Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 311 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 311 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Как сложится для меня если найду новую соседку ? (мне тяжело с кем то ужиться, а по деньгам одной сложно, я не знаю, может тут корректнее найду ли за неделю такую, что меня будет устраивать) - Солнце пп+10П пп+РыцЖ пп
все карты перевернуты , а значит будут проблемы и ваши поиски не увенчаются так быстро успехом..Находить то вы будете,но не то что надо.... По пп Сонцу вы не очень готовы считаться с потребностями других, они вам создают дискомфорт просто своим присутствием. Для вас совместное проживание требует слишком больших энергозатрат.
2. Как сложится если съеду в другую и буду жить одна (буду ли жалеть, потяну ли финансово, вообще хочу ипотеку, но не решиться) - 9П+9М пп+4М пп
а вот тут явно оптимистично, вы будете довольны в одиночестве(без соседей) , начнете быстро восстанавливать силы и выйдете из депрессии...
3. Как отреагирует МЧ если предложу ему жить со мной? (встречаемся месяц только и понимаю что рано и это слишком пока) - ПажЧ пп+РыцЧ + Туз П
ошеломлен, это точно, но тем не менее отношения продолжаться и этот шанс окажет позитивное влияние.. Думаю,что вам следует переехать одной,устроится и потом определиться с МЧ - решать проблемы по очереди,постепенно...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
С 10 ноября по 10 февраля (3 месяца) 1 - личность вопрошающего; 9 мечей Этот период будет не простым для вас. Возможны переживания, заботы, чувство одиночества. 2 - материальная сфера; Жрец На деньги прямо не указывает, но подразумевает помощь со стороны, возможно от родителей. Или ваша профессия связана с оказанием услуг или консультированием. 3 - окружение; паж кубков Думаю это ваш ребенок. Если у вас нет детей, то тогда вам может поступить приятное предложение, либо приятное известие. Возможен флирт. Приятное время провождение , празднование, распитие спиртных напитков в кругу друзей. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; паж жезлов Опять паж вышел. Склоняюсь все же, что ребенок у вас есть и живете вы с ним вдвоем. 5 - развлечения и удовольствия; Отшельник Будете копаться в себе, период одиночества, вкупе с пунктом 1 возможность депрессии. Это так же может быть учеба, изучение чего либо. 6 - здоровье; 4 монет Здоровье в норме ,все стабильно. 7 - враги и соперники; Туз монет Врагов не наблюдается, наоборот возможна финансовая помощь, подарки, новые возможности. 8 - существенные перемены; 5 мечей Здесь элемент борьбы, выяснения отношений, возможна стычка, касаемая работы или личных отношений. 9 - поездки; 7 жезлов Ну вообще, карта не должна говорить о поездках, но по следующему пункту, возможна командировка. 10 - профессиональные вопросы; Рыцарь жезлов См. выше. Также взрыв энтузиазма, стремление вперед, жажда новых знаний, рвение заниматься своим делом. Тут главное не переусердствовать, чтобы не накалить обстановку, см. п.11 11 - друзья, сотрудники; Луна Возможны интриги на рабочем месте, клевета, разговоры за спиной, нестабильная ситуация. Недоверие, подозрительность. Ваша работа с поездками не связана? 12 - препятствия и затруднения; король жезлов Связанное с мужчиной. Это может быть ваш м/ч, либо работодатель. Склоняюсь все же, что есть нерешенные личные вопросы. 13 - влияние прошлого на настоящее; 10 монет Что-то с семьей, в прошом у вас были стабильные отношения с м/ч, это оказывает на вас влияние до сих пор. 14 - влияние настоящего на будущее; Король монет Опять же , мужчина фигурирует. Основные события будут связаны именно с ним. 15 - то, что неизбежно; Колесо фортуны Резкая перемена ситуации, какая-то неожиданность. Случай, который повлияет на дальнейшее развитие событий. Если вы ждете развития в личной жизни, то это загаданное время как нельзя кстати. 16 - конечный итог развития ситуации. Король мечей(5 монет) Ссора, неприятности, опять же с мужчиной. Возможно охлаждение отношений, отчуждение между вами. Непонимание друг друга. Желаю удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 09.11.2014, 15:02
Ксюнечка - расклад "8 архетипов или открой в себе Богиню":
Таро ЛОНДЫ 1. Сила духа, независимость, целеустремленность - Колесница пп - СА говорит о том, что сила духа есть и немалая,но вы еще не научились ею управлять, вас заносит слегка и вы слишком готовы к битве...Научитесь распоряжаться своей силой более действенно, сдерживайте себя от азартных (или необдуманных) поступков... 2. Интеллект, логика, здравомыслие - 6Ч пп - -вас подавляет наплыв сентиментальности, но это пройдет с жизненным опытом... 3. Самодостаточность, целостность, духовность - 2Ж пп - вы еще в "оковах", и отсюда противоречия...Нет самостоятельности ...пока... 4. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность - Жрец - СА говорит о том, что в отношениях вы строги, моральны, духовны и не любите нарушать правила...очень высокий уровень развития... 5. Забота, щедрость, самоотдача - Башня пп - пока нет просвета, вы в поиске своего "ключа жизни"...и хотите избавится от зависимости, от других влияний на вас. 6. Восприимчивость, гибкость, пассивность - МАГ пп - вот тут вы очень ловки, вам все удается и дальше будет удаваться, если вы на что-то решитесь...Но пассивность - это временно, не забывайте, что МАГ способен всегда добиваться своего, даже хитростями... 7. Женственность, обаяние, чувственность - Влюбленные пп - тут пока противоречие, видимо еще не пришло время себя раскрыть... 8. Мистицизм, интуитивность, уединенность - Император пп - пока вы слабы, но раз выпал такой СА - силы проявятся со временем.если вы возьмете себя в руки и начнете действовать решительно... В целом - в раскладе много СА , а значит вы одарены многим..Но ваш потенциал еще не раскрыт. Возможно, вы не очень самостоятельны и не уверены в себе..Это пора преодолеть,не сомневайтесь в себе и начните себя реализовывать...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 10.11.2014, 14:56
1. Сила духа, независимость, целеустремленность - Колесница пп - СА говорит о том, что сила духа есть и немалая,но вы еще не научились ею управлять, вас заносит слегка и вы слишком готовы к битве...Научитесь распоряжаться своей силой более действенно, сдерживайте себя от азартных (или необдуманных) поступков...
