Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 314 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 314 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - мое состояние сейчас – Шут – легкое любопытство – а что же будет дальше?)) Ощущение неизвестности, возможно, у вас начинается новый этап в одной из сфер жизни либо вы стремитесь к переменам, к тому, чтобы открыть чистую страницу, закрыв старые отношения или ситуации. Желание обновления, новых впечатлений, приятных сюрпризов и неожиданностей, надежда на лучшее…и в то же время ощущение неопределенности и понимания, куда идти дальше.
2 - что уже проработано –9 кубков – возможно, по натуре вы оптимист и всегда видите свет в конце туннеля)) Это качество позволяет вам никогда не опускать руки и держаться на плаву в любой ситуации – смеяться для вас предпочтительнее, чем плакать)
3 - к чему надо стремиться – Звезда – к реализации долгосрочных планов сроком, возможно, на несколько лет...учитывая, что в первой позиции Шут, сейчас вы можете заложить основы для достижения целей на долгие годы. Сюда же относится реализация давно задуманных желаний. Этот этап – своеобразный мостик между прошлым и будущим, который вы должны перекинуть в настоящем, принимая в расчет все возможные последствия. Если вы занимаетесь каким-либо видом творчества, то этот период хорош для самовыражения и в этой области. Подытоживая: перед вами будут открываться возможности воплотить свои мечты в жизнь, правда, не в рамках этого года, но его можно использовать как стартовую площадку для дальнейших долгоиграющих проектов, для воплощения своих надежд. И еще: эта карта говорит о необходимости помнить, что ночь бывает темна перед рассветом – что бы ни случилось, вас никогда не должна покидать надежда на лучшее)
4 - то, что будете вынуждены проработать в этом году – Башня – возможно, вопросы, касающиеся недвижимости – ремонт, переезд, приобретение/продажа/аренда/строительство жилья. Учитывая непростые карты, относящиеся к материальной стороне жизни – 10 посохов+5 мечей – будьте готовы к сложностям и неприятным сюрпризам в части финансов, подстрахуйтесь, имейте финансовую подушку безопасности на непредвиденный случай. Временами может быть непросто и на душе – Повешенный+4 мечей вкупе с Башней могут давать желание уединиться, побыть в одиночестве, отгородиться от проблем, необъяснимое ощущение грусти и внутренней усталости. Вам будет помогать ваше окружение – друзья, знакомые, близкие, в такие моменты не стоит закрываться от общения, оно станет для вас своеобразной отдушиной.
5 - от чего надо избавиться – Маг – от нерешительности и неверия в собственные силы, вам нужно убедить себя, что вам все по плечу даже, если сейчас все непросто. Ваш мостик в будущее должен иметь прочные основания, а это зависит от вашего настроя и уверенности в себе.
6 - что уже наработано в духовном плане – 4 мечей – много внутренних размышлений, вы пока в процессе формирования взглядов на жизнь, многое переосмысляете для себя, но эта работа ведется мысленно, исподволь, под влиянием внешних событий, вы словно формируете свое мировоззрение, чтобы затем заявить о нем миру.
7 - что уже наработано в материальном плане – 10 посохов – материальная сфера – одна из наиболее проблемных и энергозатратных. Придется прикладывать много усилий, чтобы достичь желаемого, но вы это умеете, при необходимости можете выполнить работу за двоих, чтобы зарекомендовать себя с лучшей стороны.
8 - что придется решать в материальном плане в этом году – 5 мечей – в материальном плане будет непросто(( Вкупе с 10 посохов придется много трудиться, при этом возможны неожиданные неприятности, подставы и форс-мажоры, так что позаботьтесь о том, чтобы всегда быть начеку и очень внимательно относиться к своим финансам.
9 - что придется решать в духовном плане в этом году – Повешенный – пересмотреть многие свои взгляды на жизнь, и пересмотр этот будет не из приятных. Чем-то придется пожертвовать, где-то уступить, где-то поискать не слишком удобные компромиссы, а где-то исполнить свой долг – в прямом и переносном смысле этого слова. Компромиссы и уступки – часть нашей жизни, а вот оказаться в положении жертвы с обязательствами неприятно, будьте внимательны.
10 - удача, поддержка пространства –4 посохов – придет в лице вашего окружения – друзей, знакомых, коллег – а также в виде небольших промежуточных достижений, локальных побед, частичного исполнения задуманного. Периоды напряжения и сложностей будут чередоваться с небольшими промежутками временного затишья и стабильности. Но напряжения будет больше: соотношение Башня – 4 посохов, увы, указывает на преобладание Башни, по крайней мере, в вашем личном восприятии.
