Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 324 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 324 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
haegtess да это Таро Дуган, у меня только оно, набора Уэйта нет.
поняла про срок и что смешала все, но на самом деле не было такой цели мешать, вопрос касался именно официального трудоустройства. Но ошибку поняла свою - и срок не корректный и все в кучу. Спасибо :)
FoxyLady
не устраивает только финансово и нужда есть. Моя деятельность мне нравится, но она не приносит того уровня дохода. А запросы не большие (я уже их в ходе процесса поиска поломала, искала сначала согласно опыту, а потом - переделала резюме в "по-проще" и рассылала на ходовые вакансии и звонила по своему резюме. И кстате про "жду все с голубой коемочкой" тоже нет, я стараюсь разнопланово подходить, шире, даже фриланс взяла именно поэтому (чтобы между собеседованиями и результатами заниматься делом - оно тем более накопительное, то есть требует развития). Может расклад такой вышел из-за внутреннего большого желания работать саму на себя (в плане надежд, что дело раскручу) и официальное трудоустрйоство отошла на второй план. Но такая тенденция только в январе появилась, до января я была всем руками за работу из вне - на кого-то.
Сообщение отредактировал astroliber - Вт, 03.02.2015, 18:33
astroliber, это не то чтобы "ошибка", просто Вы себе усложнили задачу как всё это понимать) Фриланс, дело у Вас уже есть, значит, вклинивать его в расклад, где вопросы ставятся как
Цитатаastroliber ()
причины, по которым не могу трудоустроиться
Цитатаastroliber ()
верной линии поведения при поиске трудоустройства
как-то нелогично) Сугубо на мой взгляд. Всё это были только советы)))
Таро Иоланды 1-й день - ТузМ - принятие разумного решения либо выяснение чего-либо,благодаря чему наступит ясность...но возможно вы просто захотите побыть одна? 2-й - РыцП - вы сконцентрируетесь и проявите инициативу... 3-й - РыцЧ - ваши действия (инициатива или услуга) скорее всего вызовут перемену в чувствах, будут волнения и эмоции ...появится энтузиазм... 4-й - Отшельник - возможно,что вы получите совет от более опытного человека, а возможно будете всерьез обдумывать ситуацию... 5-й - МИР - вы получите удовлетворение ,когда все завершится, возможно что информация будет полноценной и вы сможете решить окончательно... 6-й - Солнце - весьма удачный день лично для вас, все проясниться и получится... 7-й - 4Ч - наступит лень и апатия, как следствие полного удовлетворения...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 03.02.2015, 19:23
mainflouer, моя благодарность вам за расклад !!! моя ос !!!
Цитатаmainflouer ()
1. В чём высший смысл нашей встречи? суд говорит нам о перерождении, но с неким изъяном, это старший аркан, по сему можно говорить о кармической связи в отношениях. Возможно, тут отношения жёстко структурированные, то есть в семье все обязанности распределены и на первом месте стоит порядок, а чувства и эмоции где-то на втором плане. Вы как будто должны познать друг друга, со всеми недостатками и достоинствами. Это как будто отношения, которые не отпускают, то есть вам и вместе может быть плохо, а расставшись, накатывает тоска и начинает тянуть обратно со страшной силой.
мы в браке почти 11лет ,имеем двоих деток ....но как будто я только стала его узнавать ,но к сожалению с плохой стороны ....обязанности --сложно сказать ...все на мне и дом и дети муж только деньги зарабатывает ....и это его позиция ,что так должно и быть ...да и уже как 1.5 года отношения не какие ....у мужа обнаружилась любовница -притом же его начальница ...как с ней связался стал запивать ,со временем перешло все в запои недельные ...и как запой у нее сидит ,на работу не ходит она прикрывает ....как запой выходил ,домой бежал и просился ....как его нет дома я не ем не сплю ,но как стоит ему прейти домой самочувствие плохое проходит...и вместе плохо и невозможно находиться ,и порознь...
Цитатаmainflouer ()
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Смерть это трансформация, причём не мягкая, а довольно жёсткое обновление. Он как будто пришёл для того, чтобы всё подмять и переделать под себя, всё старое должно кануть в лету, а новое засиять новыми красками. Но без жертв с вашей стороны тут не обойдётся.
очень тяжело сейчас ...сложилось мнение ,что мч хочет что бы я приняла ситуацию с любовницей ....только я вот не могу понять свалил бы к ней раз там любовь ,но не уходит ...я бы сказала все чего то выжидает ... все на глазах делает ,даже в дом новый ее притащил - она там полы мыла ,застукала бабушка моя ....и тут меня накрыло ....собрала шмотки его ,он их в новый дом перенес ,но живет с со мной и детьми...есть на обед приходит ,ночует...туман один и все покрыто мраком ....не понимаю я его ... видимо я должна пожертвовать собой закрыть на это все глаза --но я не могу ,и не хочу...устала ...
Цитатаmainflouer ()
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 4 монет говорит о том, что отношения с вами ему тоже дались не просто так. Ему пришлось побороть внутренний страх, чтобы решиться на эти отношения. Он как будто боялся потерять всё, остаться ни с чем.
могу сказать ,что мы до брака встречались 2.5 года ...и я забеременела ,а он не хотел ...говорил ,что рано ,что нет ничего и прочее...я с ни разорвала отношения и решилась быть одной ...но вот в один зимний вечер он под окном простоял 6 часов ,боялся что я выгоню ...так я его простила ...и мы через пару месяцев поженились...
Цитатаmainflouer ()
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 9 жезлов говорит об унынии и низкой энергетике: он как заблудшая душа, забрёл туда, откуда не видел выхода. Человек отстранился от всех, даже от тех, кого любил.
знаете он сейчас такой ....как с ней связался ...она зам .дир ...он простой рабочий- ну или не совсем ...он стал много денег зарабатывать ...он всю черную работу делает ,она прикрывает ....кроме денег на уме ничего нет...из нее потерял даже брата родного ....и бег по кругу у него ....дети ему ни по чем ...я так про себя молчу...
Цитатаmainflouer ()
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). Паж чаш. Юная, чувствующая натура, которая может радоваться тому, что имеет. Ему не нужен журавель в небе, ему достаточно и синицы в руках. Человек - эмпат, для него чужая боль - вовсе не чужая, предлагаемая помощь - бескорыстна и от всей души.
знаете я и сейчас такая ...наверное это плохо ...так как нет во той маленькой доли эгоизма ...про себя в последнюю очередь ...не гонюсь за мат благами,что имею хорошо ...чего нет того и нет...еще мечтательная я очень ...сопереживаю всем ...наверное этим многие и пользуются...
Цитатаmainflouer ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Паж мечей. Отношения как будто должны вырасти. Из союза думающего и анализирующего, нужно трансформироваться в союз чувствующий.
Цитатаmainflouer ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Паж мечей. Отношения как будто должны вырасти. Из союза думающего и анализирующего, нужно трансформироваться в союз чувствующий.