Сила духа есть. я бы сказала что меня заносит не слегка. я очень не люблю вранье и лицемерие, а люди в основном живут с ними, и когда их лицемерие и вранье касается меня, то здесь меня начинает заносить, сильно, хотя чем дальше, тем больше понимаю, что со своей правдой скорей станешь изгоем.
ЦитатаИрида ()
2. Интеллект, логика, здравомыслие - 6Ч пп - -вас подавляет наплыв сентиментальности, но это пройдет с жизненным опытом...
Это да, особенно если грустно, я начинаю копаться в себе, вспоминать какие-то ситуации, которые уже не имеют никакого смысла. А потом еще вспомнить, что кому-то в этом мире гораздо хуже... И расстроиться еще больше...
ЦитатаИрида ()
3. Самодостаточность, целостность, духовность - 2Ж пп - вы еще в "оковах", и отсюда противоречия...Нет самостоятельности ...пока...
Я не живу с родителями, но и не замужем, и как бы остаюсь при них на данный момент. Вроде бы и самостоятельность, но тут же вспоминаешь что есть родители, и это подавляет, если честно.
ЦитатаИрида ()
4. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность - Жрец - СА говорит о том, что в отношениях вы строги, моральны, духовны и не любите нарушать правила...очень высокий уровень развития...
Я считаю что в отношениях должна царить полная гармония, никакой лжи, обязательно поддержка, при этом не лезть в личное пространство, если тебя туда не пускают. Т к в противном случае отношения не имеют смысла, они не смогут стать счастливыми.
ЦитатаИрида ()
5. Забота, щедрость, самоотдача - Башня пп - пока нет просвета, вы в поиске своего "ключа жизни"...и хотите избавится от зависимости, от других влияний на вас.
очень хочется не зависить от родителей, и еще от непорядочных коллег...
ЦитатаИрида ()
6. Восприимчивость, гибкость, пассивность - МАГ пп - вот тут вы очень ловки, вам все удается и дальше будет удаваться, если вы на что-то решитесь...Но пассивность - это временно, не забывайте, что МАГ способен всегда добиваться своего, даже хитростями...
А мне вот кажется что я совсем не ловкая, наоборот - прямолинейная слишком...
ЦитатаИрида ()
7. Женственность, обаяние, чувственность - Влюбленные пп - тут пока противоречие, видимо еще не пришло время себя раскрыть...
Наверное да, еще и обстоятельства складываются так, что хочется укрыться от всего мира...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 10.11.2014, 15:35
Делала на ГНОМИКАХ Благоприятен ли для дела момент ? -Паж Булав По карте сказала бы что момент для начала работы скорее благоприятен,чем не благоприятен, но как то на подсознании идет-что у вас еще -шатание..., неуверенность... ни одна карта на 100% не скажет вам что "ДА" это именно тот момент, при каждом благоприятном моменте есть свое "но" Благоприятны ли для дела обстоятельства ?-6 Мечей думаю что "ДА" , обстоятельства благоприятны, при условии что вы не будете бросаться в омут с головой , а будете подходить более расчетливо... .На что следует обратить особое внимание ? -Король Булав тут у меня мысли прям поехали, вернее побежали , опережая друг друга... я бы посоветовала , воспользоваться связями или помощью, а также . обратить внимание на денежные вливания и еще как вариант, промониторить конкурентность.. Внешние влияния-7 Булав могут проявиться какие то скрытые проблемы, т.е. проявиться то, о чем вы не планируете. Знаете как бывает, думаешь об одном, а выходит по другому... еще бы я сказала , что поддержки особой по этой карте не вижу, скорее наоборот- какие то разногласия... Возможные препятствия -Паж Монет боюсь что может возникнуть проблема с деньгами..., в одиночку можете не потянуть..., понадобиться помощь, возможно кредит, а еще сказала бы что запал постепенно может угаснуть, по себе знаю, когда организовываешь какое то дело так хочется что бы сразу же была отдача, но такое редко бывает сразу и интерес начинает пропадать, важно пережить этот период... На сколько результат оправдает ожидания ?-Королева Мечей еще раз хочу подчеркнуть, что результат будет при условии правильно принятых решений (а как иначе?) расчет и контроль должны стать вашими спутниками... Вероятность благоприятного результата -Рыцарь Кубков ну вероятность благоприятного исхода конечно же есть, но опять же не мгновенно, но по карте сказала бы , что развитие будет... .Вероятность неблагоприятного результата -2 Мечей не доверяйте..., вернее доверяйте но проверяйте, по карте сказала бы что может быть обман со стороны партнера. А еще-страхи, они могут стать причиной неправильных действий... На сколько выгодным будет предприятие ?-3 Мечей на мой взгляд:- не супер, но на хлеб с маслом хватит... Итог-Хельга (справедливость) тут явно все говорит о том, что все по справедливости: что вложите-то и получите. И в организационном и в денежном и в эмоциональном плане. Главное не рубите с плеча, взвешивайте все свои решения и работайте в "белую" и тогда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! удачи вам!