11 - какие силы помогут – Влюбленные – своевременные решения и способность лавировать, возможно, совмещать несколько источников дохода, договариваться с нужными людьми, не затягивать с выбором в ответственных ситуациях, при этом тщательно проверяя подоплеку происходящего – 5 мечей на материалке может стать источником неприятных сюрпризов из серии «как снег на голову». Будьте внимательны, подстрахуйте свои тылы и не рискуйте напрасно.
12 - материальный итог года – Король мечей – вы научитесь экономии и бережливости, умению четко планировать и контролировать свои расходы, это поможет вам в трудные моменты.
13 - духовный итог года – 3 кубков – испытание дружбы на прочность пройдет успешно – друзья останутся с вами и будут вам хорошим подспорьем в сложных ситуациях.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - мое состояние сейчас – Шут – легкое любопытство – а что же будет дальше?)) Ощущение неизвестности, возможно, у вас начинается новый этап в одной из сфер жизни либо вы стремитесь к переменам, к тому, чтобы открыть чистую страницу, закрыв старые отношения или ситуации. Желание обновления, новых впечатлений, приятных сюрпризов и неожиданностей, надежда на лучшее…и в то же время ощущение неопределенности и понимания, куда идти дальше.
Да, есть любопытство и переживания за будущее, как жизнь сложится не знаю. Новый этап в жизни заключается в том, что я с мамой всю жизнь жила, а сейчас бабушка заболела и мама вынуждена была уехать и теперь получается я буду жить сама, а я к самостоятельности еще не привыкла. В связи с этим много перемен. Были такие мысли, что я думала прекратить прошлые отношения с МЧ и начать новые с другим, по крайней мере какой-то период, что я влюбилась в другого. И я как запуталась, не знаю, как быть, куда дальше идти, и будет ли то, что мне хочется, а сама эта неопределенность угнетает, из-за этого неспокойно на душе.
Цитата
2 - что уже проработано –9 кубков – возможно, по натуре вы оптимист и всегда видите свет в конце туннеля)) Это качество позволяет вам никогда не опускать руки и держаться на плаву в любой ситуации – смеяться для вас предпочтительнее, чем плакать)
Я об этом не задумывалась, в принципе энтузиазм есть, да и оптимизм наверное тоже, хотя скорее я реалистка. Я не очень веселый человек, и трудности в жизни мне тяжело даются, чаще я все же склонна грустить и плакать, нежели веселится и радоваться жизни, хотя при этом я понимаю, что это не совсем верно.
Цитата
3 - к чему надо стремиться – Звезда – к реализации долгосрочных планов сроком, возможно, на несколько лет...учитывая, что в первой позиции Шут, сейчас вы можете заложить основы для достижения целей на долгие годы. Сюда же относится реализация давно задуманных желаний. Этот этап – своеобразный мостик между прошлым и будущим, который вы должны перекинуть в настоящем, принимая в расчет все возможные последствия. Если вы занимаетесь каким-либо видом творчества, то этот период хорош для самовыражения и в этой области. Подытоживая: перед вами будут открываться возможности воплотить свои мечты в жизнь, правда, не в рамках этого года, но его можно использовать как стартовую площадку для дальнейших долгоиграющих проектов, для воплощения своих надежд. И еще: эта карта говорит о необходимости помнить, что ночь бывает темна перед рассветом – что бы ни случилось, вас никогда не должна покидать надежда на лучшее)
Вот желаний у меня много, как в сфере работы себя реализовать, так и в личной жизни, не так давно желания построить отношения с МЧ, влюблена я. В связи с самостоятельностью и новым этапом будут и желания и перспективы, возможно в сфере деятельности действительно будет положен в основу фундамент моего будущего. При этом сейчас действительно не лучшие времена, и как-то все печально, может и правда как темная ночь перед рассветом, время покажет.
Цитата
4 - то, что будете вынуждены проработать в этом году – Башня – возможно, вопросы, касающиеся недвижимости – ремонт, переезд, приобретение/продажа/аренда/строительство жилья. Учитывая непростые карты, относящиеся к материальной стороне жизни – 10 посохов+5 мечей – будьте готовы к сложностям и неприятным сюрпризам в части финансов, подстрахуйтесь, имейте финансовую подушку безопасности на непредвиденный случай. Временами может быть непросто и на душе – Повешенный+4 мечей вкупе с Башней могут давать желание уединиться, побыть в одиночестве, отгородиться от проблем, необъяснимое ощущение грусти и внутренней усталости. Вам будет помогать ваше окружение – друзья, знакомые, близкие, в такие моменты не стоит закрываться от общения, оно станет для вас своеобразной отдушиной.
