Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 320 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 320 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. паж монет Друг он вспоминает тепло вас и готов прийти на помощь если вы попросите 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? рыцарь жезлов Наблюдатель, 3 кубков Торжество там кто то третий был? тайный поклонник может.... 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?5 мечей Потеря он потерял вас или вы его. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?СА Соблазн роль соблазнительницы видимо. вас как будто бес попутал 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). СА Целеустремлённость довольно таки уверенно, он не поник 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? СА Баланс тут палка о двух концах. с одной стороны он понимает что эта разлука была необходима, с другой - он жалеет что вы расстались 7.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? СА Откровение снять пелену иллюзий со своих глаз и посмотреть на происходящее трезво 8.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 2 мечей Проницательность, 7 мечей Подавленность он сам не знает. он понимает, что любой шаг в вашу сторону должен быть взвешен и обдуман. он боится снова наступить на те же грабли 9.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 1 жезлов Начинание да, он будет искать встреч. отношения могут развиваться вполне стремительно. тут нужна ваша настойчивость и решительность действий
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 14.01.2015, 20:40
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. паж монет Друг он вспоминает тепло вас и готов прийти на помощь если вы попросите
Да, думаю, что єто так - расставались по моей инициативе и его последние слова біли - если ті хочешь общаться - то я не против. ВОбщем и целом он ко мне хорошо относится. Жалко, что просто хорошо)
Цитата
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? рыцарь жезлов Наблюдатель, 3 кубков Торжество там кто то третий был? тайный поклонник может.... wacko
Я замужем, и у него инет роман длительній. Думаю, что он думал, что наши отношения могут разрушить отношения его и мои.
Цитата
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?5 мечей Потеря он потерял вас или вы его.
Я думаю, что он думал) что я хочу его разлучить с девушкой)
Цитата
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?СА Соблазн роль соблазнительницы видимо. вас как будто бес попутал
А меня просто бес попутал) правда - просто мне хотелось его заполучить (без расставания его с девушкой)
Цитата
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). СА Целеустремлённость довольно таки уверенно, он не поник
Думаю, что он считает, что все правильно получилось и он молодец) устоял перед соблазном
Цитата
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? СА Баланс тут палка о двух концах. с одной стороны он понимает что эта разлука была необходима, с другой - он жалеет что вы расстались
Ну вроде как логическое продолжение: споминает обо мне хорошо, чувствует себя Целеустремлено и уравновешенно - Баланс( Только не поняла, почему Вы сказали, что он жалеет, что растались - мне по раскладу показалось, что он думает что все он правильно сделал...
Цитата
7.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? СА Откровение снять пелену иллюзий со своих глаз и посмотреть на происходящее трезво
Наверное, тут не знаю(
Цитата
8.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 2 мечей Проницательность, 7 мечей Подавленность он сам не знает. он понимает, что любой шаг в вашу сторону должен быть взвешен и обдуман. он боится снова наступить на те же грабли
Очень в точку - что понимает, что любой шаг в мою сторону с его стороны будет сигналом, что ему таки нужны эти отношения. А он говорит что нет... Я так понимаю, что и активности от меня он не хочет, верно? (я и не буду этого делать - но интерсно понимать его желания)
Цитата
9.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 1 жезлов Начинание да, он будет искать встреч. отношения могут развиваться вполне стремительно. тут нужна ваша настойчивость и решительность действий
Посмотрим) Маловероятно, что будет - т.к. он тот еще упрямец, а я не буду больше проявлять настойчивость и решимость - очень долго я это проявляла в наших отношениях. А какая тут карта масти жезлов?
