Практика предсказания на Таро Манара - Страница 138 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 138 - Форум о Таро и Оракулах
1, 2 — Состояние Вопрошающего - 9 земли, слуга огня - у тебя сейчас дисбаланс, ты слишком привязана к прошлому, все пытаешься разглядеть или зацепить МЧ, который от тебя убегает, прячется. Еще погружена в работу, думаю там ты пытаешься отвлечься. И еще возможно на работе есть МЧ внимание, которого тебе было бы приятно, но он не замечет тебя иначе как сотрудника. 3, 4 — Причины одиночества - справедливость, влюбленные - ты боишься выглянуть за пределы сложившейся ситуации, вроде есть понимание, что пора все менять, но вот нарушить нет решимости. Вот сидишь, страдаешь, ждешь и вдохновляешь МЧ, который увлечен больше работой, чем тобой. Но если ты покинешь его, он пропадет и ты это понимаешь. Он без тебя будет не тем, и ты без него будешь другой. Вот и сидишь, и хочется все изменить и не можется. Иллюзия комфорта не отпускает, но и не дает развития. 5, 6 — Задачи одиночества - королева воды, умеренность - стоит погрузиться в себя, ощутить сполна грусть своего состояния, так как после глубокой груссти, приходит радость. Проанализируй свои чувства, свое состояние, проживи их сполна, погрусти и тогда прийдет спокойствие и равновесие. Потом прийдет наслаждение от твоей жизенной ситуации, ты сможешь спокойно оказывать покровительство тому, кто по влюбленным нуждается в тебе, но при этом ты будешь получать удовольствие от этого, т.к. ты будешь мудрее и спокойнее. Осознаешь себя, свои чувства и свои желание. Твоя задача принять свою судьбу спокойно, тогда откроются перспективы отношений. 7, 8 — Возможности изменений - 6 земли, король воды - решив задачи одиночества, ты станешь человеком самодостаточным, самоуверенным, знающим, что хочешь конекретно и от кого. Ты уже сможешь спокойно сама заманивать и соблазнять поравившегося тебе мужчину, а не ждать внимания от того, кто тебе нравится. Станешь спокойнее и смелее. Изменив свой стиль поведения, ты получишь внимание мужчины любого. 9, 10, 11 — Прогноз - жрица, 4 огня, туз огня - вначале буду сомнения и будет внутрення борьба между тем чтобы поступать как хочется и не обращать внимания ни на кого (захотела хлопнуть по попе незнакомца и хлопнула, захотела соблазнить и соблазнила) и тем, чтобы оставаться в рамках морали, того как принято себя вести. Но все же осмелишься попробовать новое и получишь тайные роман, возможно служебный роман. При чем ты будешь руководить процессом и развитием романа, а мужчина будет выполнять твои прихоти. И наконец ты позволишь просто быть себе желанной, просто женщиной, серцеедкой. Предположу, что жертвой твоей станет давний друг, с которым история длиться весьма и весьма долго. 12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) - всадница воздуха - изменения произойдут очень медленно, поначалу будет казаться, что ничего не изменится и все так и будет. Эта карта близнецов, так что предположу, что сдвиги будут к периоду близнецов, т.е. 21 мая-20 июня.
Девочки, добрый день. Если в раскладе в позиции "Цели человека по отношению к кверенту" выпадает 4 воздуха, это значит, что как таковых, целей нет, просто воспоминания иногда приходят? Расклад делался на бывшего МЧ.
Imperatrice 4 воздуха, карта иллюзорного восприятия. Как правило, в раскладах на отношение, она показывает, что один из партнеров отрван от реальности и не мыслит действительными категориями. Он, может вспоминать прошлые отношения, быть подверженным ностальническим настроениям, но как правило это все очень далеко от каких-либо реальных действий.
1, 2 — Состояние Вопрошающего - 9 земли, слуга огня - у тебя сейчас дисбаланс, ты слишком привязана к прошлому, все пытаешься разглядеть или зацепить МЧ, который от тебя убегает, прячется. Еще погружена в работу, думаю там ты пытаешься отвлечься. И еще возможно на работе есть МЧ внимание, которого тебе было бы приятно, но он не замечет тебя иначе как сотрудника.