С недвижимостью у меня планов нет и я не собираюсь, что-то подобное делать. Я юристом работою, и по мере своей деятельности бывают судебные процессы связанные с объектом недвижимости, может так ситуация прояснится. На душе действительно не просто и грустно, есть и внутренняя усталость и желание уединится, мой парень ко мне в гости приезжал из другого города, потом мама, и я уже устала от всех этих визитов, хотя с другой стороны и скучаю я. А развеется мне помогает общение с коллегами по работе, с мамой и иными родственниками, может именно в этом я нахожу свою отдушину.
Цитата
5 - от чего надо избавиться – Маг – от нерешительности и неверия в собственные силы, вам нужно убедить себя, что вам все по плечу даже, если сейчас все непросто. Ваш мостик в будущее должен иметь прочные основания, а это зависит от вашего настроя и уверенности в себе.
Да, есть такое, чувство неуверенности в себе есть, и отсюда нерешительность. Постараюсь быть по уверенней и верить в собственные силы.
Цитата
6 - что уже наработано в духовном плане – 4 мечей – много внутренних размышлений, вы пока в процессе формирования взглядов на жизнь, многое переосмысляете для себя, но эта работа ведется мысленно, исподволь, под влиянием внешних событий, вы словно формируете свое мировоззрение, чтобы затем заявить о нем миру.
У меня много мыслей и взглядов на те или иные события, размышлений много, хотя я не всегда их высказываю и выражаю. На мое мнение влияют происходящие события в моей жизни.
Цитата
7 - что уже наработано в материальном плане – 10 посохов – материальная сфера – одна из наиболее проблемных и энергозатратных. Придется прикладывать много усилий, чтобы достичь желаемого, но вы это умеете, при необходимости можете выполнить работу за двоих, чтобы зарекомендовать себя с лучшей стороны.
В работой есть определенные проблемы, нет стабильной работы, так подработки, когда есть работа, а когда и нет. По этому и усилия нужны, чтобы был материальный результат. Бывает, что я ленивая, но если нужно что-то сделать и срочно, у меня это получается, и я могу в последний день выполнить большой объем работы и все успеть, вроде как стрессовая ситуация меня активизирует, и стремления у меня есть показать себя с лучшей стороны.
Цитата
8 - что придется решать в материальном плане в этом году – 5 мечей – в материальном плане будет непросто(( Вкупе с 10 посохов придется много трудиться, при этом возможны неожиданные неприятности, подставы и форс-мажоры, так что позаботьтесь о том, чтобы всегда быть начеку и очень внимательно относиться к своим финансам.
Учту, в принципе не легко будет, т.к. до этого мне в материальном смысле мама помогала, а теперь самой придется себя обеспечивать, и соотв. трудится, по профессии я юрист, и в работе с людьми часто бывают неприятности или непредвиденные обстоятельства, постараюсь быть внимательней.
Цитата
9 - что придется решать в духовном плане в этом году – Повешенный – пересмотреть многие свои взгляды на жизнь, и пересмотр этот будет не из приятных. Чем-то придется пожертвовать, где-то уступить, где-то поискать не слишком удобные компромиссы, а где-то исполнить свой долг – в прямом и переносном смысле этого слова. Компромиссы и уступки – часть нашей жизни, а вот оказаться в положении жертвы с обязательствами неприятно, будьте внимательны.
Возможно, у меня бывает изменение взглядов на прямо противоположные, и не всегда это в положительную сторону. В принципе часто приходится идти на компромиссы, больше всего в личных взаимоотношениях, да и на уступки, хотя и это не всегда радует, скорее происходит вынуждено, т.к. не хочу ссорится и портить отношения с людьми.
Цитата
10 - удача, поддержка пространства –4 посохов – придет в лице вашего окружения – друзей, знакомых, коллег – а также в виде небольших промежуточных достижений, локальных побед, частичного исполнения задуманного. Периоды напряжения и сложностей будут чередоваться с небольшими промежутками временного затишья и стабильности. Но напряжения будет больше: соотношение Башня – 4 посохов, увы, указывает на преобладание Башни, по крайней мере, в вашем личном восприятии.
У меня вообще мало друзей, хотя есть такие, в основном коллеги или знакомые, радует, что будет их поддержка и исполнится задуманное, может и на работе все же будут успехи и выигранные процессы, что доставляет радость. Какие-то неудачи и провалы, я действительно принимаю близко к сердцу и в моем восприятии бывает все выглядит весьма трагичней, чем есть на самом деле, а я при этом расстраиваюсь и накручиваю себя, бывает и такое.
