Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 326 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 326 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1) Вопрос, на который я знаю ответ - какие сейчас у меня отношения с директором? Туз пентаклей, 2 мечей, Император, дно – Туз кубков, 2 кубков. Предполагаю, что вам не так давно директором было сделано какое-то предложение, которое для вас оказалось неприемлемым и вы от него отказались. В настоящее время полагаю, что между вами хорошие, доверительные отношения. Он взял и урезал премию всему отделу. Теперь мы с ним в контрах и даже думаем подавать в суд... 2) Вопрос, ответ на который не знаю - состоится ли встреча у меня с мужчиной в течение февраля. Умеренность, 4 жезлов, Рыцарь мечей, дно – Мир, Рыцарь кубков. Думаю, что встреча состоится. Предполагаю, что встреча будет в домашней обстановке и эта встреча может быть для вас неожиданной. Возможно, будет выяснение отношений между вами, так сказать «разбор полетов»… кто прав, кто виноват. А вы случайно не в ссоре? Дно говорит, что вы придете к взаимопониманию и помиритесь. Еще есть вероятность получения от него приятного сюрприза, подарка. Ой, хорошо бы так, мы не то что бы в ссоре, просто он ведет себя очень странно, то пишет, звонит и встречается, то вдруг пропадает ни с того, ни с сего, вот сейчас как раз такой момент. Очень надеюсь, что общение возобновится... Надеюсь, что так и будет) Удачи!
1. Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной. - улыбка меркурия - думаю, что мужчиной, подвижным, веселым, общительным, любящим женщин и деньги. 2. Был богатым или бедным. его социальный статус. - магический жезл - думаю, что вы занимали неплохую должность, вы были одиночкой по жизни, на карте всего лишь один предмет, но это символ власти. 3. Чем занимался. - арсенал чародея, три парки - я думаю, что вы были портным (как вариант модельером, ткачем и т.д., а опираясь на предыдущую карту - возможно владельцем ткацкой фабрики, мануфактуры или пошивочной мастерской), то есть имели профессию связанную с одеждой и шитьем). На первой карте одежда и игла, на второй 3 девушки, и опять же - веретено, иглы, ножницы... Интересно, вы в этой жизни занимаетесь рукоделием, близко ли вам это? 4. Семейное положение. - гнев - поскольку на карте изображена парочка, то пара у вас все-таки была, но вот брака скорее всего не было. Тут еще предположу, что в прошлой жизни вы не брезговали и однополыми связями... 5. Как умер. - жертва искушения - мне кажется, что карта говорит сама за себя, вы стали жертвой собственного искушения, потянулись за тем, что вам было недоступно, или нельзя было принимать, употреблять (в плане здоровья) или впутались в ситуацию, которая вас влекла, но плохо при этом кончилась.... 6. Миссия, предназначение в этой жизни. - символ духа юпитера бетор - вам нужно научится пользоваться удачей, использовать все шансы. Мы можете преуспеть в карьере, занять хорошую должность и заработать при этом. Карта говорит об успехе и удаче.
Неделя обещает быть позитивной, какие то дела сдвинутся с мертвой точки, хотя не разрешатся так быстро как тебе бы хотелось
2.Понедельник - Башня Это может быть как твой дом так и возможно пойдешь в какое то учрежение, скорее всего Гос.уучереждение.
3.Вторник - 3 пентаклей Будешь с кем то в компании заниматься делами. возможно так же известия по работе.
4.Среда - Солнце Общение с друзьями, позитив дома, возможно кто то из домашних тебя чем то порадует.
5.Четверг - 6 мечей. Каке то изменения, наверное куда то поедешь по делам.
6.Пятница - Рыцарь мечей Возможен конфликт или встреча с человеком моложе тебя, но с взрывчатым характером.
7.Суббота - Туз мечей Мне кажется будет секс, так же что то станет явным, какая то проблема разрешится, которая тебя давно гложет.
8.Воскресенье - Король жезлов тут мне кажется ты встретишься с мужчиной, не знаю муж это, жених..
9.Неожиданность недели. - 8 мечей Да не будет каких то прямо уж неожиданностей, хотя рыцарь мечей может принести не очень приятные новости, которые тебе немного поменяют планы.
10.Дела в личной жизни.- 7 жезлов Возможна ссора с близкими людьми, что то доказывать будешь.
11.Чему следует уделить особое внимание. -Суд Возобновлению какого то проекта, может нужно пересмотреть что-тто илли отношения с кемто.
12.Дела на работе.- Шут Ну как таковой работы нет, но есть продвижения в этом пане, возможно получишь предложение какое то.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Колдовское Таро. Расклад внутренние блоки (в отношениях с мужчинами).
Сразу говорю, что почти все карты положительные, поэтому каких-то серьезных блоков, с которыми невозможно справиться нет.
1. Вы и Ваша сущность, Ваш характер. - Верховный жрец - Вы высокодуховный, порядочный, серьезный человек, для которого понятия нравственности и морали не пустые слова.
2. В чем заключаются Ваши внутренние блоки. - Мир - тяжелых серьезных блоков нет, внутри у Вас мир и гармония, нет оснований беспокоиться. Если Вас что-то и беспокоит, что-то не очень значительно.
3. Как они проявляются? - Паж пентаклей - Вероятно Вы спокойный, прилежный, надежный человек, стремящийся к постоянству. В отношениях с мужчинами Вам возможно мешает излишняя "правильность" Вашего характера, неторопливость, иногда однообразие.
4. Причины возникновения внутренних блоков. - 8 жезлов - карта весьма неопределенная, причина, не зависящая ни от Вас не от внешних обстоятельств.
5. Можно ли устранить Ваши внутренние блоки? - 1о мечей - вот тут карты говорят нет, но учитывая весь расклад и см. позицию 10, которая будет уточняющей, можно сделать вывод, что если вообще ничего не делать, то останется все как было.
6. Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? - 7 мечей - нужно использовать какие-либо нестандартные подходы, где-то идти на небольшие хитрости, уловки, немного подкорректировать свои действия, своё поведение, характер. Вести себя в отношениях с мужчинами однозначно по-другому. Суть Вашего Я конечно не поменяется, но нужно привнести немного разнообразия, использовать новые методы построения отношений.
7. Что, или кто поможет преодолеть Ваши внутренние блоки? - Императрица - тут либо поможет Вам какая-то мудрая опытная женщина (мать, сестра, подруга), которая уже замужем и имеет семью. Либо имеется ввиду то, что поможет Вам и будет главным ориентиром - серьезный настрой в построении отношений, Вы должны не забывать, что Вы прежде всего будущая мать и жена, помнить о своем женском предназначении, искать мужчину, который бы мог выполнить роль хорошего мужа и отца.
8. Что, или кто будет мешать преодолевать Ваши внутренние блоки? 6 жезлов - в общем ничего мешать не должно, если Вы будете стараться, все будет хорошо и Вы получите награду.
9. Ваши возможности, сила, знания, чтобы устранить внутренние блоки. - 2 пентаклей - все хорошо, у Вас есть смекалка, Вы способны освоить и проявить новые навыки.
10. Удастся ли Вам избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? - 9 пентаклей - да, удастся. Карта означает благополучие, самодостаточность, изобилие, работайте над собой, Вам нужно приложить совсем немного усилий, у вас и так все очень неплохо.
Selesta537,
Колдовское Таро. Расклад Потайной карман.
Интересно то, что почти во всех позициях расклада кроме одной выпали кубки. Поэтому можно сделать вывод о том, что человек о котором Вы спрашиваете очень эмоционален, романтичен, мечтателен. Либо его переполняют какие-то эмоции по отношению к Вам, он сейчас что-то сильно переживает.
1. Цель в отношениях у партнера. - Туз кубков - самая прекрасная цель - любовь, свадьба, счастье, эмоциональный восторг.
2. Внутреннее отношение к Вам - Рыцарь кубков - тоже хорошо - предложение руки и сердца (у него видимо это пока в голове, в мечтах), надежность, искренность, романтичность.
3. Внешние действия по отношению к Вам - 4 кубков - упадок духа, скука, равнодушие, похоже он сейчас не в духе, но видимо это временно. Похоже даже на пресыщение, видимо все даже слишком хорошо все было.
4. Что он собирается предпринять в ближайшее время? - 9 кубков - собирается организовать какой-то большой праздник, застолье, собрать много народа.
5. Потайной карман. Что он скрывает от Вас? - 6 кубков - карта означает прошлое, счастливые воспоминания, детство, старые друзья, дети - то ли ничего серьезного он не скрывает, то ли что-то из своего прошлого.
6. Что заставляет его скрывать это? - Судьба, Королева кубков - опять же размышления о прошлом, что-то скрыто в его прошлом, то ли это связано с женщиной, с каким-то духовным осознанием своих прошлых действий или поступков.
В целом можно сказать - очень эмоционально положительный сильный расклад. Намерения и чувства у Вашего партнера серьезные и романтические. Может стоит даже не воспринимать серьезно то, что он скрывает и посмотреть, как будут развиваться события дальше. Все указывает на его прошлое, но может прошлое - оно и есть прошлое, а надо жить настоящим и смотреть в будущее.
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Вс, 15.02.2015, 15:57
1. Характер отношений сегодня. – Дп (как 4мПП, не Кж, от Дьявол к Шуту) Отношениями рулите Вы. Прохладные, Вы отстраняетесь, боретесь с зависимостью, хотите перевести привязанность на новый уровень… дать новую жизнь отношениям, может быть… сделать их не такими напряжными, добавить легкости и позитива. Хотите нового развития.
2. Что от этих отношений хочет кверент. – 3жПП (как КФ, не 4мПП, от 7п к ПП) Хотите увидеть направление, результат. Готовы двигаться вперед, но хотите и его действий каких-то или понять его намерения, хотите на новый этап, хотите продолжения.
3. Что от этих отношений хочет партнер. – Км Хочет быть хозяином положения, направлять отношения самостоятельно в то русло, которое считает приемлемым. Хочет руководить, самостоятельно принимать решения.
4. Что отношения дают кверенту. – 6п Помощь в чем-то, возможно, материальную поддержку.
5. Что отношения дают партнеру. – ПжПП (как Звезда, не ДьяволПП, от 9жПП к Рм) Амбиции определенные есть, но развитие этих амбиций проблематично. Мне кажется он что-то Вам наобещал, а теперь прикрывается невозможностью осуществления этих обещаний и получается что отношения (то как они сейчас развиваются) дают ему как передышку и возможность собраться с мыслями… Вы не подгоняете его, наблюдаете и он имеет возможность раскачаться.
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). Сюда и в позицию 7 можно положить дополнительные карты (кармический урок). – 2пПП (как 9кПП, не КФ, от 4жПП к 2ж ПП) Выбрать что Вам нужно, расставить приоритеты. Вообще понять готовы ли Вы впустить этого человека в свои границы и понять как Вы к нему вообще относитесь.
7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). – 5м Осознать свои мотивы, понять что кроме его мнения бывает другое. Я б сказала что Вы учите его «выживать» под давлением и как-то справляться с этим. При этом нельзя сказать что Вы на него как-то давите внешними действиями… скорее это как давление авторитетом или еще какими-то своими качествами… которые заставляют его чувствовать себя более несовершенным что-ли.
8. Что мешает в отношениях. – 8ж Спешка в решениях. Вам мешает склонность делать скоропалительные выводы из ситуаций или поведения друг друга.