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1, 2, 3. Означают самого вопрошающего: 1 – душевное состояние на данный момент времени. 2, 3 – дополняют пер-вую или объясняют ситуацию в настоящем. посторонний - мастер - приключения 4, 8, 12. Указывают на то, что может произойти, если вопрошающий будет придерживаться того пути, которым он идет. Каждая карта сообщает либо о последствиях событий, либо о том, что может случиться. ум - мораль - проекция 5, 9, 13. Предполагают иной вариант действий, если вопрошающий решит не следовать совету 4, 8, 12 карт. зрелость - доверие - щедрость. сравнение. руководство 6, 10, 14. Указывают на то, что может оказать помощь вопрошающему. Это могут быть люди или сама ситуация, о которой надо подумать, чтобы принять окончательное решение. обусловленность - компромисс - прошлые жизни 7, 11, 15. Описывают обстоятельства, которые вопрошающий не в силах изменить, но которые тем не менее являются значимыми. политика - движение с потоком - игривость Несмотря на то, что обстоятельства изменить невозможно, вопрошающему необходимо понять, как с ними справиться.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 13.11.2014, 06:33
Мое энергетическое состояние на данный момент. Карты уайта расклад тайны жрицы:1,2карты-суд перев.,колесница.(тема покрытая тайной);3картая-9м перев.(основное влияние);4карта -4м(силы которые помогут);5карта-2к(силы действуют негативно);6карта-4к перев.(то что в тени);7карта-3ж пер.(то что выяснено);8карта-папа перев(путь по которому лучше идти);9карта -император(ответ на вопрос "почему?")не че не поняла в раскладе .ну прочла то, что из-за отношений ,у меня ослабла энергетика .просто мне говорили что у меня постоянно сильный залаз и чаще из-за моего мужчины .(хотела бы узнать есть залаз или порча )? ЛЮДИ ВЗРОСЛЕЮТ, ЧТОБЫ ВНОВЬ СТАТЬ ДЕТЬМИ.
Паж чаш+Суд+Туз чаш Знаешь, до ноября, похоже все сильно изменится. Могут новые отношения появиться и фокус просто сместится на личное) Наступает время двигаться в другом направлении.
я действительно много думала о личной жизни, сильная влюбленность, правда, ничего хорошего все равно не вышло.
а) Зачем один человек у меня спрашивал вопросы? (про мой город, мою работу) 3 кубков, 4 посохов, туз посохов Ностальгия. Вспомнил о вас, решил узнать, как дела, как поживаете и в том же духе.
б) будет ли еще что-то спрашивать?5 мечей, 9 мечей, рыцарь посохов Не, не будет.
Таро Транспарент 1. Как будет развиваться ситуация на работе - 6П+6Ч+5Мпп+Туз Ч пп
в принципе все-таки деньги платят, как и раньше договаривались, но приятная атмосфера уходит в прошлое и все усилия будут напрасны. не видать вам на работе успехов, наступает период эмоциональной нестабильности и напряженности...К сожалению тенденция явно неутешительная..
2. Как будет развиваться ситуация, если уйти на новую работу - Дьявол+Смерть+МАГ
Обязательно надо уходить!!! Вы тем самым прекратите зависимость, которая становится невыносимой и получите возможность действовать самостоятельно и добиваться хороши результатов ..Маг вам советует - действовать и решительно..не сомневаясь успехе... Тем более - выпали все СА - решение в корне изменит вашу жизнь к лучшему...
в принципе все-таки деньги платят, как и раньше договаривались, но приятная атмосфера уходит в прошлое и все усилия будут напрасны. не видать вам на работе успехов, наступает период эмоциональной нестабильности и напряженности...К сожалению тенденция явно неутешительная..
денежку, к сожалению, не платят. но атмосфера уже напряженная, причем очень. бесконечные конфликты и негативные эмоции. а карьерного роста здесь быть не может вообще. зп маленькая, кем бы ни был.
ЦитатаИрида ()
Обязательно надо уходить!!! Вы тем самым прекратите зависимость, которая становится невыносимой и получите возможность действовать самостоятельно и добиваться хороши результатов ..Маг вам советует - действовать и решительно..не сомневаясь успехе... Тем более - выпали все СА - решение в корне изменит вашу жизнь к лучшему...
очень хочу, но пока некуда(
Спасибо Вам огромное!!!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
По карте сказала бы что момент для начала работы скорее благоприятен,чем не благоприятен, но как то на подсознании идет-что у вас еще -шатание..., неуверенность... ни одна карта на 100% не скажет вам что "ДА" это именно тот момент, при каждом благоприятном моменте есть свое "но"
Однозначно, я еще действительно "шатаюсь"... Очень переживаю и боюсь...
Цитатаeliza-ll ()
.На что следует обратить особое внимание ? -Король Булав тут у меня мысли прям поехали, вернее побежали , опережая друг друга... я бы посоветовала , воспользоваться связями или помощью, а также . обратить внимание на денежные вливания и еще как вариант, промониторить конкурентность..
Да, и помощь и поддержка нужна, и без вливаний не обойдется))..