как бы я не хотела уйти от прошлого, у меня это полностью не получается. С бывшим мч мы работаем вместе, друг друга не избегаем, общаемся и на рабочие темы и на околорабочие, но я ограничила общение только рамками работы. Врать и писать о том, то не пытаюсь развести его на эмоции , я не буду, пытаюсь, но уже тихо так, без азарта, видимо что-то еще все таки себе пытаюсь доказать.. Вперед тоже смотрю, но как-о без особой веры в скорые изменения
Цитата (serna)
3, 4 — Причины одиночества - справедливость, влюбленные - ты боишься выглянуть за пределы сложившейся ситуации, вроде есть понимание, что пора все менять, но вот нарушить нет решимости. Вот сидишь, страдаешь, ждешь и вдохновляешь МЧ, который увлечен больше работой, чем тобой. Но если ты покинешь его, он пропадет и ты это понимаешь. Он без тебя будет не тем, и ты без него будешь другой. Вот и сидишь, и хочется все изменить и не можется. Иллюзия комфорта не отпускает, но и не дает развития
я , если честно, не понимаю как мне с этим все покончить окончательно. Мне для этого его надо полностью вычеркнуть из жизни, для меня это было бы не проблемой, если бы вместе не работали. Кроме того, по тем же Влюбленным ..он без меня не то, чтобы пропадет, но сам себя измучит своими же проблемами, да и с моей поддержкой у него больше шансов на успех. В этом смысле я его бросить не могу, потому что от его сегоднешней карьеры зависит насколько успешной будет его дальнейшая жизнь..поэтому мне тут проще как то себя в "жертву" приносить, и проще, да и по другому я сейчас бы не смогла..сейчас у меня роль матери Терезы.. хотя это не мешает нам теперь часто ругаться..но я ему нужна не меньше ем он сейчас..любовного в этом ничего нет, это чистах псих. проблема и все.
Цитата (serna)
5, 6 — Задачи одиночества - королева воды, умеренность - стоит погрузиться в себя, ощутить сполна грусть своего состояния, так как после глубокой груссти, приходит радость. Проанализируй свои чувства, свое состояние, проживи их сполна, погрусти и тогда прийдет спокойствие и равновесие. Потом прийдет наслаждение от твоей жизенной ситуации, ты сможешь спокойно оказывать покровительство тому, кто по влюбленным нуждается в тебе, но при этом ты будешь получать удовольствие от этого, т.к. ты будешь мудрее и спокойнее. Осознаешь себя, свои чувства и свои желание. Твоя задача принять свою судьбу спокойно, тогда откроются перспективы отношений.
да вообщем-то я и так много обо всем этом думаю, есть усталось сильная и понимание, что ничего изменить я не могу.. я учусь жить как-то в параллеи с своими чувствами к нему, так чтобы они мне не мешали жить и чтобы самом себе мозги не пудрить из-за них.. ну есть они и есть... пусть будут... когда придет срок, видимо изживут себя сами..
Цитата (serna)
7, 8 — Возможности изменений - 6 земли, король воды - решив задачи одиночества, ты станешь человеком самодостаточным, самоуверенным, знающим, что хочешь конекретно и от кого. Ты уже сможешь спокойно сама заманивать и соблазнять поравившегося тебе мужчину, а не ждать внимания от того, кто тебе нравится. Станешь спокойнее и смелее. Изменив свой стиль поведения, ты получишь внимание мужчины любого.
я сейчас просто стараюсь больше жить своими интересами, заботами и планами..
Цитата (serna)
9, 10, 11 — Прогноз - жрица, 4 огня, туз огня - вначале буду сомнения и будет внутрення борьба между тем чтобы поступать как хочется и не обращать внимания ни на кого (захотела хлопнуть по попе незнакомца и хлопнула, захотела соблазнить и соблазнила) и тем, чтобы оставаться в рамках морали, того как принято себя вести. Но все же осмелишься попробовать новое и получишь тайные роман, возможно служебный роман. При чем ты будешь руководить процессом и развитием романа, а мужчина будет выполнять твои прихоти. И наконец ты позволишь просто быть себе желанной, просто женщиной, серцеедкой. Предположу, что жертвой твоей станет давний друг, с которым история длиться весьма и весьма долго.
вот уж не знаю как на счет этого мч, тут даже загадывать не буду (настолько все сложно и в каждом из нас и между нами), но вот уже в парочке других ракладов мне был обещан к концу года служебный роман с новым человеком. Если, эти карты показали тоже самое, то я видимо по Жрице долго буду на эту тему думать и решаться, потому как есть табу - нет отношений с женатыми и нет служебных романов, последнее один раз нарушила, теперь везде таскаю с собой любимые грабли и надеюсь, что ума мне это прибавило. Поживем, увидим.
Спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, прошу помощи в трактовке. Вопрос такой, как оценивает меня друг Е. моего друга А. ? солнце, король воздуха, король огня, дно: мир - думаю он составил обо мне мнение как о человеке веселом, оптимистичном, ярком, дружелюбном и легком. К тому же я видимо любопытный экземплярчик, интересная, умная. Думаю я симпатична ему в плане общения. А еще ему наверное лююопытно, что за отношения у меня с его другом А.. Возможно еще счел обаятельной. Еще самоуверенная, способная завоевать желаемое, тут мир еще, я живу в другом городе и приезжаю иногда к ним в гости, к тому же есть ряд достижений у меня, которые я уверена, что они обсуждают. В итоге, думаю я произвожу положительное впечатление и ничего плохого они обо не говорят. Думаю, что друг Е. уж точно мне не враг, а даже союзник . Как оценивате друг Е. девушку моего друга А.? император, 4 огня, туз огня, дно: всадница воздуха - он считает ее его девушкой, а по сему свое мнение держит при себе. Типа их отношения не его дело. И наверное он думает, что она хороша в сексе для его друга А. да ивообще как женщина аппетитна, но для него лично как-то скучна. Думаю она ему параллельна, считается с ней, общается, но прохладно, хотя и оценил ее как умную и коммуникабельную. Еще видимо скрывает от нее похождения своего друга А.
Девочки миленькие, скажите кто как видит, мне сложно трактовать на себя и на эту девушку
Как оценивате друг Е. девушку моего друга А.? император, 4 огня, туз огня, дно: всадница воздуха
Манара то колода сюжетная.. у тебя мальчики в ней мальчики, девчки это девочки?))) просто мне кажется, что он считает, что она полностью подняла под себя его друга и просто использует его, в первую очередь через секс.. и что для друга это ничем хорошим не закончится про ее ум здесь вообще речи нет... ну я не вижу ни одной карты..
Про тебя же думает, что уверенная в себе, манящая, острая на язык, дерзкая потому, но и сексуальная... но заметь, больно много в тебе , на его взглд, тестестерона.. карты почти все мужские... по дну видимо думает, что тяжело тебя обуздать, делать будешь, что сама захочешь и решишь ( это опять же по мужским картам)
имхо... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.10.2013, 15:32
Kasto, спасибо тебе за мнение, у меня в Манаре короли и королевы четко держат половую принадлежность, так же как и императрица, а вот всадники и всадницы, слуги и все остальные меняют свою роль. Но может тут короли впервые и выдали меня)) Но честно это точно впервые) что ж приеду влуплю им женственность, чтобы не считали братом)))) что касается девушки
Цитата
просто мне кажется, что он считает, что она полностью подняла под себя его друга и просто использует его, в первую очередь через секс..
мне кажется, что для такого тоже ум нужен и хитрость. Но в любом случае, твоя трактовка по девушке, мне нравится) А то я никак туза огня прицепить не могла.
неее, для этого ум и хитрость в классическом пониманию вообще не нужны... для этого нужно, то, чо я называю "житейская мудрость",т.е. интуитивное и внутреннее понимание сути вещей, без осознания реальных причинно-следственных связей ..
Цитата (serna)
Но может тут короли впервые и выдали меня)) Но честно это точно впервые)
вот тут тогда все зависит от того какой именно смысл ты вкладывала в вопрос..хотя, чтобы смягчить свое видение могу написать как яркую во всех смыслах женщину, у которой эрогенная зона - мозги)))) тебе нравятся яркий и умные , самодостаточные мужчины ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вот тут тогда все зависит от того какой именно смысл ты вкладывала в вопрос
суть вопроса, просто его мнение обо мне, напрягаю его или вполне себе нормальная девченка. Так как мнение ближайшего друга очень влияет на парней, то мне стало интересно он мне союзник или вредитель
Цитата
чтобы смягчить свое видение могу написать как яркую во всех смыслах женщину, у которой эрогенная зона - мозги))))
так и есть)) они спрашивали меня, я и умничала, но с юмором, а иногда и язвой))
Цитата
тебе нравятся яркий и умные , самодостаточные мужчины ...