9. Что помогает в отношениях. – Дк Помогает Ваше легкомысленное, эмоционально окрашенное состояние, позитивный настрой, заботливость, открытость и даже какая-то поверхностность. Помогает состояние когда Вы дарите эмоции, а не берете.
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. – 10кПП Постепенно поменять мотивы, желания, разложить все по полкам и вылиться в четкое понимание дальнейшего их развития… ну или прекращения.
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. – ПкПП Позволить эмоциям, чувствам меняться, не бояться разочарования или неудачи какой-то… просто позволить себе даже не продумать, а как прочувствовать выводы.
Мне кажется что в п.6 и п.7 вышедшие МА говорят не о каких-то серьезных кармических уроках, а скорее о психологических каких-то преодолениях.
Сообщение отредактировал EL - Пн, 16.02.2015, 01:52
Приедут ли в гости сегодня подруги? Императрица - да,приедут В итоге, собрались, но не приехали, тк поздно было уже и я плохо себя чувствовала Хорошо ли я себя сейчас чувствую? 7ж - думаю у вас есть недомогание,возможно температура повышена,но вы наверное пьете что то ,чтобы сбить Да, было с самого утра плохо, на момент расклада уже стало лучше, но я выпила таблетки как раз только вечером
Проведу ли вечер 14 февраля с любимым? 3 ж - думаю да,вместе отметите Да, провели вместе...)
S – Сигнификатор – 9 кубков – вам приятно ожидание этой поездки, предвкушение удачи и положительных эмоций, едете с легким сердцем и ожиданием успешных результатов и приятного времяпрепровождения.
1 - состоится ли поездка? – Колесо Фортуны – состоится))
2 - какой будет дорога ТУДА? –3 посохов – активной) тут как раз мотив пересадки и времени между рейсами не так много, но вы все успеете, у вас уже четкое расписание составлено, вот по этому расписанию все и пройдет, быстро, но без ЧП))
3 - как она будет проходить? – Туз монет – вы видите в этой поездке хорошую возможность решить практические вопросы и получить вполне осязаемое удовольствие, и такой шанс у вас действительно будет. Возможно, завяжутся новые контакты, поступят новые предложения либо откроются новые перспективы в текущих делах, возможности для капиталовложений. В самой поездке все будет только на стадии обсуждения, но это не строительство воздушных замков, все эти перспективы имеют реальные основания, так что с деловой точки зрения поездка вас не разочарует) И отдохнуть тоже получится, хоть и немного, основной упор все же будет на деловой части.
4 - доставит ли она мне удовольствие? – Туз посохов – скорее, станет источником прилива энергии и радостных ожиданий, подъема настроения – вновь, главным образом, по деловой части. У вас лейтмотив этой поездки Туз монет+Туз посохов – обсуждение новых потенциально выгодных с профессиональной и финансовой точки зрения предложений, и в этом плане вы останетесь довольны. А вот физическая усталость будет под конец ощутимо присутствовать.
5 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? – 3 монет – нет, не вижу такого.
6 - какие впечатления получу я от поездки? – Отшельник – кучу информации для размышления. Тут может так быть: в плане деловом – информация, в плане туристическом – посещение исторических мест)) Ну, и новый опыт, безусловно, вам придется многое по деловой части прикидывать, обдумывать, размышлять.
7 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? – Императрица – да, познакомитесь, эти люди будут делать ваше пребывание в поездке более комфортным и, возможно, сделают вам финансово выгодные предложения, здесь без романтического контекста.
8 - каким будет возвращение? – 4 мечей – усталость (Туз посохов+4 мечей – буквально вымотаетесь за эти дни), но и внутреннее удовлетворение и желание поразмышлять над результатами поездки. ЧП не будет, скорее всего, будете спать в дороге.
9 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? – 2 посохов – вполне можете, но не особенно близкие, что-то типа взаимных поздравлений на праздники или деловых контактов.
Удачной поездки
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
FlowerAnn, спасибо за расклад моя окончательная ОС
ЦитатаFlowerAnn ()
1 - личность вопрошающего; 9 мечей Этот период будет не простым для вас. Возможны переживания, заботы, чувство одиночества.
Чувство одиночества прям преследует меня,вроде и мч рядом есть, а чего то не хватает.
ЦитатаFlowerAnn ()
2 - материальная сфера; Жрец На деньги прямо не указывает, но подразумевает помощь со стороны, возможно от родителей. Или ваша профессия связана с оказанием услуг или консультированием.
Помощь со стороны конечно же была,да и работа у меня в сфере услуг.
ЦитатаFlowerAnn ()
3 - окружение; паж кубков Думаю это ваш ребенок. Если у вас нет детей, то тогда вам может поступить приятное предложение, либо приятное известие. Возможен флирт. Приятное время провождение , празднование, распитие спиртных напитков в кругу друзей.
Ребёнок у меня есть и флирт был и распитие спиртных напитков в кругу друзей,так как пол января праздники.
ЦитатаFlowerAnn ()
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; паж жезлов Опять паж вышел. Склоняюсь все же, что ребенок у вас есть и живете вы с ним вдвоем.
Мы живём сейчас не вдвоём,с мамой и братом.
ЦитатаFlowerAnn ()
5 - развлечения и удовольствия; Отшельник Будете копаться в себе, период одиночества, вкупе с пунктом 1 возможность депрессии. Это так же может быть учеба, изучение чего либо.
Да уж в себе копаюсь,надоело быть одной,отношения сейчас так дружеский секс без какого либо развития,вот и задумалась зачем оно мне надо.
ЦитатаFlowerAnn ()
6 - здоровье; 4 монет Здоровье в норме ,все стабильно.
Со здоровьем всё в норме.
ЦитатаFlowerAnn ()
7 - враги и соперники; Туз монет Врагов не наблюдается, наоборот возможна финансовая помощь, подарки, новые возможности.
