Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 315 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 315 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 6п - ну он готов ухаживать, дарить подарки, как то помогать тебе, добиться твоего расположения любыми способами. Надеюсь, но ему сейчас очень нужна и отдача от меня, он ее почему то не видит, считает, что только он вкладывается в меня и в отношения, а я к нему никакой заботы не проявляю. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 7п - отстраненное, он демонстрирует, что его не устраивает нынешнее положение дел и он хотел другого развития. Не сказать что отстраненное, мы все равно общаемся, видимся постоянно, нет такого, что он пропадает куда то или отдаляется от меня.Скорее он пока приостановился, ждет чего то, может того, что я изменюсь, как он этого хочет.Не то что бы полностью, просто есть момент который его не устраиват,в остальном я его устраиваю. Вот он ждет когда я начну меняться. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. суд - вас наверное немало всего связывает и он не готов отпустить тебя, может это и его решение что то изменить, сделать важный шаг, возродить былые отношения. Много связывает нас-это правда. Но опять он хочет каких то изменений внести (по карте), то что сейчас у нас -его не очень устраивает если мы планируем связать жизнь друг с другом.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7ж - он готов опять же добиваться и бороться за тебя, отстаивать. Еще у меня эта карта на период притирки партнеров указывала, может здесь его желание узнать тебя получше, заполучить в свои сети))) Похоже на то, но притирка у нас уже давно случилась))) Еще кстати он ревнует меня часто,говорил все время, что боится, что я кого то получше него найду и уйду от него. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 5к - думаю да, но на данный момент он в состоянии апатии и разочарованности, ничего не хочет. Похоже на то, он огорчен, расстроен, может даже и разочарован(((( 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. рыц ж - покорить, завоевать, расположить тебя, как я уже писала добиться твоего расположения, ну может еще сексуальный интерес. И то и то думаю.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. влюбленные, 6м - я думаю сейчас он еще сам не определился чего хочет, в состоянии выбора и уединения, так что предположу, что просто доверился воле случая и ждет. Думаю да, он перед выбором, продолжать или нет,может хочет побыть немного одному, подумать. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 10ж, 2к, - думаю не особо, будет тяжело тебе с ним, но ты не порвешь ваши отношения пока, держать он тебя будет. тяжело мне будет, я тоже так чувствую, может много буду стараться для него чтоб он так сказать оценил мои труды.Но так понимаю не смотря на это отношения будут продолжаться. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 8м, 3п, смерть (паж п) - срок полгода- ты будешь отдаляться, закрываться от него, либо между вами возникнет некой барьер, но я думаю вы будете работать над отношениями, вложитесь оба, а вот на итог либо разрыв, либо все таки вам удастся перейти на новый этап отношений, видимо процесс этот будет длительный, для меня Смерть один из самых сложных арканов для трактовки на перспективу отношений, поэтому буду рада ОС по сроку...а может ли быть такое, что мы вобще закроемся друг от друга, или расстанемся, а это карты уже как итог расставания показали, что между нами после разрыва осталось много страхов, что не общаемся, и каждый ушел в свою работу с головой, чтоб забыться так сказать?? Просто тут еще и смерть...не внушает доверия..скорее всего в этот срок расстанемся((( Спасибо большое!
1 вопрос) Солнце ПП, 7с + Тк, 10кПП, Дьявол Вообще-то успеете на тренинг, но мне кажется что не уволят пока, может договоритесь как-то типа сгонять на тренинг, а потом что-то еще отработать... или может с бумагами какие-то проволочки... Вам устроят... В общем, получается, что на новой работе все благоприятно складывается, но зависимости остаются на старой, как мне кажется.
2 вопрос) 6пПП, Тм+Пс, 8сПП, 2п Ничего ужасного тут не вышло... холопоты, зацикленности, возня... Если Вам надо "сдавать дела" кому-то конкретному, то может быть какая-то путаница в документах.
3 вопрос) Влюбленные ПП, 4кПП+Дм, Пм+8с, 2к+9пПП, 4пПП Дайте им понять что Вы непреклонны в своем решении и выбор сделан. Если попытаются Вас "расшатать", становитесь Дамой мечей - ни в коем случае не проявляйте мягкость, это заберет у Вас энергию (9пПП). Вообще-то по этим картам у меня ощущение что Вас будут уговаривать или призывать войти в их положение (типа подожди пока найдем кого-то) или что-то в этом роде и могут запутать Вас тем самым... главная рекомендация - держитесь своего плана и не уступайте ни на шаг от него, попытка усидеть на двух стульях может вымотать Вас.
ополинария1985 - расклад "Мои шансы в любовном треугольнике":
Таро Ведьм Э.Дуган 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - Жрица пп - он склонен поддаваться соблазнам и склонен к фантазиям , правда необоснованным..слишком полагается на судьбу и ждет чудес вместо того,чтобы самому что-то делать..... 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - Колесо Ф - он находится в переменном состоянии, типичные качели - пришел-ушел, мечется то к одной, то к другой..но ни с одной постоянно... 3. Его чувства к вопрошающему - Жрец - вы - его жена и это его обязанность... 4. Его чувства к третьей стороне - 2Ч - период влюбленности..к тому же как ему кажется,они прекрасно понимают друг друга... 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 9М - страх потерять вас и страх будущего..одно дело бегать на сторону, это как развлечение, а другое дело - ломать жизнь... . 6. Что дает человеку отношения с вопрошающим - Умеренность - ему комфортно с вами. удобно, привычно, а мужчины - рабы привычек, с вами же гармоничный быт, устроенность... 7. Тоже с третьей стороной - ПажМ - досадные мелочи, случающиеся одна за другой и накапливающиеся, наконец, в критическую массу, тоже способны привести к недоразумениям, которые как нельзя более точно описывает Паж Мечей. тут проявляется желание уйти от проблем семьи, сохраняя ее и в то же время бегая на сторону... 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - Звезда - тут надежды на долгосрочные перспективы,он надеется все уладиться со временем... 9. Тоже по отношению к третьей стороне - РыцП - а тут более приземленный интерес, надо брать, пока предлагают...Но чувство новизны быстро проходящее... 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - ТузЖ - начало нового этапа в отношениях, более сексуального, более теплого... 11. Тоже с третьей стороной - 6Ч пп - скорее всего разрыв... Дно Колесница пп - пока это период сложных, напряженных взаимоотношений и он уже не управляем, дело может закончиться взрывом или конфликтом...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
S – Сигнификатор Кверента – 10 посохов – карта говорящая, нагрузки очень большие, по крайней мере, для девочки ее возраста, это дает ощущение усталости, состояния выжатого лимона. С другой стороны, имхо, в сочетании со 2 рядом я бы сказала, что она достаточно самолюбива, чтобы не пасовать перед трудностями, поэтому старается с любыми проблемами справиться в одиночку, не прося о помощи, просто трудоголик по натуре)) К сожалению, если проблема не решается, нагрузка увеличивается, как снежный ком. Сейчас она действует на пределе своих возможностей((
*** ей присуще и самолюбие и честолюбие, но это не её сильные стороны на здесь и на сейчас. Она ленива и необязательна, разгильдяйка. Знаю, что в её возрасте для многих её ровесников это нормальная картина, но это слабое утешение для матери , потому что я знаю и других детей, которые сами живут в своем собственном четком распорядке. Девочка умная, живая, эмоционально чуткая. Но, усидчивость и терпеливость ей не свойственны, только, если дело не касается какого-то её проекта и то, до момента пока он её вдохновляет. Про нагрузки тут такой момент , она не умеет работать в системе , вернее не умеет четко планировать свои дела и как следствие , когда нагрузки в школе нарастают, идет эффект снежного кома. При этом внешкольных нагрузок у нее нет, она постепенно перестала ходить во все кружки, интерес пропал
1 ряд: покажет, как здоровье Ученика влияет на усвоение знаний – 8 монет-Сила-9 мечей – со здоровьем проблем я не вижу, а вот страхи, сомнения, неуверенность и ощущение стыда, неловкости, если что-то не получается, присутствуют. Опять же, девочка по сути своей лидер, пытается быть самостоятельной и, будучи щепетильной в этом вопросе, увеличивает нагрузку на организм пропорционально нагрузке в школе. Не удивлюсь, если она стала хуже спать – бессонница или тревожные сны, временами может быть состояние легко депрессии. Повторюсь, физика пока в порядке, здесь, скорее, психосоматика из-за повышенных нагрузок и тревожности.
