Практика предсказания на Таро Манара - Страница 137 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 137 - Форум о Таро и Оракулах
1. Чего хочет мой разум 2. Чего хочет мое сердце 3. Какой выбор уже сделан подсознательно 4,6. Что я получу, если сделаю так 5,7. Что я получу, если сделаю иначе 8. Совет карт: оптимальное для меня решение
Неужели уж я действительно так поперек горла ему встала (по 7огня)? Поводов нету для этого. Может кто-то по-другому еще эту карту понимает?
Почему поперек горла ? 7 огня о том -что очень хочется ,но совсем не можется,желаний очень много(много девушек в разных позах) но реализовать их нет никаких возможностей(Мужчина выглядит мертвым)
Цитата (Natalie)
Вот даже сейчас задала вопрос: Думает ли обо мне? 7огня+Королева огня+5огня; дно 2огня,
Думает конечо,тут и 5 огня и Дама огня-он не свободен? Вас воспринимает как натуру страстную горячую,но по каим-то причинам(то ли женат,то ли занят сильно) не может пока с вами быть(7 огня)..Умеренность-карта времени,ждет ,проявляет терпение.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Добрый день! Может кто подскажет как правильно трактовать карты на вопрос почему прекратилось общение 8 воды Суд Слуга воздуха - как-то, что изменил свое мнение обо мне или даже обиделся? Это мой старый знакомый. Давно знаем друг друга, периодически звонил, обменивались новостями, шутили. А тут молчит, пропал.
Вопрос, как относится МЧ к девушке. П.с. у МЧ есть девушка, вопрос относится как он относится к другой! 8 огня, 7 воды, 9 воды! по 8 огня отношений у них никаких нет, что есть правда, ведь у него другая, и он думает что кверент им не интересуется! следом идет 7 воды, которая подтверждает мысли МЧ, он боится что не соответствует кверенту. только не могу понять, почему у меня по 9 воды идет, что МЧ расстанется со своей девушкой?! буду рада прочитать ваше мнение! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Вопрос, как относится МЧ к девушке. П.с. у МЧ есть девушка, вопрос относится как он относится к другой! 8 огня, 7 воды, 9 воды!
Мне кажется,что мч очень часто думает о кверентке (по 8огня), но он боится близких отношений с ней (7воды), я думаю,что он в глубине души хотел бы легких,но запоминающихся отношений с ней (9воды).. У меня очень часто 9воды трактуется как "делаю,что хочу"..) Вот он и боится нарушить рамки,но хочет)
Natalie, спасибо, я вот никак не понимала, как тут 9 воды затисалась! какое-то освобождение все время идет! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Потайной карман : Евгений август 1976 Людмила 1973 цель: 9 огня( любопытство ) Отношение : император , 9 земли,3 огня,7 земли( мне кажется он осуждает женщину и в тоже время ждет ее сообщений звонков) Действия: 4 огня, король воды. Король огня(думаю только будет получать удовольствия ) Собирается предпринять :6 воздуха , 2 воздуха, 7 воды(думаю будет строить из себя того каким на самом деле не является, самоуверенным что ли ) Что скрывает : королева огня ( не чего особенно но мне кажется чувства ) Почему скрывает: смерть ( боится влюбиться и разрушить семью... Он женат )
Девочки помогите плиз! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
1. Как закончились эти отношения? - 4 Огня Таксс.. после того как написала тебе в личку и получила ответ по 1 карте, переписываю.. В общем, стандартная трактовка: Отношения, которые должны быть тайными. Служебный роман. Манипулирование партнером. Получается что ваши отношения закончились. потому что что просто дальше не было развития. Сначала я подумала. что кто -то из вас в этих отношениях старается доставить удовольствие другому, но ты мне ответила что на равных, значит тут что-то другое. тем более в позиции почему они были прерваны. может действительно они были скрыты от окружающих? Короче, мне эта карта не понятна, прошу твоей помощи в понимании..
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. - 6 земли Ой блин, обиделась ты. Причем обиделась сильно и решила , что мужиков нужно использовать, и нечего их любить, пусть они тебя любят.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. - 5 воды Значения: Борьба. Самообман и страх. Опасный накал страстей. В этой борьбе партнеры на самом деле небезразличны друг к другу, их связывают очень сильные чувства.