Да друг помогал пару раз финансово,подруга тоже,на работе предложили внести изменения в договор но как то замолчали.
ЦитатаFlowerAnn ()
8 - существенные перемены; 5 мечей Здесь элемент борьбы, выяснения отношений, возможна стычка, касаемая работы или личных отношений.
Ну с МЧ выясняем отношение,пытаюсь объяснить что мне нужна стабильность вот только ему нравятся наши разовые встречи.
ЦитатаFlowerAnn ()
9 - поездки; 7 жезлов Ну вообще, карта не должна говорить о поездках, но по следующему пункту, возможна командировка.
Командировок не было,вообще из города не выезжала.
ЦитатаFlowerAnn ()
10 - профессиональные вопросы; Рыцарь жезлов См. выше. Также взрыв энтузиазма, стремление вперед, жажда новых знаний, рвение заниматься своим делом. Тут главное не переусердствовать, чтобы не накалить обстановку, см. п.11
Взрыва не было,просто пришлось одной весь почти январь работать.
ЦитатаFlowerAnn ()
11 - друзья, сотрудники; Луна Возможны интриги на рабочем месте, клевета, разговоры за спиной, нестабильная ситуация. Недоверие, подозрительность. Ваша работа с поездками не связана?
Разговоры за спиной продолжаются,я как то на них внимания не обращаю.
ЦитатаFlowerAnn ()
12 - препятствия и затруднения; король жезлов Связанное с мужчиной. Это может быть ваш м/ч, либо работодатель. Склоняюсь все же, что есть нерешенные личные вопросы.
Личные вопросы до сих пор так и не решились
ЦитатаFlowerAnn ()
13 - влияние прошлого на настоящее; 10 монет Что-то с семьей, в прошом у вас были стабильные отношения с м/ч, это оказывает на вас влияние до сих пор.
Это мой бывший муж,как у меня жизнь налаживается так он появляется.
ЦитатаFlowerAnn ()
14 - влияние настоящего на будущее; Король монет Опять же , мужчина фигурирует. Основные события будут связаны именно с ним.
С обоими были выяснение отношений.
ЦитатаFlowerAnn ()
15 - то, что неизбежно; Колесо фортуны Резкая перемена ситуации, какая-то неожиданность. Случай, который повлияет на дальнейшее развитие событий. Если вы ждете развития в личной жизни, то это загаданное время как нельзя кстати.
Где то я этот случай упустила,всё как то зависло и никуда не движется.
ЦитатаFlowerAnn ()
16 - конечный итог развития ситуации. Король мечей(5 монет) Ссора, неприятности, опять же с мужчиной. Возможно охлаждение отношений, отчуждение между вами. Непонимание друг друга.
Непонимание прям преследует,какое то расстояние появилось между нами.
2.Понедельник - Башня Это может быть как твой дом так и возможно пойдешь в какое то учрежение, скорее всего Гос.уучереждение.
Точно! Весь день провела дома у своего мужчины.Занималась домашними делами.Позвонили на счёт работы,завтра в среду иду на собеседование в агентство сначала.
Вторник
Цитатаtatianarau ()
3.Вторник - 3 пентаклей Будешь с кем то в компании заниматься делами. возможно так же известия по работе.
День был продуктивный:оплатила долг за квартиру,сходила в солярий. А дома напекла блинов,всё таки Масленица:) Повторно прислали приглашение на должность,которая мне совсем не интересна!
Среда
Цитатаtatianarau ()
4.Среда - Солнце Общение с друзьями, позитив дома, возможно кто то из домашних тебя чем то порадует.
Ездила на собеседование.Второй тур должен быть на следующей неделе. После доехала до дома,покормила кошек своих и вернулась обратно в квартиру МЧ.
Четверг
Цитатаtatianarau ()
5.Четверг - 6 мечей. Каке то изменения, наверное куда то поедешь по делам.
Днём собралась в фитнес центр по карте своего МЧ,он всё равно по ней не ходит,а деньги заплачены.Меня на рецепции развернули,типа я не могу ходить по его карте.Бред какой-то! А вечером мой меня отвёз домой до субботы.Сам уехал в другой город по работе.
Пятница
Цитатаtatianarau ()
6.Пятница - Рыцарь мечей Возможен конфликт или встреча с человеком моложе тебя, но с взрывчатым характером.
Поехала к знакомой,ей нужно было пару раскладов сделать,а мне педикюр. Вот мы друг другу помогли Всё начиналось очень хорошо,но под конец ей позвонил отец,с которым она так разругалась и потом сидела рыдала и голосила матом на всю квартиру.Я решила,что пора домой! Она действительно моложе меня на 6 лет.
Суббота
Цитатаtatianarau ()
7.Суббота - Туз мечей Мне кажется будет секс, так же что то станет явным, какая то проблема разрешится, которая тебя давно гложет.
Мы весь день провели в пути.На машине поехали за 500 км к друзьям на празднование Масленицы. Поздно приехали,посидели за сломом,поболтали и пораньше легли спать,потому что утром нужно было рано вставать на праздник.
Воскресенье
Цитатаtatianarau ()
8.Воскресенье - Король жезлов тут мне кажется ты встретишься с мужчиной, не знаю муж это, жених..
Масленицу казаки устроили шикарную!!!!Было супер:поели блинов,выпили горилки, пообщались с друзьями.В этот же день вернулись обратно,так как мой заболел и к вечеру был совсем никакой.Я начала его лечить.
Остальные пункты:
Цитатаtatianarau ()
9.Неожиданность недели. - 8 мечей Да не будет каких то прямо уж неожиданностей, хотя рыцарь мечей может принести не очень приятные новости, которые тебе немного поменяют планы.