Цитата
11 - какие силы помогут – Влюбленные – своевременные решения и способность лавировать, возможно, совмещать несколько источников дохода, договариваться с нужными людьми, не затягивать с выбором в ответственных ситуациях, при этом тщательно проверяя подоплеку происходящего – 5 мечей на материалке может стать источником неприятных сюрпризов из серии «как снег на голову». Будьте внимательны, подстрахуйте свои тылы и не рискуйте напрасно.
Это больше работы касается, общения с людьми, составление документов, принятия решений как поступить в той или иной ситуации, чувство ответственности и не всегда приятные последствия, т.к. результат работы зависит не только от моего труда, сколько от решения других. По этому приму совет к сведению, не будем рисковать и тщательней относиться к работе.
Цитата
12 - материальный итог года – Король мечей – вы научитесь экономии и бережливости, умению четко планировать и контролировать свои расходы, это поможет вам в трудные моменты.
Возможно, сейчас я более расточительна, еще не привыкла к самостоятельности, экономии средств и какая-то легкость к финансам у меня присутствует.
Цитата
13 - духовный итог года – 3 кубков – испытание дружбы на прочность пройдет успешно – друзья останутся с вами и будут вам хорошим подспорьем в сложных ситуациях.
у меня очень мало друзей, я по сути одиночка, радует то, что те, кого я все таки считаю друзьями, со мной и останутся).
Благодарю Вас за такой трудоёмкий и интересный расклад для меня!!
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. - Влюбленные Это маркер, и хотя он находится не на какой-то определенной линии, а в качестве сигнификатора, все же думаю, он говорит о том что Вы в принципе уже знаете какой вариант Вам ближе, подсознательно выбор сделан.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. - Рж, Рм, 10жПП (МирПП+РпПП, 2пПП, 3пПП) Сначала смело броситесь осваивать "новую территорию", будете целеустремленно двигаться в этом направлении. Но удовлетворения в итоге не видно. Работа потребует много сил и онане такая легкая как кажется на первый взгляд. Возможно РпПП может говорить о введении в заблуждение... либо от Вас потребуется вводить в заблуждение чтобы привлекать клиентов либо Вы поймете что не все прозрачно Вам было преподнесено в самом начале. 2п, 3п перевернутые могут означать просчет, убыток. Возможно Вам все же там придется делать какой-то план продаж чтобы оставаться их диллером... 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. - СмертьПП, КпПП, ОтшельникПП (5м+УмеренностьПП, ТпПП, 3кПП) В случае если не пойдете туда, то нужно будет все равно искать что-то. Еще мне кажется, Вы может, будете жалеть о том что не согласились и не попробовали. Сначала - застой в делах, подвешенное состояние. Кп - если это какой-то конкретный МЧ который Вас агитирует в этот бизнес, то он будет недоволен и отдаляется. Если МЧ в этом деле нет, то Кп показывает Вас нуждающуюся в средствах. Чувство неудачи из-за упущенной возможности, некоторый депресняк.
П.С.: Мне кажется что карты предупреждают о том что необходимо узнать все условия данного предприятия т.к. там есть какой-то подвох о котором Вы не знаете сейчас и это может забрать сил больше чем вы получите прибыли.
Сообщение отредактировал EL - Вс, 07.12.2014, 13:43
Таро Ведьм Э.Дуган 1. В чем будет выражаться мой контакт с этим человеком? - 2Ж пп - несмотря на нерешительность, будет позитивный сигнал,какой-то успешный контакт неожиданно... 2. Какова будет его эмоциональная реакция на меня? - КорольЖ пп - будет яркой и даже немного страстной, но он скроет впечатление... 3. Какую идею я попытаюсь донести до него? - Смерть пп - вы не хотите быстрых и сиюминутных отношений,а скорее ищете новых.но серьезных... 4. В чем будет выражаться его разговор со мной? - МИР пп - трудновато общаться на первых порах,но потребует продолжения... 5. Итог общения - КорольМ - взвесив все обстоятельства встречи,вы оба решите продолжить знакомство...
. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 07.12.2014, 14:12
1. В чем будет выражаться мой контакт с этим человеком? - 2Ж пп - несмотря на нерешительность, будет позитивный сигнал,какой-то успешный контакт неожиданно...
даа, я немного стесняюсь, т.к. мало знаю о нем) хотя он уже меня очаровал своим образом)
ЦитатаИрида ()
2. Какова будет его эмоциональная реакция на меня? - КорольЖ пп - будет яркой и даже немного страстной, но он скроет впечатление...