Блин.. ну не вижу я тут того что ты мне написала, или что там общие значения пишут.. вижу я так... Отношения ваши были не без проблем, может скрываться приходилось или любовниками были, но короче не все так гладко, потом тебе все это надоело и с твоей подачи были разорваны отношения. Я не говорю что именно ты их разорвала, но искрой к разрушающему пламени, была именно ты. Мужик к тебе испытывал чувства, но ты видать хотела большего. После вашего разрыва, ты себя почувствовала, что мужиками нужно крутить и использовать по ваксимому, кадрить, совращать, но любить ни-ни. Он же себя чувствовал после разрыва, будто его окунули в лужу. Его обманули. он блин был "Белым рыцарем на коне", а получилось, что спасать некого, да и не зачем. Короче, тоже разбитое сердце и чувство утопания в обиде, страхе и т.п.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. - Королева огня Есть у него женщина
5. Его душевное состояние в настоящее время. - Сила Ну что сказать, порой ему кажется, что женщина не по его силам, но делает что может, пыжиться изо всех сил. Видать мужик он такой, нравиться ему женщинам доставлять удовольствие, пуст для этого и придется поднапрячься. Вот и с тобой, по 4 огня, но тоже старался из всех сил ублажить.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? - Жрица не думает о восстановлении отношений, хотя порой во сне ты ему снишься.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. - 5 огня не до этого ему, ему справиться с тем что имеет, а то вон как его раздирают на части.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. - 3 воды Нужно тебе отпустить ситуацию. не вижу возобновления отношений.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев)- Туз воздуха не вижу возобновления отношений.
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. - 9 воды Тебе хочется их восстановить, но вот не потому что ты любишь безумно, а потому что " делать нечего", так что-ли.
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). - Умеренность Нет развития. Любовные отношения в ближайший год не восстановиться.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 22.09.2013, 22:53
1. Как закончились эти отношения? - 4 Огня Таксс.. после того как написала тебе в личку и получила ответ по 1 карте, переписываю.. В общем, стандартная трактовка: Отношения, которые должны быть тайными. Служебный роман. Манипулирование партнером. Получается что ваши отношения закончились. потому что что просто дальше не было развития. Сначала я подумала. что кто -то из вас в этих отношениях старается доставить удовольствие другому, но ты мне ответила что на равных, значит тут что-то другое. тем более в позиции почему они были прерваны. может действительно они были скрыты от окружающих? Короче, мне эта карта не понятна, прошу твоей помощи в понимании..
скорее всего в правы не было развития в наших отношениях,мы жили в разных городах,соглашусь что с моей стороны,я не афишировала отношения,да я думаю и он тоже...
Цитата (tatianarau)
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. - 6 земли Ой блин, обиделась ты. Причем обиделась сильно и решила , что мужиков нужно использовать, и нечего их любить, пусть они тебя любят.
да обида до сих пор меня гложит ,но мысли такие и правда иногда возникают
Цитата (tatianarau)
3. Душевное состояние партнера после случившегося. - 5 воды Значения: Борьба. Самообман и страх. Опасный накал страстей. В этой борьбе партнеры на самом деле небезразличны друг к другу, их связывают очень сильные чувства.
он встретил на тот момент другую,и они стали жить совместной жизнью,но знаю что он с ней расстался,скорее всего уже другая у него ... но я думаю я ему не безразлична была...да и до сих пор,а м.б.просто так мне хочется верить в это
Цитата (tatianarau)
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. - Королева огня Есть у него женщина
да есть вы правы...
Цитата (tatianarau)
5. Его душевное состояние в настоящее время. - Сила Ну что сказать, порой ему кажется, что женщина не по его силам, но делает что может, пыжиться изо всех сил. Видать мужик он такой, нравиться ему женщинам доставлять удовольствие, пуст для этого и придется поднапрячься. Вот и с тобой, по 4 огня, но тоже старался из всех сил ублажить.
было такое,ну я думаю не очень напрягался,все таки я думла что у нас с ним взаимно...
Цитата (tatianarau)
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? - Жрица не думает о восстановлении отношений, хотя порой во сне ты ему снишься.
