Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 321 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 321 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. как пройдет 25 января? Татьянин день Триумф помело, 1 котлы, 9 факелов мч - своевольный, любит, чтобы было всё как он хочет, чтобы ему уступали - вот с ним романтическая встреча вас ждёт и он вас как бы проверит - подходите ли вы ему или нет. что-то решится на этой встрече или если это ваш муж, то просто приятное времяпровождение. 2. у меня есть дочь...каково ее семейное положение? 4 котлы дети есть? 10 валуны, 6 котлы сколько? она замужем, ждут ребёнка или очень хотят
Molodaya31
1.Что нам мешало тогда быть вместе? 2 валуны были препятствия в виде ссор. на карте ссорятся 2 ведьмы - из за него?... 2. Почему наши с ним отношения раньше не развивались? богиня валуны наверно всё таки женщина какая-то мешала этому 3. Нуждался ли он во мне раньше? Мистерия котлы да, страсть к вам была 4. Получу ли я от него весточку в течении ближайшей недели если да то с какой информацией он ко мне обратится? 9 валуны\2 котлы, 3 валуны да\какая-то важная информация, нужна будет ваша помощь
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 20.01.2015, 06:01
1. как пройдет пересечение границы - ДамаЖ+9П пп+10Ж пп - думаю,что твои усилия могут закончиться либо потерей денег,либо потерей шанса из-за того,что это невозможно будет сделать, может иметь место злоупотребление властью тебе во вред...
2. как пройдет перелет - 7Ж пп+4П пп+7М пп - все карты перевернуты и 7-ки - обстоятельства против тебя и ты не можешь что-то сделать...потеря возможностей по независимым от тебя причинам, слишком жесткие требования и выяснение отношений...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1 - Что он думает обо мне? - 6Ж - он считает,что впереди еще есть перспективы и хорошие... 2 - Что говорит обо мне? - ДамаП пп - он не уверен в вас и считает,что вы проявили к нему недостаточно заботы и внимания... 3 - Что чувствует? - 8М - есть факторы,которые разрушают отношения,возможно присутствие третьего лица,еще он считает,что вы не хотите уступать ему, он не может понять вас, а вы его... 4 - чего хочет? - 2М - перемирия, хочет помириться и вернуться к отношениям... надолго ли? 5,6 - что сделает? - 7П пп+8Ж пп - он сам оказался в неловкой ситуации по своей или вашей вине, не хочет идти на уступки вам и в то же время хочет возобновить отношения, поэтому просто на данный момент отношения приостановлены... 7,8 - его цель? - 4П пп+3П - он пойдет на конфликт с кем-то из близких(с женой?), чтобы сохранить отношения с вами... Дно - Сила - тут подсказка вам,будьте увереннее,ситуация на вашей стороне...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 19.01.2015, 16:00
Lenusia, добрый вечер! Даю ОС окончательную спустя неделю:
1. Ссор у нас не было, было между нами недопонимание, мы на одни и теже вещи смотрели по разному. С моей стороны была ревность, неопытность и разница у нас с ним тоже тогда имела значение 9 лет. 2. Женщина была, развод у него тогда был, не было у него веры тогда, не доверял. 3. Да, страсть у него была это точно у него даже руки дрожали от волнения:-))) 4. Буду ждать от него весточки, отпишусь сразу. Он мне и сегодня утром письмо писал на почту но там не было просьб, шуточки одни))). 5. Неделя прошла, просьба у него была в шутливой форме, ничего серьезного, так игра слов.
Спасибо Вам Lenusia, все верно! Спасибо!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 26.01.2015, 11:08
1 - Что он думает обо мне? - 6Ж - он считает,что впереди еще есть перспективы и хорошие...
Не могу ничего конкретного сказать, но одно знаю точно-чувства у него ко мне были сильные, думаю что они еще не угасли, если у него сейчас плохо идут дела и т д, то вполне возможно, что он так думает...
Цитата
2 - Что говорит обо мне? - ДамаП пп - он не уверен в вас и считает,что вы проявили к нему недостаточно заботы и внимания...
Это да, я над этим часто думаю. В плане эмоций-я тоже люблю внимание как и он, он ждал его от меня, а я от него... Он ждал от меня первой, а я от него, т к он мужик... В плане бытовухи-испытывая ко мне чувства, он почему-то не позволял себе заводить со мной серьезные отношения. Как бы и не было возможности ухаживать за ним, был один шанс, один день, но у меня тогда было не лучшее время...
Цитата
3 - Что чувствует? - 8М - есть факторы,которые разрушают отношения,возможно присутствие третьего лица,еще он считает,что вы не хотите уступать ему, он не может понять вас, а вы его...
Женат... Может родня... Уступать я не торопилась никогда, а его это раздражало, но тем не менее я хотела чтобы за ним было последнее слово, а он его не говорил, просто обижался и все. Как бы я подавляла его лидерство
Цитата
4 - чего хочет? - 2М - перемирия, хочет помириться и вернуться к отношениям... надолго ли?
Хочется и мне этого, только ж если возвращаться, то возвращаться и строить будущее, а не так...
Цитата
5,6 - что сделает? - 7П пп+8Ж пп - он сам оказался в неловкой ситуации по своей или вашей вине, не хочет идти на уступки вам и в то же время хочет возобновить отношения, поэтому просто на данный момент отношения приостановлены...