Расклад Депрессия, таро кельтов Расклад трудно пошел, но пишу, что в голову приходит( S— сигнификатор; Колесница Вам надо о своей проблеме с кем-то поговорить. Вот прям высказать все, что Вас беспокоит, не держать все в себе. Такое ощущение, что Вам не хватает такого человека.. Эта карта может и дорогу означать.. то ли путешествие, то ли переезд.. то ли просто смена обстановки и жизненных обстоятельств.. и к этому трудно привыкнуть.. 1,2 — внутренние причины депрессии; 6м+Императрица Внутренне тоже выходит, что у Вас тоска скопилась, и Вам трудно преодолеть какое-то обстоятельство/событие, которое с Вами произошло.. Вам трудно отпустить часть прошлого, и двигаться дальше. Чувствуете, что застряли в моменте.. Не могу сказать конкретнее, т.к. Вы ни строчки о себе не написали.. Может из ОС будет понятней и что-то добавлю тогда. 3, 4 — внешние причины депрессии; Рыцарь пент+Справедливость Здесь получается, что и с деньгами в последнее время не ладится, кредиты какие-то, денежные обязательства есть, которые на Вас давят.. Доход не устраивает, сюда же еще и ситуация в стране подливает масло в огонь 5 — состояние в настоящий момент; Жрица Вы в себе закрылись, чувствуете, что преодолевать все приходится самой, и поделиться не с кем. Поэтому от близких свое состояние скрываете.. по крайней мере причины этого 6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; 4ж+Император А Вы замужем? Если да, то на мужа положиться можно. Если нет, то Вам надо замуж выйти)) Сосредоточьтесь на доме, на семье, на близких.. переключите свое внимание со своих внутренних переживаний на внешний мир.. больше общения надо, почаще выбирайтесь куда-нибудь, в компаниях бывайте.. но вообще тут прям указание на знакомого Вам мч. Надо наладить с ним отношения) 8 — состояние в дальнейшем будущем.9 жезлов (Туз пент) Но у Вас депрессия какая-то очень уж глубокая(( в том плане, что Вы закрылись в себе и заняли оборонительную позицию.. старые обиды есть какие-то, которые Вы не можете забыть.. и пока Вы не захотите начать все сначала, так и будете сидеть в укрытии.. Причем внутреннее напряжение напрямую сказывается на Вашем физическом самочувствии. И чтобы помочь здоровью, надо серьезно заняться внутренним состоянием, вылезать из этого.. иначе все еще более усугубится.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Король пентаклей. Стихия земля. Предполагаю что по знаку зодиака будет Телец. Состоятельный, взрослый, самодостаточный, умеющий зарабатывать деньги, хозяйственный. Но не особо романтичный и чувствительный, может приземленный. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Суд. Впечатление человека серьезного, ответственного, целеустремленного, с лидерскими качествами и доброго, отзывчивого. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 2 кубков. Я правда не знаю какие у вас идеалы. Карта такая материнская выпала. Возможно он будет очень заботливый и ответственный за тех, с кем он рядом. Возможно у него будут дети. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 7 мечей. Я боюсь ошибиться, возможно зимой, но то что ночью, это точно. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. Рыцарь пентаклей. Относиться будет к вам как рыцарь. Возможно денежная помощь с его стороны. Вообще, он будет очень заботливым и не жадным. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 6 жезлов. Вы будете много общаться. Возможно в начале вашего знакомства переписываться в интернете или по телефону. Также эта карта означает всякого рода документы. Это может означать заключение официального брака. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Императрица. Будет верен. Я так предполагаю. Императрица это же опять материнская карта (как и 2 кубков в пункте 3), а мать не придаст свое дитя, так что верный сам по себе человек. Вообще такой очень заботливый выпадает. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 8 кубков и доп. карта Король жезлов. Этот человек привнесет в вашу жизнь много новых положительных чувств. Будет значимым мужчиной для вас. Также с его появлением измениться ваша жизнь. Еще возможен переезд, может в другой дом или город. Вообще дорога выпадает.
ula28250 Таро Ленорман Расклад "ПАРА"
[spoiler]1) Крест расклада для Женщины.
1. карта вверху - планы и мысли. Жрица. У вас судя по карте на него довольно серьезные планы. Но вы эти планы держите при себе, в тайне от него. 2. карта слева - желания и надежды. Императрица и Паж жезлов (как-то две карты выпали) Опять же серьезные, вплоть до замужества и детей. Также вы ждете от него жеста чувств, знака внимания. 3. карта справа - реальная ситуация. Королева мечей. Судя по картам вы человек умный, даже где-то расчетливый, в некоторых ситуациях закрытый. В данный момент эта ситуация в ваших руках. 4. карта внизу - чувства. Рыцарь динариев. У вас к нему большая симпатия, но я не могу сказать о большой любви. Возможно вы понимаете, что этот человек вам подходит. Может даже некоторый расчет с вашей стороны.
2) Крест расклада для Мужчины
1. карта вверху - планы и мысли. Маг. Он творец отношений (он так считает о себе). Для него ваши отношения это начало новых хороших активных отношений. 2. карта справа - желания и надежды. 9 мечей. Эту карту, если честно, не очень поняла в данном раскладе, как-то она у меня не вписывается. Может у него сейчас сложный период в жизни, даже депрессия, может как-то с вами связана и у него надежда выйти из этого состояния. 3. карта слева - реальная ситуация. Мир. Хотя реальная ситуация в его глазах хорошая. В его глазах у вас очень хорошие отношения. 4. карта внизу - чувства. Король кубков. Вообще любовь выпала, по картам он вас любит. Но что-то его очень тревожит (9 мечей).
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Чт, 15.01.2015, 03:56
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? рыцарь жезлов Наблюдатель, 3 кубков Торжество там кто то третий был? тайный поклонник может.... wacko Я замужем, и у него инет роман длительній. Думаю, что он думал, что наши отношения могут разрушить отношения его и мои.