наверное муж не понимает как мне делает больно ,он равнодушен ко всему ...и честно многое ,что хотелось...но я всегда принимала его таким каким он есть...всегда серьезным ...знаю ,что виноваты оба ...но просто не могу понять за что ....
Цитатаmainflouer ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? По 7 жезлов можно предположить, что отношения сейчас как бы в тупике, но вскоре трудности должны оказаться позади, выход будет найден. Вы как будто одна воюете за эти отношения. Ощущаете себя красивой, сильной, гордой, но до безумия одинокой девушкой.
отношения на данный момент - мы не разговариваем вообще ...после инцидента с его дамой у нас в новом доме ...он согласен на развод -хотя не сказал ...но дал деньги ,что я просила на развод ...без слов ...выпираю из дому -не уходит ...иногда дверь не открываю на следующий опять идет...и все без слов ,в полном молчании и это вообще не понимаю его поведения ...и выхода нет ,даже просвета ...одна воюю ...но ни как с этой напастью в виде феи мужа справиться не могу ...делала расклад на маг.возд на мужа очень многие говорят ,что есть..большинство ....уже кроме развода ничего не вижу ....
1. Текущая ситуация. 6 мечей - сейчас Вы в находитесь в неизвестности и поиске своего места в жизни. В недавнем прошлом у Вас был достаточно сложный период, который закончился, и сейчас, Вам психологически может и легче, но Вы не знаете, как сложится ваша дальнейшая судьба, каким будет ваш выбор.
Это точно!!! И период был действительно очень сложный. Я переменила много работ, от продавца до учителя в школе. Вообще весь пункт точно про меня. У меня уже есть кое какие установки на жизнь и мне психологически действительно легче, но я и в самом деле пока не знаю как сложиться моя дальнейшая судьба.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? - 10 монет - карта показывает завершение периода. И если брать сочетание с первой позицией, то Вы уволились с работы, дошли до пика в развитий на прежнем месте и теперь Вам надо идти дальше. Если брать по картинке, то у Вас есть круг людей, которые поддерживают Вас и им не безразлична ваша дальнейшая жизнь и судьба. И еще вариант, что у Вас стабильное мат. положение.
Да, тоже точно. Правда я не уволилась, а ушла в декрет, но в школу я уже возвращаться не хочу, у меня сейчас другие профессиональные планы, которые приносят больше денег, но тоже связанные с работой с детьми. Да, и слава Богу такие люди, которые поддерживают меня в новых начинаниях есть, и они меня очень поддерживают, говорят что я молодец.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Ваши сильные стороны.- умеренность - Вы умеете ждать и знаете, что ваша очередь придет. Качества вашего характера такие, как спокойствие и уравновешенность, помогают Вам трезво оценивать ситуацию и не принимать скоропалительных решений и действий. Вы готовы искать тот источник благ, который будет удовлетворять вашим требованиям и желаниям.
Я учусь ждать и чувствую что моя очередь обязательно придет, это как внутренний голос. Я не могу сказать что я спокойный человек, но трезво смотреть на вещи я действительно умею и мужа иной раз с небес на землю спускаю. Все про меня.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Ваши слабые стороны.-Маг - вероятно, Вам не хватает профессиональных навыков, знаний для того, чтобы претендовать на наилучшую вакансию, лучшее место под солнцем. Вам трудно манипулировать людьми для своей выгоды.
Как раз нахожусь в стадии обучения, и манипулировать людьми тоже не умею, но учусь этому тоже.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни?- туз кубков - прежде всего нужно желание, большое желание учиться, узнавать то, что пока от Вас закрыто. И в сочетании с позицией 4 - стать магом в своих знаниях и умении общаться с людьми, держать руку на пульсе событий. Терпение для достижения желаемого у Вас уже есть. Осталось начать действовать.
Желание учиться есть и я действительно много учусь, при чем сама. Учусь тому что мне нужно в моей профессии (шить, например, сама научилась).
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Где / Когда вы сможете найти его?-король кубков, дама мечей - карта нам показывает личность и Вам нужно стать королем в своих знаниях и умениях, быть уверенной в себе и сохранять спокойствие, а так же, карта отправляет Вас по адресу к мужчине, который в состоянии помочь Вам. Допом к королю идет королева, вероятно пара супружеская, партнеры или Ваш муж могут помочь Вам, направить в нужное русло, поддержать.
Стремлюсь стать личностью. Кстати, вы не первый человек (который гадает мне) говорит, что мне в моей деятельности поможет именно мужчина.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Кто поможет вам его найти?- 5 мечей - люди будут направлять Вас и подталкивать быть более активной. Еще думаю, что исходя из сложившейся негативной ситуации, Вы вынуждены не останавливаться и двигаться дальше.
Да, это точно. Даже конфликтные ситуации помогают расти в профессиональной деятельности. Я вообще у людей многому учусь, даже как общаться и отстаивать свою точку зрения.
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 10 жезлов, 3 жезла - вы таки доберетесь до вершины горы, но и эта карта говорит, что путь ваш будет сложный. Не думаю, что на первых порах Вы будете занимать руководящие должности, скорее работник среднего звена, сфера услуг или офисная работа в коллективе, с информацией. Но и тут Вы добьетесь определенных успехов. И пойдете через трении к звездам. Дно- дьявол - карта говорит о ваших больших стремлениях и запросах, Вы хотите лидерства и доминирования над другими. Ну и как все мы, Вы желаете всего и сразу. )))
Ура!!! Все таки доберусь. А то что путь будет сложный, так я уже на этом пути и мне действительно сложно. Но на попе я не сижу а двигаюсь. И я хоть карту Дьявола не очень люблю, но в этом раскладе как раз про меня в точку!!! У меня действительно на жизнь большие запросы, но и жизнь дает мне испытания. И про лидерство тоже прям про меня.
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? - 2Ч - вы идеальный партнер, прекрасно умеете работать с людьми, вы умеете отнестись чутко и заинтересованно к человеку... умею, но не шибко люблю это делать) иногда вместо чуткости так хочется непечатности добавить 2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? - ШУТ - ничего не делая, вы творите глупости... понятно что глупо ничего не делать но у меня уже года три как выгорание какое то, вот не заставить себя , как отторжение какое то 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? - 5П - прозябаете,теряете, у вас низкий уровень притязаний, а пора уже приобретать...5-ка говорит о том, что в вас назрела потребность перемен... и прозябаю и теряю и ниче не делаю в этом направлении. назрела потребность да.. но общение с людьми - не то что я хочу, даже совсем не хочу) 4. Как вы можете реализовать талант и развить его? - РыцП - двигаться навстречу, быть готовой помочь, предлагать свои услуги..консультировать... брр...неужели без этого никак?(( лезут из инета всякие предложения работы на дому, но я в это влезать не хочу, ибо неизвестно что оно такое и откуда выросло. 5. Как развитие таланта поможет вам лично? - РыцМ - вас это защитит...и вы будете всегда во всеоружии... хорошо иметь какое то подспорье, не спорю 6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям - 7М - ваши знания помогут в тайнах других...им нужны ваши знания и советы.. может и нужны, но повторюсь, не люблю их давать.люди, если что, потом в случае провала тебя же и виноватым сделают 7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? - 10Ч - сделайте так, чтобы вам доверились,оберегайте чужие тайны и помогайте искренне и вам ответят благодарностью... помогаю, если просят. тайны правда сложновато хранить, но я пытаюсь)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1-й день - ТузМ - принятие разумного решения либо выяснение чего-либо,благодаря чему наступит ясность...но возможно вы просто захотите побыть одна?
