Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 313 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 313 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Насколько я вижу, вы собираетесь либо поехать тесной компанией (и уже договорились, с кем), либо навещаете родственников. Вы очень рассчитываете на эту поездку как на праздник, который подарит вам много приятных эмоций не столько от места назначения, сколько от окружения людей, с которыми вы будете проводить время
Верно , я еду с людьми с одного форума, тесно общаемся месяца два но они давно между собой знакомы,уже сложился коллектив и они ездят на гастроли по театрам за актером одним))Говорят что театр вызывает нереальные эмоции и мне это захотелось испытать))
Цитатаhaldejka ()
Об условиях пребывания вы не особенно заботитесь, а в город вы просто влюблены.
У меня там квартира есть,я парюсь только о билетах в театр и на поезд)))Город мой действительно самый любимый-Питер.без него себя не представляю уже была там не один раз и всегда хочется вернутся
Цитатаhaldejka ()
Тем не менее, планируйте всё заранее, чтобы не "так, как в прошлый раз". Совет расклада таков: вы очень много времени уделяете мечтам о поездке, сейчас стоит разбить всё это на список решений и непосредственно приступать к их выполнению. Причём ответственность взять на себя, ни с кем особо не советоваться - это только затянет дело без особого результата.
Да я просто жду ответа от питерской девушки которая заведует билетами и помогает форумчанкам , назойливой тоже не хочется быть и поэтому иногда выжидаю)))))
Цитатаhaldejka ()
ричём ответственность взять на себя, ни с кем особо не советоваться - это только затянет дело без особого результата.
Я все решила сама что поеду,просто предупредила семью)
Цитатаhaldejka ()
м: ваша поездка будет проходить под знаком согласия и взаимопонимания, но новые знакомства будут очень маловероятны (по раскладу вы на них и не настроены, по сочетаниям не в ваших привычках проявлять инициативу). Опять же очень насыщенное эмоциями и чувственными радостями всё будет.
Эмоции будут ,они всегда когда я приезжаю в этот город)))Знакомств новых наоборот будет много,так как коллектив мало знакомый))спасибо за расклад!
1. Королева Кубков ПП 2. 5 м 3. Дьявол пп 4. Паж Кубков ПП 5. 10 К 6. 6 К ПП 7. Солнце ПП 8. Туз П ПП 9. Королева П ПП 10. Дурак ПП
Интерпретация
По поводу вашей жилищной ситуации у вас очень много эмоциональных метаний. Вы очень боитесь не потянуть по финансам, а окружающие вас поддерживают в этой боязни. Вы чувствуете себя беззащитной лицом к лицу с неприятной вам реальностью на пути к вашим мечтам и целям. Вместе с тем у вас много оптимизма относительно грядущего переезда. Вашим родителям кажется, что вы ещё ребенок, но особо деспотизма с их стороны я не вижу, скорее это чремерная заботливость, подчас угнетающая вашу инициативу. Ещё такой момент, будущий переезд связан с получением наследства/каким-то праздником - оставьте в ОС, правда ли это. В общем и целом вероятность переезда велика, но при выполнении определённых условий. Одно из них, очень важное - юридическое закрепление, соответствие закону. Совет расклада - меньше эмоций, больше принятых решений и планов. Здесь порядок и отсутствие наивности - необходимое условие разрешения ситуации в вашу сторону.
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента - 10П пп+ТузП+РыцМ пп
10П пп не обещает никакой выгоды и придется воспользоваться новым предложением, это естественно неприятно осознать и несколько напряжет..
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента - ТузМ+Башня пп+8М
Туз М обещает ясность в этом вопросе и появление блестящей идеи (или четко осознанной), что наступают медленные и болезненные перемены,разрушение прежних условий, страхи однако преждевременны и напрасны...
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе - 10Ч пп+Император+ 6Ч
да,трудно осознавать,что все хорошее уже пережито и уходит в прошлое, но в то же время отношения сохраняются на прежнем хорошем уровне...
пока вы не ощущаете рост и это заставляет вас думать, что шансы упущены, но это совсем не так и впереди победа..Пусть и на переходном этапе, но победа- все сложится в вашу пользу и даст толчок к росту и продвижению...
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее (до конца года) - 10Ппп+ТузМ+10Чпп+2Ж - перемены назревают, но еще не осуществятся до конца года.
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее ( полгода) - ТузП+Башня пп+Император+5Ч - - а от тут проявится возможность,предложение,которое даст ход коренным изменениям в сторону большей уверенности и стабильности, но жаль будет расставаться и эмоции будут печальны...
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки (до конца 2015 года) - РыцМ пп+8М+6Ч+6Ж - вот тут уже проявится неизбежное осознание перемен, страхи хоть и будут, но постепенно все успокоится приятными воспоминаниями и поддержкой от бывших коллег и осознание успеха окончательно укрепит вас в том, что вы поступили правильно...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1 – двери, новые возможности в наступающем году – 7 посохов – говоря в целом, в раскладе очень много карт кубковой масти, поэтому предположу, что тема года – отношения, эмоциональная сфера, дружба, любовь, семья, это замечательно)) По поводу новых возможностей я бы сказала, что таковые будут представляться, в первую очередь, в сфере профессии, творчества, однако – интересный нюанс – не факт, что вы ими захотите воспользоваться. У вас получается довольно спокойный год, и, возможно, в некоторых ситуациях вам не захочется погружаться в дополнительные, скажем, рабочие направления или занятия, которые будут отвлекать вас от общения с близкими…в большей степени вы будете склонны проводить время в кругу семьи и друзей. Но временами будет внутренний и внешний раздрай между тем, что хочется, и тем, что надо, потому что «надо» будет часто перевешивать.
2 – зеркала, позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом – 9 кубков – состояние внутренней гармонии, ощущение счастья, радости, душевной легкости…вам будет комфортно и приятно, и это ощущение вы будете проецировать вовне)
3 – изобилие, то, чего в этом году будет много – 8 кубков – довольно много поездок от локальных до дальних и обдумывание планов на будущее) а вообще вам будет хотеться больше отдыхать, уделить время себе, сделать паузу, посмотреть что-нибудь новенькое или просто полежать на пляже, отоспаться и т.п.))
4 – стабильность, то, что существенно не изменится, безопасное место с этой точки зрения – Повешенный – ваши обязательства. Они будут по-прежнему давить на вас, и, несмотря на внутреннее желание вести более спокойный, размеренный образ жизни, вы будете вынуждены продолжать нести на себе ответственность, которая возложена на вас сейчас. Это касается всех сфер вашей жизни, в первую очередь, профессиональной.
5 – изменения – 10 монет – мне кажется, изменений особых у вас не будет…очень стабильный период, много работы, много хлопот…удача в финансах, удастся хорошо заработать, правда, усилия потребуются большие, но компенсация будет достойная)) Возможны крупные приобретения, вложения в движимое и недвижимое имущество.
6 – любовь, взаимоотношения – 7 кубков – приподнятое состояние, романтика в отношениях…правда, такая эйфория предполагает некий отрыв от реальности на некоторое время, после чего мы начинаем смотреть на своего партнера в более реальном свете. Так что, если такое случится, к этому нужно отнестись спокойно, воспринимая как послевкусие взаимной очарованности, а не повод для конфликта и разногласий.
7 – духовность – Влюбленные – не думаю, что эта сфера будет вас сильно интересовать в следующем году, скорее, вы погрузитесь в область взаимоотношений, социальных контактов и будете на ней сосредоточены)
8 – ученичество, изучение чего-то нового, оттачивание уже известного – Рыцарь кубков – снова, имхо, фокус вашего внимания остается на семье и любимом человеке…максимум, это хобби, увлечения, любимые занятия, но тоже по мере возможности.
9 - достижения – Дьявол – полагаю, прежде всего в материальной сфере…возможны крупные доходы, которые захочется вложить в то, что уже давно стоит в хотелках, «левые» доходы, премии в конвертах))) И если хочется покончить с какой-то «вредной» привычкой по типу бросить курить, то самое время)) Вообще, Дьявол на этой позиции может означать, что вам удастся достойно справиться со всеми испытаниями, так сказать, успешно пройти проверку на прочность – рискнуть там, где можно рискнуть, и избежать соблазнов там, где последствия могут быть плачевными. А еще вкупе с Колесницей на позиции 11 – вам удастся умело манипулировать обстоятельствами и людьми для достижения нужных вам целей. Не скажу, что это будет легко, возможно, иной раз придется пойти и на сделку с совестью, но напор и энергия, изворотливость и хитрость помогут вам добиться того, чего вы захотите…главное, чтобы цель не начала оправдывать средства, а то с таким сочетанием Дьявол+Колесница можно и по головам проехаться)
10 - до свидания, то, что должно уйти, то, что надо отпустить – Жрица – возможно, вы станете меньше времени уделять эзотерике и обучению, посвятив себя решению более практических, приземленных вопросов, в том числе, учитывая Дьявола на предыдущей позиции и 10 монет в п.5.