Мне кажется вина и его и моя, в последнее общение я сказала что мол женихов пруд пруди, а ты не в их числе, но я пошутила... Он постоянно говорил что у нас никогда не будет отношений, жил с женщиной, которая его обстирывала и т д, рассказывал о своих подругах, мне обидно было, вот и сказала, а он трубку бросил, а через месяц его женщина забеременела или раньше даже. Вот так и не общаемся. Извините, женился, я не при каких обстоятельствах первая не пойду на встречу. Если сам захочет только.ну вот так случилось, поздравила я его с днем рожденья. вот получается я первая пошла на встречу. нет, не на отношения, а просто жест доброй воли, но... первая... для него это много значит... вот и получается после этого звонка моего, что 8 марта и др это не праздники меня поздравить, а вот 9 мая... это да... позвонил поздравить))) а первому позвонить - это низость... что значит характер... жаль только что из-за этого характера он много дров наломал....
Цитата
7,8 - его цель? - 4П пп+3П - он пойдет на конфликт с кем-то из близких(с женой?), чтобы сохранить отношения с вами...
Может, а может и с мамой. А лучше бы ни с кем конечно...
Цитата
Дно - Сила - тут подсказка вам,будьте увереннее,ситуация на вашей стороне...
Удивительно, раньше все было против меня-и погода, и природа, и работа и т д.
спасибо огромное за расклад!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Вт, 12.05.2015, 23:04
1. Что я думаю о работе Император Для вас работа это залог успеха в жизни, ее стабильности, расширения своего влияния, а так же авторитета в глазах других.
2. Хочу ли я работать 8 чаш Желание работать есть, но оно сейчас подавляется депрессивным настроением, страхами неудач и другими негативными мыслями. Из такого состояния очень сложно выйти.
3,4. Что мешает мне найти работу Рыцарь Дисков Королева Жезлов Какие то люди вам открыто препятствуют? Либо это ваши желания получать сходу высокую зарплату и занимать достаточно высокую должность, чтобы руководить.
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу 10 чаш, 4 чаш Я думаю вы еще не в полной мере осознали серьезность все ситуации и надеетесь быстренько найти новую работу. Работу ищите в знаком направлении, чтобы круг ваших обязанностей был примерно тот же.
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её Маг, Смерть Думаю вам стоит кардинально сменить сферу поиска работы. Все в ваших руках и вам решать какое направление выбрать.
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться Звезда, 6 мечей Возможно вам даже подойдет работа на расстоянии, работа за рубежом. Сфера работы с информацией, например Информационные Технологии, Аналитика, так же это может быть сфера транспорта, либо даже банковская сфера, где происходит постоянный обмен информацией и денег. Карта Звезды еще раз говорит, что сфера может быть абсолютно новой для вас.
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности Вселенная, 4 дисков Финансовая сфера и сфера социальных коммуникаций и любых работ с обществом.
13. Найду ли я работу в течение месяца 10 жезлов Вам следует быть острожной: вы можете найти работу, но это может вам дорого обойтись. Не перетрудитесь. Ситуация пока непосильна вам. Проще будет, если на какое то время решите переждать.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. знаю ответ: бывала ли я когда-то заграницей? 2 мечей, 3 жезлов, влюбленные заграницей ты бывала
2. позвонит ли мне мч завтра (20.01) до девяти-десяти часов вечера? жрица, мир, императрица. пока мешала, выпал маг. я думаю, должен позвонить! 3. найдет ли до среды (включительно) моя знакомая номер одной женщины, для общей цели? король жезлов, дурак, туз пентаклей (доп 8 кубков) вот тут я сомневаюсь, что номер у нее появится
1. Настрой кверента на учебу Императрица Ну настрой твой сугубо положительный. у тебя есть очень большое желание. И ты очень серьезно настроена. Выучиться с чувством, толком, расстановкой, а не на авось. 2. С какими трудностями придется сталкиваться в процессе обучения 4 жезлов Не вижу тут особых трудностей, думаю их не будет. 3. Отношения с одногруппниками 2 жезлов Дружеские отношения, деловые, общение будет больше по учебе, делам связанным с ней. Особого такого душевного сближения нет.. Еще возможно с кем-то из одногруппников споры будут возникать. Но в целом так ровненько все. 4. Отношения с преподавателями (как вы взаимодействуете друг с другом) 7 пентаклей Отношения с преподавателями, как с преподавателями. Деловые, трудовые, рабочие. Проблем с ними скорее всего не будет. Будет длительный трудовой процесс, вернее учебный. Который в конечном итоге даст свои плоды, ты получишь то что тебе нужно, то есть изучишь язык. 5. Есть ли предрасположенность к выбранному направлению 5 жезлов У тебя есть большое желание, повторюсь еще раз, а это главное.Ты настроена добиться своего. А желание это самое главное!!! Если оно есть, то все получится. 6. как будет проходить обучение в период с 9/02-10/06 8 чаш Будешь не мало времени отдавать этой учебе. Будет всякое за это время.. И переживания твои будут, и трудности будут какие-то, но не большие. Мне кажется это будут больше внутренние какие-то твои переживания... В целом все должно быть хорошо. 7. как будет сдан итоговый экзамен 3 чаш Экзамен будет сданна отлично! Тебя ждет победа! И полное удовлетворение, положительные эмоции. 8. Окончание учебного заведения (насколько оправдаются ваши ожидания) 7 чаш Мне кажется по этой карте, что не все твои ожидания оправдаются, в конечно итоге. Что-то так и останется иллюзией. удачной учебы!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 20.01.2015, 07:29
