Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 310 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 310 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Что между нами сейчас? 2 Чаш, Звезда, Король Чаш - вы оба любите друг друга, у вас взаимные и теплые чувства, между вами расстояние есть или строите совместные надежды, планы, он о тебе заботится, но судя по выражению лица девушки на карте Короля Чаш ты чем-то немножко недовольна в отношениях с ним (он как человечек в кораблике и его тянет к тебе)...
Расстояние есть, планы совместные были и любовь у меня осталась к нему и тоска по нему,у него - не знаю...Он оказался женат, ничего делать и менять не собирается, для меня новость о семейном положением потрясением сильным было, общение после не заладилось - слишком много переживаний, взаимных разочарований, какое-то время он мне звонил, писал, теперь все сошло на нет.
ЦитатаЛаника ()
2. Что будет в течение недели? 2 Жезлов, 4 Дисков, Король Жезлов - общение в Интернете (смотрим картинку 2 Жезлов - вы общаетесь в скайпе), ты будешь в ожидании конкретных действий или слов с его стороны, но, не получив их, возможно выскажешь ему свои требования, претензии, выразишь свое недовольство.
Да, общались в Скайпе, с ДР меня поздравил, на следующий день из-за связи поговорить не удалось, вечером перезвонила ему, но он сухо и с раздражением разговаривал (головные боли мучали), ну и потом практически перестал общаться со мной, психанула конечно - надоело такое отношение от любящего МЧ и поставила точку!
у вас период депрессии и разочарований, вы подумываете - как бы все бросить, уйти от этого и начать новое, что в свою очередь даст возможность сбросить тяжелую ношу и перейти на более позитивный этап жизни.
Было такое. Но уже кончилось.
ЦитатаИрида ()
вам кажется,что нет выхода и нечего даже мечтать(или напрасны ваши мечты),
Некоторые планы и хотелки, действительно, не осуществимы.
ЦитатаИрида ()
на вас давит человек, от которого вы зависите
Есть такой, бывший муж, который выкобенивается с выплатой алиментов.
ЦитатаИрида ()
однако есть более важные вещи, чем внимание к вам и желание праздника - вы бездействуете..
На данный момент времени обстоятельства сложились так, что я сейчас не работаю (если это "то самое" бездействие).
А можно поподробнее вот эти моменты расписать:
ЦитатаИрида ()
ваша пассивность не идет вам на пользу,что толку переживать и мечтать,что все само собой придет
тут что-то конкретное (в какой-то области) или в целом (ну там настрой или что-то такое)??
ЦитатаИрида ()
несмотря на все трудности вашего решения, успех придет и вы можете со временем получить желаемое
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Пт, 31.10.2014, 15:24
1. Потенциал собственной силы - отречение теофила потенциал есть, но уверенности что ли нет, есть еще опасность, что не так эту самую силу можешь применить. интересно, занималась ли раньше чем-то темным ? возможно что есть надежда и упования на высшие силы, христианство ? какие-то метания в этой области, от одного к другому. нет определенности, последовательности в работе, не хватает опыта и уверенности.
Да, все верно, чувствую, что потенциал надо развивать, но я только в начале, поэтому и уверенности пока нет, и нет определенности, в чем развиваться в первую очередь. Темным если только рунами какое-то время, но очень не продолжительное.
Цитатаtalisman ()
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники - 2 черные свечи очень даже хорошо. можно использовать свечи в этих методах.
Да, это хорошо у меня пойдет ,я чувствую это, предпосылки есть, но страх пока, нужно преодолеть.
Цитатаtalisman ()
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм - ложка из розмарина тоже хорошо, но надо позаботиться о защите
Ага, учту, пока практики не было.
Цитатаtalisman ()
4. Работа с сущностями - пионы получится, но на психику может не очень повлиять, силы много забирать это будет и угнетать
Да, вполне возможно, не для все такая работа )
Цитатаtalisman ()
5. Работа с элементалями стихий - кольцо фрастраты да как вариант. хорошо будет в использовании приворотов, любовной магии, созданию привязок.
Цитатаtalisman ()
6. Работа с черной магией - козел отпущения нет. много на себя лишнего нацепляешь. либо надо хорошие жертвы, откупы делать
Да, это точно не мое, я слабая для этого, силы нет соответствующей.
Цитатаtalisman ()
7. Целительстов, биоэнергетика - ваалверит не подходит. здесь тоже можешь на себя что-то забрать.
Я как раз думала, что мне это подходит ))
Цитатаtalisman ()
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. - иов подходит, но в основном с целью ответов на собственные вопросы, как самопознание
Сейчас я в основном для себя это использую, но хочу развиваться в этом более глубоко.
Цитатаtalisman ()
10. Вероятность найти наставника - ведьма эрихто наставник-то будет, но может этот наставник принести тебе и вред. здесь надо быть очень осторожной. 11. Вероятность самому стать наставником - шабаш самой наставником стать не получится, но можешь собрать или войти в круг единомышленников
Про наставника запомню Шабаш интересно вышел, может быть и такая вероятность.
Цитатаtalisman ()
12. Что стоит развивать в первую очередь - три парки стоит научиться отпускать и довериться собственной судьбе, предопределению, оно тебя само выведет и к нужному пути и нужным людям. все сложится так, как должно. вообще в раскладе большой акцент чувствуется на родовую связь с родственником (скорее жн). она как по этому пути тебя ведет
Вот это точно! Нужно доверится судьбе, согласна. Обычно так это и бывает )) Про родовую связь не знаю, никого не было особо, кто бы интересовался таким.
Спасибо большое за очень интересный расклад! В личке не гадаю
по первому варианту могу уже дать ОС. Увы, этот вариант отпадаете,т.к. мужу надо получить визу, а для этого ему надо получить новый российский паспорт,т.к. пару месяцев назад он пришел в негодность. Но, мч всегда как-то не торопятся с эти вопросами, и на новый он еще не подавал,так что в лучшем случае при таком раскладе виза будет только в январе-феврале
таро кельтов Одно из двух 1 - характеристика первого варианта (Б.) Королева жезлов Этот вариант более активный, подвижный. Если поедете туда, то есть гораздо больше мест, которые можно посетить, чем во втором варианте. Я бы сказала, что это более активный отдых, больше впечатлений получите. Дама тут еще какая-то.. может это ты, твое желание туда съездить) Или какая-нибудь дама из турфирмы,с которой на тему поездки общались
конечно активный, так такие красоты неописуемые, столько достопримечательностей архитектурных и исторических
3 - ваше отношение к первому варианту 4 жезла Ну я так думаю, что тебе этот вариант симпатичен. Город очень красивый, много чего можно посмотреть – здания/постройки, музеи всякие.. Но ты хочешь верно принять решение, чтобы отдых прошел хорошо не только для тебя, но и в целом для семьи))
да, я считаю, что в Барселоне надо обязательно побывать каждому, удивительный город
5 - значимость первого варианта для вашей жизни Королева кубков Я вот не понимаю, если честно. В этом варианте вышло сразу 3 фигурных карты. Единственное, что мне тут в голову приходит – вам этот вариант более симпатичен. И если бы все зависело чисто от желания, то скорее всего именно туда бы и отправились, не раздумывая над другим вариантом.