11 - портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) – Колесница – вкупе с 7 посохов и Повешенным – ваш путь – это преодоление препятствий через силу воли и четкое целеполагание)) И умение сочетать то, что необходимо, с тем, чего хочется) По-видимому, в этом году вам придется максимально спараллелить две основные сферы – заработок и профессия + семья и дом, второе будет казаться вам намного привлекательнее, однако текущие обязательства не позволят посвятить дому 100% времени и сил, поэтому тщательное планирование и разумное распределение сил станет для вас хорошим решением.
12 - здесь вы можете вписать свое имя, это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году – 3 кубков – и снова кубковая, очень энергичная и оптимистичная карта, состояние любви к жизни и внутренней гармонии, много общения с друзьями и близкими людьми. В сочетании с 9 кубков, Дьяволом и 10 монет я бы посоветовала вам все же не погружаться до конца в материализм, хотя этот опыт тоже важен, но все же оставлять небольшую часть времени для саморазвития, отдыха и удовольствий для души)) А в целом год обещает вам немало приятных моментов, хотя и потрудиться придется много, чтобы все реализовалось, как задумано, и чтобы ваш внутренний позитив соотносился с позитивным настроем вокруг вас, удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 27.11.2014, 13:39
S1 - сигнификатор кверента - Принц кубков - на разных колодах Вы в мужских МА - ну что тут я могу сказать? Вы генератор позитивного настроения и перемен к лучшему, Вы объект для очарования и даже влюбленности для Вашего партнера)))), тем не менее с Вами не забалуешь, Вы - генерал в юбке, мягкая, добрая, замечательная хозяйка, но глупостей в отношении себя не позволите!
Ну, что сказать...да, у меня много мужских черт в характере,жизнь такой нарисовала. Влюблённости пока МЧ не показывает,. Ну...смотря что подразумевать под глупостями Могу сказать т олько одно: терпелива, но палку перегибать нельзя - раздача бонусов будет страшной как на хозяйку пока никто не жаловался...
Цитатаsulamife ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - 4 кубков Роскошь - если коротко, то он в шоколаде! Наслаждается заботой, вниманием и появилось ощущение стабильности этого состояния, что это надолго пришло в его жизнь и основательно.
шоколада там никакого нет....пожилой неустроенный холостяк....Но Роскошь выпала правильно - аристократ в н-ом поколении...Ба-а-а-рин..Если у него появилось ощущение стабильности - это хорошо, потому что помним - там энергетический минус...И стабильность он просто заслужил
Цитатаsulamife ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - 5 кубков(доп.Шут)+Солнце(доп. Король пент.) - у вас в прошлом было расставание, может просто отношения не были достаточно серьезными, может просто кто-то кого-то не разглядел внимательно. Тем не менее для него теперь появилась возможность согреться душевно за всю свою жизнь, получить то,чего не было - тепло, заботу, то счастье, как он его понимает. И еще у него есть возможность Вас отблагодарить чем-то, что сделает Вас счастливой.
Ну...разглядывать в сове время нам друг друга было недосуг: я замужем, у него - любовь...но, симпатизировали друг другу всегда. После моего развода и его любовной неудачи некоторое время перезванивались, потом всё заглохло: у меня дети в подростковом возрасте, у него - больной отец, за которым надо ухаживать...за перспективу опять же - спасибо
Цитатаsulamife ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - 2 пент. Изменение+5 жезлов Борьба+Принцесса мечей (доп. Император+Королева пент.) - да, эта встреча многое поменяет в жизни и главное заставит вас встать на защиту своих интересов, восстать против подавляющих обстоятельств, препятствий,в том числе создаваемых социумом, главным образом ему придется больше проявлять твердости и воли в том,чего он хочет добиться. А Вам придется проявить мудрость и поддерживать его.
ой, из мудрости я уже не выхожу, прям старуха...Социум препятствий не чинит, среди общих знакомых ситуация выглядит так :без нас нас же и поженили...А вот внутренних препятствий очень много, и у него, и у меня, у каждого свои, но есть одно общее: оба боимся вляпаться в очередное г...и предательства.
Цитатаsulamife ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - 10 кубков Насыщение+5 пент. Беспокойство+9 пент. Приобретение - положительные эмоции, возможность о ком-то заботиться, дарить и принимать счастье счастье, но все это на ряду с беспокойством в плане потери партнера,может один из вас болен серьезно, неуверенности стоит ли продолжать поддерживать его и согревать своим душевным теплом.Тем не менее в будущем Вас ждет приобретение материальное, по квинту Жрица, так что Вы этого пока можете не знать что именно станет Вам наградой.
ой, для того, чтобы потерять партнёра, надо, чтоб он был...у нас не партнёрские, а взаимовыгодные отношения с оттенком душевности: у него хозяйство в порядке, у меня - деньги в кармане за работу по хозяйству...правда всё с налётом душевности Жрица - эта карта часто показывает просто меня...о болезнях: каждый имеет заболевания слишком ранние для возраста увы, так получилось...
Цитатаsulamife ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 3 мечей Скорбь (доп. 3 кубков Изобилие)+Отшельник(доп. Императрица) - ну вот тут карты говорят, что будет боль от утраты, когда его не станет, что не будет больше счастливых и гармоничных отношений, не к кому будет проявлять свои эмоции, тепло и заботу.
Вот что значит не станет??? Отношения не сложатся??? Это нормально..Или опять похороны??? Хотя, в нашем возрасте к ним надо относится философски...
Цитатаsulamife ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - Влюбленные+6 жезлов Победа = Повешенный - любовь побеждает все и любые обстоятельства! Если хотите, то Вы выполните одну из заповедей, возлюби ближнего, как самого себя, Вы дадите человеку то, в чем он нуждался и сами получите заряд любви и тепла, может просто Вас потом греть будут отношения, которые смогли сложиться только сейчас
ну...издалека...близкие называют меня женщиной периода катастрофы...вот каждый раз возлюбляю (не обязательно физически), свою программу отрабатываю....и расстаюсь...у человека всё налаживается, он на "ногах", у меня период эмоциональной и энергетической реабилитации, потом период покоя, потом - чел в катастрофическом состоянии :D это просто очередная ремиссия закончилась
Цитатаsulamife ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? - 7 пент.Поражение+Принц жезлов+10 пент. Благосостояние - у вас были отношения, но как-то они сошли на нет, из-за страхов или шанс был упущен, потом жизнь закрутилась и он похоже долго был в поиске, а теперь он получает семью,какой она могла бы быть, если бы вы не расстались, т.е. спокойной, наполненной не страстями, разводами, изменами и прочим, что бывает у более молодых семей, а надежные чувства, как бывают в парах, проживших дружно много лет и сохранивших уважение друг к другу.
отношений ранее не было, каждый был в поиске и проблемах своих, не связанных друг с другом....Ну, а ценить то, что есть, не рассчитывая на большее, сравнивая с предыдущим - это да...
ОС по второй колоде
Цитата
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - 2 жезлов - у него открылись новые перспективы, начался новый этап в жизни, пока старается не загадывать!
Я даже уточню - боится загадывать, очень боится.
Цитата
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - 5 кубков(доп.Шут)+Солнце(доп. Король пент.) - у вас в прошлом было расставание, может просто отношения не были достаточно серьезными, может просто кто-то кого-то не разглядел внимательно. Тем не менее для него теперь появилась возможность согреться душевно за всю свою жизнь, получить то,чего не было - тепло, заботу, то счастье, как он его понимает. И еще у него есть возможность Вас отблагодарить чем-то, что сделает Вас счастливой.
У нас в прошлом были просто приятельские отношения, поскольку у каждого была своя семья. Возможность появилась, но весь вопрос в том, насколько он захочет ею воспользоваться? У меня Солнце очень часто проигрывается как боязнь обжечься Ну, если сделает счастливой, обязательно сообщу.
Цитата
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - 3 кубков+6 мечей+КФ(доп.Король мечей)+Жрица(доп. 3 пент.) - да, встреча судьбоносная, дана для отработки чего-то хорошего, приносящего счастье. Перемены будут! Такое впечатление,что после долгого путешествия по жизни замкнулся наконец-то круг! В первую очередь для него закончился период одиночества. А если Вас рассматривать как Жрицу (женщину обладающую знаниями в эзотерике, может медицине, науке, преподавании), то для Вас это возможность построить гармоничные отношения, где все усилия будут вознаграждены, опять же Вы можете что-то отработать в этих отношениях, например партнерство, поддержку. Но тут я еще предположить могу еще и окончание маг. воздействия на одиночество, кем-то заказанное....