1 - настоящее положение вещей – Туз мечей – есть замысел, идея, которая требует воплощения, но пока это лишь начальный этап, путь, который нужно пройти. Плюс нюанс – карта говорит о достаточно хрупком равновесии, ибо Туз мечей может оказаться обоюдоострым и инициировать конфликт. вообще сама эта идея для меня как инсайт. Буквально как снег на голову. Брат так и озаглавил свое сообщение : Новогодний тариф))
2 - надежды и опасения Вопрошающего – 6 монет – с одной стороны, это надежда на поддержку со стороны близких людей, с другой – опасения, что ваши ожидания не оправдаются, а вложенные время и силы не окупятся либо окупятся не в полной мере, что сделка окажется несправедливой, и вы не сможете получить причитающееся. вообще надежда на то, что сделка состоится. Я не считаю ее несправедливой, для меня и брата сделка полностью равноценная.Меня его предложение полностью устраивает. Были опасения, что мама не даст ходу, но в итоге брат с ней договорился
3 - препятствия внутри и извне – Дьявол – извне – вы зависите от действий третьих лиц, внутри – возможно, сомнения в искренности либо решениях участников сделки, невзирая на родственные связи. Даже если намерения ваши честны, в этой ситуации остается налет двусмысленности, опасений, страха оказаться у разбитого корыта и опасности очутиться в зависимом положении. Честно признаться, по сочетанию 6 монет+Дьявол я бы все же сказала, что вы не до конца уверены в щепетильности своих партнеров по сделке…это, скорее, даже не подозрения – все же близкие люди, а своего рода червячок сомнения…маленький термит…пилит себе потихоньку где-то в глубине души, и создается неприятное ощущение от всей этой ситуации.
в партнерах я уверена, у верная и дружная семья, хоть и очень итальянская)) препятствие было в маме, с одной стороны она хочет, чтобы между мной и братом были закрыты все возможные спорные вопрос пока она еще в этом мире ( ттт), с другой стороны у нее есть внутренние сомнения в честности своих детей по отношению к стареющим родителям (Дьявол), хотя это настолько смешно и нелепо, что мы списываем такие страхи только на ее возраст
4 - корень проблемы – Рыцарь мечей – невозможность или сложность в том, чтобы договориться, отсутствие взаимопонимания. мама боится, что переписав квартиру на брата, она по сути остается без своей крыши над головой, а значит в случае чего ее брат может от туда попросить.. у нее иногда нездоровое воображение
5 - предполагаемое развитие ситуации –3 мечей – продолжение обсуждений, споров и разногласий, причем именно на троих…здесь, думаю, карта проигрывается как активная коммуникация, сопряженная с решением важных, трудных и порой малоприятных моментов…Туз мечей+3 мечей – стремление удержать хрупкое равновесие, но неприятные эпизоды могут состояться. я ничего не планировала с мамой обсуждать, да, меня идея крайне нравится и я в ней очень заинтересована, но я не хочу, чтобы она думала, что на нее давлю, поэтому поскольку идея исходила от брата, я предполагаю, что ему она тоже интересна, так что буду ждать пока она сам закончит процесс" обработки" мамы
6 - что ждет Вопрошающего – Король монет – полагаю, ваш партнер по сделке, который будет проявлять активность.
да, это брат. На днях он договорился с мамой о том, как они оформят документы с необходимыми ей гарантиями.
7 - отношение Вопрошающего к проблеме – Суд – вы заинтересованы в сделке, хотели бы, чтобы она состоялась, но это вы и так обозначили)) очень заинтересована. Я смогу тогда полностью заняться уже своей дачей и жильем на ребенка. Без этой сделки пока ни то ни другое не возможно
8 - вероятный результат –8 мечей – в периоде до мая, т.е. в ближайшие 3,5 месяца, сделка, имхо, не состоится из-за зависания, обсуждения деталей и уламывания всех участников. Это не отказ от сделки, а задержка на пути к ее исполнению.
брат озвучил, что раньше середины марта взять кредит под ту сделку он не сможет.
9 - окончательный результат –6 мечей – вот не совсем поняла разницу по позициям «вероятный» и «окончательный» результат – это масло масляное? Тем не менее повторюсь: вы не откажетесь от этой идеи, будете ее и дальше обсуждать, но мне все же кажется, что в указанный срок юридически она оформлена не будет, так мне видится. позже дам ос
Какую тактику мне избрать, чтобы сделка все таки состоялась? – Король кубков-9 мечей-Повешенный – опираясь на контекст, я бы сказала, что ваша задача не торопиться и постараться максимально успокоить всех участников этого проекта. Успокоить – в плане устранить тревоги, сомнения и прочие неприятные ощущения, которые тормозят процесс. Быстро сделать это не получится, увы, но ваша стратегия – проявить понимание, готовность выслушать, поддержать, успокоить, проявить душевность. Вам нужно стать своего рода центром этой сделки, связующим звеном, улаживающим все фактические и потенциальные противоречия, не давить и не бежать впереди паровоза, постараться сделать так, чтобы все участники «дозрели» до мысли, что сделка честна, безопасна и пойдет всем на пользу.