Цитатаeliza-ll ()
Внешние влияния-7 Булав могут проявиться какие то скрытые проблемы, т.е. проявиться то, о чем вы не планируете. Знаете как бывает, думаешь об одном, а выходит по другому... еще бы я сказала , что поддержки особой по этой карте не вижу, скорее наоборот- какие то разногласия...
Вот очень боюсь таких внеплановых ситуаций.
Цитатаeliza-ll ()
Возможные препятствия -Паж Монет боюсь что может возникнуть проблема с деньгами..., в одиночку можете не потянуть..., понадобиться помощь, возможно кредит, а еще сказала бы что запал постепенно может угаснуть, по себе знаю, когда организовываешь какое то дело так хочется что бы сразу же была отдача, но такое редко бывает сразу и интерес начинает пропадать, важно пережить этот период...
Дада, очень важно не бросать начатое, когда кажется, что все, ничего не будет, ничего не получится...
Остальное оценится впоследствии... Большое спасибо за напутствия и реальную оценку ситуации.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
FlowerAnn, спасибо за расклад,моя ОС предварительная
ЦитатаFlowerAnn ()
С 10 ноября по 10 февраля (3 месяца) 1 - личность вопрошающего; 9 мечей Этот период будет не простым для вас. Возможны переживания, заботы, чувство одиночества.
Да переживания только начались,заботы.Взяла кредит на день рождения вот теперь думаю как отдать побыстрей,если в бывший муж не выплатит алименты то будет тяжеловато. Ну у меня пока нет мужчины,поклонников много выбираю
ЦитатаFlowerAnn ()
2 - материальная сфера; Жрец На деньги прямо не указывает, но подразумевает помощь со стороны, возможно от родителей. Или ваша профессия связана с оказанием услуг или консультированием.
Моя профессия связана с оказанием услуг.Наверное родственники и помогут.
ЦитатаFlowerAnn ()
3 - окружение; паж кубков Думаю это ваш ребенок. Если у вас нет детей, то тогда вам может поступить приятное предложение, либо приятное известие. Возможен флирт. Приятное время провождение , празднование, распитие спиртных напитков в кругу друзей.
У меня двое детей наверное в их окружении и буду находится.
ЦитатаFlowerAnn ()
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; паж жезлов Опять паж вышел. Склоняюсь все же, что ребенок у вас есть и живете вы с ним вдвоем.
Я живу с дочкой,мамой,братом,старшая дочь учится в другом городе приезжает раз в месяц.
ЦитатаFlowerAnn ()
5 - развлечения и удовольствия; Отшельник Будете копаться в себе, период одиночества, вкупе с пунктом 1 возможность депрессии. Это так же может быть учеба, изучение чего либо.
Вот если в денег не вышлет то депрессия точно начнётся,учится вроде бы не собираюсь
ЦитатаFlowerAnn ()
6 - здоровье; 4 монет Здоровье в норме ,все стабильно.
Будем надеяться
ЦитатаFlowerAnn ()
7 - враги и соперники; Туз монет Врагов не наблюдается, наоборот возможна финансовая помощь, подарки, новые возможности.
Это хорошо
ЦитатаFlowerAnn ()
8 - существенные перемены; 5 мечей Здесь элемент борьбы, выяснения отношений, возможна стычка, касаемая работы или личных отношений.
Стычки надоели уже,хотя на работе должно быть всё нормально
ЦитатаFlowerAnn ()
9 - поездки; 7 жезлов Ну вообще, карта не должна говорить о поездках, но по следующему пункту, возможна командировка.
у меня не бывает командировок
ЦитатаFlowerAnn ()
10 - профессиональные вопросы; Рыцарь жезлов См. выше. Также взрыв энтузиазма, стремление вперед, жажда новых знаний, рвение заниматься своим делом. Тут главное не переусердствовать, чтобы не накалить обстановку, см. п.11
Может работу сменю
ЦитатаFlowerAnn ()
11 - друзья, сотрудники; Луна Возможны интриги на рабочем месте, клевета, разговоры за спиной, нестабильная ситуация. Недоверие, подозрительность. Ваша работа с поездками не связана?
Я вообще одна работаю и начальство,наш коллектив 2 человека,не думаю что могут быть какие то разговоры за спиной,недоверие,мы почти год работаем всё было хорошо
ЦитатаFlowerAnn ()
12 - препятствия и затруднения; король жезлов Связанное с мужчиной. Это может быть ваш м/ч, либо работодатель. Склоняюсь все же, что есть нерешенные личные вопросы.
Есть не решенные вопросы с бывшим
ЦитатаFlowerAnn ()
13 - влияние прошлого на настоящее; 10 монет Что-то с семьей, в прошом у вас были стабильные отношения с м/ч, это оказывает на вас влияние до сих пор.
Да он постоянно мне крышу двигает,то возвращаюсь,то нет.И сам не ам и другим не дам как то так.
ЦитатаFlowerAnn ()
14 - влияние настоящего на будущее; Король монет Опять же , мужчина фигурирует. Основные события будут связаны именно с ним.
Дальше будет нервы трепать
ЦитатаFlowerAnn ()
15 - то, что неизбежно; Колесо фортуны Резкая перемена ситуации, какая-то неожиданность. Случай, который повлияет на дальнейшее развитие событий. Если вы ждете развития в личной жизни, то это загаданное время как нельзя кстати.
Я уже за последнее время боюсь неожиданностей,может всё же приятная неожиданность,замуж например выйду.