судя по картам он боялся, что ваши половинки узнают о вашем общении
Цитатаlera4you ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? СА Баланс тут палка о двух концах. с одной стороны он понимает что эта разлука была необходима, с другой - он жалеет что вы расстались Ну вроде как логическое продолжение: споминает обо мне хорошо, чувствует себя Целеустремлено и уравновешенно - Баланс( Только не поняла, почему Вы сказали, что он жалеет, что растались - мне по раскладу показалось, что он думает что все он правильно сделал...
см п. ниже. он при хорошем отношении к вам всё же не против что то построить.
Цитатаlera4you ()
9.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 1 жезлов Начинание да, он будет искать встреч. отношения могут развиваться вполне стремительно. тут нужна ваша настойчивость и решительность действий
Посмотрим) Маловероятно, что будет - т.к. он тот еще упрямец, а я не буду больше проявлять настойчивость и решимость - очень долго я это проявляла в наших отношениях. А какая тут карта масти жезлов?
видимо просто вы не ту тактику выбрали. 1 в вампирах это Туз Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. карта вверху - планы и мысли. Жрица. У вас судя по карте на него довольно серьезные планы. Но вы эти планы держите при себе, в тайне от него.
да, небольшие надежды на создание семьи или хотя бы гражданский брак есть, но я не демонстрировала и даже ни разу не поднимала с ним эту тему.
ЦитатаKaterinka585 ()
2. карта слева - желания и надежды. Императрица и Паж жезлов (как-то две карты выпали) Опять же серьезные, вплоть до замужества и детей. Также вы ждете от него жеста чувств, знака внимания.
да, все так. жду от него мужских поступков и взаимности.
ЦитатаKaterinka585 ()
3. карта справа - реальная ситуация. Королева мечей. Судя по картам вы человек умный, даже где-то расчетливый, в некоторых ситуациях закрытый. В данный момент эта ситуация в ваших руках.
скорее здесь КМ указывает на мое одиночество, и в отношениях он мне не додавал ни внимания ни какого то участия в моей жизни, а сейчас вообще в ссоре по его вине, а я демонстрирую как могу свою холодность и безразличие.
ЦитатаKaterinka585 ()
4. карта внизу - чувства. Рыцарь динариев. У вас к нему большая симпатия, но я не могу сказать о большой любви. Возможно вы понимаете, что этот человек вам подходит. Может даже некоторый расчет с вашей стороны.
симпатия, меня очень привлекает его внешность и некоторые черты характера, также физический интерес большой. Расчета нет пока, но этот аспект тоже немаловажен и я изначально все взвесила.
ЦитатаKaterinka585 ()
2) Крест расклада для Мужчины
1. карта вверху - планы и мысли. Маг. Он творец отношений (он так считает о себе). Для него ваши отношения это начало новых хороших активных отношений.
ну т.к. не могу тут дать полноценной ОС, напишу свое видение- он одиночка и ему комфортнее одному, считает что для счастья ему никто не нужен, а отношения это все временное. В его голове нет планов пока на создание семьи и т.п.
ЦитатаKaterinka585 ()
2. карта справа - желания и надежды. 9 мечей. Эту карту, если честно, не очень поняла в данном раскладе, как-то она у меня не вписывается. Может у него сейчас сложный период в жизни, даже депрессия, может как-то с вами связана и у него надежда выйти из этого состояния.
никаких, верно. Ему ничего не надо, ничего не интересно, живет в своем мирке и счастлив. Ну и опять же- мы в ссоре и возобновить отношения может только он, переступив через свои принципы и прогнувшись. Видимо пока он думает об этом в негативном свете.
ЦитатаKaterinka585 ()
3. карта слева - реальная ситуация. Мир. Хотя реальная ситуация в его глазах хорошая. В его глазах у вас очень хорошие отношения.
Может это тоже как завершение отношений??? или же указала на то, что мы редко видимся, а сейчас тем более, уже неделю нет общения...да и раньше большая часть нашего общения происходила в интернете.
ЦитатаKaterinka585 ()
4. карта внизу - чувства. Король кубков. Вообще любовь выпала, по картам он вас любит. Но что-то его очень тревожит (9 мечей).
вообще не ожидала, есть мысль, что все таки да, не может быть, что у него нет чувств. Забота и симпатия точно должно быть, а вот 9ка- это наверное его отрицание всего этого, стресс какой, что он не знает как себя вести и что же ему надо не может определиться.
Вам надо о своей проблеме с кем-то поговорить. Вот прям высказать все, что Вас беспокоит, не держать все в себе. Такое ощущение, что Вам не хватает такого человека.. Эта карта может и дорогу означать.. то ли путешествие, то ли переезд.. то ли просто смена обстановки и жизненных обстоятельств.. и к этому трудно привыкнуть..
Регулярно все проговариваю с подругами)), но советовали пообщаться с психологом. Смены обстановки не было.