** в период когда Вы делали расклад, она ней стала хуже по ночам спать. Здоровье у нее в норме. Ощущение неловкости и стыда из своих учебных косяков она испытывает, делает выводы, на какой-то период берет "себя в руки" , а потом опять расслабляется
2 ряд: покажет, как сам Ученик относится к процессу обучения, заинтересован он в нём или испытывает отвращение, или равнодушен – 9 посохов-Император-6 посохов – сама она всеми силами пытается доказать, что она способна быть лучшей во всех отношениях, причем достичь этого без чьей-либо помощи. Кроме того, для нее важно обладать авторитетом среди ровесников, быть тем, к чьим словам прислушиваются. Отвращения или равнодушия здесь нет, наоборот, она очевидно заинтересована в успехе, как говорится, быть лучшей среди равных)) Хотя я бы сказала, что тут есть нюанс: открыто свое честолюбие она не демонстрирует, т.е. вполне вероятно, что желание быть лучшей, достичь уважения не озвучивается, оно завуалировано, даже может быть, что она делает вид, что ей это безразлично. Но на деле это не так. Еще нюанс: здесь стремление к обучение, по крайней мере, на данный момент связано не с тягой к знаниям – есть дети, которым интересен сам процесс, информация и т.п. – здесь как раз стимул – это уважение со стороны окружающих.
*** я на днях была в школе, общалась с учителями и, все сходятся в одном, умная девочка, схватывает все на лету , которой для того, чтобы учиться надо только быть внимательной и ответственной. Но! Мотивации к учебе нет, в школу приходит просто общаться с друзьями
3 ряд: покажет влияние ближайших родственников Ученика. Помогают они ему или мешают. А, может быть, не достаточно принимают участие в своём ребёнке (душевно, финансово, физически) – Луна-Паж монет-8 посохов – помех нет, но и помощи особой нет, я бы сказала, что со стороны семьи помощь минимальна и эпизодична. Возможно, это связано с позицией самой девочки: «Я все могу сама».
** вот тут уже мой косяк. Так повелось , что я с первого класса не особо с ней занималась уроками и контролировала её учебный процесс. В этом вопросе в начальной школе она сама была всегда достаточно самостоятельна и успешна. Я следила за оценками и для меня они были основным показателем как она самостоятельно справляется с учебой. Поэтому , когда из начальной школы она перешла в среднюю, и в 6 классе пришло понимание того, что "а, типа мы уже сами взрослые" и общение с сверстниками стало занимать львиную долю свободного времени, то тот внутренний контроль , который у нее был ранее спал. И, теперь мое желание контролировать выполнение домашних работ с её стороны не особо приветствуется, но, правда она и не противится этому
4 ряд: покажет отношение Учителей к Ученику, какое они оказывают влияние на процесс обучения. В данной позиции может быть показана обстановка внутри педагогического коллектива школы в целом – 7 мечей-Паж посохов-2 посохов – учителя по большому счету настроены нейтрально, для них она просто ученица, как и остальные. Не изгой, но и не в любимчиках. При необходимости могут сделать замечание за нерадивость, но на этом все и исчерпывается. Думаю, что и у нее среди учителей нет особенно любимых, ко всем относится ровно. И доверие здесь тоже отсутствует, скорее, несколько напряженный status quo(( Еще нюанс: я бы сказала, что в школе не совсем все гладко внутри коллектива, возможны подспудные течения между учителями, сплетни, мелкие конфликты…они не выносятся на поверхность, но обсуждаются и взрослыми, и учениками. В целом на обучение это не влияет, но заставляет держаться настороже.
** я не могу сказать про атмосферу в педагогическом коллективе, я редко в школе появляюсь. Но, пообщавшись в основными её преподавателями, я для себя утвердилась в мысли, что к ней нет с их стороны никакого предвзятого отношения, к ней все настроены очень лояльно, как обычному ученику
5 ряд: покажет, в каких отношениях находится Ученик со своими одноклассниками и как это влияет на обучение. В данной позиции можно увидеть ситуацию отношений внутри класса в целом – Туз мечей-Суд-Колесо Фортуны – класс я бы сказала не самый дружный…тут два варианта: либо по большому счету каждый занят собой, либо существует несколько основных «групп влияния», которые заправляют среди учеников. Имхо, первый вариант наиболее вероятен. Конфликтов тут нет, по крайней мере, открытых, вражды, негатива я тоже не вижу. Но и близкой дружбы, цельного сообщества здесь вряд ли можно ожидать. По большому счету каждый сам за себя. И снова, имхо, подчеркивается важность мнения одноклассников: Туз мечей+Суд – что подумают + Колесо Фортуны – о моем успехе/неуспехе. По-видимому, девочка пытается всеми силами самоутвердиться, доказать свой авторитет.
*** она с этим классом учится с 1класса, почти 6 лет. По её словам класс недружный, групп влияния нет, скорее несколько своих замкнутых коллективчиков . Она близко дружит с парочкой ребят в её классе и с несколькими в параллельном. В целом, относительно уровня своего класса, она из переодически называет " тупые придурки". Я ей всегда пытаюсь донести, что и в классе, и в институте, и на работе коллектив всегда очень разный и надо уметь находить свое место в коллективе, не надо дружить со всеми и мнение всех тоже не важно, но , надо уметь отставить свое место и свое виденье , не прогибаться под других, но и не заискивать , уметь выстраивать отношения от дружбы с одними, до тихого игнора других, и этому надо учится, потому чтобы наша жизнь это постоянное взаимодействие с разными людьми. Надо сказать, что все ее категоричные заявления я воспринимаю серьезно, но всё же реагирую достаточно спокойно , потому что за все 6 лет не было , чтобы она хоть один раз заявила , что не хочет идти в школу, всегда ходит туда легко и без эмоционального напряга, так что, если бы так действительно были серьезные сложности, то для меня первым реальным признаком был бы отказ идти в школу
6 ряд: покажет, оказывают ли влияние на обучение Кверента ученики других классов данной школы. Если оказывают, то какое. В данной позиции можно увидеть, каковы отношения между учениками школы в целом. Настрой учащихся школы на процесс обучения - Королева мечей-3 мечей-4 посохов – да нет, тут никакого влияния со стороны других классов я не вижу, ей вообще до них особого дела нет, есть они, и пусть будут))
** в параллельном классе у нее есть парочка друзей, никогда ничего плохой о них я не слышала и не наблюдала , чтобы у между ними были бы какие-нибудь конфликты
7 ряд: покажет какое влияние на Ученика и на его учёбу оказывают друзья. Это могут быть как друзья из класса, так и друзья из дома, двора, секций, кружков, «дурных» компаний – Король кубков-Король посохов-5 монет – вот тут интересный нюанс: возможно, у нее появились симпатии по отношению к мальчикам)) При этом я бы сказала, что на данный момент этот интерес не взаимен…возможно, стремление доказать свою самостоятельность и самодостаточность, повысить свой авторитет подстегивается желанием привлечь внимание со стороны молодых людей или доказать свое превосходство, однако пока эта схема не работает, отсюда 10 посохов – усталость и 9 мечей – сомнения и неуверенность в себе.