Да, согласна, период о-о-о-о-очень длительного одиночества закончился. Причём , если мы бываем на людях, то у народа, не знающего подоплёку дела, воспринимаемся как семья...Да, там было маг. воздействие на одиночество, ритуалю...Жрица часто выпадает на меня, это так...отработать партнёрство??? Ой, мне кажется, что и партнёрство и поддержку я уже да-а-а-авно отработала. Хотя, раз появился, значит опять пришло время это отрабатывать..
Цитата
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - Умеренность+7 мечей+8 кубков - вы занялись самоконтролем, не хотите допустить самообмана или дать ему ложные надежды и если что, то Вы готовы махнуть рукой на все и уйти, чтобы не испытать разочарования.
У меня сейчас сплошной самоконтроль, уже устала от него...обмана боимся оба. Уйти по предыдущей позиции не могу, пока не отработаю.
Цитата
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - Колесница+Королева пент.+Туз кубков (доп.4 мечей) - придется постоянно держать руку на пульсе во всем, что касается домашних дел, возможно придется часто навещать партнера, разрываться на 2 дома, но зато научитесь креативно подходить к решению проблем, стать более организованной. Зато такой активный образ жизни добавит Вам энергии, выносливости, остроумия и юмора в жизни, ну и главное отдача будет в виде любви, признательности за такое сердечное отношение, тепло и заботу. Может еще и придется осаживать его в стремлении показать насколько Вы ему нравитесь))))
Ну, на два дома я уже разрываюсь, поскольку, как Вы правильно написали, быт надо держать под контролем. А вот остальное: более организованной, выносливой - я и так на максимуме всю жизнь, куда уж больше??? Отдача уже есть, мэн благодарное создание Осаживать не буду - самой нравится)))
Цитата
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - Отшельник+Смерть = Мир - я думаю, что с его уходом опыт останется лишь внутри Вас, на карте Мир счастливые М и Ж держатся за руки. я так думаю что для Вас это тоже будет своеобразный опыт гармоничных и наполненных теплом и счастьем отношений, тихим счастьем.
ну....тут пока ничего сказать не могу...опять же - если что - отчитаюсь
Цитата
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Рыцаь пент.+Королева кубков+10 кубков - Вы ему создаете атмосферу семьи, тепла и заботы, если хотите жены, хозяйки дома, в том его представлении о идеальных отношениях в крепком и счастливом браке
Здесь всё правильно и он этого не скрывает
Цитата
7. Совет карт 9 мечей+Паж жезлов+Мир - перестать бояться неудачи, с пессимизмом смотреть в будущее, бояться и переживать заранее, отбросьте это и оптимистичнее смотрите вперед, сколько бы ни было вам отмерено, но это ваше счастье на двоих, возможность реализовать себя в этом союзе и свои желания, кстати, а не было ли идеи вместе поехать за границу? Это тоже принесло бы много счастливых моментов и общих приятных событий в жизни! Ну и как вариант возможно, что Вы решитесь перебраться к нему жить
Пока могу сказать только, что если всё сложиться, то перебираться жить к нему точно придётся. И, всё, что написано Вами здесь...у меня такие же ощущения...только вот дров бы не наломать, пока все боятся
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 28.11.2014, 11:28
Zemkeith, большое спасибо за ответы на мои животрепещущие вопросы.
ЦитатаZemkeith ()
Почему человек себя так ведет? - Звезда-Луна-Туз мечей - имхо, ему нравится наблюдать за вами на расстоянии, но сближения он не хочет, и как только видит ваши попытки выйти на контакт, отдаляется, он боится инициативы с вашей стороны, возможно, считая, что вы к нему расположены, а подобная эмоциональная привязанность вызывает у него обратную реакцию - уход в подполье. Поэтому он то оказывает дружеские знаки внимания, то исчезает, оставляя вас в недоумении - им руководит страх, пока вы далеко, между вами сеть и расстояние, все отлично, но при вашем хотя бы мнимом приближении страх инициирования общения берет свое, и мч просто сматывает удочки, так мне видится.
Я уже писала, что для меня загадка, почему он себя так ведет. Сближения он действительно боится, я это знаю, но, с другой стороны, раньше это не мешало ему со мной активно общаться, выдерживая определенную дистанцию. Не могу никак понять, что изменилось. Кроме случайного посещения его страницы, я даже не пыталась проявлять какую-либо инициативу.
ЦитатаZemkeith ()
Чувства: Мир-10 кубков-3 посохов - самые теплые, по-видимому, вы для него были близким человеком, с которым можно было поделиться наболевшим, правда, чувства эти связаны с этапом в его жизни, который уже закончился, т.е. не чувства закончились, а этап, который вас связывал, после чего каждый пошел своим путем
Да, все было именно так. Нам приходилось много времени проводить рядом, и это было очень классно. Хотя это была только духовная близость и платонические чувства. Но потом он решил пойти своим путем, а я осталась Этап, который нас связывал, давно закончился.
ЦитатаZemkeith ()
Перспективы на год: Суд-5 монет-Император - честно признаться, я не вижу здесь конструктивного для вас развития отношений. Вполне может быть, что в какой-то момент он обратится к вам за поддержкой, особенно, если делал это раньше, в такой момент, когда ему будет грустно, одиноко, может с вами пообщаться, выговориться, пожаловаться...но на этом и все. Инициатива полностью в его руках, но при всем его теплом к вам отношении он не рассматривает ваши отношения в контексте мужчина-женщина, по крайней мере, на данном этапе. Поэтому я бы вам посоветовала не ждать его появления, а активно жить дальше насыщенной и интересной личной жизнью
Т.е. он относится ко мне исключительно по-дружески? Ну, честно говоря, я уже давно понимаю, что ждать нечего и некого, да и у меня уже не те восторженные чувства к нему, которые были раньше... больше обиды и разочарования. Как вы написали про завершенный этап - все хорошее осталось там, и его уже не вернешь.
Сообщение отредактировал katy - Чт, 27.11.2014, 11:44
1 – двери, новые возможности в наступающем году – 7 посохов – говоря в целом, в раскладе очень много карт кубковой масти, поэтому предположу, что тема года – отношения, эмоциональная сфера, дружба, любовь, семья, это замечательно)) По поводу новых возможностей я бы сказала, что таковые будут представляться, в первую очередь, в сфере профессии, творчества, однако – интересный нюанс – не факт, что вы ими захотите воспользоваться. У вас получается довольно спокойный год, и, возможно, в некоторых ситуациях вам не захочется погружаться в дополнительные, скажем, рабочие направления или занятия, которые будут отвлекать вас от общения с близкими…в большей степени вы будете склонны проводить время в кругу семьи и друзей. Но временами будет внутренний и внешний раздрай между тем, что хочется, и тем, что надо, потому что «надо» будет часто перевешивать.
я уже стала за собой замечать, что там, где раньше в рабочих моментах рвала на себе все, ради достижения результата и очень переживала, то сейчас стала гораздо поспокойнее относится : это только работа и ничего более. Больше фокусирую свое внимание на семье и родных..
ЦитатаZemkeith ()
3 – изобилие, то, чего в этом году будет много – 8 кубков – довольно много поездок от локальных до дальних и обдумывание планов на будущее) а вообще вам будет хотеться больше отдыхать, уделить время себе, сделать паузу, посмотреть что-нибудь новенькое или просто полежать на пляже, отоспаться и т.п.))
я вообще любительница частых, дальних, но коротких поездок. Точно могу сказать, что за год пару раз съезжу на море, есть уже пара бронь на поездки в Европу
ЦитатаZemkeith ()
9 - достижения – Дьявол – полагаю, прежде всего в материальной сфере…возможны крупные доходы, которые захочется вложить в то, что уже давно стоит в хотелках, «левые» доходы, премии в конвертах))) И если хочется покончить с какой-то «вредной» привычкой по типу бросить курить, то самое время)) Вообще, Дьявол на этой позиции может означать, что вам удастся достойно справиться со всеми испытаниями, так сказать, успешно пройти проверку на прочность – рискнуть там, где можно рискнуть, и избежать соблазнов там, где последствия могут быть плачевными. А еще вкупе с Колесницей на позиции 11 – вам удастся умело манипулировать обстоятельствами и людьми для достижения нужных вам целей. Не скажу, что это будет легко, возможно, иной раз придется пойти и на сделку с совестью, но напор и энергия, изворотливость и хитрость помогут вам добиться того, чего вы захотите…главное, чтобы цель не начала оправдывать средства, а то с таким сочетанием Дьявол+Колесница можно и по головам проехаться)
выделила, то что сейчас актуально... в целом да, у меня сл.год ,когда финансовые обязательства будут самыми незначительными за последнее время и есть желание накопленные средства вложить в покупку дачи, вернее выкупить доли родственников из нее.. очень хочется свой загородный домик))
ЦитатаZemkeith ()
11 - портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) – Колесница – вкупе с 7 посохов и Повешенным – ваш путь – это преодоление препятствий через силу воли и четкое целеполагание)) И умение сочетать то, что необходимо, с тем, чего хочется) По-видимому, в этом году вам придется максимально спараллелить две основные сферы – заработок и профессия + семья и дом, второе будет казаться вам намного привлекательнее, однако текущие обязательства не позволят посвятить дому 100% времени и сил, поэтому тщательное планирование и разумное распределение сил станет для вас хорошим решением.