Цитата
1,2 — внутренние причины депрессии; 6м+Императрица Внутренне тоже выходит, что у Вас тоска скопилась, и Вам трудно преодолеть какое-то обстоятельство/событие, которое с Вами произошло.. Вам трудно отпустить часть прошлого, и двигаться дальше. Чувствуете, что застряли в моменте..
Застряла, это точно. Хочется лечь на диван и чтобы никто не трогал... Развод, смерть бывшего мужа, серьезные болезни близких, свое состояние здоровья настораживает ( сама себе нарисовала кучу страшных картин и не пойму, где интуиция подсказывает, а где мнительность моя).
Цитата
3, 4 — внешние причины депрессии; Рыцарь пент+Справедливость Здесь получается, что и с деньгами в последнее время не ладится, кредиты какие-то, денежные обязательства есть, которые на Вас давят.. Доход не устраивает, сюда же еще и ситуация в стране подливает масло в огонь
Совершенно верно
Цитата
5 — состояние в настоящий момент; Жрица Вы в себе закрылись, чувствуете, что преодолевать все приходится самой, и поделиться не с кем. Поэтому от близких свое состояние скрываете.. по крайней мере причины этого
Живу с мамой, она все толкует по-своему говори-не говори, стараюсь не обсуждать
Цитата
6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; 4ж+Император А Вы замужем? Если да, то на мужа положиться можно. Если нет, то Вам надо замуж выйти)) Сосредоточьтесь на доме, на семье, на близких.. переключите свое внимание со своих внутренних переживаний на внешний мир.. больше общения надо, почаще выбирайтесь куда-нибудь, в компаниях бывайте.. но вообще тут прям указание на знакомого Вам мч. Надо наладить с ним отношения)
Не замужем, но есть МЧ, который очень хочет быть со мной, но живет в др. Городе и какие- то его обстоятельства не позволяют ему переехать. А я не совсем уверена, что мне это надо. .. Много сомнений. Может, лучше одной быть....
Цитата
8 — состояние в дальнейшем будущем.9 жезлов (Туз пент) Но у Вас депрессия какая-то очень уж глубокая(( в том плане, что Вы закрылись в себе и заняли оборонительную позицию.. старые обиды есть какие-то, которые Вы не можете забыть.. и пока Вы не захотите начать все сначала, так и будете сидеть в укрытии.. Причем внутреннее напряжение напрямую сказывается на Вашем физическом самочувствии. И чтобы помочь здоровью, надо серьезно заняться внутренним состоянием, вылезать из этого.. иначе все еще более усугубится.
Старые обиды есть, пытаюсь использовать методики для избавления от них, но что- то плохо получается...
Сообщение отредактировал June - Чт, 15.01.2015, 11:15
ну т.к. не могу тут дать полноценной ОС, напишу свое видение- он одиночка и ему комфортнее одному, считает что для счастья ему никто не нужен, а отношения это все временное. В его голове нет планов пока на создание семьи и т.п.
Да, вы правы. Я как-то не подумала, маг может быть и одиночка. Единица, он один и сам творец своей жизни и ему никто не нужен. Мне конечно еще работать и работать, пока еще достаточно однобоко вижу карты. Спасибо!!!
Цитатаula28250 ()
Может это тоже как завершение отношений??? или же указала на то, что мы редко видимся, а сейчас тем более, уже неделю нет общения...да и раньше большая часть нашего общения происходила в интернете.
Да, я в начале тоже как будто подумала, что завершение отношений, но как-то у меня в расклад не вписалось.
Рада,
ЦитатаРада ()
тут про бывшего снова подумала,что это он с его женой...противоречивая такая позиция,я бы доп вытянула кто эта Императрица,я или другая дама у него будет...
Не думаю что карта Императрицы показала бы другую даму. Вот если бы королева какая-нибудь выпала, тогда да. Возможно он к матери будет привязан сильно.
От модератора: Нельзя писать 2 сообщения подряд с интервалом меньше 30 минут, пользуйтесь кнопкой "Изменить", чтобы что-то добавить к уже сказанному.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 15.01.2015, 19:44
1.Развитие отношений в течение недели 15-22 января: Дева+9 пент+8 куб В течение недели будет общение с мч(вести).В целом будет комфортно.Не знаю как давно вы знакомы и на каком этапе ваши отношения,но Вы будете друг к другу присматриваться,прислушиваться и узнавать друг друга.Кому -то из Вас не очень комфортно в этих отношения,не устраивают определенные моменты(думаю речь о Вас) и Вы не прочь оставить все это и искать новые варианты для себя. 2.Ваши мысли Преобразование Опять вижу,что Вы хотели бы окончить эти отношения,будто сами понимаете,что так Вам было бы легче! 3.Его мысли Рыцарь кубков А мч полон сил и энергии в душе,он захочет Вас удивить своей целеустремленностью,подумает сделать для Вас что-то неожиданное 4.Ваши шаги 4 жезл Вы будете настроены положительно и спокойствия Вам не отнимать,будете поддерживать Ваш союз в гармонии и мире. 5.Его шаги Башня(извержение)пп.