ЦитатаFlowerAnn ()
16 - конечный итог развития ситуации. Король мечей(5 монет) Ссора, неприятности, опять же с мужчиной. Возможно охлаждение отношений, отчуждение между вами. Непонимание друг друга.
С бывшим мы и так не общаемся,когда общаемся то ругаемся,охлаждаться уже как то не чему сильно
1.Благоприятен ли для дела момент ? - 10П - самый благоприятный
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? - ТузМ - тоже хорошие,идея обретает очертания и становится ясной.
3.На что следует обратить особое внимание ? - КЧ пп - - на депрессию и эмоции,не время...
сочетание первых трех карт показывает, что излишнии эмоции мешают делу...
4.Внешние влияния - 7М пп - это вскоре выплывет наружу...все хитрости.
5.Возможные препятствия- Жрец пп- жесткий и требовательный,даже консервативный начальник....либо очень строгие правила на работе...
6.На сколько результат оправдает ожидания ? - ПажМ - это очень хороший шанс учиться новому,возможность развития...
сочетание кар показывает,что только умом можно пробиться...
7.Вероятность благоприятного результата - Правосудие - если вы будете развиваться.то результат будет достойный - признание достижений показывает эта карта..
9.На сколько выгодным будет предприятие ? - Влюбленные - если вы решитесь, то получите то, что сами сумеете достичь..Все дело за вами -покажите себя...
сочетание карт показывает ,что опасения только у вас в голове. решайтесь...Этот экзамен надо достойно пройти...
10.Итог дела - 8Ч пп - вам трудно решиться,переживания не оставят вас....но это только эмоции..
а) Зачем один человек у меня спрашивал вопросы? (про мой город, мою работу) 3 кубков, 4 посохов, туз посохов Ностальгия. Вспомнил о вас, решил узнать, как дела, как поживаете и в том же духе.
где--то так и думала
ЦитатаLienin ()
б) будет ли еще что-то спрашивать?5 мечей, 9 мечей, рыцарь посохов Не, не будет.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - 6Ж - на сегодня он доволен положением и достиг определенных успехов...
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент - Жрица ПП+РыцМ - он не смог сам придумать ничего лучшего, как все бросить и уехать, для него ситуация неразрешима и он просто бежит от нее...
3 — Что с ним сейчас происходит - Правосудие+ПажМ - он ищет взвешенного справедливого для всех решения и обдумывает свои шансы..
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем - 3Ж пп+ПажЖ пп - он утратил способность радоваться жизни, проблемы отнимают слишком много сил у него ,как бы он ни хотел сохранить вас обеих, для этого нет возможности - все разладилось..
6 — Его чувства в будущем - Сила пп - ему придется серьезно поработать внутренне,чтобы восстановить равновесие сил и понять,что делать дальше, но он так выжат борьбой,что потребуется очень много времени...
7 — Когда разлуке придет конец? - РыцЖ пп - - очень не скоро, он долго будет приходить в себя и решать,что делать...
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - 6Ж - на сегодня он доволен положением и достиг определенных успехов...
Уверена, что он положением своем не доволен, у него проблемы есть и профессиональные, и финансовые. Возможно, он просто хочет много чего добиться или у него острая потребность доказать всем, что он огого.
ЦитатаИрида ()
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент - Жрица ПП+РыцМ - он не смог сам придумать ничего лучшего, как все бросить и уехать, для него ситуация неразрешима и он просто бежит от нее...
Я думаю, что с таким поведением для него все закончено и он разобрался только в том, что нужно сбежать, вместо того, чтобы нормально переговорить и спокойно все обсудить, без очередного хамства.
ЦитатаИрида ()
3 — Что с ним сейчас происходит - Правосудие+ПажМ - он ищет взвешенного справедливого для всех решения и обдумывает свои шансы..
Наверное, ищет какого-то баланса.
ЦитатаИрида ()
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем - 3Ж пп+ПажЖ пп - он утратил способность радоваться жизни, проблемы отнимают слишком много сил у него ,как бы он ни хотел сохранить вас обеих, для этого нет возможности - все разладилось..
Он бежит ни от кого-то, а сам от себя. Насчет того, что утратил способность радоваться жизни, это бесспорно. Уверена, что и жена во многом недовольна насчет него. Он ведь и ее оставил.
ЦитатаИрида ()
6 — Его чувства в будущем - Сила пп - ему придется серьезно поработать внутренне,чтобы восстановить равновесие сил и понять,что делать дальше, но он так выжат борьбой,что потребуется очень много времени...
Мучаться, наверное, будет. А кто сам виноват во всем? надо было раньше думать. Никто , кроме него, ничего не сделает, чтобы что-то спасти.
ЦитатаИрида ()
7 — Когда разлуке придет конец? - РыцЖ пп - - очень не скоро, он долго будет приходить в себя и решать,что делать...
Да уж
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 12.11.2014, 18:08
1. Как сложится для меня если найду новую соседку ? (мне тяжело с кем то ужиться, а по деньгам одной сложно, я не знаю, может тут корректнее найду ли за неделю такую, что меня будет устраивать) - Солнце пп+10П пп+РыцЖ пп
все карты перевернуты , а значит будут проблемы и ваши поиски не увенчаются так быстро успехом..Находить то вы будете,но не то что надо.... По пп Сонцу вы не очень готовы считаться с потребностями других, они вам создают дискомфорт просто своим присутствием. Для вас совместное проживание требует слишком больших энергозатрат.