да, если бы только от желания, но в негативе следующая карта((
7 - негативные аспекты первого варианта Туз пентаклей Но, скорее всего, чисто из практических соображений это выходит дороже, чем вариант 2. И если выберете этот вариант, то денег потратить придется больше, чем во 2. Тут и сама стоимость поездки, и траты на месте тоже – цены дороже, чем во 2 варианте
верно, основная проблема, как европейский, туристический город он дорогой. Отель я бронировала еще год назад по низким ценам, но с таким курсом евро к рублю + авиабилеты надо будет покупать на высоком сезоне... вот и выходит, что именно на НГ праздники поездка выйдет реально дорого, очень жаба душит, понимаю, что в вне сезон, можно потратить в два раза меньше
9 - возможный результат при выборе первого варианта Дьявол Сам город понравится очень. Мне показалось, что какое-то конкретное место там будет как магнит притягивать. Но вот денег потратите прилично в итоге.
все так. Город дьявольски , причудливо и фантосмогорично красив
11- совет для первого варианта Король кубков Посоветуйся с Королем кубков!)))) Смотри, тут по этому варианту прям карты такие вышли семейные.. 4ж+Королева куб+Король куб = я думаю, вариант очень даже хороший!) И отлично проведете время там как пара smile Король это муж.. наверное это совет был активней быть ему в этом вопросе, а не все только на эмоциях рассуждать )))
2 - характеристика 2-го варианта (Е.) Жрица К этому варианту отношение более спокойное. Активности тут ноль, просто отдых. Да и в принципе об этой поездке все известно – какой фирмой лучше ехать, что там предлагают и т.д. Я бы сказала, что опыт есть уже.. может бывала раньше, как будто известное место в стране бывали, в само место хотим впервые ехать. Место очень красивое и уединенной, не тусовочное совсем. Активности ноль будет, главное, что в НГ каникулы отдыхают все : и мои клиенты и мое начальство, значит у меня будет настоящих отдых, меня никто не будет дергать даже там
4 - ваше отношение ко 2-му варианту Сила Не самый плохой вариант, но мне это видится как «крайний случай».. т.е. в общем-то ничего так именно для отдыха, но на безысходность похоже. Если с другими вариантами не получится, только тогда этим вариантом хочешь воспользоваться
100%
6 - значимость 2-го варианта Отшельник Ну вот тут я тоже подумала на опыт в подобных поездках. Если не именно в это место, то в какое-то очень похожее ездила. Т.е. отдых похожий на другой, который у тебя уже был. С одной стороны, это хорошо, т.к. знаешь, чего там ожидать примерно, а с другой – бурных эмоций не вызывает.
значимость именно тихий и спокойный отдых, про меня все просто забудут
8 - негативные аспекты 2-го варианта 5 кубков Какое-то разочарование тут выходит.. не совсем тот отдых, которого бы хотелось в итоге. Еще мысль возникла, что за вещами надо будет смотреть оч хорошо, т.к. возможны потери.
ну, возможно будем думать, а как бы отдохнули если бы поехали в Б.
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта 5 пентаклей Приедете вдвоем из холодной России в тепло, на солнышке погреться)) Могут возникнуть проблемы со здоровьем. Снова тут бурных впечатлений от поездки не вижу, но порадует тот факт, что это будет ваш совместный отдых, т.е. рады будете компании друг друга там)
вот вот , мы первый раз из зимы в лето поедем отдыхать. будем все время в двоем
12 - совет для 2-го варианта Смерть Я эту карту воспринимаю как сменить обстановку или привычную схему отдыха. Если рассматривать как совет ехать или нет, то я бы все же решила, что лучше в другое место съездить
я постоянно в поиске альтернативных вариантов, может , что и подвернется из других возможностей.
Спасибо !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 03.11.2014, 10:01
Перед раскладом я вытянула карту что бы посмотреть почему вы задумались о похудении, это 6 жезлов. Судя по карте особых проблем с весом нет, вы хотите выглядеть еще лучше! есть проблемы с весом - почти 40 лишних кг и это создает мне определенные трудности
Еще я поменяла порядок расклада...так более логичнее.
Какой способ похудения для меня оптимален:
4. физические нагрузки? 5 кубков
Почему то именно физические нагрузки вам противопоказаны, может быть что то со здоровьем, и это вам не позволяет заниматься в спортзале. скорее времени не хватает - ребенку год и часто просить родных посидеть с ним неудобно просить. а так - можно, но малоэффективно кстати)
С психикой у вас все хорошо, вы сами прекрасно понимаете и адекватно можете решить что вам нужно. ограничения и еще раз ограничкения, но так сложно настроиться и придерживаться
6. Диета? 9 кубков
Я бы вам рекомендовала именно диету, она более действенна будет в вашем случае. она... родимая)
7. Использование фармакологических способов? 10 пентаклей
Возможно использование каких то препаратов совместно с диетой будут вам нужны. Тем более я думаю вы можете себе это позволить. пью чаи, выводящие жидкость лишнюю+добавки втаминные
Как похудение скажется:
1. На моем физическом самочувствии? Повешанный
Тут именно у вас все в голове...вы просто считаете что вам нужно похудеть...но все таки я думаю в качестве физиологии у вас в порядке. объективно - худеть надо, очень. мне неуютно в этом весе и психологическая зажатость от этого идет
2. Психологическом состоянии? 4 жезлов
Вы будете очень довольны собой в итоге. Вам будет очень нравится как вы выглядите. да даже -20 кг, уже буду довольна))
3. Внешнем виде? Мир
Буквально на картинке Мисс мира....Вы будете великолепны! ну разумеется) я такой и была, 45 кг назад)
8. Оправдаются ли мои ожидания, связанные с похудением? Звезда Ожидания оправдаются...думаю через месяц вы увидите очень положительный результат. дай бог))) за октябрь уже на 5 похудела, нацелена на прродолжение - результаты подстегивают)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1.Что чувствует и планирует мч в отношении Вас? Дьявол+рыцарь мечей-Он в принципе готов броситься в бой и поухаживать за Вами,но все это легкомысленно.Ничего серьезного и хорошего из этого не получится.Это по всей видимости не Ваш человек.Надо освободиться от этой привязанности и мыслях о нем. 2.Наступит ли бер-ть до февраля? 8мечей+3 мечей-Похоже,что нет.Вы будете себя чувствовать на этой почве одинокой и беспомощной и в этот период времени возможны небольшие разногласия со второй половиной.Но все наладится!!! 3.Стоит ли приобретать авто до НГ? Мир-Стоит!!!Карты открытым текстом Вам говорят:"Пусть появится что-то новое!" 4.Выиграет ли Наталья главный приз в конкурсе? Император+10 жезл-Вот тут интересно получилось,вроде как она на коне,все верят в ее силу,все ждут победы!Но вот 10 жезл меня огорчают,видимо именно главного приза не будет,на этой почве будет огорчение и опустошение на душе. Я желаю удачи Вам!