Утром мне позвонил мой МЧ и сказал,что заедет и заберет меня к себе (раньше мы только на выходные были вместе). Приехал,забрал. Дома приготовил шикарный ужин с продолжением..... День прошел просто супер!!!!!!
2-ой день:
ЦитатаИрида ()
2-й - РыцП - вы сконцентрируетесь и проявите инициативу...
С утра занималась домашними делами,готовила ужин для мужчины.Потом уехала на маникюр. Вернулась уже вечером. Инициативу как раз проявлял мой мужчина,разогрел мне ужин,покормил и помыл посуду
3-ий день:
ЦитатаИрида ()
3-й - РыцЧ - ваши действия (инициатива или услуга) скорее всего вызовут перемену в чувствах, будут волнения и эмоции ...появится энтузиазм...
Ходила на очень важное собеседование.Обещалось одно,а когда я пришла,предложили совсем другие условия,должность и место. Жутко расстроилась!
4-ый день:
ЦитатаИрида ()
4-й - Отшельник - возможно,что вы получите совет от более опытного человека, а возможно будете всерьез обдумывать ситуацию...
Весь день занималась готовкой супер ужина для второй половинки.Вечером уговорила его пройтись пешком,вместо постоянных разъездов на машине.Дошли до кинотеатра,посмотрели фильм.По дороге домой зашли в бар,немного выпили и вернулись домой. Размышления и советы со своим мужчиной были скорее всего в третий день,сразу после собеседования.
5-ый день:
ЦитатаИрида ()
5-й - МИР - вы получите удовлетворение ,когда все завершится, возможно что информация будет полноценной и вы сможете решить окончательно...
День был очень сонным,начиная с утра. Сильно упало давление и поменялась погода.Еле проснулись Поездили немного по Москве,зашли в ресторан, пообедали и вернулись домой.Плюхнулись в кровать,потому что весь день была слабость и головокружения у обоих. До 2 часов ночи смотрели фильмы по телевизору и ели каждые 30 минут
6-ой день:
ЦитатаИрида ()
6-й - Солнце - весьма удачный день лично для вас, все проясниться и получится...
Утро началось со слез.Тетка позвонила и сказала,что у отца серьезные проблемы со здоровьем.Я испугалась ужасно.Вечером встретилась с другом детства в кафешке,разбирали его проблемы с девушкой.Выпили очень много пива.Пришла в 2 ночи только домой.
7-ой день:
ЦитатаИрида ()
7-й - 4Ч - наступит лень и апатия, как следствие полного удовлетворения...
Весь день было очень плохо,передоз алкоголя."Полоскало" с самого утра. Ничего не ела,лежала в кровати.Состояние просто ужасное,как при отравлении
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 09.02.2015, 19:03
1. Каким я представляю своего партнера по общению? 8 Пентаклей Ты считаешь,что он весь такой правильный,много работает видимо. Короче,Пчелка-Мая мужского рода.
работает 2 через 2, обычный рабочий и ЗП соответствующая у рабочего на заводе. ищет подработку, но пока не слышала чтобы нашел. у него работа кропотливая, точности требует Цитата HappyFish () 2. Какой он представляет меня? Рыцарь Жезлов Ты в его глазах человек действий. Эмоциональность твою он явно уже оценил Живая, деятельная и очень весёлая.
верно, по общению со мной и высказыванию мнения обо мне - так и есть Цитата HappyFish () 3. Соответствую ли я его представлению обо мне? 4 Жезлов В какой-то мере да! Но ты все таки более домашняя и хозяйственная,чем он думает.
я сама себя обеспечиваю, квартира, машина и все остальное. но хочется все таки чтобы это делал мужчина, мне хочется быть все таки женщиной, а не лошадкой Цитата HappyFish () 4. Соответствует ли он моему представлению о нем? Дама Пентаклей Однозначно,да! Мальчик живет планами о наращивании своего финансового состояния,для этого так много и работает.
возможно и так, мы не общались на эту тему. речь вообще идет о несерьезной связи, поэтому не вдаемся особо в подробности нашей личной жизни Цитата HappyFish () 5. Мои планы в отношении него. 5 Мечей Знаешь,если честно,не вижу я,чтобы ты планы на него строила. Ты понимаешь все,что вряд ли у вас сложатся отношения.
отношений мне с ним и не хочется, речь только возможных встречах. Но по его поведению и отсутствию активности (все только на словах) я понимаю, что и встречаться он не собирается. только виртуально флиртует. поэтому я так и настроена уже - даже прервать общение Цитата HappyFish () 6. Его планы в отношении меня. Король Кубков А вот он-то как раз планы строит достаточно романтического содержания. Близнец-что с него взять?!? Загорелся!
ну вот загорелся он видать там, где я никогда не увижу - т.е. на расстоянии. Интерес его вижу, но не такой, чтобы прям рвался меня увидеть Цитата HappyFish () 7. Возможна ли встреча? 5 Жезлов Встреча-то возможна,но явно пройдёт она не особо.Сама видишь,карта очень агрессивная и воинственная. Тут может произойти что угодно,начиная от спора, заканчивая ссорой.
вот я думаю, что и не будет встречи. мне она нужна, а его желания я не вижу. вот и будет наверное выяснение на этом этапе и в итоге я откажусь даже от общения Цитата HappyFish () 8. Как она повлияет на наши отношения? 7 Пентаклей Никак. Отношения на какой-то момент затихнут.Повиснет пауза.Кто-то будет выжидать лучших времен.
я откажусь думаю от общения. пусть как хочет. сопли-слюни пускать в переписках не для меня, уже взрослая девочка Цитата HappyFish () 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию) Рыцарь Мечей Ну,опять карта агрессии! Не вижу я между вами идиллии. Сплошное выяснение отношений и отстаивание собственных взглядов!
ну такого уж резкого ничего нет, но я если решусь то общение закончится, ни к чему оно мне, тем более без перспектив на будущее. трата времени и денег на смс))) Цитата HappyFish () 10.Совет карт Отшельник Карты советуют отойти от этих отношений и подумать,какого фига они тебе нужны. Просто сесть и все разложить у себя в голове. Уверена,что ты и так уже все понимаешь,просто интересно тебе это общение,как новое приключение.
да вот так и думаю - какого фига я вообще увлекаюсь этим???