он тут как то хотел приехать ,но исчез ,значит вы правы не хочет,но и мне он снится иногда...
Цитата (tatianarau)
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. - 5 огня не до этого ему, ему справиться с тем что имеет, а то вон как его раздирают на части.
смеялась до слез)))явно не до меня :D
Цитата (tatianarau)
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. - 3 воды Нужно тебе отпустить ситуацию. не вижу возобновления отношений.
да скорее оно так и есть...вы правы
Цитата (tatianarau)
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев)- Туз воздуха не вижу возобновления отношений.
да он и на связь уже не выходит....а мне уже надоедать это начинает
Цитата (tatianarau)
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. - 9 воды Тебе хочется их восстановить, но вот не потому что ты любишь безумно, а потому что " делать нечего", так что-ли.
да хотелось бы очень этого,просто наверное другого не встретила
Цитата (tatianarau)
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). - Умеренность Нет развития. Любовные отношения в ближайший год не восстановиться.
так я и знала :'( ... спасибо все очень верно получилось.. Умничка! :)
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Здравствуйте Евгения, карты Таро показали Вашу ситуацию на сегодняшний момент времени следующим образом. Колода Манара. Расклад « Перспективы сближения» Начнем с того, какое впечатление Вы произвели на МЧ. Выпала карта Отшельник. Вы кажетесь ему очень закрытой, обособившейся, недоверчивой, не подпускающей к себе в душу. Такое состояние бывает у людей, которые, «обжегшись на молоке, дуют на воду». Возможно, у Вас есть тяжесть на душе, которая проявляется в Вашем внешнем поведении. На вопрос о сексуальном влечении, выпала карта 9 земли. Мужчина чувствует себя очень неуверенно, рядом с Вами. Присутствие дисбаланса, отсюда неуверенность мужчины в себе, в своих возможностях. Вы, словно находитесь на разных уровнях. Кто-то из Вас, скорее Вы, должны опуститься на землю. Несмотря, на присутствие подсознательных страхов или барьеров, МЧ несомненно Вами заинтересовался ( карта 9 огня). Но по этой карте интерес, несколько поверхностный, мимолетный. Если не будет развития, то, удовлетворив свое любопытство, человек по жизни пойдет дальше. С некоторой долей вероятности, можно предположить, что несмотря на наличие в жизни этого человека другой женщины, он все-таки ищет отношения на стороне, пытаясь разнообразить свою сексуальную жизнь. ( 6 огня). Партнер готов для новых отношений, движущей силой является недостаток чувств, однообразие сексуальной жизни. Как показывает карта 2 воды, им, прежде всего управляют эмоции и желания. Но стоить заметить, что по этой карте человек может выступать собственником и через какой-то период отношения с ним могут тяготить. Карта 6 воздуха, говорит о том, что в настоящий момент, МЧ больше наблюдает и размышляет. Он или живет иллюзиями или слишком занят собой. Скорее всего, он не готов в настоящий момент начать полноценные отношения с Вами. МЧ не идет на сближение с Вами, так как у него сложилось о Вас впечатление, как о проблемной женщине ( Башня). В чем проблема: ваша замкнутость или несвобода? .В любом случае, он не готов решать чужие проблемы. Следующая карта Маг. Мужчина, в какой-то степени биоробот, а женщина творец. Подсказка этой карты - дерзайте! Ищите точки управления этим мужчиной, если заинтересованы в построении с ним долгосрочных отношений. МЧ, судя по 10 воздуха, не готов к решительным действиям. На возможную реакцию мужчины, выпала карта Правосудие. Часто карта указывает, на то, что либо оба в паре несвободны, либо Вы должны быть уверенны, что мужчина действительно свободен. Карта часто указывает на то, что мужчина женат. Но, учитывая ранее выпавшие карты, он вполне адекватно согласится, но на отношения без каких либо обязательств. На вопрос о перспективе отношений на ближайшее будущее выпала карта Слуга пентаклей. Карта снова подчеркивает нерешительность со стороны партнера и к тому желание отношений, которые сохраняться в глубокой тайне. Врт такая общая картина сложилась на настоящий момент. Удачи Вам. Жду ОС. С уважением Tiana.