2. Как сложится если съеду в другую и буду жить одна (буду ли жалеть, потяну ли финансово, вообще хочу ипотеку, но не решиться) - 9П+9М пп+4М пп
а вот тут явно оптимистично, вы будете довольны в одиночестве(без соседей) , начнете быстро восстанавливать силы и выйдете из депрессии...
учла и ваш ответ, нашла себе квартиру и пока поживу одна. вы правы, психологически намного комфортнее.
ЦитатаИрида ()
3. Как отреагирует МЧ если предложу ему жить со мной? (встречаемся месяц только и понимаю что рано и это слишком пока) - ПажЧ пп+РыцЧ + Туз П
ошеломлен, это точно, но тем не менее отношения продолжаться и этот шанс окажет позитивное влияние.. Думаю,что вам следует переехать одной,устроится и потом определиться с МЧ - решать проблемы по очереди,постепенно...
а вот тут все плохо, он вроде как намекал, что я предложила, но в последний момент, когда я попросила помощи с переездом, он отказал мне. В виду этого я пока приняла решение с ним распрощаться.
1. примет ли все таки он участие и окажет мне хоть какую помощь? 7 радуги Терпение - 4 огня Участие - СА Любовники не знаю на каком этапе твой переезд, но он может считает. что пока не нужды в нём. вобщем через время должен проявить инициативу и помочь. сделает он это из-за любви к тебе 2. в чем проблема его нежелания? (есть мысли что он просто избегает моих друзей) паж радуги Приключение - рыцарь воды Доверие - паж воды Понимание чо-то я не вижу ту проблем. есть такое, что увлёкся чем-то. но помогать он не отказывается. может ему просто нужно (он же мужчина!!) тыкнуть пальцем и сказать - вот это и вот это сделай. 3. и как совет наверное, есть в мыслях высказать ему все и распрощаться. Что будет если так сделаю? 9 воздуха Печаль - королева огня Щедрость - 5 воздуха Сравнение будет тосковать, скучать. найдёт другую, чтобы заглушить эту боль. но о тебе не забудет
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. примет ли все таки он участие и окажет мне хоть какую помощь? 7 радуги Терпение - 4 огня Участие - СА Любовники не знаю на каком этапе твой переезд, но он может считает. что пока не нужды в нём. вобщем через время должен проявить инициативу и помочь. сделает он это из-за любви к тебе
вот я переживала, а он вчера все таки написал и спросил что помочь) а так, да, ты права, он еще не понял что я почти уже съезжаю, он думал что до следующих выходных.
ЦитатаLenusia ()
2. в чем проблема его нежелания? (есть мысли что он просто избегает моих друзей) паж радуги Приключение - рыцарь воды Доверие - паж воды Понимание чо-то я не вижу ту проблем. есть такое, что увлёкся чем-то. но помогать он не отказывается. может ему просто нужно (он же мужчина!!) тыкнуть пальцем и сказать - вот это и вот это сделай.
вчера выяснила, что и правда его смущают мои друзья, т.к. они пока не знакомы. Ну и верно, мне просто надо конкретно ему указать что сделать , в общем согласился делать что я попрошу, но пока без посторонних людей( вот такой скромняга с кучей тараканов
ЦитатаLenusia ()
3. и как совет наверное, есть в мыслях высказать ему все и распрощаться. Что будет если так сделаю? 9 воздуха Печаль - королева огня Щедрость - 5 воздуха Сравнение будет тосковать, скучать. найдёт другую, чтобы заглушить эту боль. но о тебе не забудет
пока прощание решила отложить, раз одумался вовремя. да и по картам вроде неплохо он ко мне относится...
Карты Уайта .ситуация такая маму подруги забрали на скорой в операционную .вопрос по какой причине ее забрали?.расклад тайны жрицы 1,2-тема покрытая тайной,3-основное влияние ,4-положительно влияет,5-негативно влияет ,6-скрыто,7-выяснено (3ж перев),8-путь по которому надо ,9-ответ почему? Мне кажется или по картам все серьезно ,а врачи будет мужчина ЛЮДИ ВЗРОСЛЕЮТ, ЧТОБЫ ВНОВЬ СТАТЬ ДЕТЬМИ.
Сообщение отредактировал DariaFox1013 - Пт, 14.11.2014, 19:56
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего; - 8м Причина вопроса - ощущение что нет выхода, условия таковы что создают ощущение ограничений. Не понятно что делать, как правильно действовать... ощущение безвыходности ситуации. НО эти препятствия - мнимые, Вы в отчаянии от навязанных правил игры и скорее всего конкретного плана или идеи предпринимательства у Вас нет поэтому Вы в напряжении и тяжело разобраться где правильный путь. У Вас есть некий план, но он Вам кажется недостижимым и нереальным. Ваше рацио говорит что это мечта и она невоплотима, Вы сосредоточены на препятствиях больше.