Ты права,неожиданностей не было! Кроме того,что меня не пустили в фитнес центр по карте моего МЧ (это я отписала в одной из недель).
Цитатаtatianarau ()
10.Дела в личной жизни.- 7 жезлов Возможна ссора с близкими людьми, что то доказывать будешь.
Ссор точно не было.В этом плане всё спокойно было.
Цитатаtatianarau ()
11.Чему следует уделить особое внимание. -Суд Возобновлению какого то проекта, может нужно пересмотреть что-тто илли отношения с кемто.
Усиленно искала работу.
Цитатаtatianarau ()
12.Дела на работе.- Шут Ну как таковой работы нет, но есть продвижения в этом пане, возможно получишь предложение какое то.
Было хорошее предложение и даже один тур собеседования.Но на этом всё и закончилось.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 25.02.2015, 13:17
1 есть ли у меня дети или ребенок? 5 мечей думаю нет да все верно детей нет Цитата 2 была ли я замужем? 9 пентов да,были нет не была Цитата 3 на 23 февраля помиримся ли мы с мч? рыцарь мнет отвечу 23)
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Вт, 17.02.2015, 14:37
1. Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной. - улыбка меркурия - думаю, что мужчиной, подвижным, веселым, общительным, любящим женщин и деньги.
Вполне возможно. В моем характере идет преобладание мужских качеств, как говорят "мужское начало". Характеристика тоже вполне мне подходит
ЦитатаMadlenaLuna ()
2. Был богатым или бедным. его социальный статус. - магический жезл - думаю, что вы занимали неплохую должность, вы были одиночкой по жизни, на карте всего лишь один предмет, но это символ власти.
Я и сейчас занимаю вполне неплохую должность в органах власти. Одиночка - это тоже про меня. Несмотря на то, что я человек общительный, я считаю себя одиночкой, потому что у меня нет авторитетов, я независима и бунтарь по-натуре, у меня на все есть свое мнение, мало друзей, т.к. предъявляю высокие требования к друзьям.
ЦитатаMadlenaLuna ()
3. Чем занимался. - арсенал чародея, три парки - я думаю, что вы были портным (как вариант модельером, ткачем и т.д., а опираясь на предыдущую карту - возможно владельцем ткацкой фабрики, мануфактуры или пошивочной мастерской), то есть имели профессию связанную с одеждой и шитьем). На первой карте одежда и игла, на второй 3 девушки, и опять же - веретено, иглы, ножницы... Интересно, вы в этой жизни занимаетесь рукоделием, близко ли вам это?
Что касается иголки с ниткой - это не мое. Не то, что мне это не нравится, просто я не усидчива. Но бывают моменты, когда необходимо сделать что-то своими руками и тогда я выкладываюсь на все 100. Недавно сшила поделку ребенку в детский сад и получила благодарность за лучшую поделку Сейчас учусь на курсах стилиста причесок, просто мне это нравится) Также люблю дизайн в любой форме: от дизайна ногтей до ландшафтного дизайна. Вообщем, точно могу сказать, что творческая жилка во мне есть.
ЦитатаMadlenaLuna ()
4. Семейное положение. - гнев - поскольку на карте изображена парочка, то пара у вас все-таки была, но вот брака скорее всего не было. Тут еще предположу, что в прошлой жизни вы не брезговали и однополыми связями...
Сейчас я замужем. Однополых связей не было, хотя предложения были
ЦитатаMadlenaLuna ()
5. Как умер. - жертва искушения - мне кажется, что карта говорит сама за себя, вы стали жертвой собственного искушения, потянулись за тем, что вам было недоступно, или нельзя было принимать, употреблять (в плане здоровья) или впутались в ситуацию, которая вас влекла, но плохо при этом кончилась....
Здесь сложно комментировать. Могу лишь сказать, что сейчас я имею вредную привычку - курю.
ЦитатаMadlenaLuna ()
6. Миссия, предназначение в этой жизни. - символ духа юпитера бетор - вам нужно научится пользоваться удачей, использовать все шансы. Мы можете преуспеть в карьере, занять хорошую должность и заработать при этом. Карта говорит об успехе и удаче.