на это год цели определены четко, необходимо только определиться с методами их достижения, но цели на этот год у меня по моим меркам глобальные.
ЦитатаZemkeith ()
А в целом год обещает вам немало приятных моментов, хотя и потрудиться придется много, чтобы все реализовалось, как задумано, и чтобы ваш внутренний позитив соотносился с позитивным настроем вокруг вас, удачи smile
ну и славно)))
Большое спасибо !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? Смерть+5 жезлов - удалить что-то отмершее или злокачественное, а потом искать свой путь для поддержания здоровья, пробуя разные варианты или выполняя разные назначения врача
назначения врача игнорировала, сама себе подобрала терапию, так что через 5 дней если бы не швы можно было уехать домой.
Цитатаsulamife ()
4 - условия и обстоятельства проведения операции; Шут+доп 3 мечей - вытащила еще допы состоится ли 19 числа операция, такое впечатление, что предложат ее перенести! А так должна пройти в солнечный день, скорее всего утром, по времени быстро и легко для врача, возможны проблемы с уколами или капельницами, может вены проблемные просто.
всё прошло в срок намеченного
Цитатаsulamife ()
5 - ход операции; Солнце - с настроением будет врач, споро и легко пройдет! Может с прижигаем еще что-то будет связано, с давлением может, может в ходе что-то прояснится в плане здоровья.
ну у врача всегда настроение хорошее если что не так не покажет. операцию закончили раньше рассчитывали на 3 часа а всё закончили за 2.
Цитатаsulamife ()
6 - период выздоровления; Королева жезлов - активничать будете, в постели не залежитесь!
это моя работа с собой (Кж ещё и мой S)
Цитатаsulamife ()
7 - состояние здоровья в будущем. Туз пент.+Рыцарь кубков - придется потратить деньга на дальнейшее восстановление, возможно еще встречи с врачом и хорошие советы, может просто контролировать для проформы здоровье.
Расклад Атака. На Райдере Уэйте. 1.Было ли произведено магическое воздействие?Справедливость. Нет, я не вижу именно воздействия, но похоже что вам завидуют, причем конкретно. 2.На какую жизненную сферу это влияет?Отшельник Влияние пытались оказать на ваше мышление, сознание и отношения с окружающими. 3.Кто атаковал?Королева пентаклей Молодая женщина, соперница, домашняя и состоятельная, хорошая хозяйка, возможно какая-то подруга вам позавидовала.
4.Чего она добивалась своей атакой?Влюбленные Похоже добивалась испортить отношения ваши с мужем, может увести его хочет? 5.Какие действия следует предпринять?Сила Вы определенно сильнее ее, стоит поставить защиту.Она вам не сможет повредить.
6.Чего в итоге ожидать?Всадник кубковУлучшение отношений с мужем, возрождение былых чувств и романтики.Все будет хорошо!Я думаю она для вас не опасна!
S – Сигнификатор Кверента – 10 посохов – карта говорящая, нагрузки очень большие, по крайней мере, для девочки ее возраста, это дает ощущение усталости, состояния выжатого лимона. С другой стороны, имхо, в сочетании со 2 рядом я бы сказала, что она достаточно самолюбива, чтобы не пасовать перед трудностями, поэтому старается с любыми проблемами справиться в одиночку, не прося о помощи, просто трудоголик по натуре)) К сожалению, если проблема не решается, нагрузка увеличивается, как снежный ком. Сейчас она действует на пределе своих возможностей((
1 ряд: покажет, как здоровье Ученика влияет на усвоение знаний – 8 монет-Сила-9 мечей – со здоровьем проблем я не вижу, а вот страхи, сомнения, неуверенность и ощущение стыда, неловкости, если что-то не получается, присутствуют. Опять же, девочка по сути своей лидер, пытается быть самостоятельной и, будучи щепетильной в этом вопросе, увеличивает нагрузку на организм пропорционально нагрузке в школе. Не удивлюсь, если она стала хуже спать – бессонница или тревожные сны, временами может быть состояние легко депрессии. Повторюсь, физика пока в порядке, здесь, скорее, психосоматика из-за повышенных нагрузок и тревожности.
2 ряд: покажет, как сам Ученик относится к процессу обучения, заинтересован он в нём или испытывает отвращение, или равнодушен – 9 посохов-Император-6 посохов – сама она всеми силами пытается доказать, что она способна быть лучшей во всех отношениях, причем достичь этого без чьей-либо помощи. Кроме того, для нее важно обладать авторитетом среди ровесников, быть тем, к чьим словам прислушиваются. Отвращения или равнодушия здесь нет, наоборот, она очевидно заинтересована в успехе, как говорится, быть лучшей среди равных)) Хотя я бы сказала, что тут есть нюанс: открыто свое честолюбие она не демонстрирует, т.е. вполне вероятно, что желание быть лучшей, достичь уважения не озвучивается, оно завуалировано, даже может быть, что она делает вид, что ей это безразлично. Но на деле это не так. Еще нюанс: здесь стремление к обучение, по крайней мере, на данный момент связано не с тягой к знаниям – есть дети, которым интересен сам процесс, информация и т.п. – здесь как раз стимул – это уважение со стороны окружающих.
3 ряд: покажет влияние ближайших родственников Ученика. Помогают они ему или мешают. А, может быть, не достаточно принимают участие в своём ребёнке (душевно, финансово, физически) – Луна-Паж монет-8 посохов – помех нет, но и помощи особой нет, я бы сказала, что со стороны семьи помощь минимальна и эпизодична. Возможно, это связано с позицией самой девочки: «Я все могу сама».
4 ряд: покажет отношение Учителей к Ученику, какое они оказывают влияние на процесс обучения. В данной позиции может быть показана обстановка внутри педагогического коллектива школы в целом – 7 мечей-Паж посохов-2 посохов – учителя по большому счету настроены нейтрально, для них она просто ученица, как и остальные. Не изгой, но и не в любимчиках. При необходимости могут сделать замечание за нерадивость, но на этом все и исчерпывается. Думаю, что и у нее среди учителей нет особенно любимых, ко всем относится ровно. И доверие здесь тоже отсутствует, скорее, несколько напряженный status quo(( Еще нюанс: я бы сказала, что в школе не совсем все гладко внутри коллектива, возможны подспудные течения между учителями, сплетни, мелкие конфликты…они не выносятся на поверхность, но обсуждаются и взрослыми, и учениками. В целом на обучение это не влияет, но заставляет держаться настороже.
5 ряд: покажет, в каких отношениях находится Ученик со своими одноклассниками и как это влияет на обучение. В данной позиции можно увидеть ситуацию отношений внутри класса в целом – Туз мечей-Суд-Колесо Фортуны – класс я бы сказала не самый дружный…тут два варианта: либо по большому счету каждый занят собой, либо существует несколько основных «групп влияния», которые заправляют среди учеников. Имхо, первый вариант наиболее вероятен. Конфликтов тут нет, по крайней мере, открытых, вражды, негатива я тоже не вижу. Но и близкой дружбы, цельного сообщества здесь вряд ли можно ожидать. По большому счету каждый сам за себя. И снова, имхо, подчеркивается важность мнения одноклассников: Туз мечей+Суд – что подумают + Колесо Фортуны – о моем успехе/неуспехе. По-видимому, девочка пытается всеми силами самоутвердиться, доказать свой авторитет.
6 ряд: покажет, оказывают ли влияние на обучение Кверента ученики других классов данной школы. Если оказывают, то какое. В данной позиции можно увидеть, каковы отношения между учениками школы в целом. Настрой учащихся школы на процесс обучения - Королева мечей-3 мечей-4 посохов – да нет, тут никакого влияния со стороны других классов я не вижу, ей вообще до них особого дела нет, есть они, и пусть будут))
7 ряд: покажет какое влияние на Ученика и на его учёбу оказывают друзья. Это могут быть как друзья из класса, так и друзья из дома, двора, секций, кружков, «дурных» компаний – Король кубков-Король посохов-5 монет – вот тут интересный нюанс: возможно, у нее появились симпатии по отношению к мальчикам)) При этом я бы сказала, что на данный момент этот интерес не взаимен…возможно, стремление доказать свою самостоятельность и самодостаточность, повысить свой авторитет подстегивается желанием привлечь внимание со стороны молодых людей или доказать свое превосходство, однако пока эта схема не работает, отсюда 10 посохов – усталость и 9 мечей – сомнения и неуверенность в себе.