Возможно, у Вас есть тяжесть на душе, которая проявляется в Вашем внешнем поведении.
Да именно такое впечатление и произвожу)))
Цитата
Мужчина чувствует себя очень неуверенно, рядом с Вами. Присутствие дисбаланса, отсюда неуверенность мужчины в себе, в своих возможностях. Вы, словно находитесь на разных уровнях
Так и было, он потом у меня еще спрашивал что он очень сомневается что у меня ни кого нет.....он простой...очень я бы сказала...не мой уровень....я сейчас хочу уже другого!
Цитата
С некоторой долей вероятности, можно предположить, что несмотря на наличие в жизни этого человека другой женщины, он все-таки ищет отношения на стороне, пытаясь разнообразить свою сексуальную жизнь
Он мне сказал что в разводе и один совсем. Ну в разнообразии я ему не помощник))) Если и вправду кто то есть, такая ситуация уже меня не устроит!)
Цитата
В чем проблема: ваша замкнутость или несвобода?
Замкнутость, я его не подпускаю близко и почти ничего о себе не расказала!
Цитата
Слуга пентаклей. Карта снова подчеркивает нерешительность со стороны партнера и к тому желание отношений, которые сохраняться в глубокой тайне.
Вообще эту карту не люблю в этой колоде, и такие перспективы уж точно не хочу!
Спасибо! Вы мне очень помогли, мне нужен был взгляд со стороны!!!!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 25.09.2013, 14:23
Здравствуйте , карты на данный момент увидели отношения в Вашей паре следующим образом. Общий фон отношений нельзя назвать ровным и спокойным. Состояние физического и психологического напряжение, возможно, затмевает все радости жизни. Теперь смотрим состояние вас и Вашего партнера на уровне мыслей, чувств и внешних проявлений. В плане мыслей, Вашего партнера преследуют подсознательные страхи. Обусловлены, они могут быть, разными причинами. Это может быть, как неготовность и нежелание решать определенные накопившиеся проблемы, так и нежелание и боязнь раскрытия тайн. Часто подсознательно, человек может ощущать давление со стороны. По этой карте, партнер явно испытывает беспокойство в этих отношениях. Теперь Ваши мысли об отношения. Их характеризует карта Король воздуха .В данном, это может означать то, что вы осознаете свое доминирующее положение в вашей паре, а также и то, что Ваши мысли может занимать и другой мужчина, обладающий соответствующими качествами. На чувства и душевное состояние Дмитрия выпала карта Дьявол, карта секса и чувственных удовольствий. В этих вопросах, он может просто не накладывать никаких ограничений и обязательств. Ваше душевное состояние описала карта звезда. Сразу возникает вопрос, достаточно ли вы душевны, эмоциональны, не излишне и холодны? Звезда - это построение обманчивого образа, который и на уровне чувств, приводит к отстраненности партнеров, созданию дистанции. Внешнее поведение вашего партнера характеризует Королева земли. Возможно отношения депрессивные, отсутствие оптимизма. Учитывая, выпавшего на чувства партнера Дьявола, стоит обратить внимание на присутствие третьего лица, с которым у МЧ существует связь. Вы же, по мнению карт ( 2 земли) хорошо понимаете свою задачу, а именно то, что хотите получить от отношений. Ваше поведение, скорее всего очень деликатно и Вы можете умно и ненавязчиво поворачивать ситуацию в нужную вам сторону. На ближайший период карты не показали между Вами взаимного понимания ( 3 земли), будет наблюдаться явный дисбаланс в действиях по отношению друг к другу. Активность одного будет натыкаться на холодность другого. Вот такая получилась общая картина. Жду ОС. Удачи Вам. С уважением Tiana.
