек!
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Мир Ну тут нужно громко заявить о себе, посещать больше всякие заведения где можно познакомится...быть яркой в центре внимания...в вас это все есть...кураж...сексуальность...вобщем нужно стать завоевательницей!!!!
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Наказание Вы должны отказаться от своего эгоизма...быть более смиренной, возможно для этого вам придется осознать вещи и ситуации которые вам в прошлом мешали создавать хорошие отношения.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 4 воздуха Думаю нужны активные действия с вашей стороны...иначе все останется на уровне ваших грез и мечтаний!
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 7 земли 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Шут Если будите действовать активно...то скорей всего у вас появится мужчина, и так же без активных действий он может появится...но боюсь что в первом случае вы можете привлечь не того человека, либо человека из прошлого, решите возобновит старое...а во втором отношения если и будут то не серьезные....
Надеюсь что не расстрою вас своим раскладом!
Сообщение отредактировал Lvitza - Сб, 19.10.2013, 21:41
Ну что могу сказать, этот мч очень тебя хочет, просто взял бы и затащил силой. в своих фантазиях он тебе господин. а ты рабыня, приклоняешься перед ним и делаешь все что он повелит. Хочет обладать тобой, именно обладать, не любить, ласкать, а именно по жесткому так. Порой мне даже кажется, что его возбуждает еще сильнее когда женщина оказывает сопротивление. Надо же, как кардинально меняются установки у мужчин, когда приходит понимание , что ты в действительности можешь быть уже не единственно желанным мужчиной. Надо свою корову вернуть в стойло, показать кто хозяин и жестоко наказать за дерзость ))) Относительно того о чем не хочет думать, так это о том, что все сложно, что много работы, много напряга в этом отношении. Хотя видимо он толи слишком усталый от жизни, работы, может и проблем куча. работы много, нервяка на работе у него очень много, положение в компании не самое устойчивое. Что касается наших отношений, конечно сложно, потому как если у него и поскальзывается желание хотя бы попытаться приблизиться ко мне как раньше, очень близко, то оно сразу тухнет, потому как я уже ранее заявила парню, что считаю его прошлое поведение по отношению ко мне почти предательством и близко в свою жизнь его опять не впущу Помимо прочего, ему не хочется думать, что ты ему откажешь. что вы просто коллеги. наоборот ему бы хотелось, что бы отпустила себя и отдалась бы чувствам, которые не несут обязательств, просто ему отдалась без дальнейших заморочек, предложила бы ему себя. И тогда бы он мог вспомнить прошлые ваши развлечения, как было тогда супер и увлекательно. Видимо у вас сек был хороший, если он о нем вспоминает. и тогда он бы он вспомнил, как мог наслаждаться моментами, когда только от одного его голоса, фразы, интонации у меня по коже бежали мурашки; когда я, могла в легкую обломать немалое кол-во свои поклонников с ним становилась все белой и пушистой, ручной Но на самом деле все его фантазии так и останутся фантазиями, ничего предпринимать он не будет. Но видно что ему не очень хорошо что все именно так, видимо тут действительно ревность играет по полной. более чем уверена, чт делать ничего не будет, да мне и не надо сейчас. Пусть сам себя измучит этим состоянием , фантазия у него отменная, он много чего себе лишнего нарисует, я буду только дивится тому, как это будут отражаться в реальности между нами )))) Спасибо за расклад !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.