именно так я для себя изначально и обозначила свою позицию
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.01.2015, 12:19
1.как будут развиваться отношения срок 3 месяца с В. СА Ни-что, 10 воздуха Перерождение, рыцарь воды Понимание. особых изменений не ждите, нужно будет переступить через себя где то и понимать. что если вы хотите отношения построить с ним, то нужно начинать всё сначала, забыть прошлое. 2. как будут развиваться отношения срок 3 месяца с С. 5 радуги Посторонний, туз воздуха Сознание, СА Обусловленность. с ним вы вряд ли захотите возобновить связь. придёт понимание, что он не тот. что нужен вам. 3. как будут развиваться отношения срок 3 месяца с Д? СА За пределами иллюзий, 9 воды Лень, 2 огня Возможности. каких-то иллюзий на счёт него придётся расстаться. шансы есть, но очень всё медленно развивается. нужно, чтобы кто-то начал действовать
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 21.01.2015, 12:01
Помогите пжл с трактовкой я использовала расклад для новой колоды Таро Откровений (Revelations Tarot) ..........1........... ....2....3...4..... .......5...6....... ..........7.........
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает - 2 Чаш 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо - Королева пентаклей/ 5 Пентаклей/ 4 Мечей 5 - как сложится наше с ней сотрудничество - Туз жезлов 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее - 9 Чаш 7 - чем ее закрывать - Колесо Фортуны....
На 1 вопрос получается она испытывает ко мне симпатию ( что взаимно)) расположение.
Не могу сложить ( 2,3,4 ) на какие же вопросы она мне будет отвечать... ???
5 - сотрудничество наше выйдет началом чего-то нового, воодушевлением, приливом энергии, интересными начинаниями. 6- не хватает мне, как я поняла, внутреннего покоя и удовлетворенности 7- а закрывать себя она выбрала Колесом Фортуны - тоже не совсем могу интерпретировать...
Я только вторую неделю изучаю Таро , поэтому прошу помощи разобраться в интерпретации....
Сообщение отредактировал ElenSamos - Вт, 20.01.2015, 13:57
1. как пройдет пересечение границы - Повешенный+ТузП+10М - увы, твои старания поехать приведут к печальным последствиям, близкие тебе будут стараться помочь, поддержать, хотя ты и будешь расстроена... 2. 2. как пройдет перелет - Повешенный+Император+7Ж - придется хорошенько подумать , что дальше делать, но все же выход с помощью друзей и влиятельного человека не сразу,но будет найден.... Возможно с большим трудом, но совместными усилиями выход будет найдет...и постепенно дело уладится..карта 7Ж позитивная в этой колоде и показывает,что долгие совместные усилия приведут к желанному результату...
Деметра, Твой Февраль... на таро как в низу 2 том..
1.Любовь 3 кубков тут все должно быть хорошо, расслабленность и удовлетворенность, а так еж могут быть встречи и общение с подружками, может походы с ними куда, или какой праздник будет.. 2.Работа мир мне кажется или ты не работаешь, или сейчас в отпуске или пойдешь в отпуск в феврале, или как то многогранно ты будешь пытаться работать...но может и не будешь работать в феврале...искать чем заняться.. 3.Здоровье 9 мечей может болеть голова, могут быть мигрени. но особо опасного я не думаю..может просто не захочешь на что то в здоровье обращать внимание.. 4.Деньги 4 кубков будет хватать, но не с избытком и вот опять мне кажется что от тебя тут не зависит ты сидишь и ждешь денег.... и как то мне кажется из за этого ты не особо волнуешься.. 5.Неожиданность королева пентаклей может быть поход куда то или неожиданность от женщины.. 6.Неприятность 5 мечей не получится выиграть в каком то деле, или где то ты не станешь победителем, что то не получится... 7.Итог король пентаклей да все хорошо, все тихо и спокойно ты под надежной защитой мч..
Раскладывала на своего мч, он обиделся, мы не общаемся пока. На контакт не выходит со мной. Расклад карман Цель-туз жезлов - секс
Проучить вас
ЦитатаElena__ ()
Внутренне- 8ж, 10 меч, 2куб, 5 жез-по картам хорошее отношение, которое подавляется в себе
Отдалился от вас из за ссоры
ЦитатаElena__ ()
Внешне- отшельник, солнце, луна- внешне мы не общаемся, делает вид, что все ок у него.
У него все хорошо
ЦитатаElena__ ()
Намерения-4 куб, туз пент, 3 куб- не хочет пока мириться, отдыхает, развлекается. Скрывает - 7 куб, причина- повешенный. - возможно вспоминает или не знает, как дальше поступить.