Рада,Ваш расклад.
1.Помиримся ли с мч до 10.11 ? император+маг Помиритесь в том случае,если будете сами проявлять инициативу и делать к этому шаги.Вы должны включить свою женскую мудрость и силу.Мч ждет от Вас первых шагов. 2.Какие чувства и планы у мч ко мне? рыцарь пент+2 куб Он готов быть рядом с Вами и проявлять заботу!И даже больше могу сказать,он нуждается в Вас,у него есть определенные чувства к Вам.Он чувствует родственную душу по отношению к Вам. 3.Сколько еще проработаю в ЗАО Шина Сервис? 6 мечей+6жезлов Что-то на работе Вас не устраивает,ощущение будто у Вас не получается и вы расстроены из-за этого.Не торопитесь с выводами.Наберитесь сил и терпения.Коллектив Вас поддержит,все будет хорошо и ваши успехи и достижения оценят.Думаю Вы не будете пока менять место работы. 4.Произойдет ли в ноябре новое перспективное знакомство с мч? 2 меч+5куб В ноябре не вижу такого знакомства.Не зацикливайтесь на этом и идите медленно,но уверенно к своему желанию.Всему свое время!
Сообщение отредактировал Lisa - Вт, 04.11.2014, 11:35
Таро Транспарент 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы - МАГ+6М. вы захотите полностью обновить жизненную ситуацию и это будет вам вполне по силам- действуйте решительно и не сомневайтесь...
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - КМ+Солнце ваше обдуманное и взвешенное решение принесет ясность в вашу жизнь и обеспечит вам успех.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться - ТузП+3П. энергии у вас явно прибавится , карты говорят об успехе и вознаграждении усилий ...
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - ПажЧ пп+6Ч пп. похоже,что вы переросли семейные отношения и вас тянет прочь...
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать - 9П пп + 9Ч. опасайтесь даров, хватит получать все на блюдечке, ваш комфорт не приносит вам радость,даже несмотря на его устойчивость.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды - Императрица пп + 10П пп. хватит с вас забот и опеки семьи, вам хочется стать самостоятельной, вас тянет в одиночное плавание, даже если придется пойти на конфликт...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 06.11.2014, 16:32
На таро кельтских драконов Состояние одиночества. 1. Как выглядит одиночество (ощущение одиночества). Колесница Скорее всего вы пережили не так давно разрыв отношений и в данный момент вы прислушиваетесь к себе, пытаетесь вырулить на новую прямую, привести себя в порядок, уладить свои внутренние противоречия между собой. Но, я не скажу, что вы чувствуете себя одинокой, вы готовы уже предпринимать активные действия, чтобы решить эту проблему. А может быть у вас все же есть некий поклонник(судя по нижним пунктам) и вы не считаете его стоящим претендентом? Или же это не до конца законченные отношения, например, стадия развода. 2. Что оно даёт? Король мечей Незамутненная ясность рассудка, возможность анализировать и четко понять ваши дальнейшие желания и намерения. Возможно, вы подходите с неким расчетом к будущим отношениям. Также это возможность оборвать старые связи, которые вас до сих пор могут связывать. Может в вашей жизни присутствует мужчина - друг, который вас поддерживает в данный жизненный период? 3. Чего лишает? паж кубков Лишает романтизма, любовных переживаний, эмоций, чего несомненно вам хочется. Если у вас нет детей, то это также является вашим сокровенным желанием. Влияния. 4. Влияние прошлого опыта. 4 жезлов Предположу, что вы были замужем или состояли в стабильных отношениях. 5. Влияние скрытых бессознательных процессов. 3 пентаклей Таким влиянием может оказаться работа или творчество, любое хобби, где вы можете отвлечься и получить удовольствие. Также это может быть большая занятость, которая не дает в полной мере заняться поисками своей половины. 6. Влияние внешнего окружения (родители, друзья, работа, образ жизни). король пентаклей Все же какой-то мужчина имеет на вас влияние, это может быть как любовник, так и родственник, друг. Возможно это опять же работа, в которую вы ушли с головой, зарабатывание денег. Работа с одиночеством. 7. Что нужно понять, принять? 6 пентаклей Вам нужно юольше взаимодействовать с другими людьми, научится помогать, сопереживать, быть щедрой на эмоции и поддержку. Но и принимать тоже нужно уметь, не отталкивать помощь других. Уметь идти на встречу мужчинам, идти на компромисс. Уметь как отдавать так и брать. Так же эта карта может касаться и финансовых вопросов, возможно вам нужна финансовая поддержка, не стесняйтесь принимать помощь от мужчин, подарки. 8. От чего нужно отказаться, отпустить? император Это либо ваши императорские замашки. либо мужчина из прошлого, скорее всего бывший муж. 9. Что необходимо приобрести, наработать? королева кубков Стать более чувственной, женственной, открытой новым отношениям. Привести себя в порядок и почувствовать себя неотразимой. Перемены. 10. Желание изменить ситуацию. 9 мечей Есть у вас какие-то страхи. Преодолейте их и сможете идти дальше. Возможно вы еще горюете по прошлому.Это может быть также неуверенность в себе в данный период. 11. Готовность к изменению ситуации. 6 мечей Тем не менее вы готовы идти вперед и видите новые горизонты. 12. Прогноз на будущее (1 год). императрица Чтож, поздравляю, вы добьетесь своего, сумеете найти серьезные отношения, которые возможно и смогут привести к браку! Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 07.11.2014, 13:56
Таро Вечности фараона Рамзеса 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; маг Карта показывает новое начало, вы на новой работе, но не плохо справляетесь. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе мир (10 кубков) Работа очень важна для вас, некий предел мечтаний )) Очень хорошие перспективы, возможность карьерного роста, обучения, поездки..Эта работа будет для вас очень интересна и приносить удовольствие. 3 – кто или что мне может помочь; 8 монет Только ваш собственный профессионализм, трудолюбие и работоспособность. Покажите себя с лучшей стороны, ваши умения и лучшие качества. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 7 мечей Тут думаю, что не совсем соответствуют. Скорее всего эта сфера новая для вас. но потенциал есть, вы легко обучитесь при желании. 5 – материальные перспективы на этой работе туз мечей Не говорит прямо о деньгах, думаю, этот вопрос вам еще предстоит прояснить с работодателем. Но скорее всего, вы получите ровно столько, сколько вам будет полагаться, премий пока не видно. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 4 мечей Вам стоит иногда пойти на жертвы в пользу работы, быть готовой к тому, что может быть и не легко и тяжеловато иногда. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 9 жезлов Быть готовой к непредвиденным ситуациям, не все может идти гладко. Может оказаться недостаточно знаний, или придется прибегнуть к защите и отстаивании своих интересов. 8 – дальнейшее будущее Паж пентаклей, 7 кубков, король кубков Вы останетесь на этой работе, мало того, сумеете привнести туда что-то свое, какие-то новые идеи или эмоции. Вы все же связываете с этой работой свое будущее, она вам будет приносить много положительных эмоций, думаю, работа интересная, возможно даже связана с творчеством. Будет приносить вам удовольствие. Удачи!