Им движут неконтролируемые желания,захочет близости,возможно сделает какие-то шаги неприятные для Вас! 6.Чего Вам не стоит делать 4 меч Не замыкайтесь в себе,держитесь уверено,не выясняйте отношений,никакой борьбы) 7.Что Вам стоит делать 10 пентаклей Проведите больше времени в кругу своей семьи,вы получите много положительных эмоций. 8.Итог недели королева жезлов К концу недели Вы будете в целом довольны,будете чувствовать поддержку,возможно получите дельный совет от женщины. Вы чувствуете себя лидером в этих отношениях вообще,сами понимаете,если захотите,то все"обрубите" и пойдете дальше.Я думаю,Вы не сильно держитесь за эти отношения….
1 - настоящее положение вещей – Туз мечей – есть замысел, идея, которая требует воплощения, но пока это лишь начальный этап, путь, который нужно пройти. Плюс нюанс – карта говорит о достаточно хрупком равновесии, ибо Туз мечей может оказаться обоюдоострым и инициировать конфликт.
2 - надежды и опасения Вопрошающего – 6 монет – с одной стороны, это надежда на поддержку со стороны близких людей, с другой – опасения, что ваши ожидания не оправдаются, а вложенные время и силы не окупятся либо окупятся не в полной мере, что сделка окажется несправедливой, и вы не сможете получить причитающееся.
3 - препятствия внутри и извне – Дьявол – извне – вы зависите от действий третьих лиц, внутри – возможно, сомнения в искренности либо решениях участников сделки, невзирая на родственные связи. Даже если намерения ваши честны, в этой ситуации остается налет двусмысленности, опасений, страха оказаться у разбитого корыта и опасности очутиться в зависимом положении. Честно признаться, по сочетанию 6 монет+Дьявол я бы все же сказала, что вы не до конца уверены в щепетильности своих партнеров по сделке…это, скорее, даже не подозрения – все же близкие люди, а своего рода червячок сомнения…маленький термит…пилит себе потихоньку где-то в глубине души, и создается неприятное ощущение от всей этой ситуации.
4 - корень проблемы – Рыцарь мечей – невозможность или сложность в том, чтобы договориться, отсутствие взаимопонимания.
5 - предполагаемое развитие ситуации –3 мечей – продолжение обсуждений, споров и разногласий, причем именно на троих…здесь, думаю, карта проигрывается как активная коммуникация, сопряженная с решением важных, трудных и порой малоприятных моментов…Туз мечей+3 мечей – стремление удержать хрупкое равновесие, но неприятные эпизоды могут состояться.
6 - что ждет Вопрошающего – Король монет – полагаю, ваш партнер по сделке, который будет проявлять активность.
7 - отношение Вопрошающего к проблеме – Суд – вы заинтересованы в сделке, хотели бы, чтобы она состоялась, но это вы и так обозначили))
8 - вероятный результат –8 мечей – в периоде до мая, т.е. в ближайшие 3,5 месяца, сделка, имхо, не состоится из-за зависания, обсуждения деталей и уламывания всех участников. Это не отказ от сделки, а задержка на пути к ее исполнению.
9 - окончательный результат –6 мечей – вот не совсем поняла разницу по позициям «вероятный» и «окончательный» результат – это масло масляное? Тем не менее повторюсь: вы не откажетесь от этой идеи, будете ее и дальше обсуждать, но мне все же кажется, что в указанный срок юридически она оформлена не будет, так мне видится.
Какую тактику мне избрать, чтобы сделка все таки состоялась? – Король кубков-9 мечей-Повешенный – опираясь на контекст, я бы сказала, что ваша задача не торопиться и постараться максимально успокоить всех участников этого проекта. Успокоить – в плане устранить тревоги, сомнения и прочие неприятные ощущения, которые тормозят процесс. Быстро сделать это не получится, увы, но ваша стратегия – проявить понимание, готовность выслушать, поддержать, успокоить, проявить душевность. Вам нужно стать своего рода центром этой сделки, связующим звеном, улаживающим все фактические и потенциальные противоречия, не давить и не бежать впереди паровоза, постараться сделать так, чтобы все участники «дозрели» до мысли, что сделка честна, безопасна и пойдет всем на пользу.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. Дата рождения моей дочери (Александра) король мечей(50) 5го либо 15 09.10.2010 угадала между) 2. Номер дома, этаж, номер квартиры дом Влюбленные 6либо 3 угадала) этаж 8ж(28) 8й,12й,2-й либо 10-й -1 этаж этаж странно по 8ж показал, но 4-х этажка, я на первом этаже. кв 2п(76) №2, 76, 7, 13 тут 2п показала четко -№ 2 3. Сколько колец на моих пальцах рук паж ж(25)либо вообще нет колец,либо 2- 5 штук
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Рада, моя ос. Родной брат у меня один. живу я на 8 этаже. Может быть вы увидели дом на земле потому что я сейчас нахожусь в доме у родителей. А он на земле. по поводу мч дам ос.