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Таро Колесо Дамы Удачи 1. Выполнит ли клиент свои договоренности? - 9П+Звезда+Жрец - человек не подведет,все выполнит, но, возможно, не сразу и оговорит условия...Звезда - она не быстрая... 2.Как мне себя с ним вести, чтобы он их выполнил ? - Император+ТузП+ДамаП - стойко контролировать свой интерес - стоит вести себя решительно и быстро прояснять все сомнительные моменты, быть настойчивой и планомерно следовать к цели, чтобы получить вознаграждение за свою высокую квалификацию..
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее ппШестерка ножей + Четверка ножей + ппКоролева черепов + Лорд скипетров Какой-то разброд в себе, дикая неуверенность, слишком скептическое отношение к предполагаемых партнерам, чрезмерная сдержанность в общении, такое ощущение, что как только появлялась возможность отношений с мужчинами вы предпочитают сбегать от них, либо брать время на размышления и отдых, и в это время все МЧ сливались, и да, какое-то разочарование в себе, подавленность. Извините, а у меня такой вопрос - Лорд скипетров падает, в принципе, это указывает на мужчину + какой-то у вас дикий депресняк падает. ПпКоролева это скорее всего ваш сигнификатор, я бы предположила, что этот МЧ вас ввел в депресняк.
МЧ стал причиной депрессняка.
ЦитатаUrsa ()
4,5,6. Ситуация в настоящем Туз скипетров + 9 черепов(пп) + ппПринц граалей Вот тут я бы сказала, что у вас произошло возрождение как у Феникса - появился прилив сил, есть желание что-то делать и действовать, и в тоже время вы сами считаете что эти планы невозможны, и есть какие-то ограничения, которые не позволяют вам сделать то, что вы хотите доп 2 граалей - тут я бы сказала, что отношений хотите, вот с тем принцем граалей, только между вами как барьер стоит который нельзя преодолеть.(доп Дочь ножей - либо у него уже есть девушка, к которой он не равнодушен, либо он считает что вы сами по себе, он сам), вот тут я уже сама запуталась...
Было возрождение потом и прилив сил и все прочее, пока не встал вопрос о будущем и его шагах для этого, т.к. мы живем в разных странах. И оказалось, что менять что-то в жизни ему страшно,да и поздно с нуля начинать, а вместе быть очень хочет, ну попросил время чтобы решить свои дела для кардинальных перемен, но я боюсь,что лень переселит желание быть вместе. Он женат, хотя вместе они не живут 23 года и есть 2 взрослых дочери, одна из которых выходит замуж в этом году.
ЦитатаUrsa ()
7. Основная причина одиночества квернета 6 граалей Ну во-первых, карта очень пассивная - я не думаю, что вы делали шаги сами, навстречу мужчинам. К тому же, эта карта отсылает нас к прошлому - оно мешает начать вам новые отношения.
Делала шаги. На счет прошлого.... да все проблемы из прошлого и детства говорят родом )))) Были длительные отношения с МЧ, сейчас просто родные в доску люди, общаемся, помогаем если что. Но мне эта дружба не мешала искать свою половину.
ЦитатаUrsa ()
8. Как эту причину устранить? 5 черепов Вообще они посоветовали начать доверять мужчинам и забыть то прошлое, ох, тяжело сформулировать. Если вкратце, то они посоветовали избавиться от тараканов в отношении мужчин, научиться доверять им, и проработать те моменты, которые мешают вам подойти к мужчине и завести с ним отношения.
Работаю со своими "тараканами", а доверяю с опаской и сразу не впускаю в свою жизнь,впрочем это разумная предосторожность! После такого депрессняка пока не оправилась до конца наверное+зима пасмурная наложилась, так что пока уныние мешает оптимизму во мне.
ЦитатаUrsa ()
9.Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? 4 граалей То, что вместе с мужчиной жизнь стабильней, лучше, есть кому за вас вступиться, ну и в принципе вы должны понять, что по жизни проще идти вдвоем, чем одинокой. И ничего не стоит боятся.
Я это знаю и стремлюсь поэтому найти свою пару, не хочу одинокой быть!
5ж король п+6п 7ж у вас были сомнения и мужчина ваш не хотел вкладываться,да? его деньги получается вложили? судя по квинту Повешенный-это песня долгая,со строительством,
Цитата
2-Какая перспектива строительства на ближ. 3 мес.?
10п туз п 7п квинт Луна, у застройщика очевидно проблема с финансированием проекта,по 7п строительство будет развиваться очень медленно,но будет! надо ждать!
Цитата
3-Выдадут ключи в июне-июле 2015г.?
паж п Луна 2жне думаю,что получите ключи в этот срок,надеюсь,что ошибаюсь! Удачи вам!
Рада1-Удачно ли мы вложили деньги в эту стройку? 5ж король п+6п 7ж у вас были сомнения и мужчина ваш не хотел вкладываться,да? его деньги получается вложили? судя по квинту Повешенный-это песня долгая,со строительством, Да у меня были сомнения, но на тот момент денег было маловато и этот вариант был оптимальным(дура карты тогда не посмотрела:((), сын настоял, деньги он добавлял. Да Вы правы, судя по тому что сейчас всплывают косяки застройщика, скорее всего так и будет, "песня" затянется
2-Какая перспектива строительства на ближ. 3 мес.? 10п туз п 7п квинт Луна, у застройщика очевидно проблема с финансированием проекта,по 7п строительство будет развиваться очень медленно,но будет! надо ждать! Судя по инфе которая всплывает, то там действительно есть приличные долги.:(( Но как говорится, "надежда умирает последней"..:)) да и то что застройщик не смотря ни на что стройку не заморозил и работы продолжаются..! 3-Выдадут ключи в июне-июле 2015г.? паж п Луна 2ж не думаю,что получите ключи в этот срок,надеюсь,что ошибаюсь! Удачи вам! На этот вопрос сейчас к сожалению не смогу ответить:((
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 05.02.2015, 16:44
С утра позвонила напарница, что ее папу забирают в больницу отнимать ногу из-за гангрены на пальце, обе расстроились! На работу не смогла попасть, т.к. ключ от кабинета увезла напарница, кое-как нашли дубликат! Работы особо не было сегодня, больше общалась с МЧ своим, пыталась дозвониться другу, который как оказалось уже за границей и даже не попрощался со мной. Ходили в архив с моей начальницей искать фото жалобщицы одной и на обратной дороге начальница упала, перелезая через коробки с документами - лечили кто чем может колено ее и разодранный палец! Мама сегодня мучалась с давлением и попросила на обед не приходить, у МЧ опять вечером был приступ головной боли...Пока вот так началась неделя!
Пока предполагаю, что Правосудие указывает на сложные ситуации, возможно, часто указывает на здоровье (на карте изображено сердце, лежащее на весах).
Цитатаsulamife ()
МЧ ближе к вечеру ожил...и из-за своего плохого настроения испортил настроение и мне.