по картам союзник, но до поры до времени..у КВ оружие пассивно, а у КО уже на готове и пламя за ним.. но это третья карта, так что по Солнце уже можно сказать, что союзник..имхо.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 06.10.2013, 16:22
1 - как пройдет сама встреча Наказание, Рыцарь Воды: я бы сказала что волнующе, ты может быть в него уже влюблена. 2 - какие эмоции она у меня вызовет 9 Земли, 10 Огня: что вы в чем-то не соответствуете друг другу,скорее всего это темп развития отношений,ты ждешь от него большего 3 - чего стоит опасаться 5 Огня: что вы можете разойтись во мнениях 4 - чего опасаться не стоит: Жрица, 3 Земли: что он узнает о твоих тайных желаниях и чувствах 5 - что будет для меня неожиданным: Рыцарь Земли,Отшельник: никаких неожиданностей не жди,мч будет вести себя довольно сдержанно,может быть даже отстраненно 6 - совет. как себя вести 2 Огня,Королева Воды,Колесо Фортуны: старайся быть более раскрепощенной,будь собой,не теряй уверенности в себе,ты неотразима;) 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь: 7 Воды,6 Земли: все еще впереди,конкретно эта встреча не даст тебе понять что и как предпринимать в дальнейшем,но кое-что ты поймешь)
1 - цель в отношениях у партнера - дьявол - у него разыгралась фантазия на твой счет, хочет много, при чем сразу. Он ведет себя с тобой так как ему хочется. Ему все равно на общественность им движет сексуальное желание. Взыграло в нем безумное влечение. Он понимает, что ты не та девушка, которую он готов видеть рядом с собой ежеденевно, но уж очень хочет обладать тобой. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - мир, слуга земли, зеркало, 5 воды - внутренне он чувствует свободу действий, он творит то, что хочет. Он ищет новых ощущений с тобой. Более того он чувствует, что и ты свободна. Я думаю он как-то стал резко свободен и ему одиноко, вот он ищет приключений себе на голову, но не ту, что на плечах. Ты вполне его привлекаешь, у него есть к тебе привязанность. Вот в нем проснулся азарт заполучить тебя вновь. Показать самому себе, что он еще способен собой увлечь девушку. Ощущает возбуждение в твоем присутствии, особенно его привлекает секс-примерение. Он хочет тебя заполучитть и одновременно доказать себе свою состоятельность. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - наказание, жрица, шут - внешне он ведет себя без резких выпадов, в целом ровно и спокойно. Может принял немного страдальческий вид или ведет себя так, как-будто хочет искупить свою вину. Он ставит сети на тебя, заинтересовывает и терпит. Очень хочет все и сразу, но терпит, выжидает, действует неспеша. Флиртует, заигрывает и старается проникнуть в твое личное пространство, пока ты еще не поняла его игры. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 2 огня, умеренность, король воздуха - будет общаться с тобой в общественных местах, спокойно интересоваться тобой, твоими делами и наблюдать за реакцией. Возможно еще спросит о том, как ты смотришь на отношения с ним, с учетом наличия соперницы. 12 - потайной карман: что скрывает - смерть - ему хочется пощекотать себе нервы, хочет острых ощущений, ему хочется новых и захватывающих дух встреч с тобой. Ему необходима страсть, напряженность в отношениях. 13 - что заставляет его скрывать это - 3 воды - он не скрывает этого, он просто живет своими ощущениями. Если задашь прямые вопросы, он ответит. Он просто чувствует, что у вас есть взаимопонимание и ты сама знаешь, что ему необходимо. В общем он хочет разнообразить свою сексуальную жизнь и разнообразить он хочет ее тобой. Думаю у него в семье сейчас не все так как ему хотелось бы, вот он ищет ощущений в другом месте.
1 - цель в отношениях у партнера - дьявол - у него разыгралась фантазия на твой счет, хочет много, при чем сразу. Он ведет себя с тобой так как ему хочется. Ему все равно на общественность им движет сексуальное желание. Взыграло в нем безумное влечение. Он понимает, что ты не та девушка, которую он готов видеть рядом с собой ежеденевно, но уж очень хочет обладать тобой.
Мы уже знакомы очень давно, и в принципе наши отношения всегда(по крайней мере с его стороны) на "Дьяволе" и держались. Вот оно и чувствуется, что им движет именно сексуальное желание. И что хочет он много и сразу...
Цитата (serna)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - мир, слуга земли, зеркало, 5 воды - внутренне он чувствует свободу действий, он творит то, что хочет. Он ищет новых ощущений с тобой. Более того он чувствует, что и ты свободна
Да, я думаю что сейчас он уже понял, что я свободна. Хотя поначалу когда начали общаться после ссоры, он скорее всего в этом сомневался.
Цитата (serna)
Я думаю он как-то стал резко свободен и ему одиноко,
Тут к сожалению не могу сказать ничего.
Цитата (serna)
вот он ищет приключений себе на голову, но не ту, что на плечах.
это очень, очень заметно!!!
Цитата (serna)
Ты вполне его привлекаешь, у него есть к тебе привязанность. Вот в нем проснулся азарт заполучить тебя вновь. Показать самому себе, что он еще способен собой увлечь девушку. Ощущает возбуждение в твоем присутствии, особенно его привлекает секс-примерение. Он хочет тебя заполучитть и одновременно доказать себе свою состоятельность.
Я тоже думаю, что какая-то привязанность все-таки существует. Как-то подвозил домой с работы, видно было что соскучился очень, давно не виделись.
Цитата (serna)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - наказание, жрица, шут - внешне он ведет себя без резких выпадов, в целом ровно и спокойно. Может принял немного страдальческий вид или ведет себя так, как-будто хочет искупить свою вину. Он ставит сети на тебя, заинтересовывает и терпит. Очень хочет все и сразу, но терпит, выжидает, действует неспеша. Флиртует, заигрывает и старается проникнуть в твое личное пространство, пока ты еще не поняла его игры.