Цитата На каком этаже живу? 8п (72) 8й, 9й или 7й ответ 5-й Цитата Сколько у меня детей? Звезда или нет детей, или одна девочка Ответ нет Цитата Какого числа победу домой? 2п(76) 2го, либо 7, либо 17Отпишусь, но видимо в феврале.
Рада, я надеюсь вы не обидетесь, вопросики были с подвохом. У меня свой, частный дом, хотя на территории стоят два дома(один под летнюю кухню), даты детей дочь-28.04.06, сын-27.04.07. Во, как смогли!
5- Отшельник ПП В недавнем прошлом Вы, возможно, отказались от чьей-то помощи Вам страшно, кажется что все несчастья навалились на Ваши плечи и Вы не справитесь, Вы в какой-то момент не среагировали, не переоценили стратегию на работе, не знаю, не учли чего-то важного... того что сейчас происходит.
1- 6ж 2- 7ж ПП Сейчас - чередование пассивности и активности, клиенты то есть, то нету и это такое состояние как "творческий хаос", тяжело предусмотреть что будет завтра. "Ключик" для разрешения этого вопроса - моральный и интелектуальный контроль, взять себя в руки и все разложить по полкам. 4- Тж Заняться этим как с чистого листа, от основ... нарабатывать новое, не знаю... с чего начиналась Ваша работа (искать новых клиентов, всех обзванивать).
3- 10ж ПП 9- Пп (как 7м, не 3жПП) Вы пессимистически смотрите вперед, не видите перспектив никаких, и Вам тяжело поэтому увидеть что-то хорошее в ситуации, боитесь финансовых потерь и вообще известий извне.
6- Дьявол ПП (4жПП+ 8ж, ДкПП, Смерть) В ближайшую неделю никаких улучшений, зависимости от обстоятельств или людей, ситуации которые заставят Вас понервничать. По 4жПП+8ж - возможно сделки какие-то "левые" или такие при которых нервы вытрепят. Еще возможно (учитывая последующие карты), Вам давить на кого-то придется... и тогда это будет утомительно и неприятно, но по жезлам, с 6 в настоящем - на 8 развивается ситуация.
7- КФ (как 6п, не 6к) Получается что Вы сами оцените происходящее как положительные изменения, увидите неожиданную удачу, фортуну (у Вирта это очень благоприятный аркан). Возможно, просто перестанете переживать и откроется второе дыхание... 8- Рж Другие оценят это как то что Вы ринулись бесстрашно в бой.
10-Звезда (Пк+ КолесницаПП, РпПП, Солнце) Итог через месяц - увидите новые перспективы, ситуация стабилизируется, прояснится. Возможно, новые оптимистичные идеи появятся. Еще мне кажется что если собирались уходить с этой работы, то передумаете.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 17.01.2015, 03:07
5- Отшельник ПП В недавнем прошлом Вы, возможно, отказались от чьей-то помощи Вам страшно, кажется что все несчастья навалились на Ваши плечи и Вы не справитесь, Вы в какой-то момент не среагировали, не переоценили стратегию на работе, не знаю, не учли чего-то важного... того что сейчас происходит.
В недавнем прошлом из нашей организации ушла существенная часть клиентов. Сказать, что я переживаю, это не сказать ничего и какие только мысли не пронеслись за это время в моей голове. Все, которые ты написала, плюс кто виноват и что делать. И еще было - за что?!
1- 6ж 2- 7ж ПП Сейчас - чередование пассивности и активности, клиенты то есть, то нету и это такое состояние как "творческий хаос", тяжело предусмотреть что будет завтра. "Ключик" для разрешения этого вопроса - моральный и интелектуальный контроль, взять себя в руки и все разложить по полкам.
Тоже все так. Ситуация с клиентами именно такая. Про завтра - не знаю чего ждать. В руки себя потихоньку беру и пытаюсь предпринять меры, но пока положительного результата не вижу.
4- Тж Заняться этим как с чистого листа, от основ... нарабатывать новое, не знаю... с чего начиналась Ваша работа (искать новых клиентов, всех обзванивать).
Нам сейчас и приходится начинать с начала. То что было наработано, пошло в другую организацию. И сейчас мы ищем методы и средства для привлечения новых и возвращения старых клиентов.
3- 10ж ПП 9- Пп (как 7м, не 3жПП) Вы пессимистически смотрите вперед, не видите перспектив никаких, и Вам тяжело поэтому увидеть что-то хорошее в ситуации, боитесь финансовых потерь и вообще известий извне.