Скорее всего, Рыцарь жезлов указал на эту ситуацию.
Цитатаsulamife ()
А вот с МЧ вышел разговор не очень приятный для обоих, накипело у меня!
Это похоже на 5 мечей.
Цитатаsulamife ()
В соц.сети познакомилась и пообщалась с МЧ, который нумерологией занимается, пообщались мило и плюс получила консультацию.
Класс! Как я сразу не додумалась... 8 кубков - виртуальное общение.
Цитатаsulamife ()
Общение с МЧ,было,действительно ситуация стабилизировалась с ним.У напарницы папе операцию делали,очень ждали как пройдет она,как ее папа перенесет все,вроде все пока хорошо.После работы пробежалась за продуктами,наготовила,напекла вкусняшек,лампочки меняла дома))))
Император мог показать и ситуацию, которая стабилизировалась. И то, что вы взяли ситуацию в свои руки (лампочки меняли).
Цитатаsulamife ()
Днем ездила в магазин косметики, спустила там кучу денег, получила в подарок лосьон-закрепитель загара для солярия, но я туда не хожу Может это Солнце показало?)))
Вполне могло показать
Цитатаsulamife ()
Нет, все спокойно было! Делала расклады на февраль, писала ОС по прошлому месяцу. Мама опять заболела сильно, ухаживала за ней. Решила позвонить МЧ, узнать что случилось у него, оказалось ноут сломал, а на телефоне деньги кончились,чтобы ответить СМСкой, друг прислал СМС,что вернулся в Москву из поездки. Приятно расслабилась под любимый фильм "Ешь, молись, люби", красила волосы проф.краской - хотела осветлиться, волосы оказались против!))))
2 мечей могла показать препятствия к общению из-за внешних факторов.
1-Удачно ли вложили деньги в эту стройку? - ПажМ+3П+ПажЧ - да,вы опасаетесь ,что дело рисковое, но тут как раз речь идет о стабильном и неуклонном прогрессе, без взлетов и падений..Процесс по 3П не такой быстрый,как хотелось бы и это вызывает волнения,но не стоит переживать - результат хоть и не быстро,но будет достигнут..
2-Какая перспектива строительства на ближ. 3 мес.? - 3П+6М пп+8Ж - будет застой,который неожиданно быстро сменится прогрессом, т.к. будет найдено верное решение и ситуация начнет развиваться......
3-Выдадут ли ключи в июне-июле 2015г.? - 7Ч+2Ч+Шут (доп Жрица) - пока совершенно неясно, надо спросить позже...видимо еще не прояснился вопрос с самим строительством..пока ждите, ситуация сама собой разрулится...другого выхода нет...
Пока предполагаю, что Правосудие указывает на сложные ситуации, возможно, часто указывает на здоровье (на карте изображено сердце, лежащее на весах).
У меня на РУ Правосудие в большинстве случаев показывает врачей-хирургов и проблемы со здоровьем,когда тянуть уже нельзя, нужно идти к врачу или делать операцию!
На таро Дыхание души 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Императрица Вы знаете, что от вас много чего зависит, вы должны выдавать результат. Вы сказали, что у вас должность начальника, ну вот вам и императрица )) 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 8 мечей Нет развития, вы будете зажаты в определенных рамках и условиях, это морально тяжело и не комфортно. Это и внутренние барьеры, на этой карте у женщины связаны руки, у вас не будет свободы в работе, а также вы можете получать наоборот упреки и недовольство. Т.е. позитивного аспекта нет. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Жрец, 2 зелени (равновесие) Жрец говорит о том, что вас будут контролировать, а в негативном аспекте, что это не ваша специальность или вообще это не ваша работа. Очень большая ответственность за окружающих людей, ваших подопечных. И я бы сказала, недостаточные знания. И думается, вам надо отдохнуть, карта равновесия на это намекает , вы слишком напряжены. 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Умеренность Я думаю, вы все-таки сможете успокоится и занять свою нишу, если смиритесь с тем, что сейчас имеете. И эмоциональное состояние уравновесится, но для этого потребуется время. Но по этой карте опять же возможны ограничения. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Повешенный Не думаю, что жертва с вашей стороны будет считаться позитивом. Вам будет тяжело, здесь идет зависимость и опять же недостаточно знаний и опыта, тяжело придется. Это работа через силу. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 9 чувств (довольство) Вы не получите удовлетворения от своей работы. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем Солнце,8 чувств (прощание) Рано или поздно у вас случится озарение и вы решитесь на смену работы. Придет ясное понимание, что это не ваше. 8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать Рыцарь чувств (король зелени) Эта будущая работа будет явно вам больше по душе, я не знаю вашей специальности, поэтому не буду гадать. Она может быть связана, как с творческой деятельностью ,так и с бухгалтерией, даже хорошо оплачиваться. Еще мысль пришла, что вам может поступить соблазнительное предложение от какого-то влиятельного мужчины. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Рыцарь огня Вы будете полны энергии и оптимизма, будет много общения и контактов с людьми, в перспективе рост есть и очень хороший. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы 8 огня Стагнации я не вижу, наоборот, все будет слишком динамично. Вам придется очень активничать, как белка в колесе, не исключено , что работа может быть связана с поездками или командировками. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Ведьма (3 огня) Нет, у вас будет хороший рост, большие возможности и намного больше свободы и творчества в вашем деле. Вы будете уверены в том, что делаете. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Паж мечей Это в первую очередь общение, стремительное накопление знаний, желание действовать, активность, бороться за место под солнцем. Вы можете хорошо себя проявить. Возможные отрасли, это работа с языками, бумагами, спорт.. 13) какой негатив там вскроется? Шут Может слишком много свободы? По карте можно предположить, что работа будет связана с развлекательным или туристическим бизнесом. Кстати, к туристическому бизнесу сейчас склоняюсь больше, судя по предыдущим картам. И по шуту тоже поездки могут быть. А еще это свободное плавание. 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Королева чувств Здесь, как мне кажется, ваше собственное удовлетворение, в первую очередь ваша душа будет радоваться, вы сможете отдаваться своей работе с удовольствием. 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Мать Первая мысль, обратиться за советом к собственной матери или к родителям. Найти и нащупать в себе то, что скрыто, на карте женщина беременная, т.ч. можно сделать вывод о том, что ваш потенциал еще не раскрыт, но все есть в вас, нужно только чувствовать себя и что вы хотите! Но как совет, ищите то, что будет доставлять вам радость и положительные эмоции. Удачи!
1. Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) - звезда люцифера - мне кажется, что вы умеете совмещать несовместимое, вы можете смотреть на ситуацию под разным углом зрения, есть способности к любовной магии, причем как к созидательной, так и разрушающей. 2. Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) - симон киринеянин - вы слишком открываетесь, эмоционально проявляете себя, чем часто могут пользоваться другие, как мне показалось, вы донор и этим пользуются энергетические вампиры, а также те, кто желает сделать свои дела вашими руками... 3. Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) - защита чародея - для использования ваших способностей вам необходима дополнительная защита, так как или ее нет, или она достаточно слабая 4. "Темный" Вы или "Светлый" - архонты - я думаю, что вы больше к относитесь к светлым, однако есть те, кто пытается вас перетянуть на другую сторону. И им иногда это удается, например это проявляется в том, что вы испытываете некий интерес к черной магии, но это бывает временами, наплывами... 5. Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. - обжорство - вам всегда всего мало, вас привлекает несколько видов деятельности, несколько путей развития, несколько занятий. Вы хотите объять необъятное, вам нужно остановится и понять, что вам нужно, а от чего можно смело отказаться...
Вот как-то так получилось, вы - первый клиент у моих теней, первый полноценный расклад на колоде, сильно прошу не ругать ))
Ирида 1-Удачно ли вложили деньги в эту стройку? - ПажМ+3П+ПажЧ - да,вы опасаетесь ,что дело рисковое, но тут как раз речь идет о стабильном и неуклонном прогрессе, без взлетов и падений..Процесс по 3П не такой быстрый,как хотелось бы и это вызывает волнения,но не стоит переживать - результат хоть и не быстро,но будет достигнут.. Совершенно верно, я переживала и волновалась что даже не хватило соображалки, что бы спросить карты об этой стройке:(( Сын настоял и я "как ежик в тумане" согласилась..., на момент покупки все было не плохо и по юр. делам и сам процесс стройки.. Очень надеюсь что хоть с отсрочкой ввода сдадут и не затянется на более долгий срок..:))!!
2-Какая перспектива строительства на ближ. 3 мес.? - 3П+6М пп+8Ж - будет застой,который неожиданно быстро сменится прогрессом, т.к. будет найдено верное решение и ситуация начнет развиваться...... Есть такая тенденция, сейчас у них судебные терки с администрацией, но сам процесс строительства вроде идет( завтра съезжу посмотрю как там идет работа..)
3-Выдадут ли ключи в июне-июле 2015г.? - 7Ч+2Ч+Шут (доп Жрица) - пока совершенно неясно, надо спросить позже...видимо еще не прояснился вопрос с самим строительством..пока ждите, ситуация сама собой разрулится...другого выхода нет... Вот и у меня такие же карты (почти) выпадают, процесс ожидания.. Думаю что мес. через 2-3 все должно проясниться.. и возможно тогда и картам будет легче ответить на этот непростой вопрос..:)))
Вы молодчинка и карты Вас слышат!, Спасибо огромное! Как хорошо что есть этот форум и хорошие-отзывчивые девочки!
FlowerAnn спасибо большое за расклад. Вы правы очень во многом. Моя ОС:
ЦитатаFlowerAnn ()
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Императрица Вы знаете, что от вас много чего зависит, вы должны выдавать результат. Вы сказали, что у вас должность начальника, ну вот вам и императрица ))
Очень точно, только Я пока не особо могу давать результат, т.к. на этой должности недавно и много не знаю. а скидку а это мне особо не делают. Поэтому очень тяжело.
ЦитатаFlowerAnn ()
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 8 мечей Нет развития, вы будете зажаты в определенных рамках и условиях, это морально тяжело и не комфортно. Это и внутренние барьеры, на этой карте у женщины связаны руки, у вас не будет свободы в работе, а также вы можете получать наоборот упреки и недовольство. Т.е. позитивного аспекта нет.
Сама должность очень сложная, расти точно некуда. Свободы нет и ее просто быть не может, а вот упреки это постоянно. На работу идти вообще не хочется, только без зарплаты никак.
ЦитатаFlowerAnn ()
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Жрец, 2 зелени (равновесие) Жрец говорит о том, что вас будут контролировать, а в негативном аспекте, что это не ваша специальность или вообще это не ваша работа. Очень большая ответственность за окружающих людей, ваших подопечных. И я бы сказала, недостаточные знания. И думается, вам надо отдохнуть, карта равновесия на это намекает , вы слишком напряжены.
Точно начальников у меня очень много и попробуй всем угоди. Я тоже думаю, что это не моя должность,не нужна мне сейчас такая ответственность. А по поводу отдохнуть - я сейчас на больничном, ребенок болел, а теперь сама свалилась с высокой температурой. Вообще место это я нашла по интернету, внутри этой организации желающих не нашлось. Это уже должно было меня насторожить, а мне нужны были деньги.
ЦитатаFlowerAnn ()
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Умеренность Я думаю, вы все-таки сможете успокоится и занять свою нишу, если смиритесь с тем, что сейчас имеете. И эмоциональное состояние уравновесится, но для этого потребуется время. Но по этой карте опять же возможны ограничения.
Я на это очень надеюсь, потому как сейчас практически нереально найти нормальную работу, а здесь у меня хотя бы все по-белому.
ЦитатаFlowerAnn ()
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Повешенный Не думаю, что жертва с вашей стороны будет считаться позитивом. Вам будет тяжело, здесь идет зависимость и опять же недостаточно знаний и опыта, тяжело придется. Это работа через силу.
я в этом уверена что так и будет через силу, но выбора особо нет. Знаний у меня действительно не хватает, а также выдержки и крепкой психики. Я очень принимаю все близко к сердцу, а этого делать нельзя. Поэтому просто сгораю там.
ЦитатаFlowerAnn ()
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 9 чувств (довольство) Вы не получите удовлетворения от своей работы.
Ясно, но мне сейчас просто нечего делать и если что подвернется, уйду не задумываясь.
ЦитатаFlowerAnn ()
7) Перспективы этой работы в дальнейшем Солнце,8 чувств (прощание) Рано или поздно у вас случится озарение и вы решитесь на смену работы. Придет ясное понимание, что это не ваше.
Да пока этот момент еще не наступил, но он очень близок. Вообще очень страшно что-то менять сейчас, стабильность сейчас важнее для меня.
ЦитатаFlowerAnn ()
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать Рыцарь чувств (король зелени) Эта будущая работа будет явно вам больше по душе, я не знаю вашей специальности, поэтому не буду гадать. Она может быть связана, как с творческой деятельностью ,так и с бухгалтерией, даже хорошо оплачиваться. Еще мысль пришла, что вам может поступить соблазнительное предложение от какого-то влиятельного мужчины.
Очень надеюсь на это. Хочется ходить на работу с удовольствием, а не как на каторгу. Я экономист и работаю по специальности, но это явно не мое, не хватает усидчивости .
ЦитатаFlowerAnn ()
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Рыцарь огня Вы будете полны энергии и оптимизма, будет много общения и контактов с людьми, в перспективе рост есть и очень хороший.
Это мне и нужно, постоянная смена деятельности, много общения, а не сидение перед компом в 4-х стенах. Монотонность не для меня.
ЦитатаFlowerAnn ()
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы 8 огня Стагнации я не вижу, наоборот, все будет слишком динамично. Вам придется очень активничать, как белка в колесе, не исключено , что работа может быть связана с поездками или командировками.