Да, он так себя и ведет с чувством, с толком, с расстановкой пытается подкатить. И хотя и хочет, но терпит, это вообще в его духе, и скорее ведет себя так, как-будто хочет искупить вину. Флиртует, и заигрывает.
Цитата (serna)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 2 огня, умеренность, король воздуха - будет общаться с тобой в общественных местах, спокойно интересоваться тобой, твоими делами и наблюдать за реакцией. Возможно еще спросит о том, как ты смотришь на отношения с ним, с учетом наличия соперницы.
Это очень похоже на то, что происходит сейчас.
Цитата (serna)
12 - потайной карман: что скрывает - смерть - ему хочется пощекотать себе нервы, хочет острых ощущений, ему хочется новых и захватывающих дух встреч с тобой. Ему необходима страсть, напряженность в отношениях.
Не сидится ему на попе ровно ,каким он был, таким он и остался...
Цитата (serna)
13 - что заставляет его скрывать это - 3 воды - он не скрывает этого, он просто живет своими ощущениями. Если задашь прямые вопросы, он ответит. Он просто чувствует, что у вас есть взаимопонимание и ты сама знаешь, что ему необходимо.
Между нами действительно существует взаимопонимание, и я знаю, что ему нужно, а он знает, что нужно мне.
Цитата (serna)
В общем он хочет разнообразить свою сексуальную жизнь и разнообразить он хочет ее тобой. Думаю у него в семье сейчас не все так как ему хотелось бы, вот он ищет ощущений в другом месте.
Я так и думала если честно!!! Благодарю за уделенное мне время, и точный расклад!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 08.10.2013, 14:58
1 - как пройдет сама встреча Наказание, Рыцарь Воды: я бы сказала что волнующе, ты может быть в него уже влюблена.
встреча с МЧ не состоялась, так что не зря такие карты выпали (хотя я с Манарой не знакома)... Меня сегодня позвали в кино одногруппники, но я их еще вчера предупредила, что никак не смогу, т.к. пойду гулять. Они настаивали, я стала писать МЧ, чтобы уточнить - точно ли встречаемся и во сколько. Потом начала ему звонить. Сообщения он читал, на звонок не ответил, и уже потом, когда пары закончились и нужно было решать окончательно, иду ли я в кино или все-таки гулять, он ответил. Сказал, что не может, и вообще не знает, когда получится... Я, конечно, рада была и с одногруппниками погулять, но сказать, что я хотела встретиться с МЧ - это ничего не сказать. В итоге пол вечера я провела в не очень приятном расположении духа.
Цитата (ichliebetarotkarten))
2 - какие эмоции она у меня вызовет 9 Земли, 10 Огня: что вы в чем-то не соответствуете друг другу,скорее всего это темп развития отношений,ты ждешь от него большего
конечно, разочарована я была ужасно, действительно хочется большего. Хотя бы, чтобы он меня предупреждал заранее о том, что не сможет.
3 - чего стоит опасаться 5 Огня: что вы можете разойтись во мнениях
ой, разошлись - это слабо сказано Если проецировать на состоявшуюся встречу с одногр., то могу сказать: были споры. Изначально хотели в кино, потом кто-то предложил пойти посидеть в кафе, потом предложили кальян... В итоге сошлись на кино все-таки.
4 - чего опасаться не стоит: Жрица, 3 Земли: что он узнает о твоих тайных желаниях и чувствах
вот могу сказать, что старалась не демонстрировать свои тайные желания и чувства в компании А с МЧ... ну не знаю... я ему дала понять, что я расстроена.