Вообще по раскладу в целом я бы сказала, что девочка очень честолюбива, целеустремленна и стремится всячески доказать свою состоятельность, знания пока для нее на более отдаленном месте) Учитывая степень психологического напряжения, я бы посоветовала, как вариант, поработать с репетиторами – это не помощь родителей, это может выглядеть и быть подано как заявка на солидность и будет более эффективно, чем самостоятельные попытки разобраться с нагрузками, которые продолжают падать и падать. Внешне она в этом не признается, но она сильно устает. Но и удар по честолюбию принять не может. Нужен компромисс, и репетитор – один из неплохих вариантов, если вы готовы его рассмотреть, удачи вам))
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?- Луна - проявлении интуиции, способности видеть скрытое и потаенное,изнанку многих вещей...Усиление возможностей постичь то,что закрыто для других.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году - 5Ч пп - многие вещи ,возможно,не обрадуют тем,что вы узнали, но сожалеть и тосковать не стоит...Мудрость приходит не с возрастом и не к каждому, но к вам это придет..
3.Любовь и отношения в Новом году - ПажЖ пп - тут отсутствие возможностей, на сегодня - это не ваше....
4. Совет карт для меня - 6М пп - не спешите отчаиваться, что есть трудности... .
5. Материальная сфера - Солнце - тут вам явно судьба благоволит,исполнение мечты... .
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост - Король Ч - старайтесь не слишком показывать благополучие перед окружающими...лучше проявите заботу и сердечность.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году - 3П пп - либо не будет заключен какой-то договор ,либо просто ничего нового - и вы не радуетесь ,все надоело...
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе - Король Ж пп - карты советуют поступать, ни с кем не считаясь, кроме как с собой.Делайте только то, что вы считаете нужным....
9. Мое здоровье - 3Ж пп - не в ладах будете,хотя без повода....
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание - 9П -меньше придирайтесь и больше наслаждайтесь собой.. .
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться - 4Ж - праздник ждет вас,большой и радостный...
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот - 5П пп - поверьте, что заканчивается период трудностей..
. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Расклад Атака. На Райдере Уэйте. 1.Было ли произведено магическое воздействие?Справедливость. Нет, я не вижу именно воздействия, но похоже что вам завидуют, причем конкретно.
Все дело в том, что главная вражина умерла год назад. Извела сама себя своей же злостью. Думаю, что Справедливость тут появилась не с проста. Я хожу в церковь и молюсь за врагов. Думаю, что тут высшие силы охраняют.
Цитата
2.На какую жизненную сферу это влияет?Отшельник Влияние пытались оказать на ваше мышление, сознание и отношения с окружающими.
Цитата
На мышление да. Хотят, чтоб я людей не любила. А я наоборот отношусь к ним очень хорошо. Тут мой враг хотел, чтоб я была никому не нужна. Была одна. А я удачно вышла замуж. Родила прекрасного ребенка. Получаю хорошие доходы. И еще в плане несколько оболденных финансовых проэктов. Так что еще по телевидению могут меня показывать.
3.Кто атаковал?Королева пентаклей Молодая женщина, соперница, домашняя и состоятельная, хорошая хозяйка, возможно какая-то подруга вам позавидовала.
Цитата
Я думаю, что тут не одна. А завистниц хватает. И состоятельных тоже.
4.Чего она добивалась своей атакой?Влюбленные Похоже добивалась испортить отношения ваши с мужем, может увести его хочет?
Цитата
Может быть. А может быть, чтоб я выбор сделала не в пользу счастья, а в пользу одиночества. Хотя и одна я тоже бывает посидеть люблю.
5.Какие действия следует предпринять?Сила Вы определенно сильнее ее, стоит поставить защиту.Она вам не сможет повредить.
Цитата
Да, тут я сильный человек. Я это чувствую.
6.Чего в итоге ожидать?Всадник кубковУлучшение отношений с мужем, возрождение былых чувств и романтики.Все будет хорошо!Я думаю она для вас не опасна! smile
Цитата
Как же здорово!! Я думаю, что тут еще не только чувства вспыхнут, а позитивные эмоции в жизни прибавятся.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии король посохов Со стороны вашей матери магов не было.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 6 пентаклей Со стороны отца были люди со способностями, но они их не развивали.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом 2 кубков Похоже, вы увлекались пасьянсами на "любит-не любит", женихов. Вам была интересна любовная магия.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент императрица Вы обладаете сильными способностями, не демонстрируя их большей части окружающего мира. Способности ваши направлены на вас, вы вряд ли сможете освоить лечебную или иную магию, направленную на помощь другим людям.
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит суд Вы хотите лучше других понимать этот мир, видеть судьбы других людей.
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 3 мечей Похоже, вы безразличны Высшим Силам.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 4 кубков Вам нет смысла искать учителя, вы не сойдетесь. Вы привыкли к познания своим умом.
8. Чего может добиться сам умеренность При должной выдержке, усидчивости, вы можете много достичь. Не бросайте на пол пути.
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) паж посохов Сейчас нет, но может появиться.
10. Динамика эзотерического развития на загаданный период (полгода) звезда В ближайшие полгода вы откроете для себя что-то новое в эзотер ее и посвятите себя изучению этого нового.
1)Буду ли я довольна после месяца обучения? (император+3пентаклей+отшельник) Да,я думаю будешь очень даже удовлетворена. Получишь хорошие знания, которые потом будешь продуктивно использовать. Наберешься мудрости)
2)Труден ли будет курс ?(Туз пентаклей+Повешенный+Маг) Эти курсы платные? просто смутил туз пентов) Вообще, потрудиться придется. По Повешенному будет казаться, что все зря - то ли просто ничего нового для себя не узнаешь, то ли действительно плохо будешь понимать что к чему и для чего. Но в итоге - ты Маг) В итоге все сложится в один пазл, и ты много приобретешь от своих знаний.
3)Понравится ли курс обучения негатива(стартует 15 декабря) (Мир+9мечей+5пентаклей) В целом понравится, но будешь нервничать и переживать . Может не все получаться будет.
4)Стоит ли покинуть эти школы ?(влюбленные+туз жезлов+принцесса пентаклей) Карты указывают на твою импульсивность) У тебя видимо скорее творческий ум, нежели практичный. Вообще, несмотря на отсутствие негативных карт, все атки думаю,что лучше тебе продолжить обучение) лишним все равно не будет. Карты не устойчивые выпали.)
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии король посохов Со стороны вашей матери магов не было.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 6 пентаклей Со стороны отца были люди со способностями, но они их не развивали.
Да, по материнской линии я не слышала чтобы кто-то увлекался магией или практиковал. По отцовской не знаю, связи сейчас нет, в прошлом вопросы магии не поднимались никогда.
ЦитатаLienin ()
3. Опыт эзотерической работы в прошлом 2 кубков Похоже, вы увлекались пасьянсами на "любит-не любит", женихов. Вам была интересна любовная магия.
Да, я в таро пришла несколько лет назад, собственно из-за расставания с мч Любовные расклады делала, хотела знать что он чувствует, переживает ли ну и тд. Потом уже стала интересна тема эзотерики в целом.
ЦитатаLienin ()
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент императрица Вы обладаете сильными способностями, не демонстрируя их большей части окружающего мира. Способности ваши направлены на вас, вы вряд ли сможете освоить лечебную или иную магию, направленную на помощь другим людям.
Я чувствую в себе неплохие задатки и сейчас хотела бы их активно развивать, и Вы правы в том, что я пока не готова направлять силы на здоровье, поиск и тд. на работу с др.людьми. Мне пока бы со своими ощущениями разобраться.
ЦитатаLienin ()
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит суд Вы хотите лучше других понимать этот мир, видеть судьбы других людей.
Да, я хотела бы достичь в этой области больших высот)
ЦитатаLienin ()
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы 3 мечей Похоже, вы безразличны Высшим Силам.
Да уж печальная карта(
ЦитатаLienin ()
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 4 кубков Вам нет смысла искать учителя, вы не сойдетесь. Вы привыкли к познания своим умом.
Я бы хотела Учителя-наставника, человека знающего и практикующего, думаю, что развитие бы пошло быстрее..
ЦитатаLienin ()
8. Чего может добиться сам умеренность При должной выдержке, усидчивости, вы можете много достичь. Не бросайте на пол пути.