1, основа ситуации королева кубков Голод вы хотите воспользоваться его добротой в своих интересах 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) рыцарь кубков Опекун он желает помочь вам совершенно бескорыстно 3, лучшее что можно получить сейчас СА Откровение иллюзии. которые вы питаете по отношению к этой ситуации, всё может оказаться не много не так как вы планируете 4, корень проблемы, с чего все началось СА Бессознательное , королева монет Реалистка вам была нужна эта ситуация. вы её сами притянули в свою жизнь 5, настоящее состояние дел рыцарь монет Целеустремлённость вам выгодно то. что он вам предлагает, доверьтесь ему 6, ближайшее будущее паж мечей Помощник, 2 мечей Проницательность вы будете несколько дизориентированы. ни чего не понятно, но мч всё равно будет помогать вам, хоть и не так как вам бы хотелось 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 9 кубков Процветание вам нравится всё то что происходит 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 6 монет Подарок будьте осторожны, окружающие будут говорить, что его щедрость не с проста 9, страхи и надежды кверента 4 монет Инертность вы боитесь, что он вас "кинет". что вам потом нужно будет искать срочно другую квартиру и наконец возможно что он потребует большей платы 10, чем дело кончится 8 жезлов Информация, паж монет Друг всё таки он сделает вам ещё раз предложение или как то себя проявит чтобы дать вам понять. что не пошутил. что он вам друг. а не враг
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 21.01.2015, 12:21
что он ко мне чувствует? Королева чаш, Император, 7 дисков неудача его чувства к вам не однозначны. он подозревает, что у вас кто-то есть и потому ни на что особо не расчитывает, боясь отказа
Таро юных Ведьм
что он ко мне чувствует? 5 факелы, Луна мётлы, СА Грецкий орех он не против завоевать вас. оказывая вам помощь. когда потребуется считает вас закрытой и не приступной
1. Что дано от рождения. Смерть У вас от рождения есть понимание баланса. Вы не будите злоупотреблять своими умениями, зная, что за все нужно платить. У вас есть настройка на потусторонний мир.
2. Сильные стороны вашей силы. королева мечей Используя силу, вы можете влиять на судьбы людей в долгосрочной перспективе. Вы умеете выжидать, чтобы нанести удар противнику.
3. Слабые стороны вашей силы. маг Ваша сила не имеет недостатков, но сами вы можете стать слишком самоуверенной и недальновидной из-за нее.
4. Что стоит развивать в первую очередь. паж пентаклей То, что больше всего интересно.
5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы. влюбленные Все, что влияет на отношения между людьми. Любовные гадания, заговоры, рунические формулы и т. д.
6. Вероятность найти наставника. 7 пентаклей Ищущий да найдет. Но вы не уверены, что вам на самом деле нужен наставник. Нельзя сказать, что вы неправы.
7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет. 7 посохов Вам помогает ваша творческая жилка. Магия для вас способ выражения себя. Еще я вижу в этой карте неких людей, которые одобряют ваши занятия (вполне может означать этот форум).
8. Вероятность самому стать наставником. королева посохов Вы можете стать мудрой наставницей для других. Довольно требовательной и строгой, к тому же.
9. К чему вы готовы как маг. 8 посохов К преодолению препятствий на своем пути как мага, к упорному развитию способностей.
10. Итог развития, ваши перспективы. звезда Вы всегда будете считать, что нет предела вашему магическому развитию. Будете с упоением постигать новое. Так же карта предупреждает, что что-то вы можете бросить в начале пути, так и не занявшись толком.
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее 8ж,9м, 2п- Отношения, которые развивались очень динамично и которые привели к отчаянию. Скорее всего кто-то из вас "работал на 2 фронта". Хотя может измены не было, а 9м это депрессия и чувство разбитости. И после этого расставания, чтобы не чувствовать боли, Вы ушли в работу с головой.
по поводу депрессии и отчаяния - прямо в точку. Мой муж умер, это была большая трагедия для меня, я решила что поставлю на своей личной жизни "крест". И - да, ушла в работу, ну и дети конечно заменяли всё
Цитатаirochka1221 ()
4,5,6. Ситуация в настоящем луна, 6ж, 6п- Та неуверенность в себе уже в прошлом. Вы нашли в себе силы ее преодолеть и Вас ждет подарок. Не очень давно может были какие-то денежные вложения или преобретения.
да, с деньгами вроде как всё было норм. Депрессия тоже ушла, а вот на личном фронте...
Цитатаirochka1221 ()
7. Основная причина одиночества квернета влюбленные- Такое ощущение что выбор все же есть. Либо это 2 мужчины, либо один, но у вас встал вопрос о выборе дальнейшего пути с ним. Первый путь и дальше встречаться, а второй повернуть в новое качество отношения.
мне очень хотелось любви и отношений. На момент расклада был один выбор, но я так и не решилась...
Цитатаirochka1221 ()
8. Как эту причину устранить? к-ва куб- Мужчина случайно не женат? Либо надо устранять его жену))) либо самой дарить заботу. Но тем не менее витать в облаках не стоит.
он не женат, но дамы есть...
Цитатаirochka1221 ()
9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? 3к- карта счастья, праздника, возможно даже помолвки. Наверное надо верить и понять что впереди ждет хорошее.
хочется верить и думаю что-то начинает налаживаться
Цитатаirochka1221 ()
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(6 месяцев) 6к, 9к- Шанс очень даже реальный! Это может случиться на посиделках у друзей... где-то застолье будет... или кафе-ресторан может быть. Скорее всего летом состоится встреча. 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(6месяцев) 10п, звезда, 4п- Какие-то финансовые поступления или приобретения. Наследство может быть? Какие-то действия связанные с семьей. Результат этих действий в будущем должен сыграть большую роль. т.е. будет какой-то задел на будущее. Семейное торжество может быть и связанные с ним надежды.