** у нее есть компания друзей из параллельного класса, там есть два мальчика. Не вижу , чтобы она с кем-то из них старалась общаться более близко. На мои вопросы есть ли у нее к кому-нибудь симпатия, она отвечает, что нет. Тут такой есть момент, я слышу как она говорит о том, что одна ее подружка нравится какому-то мальчику, другая ее подружка нравится какому-то мальчику... Есть еще парочка мальчиков , которые уже ее в классе "дергают за косички "..может она считает, что нет у нее успеха у мальчиков? Хотя, повторюсь, я не вижу по ее поведению и по нашим с ней разговорам о том, что сейчас это для нее важно, что она испытывает в этом проблемы
Вообще по раскладу в целом я бы сказала, что девочка очень честолюбива, целеустремленна и стремится всячески доказать свою состоятельность, знания пока для нее на более отдаленном месте) Учитывая степень психологического напряжения, я бы посоветовала, как вариант, поработать с репетиторами – это не помощь родителей, это может выглядеть и быть подано как заявка на солидность и будет более эффективно, чем самостоятельные попытки разобраться с нагрузками, которые продолжают падать и падать. Внешне она в этом не признается, но она сильно устает. Но и удар по честолюбию принять не может. Нужен компромисс, и репетитор – один из неплохих вариантов, если вы готовы его рассмотреть, удачи вам))
** итак, она умна, коммуникабельная, внешне очень привлекательная , есть честолюбие , не могу сказать про целеустремленность, она много расплывается и совершенно не организована. Я и так последнее время настаиваю на репетиторах, не потому , что она проваливается, а потому, что у нее знания в голове в бессистемном порядке, все путается, как следствием очень неравномерно учится в течении четверти , потом в конце четверти на последней неделе берет себя в руки и закрывает все хвосты и в итоговых оценках уже только 4,5. Но, она отказывается от репетиторов, хотя опять же , я объясняю ей, что у меня нет навыков и умений доходчиво, как ученице объяснять какие-то уроки. У меня есть эти знания, но меня никто не учил, как правильно подавать их ученикам. Каждую работу должен делать тот, кто ее умеет делать правильно. Так, что репетиторы, этот именно тот вариант, к которому я и склоняюсь
Спасибо огромное за расклад!Приношу свои искренние извинения, что задержала Ос
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
tatianarau, простите, пожалуйста за такую задержку
"Анализ года" 1-общая характеристика предстоящего года. Колесо в предстоящем году вас ожидает много изменений. Будут и взлеты и падения, периоды застоя и активности. Произойдет ряд изменений, но в первую очередь как мне кажжется эти изменения будут касаться вашего внутреннего мира.
2-любовные отношения. Императрица В вашей жизни появится человек, кторый будет о вас заботиться и будет оберегать вас. возможно вы уже знакомы с этим человеком, а может познакомитесь с ним в сложной ситуации. Оказав подддержку друг другу вы сможете обрести женское счастье/
3-дом. Туз мечей Доверяйте своей интуиции/ Она вам подскажет как защитить свой дом от посягательств. Если решитесь на смену жилья или покупку буддьте осторожнее, взвесьте все за и против, а также проверьте все еще более тщательно, ну и разумеется прислушивайтесь к себе. Все в ваших руках
4-семья. Иерофант ваша роль будет лидирующей. Более того, в вас буудт искать утешения, будут просить о помощи. Возможно придется выступать в роли третейского судьи
5-профессиональная деятельность. Король мечей Вам многое будет удаваться, правда в работе как мне кажется вам придется проявить твердость. решительность. умение отстаивать свое мнение, логическое мышление, и возможно некоторую стервозность.
6-деньги. 7 посохов Денежный поток может стать неравномерным, поэтому следует разумнее подходит к планированию трат и составлению бюджета. возможны задержки в выплате (ваша работа не связана с колебаниями курсов валют, продажами? зарплата из оклада или проценты? может что то с этим связано...)
7-эмоциональное состояние. Сила в эмоциональном плане вы скорее всего будете контролировать свои эмоции и не подпускать никого к себе. Эмоциональна язакрытость не всегда помогает, необходимо будет найти способ выплеска лишней энергии. также вы будете настроены решительно на достижение какой то цели и многое сделапете ради этого
8-беременность. 9 чаш Ну... Я бы сказала чт это весьма и весьма возможно и что это принесет вам радость... И не только вам)
9-друзья. Туз пентаклей почему то мне кажется что вы узнаете кто вам по настоящему друг. У вас есть несколько проверенных друзей, держитесь за них, они вам помогут в трудную минуту.
10-здоровье. 8 пентаклей как мне кажется, в этой сфере у вас будет все хорошо, единственно постарайтесь избегать переутомления и недосыпа.
11-новости. Паж чаш Новости будут и будут они весьма и весьма приятными, получены они будут от людей знакомыхи касаться будут отношений. В общем как мне кажется о том что вы кому то нравитесь вы узнаете от своих знакомых. А также возможно появление человека из прошлого
12-опасения. 8 мечей Вы опасаетесь потери работы? мне кажется основные опасения будут связаны даже не с потерей дохода а со скукой, невозможностью развиваться, некоторой апатией...
13-разочарования. Суд Сожаление о прошлом,о каких то поступках которые значительно влияют на ваше настоящее... Возможно из вашей жизни уйдет какой то человек который вам дорог
14-удача. Отшельник вы найдете ггармонию с собой, сможете расслабиться, получите желаемое7 Да не сразу, но все же)
15-совет. Королева пентаклей Будьте спокойной и уверенной в себе/ Женщиной твердоо стоящей на земле и знающей чего она на самом деле хочет. Будьте мудрой, умейте ценить то что у вас есть и умейте слушать собеседника)
1. С кем? Башня это будет человек о котором вы даже не помышляли. что когда то окажетесь вместе и так близко. 2. Когда? 6 мечей Наука 30 января — 8 февраля 3. Где? Отшельник место уединённое. где вас никто не побеспокоит. даже я бы сказала тайное 4. Качество.Королева монет страстей не ждите. всё будет спокойно и размеренно. хотя какие то открытия всё же будут для себя 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Фортуна, Рыцарь кубков, Звезда вам захочется изменить ситуацию в благоприятное для вас русло, или же она сама неожиданно так повернётся. вы будите витать на седьмом небе и надеяться, что ваши надежды оправдают себя
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 14.12.2014, 11:29
Lenusia, спасибо вам огромное за расклад и за надежду)))
Цитата
1. С кем? Башня это будет человек о котором вы даже не помышляли. что когда то окажетесь вместе и так близко.
Изначально, увидев в этой позиции Башню, я на самом деле подумала о бывшем, но ваша трактовка меня заинтриговала... Не могу даже предположить о ком может здесь идти речь
Цитата
2. Когда? 6 мечей Наука 30 января — 8 февраля
Буду очень ждать этого периода<))) еще полтора месяца... Долго... но с другой стороны, главное что это будет)
Цитата
3. Где? Отшельник место уединённое. где вас никто не побеспокоит. даже я бы сказала тайное
интересненько)будем ждать)))
Цитата
4. Качество.Королева монет страстей не ждите. всё будет спокойно и размеренно. хотя какие то открытия всё же будут для себя
Хммм... хотелось бы страсти конечно... и о каких открытиях речь тоже не понятно...