Как белка в колесе конечно не надо, а вот побольше активности это в самый раз. Поездки в меру меня не пугают.
ЦитатаFlowerAnn ()
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Ведьма (3 огня) Нет, у вас будет хороший рост, большие возможности и намного больше свободы и творчества в вашем деле. Вы будете уверены в том, что делаете.
очень надеюсь на это, мне это просто необходимо.
ЦитатаFlowerAnn ()
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Паж мечей Это в первую очередь общение, стремительное накопление знаний, желание действовать, активность, бороться за место под солнцем. Вы можете хорошо себя проявить. Возможные отрасли, это работа с языками, бумагами, спорт..
поживем увидим, общение это то что нужно, а к знаниям я всегда стремилась. Не могу точно сказать по поводу сферы деятельности, это наверно не самое принципиальное. Главное чтобы было комфортно на рабочем месте.
ЦитатаFlowerAnn ()
13) какой негатив там вскроется? Шут Может слишком много свободы? По карте можно предположить, что работа будет связана с развлекательным или туристическим бизнесом. Кстати, к туристическому бизнесу сейчас склоняюсь больше, судя по предыдущим картам. И по шуту тоже поездки могут быть. А еще это свободное плавание.
Свобода это очень хорошо, сейчас я работаю четко с 8.00 до 17.00. Уйти куда-то большая проблема. Насчет конкретного бизнеса трудно сказать, но оба мне интересны. А что такое свободное плавание?
ЦитатаFlowerAnn ()
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Королева чувств Здесь, как мне кажется, ваше собственное удовлетворение, в первую очередь ваша душа будет радоваться, вы сможете отдаваться своей работе с удовольствием.
Очень бы хотелось этого. Для меня это очень важно испытывать удовлетворение от того что я делаю.
ЦитатаFlowerAnn ()
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Мать Первая мысль, обратиться за советом к собственной матери или к родителям. Найти и нащупать в себе то, что скрыто, на карте женщина беременная, т.ч. можно сделать вывод о том, что ваш потенциал еще не раскрыт, но все есть в вас, нужно только чувствовать себя и что вы хотите! Но как совет, ищите то, что будет доставлять вам радость и положительные эмоции. Удачи!
Это именно то чего я хочу - быть беременной вторым ребенком. Я хочу потом работу возможно на неполный день, чтобы оставалось много времени на семью и без нервотрепки. Вот чего хочу. спасибо большое за расклад, может сумбурно получилось, не судите строго пишу с высокой температурой, голова не соображает.
1 - причина перемены; Колесо Фортуны Вы нуждаетесь в крутом изменении, конечно же в лучшую сторону. Вы ищите то, что для вас было бы судьбоносным явлением. И вам предоставится этот шанс, главное его не упустить. 2 - опасности, которые несет эта перемена; Суд Невозможен прогресс без трансформации. Опасность в том, что ваша ситуация может в корне и неожиданно измениться, вы не всегда сможете подготовиться к этому, возможно, придется отказаться от многого привычного в вашей жизни. 3 - польза, которую несет перемена; Рыцарь монет Улучшение заработка, возможно вы к этому и стремитесь. 4 - доминирующие факторы. Умеренность Сейчас пока развития нет, доминирующие факторы, они и сдерживающие. Нужно время для разрешения вашей проблемы.
Дополнительные карты покажут дальнейший фон происходящих изменений, их мы интерпретируем следующим образом: 5 - существенные элементы, уходящие в прошлое; Рыцарь огня Здесь мне видится ваша активность, изобретательность, общение с людьми. Может командировки. 6 - менее существенные факторы настоящего момента; Паж мечей Это поиски лучшего варианта, изучение других предложений, но также и настороженность, страх перемен. 7 - новые тенденции, которые произойдут еще позже. 5 кубков Произойдет некое разочарование, потеря. Возможно вы вынуждены будете искать новое место, но в ближайшее время трудно будет его найти, но не падайте духом! 8 - перемены, которые произойдут еще позже. 10 кубков Место найдется, оно окажется очень вам по душе, то что нужно! Смотрела максимум на 6 месяцев. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 07.02.2015, 15:43
Карты Уайта.расклад поездка за границу Я собралась ехать в италию по контракту (работать)вот хучу разобрать данный расклад Сигнификатор-Дьявол пп ;как я поняла что это наконецто я вырвалась за границу потому что я долго там не была ,а путешествия это для меня жизнь 1.произойдет ли вообще поездка Кароль мечей :произойдет но благодаря какого то мужчины ?странно просто мой менеджер девушка 2.какие препядствия стоит еще преодолеть-колесо фартуны-не какие у меня не будет проблем 3.как будет прозодить поездка-шут-как я поняла она будет лекгомыслина и для развлечения моего 4.что ждет меня сразу же по приезду -дама жезлов -я думаю это девочка с которой мне придется жить в комнате .) 5.какие желищьные условия будут у меня в этой стране-9пентаклей-будет надежное место которое меня устроит . 6.будет ли у меня работа-хозяйка пп-вот эта позиция меня смутила как так получается работы не будет ?но я еду же пороботе?( 7.какие трудности нужно преодолеть за границей -король жезлов-какой то мужчина будет мне мешать какой то? 8.как будет выглядеть моя материальная ситуация-7жезлов будет доход но не большой. 9.как долго я буду за границей-9жезлов -не очень долго (ну я и еду на месяц) 10.останусь ли я там на постоянно местожительство -Маг .возможно я продою контракт? ЛЮДИ ВЗРОСЛЕЮТ, ЧТОБЫ ВНОВЬ СТАТЬ ДЕТЬМИ.
1. Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) - леди пенгерсвик - у вас есть способность помогать и сопереживать ближним, вы умеете обучать, на вас всегда можно положиться в трудную минуту, ваш главный козырь - умеете дернуть за правильную струну в нужным момент. 2. Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) - гнев - карта говорит сама за себя, вы злитесь, когда не получаете желаемого и ваш гнев разрушителен. Здесь ваша способность состоит в том, что в порыве ярости вы можете легко покрушить то, что создано вами или другими... 3. Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) - святой грааль - мне кажется, вы иногда не знаете, как применить ваши способности, они как будто бы не находят реализации, вам нравится одно, а приходится делать совсем другое... 4. "Темный" Вы или "Светлый" - три парки - светлый. И у вас есть сильные покровители, думаю, что у вас весьма хорошая карма и все что происходит, и люди, появляющиеся в вашей жизни - это все по судьбе... 5. Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. - лорд пенгерсвик - поскольку в расладе выпали парные карты - леди и лорд, супруги, то ваше предназначение - быть опорой и поддержкой вашего мужа (в независимости от количества мужей в вашей жизни), вы должны стать не только женой, но и помощницей и верным другом, ваш вариант брака - это равный союз двух сильных личностей.
1. Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) - звезда люцифера - мне кажется, что вы умеете совмещать несовместимое, вы можете смотреть на ситуацию под разным углом зрения, есть способности к любовной магии, причем как к созидательной, так и разрушающей.