3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; - Кк, Колесница, 4к ПП (7п+Дьявол, 5ж, Рп) В варианте если будете делать то что собрались, Вам посодействует в этом МЧ, или же мне больше кажется, что КК-это Вы деятельная, с творческим подходом. Если все же КК- это МЧ который Вам помогает, то тут совет "держать ухо востро" не очаровываться и доверяя проверять. Дела пойдут быстро, хорошо и ладненько, однако Вы не вполне будете довольны результатом, будет искушение взять больше чем можете, и здесь главное не влезть в зависимость какую-то от обстоятельств или человека. Скорее всего получите не тот результат на который расчитываете, хотя он вполне себе может выйти на стабильный уровень, но придется за него побороться. 4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. - 8кПП, Влюбленные, 10м ПП (как МагПП, но не ТпПП, связь с Звезда, польза для 2м) Вообще, сигнификато Влюбленные в этом ряду говорит о том что Вы подсознательно выбор свой уже сделали или сделаете (может получите предложение по работе) и судя по последней карте - это не очень правильно, т.к. все может окончиться срывом этого предложения или Вас обманут, в общем, как-то неблагоприяно все сложится. По этому ряду у меня ощущение что Вы какое-то время будете бездействовать, тормозить, потом получите предложение работы, но это плохая идея, денег там не будет и все закончится тем что Вам снова придется задуматься, будет почва для размышлений.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 15.11.2014, 14:46
Транспарент Таро 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - КП пп - вы не можете подниматься в карьере или повышать свой уровень мат.дохода,как вы этого хотите. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост - 2Ч пп- а нет позитива,одни разногласия и непонимание... 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - 3П - к сожалению ,все что вы предлагаете,не принимается и ваши шансы на успех не реализуются... вместе ситуация выглядит так
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения - 4Ч пп - хороший знак ,он говорит,что ситуация медленно оживится... 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - РыцЖ - вас ждет приятная неожиданность,какое-то движение... 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? - 6П - будут платить меньше...или это будет сопряжено с определенными дополнительными условиями... в целом выглядит так
получается,что переживания больше в уме, а реализация и движение больше в реальности...
7) Перспективы этой работы в дальнейшем - 9П пп - даже то,что вы все же сможете там получить,не доставит вам радость...
деньги утекут, а горечь не пройдет...
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать - 7П - вот тут у вас есть шанс роста,однако не стоит спешить и ожидать,что уже завтра получите урожай..Придется проявить терпение и потрудиться,заложив хорошую основу на будущее... 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - ДамаЧ пп - рост будет сопровождаться резкими сменами настроения и эмоциональным упадком из-за медлительности ... 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - Дьявол пп - вы избавитесь от цепей не так быстро,как хотелось бы,материальный аспект не даст сразу желаемого и будет еще беспокоить...
получается,что материальный аспект заставит поволноваться еще какое-то время...
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? - 6Ч пп - нет,вы уже переросли эту работу... 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе - ПажЖ пп - скорее сначала не сможете концентрироваться на основной задаче и это вызовет временную потерю энергии,усталость..а возможно просто будет недостаток внимания... 13) какой негатив там вскроется? - Башня - хоть и надо, а тяжело рушить..
скорее всего,недостаток внимания,трудная адаптация на первых порах...
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем - СУД -
вы как птица Феникс на карте переживете и возродитесь...
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором - 5П
да куда же без денег???Придется двигаться,чтобы зарабатывать...Искать надо обязательно и идти в новое,не оглядываясь на прежние достижения...Кто ищет - то всегда найдет...
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 15.11.2014, 16:18
Транспарент Таро S - сигнификатор встречи ( показывает, состоится ли встреча в загаданный промежуток или нет) - ТузЧ - да,однозначно... 1 - Кто из знакомых или близких людей мужчины поможет знакомству? - ДамаМ 2 - Кто из знакомых или близких людей женщины поможет знакомству? - 10Ж пп ему поможет скорее всего знакомая по работе или бизнесу..., а для вас - это облегчение вашего трудного положения. 3 - Чем будет заниматься мужчина непосредственно перед знакомством? - ТузМ - у него новая идея. 4 - Чем будет заниматься женщина непосредственно перед знакомством? -[b]4Ж- у вас какой-то праздник,возможно на работе что-то... 5 - Какой способ выберет мужчина, чтобы познакомиться с ней? - 7Ж -проявит настойчивость... 6 - Какой способ выберет женщина, чтобы познакомиться с ним? - 9Ч пп - дадите понять,что одиноки и не влюблены ни в кого... 7- Что видит мужчина, глядя на женщину в момент знакомства? - КФ - возможность,неожиданный шанс,удачу... 8 - Чего ждет мужчина от женщины? - 8М - ну тут либо хочет попасть к вам в плен либо спасти вас от одиночества... 9 - Главное событие в жизни мужчины на момент знакомства, которое занимает его мысли? - Дама П пп - скорее всего либо развод,либо уход от жены... 10 - Что видит женщина, глядя на мужчину в момент знакомства? - 10П пп - чтобы у него семьи не было... 11 - Чего ждет женщина от мужчины?- Луна - спастись от страхов и одиночества.. 12 - Главное событие в жизни женщины на момент знакомства, которое занимает ее мысли? - МИР -вы хотите нового этапа в жизни,совсем нового...
13 - Свободен ли мужчина на момент знакомства? - 8П - да... 14 - Свободна ли женщина на момент знакомства? - 3М - тоже в разлуке... 15 - Ближайшее будущее отношений после знакомства - Дама Ж - вполне хорошее развитие в сторону близких отношений... 16 - Отдаленное будущее отношений - Влюбленные - выбор между прошлым и будущим...серьезный...