внешне он всегда спокоен, но я уже успела разглядеть в нем какого-то Казанову он очень падок на девочек, так что возможно так и будет)
ЦитатаИрида ()
3. Какую идею я попытаюсь донести до него? - Смерть пп - вы не хотите быстрых и сиюминутных отношений,а скорее ищете новых.но серьезных..
тут скорее наоборот) я не хочу с ним длительных серьезных отношений) чувствую,что он не совсем мой человек, хотя у нас оочень много общих интересов, о которых мы по долгу можем говорить) я просто очаровалась им, и сама для себя еще не решила даже чего я от него хочу)
ЦитатаИрида ()
4. В чем будет выражаться его разговор со мной? - МИР пп - трудновато общаться на первых порах,но потребует продолжения...
пока что ничего не могу сказать..)
ЦитатаИрида ()
5. Итог общения - КорольМ - взвесив все обстоятельства встречи,вы оба решите продолжить знакомство...
Три старших аркана... Как мне кажется это говорит о том что сейчас вы находитесь на перепутье, однако, как мне кажется на самом деле определенное решение уже вами принято, но вот вы сами его еще не можете принять и признать... Сомнения не дают вам начать действовать...
1 - Каковы ваши цели, чего вы стремитесь достичь Влюбленные Вы хотите любви. Любви, которая наполняет вас, выплескивается в окружающий мир... Чтобы эмоции били через край. А еще самореализации. Почему то есть ощущение что вы себя "недолюбливаете", что хотите себя изменить, вернее изменившись изменить отношение к себе... Вас гложут сомнения, сейчас вы стоите на каком то перепутье. Почему то пришло в голову: главное не сдаваться, ваша судьба в ваших руках. Надо жить так чтобы получать удовольствие... Любить... Довериться сердцу. Полюбить себя, принять истинную себя.
2 - препятствия. Луна У меня эта карта очень часто показывала людей, склонных прислушиваться к общественному мнению и боящихся слухов, а также склонных в них верить... Зачастую мы сами себя накручиваем и задаем сами себе негативные программы, боимся, а что скажет Вася, баба Клава, тетя Лида, живем можно сказать по указке... И хорошо если вредим мы этим только себе... В качестве препятствий также может выступать нежелание выйти из собственной зоны комфорта. Берите свою жизнь в свои руки и ничего не бойтесь...
3 - что помогает вам идти, чему следует уделить самое пристальное внимание. Башня. Есть внутренне понимание что так дальше не может продолжаться, желание начать все с чистого листа. Отринув прошлое, приняв себя. Что бы ни происходило в прошлом, нет смысла это восстанавливать. На месте старого можно построить что то новое. Внутренняя готовность к переменам присутствует, да и желание их огромно. Как бы ни было сложно есть тот, кто поддержит, несмотря ни на что. Также помогает внутренняя решительность, правда только мысленно... Вы начали процесс, а потом как мне кажется испугались и засомневались в правильности выбранного пути...
4 - что тянет вас вниз, от чего необходимо отказаться. 3 пентаклей Вот опять мне видится необходимость отказаться от стереотипа "все так делают". У вас своя дорога. Нужно оставаться собой и не бояться оказаться "за бортом". Вам также не стоит лениться и пускать все на самотек, не стоит полагаться на авось. Все в ваших руках. Будьте осторожны и внимательны в словах в ближайшее время.
5 - что вам необходимо развивать, чтобы достичь успеха. 2 чаш Не бойтесь показаться слабой. Вы можете попросить помощи и вам ее окажут. Доверяйте своему сердцу, любите себя и своих близких, не бойтесь сделать первый шаг. Как мне кажется вам также необходимо научиться доверять и подпускать к себе. Не всегда стоит закрываться. Как бы не было страшно, что будет больно, нельзя держать все в себе. Сейчас в голову пришла притча о самом красивом сердце... Живите полной жизнью без страхов и сомнений. Не позволяйте никому решать какой должна быть ваша жизнь.
Дно Сила Эта карта как мне кажется отражает вас саму. Вы человек сильный, через многое прошли, многому научились. Умеете отличать добро от зла, умеете находить компромиссы. Иногда можете быть в чем то резки и порою отсекаете то, что посчитаете лишним. К вам прислушиваются, зачастую просят помочь. И вы помогаете, но помощь чаще не физическая а психологическая, вы как бы выступаете проводником, не решая проблему, а указывая направление ее решения. Ваши друзья и близкие уважают вас.
От всей души желаю вам удачи. Простите, если что не так...
Lannen, благодарю Вас за расклад! Люблю расклады на самоосознание, всегда есть над чем задуматься. Комментарии пишу по тексту.