Да, выдержки и усидчивости мне точно не хватает, к сожалению. Большое спасибо за совет! Буду стараться)
ЦитатаLienin ()
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) паж посохов Сейчас нет, но может появиться.
Да, думаю, Вы правы, есть только Духи-защитники)
ЦитатаLienin ()
10. Динамика эзотерического развития на загаданный период (полгода) звезда В ближайшие полгода вы откроете для себя что-то новое в эзотер ее и посвятите себя изучению этого нового.
Это радует, я сейчас стала много времени посвящать эзотерике, думаю, что много чего нового откроется для меня, главное усердие, которого мне очень не хватает
1) Состоится ли знакомство - Рыцарь монет-Паж посохов-10 мечей - я, конечно, не Господь Бог, но по этим картам я бы сказала, что идея со знакомством тормознется, по крайней мере, на ближайший обозримый период (т.е. до 3 месяцев по умолчанию) и оно не состоится(( Скорее всего, причина в мч, его позиции, возможно, неготовности к отношениям.
Ну, тут по праде говоря не знаю, он вроде наоборот ишет новые отношения, хотя кто его знает. Меня в принципе так же одолевают некоторые сомнения, а точнее страх что может повториться ситуация из прошлого.
ЦитатаZemkeith ()
2) Почему знакомство может не состояться - Шут-Повешенный-Туз посохов - и снова идея буквально умирает на корню, инициатива не получает дальнейшего развития и процесс стопорится((( Мне очень жаль, что так вышло, но мне вот так видится...возможно, я ошибаюсь, и у вас все получится, в любом случае желаю вам удачи
Спасибо)) по правде говоря, больше разговоров на эту тему у нас с подругой не заходило.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Что означал ваш сон? императрица, 9 мечей, паж кубков Ваш сон говорил вам, что если в ближайшее время вы отправитесь в поездку, нужно все предусмотреть. И не пейте ничего алкогольного.
Lienin, блин, поездка после этого реально была! ездила к родителям, к поездке готовилась очень тщательно, т.к. боюсь все время, что что то пойдет на перекосяк. Пить- пила, даже в дороге, поскольку не могу спать без этого от преутомления. Спасибо!!
1. Что в голове (мысли. цели)паж воздуха - Ум 2,3 - как видит мир (ощущения, настрой ) - 7 радуги - терпение, королева радуги - цветение 4 - положение в социуме (как воспринимают) СА Любовники, доп. СА Невинность 5 - что на сердце (чувства, желания) паж воды - понимание 6 - потребности (чего хочет больше всего) СА Интеграция 7 - личная жизнь СА Обусловленность 8 - работа\учёба 9 огня Истощение 9 - финансы 4 радуги - скряга 10 - семья (перспектива создания собственной или текущая ситуация в нынешней)5 воздуха - Сравнение 11 - здоровье СА Ни-что
Таро Вечная ночь Вампиров
1. Что в голове (мысли. цели) Рыцарь мечей - решительность 2,3 - как видит мир (ощущения, настрой ) 2 кубков - встреча, СА наваждение 4 - положение в социуме (как воспринимают) 6 мечей - проблема 5 - что на сердце (чувства, желания)СА освобождение 6 - потребности (чего хочет больше всего) СА Бессознательное 7 - личная жизнь Королева монет - оценка 8 - работа\учёбаь1 кубков - начало отношений 9 - финансы СА соблазн 10 - семья (перспектива создания собственной или текущая ситуация в нынешней) 3 кубков - дружба 11 - здоровье король кубков - наставничество
Таро Алистера Кроули
1. Что в голове (мысли. цели) 4 мечей - перемирие 2,3 - как видит мир (ощущения, настрой ) 7 монет - неудача, 8 посохов - быстрота 4 - положение в социуме (как воспринимают) - принц кубков 5 - что на сердце (чувства, желания) туз кубков 6 - потребности (чего хочет больше всего) 8 монет - благоразумие 7 - личная жизнь туз монет 8 - работа\учёба - рыцарь монет, королева монет 9 - финансы 7 посохов - доблесть 10 - семья (перспектива создания собственной или текущая ситуация в нынешней)маг 11 - здоровье королева посохов
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 03.12.2014, 09:45
S – сигнификатор – Туз мечей – вы настроены решительно, обдумываете и планируете переезд, правда, конкретных шагов пока не предпринимаете, но стратегию и возможные ходы уже просчитываете.
1 – состоится ли переезд? – Колесо Фортуны – многое будет зависеть от внешних обстоятельств, на которые вы не сможете повлиять, вам останется лишь принимать их во внимание и действовать сообразно текущей ситуации.
Я выложила триплет с конкретным вопросом: переедете ли вы в 2015 г.? Король мечей-Солнце-10 монет-4 кубков-10 посохов-9 посохов – я бы сказала, что этот вопрос будет активно обсуждаться, в частности, с близким вам мужчиной либо при его участии – Король мечей+Солнце+10 монет – скорее всего, семейный человек, из родных, особенно сильно будет обсуждаться финансовая сторона вопроса. По итогу, имхо, есть очень большая вероятность, что вы решите не переезжать, решив, что это слишком тяжело, хлопотно и накладно, что вы потеряете больше, чем найдете. Тем не менее, возможность переехать у вас будет, она тоже присутствует. То есть складывается интересная ситуация, при которой ваше решение может быть принято в обе стороны, но, по-видимому, вы последуете решению, которое примет семья либо наиболее удобному для большинства членов семьи, отсюда и Колесо Фортуны на вопрос о факте переезда – решаете не столько вы, сколько сопутствующие люди и обстоятельства.
Далее смотрим, как будет развиваться ситуация, если вы все-таки решите переехать.
2,3,4 – как переезд повлияет на основные сферы жизни – Туз кубков-6 кубков-Отшельник – вам придется проститься с привычной обстановкой и людьми и начать все сначала. На первом месте будет ностальгия и ощущение одиночества, потерянности, материально тоже все будет непросто, с деньгами большой напряг((
5 – какие повлечет проблемы – Маг – беспомощность перед лицом обстоятельств, вы столкнетесь с тем, что ваша жизнь будет зависеть от решений других людей, и не сможете на это влиять((
6 - внешние факторы, затрудняющие переезд – Рыцарь посохов – имхо, сама концепция переезда – будут непонятки, куда, зачем и как ехать, обстоятельства могут быть, препятствующие переезду, сдерживающие вашу инициативу и желание переехать, будто эта инициатива, столь активно присутствующая по Тузу мечей, будет заглушаться внешними факторами или сомнениями, сложностями.
7 - внешние факторы, облегчающие переезд – 5 кубков – на привычном месте тоже будет непросто…не катастрофично, но непросто, по-прежнему будет много сложностей и разочарований, поэтому мысли и разговоры о переезде будут вспыхивать от раза к разу с новой силой.
8 - внутренние факторы, затрудняющие переезд – 9 монет – размышления о финансовой составляющей, причем не только размышления, но и собственно финансовая сторона вопроса – скорее всего, вы будете сильно стеснены в средствах, что может сильно затруднить возможность переезда.
9 - внутренние факторы, облегчающие переезд – 3 кубков – желание избавиться от эмоциональных переживаний, найти место получше во всех отношениях, где разочарования, сомнения и тревоги 5 кубков сменятся покоем, радостью и ощущение легкости жизни 3 кубков. Возможно, в том месте, куда вы могли бы переехать, живут ваши знакомые либо вам случалось бывать там раньше – это обстоятельство несколько облегчает ощущение разрыва с прежней жизнью и начала пути с чистого листа.
10, 11 - ситуация после переезда – Король мечей-Жрец – очень много общения с властями, оформления бумаг, всяческих справок, разрешений и т.п. Учитывая Мага в качестве проблемной карты и это сочетание, я бы сказала, что вы окажетесь внутри механизма государственной системы – постановка на учет, распределение, помощь с жильем, выдача всяческих разрешений – где вашей собственной инициативе и предпочтениям будет отводиться минимальная роль, придется делать то, что диктуют официальные и не официальные порядки в данной конкретной местности, вписываться в новый образ жизни, в тот самый «монастырь», где свои установленные порядки и куда с чужим уставом не ходят. Так что, если все же решитесь на переезд, узнайте поподробнее, с чем вам придется столкнуться на месте, и по возможности подготовьтесь заранее. А в целом я бы посоветовала вам сделать более предметный расклад по факту принятия окончательного решения, потому что на данный момент однозначно утверждать, что вы будете вынуждены переезжать в следующей году, я бы не стала – по-видимому, будут присутствовать обстоятельства, выступающие против этого шага, и вам придется как минимум принять их во внимание, если не подчиниться им. В любом случае удачи вам
S – сигнификатор – Туз мечей – вы настроены решительно, обдумываете и планируете переезд, правда, конкретных шагов пока не предпринимаете, но стратегию и возможные ходы уже просчитываете.