1.Как пройдет празднование 10 мечей 5 чаш Звезда (Королева Пентаклей ) Не оправдаются ваши надежды ( может женщин подвести .КП так же связана с ресурсами ,хозяйством : может средств на что то не хватит или украшение /декор помещения разочарует или подарки ) 10 м- вообще какая то патовая ситуация огорчит до невозможности( 5 чаш)
Какие могут быть проблемы Смерть Королева Мечей Шут (Король Чаш ) конфликт с женщиной ,может кто переберет спиртного и будет глупо себя вести Смерть -это еще и усталость ..возможно утомит вас какая нибудь барышня сильно своим не очень умным поведением
Пойдет ли МЧ на праздник Луна Правосудие 5 посохов не пойдет ,хотя и может пообещать вам 5 посохов- понервничаете из-за него
Карта 5 – При каких обстоятельствах, в какой ситуации состоится знакомство-энергия(святой нищий)-думаю,что на каком-то мероприятии светского характера состоится знакомство,т.е.не у друзей дома. Концерт, соревнования. Карта 1 – Чем вы особенно привлечёте партнёра-Инициация.Путеводная звезда.- привлечете сочетанием некой жертвенности(все для людей) и красоты. Я бы сказала,что молниеносно его поразите,как только увидит. Карта 2 – Чем партнёр привлечёт вас -Звук-От него будет исходить внутренняя уверенность и голос скорее всего очень понравится. Карта 3 – Что важно для развития знакомства с вашей стороны -весть от духов-чтобы партнер помогал Вам ,поддерживал Карта 4 – Что важно для развития знакомства со стороны партнёра-ритм-Для него важно,чтобы эти отношения ему позволяли ему так сказать эволюционировать,меняться в лучшую сторону. Карта 6 – Что вы можете дать партнёру в будущих отношениях-друг на земле-здесь некая холодность,бесчувствие(мол,меня надо завоевывать). Вобщем позицию "наверху". Карта 7 – Что партнёр может дать вам в будущих отношениях-облачный лук-будет вас именно поддерживать,направлять на устремление к новым высотам,поддерживать. Карта 8 – Влияние непредвиденных факторов на отношения-Щит-прялка(Оуробр)-здесь будет влиять сама судьба.Происходить будет так,как должно,по Божественному замыслу Карта 9 – Перспективы развития знакомства и отношений-союзник-поддержка. Именно с этим человеком вы сможете получить заслуженные награды,соц.признание. С уважением))
S1-сигнификатор вопрошающего -мать медведица S2-сигнификатор партнера -Дух чистой воды 1-надежды, которые я связываю с этим союзом-Дух управитель неба(вызов духов)-У вас выжидающая позиция, Вы ждете,что мужчина проявит себя, как человек рациональный и душевно устойчивый. Все на него возложили,вобщем. 2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом -опасное путешествие-у него есть страх перед одиночеством,сейчас рождается новое понимание как нужно выстраивать отношения 3-соответствие характеров -лодка духов-я бы сказала так,у вас есть недопонимания на данный момент,но вы вполне "плыть" на одной волне можете. 4-сексуальное соответствие -астральное путешествие-хорошо соответствуете,но здесь опять указание на конфликты, что вам нельзя на них растрачивать энергию,иначе соответствие потеряется 5,8,9-совместное будущее -бубен танца(предствление),отраженный мир,война духов-здесь есть некое благополучие,чувственность,но дальше будет радикальный переворот и трудности,которые собственно будут мнимые. 6-отношение моей семьи к этому союзу-падение -из серии "что она в нем нашла то"...но не потому что против,а потому что пока нет четкого определения,что этот человек в вашу жизнь принесет. Думают,у вас кризис. 7-отношение семьи партнера к этому союзу-поиск духовности-здесь более лояльное отношение, считают,что вашим отношениям просто нужно больше мудрости и опыта.
Я осмелилась вытянуть одну карту вам советом от карт-поиск духовности-попробуйте тщательно проанализировать в одиночестве тот опыт отношений,что у вас был до этого и насколько мудро вы поступали,к чему это приводило.
Извиняюсь,если что-то нет так или обидела-очень мало опыта с колодой. Вообще впечатление,что у вас далеко не гладко в отношениях.
1. Какова причина расставания по мнению кверента СА Прорыв ваш разрыв давно назревал, капля за каплей всё к этому приводило. когда проблемы в паре не решаются, а накапливаются шарик наконец лопается. 2. Как кверент реагирует на расставание СА Обусловленность вы не показываете вида, т.е. свои настоящие чувства, ощущения по этому поводу, но в то же время понимаете что нужно его отпустить 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра СА Одиночество оставить его пока в покое, пусть посилит подумает в одиночестве 4. Чего не должен делать кверент туз огня стараться его вернуть, показывать что он вас единственный свет в окошке и вариантов больше нет кроме него 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра СА Осознанность у него это была как точка прорыва, он вдруг понял, что надо что-то менять, но ему это тоже даётся не просто 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться СА Дурак (9 воды) он не против начать сначала. но сам шагов предпринимать не намерен пока 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 3 воздуха вы не показываете друг другу что чувствуете на самом деле, не доверяете или обижены 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 10 воды да 9. Перспектива пары 7 воды, СА Изменения, туз радуги шанс возвратить партнёра есть, правда вам стоит лишиться иллюзий на счёт него и не строить воздушных замков. он такой какой он есть. через время вы можете снова попробовать сначала, когда оба будете готовы к этому 10. Совет или предупреждение паж огня не напирайте на него, будьте осторожны, отдохните пока друг от друга
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 19.02.2015, 17:30
у него более мягкий характер, лояльный, не конфликтный, он - вода. я более решительна, бывает срываюсь на него, я - огонь. мы сейчас разошлись, не понимание. зависит многое от него и приятно слышать, что он настроен работать над отношениями. я жду от него действий. в прошлом мы были гармоничной парой, которая чувствует и понимает друг друга, очень тесная связь. что одиночества боится это говорил не давно - лучше буду один чем без тебя. секса у нас то густо, то пусто. и когда густо теряется духовная близость, это да.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Встречались всего ничего. Действительно чувств много,но стараюсь не показывать. Реальные причины расставания с точки зрения партнера-все в точку. Произошла беременность,да так,что я в шоке и он тоже.После этого собственно м попросил аборт,а чуть позже под моим давлением сказал,что пока продолжать отношения не хочет. Внешние обстоятельства в точку,он не доверял,мол может это не от меня,я не мог и тп,плюс то,как он выразился о прекращении отношений-возможно думает о том,что я обижена теперь Все в общем-то сходится. Спасибо Вам огромное!!!