Таро Вечности фараона Рамзеса 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; маг Карта показывает новое начало, вы на новой работе, но не плохо справляетесь.
Да, верно - это моя новая работа и совершенно отличается от всех остальных. Я очень довольна, что получила ее. Мне она по-настоящему нравится. Я с большим удовольствием прихожу на работу. У меня хороший руководитель, не просто хороший, а замечательный! Я его боготворю за его отношение и профессионализм. Эта работа именно "мое" во всех смыслах слова. Можно сказать я нашла себя)
Цитата
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе мир (10 кубков) Работа очень важна для вас, некий предел мечтаний )) Очень хорошие перспективы, возможность карьерного роста, обучения, поездки..Эта работа будет для вас очень интересна и приносить удовольствие.
Верно! Я очень довольна. И компанией,и зп, и руководителем, и работой) Если спросить, что я хотела бы изменить? Я бы сказала, что ничего. Потому как все устраивает более чем))
Цитата
3 – кто или что мне может помочь; 8 монет Только ваш собственный профессионализм, трудолюбие и работоспособность. Покажите себя с лучшей стороны, ваши умения и лучшие качества.
Я понимаю, что все зависит от меня и действительно стараюсь. Не хочу подвести своего шефа, так как он просто прекрасный человек и отличный босс.
Цитата
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 7 мечей Тут думаю, что не совсем соответствуют. Скорее всего эта сфера новая для вас. но потенциал есть, вы легко обучитесь при желании.
Да, сфера новая и много информации, нюансов, приходится много общаться с разными людьми и интуитивно выбирать нужные слова, поведение, чтобы соответствовать. Плюс много приходится разговаривать на английском, а он у меня не особо. Поэтому свободно не чувствую себя. И, если по-русски я бы выкрутилась, отшутилась, то по-английски, это не реально трудно для меня.
Цитата
5 – материальные перспективы на этой работе туз мечей Не говорит прямо о деньгах, думаю, этот вопрос вам еще предстоит прояснить с работодателем. Но скорее всего, вы получите ровно столько, сколько вам будет полагаться, премий пока не видно.
Шеф после испытательного обещал прибавить. А испытательный заканчивается в конце ноября. Думаю, нам предстоит разговор на эту тему.
Цитата
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 4 мечей Вам стоит иногда пойти на жертвы в пользу работы, быть готовой к тому, что может быть и не легко и тяжеловато иногда.
Я готова)) Можно сказать, что я уже принесла жертву. К сожалению, мне нельзя заводить друзей на работе. А это для меня тяжело. такова цена. Я одинока и ни с кем не сближаюсь((
Цитата
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 9 жезлов Быть готовой к непредвиденным ситуациям, не все может идти гладко. Может оказаться недостаточно знаний, или придется прибегнуть к защите и отстаивании своих интересов.
Пока проблем не было особых. Если только английский...Эх, надо идти подтягивать...
Цитата
8 – дальнейшее будущее Паж пентаклей, 7 кубков, король кубков Вы останетесь на этой работе, мало того, сумеете привнести туда что-то свое, какие-то новые идеи или эмоции. Вы все же связываете с этой работой свое будущее, она вам будет приносить много положительных эмоций, думаю, работа интересная, возможно даже связана с творчеством. Будет приносить вам удовольствие. Удачи!
Да, мне все нравится и я действительно хочу здесь работать. Работа разнообразная, интересная. Действительно открывает много возможностей. Я помощник руководителя крупной компании.
На таро кельтских драконов Состояние одиночества. 1. Как выглядит одиночество (ощущение одиночества). Колесница Скорее всего вы пережили не так давно разрыв отношений и в данный момент вы прислушиваетесь к себе, пытаетесь вырулить на новую прямую, привести себя в порядок, уладить свои внутренние противоречия между собой. Но, я не скажу, что вы чувствуете себя одинокой, вы готовы уже предпринимать активные действия, чтобы решить эту проблему. А может быть у вас все же есть некий поклонник(судя по нижним пунктам) и вы не считаете его стоящим претендентом? Или же это не до конца законченные отношения, например, стадия развода.
Действительно был разрыв... Мы уже год не общаемся можно сказать(если не считать что этот человек два раза объявился, написал, потревожил душу зачем-то и все). Но я еще его люблю. Просто чувства эти глубоко в душе, я понимаю, что с ним ничего быть не может, он женат. Но мы очень долго общались. 7 лет... Так что он оставил неизгладимый след в моей жизни и душе. Преподал очень тяжелый урок. Я уже пытаюсь знакомится.. И чувствую себя довольно одиноко. Временами очень тоскливо. Но умом я все понимаю, и пытаюсь себя привести в порядок.
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Что оно даёт? Король мечей Незамутненная ясность рассудка, возможность анализировать и четко понять ваши дальнейшие желания и намерения. Возможно, вы подходите с неким расчетом к будущим отношениям. Также это возможность оборвать старые связи, которые вас до сих пор могут связывать. Может в вашей жизни присутствует мужчина - друг, который вас поддерживает в данный жизненный период?
Ясность рассудка-это в точку, чем дольше мы не общаемся, тем яснее я все понимаю. Просто чувства уходят, и я начинаю прозревать,знаете пелена спадает с глаз. И с рассчетом тоже подхожу конечно, но для меня вообще главное, чтобы это был мой человек. Чтобы мне с ним было хорошо и комфортно. Нет, такого мужчины нет..
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Чего лишает? паж кубков Лишает романтизма, любовных переживаний, эмоций, чего несомненно вам хочется. Если у вас нет детей, то это также является вашим сокровенным желанием.
Да тут мне больше нечего сказать.
ЦитатаFlowerAnn ()
Влияния. 4. Влияние прошлого опыта. 4 жезлов Предположу, что вы были замужем или состояли в стабильных отношениях.
Замужем не была, а отношения , если это так можно назвать, были долгие и мучительные.
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Влияние скрытых бессознательных процессов. 3 пентаклей Таким влиянием может оказаться работа или творчество, любое хобби, где вы можете отвлечься и получить удовольствие. Также это может быть большая занятость, которая не дает в полной мере заняться поисками своей половины.
Работу свою люблю! Там действительно отвлекаюсь, и еще занимаюсь шитьем... Тоже здорово мне помогает отвлечься, не так давно открыла это занятие. оказывается способности есть. Я не могу сказать что времени нет свободного, оно есть..
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Влияние внешнего окружения (родители, друзья, работа, образ жизни). король пентаклей Все же какой-то мужчина имеет на вас влияние, это может быть как любовник, так и родственник, друг. Возможно это опять же работа, в которую вы ушли с головой, зарабатывание денег. Работа с одиночеством.