Сообщение отредактировал Tiana - Чт, 26.09.2013, 13:17
Здравствуйте, с помощью расклада рассмотрим состояние ваших отношений на уровне мыслей, чувств и внешнего поведения, а также возможную перспективу на ближайший период. На общую характеристику отношений выпала карта 6 воздуха, которая и подтвердила, что в настоящий момент, отношений как таковых нет. В период Вашего общения, вы не смогли понять намерений и чувств друг друга. Каждый из Вас возможно видел образ, не соответствующий действительности. Мысли МЧ характеризует карта Слуга огня. Можно предположить, что МЧ переживает не лучшие дни. Его охватило состояние общей усталости. По этой карте человек может быть очень прямолинейным и несдержанным, горячим, но в настоящий момент ему просто видимо, необходима передышка. Душевное эмоциональное состояние МЧ характеризует карта 3 воды. По этой карте и находясь в одиночестве, он может не волноваться по поводу отсутствия второй половины. Такие люди обычно самодостаточны. Как показывает карта 2 воды, описывающая внешнее поведение МЧ, для него характерно собственнические чувства по отношению партнера в отношениях. Но в тоже время такие люди очень ревностно относятся к партнерам, посягающим на его свободу и или в чем-то их ограничивающие. Такая ситуация создает напряженность в отношениях. К тому партнер, характеризуемой этой картой, может прибегать к манипуляциям, угрожая разрывами и уходами. Вас в раскладе карты описали следующим образом. Возможно, Вас охватило недоверие к МЧ. Может быть, вокруг вас много слухов, домыслов, неприятной информации. Эта удручающая информация и занимает в настоящий момент Ваши мысли.( Слуга земли). Сферу Ваших эмоций описывает карта Верховная жрица. Такое ощущение, что вы не могли полностью отдаться чувству, полностью раскрыться. Такое состояние привело к внутренней дисгармонии, непониманию себя и своих возможностей в этих отношениях. Возможно на уровне чувств, Вам мешают, созданные вами подсознательные запреты. Ваше внешнее поведение описала карта Правосудие. Не привыкли ли вы, всегда и постоянно взвешивать все за и против, что может привести к конфликту между внутренними правилами и острым желанием их нарушить. Еще возникает вопрос, не связан ли в вашей паре, Вы или ваш МЧ с третьим лицом? Свободны ли Вы? На ближайшее будущее выпала карта 3 огня. Возможно возобновление отношений, но возобновление может быть очень неожиданным и мимолетным. Такую картину показали карты на сегодняшний день. Жду ОС.
Почему МЧ не проявляется (не пишет, не звонит, не предлагает встреч) относительно женщины, был роман у них, потом расстались, потом как показалось женщине опять помирились, но он пропал, еще женат он 10 монет влюбленные жрец - женщина его больше не вдохновляет, нет чувств, нет страсти и вообще они разные, так? Проявится ли он относительно неё до конца года Король земли 4 земли 6 земли - нет?
Vilena, я вижу карты так. 10 монет влюбленные жрец- на мой взгляд отношения в этой паре изначально не были равными, один из пары постоянно уступал и приспосабливался, а другой или другая мог вести себя вызывающе и эпатажно. В конце концов отношения пришли к состоянию, когда все понято, пережито и скучно. Интерес потерян. Видимо поэтому МЧ и пропал. Проявится ли он относительно неё до конца года Король земли 4 земли 6 земли - нет? По этим картам МЧ получил все, что хотел от этих отношений и особо не переживает. Возможно, они для него в тягость, не исключено появление 3 лица.
Возможно, они для него в тягость, не исключено появление 3 лица.
так он женат, может другу любовницу нашел Есть ли у него любовница - король земли туз огня туз земли - думаю есть, кто-то, может с работы Какие у него чувства к женщине, к бывшей любовнице (которая в посте выше) всадница воды 9 воды 10 огня - думаю ничего нет, прошла любовь, даже агрессия какая-то
всадница воды 9 воды 10 огня - думаю ничего нет, прошла любовь, даже агрессия какая-то
Прежние отношения, для МЧ как болото. МЧ перешел на новый этап и не чувствует каких либо обязательств. По 10 жезлов он выбрал, то что ему удобно и по отношению к бывшей любовнице может проявлять нетерпимость на грани жестокости.
у меня ООчень часто показывает факт вскрывшейся измены ,того что жена онаруживает что у МЧ есть любовница.. Далее:
Цитата (Vilena)
Почему МЧ не проявляется
Цитата (Vilena)
10 монет влюбленные жрец
Семья ,у него ,он вынужден блюсти законы(моральные,духовные -Жрец),должен из-за наличия треитьего лица(видимо жены)...