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Фортуна, Рыцарь кубков, Звезда вам захочется изменить ситуацию в благоприятное для вас русло, или же она сама неожиданно так повернётся. вы будите витать на седьмом небе и надеяться, что ваши надежды оправдают себя
Пока не очень понимаю данный совет, но на самом деле очень хочется уже отношений и естественно хочется чтобы все текло в благоприятном русле...
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - Жрица пп - он склонен поддаваться соблазнам и склонен к фантазиям , правда необоснованным..слишком полагается на судьбу и ждет чудес вместо того,чтобы самому что-то делать.....
да вот складывается впечатление ,что ждет с моря погоды ....пассивный он какой то стал...ни чего не делает ...завис в одном положение ...или нет желания менять свою жизнь ....к лучшему ...
ЦитатаИрида ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - Колесо Ф - он находится в переменном состоянии, типичные качели - пришел-ушел, мечется то к одной, то к другой..но ни с одной постоянно...
я так поняла ему самому это надоело ?хочет уже определенности ? возможно не знает ,что ему вообще от жизни нужно ...
ЦитатаИрида ()
3. Его чувства к вопрошающему - Жрец - вы - его жена и это его обязанность...
обуза наверное
ЦитатаИрида ()
4. Его чувства к третьей стороне - 2Ч - период влюбленности..к тому же как ему кажется,они прекрасно понимают друг друга...
ну конечно понимает она его ...поддакивает ,советчица в семейных делах ....и т п....пелена у него на глазах ...мч думает ,что она его из семьи уводить не хочет...но это ведь не так..
ЦитатаИрида ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 9М - страх потерять вас и страх будущего..одно дело бегать на сторону, это как развлечение, а другое дело - ломать жизнь... .
знаете всеми своими поступками и действиями показывает обратное ....что ему все равно ...и склалось впечатление ,что он своими действиями специально подталкивает меня ,что бы я на развод сама подала... или мне это только кажется ....все в наглую ,походы к этой змее...
ЦитатаИрида ()
6. Что дает человеку отношения с вопрошающим - Умеренность - ему комфортно с вами. удобно, привычно, а мужчины - рабы привычек, с вами же гармоничный быт, устроенность...
понятно дело ...накормлен ,обстиран ...а там ведь праздник
ЦитатаИрида ()
7. Тоже с третьей стороной - ПажМ - досадные мелочи, случающиеся одна за другой и накапливающиеся, наконец, в критическую массу, тоже способны привести к недоразумениям, которые как нельзя более точно описывает Паж Мечей. тут проявляется желание уйти от проблем семьи, сохраняя ее и в то же время бегая на сторону...
ЦитатаИрида ()
7. Тоже с третьей стороной - ПажМ - досадные мелочи, случающиеся одна за другой и накапливающиеся, наконец, в критическую массу, тоже способны привести к недоразумениям, которые как нельзя более точно описывает Паж Мечей. тут проявляется желание уйти от проблем семьи, сохраняя ее и в то же время бегая на сторону...
ЦитатаИрида ()
если я правильно поняла ,там не все так гладко и феерично как мне кажется ? ему наверное удобно от детей отдохнуть ,мешают же бедненькому ...
ЦитатаИрида ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - Звезда - тут надежды на долгосрочные перспективы,он надеется все уладиться со временем...
знаете мне кажется ,что он думает что приму ситуацию и закрою на все глаза ...и типа куда я денусь с двумя детьми ....
ЦитатаИрида ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне - РыцП - а тут более приземленный интерес, надо брать, пока предлагают...Но чувство новизны быстро проходящее...
вообщем я так поняла у него к ней мат. интерес по любому имеется ....тобишь нет ее ,значит нет заработка ...и возможен вылет с работы...
ЦитатаИрида ()
Но чувство новизны быстро проходящее...
если я правильно поняла ,он теряет интерес ?
ЦитатаИрида ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - ТузЖ - начало нового этапа в отношениях, более сексуального, более теплого...
как я хочу определенности ...дабы эта змея ушла насовсем из нашей жизни...скажите а по срокам никак нельзя определить ? сколько мне еще мучаться ....
ЦитатаИрида ()
11. Тоже с третьей стороной - 6Ч пп - скорее всего разрыв...
простите ...тот же вопрос по срокам ?
ЦитатаИрида ()
Дно Колесница пп - пока это период сложных, напряженных взаимоотношений и он уже не управляем, дело может закончиться взрывом или конфликтом...
пока я держусь от скандалов ...правда из последних сил...
Дмитрий, 23.11.1972. Расклад "8 архетипов или В каждом мужчине живет Бог" tongue Дно - Король мечей В общем и целом мужчина волевой, решительный, спортивного телосложения. знает себе цену. Хороший руководитель, однако в некоторых моментах может быть мнительным, Аналитический склад ума, властность. Либо является руководителем (уж не своего ли дела?) либо все равно мужчина значимый и статусный.
1.Зевс – авторитарность, уверенность в себе, лидерство. Туз мечей По своей натуре скорее всеголидер и даже собственник. В целом в себе уверен, решителен, может постоять за себя, в чем то бывает резок. Настойчив. за свое будет бороться до конца,не отступит. решителен обладает навыками убеждения. возможно иногда кажется что он грубоват... У него сильная энергетика, которая притягивает
2.Посейдон – Эмоции, инстинкты, экспрессия 8 посохов Свои эмоции обычно не скрывает, поскольку не видит в этом особой необходимости. Мне кажется по его лицу можно прочитать многое. Хотя как вариант может быть и так, что он всегда внешне демонстрирует радушие и дружелюбность, как бы одевая маску,,, но я все же склоняюсь к первому варианту У меня есть ощущение чторечь его течет плавно и завораживающе
3. Аид –Интровертность, депрессивность, интуиция Туз пентаклей Интуиция у него хорошо развита, возможно он хорошо чувствует возможную прибыль, возможно на бытовом уровне он весьма прозорлив. Депрессивным его вряд ли можно назвать, скорее наоборот...
4. Арес – темпераментность, импульсивность, страсть Королева мечей Его натура различается,. Не знаю как выразится... Он разделяет личную и рабочую область и особенно остро это проявляется именно в данной сфере. Он может быть и таким и атким, Львом на работе и Ягненком дома или же наоборотт, также многое может зависеть от его настроения. Но одного у него не отнять умения нравиться людям и говорить с каждым на его языке. Он хоорошо чувствует когда и как надо себя вести
5. Гефест – обособленность, тревожность, работоспособность Колесо Тревожным его особенно не назовешь как мне кажется. Он работоспособен и весьма, правда ему нужно больше отдыхать как мне кажется. Нет ли у него сезонных заболеваний? Например аллергия, которые могут снижать работоспособность? Ну и еще как мне кажется многое зависит от окружения и настроения, вернее если он видит смысл, видит цель, то его рабоотоспособность повышается.
6. Аполлон - обаяние, логика, рациональность 3 пентаклей Мне кажется он обаятелен, хотя иногда может быть склонен к совершению необдуманных и недальновидных ошибок в общении, может проговориться...Возможно иногда робок.... Вот почему то мне кажется что рациональность и логика у него могут откулючаться когда речь идет об общении с женщинами... Может поверить наветам...Услышав что то краем уха например
7.Гермес - коммуникабельность, изобретательность, мобильность 3 мечей Не думаю что он особенно общителен... Хотя и умеет говорить так чтобы его слушали. Изобретателен и весьма. антазия у него богатая. Особой тяге к перемене мест я не вижу., не думаю что он особенно мобилен
8.Дионис – чувство собственной значимости, потребность признания, изменчивость Повешенныйй ККак мне кажется в прошлом его довольно сильно обидела женщина. Потребность к признанию довольно таки велика. Возможно самооценка сейчас несколько пошатнувшаяся, хотя не думаю что он это особенно демонстрирует...Он запутался и находится перед выбором. Сейчас не самый простой период в его жизни и ему необходима поддержка.