5 - что будет для меня неожиданным: Рыцарь Земли,Отшельник: никаких неожиданностей не жди,мч будет вести себя довольно сдержанно,может быть даже отстраненно
ага, неожиданным оказалось то, что он остался Отшельником - дома сидел, работу работал
6 - совет. как себя вести 2 Огня,Королева Воды,Колесо Фортуны: старайся быть более раскрепощенной,будь собой,не теряй уверенности в себе,ты неотразима;)
спасибо, я постараюсь
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь: 7 Воды,6 Земли: все еще впереди,конкретно эта встреча не даст тебе понять что и как предпринимать в дальнейшем,но кое-что ты поймешь)
Девушки, не обессудьте на такой вопрос, но Манара способствует ему) Каким будет секс с МЧ? Слуга земли, 7 огня, 9 воды Мне кажется, сначала будет некоторая скованность, одним из партнеров овладеют страхи и комплексы, но потом страсть возьмет свое, будет много... хм... разнообразия и как итог - избавление от комплексов, реализация своего потенциала. Прошу вашей помощи в трактовке
Сообщение отредактировал Imperatrice - Ср, 09.10.2013, 23:40
Каким будет секс с МЧ? Слуга земли, 7 огня, 9 воды
ИМХО-Кто-то из этих двоих более опытен нежели второй,кто-то более ведомый и пассивный,а другой партнер наоборот слишком активен и напорист (скорее все же мужчина),в финале возможен неприятный момент ,как например очень быстрая эякуляция,хотя возможно также что 9 воды отыграется и в позитиве- и удовлетворение получат оба.. Если не трудно хотелось бы ОС ,очень интересно как карты отыграются Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 2 земли - он видит тебя как осторожную девушку, которая аккуратно к нему подъезжает и примеряет его на роль серьезного партнера по жизни. Ты проявляешь легкую игривость, но он немного не в себе от этого. Его самооценка может быть занижена или он просто не понимает чего это ты вдруг им заинтересовалась. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 2 воздуха - он просто обдумывает твои дейстивя, пытается посмотреть на ситуацию под разными углами. Думает, что ты пытаешься манипулировать им, собственно у тебя нет чувств. И он тоже думает, что безразличен к тебе. Видимо вы давненько уже в разлуке. Он успел подзабыть тебя реальную. У него сейчас завышены требования к партнерше, так что для себя он скорее всего никак тебя не называет, просто бывшая. Холоден и безразличен. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 5 воздуха - к сожалению, что думает, то и чувствует. Опустошенность. Горькое разочарование в отношениях. Никакие просьбы вернуться не достигают его сердца. Он обрел независимость, есть некое разочарование от былых отношений и он ушел безвозратно. но это карта водолея, обычно водолеи дают второй шанс, если их заинтересовать. Но вот если разочаруются вновь, то решив уйти, уходят окончательно и безповоротно. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - король воздуха - нет ничего тайного, он искренен с самим собой, ему в принципе любопытно как дальше будет складываться общение, он достаточно философски смотрит, к тому же он не злобен. Но с тобой ничего не связывает, он намерен следовать за своими желаниями и ощущениями. Я думаю общаться он не прочь. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 8 земли - он в уединении от тебя и намерен им наслаждаться. Отдохнуть от прошлых отношений, переосмыслить все - вот его намерения. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - 2 воды - у него есть желание новой любви, но прошлое его еще не отпустило до конца. У него есть кто-то, но отношения строятся спонтанно и по велению эмоций. Возможно есть споры и даже ссоры. Не очень получается выстроить отношения. Все спонтанно. Может девушка провоцирует его постоянно, а он держиться за нее, боится остаться совсем один. Но если и нет девушки, то потребность в новых отношениях и обновлениях чувств у него есть однозначно. Так что тогда бывают разные, долго не задерживающиеся девушки.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 2 земли - он видит тебя как осторожную девушку, которая аккуратно к нему подъезжает и примеряет его на роль серьезного партнера по жизни. Ты проявляешь легкую игривость, но он немного не в себе от этого. Его самооценка может быть занижена или он просто не понимает чего это ты вдруг им заинтересовалась.
Он просто в шоке)))11 лет этого ждал,мы не общались 4 года вообще,а тут встретились.Держит все в себе,но смотрит так...сказал,что у него сердце остановилось,как тогда...
Цитатаserna ()
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 2 воздуха - он просто обдумывает твои дейстивя, пытается посмотреть на ситуацию под разными углами. Думает, что ты пытаешься манипулировать им, собственно у тебя нет чувств. И он тоже думает, что безразличен к тебе. Видимо вы давненько уже в разлуке. Он успел подзабыть тебя реальную. У него сейчас завышены требования к партнерше, так что для себя он скорее всего никак тебя не называет, просто бывшая. Холоден и безразличен.
Возможно он боится,что я им просто поиграюсь и уйду. Да,я им сейчас немного манипулирую.Я звонила и приглашала на свидания 2 раза,он сказал,что перезвонит и молчит 2 месяца уже.Я решила,что больше звонить не буду,я вообще к этому не привыкла,у меня скоро День рождения,так что ему придется звонить самому)))
Цитатаserna ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 5 воздуха - к сожалению, что думает, то и чувствует. Опустошенность. Горькое разочарование в отношениях. Никакие просьбы вернуться не достигают его сердца. Он обрел независимость, есть некое разочарование от былых отношений и он ушел безвозратно. но это карта водолея, обычно водолеи дают второй шанс, если их заинтересовать. Но вот если разочаруются вновь, то решив уйти, уходят окончательно и безповоротно.
Ты знаешь второй раз повторяется эта ситуация.Он меня добился,когда мы жили вместе,потом резко ушел сам.Потом хотел вернуться,но я очень сильно была на него обижена. Сейчас я попросила второй шанс,сказала о своих чувствах...тишина... Вообще он ооочень сложный человек,у меня такое ощущение,что он специально от меня уходит.