Цитата (Vilena)
года Король земли 4 земли 6 земли
Планы быть семьянином и открещиваться от всего с ней связанного,сам по себе пока... По Королю Земли он свой интерес к ней держит в тайне,не хочет быть узнанным,но и она (любовница) знает о его интересе..
Цитата (Vilena)
Есть ли у него любовница - король земли туз огня туз земли
Есть и любовница и жена,он скрывает свой интерес к любовнице Или на данный момент он пока активно с ней не контактирует(Король земли)
Цитата (Vilena)
Какие у него чувства к женщине, к бывшей любовнице (которая в посте выше) всадница воды 9 воды 10 огня
Есть у него чувства,очень она ему нравится.,но нет никакой возможности свои эмоции выплеснуть,удовлетворить свое желание ,по 10 огня он злится сильно из-за этого, бесится...
Вывод-он не может выйти на связь,скорее всего вскрылся факт наличия любовницы и он вынужден пока ждать.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Tiana, FoxyLady, kearina, девочки всем спасибо за мнение
Подскажите пожалуйста будет ли у ЖН секс, на разные периоды Всадница воздуха 3 огня Туз земли - вполне возможно, если ЖН проявит активность сама, относительно, какого-то мужчины Сила 4 земли 7 воды - тут тоже вероятно
Я тут вижу что кто-то, кого то постарается соблазнить, но другого партнера это не устроит. Короче не захочет один из них спасть с другим, Я пока в манаре не совсем понимаю кто есть кто, потому что порой тут мужчина -на картах изображен женщиной. Поэтому не исключаю, что какой- то мч будет домогаться женщины, но она его не примет.
Цитата (Vilena)
Сила 4 земли 7 воды - тут тоже вероятно
Тут тоже самое показано, что кто-то будет сильно домогаться другого, даже прилюдно, что вызовет общественные суды,пересуды, но секса тоже не будет. хотя другой партнер даже после унижения прилюдно и после того как будет отвержен, все равно будет наблюдать за своей жертвой и искать удобный момент. вообще ситуация не приятна, тут явно показывает, что один из партнеров не хочет отношений, а другой всеми правдами и не правдами его добивается. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 28.09.2013, 13:27
Vilena, Я секса тоже не вижужВс возд-она не движется никуда,стоит себе и стоит..И если планировался определенный мужчина-то скорее всего кто-то из них двоих занят решением хоз вопросов,а кто-то так хочет что уже готов напрыгнуть на другого..,разность интересов и возможностей и Сила о том же..И вот 4 земли второй раз вышла! Мне тут видится сильное хотение ,но опасение(7 воды) быть застуканным Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Здравствуйте, вот какую общую картину показали карты на настоящий момент. Вашу готовность к встрече и то, как вы видите себя в будущих отношениях, описала карта 9 земли. Здесь можно заметить следующее. Вы словно переросли свое окружение, возможные партнеры, кажутся Вам мелкими и неинтересными. Может быть, для Вас является препятствием разница в социальном статусе, материальном положении. Препятствием является имеющийся, дисбаланс между имеющимися возможностями и желаниями. Судя по карте 7 воды, для Вас очень важно, чтобы Вы чувствовали партнера на уровне интуиции. Здесь, на уровне подсознания срабатывают страхи и боязнь отношений. Психологически для Вас очень важно знать намерения партнера, любое непонимание приводит к тому, что Вы ставите барьеры. Таким образом, идеальным вариантом отношений для Вас будут являться отношения доверия и открытости. Карта Дьявол показала, что больше всего, Вы не хотели бы получить отношения, основанные на любой форме зависимости. Подсознательно, скорее всего, неприемлема форма отношений, в которой Вы для партнера являетесь, только объектом секса. На вопрос, к чему надо стремиться, выпала карта Влюбленные. Подсказка этой карты следующая. Редко встречаются отношения полностью гармоничные, чаще такие, когда один из партнеров ведущий, а другой ведомый. В некоторых случаях надо признать за партнером ведущую роль. Эта карта призывает Вас понять, на какую роль Вы согласны, и стремиться понять именно в какой роли вам надо себя проявлять в Вашем окружении, чтобы не прийти к дисбалансу, выражаемому картой 9 земли. Карта зеркало рекомендует избавиться от самолюбования и эгоизма. Возможно, карта указывает на то, что Вы самодостаточный человек и часто просто непонимающая чувств и мотивов поведения возможных партнеров. 