1. Какова причина расставания по мнению кверента 8 мечей усталость, слухи6 ощущение что все навалилось одновременно, аврал на работе, невозможность нормально видеться, хотя возможно вы находитесь в некоторой прострации и не можете точно сами обьяснить и определить эту причину... Вам больно, есть непонимание и обида
2. Как кверент реагирует на расставание 4 посохов Вы стараетесь жить дальше, готовитесь к праздноанию нового года, но это все не вызывает в вас особенно ярких эмоций. Все не так как обычно, это вызывает тревогу и затаенную боль, которую вы правда стараетесь не особенно демонстрировать окружающим
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Влюбленные Вам нужно в чем то определиться, принять какое то решение. Возможно сделать первый шаг самой. Единственно я бы хотела отметить что отношения наладить будет не просто, вам обоим придется потрудиться
4. Чего не должен делать кверент Верховная жрица Не пытайтесь воздействовать на него магически, не внушайте ему ничего, не поддавайтесь отчаянию. Нужные люди из нашей жизни не уходят. А еще не пытайтесь воздействовать через друзей
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 2 чаш Мне кажется он вас приревновал, увидел ваш разговор с другим ил встречу... Вам имя Алексей ничего не гвоорит?Как вариант еще возможно он чего то испугался? например перехода на другой уровень...
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Императрица В принципе мне кажется этот вариант приходит ему в голову. Он привык к вам, лююбит и готов заботиться и оберегать
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Туз чаш Мне кажется ему надо остыть, накал страстей еще не остыл, к тому же как мне кажется она него несколько давит окружение, возможно какие то семейные проблемы
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Правосудие На этот вопрос ответа пока нет, очень многое будет зависеть от вас самой иот внешних событий
9. Перспектива пары Король чаш В принципе перспектива есть и весьма хорошая) Гармония. радость) Отношения основанные на взаимопомощи, доверии, любви!!! 10. Совет или предупреждение 6 пентаклей Остерегайтесь чужого влияния, вас могут начатьуговаривать, двавить на вас, убеждать в чем тто!! Постарайтесь абстрагироваться от этого и довериться собственному сердцу, также я бы посоветовала быть аккуратнее с личными вещами.
Простите если что не так
Сообщение отредактировал Lannen - Пн, 15.12.2014, 00:58
Расклад Малая Пирамида. Таро Логинова Вопрос переедем ли мы в РФ 1.Суть вопроса - 9Кубков - исполнение желания, победа и триумф. Я так понимаю, что ответ карт положительный 2.Эмоциональная сторона вопроса - 10 пентаклей-тревоги о деньгах на переезд, но они найдутся 3. Реальные, земные проблемы создавшейся ситуации-Сила-не стоит боятся трудностей - они устранимы и сил хватит на задуманное. 4. Итог.Ответ на вопрос-Колесница - это карта реального переезда. Общий ответ расклада - да переедите. Девочки, я так увлеклась своей идеей переезда, что брежу на яву. Подскажите верно ли я трактую свой расклад? И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Lannen, я тоже думаю, что не мой) у меня к нему сильная привязанность, я влюблена, но при этом вижу недостатки его и принимаю их. Понимаю, что семью мы построить не сможем
встреча состоится 31 декабря. правда вас она не очень обрадует
Lannen
вернётся или нет, ситуация не однозначная, но он наблюдает за тобой, пока вы не общаетесь. ему нужна твоя энергия, когда в семье не лады. до конца года должен снова объявиться. должно быть даже на этой неделе
Ксюнечка
последний месяц работы - страхи начинаются в марте.... в июле взяли кого то вместо вас и в июле же дали последнюю зп
Energia
документы должны подать 25-26 дек. разговор должен состояться на днях - сегодня или завтра (т.к. не знаю тему разговора...)
Kainka-16
на ДР подруги поедите 23 дек.жить вместе станете - 20 -21, 27 -28 дек
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 15.12.2014, 16:42
3. То, чего не случится на самом деле. 8 пент.+2 мечей - тебе не придется выполнять и дальше работу, мучаясь над какой-то дилеммой, либо находиться в состоянии постоянного самоконтроля.
ну как раз это я и делала...контролировала себя. и монотонно работала...
Цитатаsulamife ()
4. Будущее,то, что случится на самом деле. Справедливость(доп.Башня)+Сила(доп.9 кубков) - вот такое впечатление, что ты решишь сменить работу, может это будет как-то связано со зданиями и документами по ним. Там условия и зарплата будет лучше, но правда придется приложить какие-то усилия,чтобы получить новое место.
работу я не поменяла..на работе все как было так и есть сейчас ничего не поменялось.. в этот период меня один раз на половину лишили премии..а так сейчас дали 13 ЗП и я рада...ну и с 22/12 я в отпуск..
Цитатаsulamife ()
5 Совет на эту ситуацию. Суд(доп.КФ)+Королева кубков(доп. 6 пент.) - пока не стоит дергаться, все произойдет само и тогда, когда надо.Появится шанс поменять работу, скорее всего от какой-то знакомой женщины. По Суду там скорее всего придется проходить конкурс или испытание какое-то, но переживать не стоит, ты справишься!
вот и не дергалась..пока ничего не подвернулось...
Спасибо!!!
milaru, Привет моя ос!!!
Цитатаmilaru ()
Колода Ритуалы Ордена Золотой Зари. 1-2-3 как будут меняться условия труда до конца года в этой организации Суд, 7 жезлов, 2 пентаклей - думаю, это какая-то кардинальная смена условий, впрочем, не к худшему, кажется. Просто потребуется приложить усилия, чтобы адаптироваться, и вот это сразу, с ходу, скорее всего, не получится. Впечатление, что получишь больше свободы (или возможностей), но это как-то напрягает больше, чем радует - может быть, в связи с тем, что это непривычно, и надо еще разобраться, что с этим делать.
да такое есть как то я себя более свободно ощущаю.но все равно ответственности не так много на мне...да и мне не надо...Так же я переехала в новый кабинет и мне он очень нравится... )) а так ничего особо не поменялось...что б прям глобально ))
Цитатаmilaru ()
4-5-6 Как будет меняться уровень ЗП Жрица, Смерть, 10 жезлов - рост предполагается, но не за просто так, даже есть ощущение, что это деньги как бы за что-то определенное, своего рода договор. Не знаю, как это может конкретно выразиться, но, мне кажется, тут не постепенный логичный рост, а что-то, связанное то ли с авральной ситуацией, то ли с тем, что кого-то выручишь. Неспокойно, в общем, отсюда что-то.
никак..все как было так и есть..только один раз меня лишили премии..и вот сейчас дали премию к концу года... но на работе у меня есть один мч..который мне много че покупает что мне надо.
Цитатаmilaru ()
7-8-9 Как будут меняться отношения в коллективе 5 пентаклей, 5 кубков, Луна - вот тут, к сожалению, сплошная неудовлетворенность. Ощущение, что ты рассчитывала на что-то другое, при этом понимания, откуда у этого "ноги растут", нет, то есть нет ясности, что могло бы послужить причиной таких мутноватых отношений.