Ну это мой милый и выпал даже его сигни...Он до сих пор имеет влияние на меня. До сих пор вспоминаю, и скучаю.
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Что нужно понять, принять? 6 пентаклей Вам нужно юольше взаимодействовать с другими людьми, научится помогать, сопереживать, быть щедрой на эмоции и поддержку. Но и принимать тоже нужно уметь, не отталкивать помощь других. Уметь идти на встречу мужчинам, идти на компромисс. Уметь как отдавать так и брать. Так же эта карта может касаться и финансовых вопросов, возможно вам нужна финансовая поддержка, не стесняйтесь принимать помощь от мужчин, подарки.
Да, мне порой не хватает эмоциональности, вернее я не показываю своих эмоций. Может еще надо быть не такой самостоятельной, и принимать от мужчин не только подарки, и помощь тоже, а то привыкла все сама...
ЦитатаFlowerAnn ()
8. От чего нужно отказаться, отпустить? император Это либо ваши императорские замашки. либо мужчина из прошлого, скорее всего бывший муж.
Мужчина-сто процентов!!! Я по натуре совсем не Император
ЦитатаFlowerAnn ()
9. Что необходимо приобрести, наработать? королева кубков Стать более чувственной, женственной, открытой новым отношениям. Привести себя в порядок и почувствовать себя неотразимой.
Учту!
ЦитатаFlowerAnn ()
Перемены. 10. Желание изменить ситуацию. 9 мечей Есть у вас какие-то страхи. Преодолейте их и сможете идти дальше. Возможно вы еще горюете по прошлому.Это может быть также неуверенность в себе в данный период
Есть страх, что снова будет больно! И по прошлому тоже горюю время от времени...
ЦитатаFlowerAnn ()
11. Готовность к изменению ситуации. 6 мечей Тем не менее вы готовы идти вперед и видите новые горизонты.
Да, есть такое. Очень хочется тепла не только от батарей Я пробую знакомится.
ЦитатаFlowerAnn ()
12. Прогноз на будущее (1 год). императрица Чтож, поздравляю, вы добьетесь своего, сумеете найти серьезные отношения, которые возможно и смогут привести к браку! Удачи!
Спасибо! Пусть так и будет! Благодарю от всей души за Ваш труд!!!
1сердце,д первого чел. Его чувства к вам- Сила. У него к вам очень сильные чувства! Вы буквально оседлали его и имеете власть над ним.
Тут мне кажется, речь все таки щла о том, что его чувства под полным контролем.
ЦитатаElsa ()
2ум,д пер.человека Что он думает о ваших отношениях- Дьявол,здесь конечно понятно постельный интерес главенствующий,возможно он реализовает какие-то свои тайные желания что могли бы осуждаться обществом. Вместе с силой он так же может говорить о гражданском браке.
вы знаете, как то и это сошло на нет. Не чувствую себя желанной, как раньше.
ЦитатаElsa ()
3сердце,для втор.чел. Туз кубков. Вы влюбленны это дает вам море эмоций и чувств.
Нет, нет, нет..
ЦитатаElsa ()
5на чем основываются отношения - 6кубков пп. Ощущения утопления тяжести отношений.
на меркантильном интересе, ты- мне, я -тебе.
ЦитатаElsa ()
6совет 3 мечей.(напишу как мбк.) "Тот кто ранил твое сердце,был посланцем небес,подарившим тебе возможность начать все заново."Примите эту боль.
7возможный исход 5 кубков. Ну вот нехороший прогноз здесь идет:( Удар в самое сердце.
Ну, он не может ранить меня, по крайне мере пока, потому что у меня нет к нему чувств. Но было пару щекотливых монентов, разочарование. Но не так, чтоб прямо в самое сердце. Но я и изначально к этому прогнозу серьезно не отнеслась.
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 07.11.2014, 18:13
1. Почему не идет на контакт? Туз кубков, 10 пентаклей, Мир. По этим картам сказала бы, что у него новое увлечение на данный момент с перспективой серьезного.. либо он всеже не один, либо строит планы. По Миру считает, что отношения закончены. 2. Перспектива. 9 пентаклей, 7 пентаклей, Рыцарь пентаклей. Вы будете на расстоянии, каждый сам по себе, вроде и спокойная атмосфера, в то же время Вы будете выжидать, строить планы. А он медлит с действиями, а вот решится ли? 3. Совет, что Вы можете сделать. 10 мечей, Повешенный, Колесница. Нужно отпустить ситуацию, принять ее как данность, может изменить свое отношение ко всему этому, взглянуть под новым углом. Этот период зависания Вам дан для нового старта, который произойдет чуть позже.
1. Начало путешествия - ПажМ пп+ПажП. в начале путешествия прервется связь и возможны переживания и хлопоты, но это не надолго и даст повод чему-то поучиться,узнать что-то новое...
2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь - 6Мпп+Дама Ч пп. давно хотели поехать, но все время откладывали и переживали из-за этого,расстраивались, а искали новое..
3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) - РыцЧ+МИР приятное общение в массе...открытие нового мира, который будет сопровождаться приятными эмоциями...
4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь - 9М+Смерть. все страхи и переживания прекратятся...
5. Обратная дорога, возвращение - ЛУНА и 3М пп . Перевернутая карта 3М может свидетельствовать о высоком уровне понимания ситуации и способности видеть, что, хотя ситуация может быть болезненной, лучше узнать истину, чем существовать в неведении. Будут поняты многие страхи и прояснятся ложные заблуждения.
6. Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым (позиция изменена мной)- 9Ч пп+3П пп только эмоции по поводу упущенных возможностей...
7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия - СУД+Дама П. заботы и хорошее отнощение прямо возродят их к жизни...
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 08.11.2014, 14:25
1. Как сложится для меня если найду новую соседку ? (мне тяжело с кем то ужиться, а по деньгам одной сложно, я не знаю, может тут корректнее найду ли за неделю такую, что меня будет устраивать) - Солнце пп+10П пп+РыцЖ пп все карты перевернуты , а значит будут проблемы и ваши поиски не увенчаются так быстро успехом..Находить то вы будете,но не то что надо.... По пп Сонцу вы не очень готовы считаться с потребностями других, они вам создают дискомфорт просто своим присутствием. Для вас совместное проживание требует слишком больших энергозатрат.
2. Как сложится если съеду в другую и буду жить одна (буду ли жалеть, потяну ли финансово, вообще хочу ипотеку, но не решиться) - 9П+9М пп+4М пп а вот тут явно оптимистично, вы будете довольны в одиночестве(без соседей) , начнете быстро восстанавливать силы и выйдете из депрессии...
3. Как отреагирует МЧ если предложу ему жить со мной? (встречаемся месяц только и понимаю что рано и это слишком пока) - ПажЧ пп+РыцЧ + Туз П ошеломлен, это точно, но тем не менее отношения продолжаться и этот шанс окажет позитивное влияние.. Думаю,что вам следует переехать одной,устроится и потом определиться с МЧ - решать проблемы по очереди,постепенно...