Точно, я пессимист и всегда вижу ситуацию в худшем свете, какой только можно придумать, а с учетом моей бурной фантазии получается гремучая смесь. В остальном тоже все так и есть. Перспектив не вижу и понимаю, что вернуться на прежний уровень не получится. Финансовые потери уже есть. А известия извне - это я наблюдаю, как наши клиенты переместились в другую организацию.
6- Дьявол ПП (4жПП+ 8ж, ДкПП, Смерть) В ближайшую неделю никаких улучшений, зависимости от обстоятельств или людей, ситуации которые заставят Вас понервничать. По 4жПП+8ж - возможно сделки какие-то "левые" или такие при которых нервы вытрепят. Еще возможно (учитывая последующие карты), Вам давить на кого-то придется... и тогда это будет утомительно и неприятно, но по жезлам, с 6 в настоящем - на 8 развивается ситуация.
Думаю так и будет. Уже приняты меры по привлечению клиентов и они не самые благоприятные в финансовом плане для организации. Коллеги уже сказали, что за низкую зарплату работать не будут. Но я знаю всех крыс на этом корабле, поэтому это меня не удивило, хотя и не порадовало.
7- КФ (как 6п, не 6к) Получается что Вы сами оцените происходящее как положительные изменения, увидите неожиданную удачу, фортуну (у Вирта это очень благоприятный аркан). Возможно, просто перестанете переживать и откроется второе дыхание...
Положительного я пока не вижу, скорее, уже меньше переживаю и принимаю, что есть. Вот, наверное, и второе дыхание начинает открываться, как говорится - все что нас не убивает...
8- Рж Другие оценят это как то что Вы ринулись бесстрашно в бой.
Мне ничего больше не остается. Пан или пропал. Третьего не дано.
10-Звезда (Пк+ КолесницаПП, РпПП, Солнце) Итог через месяц - увидите новые перспективы, ситуация стабилизируется, прояснится. Возможно, новые оптимистичные идеи появятся. Еще мне кажется что если собирались уходить с этой работы, то передумаете.
Стабилизируется и прояснится - я это понимаю, будет известно, что принесли решения по работе, как поведут себя клиенты в дальнейшем, вернутся или нет и что будут делать крысы на корабле.
Спасибо огромное за расклад! Шикарная работа! Пойду смотреть Вирта!))))
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Мир Мне кажется что перед тобой в этом месяце откроются новые перспективы, ты можешь для себя что то решить, ты станешь радоваться жизни, поймешь что ты свободна в принятии решений и вообще для всего нового..Может будет поездка за границу или знакомство с кем то из далека... 2) Cостояние спрашивающего в течении месяца. Император твои мысли могут быть заняты перепиской с каким то мч, так же просто мысли о каком то мч.. но еще по этой карте возможно ты будешь погружена в какой то проект, в какие то рабочие дела...решение какого то вопроса... 3) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 пентаклей хм, так и хочется мне сказать что у тебя что то на работе может быть интересное, может денег больше будет, а так еж может какой то проект ты будешь разрабатывать, что то мне кажется тут новое и творческое.. 4) Личная жизнь. рыцарь мечей мне кажется что у тебя будет переписка с каким то мч..я не вижу тут встречи, но может и начаться роман по инету..или просто ожидание новостей... 5) Работа. туз пентаклей все стабильно и хорошо..мне кажется может быть возможность заработать больше... 6) Здоровье. паж кубков все должно быть в порядке, может эмоций будет больше.. 7) Неожиданности месяца. королева жезлов может быть от какой то женщины, может она тебя будет предостерегать от кого то или чего то... 8) Плоды месяца. 8 пентаклей ну что я могу сказать что деньги, опыт и все что связанно с работой!! 9) Потери месяца. влюбленные тут исчезнуть может какая то ситуация выбора, так еж может какая то проблема с жильем уйдет, ну а если есть какой то роман то может как то разладиться... 10) Итог месяца. Дьявол я думаю что ты будешь полностью довольна этим месяцем, придешь к марту с плодами от февраля!
Хорошего месяца!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) сила похоже есть(( 2.Насколько серьезны их отношения звезда и король мечей - прохладные какие то, но общение ему нравится
3.Какие чувства он испытывает к ней колесо фортуны и суд - верит в то, что она ему предназначена и поэтому слепо строит с ней отношения
4.Какие планы/намерения у него относительно неё 4 жезлов Получать радость, удовольствие, чтобы все вложенное вернулось
5.Какие чувства у него к вам королева мечей и 7 жезлов Ты будишь в нем много эмоций, но старается сохранять ум ясным и не поддаваться. Возможно ему нравится ваше общение в стиле "задену и поиграем"
6.Чего он хочет от вас 3 жезлов мир и король чаш Приятного общения, вдохновения
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами Рыцарь монет и 2 монет Судя по всему он на двух стульях хочет усидеть. Там строить дальше. А с тобой хорошо проводить время
8.Его страхи, чего боится 10 чаш Ого. Видимо что на его свободу кто то посягнет. Он не готов к семье
9.Итог. С кем останется МЧ Паж мечей и 3 чаш пока так и будет с Вами двумя.