мы познакомились с МЧ через неделю после Вашего расклада. Сейчас я в состоянии влюбленности, такого со мной давно не было, отношения развиваются стремительно положительно. Спасибо Вам!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
777-021 Таро Вечная ночь вампиров 1, основа ситуации королева кубков Голод вы хотите воспользоваться его добротой в своих интересах 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) рыцарь кубков Опекун он желает помочь вам совершенно бескорыстно 3, лучшее что можно получить сейчас СА Откровение иллюзии. которые вы питаете по отношению к этой ситуации, всё может оказаться не много не так как вы планируете 4, корень проблемы, с чего все началось СА Бессознательное , королева монет Реалистка вам была нужна эта ситуация. вы её сами притянули в свою жизнь 5, настоящее состояние дел рыцарь монет Целеустремлённость вам выгодно то. что он вам предлагает, доверьтесь ему 6, ближайшее будущее паж мечей Помощник, 2 мечей Проницательность вы будете несколько дизориентированы. ни чего не понятно, но мч всё равно будет помогать вам, хоть и не так как вам бы хотелось 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 9 кубков Процветание вам нравится всё то что происходит 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 6 монет Подарок будьте осторожны, окружающие будут говорить, что его щедрость не с проста 9, страхи и надежды кверента 4 монет Инертность вы боитесь, что он вас "кинет". что вам потом нужно будет искать срочно другую квартиру и наконец возможно что он потребует большей платы 10, чем дело кончится 8 жезлов Информация, паж монет Друг всё таки он сделает вам ещё раз предложение или как то себя проявит чтобы дать вам понять. что не пошутил. что он вам друг. а не враг
У вас от рождения есть понимание баланса. Вы не будите злоупотреблять своими умениями, зная, что за все нужно платить.
про закон бумеранга хорошо знаю, но вот злоупотребить так и тянет)) потустороннее - может быть, сны снятся иногда значимые
Цитата
2. Сильные стороны вашей силы. королева мечей Используя силу, вы можете влиять на судьбы людей в долгосрочной перспективе. Вы умеете выжидать, чтобы нанести удар противнику.
эммм, выжидать да, могу.могу простить, но не забуду.
Цитата
3. Слабые стороны вашей силы. маг Ваша сила не имеет недостатков, но сами вы можете стать слишком самоуверенной и недальновидной из-за нее.
да))) водится за мной грех тщеславия. когда получается, могу возгордится, поэтому меня периодически приходится отрезвлять.
Цитата
4. Что стоит развивать в первую очередь. паж пентаклей То, что больше всего интересно.
да. тем, что неинтересно я и не стану заниматься, ибо это только время убить бессмысленно.
Цитата
5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы. влюбленные Все, что влияет на отношения между людьми. Любовные гадания, заговоры, рунические формулы и т. д.
как то так получается что на отношения чаще спрашивают, да и по мне это интересней, чем о работе или здоровье.
Цитата
6. Вероятность найти наставника. 7 пентаклей Ищущий да найдет. Но вы не уверены, что вам на самом деле нужен наставник. Нельзя сказать, что вы неправы.
мне еще столько нужно знать ибо только на какой то базе можно строить дальше. тут скорее опасение, что залезу не в те дебри или не сойдусь.
Цитата
7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет. 7 посохов Вам помогает ваша творческая жилка. Магия для вас способ выражения себя. Еще я вижу в этой карте неких людей, которые одобряют ваши занятия (вполне может означать этот форум).
да, таро для меня сродни творчеству)) этакое самовыражение. муж не оч одобряет, считает блажью, остальная семья -за)
Цитата
8. Вероятность самому стать наставником. королева посохов Вы можете стать мудрой наставницей для других. Довольно требовательной и строгой, к тому же.
совсем об этом не думала, но может быть в далеком будущем))
Цитата
9. К чему вы готовы как маг. 8 посохов К преодолению препятствий на своем пути как мага, к упорному развитию способностей.
практикуюсь, практикую потихоньку. пока это все, просто еще не нашла какого то другого варианта использования таро. да и не все виды эзотерики мне нравятся или считаю приемлимыми.
Цитата
10. Итог развития, ваши перспективы. звезда Вы всегда будете считать, что нет предела вашему магическому развитию. Будете с упоением постигать новое. Так же карта предупреждает, что что-то вы можете бросить в начале пути, так и не занявшись толком
да, точно. пределов совершенства нет. и да, я много чего начинала, но и охладевала быстро в процессе и бросала. но если это мое, то снова возвращаюсь и берусь с новыми силами.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
по поводу депрессии и отчаяния - прямо в точку. Мой муж умер, это была большая трагедия для меня, я решила что поставлю на своей личной жизни "крест". И - да, ушла в работу, ну и дети конечно заменяли всё
Преполагала смерть, но не написала. Если можете и хотите, ответьте пожалуйста... Болезнь была или несчастный случай. По картам вроде как неожиданно и быстро все произошло.
Цитатаyoulija09 ()
мы познакомились с МЧ через неделю после Вашего расклада. Сейчас я в состоянии влюбленности, такого со мной давно не было, отношения развиваются стремительно положительно.