От рождения видела всегда вещие сны, молитвой могла с того света вытащить, яснознание было, магией никогда не занималась, а вот на картах неожиданно для себя начала гадать, хотя никто не учил! Руками лечу, но не все, на расстоянии могу боль снять, часто на себя болячки перетаскивала чужие. Как-то умудрилась в вет.клинике загипнотизировать кота, потому что ему нельзя было давать наркоз.
ЦитатаMadlenaLuna ()
2. Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) - симон киринеянин - вы слишком открываетесь, эмоционально проявляете себя, чем часто могут пользоваться другие, как мне показалось, вы донор и этим пользуются энергетические вампиры, а также те, кто желает сделать свои дела вашими руками...
"Прилипал" энергетических мне всегда хватало в жизни, потом научилась говорить "нет", со временем стала видеть сны не для себя, а для человека,который мог встретиться завтра или через месяц с какой-то проблемой, в которой надо было помочь! Стала учиться работать с Таро, а вот то, о чем говорила выше я потеряла после нервного срыва....Что-то осталось, но это такие мелочи... Сейчас иногда во сне святые мне что-то подсказывают.
ЦитатаMadlenaLuna ()
3. Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) - защита чародея - для использования ваших способностей вам необходима дополнительная защита, так как или ее нет, или она достаточно слабая
Да, про защиту мне говорили, дабы я не перестакивала чужие болячки на себя случайно! Ношу сейчас амулет для восстановления тех способностей, но пока нет эффекта. Стала редко работать с Таро, много сил бывает забирает расклад, а восстанавливаться теперь мне тяжело.
ЦитатаMadlenaLuna ()
4. "Темный" Вы или "Светлый" - архонты - я думаю, что вы больше к относитесь к светлым, однако есть те, кто пытается вас перетянуть на другую сторону. И им иногда это удается, например это проявляется в том, что вы испытываете некий интерес к черной магии, но это бывает временами, наплывами...
Черной магией никогда не занималась, но имею представление о ней, интересовалась, да и не секрет это теперь.
ЦитатаMadlenaLuna ()
5. Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. - обжорство - вам всегда всего мало, вас привлекает несколько видов деятельности, несколько путей развития, несколько занятий. Вы хотите объять необъятное, вам нужно остановится и понять, что вам нужно, а от чего можно смело отказаться...
Если учесть,что сейчас у меня способности практически на нуле и упадок сил, то не знаю как прокомментировать. Несколькими делами сразу я не занималась никогда
Приедут ли в гости сегодня подруги? Императрица да,приедут Они согласные, но я себя не важно чувствую. Сама отказалась, но Вы правы были, они бы приехали Хорошо ли я себя сейчас чувствую? 7ж думаю у вас есть недомогание,возможно температура повышена,но вы наверное пьете что то ,чтобы сбить да, сегодня я болею с температурой. До обеда тошнота была, но на момент расклада осталась температура только. Выпила лекарство, хотя весь день не пила ничего
1 - причина перемены; Колесо Фортуны Вы нуждаетесь в крутом изменении, конечно же в лучшую сторону. Вы ищите то, что для вас было бы судьбоносным явлением. И вам предоставится этот шанс, главное его не упустить.
Знаю, что говорят психологи про людей, которые ждут Счастливый Случай Слабые личности и т.д. и т.п. Но я верю в случай, судьбу, в оборот колеса Фортуны. И дай-то Бог, что бы и на моей улице грузовик с пряниками перевернулся!
Колесико прикатилось 06.07.2015 - меня пригласили работать в одно приличное место. Я считаю это удачей, потому как работу сейчас найти вообще проблематично, да еще с такой профессией как у меня. Юристов сейчас пруд пруди :)
ЦитатаFlowerAnn ()
1 2 - опасности, которые несет эта перемена; Суд Невозможен прогресс без трансформации. Опасность в том, что ваша ситуация может в корне и неожиданно измениться, вы не всегда сможете подготовиться к этому, возможно, придется отказаться от многого привычного в вашей жизни.
Ничего-ничего, я просто на своей работе имею возможность работать ровно столько, сколько мне платят (не везде так можно в наше трудное время, согласитесь), но мне нужны деньги и на новой работе за приличный оклад придется постараться, а это после моего расслабленного состояния будет не легко и я это прекрасно понимаю....
Иду в совершенно новую для меня сферу - в бюджетную. В первый раз - в первый класс. Буду осваивать и гос. закупки в том числе. И работать буду больше, чем мне приходилась на старом месте.
ЦитатаFlowerAnn ()
3 - польза, которую несет перемена; Рыцарь монет Улучшение заработка, возможно вы к этому и стремитесь.
Только к этому и стремлюсь, об этом все мои думки.
Заработок получше чем был. Не миллионы конечно, но по сравнению с др. бюджетными учреждениями, да и моей нынешней конторой, где только одно название громкое, а платить не хотят, очень приличный. Голова - в Москве.
ЦитатаFlowerAnn ()
4 - доминирующие факторы. Умеренность Сейчас пока развития нет, доминирующие факторы, они и сдерживающие. Нужно время для разрешения вашей проблемы.
Как долго я искала, все черевички посшибала, по собеседованиям бегала по городу, причем везде, куда приглашали!
ЦитатаFlowerAnn ()
Дополнительные карты: 5 - существенные элементы, уходящие в прошлое; Рыцарь огня Здесь мне видится ваша активность, изобретательность, общение с людьми. Может командировки.
Было дело под Потавой, только я не по командировкам ездила, а по работе жила в разных районах. И была очень деятельной и много общалась по работе.
ЦитатаFlowerAnn ()
6 - менее существенные факторы настоящего момента; Паж мечей Это поиски лучшего варианта, изучение других предложений, но также и настороженность, страх перемен.
Рассылаю резюме активно, но и побаиваюсь конечно, т.к. работала во многих местах и на неадекват нагляделась, а у меня работа спокойная, начальство лояльное...
Ну и наконец
ЦитатаFlowerAnn ()
7- новые тенденции, которые произойдут еще позже. 5 кубков Произойдет некое разочарование, потеря. Возможно вы вынуждены будете искать новое место, но в ближайшее время трудно будет его найти, но не падайте духом!
Ой, что творилось у меня не работе 3 месяца назад, как меня сжирать начала подружка начальницы, которую собрались сокращать. Ну, чтобы я удрала, а она осталась. Сволочи. Я искала себе место, но не нашла ничего. Старалась ручки не опускать, но иногда отчаяние просто захлестывало.
ЦитатаFlowerAnn ()
8 - перемены, которые произойдут еще позже. 10 кубков Место найдется, оно окажется очень вам по душе, то что нужно! Смотрела максимум на 6 месяцев. Удачи!
Место нашлось, очень мне по вкусу. И я счастлива!!!!!!
Cпасибо за прекрасный расклад!!!!!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 07.07.2015, 11:42