ЦитатаLannen ()
Три старших аркана... Как мне кажется это говорит о том что сейчас вы находитесь на перепутье, однако, как мне кажется на самом деле определенное решение уже вами принято, но вот вы сами его еще не можете принять и признать... Сомнения не дают вам начать действовать... Соглашусь, у меня сейчас важный период во всем - в плане выбора в работе, в отношениях. И везде я перед выбором, а сделать его непросто.
1 - Каковы ваши цели, чего вы стремитесь достичь Влюбленные Вы хотите любви. Любви, которая наполняет вас, выплескивается в окружающий мир... Чтобы эмоции били через край. А еще самореализации. Почему то есть ощущение что вы себя "недолюбливаете", что хотите себя изменить, вернее изменившись изменить отношение к себе... Вас гложут сомнения, сейчас вы стоите на каком то перепутье. Почему то пришло в голову: главное не сдаваться, ваша судьба в ваших руках. Надо жить так чтобы получать удовольствие... Любить... Довериться сердцу. Полюбить себя, принять истинную себя. я хочу самореализации и самопринятия, в отношениях и в жизни в целом. Эмоций не хватает, доверия и гармонии в отношениях. Пытаюсь понять, что сейчас дл меня важнее. Сфера эмоций очень важна.
2 - препятствия. Луна У меня эта карта очень часто показывала людей, склонных прислушиваться к общественному мнению и боящихся слухов, а также склонных в них верить... Зачастую мы сами себя накручиваем и задаем сами себе негативные программы, боимся, а что скажет Вася, баба Клава, тетя Лида, живем можно сказать по указке... И хорошо если вредим мы этим только себе... В качестве препятствий также может выступать нежелание выйти из собственной зоны комфорта. Берите свою жизнь в свои руки и ничего не бойтесь... Я не боюсь чужого мнения. Но я как бы живу по на катанной, как всегда, а чувствую, что нужны изменения и новые эмоции. Сложно выйти из наличного состояния и обрести что-то новое.
3 - что помогает вам идти, чему следует уделить самое пристальное внимание. Башня. Есть внутренне понимание что так дальше не может продолжаться, желание начать все с чистого листа. Отринув прошлое, приняв себя. Что бы ни происходило в прошлом, нет смысла это восстанавливать. На месте старого можно построить что то новое. Внутренняя готовность к переменам присутствует, да и желание их огромно. Как бы ни было сложно есть тот, кто поддержит, несмотря ни на что. Также помогает внутренняя решительность, правда только мысленно... Вы начали процесс, а потом как мне кажется испугались и засомневались в правильности выбранного пути... Да, карта на своём месте) Я сейчас многое ворошу в своей голове и понимаю, что важно определить для себя новые ориентиры и ценности, понять, что важнее, а что второстепеннее. По старому жить сложно, но нового пока нет.
4 - что тянет вас вниз, от чего необходимо отказаться. 3 пентаклей Вот опять мне видится необходимость отказаться от стереотипа "все так делают". У вас своя дорога. Нужно оставаться собой и не бояться оказаться "за бортом". Вам также не стоит лениться и пускать все на самотек, не стоит полагаться на авось. Все в ваших руках. Будьте осторожны и внимательны в словах в ближайшее время. Не-не, как все я никогда не действую. Скорее иду по тому пути как шла всегда, а чувствую, что путь надо бы сменить. 5 - что вам необходимо развивать, чтобы достичь успеха. 2 чаш Не бойтесь показаться слабой. Вы можете попросить помощи и вам ее окажут. Доверяйте своему сердцу, любите себя и своих близких, не бойтесь сделать первый шаг. Как мне кажется вам также необходимо научиться доверять и подпускать к себе. Не всегда стоит закрываться. Как бы не было страшно, что будет больно, нельзя держать все в себе. Сейчас в голову пришла притча о самом красивом сердце... Живите полной жизнью без страхов и сомнений. Не позволяйте никому решать какой должна быть ваша жизнь. Да, эмоции мне нужны, уметь доверять другим, показаться слабой. Даже просто захотеть больше общаться.
Дно Сила Эта карта как мне кажется отражает вас саму. Вы человек сильный, через многое прошли, многому научились. Умеете отличать добро от зла, умеете находить компромиссы. Иногда можете быть в чем то резки и порою отсекаете то, что посчитаете лишним. К вам прислушиваются, зачастую просят помочь. И вы помогаете, но помощь чаще не физическая а психологическая, вы как бы выступаете проводником, не решая проблему, а указывая направление ее решения. Ваши друзья и близкие уважают вас. Да, я весьма сильная, дисциплинированная терпеливая. Всегда ищу компромисс и золотую середину.