S - Сигнификатор. 3 кубков - поддержка от близких людей сейчас, с оптимизмом пытаетесь смотреть на последствия операции, и можете ожидать помощи от близких ЖЧ после операции. 1 - необходима ли операция? 8 кубков - не критична, но нужна! Если сейчас не избавиться от какой-то проблемы, которая ухудшает Ваше качество жизни, то дальше будет только хуже! В общем сейчас удачный момент, когда не рано, но и не поздно! 2 - общее физическое состояние вопрошающего; 8 мечей - состояние мандража, неизвестности, страхов что не можете контролировать процесс операции, может не уверенность во врачах! Не знаю что именно за операция, но похоже,что она или связана со зрением, либо как-то стесняет движения. 3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? Смерть+5 жезлов - удалить что-то отмершее или злокачественное, а потом искать свой путь для поддержания здоровья, пробуя разные варианты или выполняя разные назначения врача 4 - условия и обстоятельства проведения операции; Шут+доп 3 мечей - вытащила еще допы состоится ли 19 числа операция, такое впечатление, что предложат ее перенести! А так должна пройти в солнечный день, скорее всего утром, по времени быстро и легко для врача, возможны проблемы с уколами или капельницами, может вены проблемные просто. 5 - ход операции; Солнце - с настроением будет врач, споро и легко пройдет! Может с прижигаем еще что-то будет связано, с давлением может, может в ходе что-то прояснится в плане здоровья. 6 - период выздоровления; Королева жезлов - активничать будете, в постели не залежитесь! 7 - состояние здоровья в будущем. Туз пент.+Рыцарь кубков - придется потратить деньга на дальнейшее восстановление, возможно еще встречи с врачом и хорошие советы, может просто контролировать для проформы здоровье.
Я предполагал, что карты будут такими, что большая часть в голове, а в деле не всё так плохо. Но это меня и волнует: очень тяжело ужиться с коллективом, не чувствую себя его частью. О чём и говорит седьмая карта, хочется всё-таки заниматься любимым делом, а не заработать как мжно больше.
8-10
У меня сейчас несколько вариантов новой возможной работе, поэтому интересно даже, какой из них карты показывают. Но то что везде не все сразу придёт это точно и зарплаты в некоторых вариантах не такие большие, как на нынешней работе.
12 Т.е. ничего позитивного тоже пока не будет? 13 Тут тоже не очень понятно, мне сразу же на новой работе ожидает Башня? Или это относится к тяжелому прощанию со старой работой?
1.Выйду ли я официально на новую работу до конца ноября (если нет, то до конца декабря)
Туз мечей+2кубков+4мечей, дно 3жезлов
Карты показали твою готовность выйти на работу) ты в хорошем расположении духа, настроена на рабочий лад, НО все атки.я думаю,что до конца ноября не получится. Кстати, судя по дну, мне показалось,что у тебя уже есть какие-то перспективные варианты на счет работы) по 2кубков - может уже ходила на собеседование, и прошла его успешно. Но все равно, 4мечей показала, что еще не время)
до конца декабря:
Принц пентаклей+Королева мечей+Солнце
вот в декабре уже другое дело) думаю, в декабре получится выйти на работу) все будет замечательно, тебя все будет устраивать, это как раз именно то место, где тебе будет приятно работать.
2.Познакомлюсь ли я до конца декабря с новым мужчиной (с кем еще не знакома сейчас), с которым впоследствии у меня начнется роман
Жрец+Смерть+Суд, дно Туз мечей
что-то я в замешательстве и шоке. Все старшие арканы..да еще какие. Вообще,я не очень разбираюсь в магических воздействиях, но..у тебя никогда не было мысли,что на тебе негатив какой-нибудь, программа на одиночество? Хотя я могу и ошибаться. Вообще,мой вердикт - Нет (( Может ты сможешь понять, что означают выпавшие карты? что это? карма? или внешнее воздействие? Такое ощущение.что тебе сейчас не время завязывать отношения с кем-либо. Ты должна уделить внимание своему личному духовному развитию Я даже не знаю,что сказать..
S - Сигнификатор. 3 кубков - поддержка от близких людей сейчас, с оптимизмом пытаетесь смотреть на последствия операции, и можете ожидать помощи от близких ЖЧ после операции.
поддержкой мне заниматься некогда, не до меня особо.
Цитатаsulamife ()
1 - необходима ли операция? 8 кубков - не критична, но нужна! Если сейчас не избавиться от какой-то проблемы, которая ухудшает Ваше качество жизни, то дальше будет только хуже! В общем сейчас удачный момент, когда не рано, но и не поздно!
по 8 к мне как то не понятно нужность, но процесс запущен ещё в мае и это только следующий этап, это уже перенесённый вариант планировала на 7.11
Цитатаsulamife ()
2 - общее физическое состояние вопрошающего; 8 мечей - состояние мандража, неизвестности, страхов что не можете контролировать процесс операции, может не уверенность во врачах! Не знаю что именно за операция, но похоже,что она или связана со зрением, либо как-то стесняет движения. 3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? Смерть+5 жезлов - удалить что-то отмершее или злокачественное, а потом искать свой путь для поддержания здоровья, пробуя разные варианты или выполняя разные назначения врача
физически всё нормально, но сегодня начала противобактериальную терапию для профилактикм, а вот переживаний действительно много, очень плохо сплю и сны тяжелые. операция по стоматологии - имплантация.
Цитатаsulamife ()
5 - ход операции; Солнце - с настроением будет врач, споро и легко пройдет! Может с прижигаем еще что-то будет связано, с давлением может, может в ходе что-то прояснится в плане здоровья.
надеюсь доктор будет в форме да и мне 3 часа продержаться надо будет.
Цитатаsulamife ()
6 - период выздоровления; Королева жезлов - активничать будете, в постели не залежитесь!
надеюсь что будет всё хорошо.
Цитатаsulamife ()
7 - состояние здоровья в будущем. Туз пент.+Рыцарь кубков - придется потратить деньга на дальнейшее восстановление, возможно еще встречи с врачом и хорошие советы, может просто контролировать для проформы здоровье.