8 воздуха подчеркивает, что Вы готовы и желаете избавиться от внутренних страхов. В области отношений, Вы подсознательно как бы программируете себя на возможную неудачу, которой в действительности нет. Но такое внутренне программирование оказывает влияние на внешнее поведение, что в свою очередь может мешать нормальным контактам. 8 воздуха и говорит о готовности к преодолению таких страхов. Воздушная стихия- это и людская молва, слухи, оценки. Не бойтесь этого. Карта 8 земли, говорит о том, что Вам видимо не просто, отказаться от привычки к долгому обдумыванию, отсрочки принятия решения. Существует склонность уйти от проблемы, наблюдать за развитием ситуации, чем применять какие-либо методы воздействия и решения. Поможет вам ( 10 огня) - это ваша активность, то есть умение отстаивать свои интересы, причем методы могут быть довольно жесткими, но целенаправленными. Мешать Вам ( 7 огня) может разброс в желаниях, неумение выбрать из имеющихся возможностей именно ту, которая подходит именно Вам. Как возможный потенциал или итог вышла карта Сила. В данном раскладе карта еще раз подчеркивает, что Вы должны учитывать Ваши желания и Ваши возможности. У вас есть возможность изменить свое положение, уйти от одиночества, но не тратьте силы на партнеров, которые Вам явно «не по зубам». Как Вы понимаете карты, Таро дают совет, а решение проблемы зависит от человека. Удачи Вам. Жду ОС.
Здравствуйте, Ваше сегодняшнее состояние, определяющее готовность к встрече описала карта Слуга воздуха. Иное ее название « порхающий в облаках». Такое состояние характеризуется тем, что Вы не видите вокруг себя реального мира. Да, вы смотрите, но не видите, слушаете - но не слышите. Находясь в таком состоянии, Вы можете просто проходить мимо потенциальных партнеров. Но в тоже время, Вы видимо человек творческий и очень увлекающийся. В настоящий момент, от отношений хотите Вы получить серьезных перемен в жизни ( СА Суд), я так думаю, что есть желание семьи, детей или по крайней мере стабильных и серьезных отношений. Внутренне Вы боитесь и не хотите отношений без обязательств ( 5 огня). Возможно, в душе Вас мучает состояние выбора между желаниями, поведением и общественным мнением. Карты показывают, что стремиться надо к переменам, которые зависят именно от Вас. Это расширение круга общения, поездки, контакты. Проявляйте творчество и откажитесь от эмоциональной холодности, будьте хозяином своего корабля судьбы. ( Туз воды). Во внешнем проявлении откажитесь от таких качеств, как капризность, бесконтрольность проявления своих чувств и возможно « стервозности». Старайтесь контролировать проявление своей сексуальной энергии. Карта 8 воздуха говорит нам о том, что Вы настроены на то, чтобы преодолеть трудности в построении нормальных взаимоотношений, а именно свои подсознательные внутренние страхи. Но, в своем внешнем поведении, постоянно стараетесь подчеркивать свою независимость, устанавливая вокруг себя барьеры, мешающие установлению доверительных контактов.( 4 воды). Что может вам помочь? Манера Вашего поведения, а также правильный выбор партнера. Вполне возможно, для установления серьезных отношений, Вам необходим не очень активный МЧ, а ведомый. В формировании и развитии отношений ведущую роль придется взять на себя. Но выполнять эту роль необходимо очень ненавязчиво и тактично. Отказаться необходимо от излишней мечтательности и спустится с небес в реальный мир, мир с реальными людьми ( 7 воздуха). На вопрос об итоге выпала карта 2 огня. Несомненно, потенциал для отношений есть, но и совет карт, задуматься о своем позиционировании, как Вы себя преподносите окружающим. Это не обязательно слишком эпатажное поведение, но оцените Ваш внешний вид, стиль одежды, прическу, макияж, манеру поведения. Все это мелочи, из которых складывается представление о человеке. Удачи. Жду ОС.