Цитатаserna ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - король воздуха - нет ничего тайного, он искренен с самим собой, ему в принципе любопытно как дальше будет складываться общение, он достаточно философски смотрит, к тому же он не злобен. Но с тобой ничего не связывает, он намерен следовать за своими желаниями и ощущениями. Я думаю общаться он не прочь.
Да,он всегда таким был,ему было со мной интересно разговаривать,у нас такие дискуссии бывали))) Он очень мне много вопросов задает,пытается что-то у меня узнать,ему всегда был интересен мой внутренний мир.
Цитатаserna ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 8 земли - он в уединении от тебя и намерен им наслаждаться. Отдохнуть от прошлых отношений, переосмыслить все - вот его намерения.
Видимо это сейчас и происходит,он от меня отдыхает. Ладно,пусть наберется сил)))
Цитатаserna ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). - 2 воды - у него есть желание новой любви, но прошлое его еще не отпустило до конца. У него есть кто-то, но отношения строятся спонтанно и по велению эмоций. Возможно есть споры и даже ссоры. Не очень получается выстроить отношения. Все спонтанно. Может девушка провоцирует его постоянно, а он держиться за нее, боится остаться совсем один. Но если и нет девушки, то потребность в новых отношениях и обновлениях чувств у него есть однозначно. Так что тогда бывают разные, долго не задерживающиеся девушки.
Тут только со слов его друзей,что он один,как перст. Он без любви не будет общаться,он такой. Спасибо тебе огромное,это тебе!
1) Что он думает на счет меня? 2) Что чувствует ко мне? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4) Как на самом деле ко мне относится? 5) Какие цели преследует относительно меня? 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
10 земли, Шут, 3 огня, 2 кубков, туз воды Он думает что у вас все есть, вы самодостаточны,но при этом нет любви. В плане чувств идет пока не серьезность с его стороны, он как бы решил поиграть в чувства, будет манипулировать вами и вашими чувствами, будет учитывать только свои интересы, не считаясь с последствиями. Внешне будет проявлять себя очень активно, будет добиваться вас, порой ставя вас в неловкое положение. На самом деле в нем бушуют нешуточные страсти, он хочет добиться от вас взаимности,возможно даже очень настойчиво будет это делать. Цель его начать с вами отношения, хочет чтоб вы были его!
Что будет в течении месяца-Император, 7 земли Думаю он будет пытаться доминировать, показывать какой он мужчина, серьезный, сильный,а вы не захотите пока его к себе подпускать будите метаться,переживать, решать для себя что вам делать.
Итог общения в принципе-10воздуха, Солнце Ох боюсь что вы его все таки оттолкнете, и будите рады этому! Почувствуете облегчение и освобождение!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Девочки помогите разобрать на отношение МЧ к ЖН, старые знакомые, одно время связывала работа, был секс раз, а потом заглохло, как-то он не совсем свободен Думает всадница воды любит его Говорит башня ничего не говорит Чувствует слуга земли может чувствует, что она следит за ним, каким-то образом Хочет 7 земли заскучала по нему Сделает туз монет ничего не сделает Его цель 5 земли чтоб женщина сама унизилась и сделала шаг относительного него Хочет ли отношений с ней жрица сила туз воды считает, что они не подходят друг друг, но был бы не против тайной интрижки До конца года, как то будет активничать относительно неё 9 огня король огня 8 земли вроде как-то возможно по королю Как считаете?
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 15.10.2013, 17:54
она хороша, но не лучшая. Ему необходима самая самая, ее и ищет.
Цитата
Говорит башня ничего не говорит
занят, несвободен, женат, в общем говорит, что скован обстоятельствами, а если речь что говорит о ней, то что у них все в рамках приличия, ничего не было.
Цитата
Чувствует слуга земли может чувствует, что она следит за ним, каким-то образом
Думаю нет чувств, сух, но есть привязанность, общение, но больше дружеско-деловое и еще возможно есть чувство, что с ней он типа согрешил)) изменил
Цитата
Хочет 7 земли заскучала по нему
вернуть все на круги своя, как было до сближения, секса, в общем как было раньше.
Цитата
Сделает туз монет ничего не сделает
будет в оффициальной связи, с этой ЖН готов общаться спокойно, дружелюбно
Цитата
Его цель 5 земли чтоб женщина сама унизилась и сделала шаг относительного него
я думаю занят собой, спешит по своим делам и особо нет дела до этой ЖН. Думаю ценность ее уже прошла, но он в состоянии ответить на точки соприкосновения для общения, а искать эти точки ей.