1.Помиримся с подругой на след неделе? 7 факелов Бартер помиритесь, это будет взаимное желание помириться 2. Правду мне сказала девушка о муже? Луна котлов да 3. Какие чувства испытывает ко мне муж(уже бывший)? 4 котлы не против вернуться и снова построить семью
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 18.01.2015, 20:42
1) были ли в роду люди практикующие. король к- да, может мужчина
2) передавали ли знания 10к- или пили что-то или через огонь
3) принял(а) ли я силу эту король м- или мужчина передал.. или это было осмысленное решение в принятии силы
4) сила в ветви матери 9пент- сила есть
5) сила в ветви отца туз пент- но по роду отца маги сильнее были
6) знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) 3м- может они разрушительную силу несли или они потеряны
7) знания по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) 7 куб- знания были разнообразные,
8) общий уровень рода в магии черная карта, доп 10м- как-то и черная карта плохая и 10 м не лучше. это завершение или просто трудности какие-то. Что-то прям совсем туго пока с магией
Стало интересно и себе тоже сделала "Тотем"
1- рыц ж- думаю были маги в роду 2- королева ж- женщине передали знания 3- туз м- вроде карта триумфа.. наверно приняла 4- шут- в роде матери нет магов 5- король ж- а вот в роду отца есть 6- король пент- наверно более приземленные в роду у мамы били никаких направлений нет 7- смерть- может направления поменялись... а вообще интересно смерть как способ получить силу мог быть.. т.е. клиническая смерть могла быть моментом когда я эту силу обрела? 8- жрица- наверно сильный общий уровень рода в магии
не понимаю как это.. уровень рода в магии... т.е. вес рода в общем весе магии мировой? Девочки, пожалуйста напишите кто-че думает по поводу этих раскладов Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 19.01.2015, 10:58
Добрый вечер, прошу помощи в раскладе, т. к. новичок относительно в этом)
Раскладывала на своего мч, он обиделся, мы не общаемся пока. На контакт не выходит со мной. Расклад карман Цель-туз жезлов - секс Внутренне- 8ж, 10 меч, 2куб, 5 жез-по картам хорошее отношение, которое подавляется в себе Внешне- отшельник, солнце, луна- внешне мы не общаемся, делает вид, что все ок у него. Намерения-4 куб, туз пент, 3 куб- не хочет пока мириться, отдыхает, развлекается. Скрывает - 7 куб, причина- повешенный. - возможно вспоминает или не знает, как дальше поступить.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Буду очень признательна)
могу сказать и со стороны мамы и со стороны отца. Ну мне так король кубков все таки больше отца указывает, но у него сны вещие были, и энергетику людей чувствовал, хотя ничем не занимался специально, но мне кажется многое мне досталось от него
Цитатаirochka1221 ()
2) передавали ли знания 10к- или пили что-то или через огонь
честно не знаю, так как у нас никогда не обсуждалось, что да как, но думаю что вполне возможно и вода и огонь завораживают. Людей кто мог бы ответить уже нет в живых.
Цитатаirochka1221 ()
4) сила в ветви матери 9пент- сила есть
есть это точно насколько я знаю по женской линии и бабушка и прабабушка
Цитатаirochka1221 ()
5) сила в ветви отца туз пент- но по роду отца маги сильнее были
по роду отца тоже было, не знаю кто из них был сильней
Цитатаirochka1221 ()
6) знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) 3м- может они разрушительную силу несли или они потеряны
может разрушительную силу нести, контролировать себя надо иначе можно столько наломать дров. Словом можно убить, словом можно от смерти человека спасти (лирика), в плохом настроении лучше ничего не делать
Цитатаirochka1221 ()
7) знания по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) 7 куб- знания были разнообразные,
скорее всего разных направлений, это надо уточнять в каких сферах, спросить брата отца
Цитатаirochka1221 ()
8) общий уровень рода в магии черная карта, доп 10м- как-то и черная карта плохая и 10 м не лучше. это завершение или просто трудности какие-то. Что-то прям совсем туго пока с магией
трудности, скорее нет тут наверное как раз не используется, так как может нести разрушительные последствия. Если что позже дополню плохо знаю эту колоду
Сообщение отредактировал Рината - Вс, 18.01.2015, 23:36
Король кубков мог заниматься целительством? Может энергетику людей приводил в порядок... не знаю насчет информированности по работе с чакрами во времена жизни бабушек-дедушек... Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)