С 10 ноября по 10 февраля (3 месяца) 1 - личность вопрошающего; 9 мечей Этот период будет не простым для вас. Возможны переживания, заботы, чувство одиночества. 2 - материальная сфера; Жрец На деньги прямо не указывает, но подразумевает помощь со стороны, возможно от родителей. Или ваша профессия связана с оказанием услуг или консультированием. 3 - окружение; паж кубков Думаю это ваш ребенок. Если у вас нет детей, то тогда вам может поступить приятное предложение, либо приятное известие. Возможен флирт. Приятное время провождение , празднование, распитие спиртных напитков в кругу друзей. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; паж жезлов Опять паж вышел. Склоняюсь все же, что ребенок у вас есть и живете вы с ним вдвоем. 5 - развлечения и удовольствия; Отшельник Будете копаться в себе, период одиночества, вкупе с пунктом 1 возможность депрессии. Это так же может быть учеба, изучение чего либо. 6 - здоровье; 4 монет Здоровье в норме ,все стабильно. 7 - враги и соперники; Туз монет Врагов не наблюдается, наоборот возможна финансовая помощь, подарки, новые возможности. 8 - существенные перемены; 5 мечей Здесь элемент борьбы, выяснения отношений, возможна стычка, касаемая работы или личных отношений. 9 - поездки; 7 жезлов Ну вообще, карта не должна говорить о поездках, но по следующему пункту, возможна командировка. 10 - профессиональные вопросы; Рыцарь жезлов См. выше. Также взрыв энтузиазма, стремление вперед, жажда новых знаний, рвение заниматься своим делом. Тут главное не переусердствовать, чтобы не накалить обстановку, см. п.11 11 - друзья, сотрудники; Луна Возможны интриги на рабочем месте, клевета, разговоры за спиной, нестабильная ситуация. Недоверие, подозрительность. Ваша работа с поездками не связана? 12 - препятствия и затруднения; король жезлов Связанное с мужчиной. Это может быть ваш м/ч, либо работодатель. Склоняюсь все же, что есть нерешенные личные вопросы. 13 - влияние прошлого на настоящее; 10 монет Что-то с семьей, в прошом у вас были стабильные отношения с м/ч, это оказывает на вас влияние до сих пор. 14 - влияние настоящего на будущее; Король монет Опять же , мужчина фигурирует. Основные события будут связаны именно с ним. 15 - то, что неизбежно; Колесо фортуны Резкая перемена ситуации, какая-то неожиданность. Случай, который повлияет на дальнейшее развитие событий. Если вы ждете развития в личной жизни, то это загаданное время как нельзя кстати. 16 - конечный итог развития ситуации. Король мечей(5 монет) Ссора, неприятности, опять же с мужчиной. Возможно охлаждение отношений, отчуждение между вами. Непонимание друг друга. Желаю удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 09.11.2014, 15:02
Ксюнечка - расклад "8 архетипов или открой в себе Богиню":
Таро ЛОНДЫ 1. Сила духа, независимость, целеустремленность - Колесница пп - СА говорит о том, что сила духа есть и немалая,но вы еще не научились ею управлять, вас заносит слегка и вы слишком готовы к битве...Научитесь распоряжаться своей силой более действенно, сдерживайте себя от азартных (или необдуманных) поступков... 2. Интеллект, логика, здравомыслие - 6Ч пп - -вас подавляет наплыв сентиментальности, но это пройдет с жизненным опытом... 3. Самодостаточность, целостность, духовность - 2Ж пп - вы еще в "оковах", и отсюда противоречия...Нет самостоятельности ...пока... 4. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность - Жрец - СА говорит о том, что в отношениях вы строги, моральны, духовны и не любите нарушать правила...очень высокий уровень развития... 5. Забота, щедрость, самоотдача - Башня пп - пока нет просвета, вы в поиске своего "ключа жизни"...и хотите избавится от зависимости, от других влияний на вас. 6. Восприимчивость, гибкость, пассивность - МАГ пп - вот тут вы очень ловки, вам все удается и дальше будет удаваться, если вы на что-то решитесь...Но пассивность - это временно, не забывайте, что МАГ способен всегда добиваться своего, даже хитростями... 7. Женственность, обаяние, чувственность - Влюбленные пп - тут пока противоречие, видимо еще не пришло время себя раскрыть... 8. Мистицизм, интуитивность, уединенность - Император пп - пока вы слабы, но раз выпал такой СА - силы проявятся со временем.если вы возьмете себя в руки и начнете действовать решительно... В целом - в раскладе много СА , а значит вы одарены многим..Но ваш потенциал еще не раскрыт. Возможно, вы не очень самостоятельны и не уверены в себе..Это пора преодолеть,не сомневайтесь в себе и начните себя реализовывать...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 10.11.2014, 14:56
1. Сила духа, независимость, целеустремленность - Колесница пп - СА говорит о том, что сила духа есть и немалая,но вы еще не научились ею управлять, вас заносит слегка и вы слишком готовы к битве...Научитесь распоряжаться своей силой более действенно, сдерживайте себя от азартных (или необдуманных) поступков...
Сила духа есть. я бы сказала что меня заносит не слегка. я очень не люблю вранье и лицемерие, а люди в основном живут с ними, и когда их лицемерие и вранье касается меня, то здесь меня начинает заносить, сильно, хотя чем дальше, тем больше понимаю, что со своей правдой скорей станешь изгоем.
ЦитатаИрида ()
2. Интеллект, логика, здравомыслие - 6Ч пп - -вас подавляет наплыв сентиментальности, но это пройдет с жизненным опытом...
Это да, особенно если грустно, я начинаю копаться в себе, вспоминать какие-то ситуации, которые уже не имеют никакого смысла. А потом еще вспомнить, что кому-то в этом мире гораздо хуже... И расстроиться еще больше...
ЦитатаИрида ()
3. Самодостаточность, целостность, духовность - 2Ж пп - вы еще в "оковах", и отсюда противоречия...Нет самостоятельности ...пока...
Я не живу с родителями, но и не замужем, и как бы остаюсь при них на данный момент. Вроде бы и самостоятельность, но тут же вспоминаешь что есть родители, и это подавляет, если честно.
ЦитатаИрида ()
4. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность - Жрец - СА говорит о том, что в отношениях вы строги, моральны, духовны и не любите нарушать правила...очень высокий уровень развития...
Я считаю что в отношениях должна царить полная гармония, никакой лжи, обязательно поддержка, при этом не лезть в личное пространство, если тебя туда не пускают. Т к в противном случае отношения не имеют смысла, они не смогут стать счастливыми.
ЦитатаИрида ()
5. Забота, щедрость, самоотдача - Башня пп - пока нет просвета, вы в поиске своего "ключа жизни"...и хотите избавится от зависимости, от других влияний на вас.
очень хочется не зависить от родителей, и еще от непорядочных коллег...