Это очень точно охарактеризовано. Мы все время с мужем, которое находимся вместе обсуждаем только этот вопрос
ЦитатаZemkeith ()
1 – состоится ли переезд? – Колесо Фортуны – многое будет зависеть от внешних обстоятельств, на которые вы не сможете повлиять, вам останется лишь принимать их во внимание и действовать сообразно текущей ситуации.
Так и есть. Я об этом писала. От нас ничего не зависит.
ЦитатаZemkeith ()
Я выложила триплет с конкретным вопросом: переедете ли вы в 2015 г.? Король мечей-Солнце-10 монет-4 кубков-10 посохов-9 посохов – я бы сказала, что этот вопрос будет активно обсуждаться, в частности, с близким вам мужчиной либо при его участии – Король мечей+Солнце+10 монет – скорее всего, семейный человек,
Это с мужем у нас такие обсуждения.
Цитата
особенно сильно будет обсуждаться финансовая сторона вопроса. По итогу, имхо, есть очень большая вероятность, что вы решите не переезжать, решив, что это слишком тяжело, хлопотно и накладно, что вы потеряете больше, чем найдете. Тем не менее, возможность переехать у вас будет, она тоже присутствует. То есть складывается интересная ситуация, при которой ваше решение может быть принято в обе стороны, но, по-видимому, вы последуете решению, которое примет семья либо наиболее удобному для большинства членов семьи, отсюда и Колесо Фортуны на вопрос о факте переезда – решаете не столько вы, сколько сопутствующие люди и обстоятельства.
Финансовый фактор очень сдерживает.Сесть на голову родственникам тоже не охота. Хотя понимаю, что без работы не останемся. Руки-ноги есть...что-то заработаем.
ЦитатаZemkeith ()
Далее смотрим, как будет развиваться ситуация, если вы все-таки решите переехать. 2,3,4 – как переезд повлияет на основные сферы жизни – Туз кубков-6 кубков-Отшельник – вам придется проститься с привычной обстановкой и людьми и начать все сначала. На первом месте будет ностальгия и ощущение одиночества, потерянности, материально тоже все будет непросто, с деньгами большой напряг(( 5 – какие повлечет проблемы – Маг – беспомощность перед лицом обстоятельств, вы столкнетесь с тем, что ваша жизнь будет зависеть от решений других людей, и не сможете на это влиять((
Очень сложный момент. Конечно материальные трудности очень напрягают и пугают. Да и привычной обстановки тоже не будет.
ЦитатаZemkeith ()
6 - внешние факторы, затрудняющие переезд – Рыцарь посохов – имхо, сама концепция переезда – будут непонятки, куда, зачем и как ехать, обстоятельства могут быть, препятствующие переезду, сдерживающие вашу инициативу и желание переехать, будто эта инициатива, столь активно присутствующая по Тузу мечей, будет заглушаться внешними факторами или сомнениями, сложностями.
Так и есть. Вроде настроились ехать..опять все взвесили..нет остаемся. Даже на разведку съездила на прошлой неделе...Вроде ничего страшного, а кажется, что не сможем все порвать в один момент. Вообще измучились.
ЦитатаZemkeith ()
7 - внешние факторы, облегчающие переезд – 5 кубков – на привычном месте тоже будет непросто…не катастрофично, но непросто, по-прежнему будет много сложностей и разочарований, поэтому мысли и разговоры о переезде будут вспыхивать от раза к разу с новой силой. 8 - внутренние факторы, затрудняющие переезд – 9 монет – размышления о финансовой составляющей, причем не только размышления, но и собственно финансовая сторона вопроса – скорее всего, вы будете сильно стеснены в средствах, что может сильно затруднить возможность переезда.
Так и есть разговоры и подсчеты только о финансовой части этой эпопеи.
ЦитатаZemkeith ()
9 - внутренние факторы, облегчающие переезд – 3 кубков – желание избавиться от эмоциональных переживаний, найти место получше во всех отношениях, где разочарования, сомнения и тревоги 5 кубков сменятся покоем, радостью и ощущение легкости жизни 3 кубков. Возможно, в том месте, куда вы могли бы переехать, живут ваши знакомые либо вам случалось бывать там раньше – это обстоятельство несколько облегчает ощущение разрыва с прежней жизнью и начала пути с чистого листа.
Да мы планируем сначала обосноваться у родственников.Оформить все документы(гражданство), а потом уже дальше по РФ подобрать себе место.
ЦитатаZemkeith ()
10, 11 - ситуация после переезда – Король мечей-Жрец – очень много общения с властями, оформления бумаг, всяческих справок, разрешений и т.п. Учитывая Мага в качестве проблемной карты и это сочетание, я бы сказала, что вы окажетесь внутри механизма государственной системы – постановка на учет, распределение, помощь с жильем, выдача всяческих разрешений – где вашей собственной инициативе и предпочтениям будет отводиться минимальная роль, придется делать то, что диктуют официальные и не официальные порядки в данной конкретной местности, вписываться в новый образ жизни, в тот самый «монастырь», где свои установленные порядки и куда с чужим уставом не ходят.
Вот разве не ответ? получается, что переезд более чем реален. Немогу избавится от ощущения, что это начало весны...марта. Или я уже так все придумала.
Цитата
Так что, если все же решитесь на переезд, узнайте поподробнее, с чем вам придется столкнуться на месте, и по возможности подготовьтесь заранее. А в целом я бы посоветовала вам сделать более предметный расклад по факту принятия окончательного решения, потому что на данный момент однозначно утверждать, что вы будете вынуждены переезжать в следующей году, я бы не стала – по-видимому, будут присутствовать обстоятельства, выступающие против этого шага, и вам придется как минимум принять их во внимание, если не подчиниться им. В любом случае удачи вам
Большое спасибо за обстоятельный расклад. Очень точно все описано. как будто Вы с нами ежедневно разговариваете об этом. По мере течения времени я буду добавлять комментарий. С войной понимаешь, что все может раз...и закончится. У нас теперь говорят...чтобы не было войны.
всем доброго часа! прошу помочь расшифровать расклад АТАКА. дополнила каждый аркан дополнительными картами. или вторые дополнительные лучше не смотреть (?), а то путать могут(?).
1. Было ли произведено магическое воздействие? СМЕРТЬ (+ 9 мечей, + рыцарь пентаклей). Да, было! Карта смерти показывает на мощную работу проф мага, магия воды, любовная магия , сделанная за деньги с привлечением мертвых на кладбище. Человек, на кот делали, чувствует усталость , пессимизм , в голове дурные мысли. 9 мечей- разрушение , смерть, душевные страдания, несчастные случаи, болезни, потеря денег, враг. С картой смерти- необратимая потеря. 9 Мечей – отпевание заживо (?) если рассматривать как сделано?!? Рыцарь пентаклей- здесь не соображу, или показывает конкретного человека или время года или все же материальные стороны, доход. С картой смерти- доходов можно не ждать. Рыцарь Пентаклей – на кровь сделано (?)
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? ОТШЕЛЬНИК (+ 10 мечей, + 6 посохов). ОТШЕЛЬНИК- одиночество, поиски, закрываться от мира, душевный непокой. Отсушка, уход из отношений, семьи. С картой императрицы усиливается. 10 мечей- неизбежный конец, отчаяние, смерть, но не физ, стресс, на дне, провал, несчастья, негативные мысли, развал отношений , карта боли , утраты, дурные привычки, внезапный уход из семьи, роковые обстоятельства. С картой отшельник- велик риск остаться в одиночестве без возможности повлиять на ситуацию. 10 Мечей – приворот. !!! 6 посохов ( боюсь неправильно тракт рвать эту карту!!!)- хор известия, продвижение, любовная победа, победа над соперником, улучшение ситуации , с картой влюбленные - брак.с картой отшельник- победа над собой, но и боязнь перемен ???. 6 Жезлов – любовные дела, но требует уточнения .
3. Кто атаковал? ИМПЕРАТРИЦА (+6 мечей, +2 мечей). ИМПЕРАТРИЦА-мать, взрослая женщина, это — женщина, познавшая любовь. Способность любить и быть любимой. Жена. Значимая женщина. Женщина с хорошо развитыми инстинктами материнства и воспитания. Женщина, всегда готовая оказать помощь. Влиятельная женщина. Беременная женщина. Царственная женщина. Женщина – работодатель. Женщина, обладающая властью и занимающая высокое положение. С картой Отшельника - застой. С картой Влюбленные - рождение союза. 6 мечей - Вынужденное расставание на время (по необходимости). Изменение формы отношений, как правило, в лучшую сторону. хорошая новость, путешествие (по воде, над водой), поручение, бегство, обретение нового, позитивного взгляда на мир, переезд, лучшее будущее. 2 мечей - Мучительные сомнения и незнание. это состояние неустойчивого равновесия или некоего душевного паралича, когда человек пребывает в покое вынужденно, не зная, что предпринять, или не имея в данный момент для этого возможности. вместе с Императрицей Двойка Мечей истолковывается как принятие выжидательной позиции, со Смертью – как довольство нынешним положением дел и нежелание что-то менять в жизни. Не понимаю как трактовать и здесь?!? 2 Мечей – возможно проклятье (сомневаюсь).