Со вторым молодым человеком Как познакомились? Я по картам предположила что было застолье у друзей или в кафе. Так ли это? Посмотрим в течении 6 месяцев предложение будет или нет)
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Ср, 21.01.2015, 19:14
что он ко мне чувствует? Королева чаш, Император, 7 дисков неудача его чувства к вам не однозначны. он подозревает, что у вас кто-то есть и потому ни на что особо не расчитывает, боясь отказа
а что значит неоднозначны? ну и пусть подозревает,это лучше чем будет активно проявлять инициативу- он женат, и наши рабочие отношения будут некомильфо.спасибо!!!
ЦитатаLenusia ()
что он ко мне чувствует? 5 факелы, Луна мётлы, СА Грецкий орех он не против завоевать вас. оказывая вам помощь. когда потребуется считает вас закрытой и не приступной
в общем-то я ничего не скрываю,но много и не болтаю. он действительно старается помогать и поддерживать, старается узнать больше,задает вопросы. жаль что женат, он довольно интересен.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Ср, 21.01.2015, 22:34
Вопрос :Ехать для улучшения финансового положения или выгоднее для меня остаться дома? 1.Если ехать - Башня+КорольЖ+ДамаЧ - явный, хоть и трудный прорыв откроет для вас - большие возможности ,но прежде всего не для материального, а для вашей внутренней потребности ... 2.Если остаться - 4М+СУД+КорольЖ - тоже возможности, но будут какие-то ограничения и вы при этом будете чувствовать себя как в тюрьме,скованно... итог - лучше ехать,это вам самой больше нужно..
Поехала попробовала. Но решила вернуться домой. Денег не заработала, но дорогу обратно мне оплатили)) Время прошло хорошо в теплой обстановке среди близких мне людей не конфликтов и недовольства не было. С королем Жезлов познакомилась...общение на удивление продолжается до сих пор. в общем хорошая поездка..но пентаклей )))не было ни у вас ни у меня. спасибо большое!
Преполагала смерть, но не написала. Если можете и хотите, ответьте пожалуйста... Болезнь была или несчастный случай. По картам вроде как неожиданно и быстро все произошло.
єто был суицид неожиданно и быстро
Цитатаirochka1221 ()
Со вторым молодым человеком Как познакомились? Я по картам предположила что было застолье у друзей или в кафе. Так ли это? Посмотрим в течении 6 месяцев предложение будет или нет)
было застолье у друзей
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? 3 радуги Руководство, королева радуги Цветение, СА Завершённость печаль ваша связана с женщиной, которая сейчас от вас далеко. отношения с ней закончились или какой-то этап. но эта печаль должна вас чему-то научить. вам нужно вынести урок с этого 2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь. король радуги Изобилие, 10 огня подавление, 5 огня тотальность. вам может помочь выйти из этого состояние мужчина, который достаточно внимательно отнесётся к вашей проблеме 3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? СА Любовники учитесь любить. желание чувствовать душу человека. а не её физическую оболочку или своё собственное эго 4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? 3 воды Празднование вы почувствуете лёгкость и настоящее чувство счастья. когда не нужна причина для для того, чтобы ощущать себя счастливым Дно - туз воздуха -сознание - вам нужно сейчас увидеть высший смысл в этой ситуации, понять чему она вас научит
Марианна,
ЦитатаМарианна ()
а что значит неоднозначны?
нет ещё определённой позиции в отношении к вам. он разнюхивает ситуацию Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 22.01.2015, 08:24
1.Развитие отношений в течение недели 15-22 января: Дева+9 пент+8 куб В течение недели будет общение с мч(вести).В целом будет комфортно.Не знаю как давно вы знакомы и на каком этапе ваши отношения,но Вы будете друг к другу присматриваться,прислушиваться и узнавать друг друга.Кому -то из Вас не очень комфортно в этих отношения,не устраивают определенные моменты(думаю речь о Вас) и Вы не прочь оставить все это и искать новые варианты для себя.
неожиданно для меня, но правда было общение. с его подачи, я поддержала, но всячески старалась продемонстрировать свое безразличие, типа "ни к чему необязывающее общение" и не больше.
ЦитатаLisa ()
2.Ваши мысли Преобразование Опять вижу,что Вы хотели бы окончить эти отношения,то сами понимаете,что так Вам было бы легче!
жду от него шагов к примирению, осознания, что нужно меняться. ну и соответственно отношений, но другого формата, более развитых и посерьезнее.
ЦитатаLisa ()
3.Его мысли Рыцарь кубков А мч полон сил и энергии в душе,он захочет Вас удивить своей целеустремленностью,подумает сделать для Вас что-то неожиданное
у него наверное радость появилась от того, что я с ним общаюсь и сама поддерживаю это общение. может даже соскучился или же романтичный настрой возобновился.
ЦитатаLisa ()
4.Ваши шаги 4 жезл Вы будете настроены положительно и спокойствия Вам не отнимать,будете поддерживать Ваш союз в гармонии и мире.
я спокойна как удав, пришлось выдержку проявить, конечно хотелось иногда написать какую нибудь милость или намекнуть что скучаю, но я не позволила таких вольностей)) по сути шагов я не делала, поддержала лишь его.
ЦитатаLisa ()
5.Его шаги Башня(извержение)пп.
Им движут неконтролируемые желания,захочет близости,возможно сделает какие-то шаги неприятные для Вас!