ЦитатаИрида ()
6. Восприимчивость, гибкость, пассивность - МАГ пп - вот тут вы очень ловки, вам все удается и дальше будет удаваться, если вы на что-то решитесь...Но пассивность - это временно, не забывайте, что МАГ способен всегда добиваться своего, даже хитростями...
А мне вот кажется что я совсем не ловкая, наоборот - прямолинейная слишком...
ЦитатаИрида ()
7. Женственность, обаяние, чувственность - Влюбленные пп - тут пока противоречие, видимо еще не пришло время себя раскрыть...
Наверное да, еще и обстоятельства складываются так, что хочется укрыться от всего мира...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 10.11.2014, 15:35
Делала на ГНОМИКАХ Благоприятен ли для дела момент ? -Паж Булав По карте сказала бы что момент для начала работы скорее благоприятен,чем не благоприятен, но как то на подсознании идет-что у вас еще -шатание..., неуверенность... ни одна карта на 100% не скажет вам что "ДА" это именно тот момент, при каждом благоприятном моменте есть свое "но" Благоприятны ли для дела обстоятельства ?-6 Мечей думаю что "ДА" , обстоятельства благоприятны, при условии что вы не будете бросаться в омут с головой , а будете подходить более расчетливо... .На что следует обратить особое внимание ? -Король Булав тут у меня мысли прям поехали, вернее побежали , опережая друг друга... я бы посоветовала , воспользоваться связями или помощью, а также . обратить внимание на денежные вливания и еще как вариант, промониторить конкурентность.. Внешние влияния-7 Булав могут проявиться какие то скрытые проблемы, т.е. проявиться то, о чем вы не планируете. Знаете как бывает, думаешь об одном, а выходит по другому... еще бы я сказала , что поддержки особой по этой карте не вижу, скорее наоборот- какие то разногласия... Возможные препятствия -Паж Монет боюсь что может возникнуть проблема с деньгами..., в одиночку можете не потянуть..., понадобиться помощь, возможно кредит, а еще сказала бы что запал постепенно может угаснуть, по себе знаю, когда организовываешь какое то дело так хочется что бы сразу же была отдача, но такое редко бывает сразу и интерес начинает пропадать, важно пережить этот период... На сколько результат оправдает ожидания ?-Королева Мечей еще раз хочу подчеркнуть, что результат будет при условии правильно принятых решений (а как иначе?) расчет и контроль должны стать вашими спутниками... Вероятность благоприятного результата -Рыцарь Кубков ну вероятность благоприятного исхода конечно же есть, но опять же не мгновенно, но по карте сказала бы , что развитие будет... .Вероятность неблагоприятного результата -2 Мечей не доверяйте..., вернее доверяйте но проверяйте, по карте сказала бы что может быть обман со стороны партнера. А еще-страхи, они могут стать причиной неправильных действий... На сколько выгодным будет предприятие ?-3 Мечей на мой взгляд:- не супер, но на хлеб с маслом хватит... Итог-Хельга (справедливость) тут явно все говорит о том, что все по справедливости: что вложите-то и получите. И в организационном и в денежном и в эмоциональном плане. Главное не рубите с плеча, взвешивайте все свои решения и работайте в "белую" и тогда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! удачи вам!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1, 2, 3. Означают самого вопрошающего: 1 – душевное состояние на данный момент времени. 2, 3 – дополняют пер-вую или объясняют ситуацию в настоящем. посторонний - мастер - приключения 4, 8, 12. Указывают на то, что может произойти, если вопрошающий будет придерживаться того пути, которым он идет. Каждая карта сообщает либо о последствиях событий, либо о том, что может случиться. ум - мораль - проекция 5, 9, 13. Предполагают иной вариант действий, если вопрошающий решит не следовать совету 4, 8, 12 карт. зрелость - доверие - щедрость. сравнение. руководство 6, 10, 14. Указывают на то, что может оказать помощь вопрошающему. Это могут быть люди или сама ситуация, о которой надо подумать, чтобы принять окончательное решение. обусловленность - компромисс - прошлые жизни 7, 11, 15. Описывают обстоятельства, которые вопрошающий не в силах изменить, но которые тем не менее являются значимыми. политика - движение с потоком - игривость Несмотря на то, что обстоятельства изменить невозможно, вопрошающему необходимо понять, как с ними справиться.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 13.11.2014, 06:33
Мое энергетическое состояние на данный момент. Карты уайта расклад тайны жрицы:1,2карты-суд перев.,колесница.(тема покрытая тайной);3картая-9м перев.(основное влияние);4карта -4м(силы которые помогут);5карта-2к(силы действуют негативно);6карта-4к перев.(то что в тени);7карта-3ж пер.(то что выяснено);8карта-папа перев(путь по которому лучше идти);9карта -император(ответ на вопрос "почему?")не че не поняла в раскладе .ну прочла то, что из-за отношений ,у меня ослабла энергетика .просто мне говорили что у меня постоянно сильный залаз и чаще из-за моего мужчины .(хотела бы узнать есть залаз или порча )? ЛЮДИ ВЗРОСЛЕЮТ, ЧТОБЫ ВНОВЬ СТАТЬ ДЕТЬМИ.
Паж чаш+Суд+Туз чаш Знаешь, до ноября, похоже все сильно изменится. Могут новые отношения появиться и фокус просто сместится на личное) Наступает время двигаться в другом направлении.
я действительно много думала о личной жизни, сильная влюбленность, правда, ничего хорошего все равно не вышло.
а) Зачем один человек у меня спрашивал вопросы? (про мой город, мою работу) 3 кубков, 4 посохов, туз посохов Ностальгия. Вспомнил о вас, решил узнать, как дела, как поживаете и в том же духе.
б) будет ли еще что-то спрашивать?5 мечей, 9 мечей, рыцарь посохов Не, не будет.
Таро Транспарент 1. Как будет развиваться ситуация на работе - 6П+6Ч+5Мпп+Туз Ч пп в принципе все-таки деньги платят, как и раньше договаривались, но приятная атмосфера уходит в прошлое и все усилия будут напрасны. не видать вам на работе успехов, наступает период эмоциональной нестабильности и напряженности...К сожалению тенденция явно неутешительная..
2. Как будет развиваться ситуация, если уйти на новую работу - Дьявол+Смерть+МАГ Обязательно надо уходить!!! Вы тем самым прекратите зависимость, которая становится невыносимой и получите возможность действовать самостоятельно и добиваться хороши результатов ..Маг вам советует - действовать и решительно..не сомневаясь успехе... Тем более - выпали все СА - решение в корне изменит вашу жизнь к лучшему...
в принципе все-таки деньги платят, как и раньше договаривались, но приятная атмосфера уходит в прошлое и все усилия будут напрасны. не видать вам на работе успехов, наступает период эмоциональной нестабильности и напряженности...К сожалению тенденция явно неутешительная..
денежку, к сожалению, не платят. но атмосфера уже напряженная, причем очень. бесконечные конфликты и негативные эмоции. а карьерного роста здесь быть не может вообще. зп маленькая, кем бы ни был.