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 07.12.2014, 18:45
Маргарита если что не так написала-вы меня извините, давно через инет не раскладывала. Вот что увидела:
Брак, МЧ,ребенок, работа есть. НО! Последние 6 мес:
Императрица ПП. Туз к ПП. К п. 10 м ПП. К Фортуны ПП. Д к ПП. Звезда. Находитесь в состоянии разрыва, развода, разъезда со своим МЧ. Но надеетесь, что жизнь еще наладиться и все у вас будет хорошо. Смерть. Башня ПП. 9 м. Сила ПП. 9 п ПП. Д ж. Влюбленные ПП. Разбитые надежды связаны с тем что в ваши отношения вмешалось третье лицо. Ваш МЧ с другой женщиной. 8 ж ПП. Суд ПП. К м. К ж. Колесница. Луна ПП. 7 ж. В семье ссоры,скандалы, большие страхи. Предположу еще что его работа как то связана с вашей семьей. И женщина была вхожа в ваш дом и семью.
Вы ничем меня не обидели) Есть муж, трое детей, но не работаю, хотя до недавнего времени что-то похожее на нее было) по раскладу - да. состояние неопределенности - то ли будет этот разъезд то ли нет - все подвешено, но надеюсь на лучшее да, вмешалось третье лицо, женщина, но не любовница, а...моя мама) у них с моим мужем давние натянутые отношения, а месяц назад случился конфликт его мамы с моей, он не разобравшись, нахамил, она оскорбилась и пошло-покатилось. мама заявила, что в ее квартире жить и пользоваться он не будет, пусть собирает вещи и проваливает, он отказался(ппц много потом всего, но пока он со мной ищет квартиру, но я надеюсь, мама отойдет) насчет работы,ну да с семьей связано, работает, чтобы кормить детей и меня, я с годовалым дитем сижу) мама в семью вхожа и часто, старшую в школу водит и по кружкам.
а вы можете посмотреть чем кончится конфликт между мамой и мужем?
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
ButterfLy ваш Психологический портрет" на Таро Союз Богинь
1 - детство,юность,молодость(ранний/поздний ребенок,есть ли братья/сестры)(До 21 года); Мир В общем и целом детство ваше было довольно таки хорошим. Могу предположить что вы поздний и долгожданный ребенок, родители вас любили и баловали. Старались дать разностороннее образование. Также предположу что вы были послушным и аккуратным банком, не конфликтным, дружелюбным и коммуникабельным. У вас была тяга к познанию, в некоторых сферах вы возможно опережали своих погодок. У вас была склонность к изучению иностранных языков, возможно вы даже выбрали эту специальность для изучения. Мне кажется вы довольно таки рано начали жить отдельно от родителей и обеспечивать себя. Как мне кажется вы не испытывали недостатка во внимании. Возможно вы много путешествовали, переезжали (например как семья военных)
2 - взрослая жизнь(до 45 лет); Правосудие Предположу что в этой части жизни у вас появятся дети: мальчик и девочка, разница в возрасте скорее всего будет небольшой. Вы стали уверенной женщиной, возможно руководителем или приближенным к нему лицом. Вы умеете находить компромиссы, к вашему мнению прислушиваются. Возможно в вас уже не видят ту восторженную и радостную девушку, но видят специалиста, к которому можно обратиться за помощью. В этот период вам вероятно придется сделать выбор: семья или карьера, какой бы выбор вы ни сделали он будет рациональным и взвешенным. Но даже решив избрать стезю домохозяйки вы не будете чувствовать себя ненужной. Возможно что в семье вы будете главной, серым кардиналом, мудрой женщиной. Возможно в этот период вы получите второе или третье образование. Окружающие будут ценить вас за ум и умение находить верные решения. Жизнь вас многому научит, в вашей жизни будет всякое. Постарайтесь сохранить в себе тот свет, который вас наполняет и отношение к жизни...
3- зрелость,последняя часть жизни (от 46 лет); Император Мне никогда не нравилась формулировка этого пункта... К этой части жизни вы подойдете уже окончательно сформировавшимся человеком. Уверенным в себе, знающим специалистом, скорее всего руководителем, возможно даже у вас будет свое дело. Однако этот период не самый легкий. Придется повоевать за свое место под солнцем, проявляя логику, пробивной характер. Будучи семейным человеком вы будете окружены друзьями и соратниками, которые будут вас любить и уважать. Ценить вас за многое.