неприятностей не было, к сожалению и выяснений отношений тоже. может он сдержал все в себе, не дал все таки себе выплеснуть все.
ЦитатаLisa ()
6.Чего Вам не стоит делать 4 меч Не замыкайтесь в себе,держитесь уверено,не выясняйте отношений,никакой борьбы)
ну так я и делала, пока у меня выжидательная позиция.
ЦитатаLisa ()
7.Что Вам стоит делать 10 пентаклей Проведите больше времени в кругу своей семьи,вы получите много положительных эмоций.
ну тут у меня семья в другом городе, живу одна... не знаю как тут давать ос. В общем неделя прошла обычно, как всегда.
ЦитатаLisa ()
8.Итог недели королева жезлов К концу недели Вы будете в целом довольны,будете чувствовать поддержку,возможно получите дельный совет от женщины. Вы чувствуете себя лидером в этих отношениях вообще,сами понимаете,если захотите,то все"обрубите" и пойдете дальше.Я думаю,Вы не сильно держитесь за эти отношения….
приятно конечно, что не отстал, что сдался первый. сильно не держусь, но пока не готова отпустить окончательно. закралась небольшая надежда все таки на возобновление отношений и мысли, что да, я все таки лидирую и могу еще им покрутить)))
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал ula28250 - Чт, 22.01.2015, 14:56
Торхильд, Ваш расклад "Печали уходят с порывом ветра"...
Универсальное Таро S. Сигнификатор кверента Смерть – думаю, Вы находитесь в процессе внутренних перемен. Что-то безвозвратно закончилось в Вашей жизни, но, возможно, Вы не совсем готовы это отпустить, между тем как новое уже просто «на пороге». 1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную. Туз пентаклей (Туз кубков, 3 жезлов) – это как бы именно все в жизни, но с эмоциональным оттенком, то есть не сами реальные сферы, а то, как они в Вашем эмоциональном мире отражаются. Впечатление, что Вы «застряли» в растерянности, потому что не видите дальше ничего привлекательного для себя. Возможно, сейчас Вам предлагаются разные вещи в жизни, но ни одна из них не кажется стоящей. Своего рода эмоциональное «выгорание», сейчас любой шаг вперед Вам представляется ненужным. Возможно, сейчас Вам уютнее в каких-то воспоминаниях. 2. Суть самой проблемы и ее основные аспекты 3 кубков (Суд) – мне кажется, тут потеря радости жизни, причем именно каждодневной, когда просто солнышко радует, или снег, или хорошая книга. Так сказать, «вкус к жизни» в кризисе. Кай во дворце Снежной Королевы, складывающий из льдинок слово «вечность». 3. Предпосылки проблемы 8 мечей, 4 пентаклей (это не доп, вытащились две сразу)– думаю, это отгороженность от мира. Возможно, что-то в мире Вас не устраивало, и Вы поставили «забор» в этом месте, потом нашлось еще что-то – еще один «забор», и еще, и еще. И сами не заметили, как оказались в «резервации». Если более глобально, мне видится тут недостаточность обмена энергиями с окружающими людьми и пространством. 4. Внешние и\или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию. Рыцарь кубков (8 пентаклей)- похоже, Вас печалит действительность и обыденность. Вам хочется, чтобы кругом было более возвышенно, радостно, а сталкиваетесь в основном с необходимостью скучно и медленно, шаг за шагом осваивать окружающий мир. Возможно, это скучная работа или учеба, когда хочется чувств и романтики – не обязательно отношений, но чтобы «душа пела». 5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключе Императрица - кажется, тут Вам мама не помощник, скорее, наоборот. Вы можете ощущать непонимание с ее стороны, может быть, излишнюю заботу, Вам может казаться, что именно она ограничивает Ваши возможности. 6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме? Туз жезлов (Королева мечей) – Вас это все уже раздражает, и хочется исправить все «одним махом». 7. Действительно ли он готов взяться за ее решение? Колесница (9 пентаклей) – мне видится, что пока готовности немного, больше есть настроение, чтобы состояние комфорта и удовлетворенности вернулось, может быть, или как бы само, или благодаря каким-то внешним действиям (может быть даже конфликтным). 8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы? 4 мечей (10 мечей) – идти внутрь себя и заниматься самоанализом, активных действий здесь нет, стоит посмотреть «в лицо» своему состоянию. И еще – пора «выходить к людям». Сама по себе ситуация готова разрешиться, Вы уже достигли негативного пика – и на нем не надо «застревать», Вы уже можете «оттолкнуться» и двигаться в позитивном направлении. 9. Подводные камни, с которыми придется столкнуться в процессе Маг (Жрец) – мне кажется, это может быть желание сломать внешние (социальные) рамки, то есть ограничивают Вас рамки внутренние, но внешние увидеть легче и преодолевать их проще, поэтому может быть такой «перекос» в сторону «слома» внешних ограничений в надежде убрать внутренние. 10. Результат (5 месяцев) 10 кубков – Вы прорветесь через все это и выйдете на простор радости. Еще один момент – впечатление, что не так давно Вы были влюблены, но вышло все неудачно для Вас, и это не явилось причиной такого состояния, но как бы добавило весомую часть к нему, как «перегрузило» окончательно.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Чт, 22.01.2015, 20:11