да ты знаешь просто мы все не так часто общаемся вот и все..так как я сижу в другом крыле....а так все тоже как было так и есть..отношения хорошие..и вот с одним более близкие в плане что мы видимся и после работы..не как друзья.но с ним у меня бывают проблемы так как я для него не особо друг ))
Цитатаmilaru ()
10-11-12 Будет ли карьерный рост до конца года в этой компании 7 мечей, 7 кубков, Повешенный - вот тут сложно. Впечатление, что будут "проблески", но сил как-то уже не хватает. Устойчивого роста не видно, даже есть ощущение, что кто-то может попытаться использовать тебя в своих интересах. Вообще от расклада не очень приятное ощущение - бардака какого-то, неустойчивости, скуки. Но, знаешь, также есть ощущение, что все это как будто тебе "на руку", как будто тебя это в чем-то убедит, и от всего этого бардака тебе легче что-то понимается и как-то упорядочивается внутри. Странно, но вот так. ) И еще - мне кажется, стоит обратить внимание, чтобы по работе все было по возможности без нарушений и не брать на себя лишнюю ответственность.
старалась не нарушать но не вышло..а так не было продвижения (((( и даже намека...
Цитатаmilaru ()
Будут ли предложения по работе до конца года.. 7 жезлов, Принц (он же Рыцарь в классике) мечей, Шут - не уверена, что это предложения конкретной работы. Скорее, мне кажется, тут придет в голову какая-то новая идея. Может быть, это вообще другое поле деятельности. Ощущение, что произойдут какие-то события, и придется быстро что-то решить, и вот в процессе решения оно и "блеснет". Но для обычного предложения работы тут как-то суетно, резко и энергично, эти карты, на мой взгляд, о другом.
предложений не было (((
Спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 15.12.2014, 12:18
вернётся или нет, ситуация не однозначная, но он наблюдает за тобой, пока вы не общаетесь. ему нужна твоя энергия, когда в семье не лады. до конца года должен снова объявиться. должно быть даже на этой неделе
Не вернется, точно. Ибо возвращаться некуда. С меня в этом плане хватит. Я уже устала. Меня больше интересует вопрос с "Явлением Христа народу". Отпишусь как только объявится. У меня тоже есть ощущение что в этот раз он пропал не надолго... Но если не объявится до конца года - вздохну свободно. Даже с др не факт что поздравлять соберусь сама...
Lenusia, моя ОС зп получила последний раз в июле, страхи начали сеяться в марте, но это страхи для всех сотрудников. А вот работала последний месяц-ноябрь.
Спасибо Вам огромное! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Lenusia, к подруге поеду 27 декабря день рождение у нее 28. А с мч в этом году жить точно не начну. Это абсолютно не возможно его не будет до конца февраля.
1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год - да,вам не позавидуешь, сплошные негативные обстоятельства и перемены...одна радость,что они доставляли массу неприятных хлопот, но все-таки не сильно повлияли ,не ухудшили кардинально ...
4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить - ДамаЖ+Императрица.
возможно что-то связанное с близкой женщиной, мамой оказало очень тяжелое на вас влияние , но это пора отпустить...пора с ней расстаться...
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время - 9П.
ваша ситуация направлена в позитивное улучшение будущего, но это постепенно отсекает от вас ваше теперешнее окружение - стоит смириться с тем,что те,кто с вами сейчас рядом, будут от вас удаляться...
7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году - 10М пп+СУД .
страданий нельзя было избежать, но это уже уходит и не влияет на вас, а вот карта СУД предсказывает новое будущее, обновление, избавление от тяжелого прошлого,возрождение после трудного периода...и все действия в результате принесут стабильность и прочность.
9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела ,которые могут быть осуществлены в наступающем году - 9М пп+7Ч пп+Влюбленные.
скоро беспокойства прекратятся и хотя до "хэппи-энда" еще не так скоро, позитивные перемены все ближе, тем более,что вы настроены решительно и конструктивно действовать, а карта Влюбленные обещает вам серьезный экзамен на жизнь и от правильного выбора зависит ваше будущее.. Т.к. раньше выпал Суд,то в сочетании с Влюбленными это может указывать на обустройство своего дома..
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 15.12.2014, 19:38
наступит ли беременность в течении следующего года? король пентаклей император 10 пент.
есть большая вероятность того, по раскладу, но вот по квинту- УМЕРЕННОСТЬ, т.е тут в ситуации решающее слово скажет МЧ.. ну... желанный ребенок, или нет... Нуу.. или от него, МЧ, реально будет зависеть вероятность зачатия...в аспекте фертильного здоровья отца, сорри).. 50 на 50, короче, шансы...)) Удачи)
1-3. Бывшая работа, личная жизнь действительно доставили много неприятностей. Это сильно отражалось на моем душевном состоянии. Каждый вечер засыпала со слезами на глазах и просыпалась тоже...
4-5. Это начальница с бывшей работы. Все неприятности доставляла именно она. Выставляла идиоткой перед всем коллективом, гадости мне говорила. В общем жизни не давала. Это был год ада. Все еще вспоминаю этот ужас.
6. С работы ушла, а с некоторыми коллегами все еще созваниваюсь, вижусь, но понимаю, что как бы мне не хотелось с этими людьми тесно общаться, обстоятельства разводят всех в разные углы, и со всеми общаться уже не получится.
7-8.
Цитата
а вот карта СУД предсказывает новое будущее, обновление, избавление от тяжелого прошлого,возрождение после трудного периода...и все действия в результате принесут стабильность и прочность.
Очень хочется в это верить. Для начала нужно найти работу.
Цитата
9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела ,которые могут быть осуществлены в наступающем году - 9М пп+7Ч пп+Влюбленные.
скоро беспокойства прекратятся и хотя до "хэппи-энда" еще не так скоро, позитивные перемены все ближе, тем более,что вы настроены решительно и конструктивно действовать, а карта Влюбленные обещает вам серьезный экзамен на жизнь и от правильного выбора зависит ваше будущее.. Т.к. раньше выпал Суд,то в сочетании с Влюбленными это может указывать на обустройство своего дома...
Настроена я действительно решительно, в основном на любые изменения, лишь бы они привели к хорошему и были во благо. Вот на счет обустройства дома -я живу на съемной квартире и свое жилье мне никак не светит в течении осени устроилась официально на работу бухгалтером. работа интеремсная и совершенно новая для меня. не могу сказать что коллектив супер, но он в миллионы раз лучше прошлого. все новое, крутишься как белка в колесе, постоянно в тонусе. переехала на другую съемную квартиру. в общем всем довольна. и как-то все волнения и неприятные ситуации постепенно уходят в прошлое. зп маленькая но стабильная. и работа стабильна . не знаю что это может быть за выбор. может что из двух разных вакансий я все же выбрала бухгалтерию со сторогой началдьницей в возрасте, плюс у меня нет экономического образования, техническое высшее. работы не много и не сложно. а у глав буха позиция - ты молодая, вся жизнь впереди, ты должна знать и уметь все. объясняет все, учит, у нее человек не привязан к одному месту рабочему, он вникает во все. делится своими знаниями и опытом. мне это очень нравится, не часто таких встретишь.
Спасибо Вам огромное!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Ср, 27.01.2016, 17:19
tatyknyaz, почему то никто вам не прокомментировал, простите нас ))
Цитатаtatyknyaz ()
Таро Классическое. Напишет ли он мне до конца этого года? 4 пентаклей, 9 кубков, КОЛЕСО....