ЦитатаИрида ()
Обязательно надо уходить!!! Вы тем самым прекратите зависимость, которая становится невыносимой и получите возможность действовать самостоятельно и добиваться хороши результатов ..Маг вам советует - действовать и решительно..не сомневаясь успехе... Тем более - выпали все СА - решение в корне изменит вашу жизнь к лучшему...
очень хочу, но пока некуда(
Спасибо Вам огромное!!!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
По карте сказала бы что момент для начала работы скорее благоприятен,чем не благоприятен, но как то на подсознании идет-что у вас еще -шатание..., неуверенность... ни одна карта на 100% не скажет вам что "ДА" это именно тот момент, при каждом благоприятном моменте есть свое "но"
Однозначно, я еще действительно "шатаюсь"... Очень переживаю и боюсь...
Цитатаeliza-ll ()
.На что следует обратить особое внимание ? -Король Булав тут у меня мысли прям поехали, вернее побежали , опережая друг друга... я бы посоветовала , воспользоваться связями или помощью, а также . обратить внимание на денежные вливания и еще как вариант, промониторить конкурентность..
Да, и помощь и поддержка нужна, и без вливаний не обойдется))..
Цитатаeliza-ll ()
Внешние влияния-7 Булав могут проявиться какие то скрытые проблемы, т.е. проявиться то, о чем вы не планируете. Знаете как бывает, думаешь об одном, а выходит по другому... еще бы я сказала , что поддержки особой по этой карте не вижу, скорее наоборот- какие то разногласия...
Вот очень боюсь таких внеплановых ситуаций.
Цитатаeliza-ll ()
Возможные препятствия -Паж Монет боюсь что может возникнуть проблема с деньгами..., в одиночку можете не потянуть..., понадобиться помощь, возможно кредит, а еще сказала бы что запал постепенно может угаснуть, по себе знаю, когда организовываешь какое то дело так хочется что бы сразу же была отдача, но такое редко бывает сразу и интерес начинает пропадать, важно пережить этот период...
Дада, очень важно не бросать начатое, когда кажется, что все, ничего не будет, ничего не получится...
Остальное оценится впоследствии... Большое спасибо за напутствия и реальную оценку ситуации.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
FlowerAnn, спасибо за расклад,моя ОС предварительная
ЦитатаFlowerAnn ()
С 10 ноября по 10 февраля (3 месяца) 1 - личность вопрошающего; 9 мечей Этот период будет не простым для вас. Возможны переживания, заботы, чувство одиночества.
Да переживания только начались,заботы.Взяла кредит на день рождения вот теперь думаю как отдать побыстрей,если в бывший муж не выплатит алименты то будет тяжеловато. Ну у меня пока нет мужчины,поклонников много выбираю
ЦитатаFlowerAnn ()
2 - материальная сфера; Жрец На деньги прямо не указывает, но подразумевает помощь со стороны, возможно от родителей. Или ваша профессия связана с оказанием услуг или консультированием.
Моя профессия связана с оказанием услуг.Наверное родственники и помогут.
ЦитатаFlowerAnn ()
3 - окружение; паж кубков Думаю это ваш ребенок. Если у вас нет детей, то тогда вам может поступить приятное предложение, либо приятное известие. Возможен флирт. Приятное время провождение , празднование, распитие спиртных напитков в кругу друзей.
У меня двое детей наверное в их окружении и буду находится.
ЦитатаFlowerAnn ()
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; паж жезлов Опять паж вышел. Склоняюсь все же, что ребенок у вас есть и живете вы с ним вдвоем.
Я живу с дочкой,мамой,братом,старшая дочь учится в другом городе приезжает раз в месяц.
ЦитатаFlowerAnn ()
5 - развлечения и удовольствия; Отшельник Будете копаться в себе, период одиночества, вкупе с пунктом 1 возможность депрессии. Это так же может быть учеба, изучение чего либо.
Вот если в денег не вышлет то депрессия точно начнётся,учится вроде бы не собираюсь
ЦитатаFlowerAnn ()
6 - здоровье; 4 монет Здоровье в норме ,все стабильно.
Будем надеяться
ЦитатаFlowerAnn ()
7 - враги и соперники; Туз монет Врагов не наблюдается, наоборот возможна финансовая помощь, подарки, новые возможности.
Это хорошо
ЦитатаFlowerAnn ()
8 - существенные перемены; 5 мечей Здесь элемент борьбы, выяснения отношений, возможна стычка, касаемая работы или личных отношений.
Стычки надоели уже,хотя на работе должно быть всё нормально
ЦитатаFlowerAnn ()
9 - поездки; 7 жезлов Ну вообще, карта не должна говорить о поездках, но по следующему пункту, возможна командировка.
у меня не бывает командировок
ЦитатаFlowerAnn ()
10 - профессиональные вопросы; Рыцарь жезлов См. выше. Также взрыв энтузиазма, стремление вперед, жажда новых знаний, рвение заниматься своим делом. Тут главное не переусердствовать, чтобы не накалить обстановку, см. п.11
Может работу сменю
ЦитатаFlowerAnn ()
11 - друзья, сотрудники; Луна Возможны интриги на рабочем месте, клевета, разговоры за спиной, нестабильная ситуация. Недоверие, подозрительность. Ваша работа с поездками не связана?
Я вообще одна работаю и начальство,наш коллектив 2 человека,не думаю что могут быть какие то разговоры за спиной,недоверие,мы почти год работаем всё было хорошо
ЦитатаFlowerAnn ()
12 - препятствия и затруднения; король жезлов Связанное с мужчиной. Это может быть ваш м/ч, либо работодатель. Склоняюсь все же, что есть нерешенные личные вопросы.
Есть не решенные вопросы с бывшим
ЦитатаFlowerAnn ()
13 - влияние прошлого на настоящее; 10 монет Что-то с семьей, в прошом у вас были стабильные отношения с м/ч, это оказывает на вас влияние до сих пор.
Да он постоянно мне крышу двигает,то возвращаюсь,то нет.И сам не ам и другим не дам как то так.
ЦитатаFlowerAnn ()
14 - влияние настоящего на будущее; Король монет Опять же , мужчина фигурирует. Основные события будут связаны именно с ним.
Дальше будет нервы трепать
ЦитатаFlowerAnn ()
15 - то, что неизбежно; Колесо фортуны Резкая перемена ситуации, какая-то неожиданность. Случай, который повлияет на дальнейшее развитие событий. Если вы ждете развития в личной жизни, то это загаданное время как нельзя кстати.
Я уже за последнее время боюсь неожиданностей,может всё же приятная неожиданность,замуж например выйду.
ЦитатаFlowerAnn ()
16 - конечный итог развития ситуации. Король мечей(5 монет) Ссора, неприятности, опять же с мужчиной. Возможно охлаждение отношений, отчуждение между вами. Непонимание друг друга.
С бывшим мы и так не общаемся,когда общаемся то ругаемся,охлаждаться уже как то не чему сильно