Цитата
Хочет ли отношений с ней жрица сила туз воды считает, что они не подходят друг друг, но был бы не против тайной интрижки
я думаю, что она привлекательна в принципе, но он не нарушит больше рамок установленных, его скорее всего уже интересуют новые приключения и знакомства.
Цитата
До конца года, как то будет активничать относительно неё 9 огня король огня 8 земли вроде как-то возможно по королю
Совместное время припровождение, есть что-то общее у них, тема, дело, хобби (не знаю что) вот на этой почве она может привлечь его интерес и он появится, но статус-кво он сохранит, т.е. каждый останется сам по себе. Как вариант могут вместе на концерт сходить или в кино, может и кафе, но вот не более.
Сообщение отредактировал serna - Ср, 16.10.2013, 00:38
делала на знакомого МЧ, никаких отношений кроме дружеских нет и не было, знакомы со школы,сейчас живем в разных городах, я замужем, он разведен, последнее время что-то стал часто мне сниться
1. Что он думает обо мне - 7 воды, считает, видимо, меня человеком неуверенным в себе, ну или осторожным, который не кинется в "омут с головой"
2. Его чувства ко мне - 6 воздуха, не очень поняла, но может - какая-то возвышенная симпатия?
3. Его намерения - Туз воды, полагаю, не прочь закрутить интрижку со мной, по крайней мере, планирует предпринять какие-то шаги в этом направлении при удобном случае.
4. Его подсознательные мотивы - 2 воды, не очень здесь поняла
5. Чего хочет, к чему стремится - 10 огня, стремится меня завоевать как будто
6. Чего не хочет, чего боится - 9 воды, тоже не поняла.
7. Что будет делать в ближайшем будущем - Слуга воздуха, ничего, судя по всему. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, вы ему всегда очень нравились, скорее всего есть у него фантазии насчет вас, головой понимает, что вряд ли когда-нибудь их озвучит и делать ничего не будет
Помогите, пожалуйста разобраться в отношении МЧ ко мне. Я знаю, что нравлюсь ему,он сам так говорит, но быть со мной он не хочет. Я не могу понять причины. Мой расклад: 1. Что МЧ думает обо мне - Верховная жрица. Он считает, что я зажатая, живу по строгим принципам и у меня мало опыта. 2. Какие чувства испытывает- Луна. Не уверен в своих чувствах, возможно их даже нет. 3. В чем причина его нежелания- Сила. Считает, что не подходим друг другу, слишком разные. Или у него есть представление о том какой должна быть его девушка, а я этим представлениям не соответствую. 4. Итог отношений- 3 воздуха, 6 воды, Император. Много обид с моей стороны, я не хочу понимать его ( по сути получается, что он не виноват, нельзя требовать от человека чувств, которые он не испытывает(((). Я буду пытаться вызвать его интерес, но из этого мало, что получиться. И в итоге я несчастлива и униженна, а он считает что все сделал правильно. 5. Можно ли изменить ситуацию к лучшему- Императрица. Много не измениться, МЧ будет восхищаться моими женскими качествами, уважать меня. Но отношений не будет!
elena, значит тут просто жрица луна сила императрица влияние мамы кот. говорит мл ты император и не родилась еще та жрица кот. станет императрицей, т.е. мной мамой...
1) Какие у него фантазии о Вас- 10 огня 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях -Император 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - паж огня 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях- Шут 5) Какой реакции он ожидает от вас- 3 воды 6) Что он сделал бы в реальности - колесница 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности- Императрица 8) В итоге что он предпримет в действительности? - 3 мечей
Ну что могу сказать, этот мч очень тебя хочет, просто взял бы и затащил силой. в своих фантазиях он тебе господин. а ты рабыня, приклоняешься перед ним и делаешь все что он повелит. Хочет обладать тобой, именно обладать, не любить, ласкать, а именно по жесткому так. Порой мне даже кажется, что его возбуждает еще сильнее когда женщина оказывает сопротивление. Относительно того о чем не хочет думать, так это о том, что все сложно, что много работы, много напряга в этом отношении. Хотя видимо он толи слишком усталый от жизни, работы, может и проблем куча. Помимо прочего, ему не хочется думать, что ты ему откажешь. что вы просто коллеги. наоборот ему бы хотелось, что бы отпустила себя и отдалась бы чувствам, которые не несут обязательств, просто ему отдалась без дальнейших заморочек, предложила бы ему себя. И тогда бы он мог вспомнить прошлые ваши развлечения, как было тогда супер и увлекательно. Видимо у вас сек был хороший, если он о нем вспоминает. Но на самом деле все его фантазии так и останутся фантазиями, ничего предпринимать он не будет. Но видно что ему не очень хорошо что все именно так, видимо тут действительно ревность играет по полной.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.