квинт ЖРЕЦ. скорее, нет...он "затаился", спрятался как бы...и ждет чего то...и.. пустил все он на самотек, всю ситуацию... Вообще хочется доп к КОЛЕСО.. у него не семья? че то ЖРЕЦ тут "нарисовался"... А вообще-смотри: я разложила, если ты не против, вопрос тот же.
напишет ли Т. загаданный МЧ? до НГ. король мечей(пп), 6 кубков+ БАШНЯ, рыц. мечей...потом королева мечей+ УМЕРЕННОСТЬ. (золоченое, Марчетти).дно 2 жезла. дкмаю, ты постараешься оставить его в прошлом, это точно, и у тебя некое ощущение агрессии, именно у тебя,.. И если он и напишет- ты просто не захочешь его замечать...вот и все.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 15.12.2014, 21:34
Королева - Расклад "Мои шансы в треугольнике отношений" :
Таро Ведьм Э.Дуган 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - 5П - он человек беспокойный, одержим сиюминутными желаниями, сейчас находится в трудном депрессивном состоянии, потому,что боится потерять или упустить свое... 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - ТузМ - он пытается разрешить ситуацию...разобраться в ней и решить.. . 3. Его чувства к вопрошающему - Дьявол - страсть и зависимость, тут вы доминируете и он страшно злится... . 4. Его чувства к третьей стороне - Луна - тут неуверенность , та ли это партнерша,которая ему будет долго нужна.. . 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Сила пп - он и рад бы,да не может справиться со своими страстями... . 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - 9Ж пп - подчиняется своим желаниям и полностью связан ими... 7. Тоже с третьей стороной - Император - тут стабильные ровные отношения с человеком, который его хорошо понимает, и вообще тут он правит... 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - 5Ж - несмотря на конфликты, он не собирается рвать отношения... 9. Тоже по отношению к третьей стороне - ДамаЖ пп - тут желание поставить ее в зависимость от себя, жесткость и даже жестокость с его стороны... 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - РыцМ пп - один из партнеров может внезапно исчезнуть, думаю,что то будете вы... 11. Тоже с третьей стороной - ТузПпп -вряд ли его ждет удовольствие от отношений,скорее всего пока его интересует...
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - 5П - он человек беспокойный, одержим сиюминутными желаниями, сейчас находится в трудном депрессивном состоянии, потому,что боится потерять или упустить свое... мы не видимся и не общаемся сейчас. Но возможно и такое 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - ТузМ - он пытается разрешить ситуацию...разобраться в ней и решить.. . возможно 3. Его чувства к вопрошающему - Дьявол - страсть и зависимость, тут вы доминируете и он страшно злится... . у него была сильная страсть ко мне,когда мы были рядом. Он просто горел от избытка чувств. Возможно это и сохранилось сейчас 4. Его чувства к третьей стороне - Луна - тут неуверенность , та ли это партнерша,которая ему будет долго нужна.. . я тоже так думаю. Ему просто удобно с ней. И сварит,приласкает,под боком всегда 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Сила пп - он и рад бы,да не может справиться со своими страстями... . Интересно с какими 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - 9Ж пп - подчиняется своим желаниям и полностью связан ими... мы сейчас не видимся и не общаемся. Вот хочу узнать страдает ли он по мне. 7. Тоже с третьей стороной - Император - тут стабильные ровные отношения с человеком, который его хорошо понимает, и вообще тут он правит... Я тоже так считаю. Он с ней учится вместе и живет в одной общаге. Удобно. Постель,еда. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - 5Ж - несмотря на конфликты, он не собирается рвать отношения... У нас скорее холодность с моей стороны, мы очень долго не виделись 9. Тоже по отношению к третьей стороне - ДамаЖ пп - тут желание поставить ее в зависимость от себя, жесткость и даже жестокость с его стороны... Очень даже возможно 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - РыцМ пп - один из партнеров может внезапно исчезнуть, думаю,что то будете вы... Вот я сейчас исчезла и продолжаю исчезать из его поля зрения. Всячески его избегаю и убегаю от него 11. Тоже с третьей стороной - ТузПпп -вряд ли его ждет удовольствие от отношений,скорее всего пока его интересует... Пока он с ней встречается на данный момент,но думаю несерьезно
Огромное спасибо вам за расклад! Очень понравилось!
К каждой женщине относитесь как к королеве! И к каждой королеве – как к женщине.
Девочки, переживаю за близкого друга, не выходит на связь, замкнулся начал пить. Что с ним происходит? Его эмоциональное состояние-2 жезлов 2 монет повешенный -вроде спокоен, но квинт Башня. Что то пошло не так и он не знает делать дальше? Его мысли, что занимает его разум-6 чаш 3 мечей 5 монет -думает о прошлом? Уточнила какие нибудь люди в прошлом повлияли - три жезлов рыцарь жезлов дама жезлов - отъезд какойто женщины? Он вспоминает эту женщину (даму жезлов)- король чаш. Вот тут не понимаю. Он влюблен что ли? Но вроде как жена у него есть. Совсем запуталась...колода РУ
Сообщение отредактировал Lena75 - Вт, 16.12.2014, 21:54
Дно - Король мечей В общем и целом мужчина волевой, решительный, спортивного телосложения. знает себе цену. Хороший руководитель, однако в некоторых моментах может быть мнительным, Аналитический склад ума, властность. Либо является руководителем (уж не своего ли дела?) либо все равно мужчина значимый и статусный.
В точку! Под каждым словом подпишусь! Иногда заносит на мнительности, факт!!! Еще не знаю хороший ли он руководитель... Я не видела его в работе.
ЦитатаLannen ()
2.Посейдон – Эмоции, инстинкты, экспрессия 8 посохов Свои эмоции обычно не скрывает, поскольку не видит в этом особой необходимости. Мне кажется по его лицу можно прочитать многое. Хотя как вариант может быть и так, что он всегда внешне демонстрирует радушие и дружелюбность, как бы одевая маску,,, но я все же склоняюсь к первому варианту У меня есть ощущение чторечь его течет плавно и завораживающе
Маска! Точно! Всегда демонстрирует радушие и дружелюбность. Хотя я научилась различать и отличать. Не знаю зачем он так делает.
ЦитатаLannen ()
3. Аид –Интровертность, депрессивность, интуиция Туз пентаклей Интуиция у него хорошо развита, возможно он хорошо чувствует возможную прибыль, возможно на бытовом уровне он весьма прозорлив. Депрессивным его вряд ли можно назвать, скорее наоборот...
Прозорлив и внимателен очень! внимательно слушает и внимательно смотрит. Я думала, что это жизненный опыт богатый. Многие вещи делает "правильно", как надо. Недепрессивен. Но я не знаю маска ли это или по настоящему... Он всю жизнь развивает контроль эмоций своих.
ЦитатаLannen ()
4. Арес – темпераментность, импульсивность, страсть Королева мечей Его натура различается,. Не знаю как выразится... Он разделяет личную и рабочую область и особенно остро это проявляется именно в данной сфере. Он может быть и таким и атким, Львом на работе и Ягненком дома или же наоборотт, также многое может зависеть от его настроения. Но одного у него не отнять умения нравиться людям и говорить с каждым на его языке. Он хоорошо чувствует когда и как надо себя вести
В точку! так и есть. Единственное, что я не знаю каков он на работе, не видела его среди коллег.
ЦитатаLannen ()
5. Гефест – обособленность, тревожность, работоспособность Колесо Тревожным его особенно не назовешь как мне кажется. Он работоспособен и весьма, правда ему нужно больше отдыхать как мне кажется. Нет ли у него сезонных заболеваний? Например аллергия, которые могут снижать работоспособность? Ну и еще как мне кажется многое зависит от окружения и настроения, вернее если он видит смысл, видит цель, то его работоспособность повышается.