4. Чего добивался противник этой атакой? ВЛЮБЛЕННЫЕ (+ 4 посохов, + паж пентаклей). ВЛЮБЛЕННЫЕ - сделано на любовь. Влечение, любовь, привязанность, любовь, гармоничное решение проблем, союз, сотрудничество, здоровье, красота, испытание, которое вам предстоит, новая любовь, верный выбор, мудрые решения, правильный выбор (между двумя равнодостойными целями), возможная борьба, но со счастливым исходом. 4 посохов - Карта благоприятствует новым начинаниям в домашних делах — переезду или постройке нового дома. В зависимости от соседних карт Четверка Жезлов Таро может говорить о новом любовном романе или даже о вступлении в брак, сопровождающемся переездом, укрепление старых отношений, или приятное время провождения с партнером. паж пентаклей - (?) указывает на человека, на которого гадала??
5. Какие действия следует предпринять ? СУД (+ Звезда (это карта судьбы человека, на которого гадала, + 8 кубков). СУД- Заключение брака, развод – юридическое оформление отношений. Серьезные разговоры, объяснения (фиксация факта принятия решения.). Семья. Не спешите с решением, потяните время, избегайте острых ситуаций. Выяснение обстоятельств может сыграть не на руку, заставит изменить планы. ??? В данном случае (конкретно), что делать жене этого МЧ??? Звезда - это карта судьбы человека. Звезда означает надежду, вдохновение и хорошее здоровье. Все в этой карте позитивно — вас действительно благословили. Вы получите подарки любви и духовного руководства, ваша жизнь будет заполнена целью и счастьем и ваши интуитивные силы значительно возрастут. В сочетании Суд + Правосудием-Необходимость, возможно в ущерб себе, разрешить дело по справедливости. Вам зачтется.Ваши прошлые проступки не забыты, и вам придется отвечать за них.Признание своих ошибок в прошлом.Шанс сделать это сейчас. Необратимое решение. В сочетании с Влюбленными - Твой выбор определен судьбой.Крепнущие чувства. Забота о близких. 8 кубков - это уныние, застой, депрессия. Этот Аркан однозначно указывает на необходимость перемен, на то, что нынешнее положение дел совершенно не радует. Если человеку в раскладе выпала такая карта, он наверняка чувствует себя словно у разбитого корыта. Восьмерка Кубков подсказывает: прощание с прошлым начато, однако человек, кажется, еще не понимает этого. Лучшая трактовка Аркана – расставание с надоевшими и не лучшими привычками, старой скорбью, бессмысленными связями. апатия, молчаливый уход, отстраненность. Событие: ничего не делание, оставление всего в жизни на произвол судьбы. Снижение прибыли. Оставление (отказ от) дела. 2. Очень опасная для здоровья и общего состояния человека ситуация. Глубокие депрессии. Сочетание желания избавиться от всех проблем сразу и нежелания бороться приводит к суициду. Смерть предсказывает больше, чем все остальные карты (даже для молодого человека). Необратимые изменения. Человек не выздоровеет, потому что не хочет жить или уже готов уйти. 3. Уход в психическом смысле. Физически партнер может оставаться в семье (развода не показывает), но никаких чувств и эмоций нет, партнер ушел в себя (делайте что хотите, меня не касается). Может показывать оставление семьи в тяжелой ситуации. 4. Человек, выключенный из жизни. Глубокая депрессия.
6. Что в итоге? ПРАВОСУДИЕ (+ 2 мечей (здесь я перепутала, видимо не 2 мечей!) опустим. значит, + Верховная жрица). ПРАВОСУДИЕ - Эта карта показывает, что настал период своего рода «отрезвления», возвращение на чисто деловой уровень. В такое время мы, как правило, пытаемся разобраться в накопившихся проблемах, составить себе о них ясное и непредвзятое мнение. Тут все решают уже не эмоции и чувства, а наш логически мыслящий рассудок.ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ: Здесь также очень важную роль играет принцип справедливости и равновесия. Но это далеко не всегда гармония и отдых — равенство сил бывает и у воюющих сторон. Во всяком случае принцип тут один — «как аукнется, так и откликнется». Верховная жрица - обратиться к магу или церковь??? как читать эту карту правильно?!
По всем пунктам жду с нетерпением комментариев и дополнений.
Расклад Ангел, демон или дурак для Lenusia на Таро Эра Водолея
Цитата
Этот расклад позволит распознать, что кроется за внешним видом людей, которых мы встречаем и знаем. Выберите из колоды арканы Умеренность, Дьявол и Дурак и отложите в сторону. Теперь перетасуйте колоду и вытяните 4 карты:
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. Король кубков Он думает что вы очень глубоко эмоциональный человек. Любите командовать и быть в центре внимания, всегда отстаиваете свои интересы.Контактны, раскованны, раскрепощенны. Любите подарки :), уверенны в своей сексуальной привлекательности. С помощью напора и обаяния можете практически все. С вами достаточно тяжело, зато не соскучишься.
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. Жрица Что у него очень богатый внутренний мир, напускает туману, хочет казаться вам таким скрытным и непонятным, загадочным. Хочет чтоб считали его очень гармоничным человеком, с очень сильно развитой интуицией.
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. 8 кубков Что то гложет его, какие то перемены по отношению к вам, которые его очень огорчают, в этой позиции он просто попытается справится с этим сам, скорей всего ему нужно разобраться в своих чувствах.
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. Жрец Вы ему должны дать какой то смысл, возможно он хочет качественно других отношений между вами...и ждет этого решения от вас.
В итоге вытащила Дурака Период «свободного полета», полного доверия к миру. Поиски смысла жизни и своего места в ней - легко меняются места работы, привязанности и увлечения. Часто неожиданно везет, но и провалы бывают столь же необъяснимы.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 03.12.2014, 08:26
скажу в целом по раскладу - он действительно так думает обо мне, но и в то же время понимает. что не дотягивает до моего уровня. слишком... Дурак в том смысле, который он несёт в колоде. потому пытается играть чьи-то роли. что то скрывать и не договаривать. его чувства ко мне изменились в один момнент. в тот самый. когда я ушла, а он хотел продолжения. теперь я чувствую его тягу ко мне, но мне это уже не так интересно. он ждёт, когда я его снова позову.
Спасибо! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
гляньте пожалуйста удастся ли мне сделать ремонт в загаданный срок. Суд, 2 кубка, 4 меча (Сила) Дно 6ж+Колесница Начнете делать ремонт тогда, когда запланировали. Но он как-то затянется, до лета наверное. Я бы сказала, что закончите его в июне-июле. А по 2к подумала, что кто-то вам будет помогать
Ремонт затянулся глобально, точнее сказать он перенешься на обчень долгий срок, мы его только начали в середине ноября, сделали за неделю, правда я уже вторую неделю пытаюсь разобраться.
Что в голове - много мыслей, рациональных решений. вы погрузились в размышления. в кроули - карта остановки и время для того что бы набраться сил. на вампирах - решительные действия как видит мир -
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 04.12.2014, 11:26
1. Как я себя ощущаю без близкого человека - Башня пп - вы никак не можете разрушить старое, отпустить его и это вызывает боль и разочарование... 2. Насколько во мне сильно желание перемен? - ШУТ - очень сильно,хочется все бросить и полностью обновить жизнь... 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? - 3М - чтобы пережить боль предательства или разлуки... 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? - РыцЧ пп - вы готовы даже обманывать себя,терпеть непостоянство отношений - только бы не быть одной... 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? -4П -стараться не довольствоваться малым в отношениях.. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? - РыцП пп - к сожалению,вы скрываете свое желание и ничего не делаете... 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? - 5П пп - вам нужно перестать заботиться или помогать кому-то, а переключить внимание на себя и свои желания... 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? - 6М пп - пока тут сложности, они не надолго - но бросать все еще не время, нет возможности... 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - Звезда пп - пока бездействовать.. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента - Дьявол - тут не хорошие перспективы,т.к. вами будут манипулировать и стараться удержать.... 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды - 6Ж - похоже,все само собой решится в вашу пользу... Дно - 7М - пока еще вы четко не знаете.чего хотите, нет точной цели...
. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 04.12.2014, 15:21