1. Причина отношений. королева к- вы очень привязаны друг к другу. Заботитесь, понимаете и любите друг дружку 2. Движущая сила отношений. солнце- Вы знакомы с детства? Или может у вас у обеих дети есть... Это сближает. 3. Мысли (общее осмысленное поле) 4м- Наверно недавно произошла ссора или вы далеко друг от друга. Не видетесь сейчас. Либо кто-то из вас болеет. 4. Чувства (общее эмоциональное поле) 8ж- то что в пункте 3 описано, оно произошло как-то неожиданно быстро. Но очень хочется с этим всем покончить и вернуться в ту же калею. 5. Действия (общее проявление в мире) 8м- действий никаких не принимается в силу обстоятельств или из-за страха что подруге этих действий ваших не надо. А может кто-то третий замешан. 6. Сознательные представления подруги номер раз. 10п- Вы очень дорожите этим человеком и не хотите ее терять. На карте есть ключик котрый открывает сундук с драгоценностями. У вас скорее всего есть шанс достучаться до нее. Надо только сесть и спокойно обдумать как это сделать. 7. Бессознательные представления подруги номер раз. императрица- вообще карта парная.. на ней и дельфины и лебеди парами. Значит вы не представляете жизни без нее. Беременности ни у кого нет? 8. Сознательные представления подруги номер два. влюбленные- а вот кажется и кто-то третий нарисовался. Либо это мужчина, либо какая-то другая женщина- подруга. 9. Бессознательные представления подруги номер два. 2ж- а вот подруга ваша не предпринимает никаких действий. Она чего-то ждет. Это так же может означать что она просто далеко от вас физически или ей мешает гордость. Но будет или смс или звонок. Вы как-то свяжетесь и пообщаетесь.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 19.02.2015, 19:36
S (сигнификатор) – вот я и моя сущность – 5 монет – вы сейчас в состоянии депрессии и подавленности, ощущаете упадок сил не только эмоционально, но и буквально физически. С трудом справляетесь со своими привычными делами. Хроническая усталость, на фоне которой может и иммунитет ослабнуть. Возможно, посещают мысли о том, что вам чего-то в жизни не хватает – денег, любви, уверенности в себе и т.п. Это может быть и просто накопившееся желание отдохнуть, побыть в тишине, встряхнуться, но вы никак не можете его реализовать, поэтому возникает ощущение хождения по кругу.
1, 2, 3 – мои внутренние блоки? – 8 мечей-Туз монет-Туз кубков – я бы сказала, что это непонимание или невидение ваших внутренних возможностей по типу «куда жить?» Есть желания, есть возможности для их реализации, мысли о материальном и духовном развитии постоянно вас одолевают, но они не всегда осознанны и совсем не структурированы, поэтому в итоге получается каша из собственных идей, а в результате запутанность, непонимание перспектив, непонимание самой себя…вроде бы чего-то хочется, а чего – то ли непонятно, то ли сомнительно. И еще момент может быть: даже осознав свои желания и цели, вы не делаете либо делаете очень незначительные шаги к их реализации, буквально топчетесь на месте, оставляете на потом. Возможно, причиной тому спад энергии, который у вас сейчас происходит. Но это на физическом плане. А внутренние блоки – отказ от осознания своих желаний и потребностей, страхи, сомнения в возможности их осуществления.
4 - как они проявляются? – 10 мечей – в занегативленных ожиданиях и отказе от действий, ваши желания и идеи, возможности, которые дает вам вселенная буквально погибают или рискуют погибнуть на корню. Плюс физическая и эмоциональная опустошенность.
5 – причины возникновения внутренних блоков? – Рыцарь посохов – он был и в предыдущем раскладе. Если мы берем эту карту как фон текущей ситуации, это снова резкий спад физической активности, выброс энергии и опустошенность. Возможно, не так давно у вас был цейтнот, напряженный период, вы выложились на 200% морально и физически, и сейчас вам действительно необходимо восстановление энергии. В этом случае вам поможет отдых, прогулки, медитации, занятие любимым делом. Второй аспект: влияние стороннего лица, в данном случае мужчины. Вы говорили о том, что много занимались проблемами сына. Не исключаю, что это могло стать причиной энергетического и физического провала, но, как мне кажется, здесь корни глубже. Подумайте, кто и в какой ситуации мог стать поводом для вашего пессимизма. Возможно, есть некая ситуация, ставшая или грозящая стать для вас разочарованием, в случае если вы внутренне переживаете по этому поводу, это может стать источником неосознанной, но постоянной утечки энергии.
6 – чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? – Мир – я бы сказала, что уходом в себя и нежеланием активно участвовать во внешней жизни, усталостью.
7 – можно ли устранить мои внутренние блоки? – 10 монет – можно.
8 – какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? – 5 посохов – устроить разбор полетов. Где-то есть черная дыра, куда уходит ваша энергия. Затянувшийся конфликт, возможно, внутренний – внешний закончился, а внутри все еще обидно – неприятная ситуация, переживания, обида… с этим надо разобраться открытым образом, вытащить на поверхность, проработать, пусть даже и нелегко это будет.
9 – что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? – 9 мечей – размышления и переживания, анализ своего состояния, а еще осознание того, что для того, чтобы справиться со своими страхами, нужно посмотреть им в лицо, вывести на поверхность, пережить их и освободиться. Может помочь и консультация с психологом или гадалкой со стороны.
10 – что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? – Паж монет – возможно, физическое ослабление – будет непросто заставлять себя вообще что-то делать, уж не говоря о серьезной внутренней работе. Второй аспект, как я уже говорила выше, неготовность видеть те положительные моменты и потенциальные возможности, которые дает вам жизнь, отказ от них, сомнения и неуверенность. Вообще, по ряду 5 монет-10 монет-Паж монет – вас сейчас может сильно беспокоить либо финансовый аспект значимой для вас ситуации или человека, либо вопросы со здоровьем – беспокоить вплоть до вампиризма. Поработайте со своими мыслеформами – 9 мечей+Паж монет – некоторые занегативленные мыслеформы уже буквально вжились в ваше сознание и проявляют себя на физическом плане, дальше может быть ухудшение по деньгам или здоровью, если не перестанете их подпитывать((
11 – достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? – 5 мечей – не думаю. Вам может потребоваться помощь, потому что сейчас вы слишком неустойчивы, ослаблены и не ощущаете в себе достаточно силы.