Сложно комментировать, я его не на столько хорошо знаю. Внешне он всегда спокоен, выдержан, работоспособен. Но он все выходные старается спать, отдыхать. Что мне,например, очень не понятно и видится эгоистичной без ответственностью. Но может ему действительно невозможно по другому... заболеваний нет. Много лет занимается йогой, не нервничает, всех подстраивает под себя, много отдыхает. За счет этого, видимо, продуктивно работает.
ЦитатаLannen ()
6. Аполлон - обаяние, логика, рациональность 3 пентаклей Мне кажется он обаятелен, хотя иногда может быть склонен к совершению необдуманных и недальновидных ошибок в общении, может проговориться...Возможно иногда робок.... Вот почему то мне кажется что рациональность и логика у него могут откулючаться когда речь идет об общении с женщинами... Может поверить наветам...Услышав что то краем уха например
Обаятелен, да. Иногда глупо "прокалывается" в отношениях с дамой. Даже смешно иногда, а иногда зло берет (например восторгаться дамой в присутствии другой дамы- ну все знают что нельзя. смешно даже))) Иногда робок, правда. Не могу понять от чего это зависит.
ЦитатаLannen ()
7.Гермес - коммуникабельность, изобретательность, мобильность 3 мечей Не думаю что он особенно общителен... Хотя и умеет говорить так чтобы его слушали. Изобретателен и весьма. Фантазия у него богатая. Особой тяге к перемене мест я не вижу., не думаю что он особенно мобилен
В точку! все так. Не общителен в целом, больше слушает внимательно, наблюдает. Но и общается шикарно когда хочет, завораживает. Может только меня :))) И фантазия богата. И менять дислокацию не любит."
ЦитатаLannen ()
8.Дионис – чувство собственной значимости, потребность признания, изменчивость Повешенныйй ККак мне кажется в прошлом его довольно сильно обидела женщина. Потребность к признанию довольно таки велика. Возможно самооценка сейчас несколько пошатнувшаяся, хотя не думаю что он это особенно демонстрирует...Он запутался и находится перед выбором. Сейчас не самый простой период в его жизни и ему необходима поддержка.
Я тоже подозреваю, но нет уверенности, он сам не рассказывал. Не демонстрирует, но я заметила за тот период, что мы общаемся. А о каком выборе вы говорите? Я его не понимаю, а хочу. Вроде готова поддержать, но не понимаю на какой предмет)))
Ему сейчас необходимо увидеть что его любят и ценят не за то кто он и что у него есть, а за то какой он, за его душу. Показать что в него верят и поддержат его решение. Чувствовать себя нужным. А еще как мне кажется у него есть какой то стереотип в отношении женщин и именно это не дает ему жить в гармонии с миром. Есть понимание того что что то мешает быть счастливым, но что конкретно и как от этого избавиться он пока не понимает
Его эмоциональное состояние-2 жезлов 2 монет повешенный -вроде спокоен, но квинт Башня.
тут нет спокойствия, а есть очень сильные внутренние страдания, от от которых он хочет отгородится любыми способами.
ЦитатаLena75 ()
Его мысли, что занимает его разум-6 чаш 3 мечей 5 монет -думает о
Очень часть 5 монет падает на любовников, а учитывая что там дальше выпадает дама жезлов, 3 жезлов, то в купе можно сказать, что у него возможно кто то был на стороне, или есть, и человек не знает как дальше ситуацию разруливать. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1) Однозначная самооценка, здесь наши представления о себе совпадают с тем как оцениваю нас другие. То что известно всем. Путешествие (Смерть) Вы сейчас стоите на перепутье. Многое изменилось за последнее время, причем изменения скорее всего были радикальными. Вы открыли в себе новые таланты, стали более самостоятельной... Ваш характер довольно переменчив. Вы в чем то максималистка, либо все, либо ничего. Вам как мне кажется проще вычеркнуть человека из жизни, нежели простить... Вы привыкли добиваться желаемого, готовы бороться за свое счастье. Вы умеете выживать. Сейчас у вас произошла переоценка ценностей, во многом вы стали мудрее... Но на душе скребут кошки как мне кажется...
2) Мистер Икс подсознательные процессы и силы, действующие внутри вашего "Я", но не известные ни вами, ни другим людям. То, что неизвестно никому. Наш подсознательный союзник. 9 луков, Уважение Единение с природой. Вы довольно сильно связаны с окружающим миром и зачастую незаметно для себя перенимаете некоторые черты окружающих, которые могут вам помогать. В общем и целом как мне кажется вы легко находите общий язык с окружающими, легко ассимилируетесь, но при этом никогда не ослабляете внутреннего контроля над прожисходящим. Умение контролировать себя, свои эмоции это ваша сильная сторона, которую как мне кажется вы не очень осознаете. А также умение выживать и выкручиваться даже из не самых приятных ситуаций. Не скажу что это дается вам легко, но вы как то умудряетесь замечать лазейки, чувствовать где и как поступить...
3) Тень, скрытое те стороны нашей личности о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким-то причинам. То что известно лишь вопрошающему. Король стрел, Зимородок Мне кажется вы стараетесь казаться слабой, хотя на самом деле вы сильная... Решительность, целеустремленность... Вы стараетесь демонстрировать окружающим так сказать более мягкий и нежный характер нежели у вас на самом деле. Также и умение приспосабливаться. Вы логичны и разумны, знаете где и когда какие качества проявить чтобы получить наилучший результат. Если вы поставили себе цель, то вы ее добьетесь, несмотря ни на что и ни на кого. Вы цените качество жизни и возможно отчасти склонны оценивать людей по их статусу.
4) Слепое пятно шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем, во всяком случае в полной мере. Полярная звезда Вы душа компании, вернее не так, вы человек, который одним своим присутствием может примирить непримиримых спорщиков, объединить непохожих разных людей и направить их действия в определенное русло. Но в то же время, объединяя других вы порою сами абстрагируетесь, возможно по принципу мавр сделал свое дело, мавр может уходить... Не принимаете участия в коллективных мероприятиях...
Простите, так вот увиделось...
Vendettovna, ваше Слепое пятно на Wildwood
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 3 чаш, Удовольствие Человек по большей части позитивный, компанейский) любящий общение и веселое времяпрепровождение. Ценящий поддержку и взаимовыручку. Вы человек благодарный, умеете ценить то, что у вас есть, не склонны корить свою судьбу, принимая все ее уроки... 2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Королева стрел, Лебедь Верность, тяга к стабильности, определенный патриотизм и не изменчивость. Вы не тот человек который будет менять свое мнение по сто раз на дню, да и вообще, чтобы в чем то вас переубедить потребуется много времени и серьезные доказательства. Вы однолюб. А еще как мне кажется вы скорее ведомый человек по жизни, покоряетесь обстоятельствам, плывете по течению... 3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Провидица (Жрица) Хорошо развитая интуиция, умение читать людей, мудрость... Мне кажется вы в основном скрываете от окружающих именно эти качества, не хотите чтобы вам сели на шею. У вас большой потенциал, но. Вы не слишком активно его развиваете и не Данте ему раскрыться в полной мере. Но ваши знания в области психологии весьма обширны... 4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Туз чаш, Воды жизни. В вас видят женщину-мать, заботливую и всепрощающую, готовую поделиться всем и вся, пожалеть. Дарящую свою любовь и знания всем, кто об этом попросит. Жалостливую. Нежную и ранимую, чувственную, чувствующую и чувствительную...
Сообщение отредактировал Lannen - Чт, 18.12.2014, 22:54