12 – удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? – Королева кубков – удастся, если включите интуицию, выведете на поверхность эмоциональную подоплеку вашего физического состояния, поработаете с негативными программами и перестанете их подпитывать на тонком плане. Тогда и физические симптомы пойдут на спад. Я не вижу на вас магической работы, дело в том, что происходит в вашем сознании. Из вспомогательных средств я бы здесь посоветовала водичку наговорить на помощь в избавлении от депрессии и душевных переживаний, рэйки – непосредственно или дистанционно. Хорошо будет травки легкие, ароматерапия, йога, прогулки на свежем воздухе. И непременно разобраться в своих тараканах, настроиться на удачу, буквально учиться притягивать ее к себе мыслями, эмоциями, воображением, и все наладится, удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Диагностика ауры 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. -петрушка, базилик, папоротник - нет, порчи нет. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - абракадабра - небольшой сглаз есть, что-то сказанное вслух от неприятного человека к вам прицепилось... 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. - страшный суд - вас осуждают и о вас сплетничают, тут рекомендуется ставить защиту от недоброжелателей. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. - сатана - вы человек самодостаточный, но эгоистичный и вспыльчивый. Иногда не знаете, как поступить в той или иной ситуации, метаетесь до последнего, а потом совершаете ошибку. Вам нужно быть быть более продуманной и научиться предугадывать события, а также идти на уступки.
1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, тот самый кризис. отраженный мир(астральное путешествие)-у вас полный жизненный переворот. По сути вышло,что ваша стратегия против Вас и обернулась.
2 - То, что сохранилось, путь в будущее. Щит-прялка(лечебный кристалл)-Никто не отменял закон цикличности(жизнь,смерть,новое рождение). К тому говоря, вы умеете управлять своей энергией,а это ключ к пониманию собственного бытия(отчасти тоже совет карт)
3 - Выход из кризиса. Лодка духов(блуждание)-Вам нужно перестать игнорировать проблемы и уехать.Это будет трудный,но необходимый для Вас "поход".
4 - Будущая цель и прибежище Охотник на демонов(вызов духов)-Здесь ясно говорится,что Вам нужно причаститься в церкви.
С уважением
Сообщение отредактировал Malvina - Сб, 21.02.2015, 18:07
2, 4, 6 Что будет, если решение не будет принято. Соответственно: 2 – как начнётся ситуация, если решение принято не будет; 5 пентаклей 4 – как продолжится; 7 пентаклей 6 – чем завершится, к какому результату приведёт Королева мечей (Паж мечей, Король пентаклей, Императрица) Легко вам тоже не придется в этом случае. Для начала, по 5п придется вам принять отказ от своей мечты, будете переживать. Настроение будет упадническое, как-то одиноко вам будет, что ли. Но потихоньку вы из этого состояния выберетесь, приложите много усилий к учебе, работа у вас тоже появится. Может даже придется совмещать работу и учебу. По Королеве мечей тоже тут особой радости не вижу, но в этом случае многое будет зависеть от вас, а не от кого-то на стороне. Найдете работу, где для начала вас возьмут на испытательный срок (Паж мечей), а потом и на постоянной основе. Да и с деньгами я в этом случае трудностей не вижу. Кстати, тут на нового мч еще похоже. Как будто кто-то вам будет помогать, поддерживать. Если сравнивать в сфере лж, то здесь мне карты тоже больше нравятся, семью создадите, ребенок появится. Ну и работа со стабильным доходом, как я уже писала. Действительно, приложила усилия к учебе. Думала, что с заочного обучения перейду на очное, поэтому о работе и думать не могла. Но не смогла по некоторым причинам перейти. А потом осенью предложили работу с хорошей зарплатой, вот уже через неделю будет 3 месяца, как работаю и совмещаю с учебой, тьфу тьфу тьфу МЧ пока не появился
Сообщение отредактировал ayzzz - Вс, 22.02.2015, 09:04
[Интересно то, что почти во всех позициях расклада кроме одной выпали кубки. Поэтому можно сделать вывод о том, что человек о котором Вы спрашиваете очень эмоционален, романтичен, мечтателен. Либо его переполняют какие-то эмоции по отношению к Вам, он сейчас что-то сильно переживает.] Да,так и есть. Вы точно описали его. Он дествительно мечтателен,очень романтичен. И постоянно переживает за меня.
[1. Цель в отношениях у партнера. - Туз кубков - самая прекрасная цель - любовь, свадьба, счастье, эмоциональный восторг.] За свадьбу он мне постоянно говорит.
[2. Внутреннее отношение к Вам - Рыцарь кубков - тоже хорошо - предложение руки и сердца (у него видимо это пока в голове, в мечтах), надежность, искренность, романтичность.] Предложение он мне постоянно делает. Но я говорю,что стоит обождать.
[3. Внешние действия по отношению к Вам - 4 кубков - упадок духа, скука, равнодушие, похоже он сейчас не в духе, но видимо это временно. Похоже даже на пресыщение, видимо все даже слишком хорошо все было.] Мы живем с моей мамой, а он с ней не ладит. Видимо поэтому у него нет настроения.
[4. Что он собирается предпринять в ближайшее время? - 9 кубков - собирается организовать какой-то большой праздник, застолье, собрать много народа.] Здесь даже не знаю. Вроде никаких празников не предвидится.
[5. Потайной карман. Что он скрывает от Вас? - 6 кубков - карта означает прошлое, счастливые воспоминания, детство, старые друзья, дети - то ли ничего серьезного он не скрывает, то ли что-то из своего прошлого.] В прошлом у него дествительно много чего было.
[6. Что заставляет его скрывать это? - Судьба, Королева кубков - опять же размышления о прошлом, что-то скрыто в его прошлом, то ли это связано с женщиной, с каким-то духовным осознанием своих прошлых действий или поступков.] Да,у него была женщина на 7 лет старше его. Но они только друзья. Она живет далеко со своим мужем.
Спасибо расклад очень понравился.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Вс, 22.02.2015, 13:09