4- подсознание(самая уязвимая точка,страхи,комплексы,чего человек боится); Маг Мне кажется один из основных ваших страхов - потерять себя, а также потерять самостоятельность. Вы привыкли держать руку на пульсе, во многом привыкли полагаться только на себя и по этой причине утрата этого может стать для вас весьма болезненна. Возможно в чем то вы боитесь старости, но не в плане возраста а скорее слабости и немощности. Мне кажется также может присутствовать страх какой то болезни которая была у ваших родных и которая может быть наследственной. Не бойтесь, вы сильная и справитесь с любой проблемой. У вас довольно сильно налажена связь с природой и возможно вы замечали определенную цикличность в своем настроении или самочувствии.
5- к чему человек стремится,его цель,профессия; Дурак Профессия как мне кажется у вас довольно таки творческая. В общем и целом как мне видится она приносит вам удовольствие. Вам нравится творить. Или же вы работаете с такими людьми, творческими и в чем то даже эксцентричными. Вы стремитесь к познанию нового, освоению новых сфер. Одной из ваших целей фея влечется обретение гармонии с собой. Даже оказавшись без работы вы не будете унывать, поскольку в вашем окружении есть люди, которые вас поддержат. Вы не подумываете случайно о своем деле или о работе из дома? Удаленной работе или работе со свободным графиком? Думаю для вас это было бы хорошо.
6- скрытые таланты,способности, ангел-хранитель; Умеренность Вы уравновешенный, знаете когда лучше промолчать, а когда высказаться, чувствуете тонкую грань в отношениях через которую не стоит переходить. Вы ответственны, спокойны, терпеливы. Ваша жизнь подчинена чувствам и логике в равной мере. Возможно вы не самый эмоциональный человек, но вы хороший друг, надежный. Вы умеете выступать в роли серого кардинала, можете незаметно воздействовать на окружающих. Иногда как мне кажется склонны прибегать к принципу - вода камень точит. Ваш ангел-хранитель не дает вам советов, не помогает физически, но зато он всегда с вами и всегда дает силы чтобы вы могли справиться с той или иной ситуацией. Возможно вы чувствуете что в сложные моменты вы словно не одна...
7- миссия человека на Земле, что он должен сделать для окружающих; Солнце Радовать других. Ваша миссия заключается в том чтобы служить кому то примером. Вы дарите окружающим хорошее настроение, помогаете в случае необходимости. На вас равняются. Ваша задача также вести за собой. Вы обладаете всеми данными чтобы стать хорошим руководителем, причем в любой сфере, также вы как мне кажется можете быть наставником, причем весьма и весьма хорошим.
8- точка гармонии(показывает в каких условиях человеку комфортно,также может показывать отношения в семье, между мужем и женой). Смерть В семье как мне кажется главенствуете всё же вы... Явно или нет - не знаю. Мне почему то кажется, что наиболее комфортно вы себя чувствуете в коллективе, во время каких либо. Сложностей. Вам сложнее когда все тихо, мирно, это вызывает какое то опасение и возможно в чем то ожидание подвоха. Вам проще находиться в гуще событий, что то делать, решать проблемы, это дает вм возможность чувствовать себя живой. Чем сложнее проблема, тем больше ваш энтузиазм...
1 - детство,юность,молодость(ранний/поздний ребенок,есть ли братья/сестры)(До 21 года); Мир В общем и целом детство ваше было довольно таки хорошим. Могу предположить что вы поздний и долгожданный ребенок, родители вас любили и баловали. Старались дать разностороннее образование. Также предположу что вы были послушным и аккуратным банком, не конфликтным, дружелюбным и коммуникабельным. У вас была тяга к познанию, в некоторых сферах вы возможно опережали своих погодок. У вас была склонность к изучению иностранных языков, возможно вы даже выбрали эту специальность для изучения. Мне кажется вы довольно таки рано начали жить отдельно от родителей и обеспечивать себя. Как мне кажется вы не испытывали недостатка во внимании. Возможно вы много путешествовали, переезжали (например как семья военных)
Да, детство в целом не плохое было. Ребенок я средний в семье,младше есть сестра еще. На счет образования-у меня школа,колледж, университет заочка.Быда не конфликтной,дружелюбной,верно. Не знаю на счет того опережала ли я кого то,вроде бы на равне со всеми была. А на счет школы, и 3 и 4 были,точные науки плохо давались,гуманитария хорошо. Работать я пошла в 18 лет,как отучилась на повара. Сначала официанткой,потом поваром, работу не любила свою,очень уставала. С рождения жили на одном месте,переехала только в 22 года,в другой город к своему на тот момент парню,после мы поженились.До сих пор сижу в др городе. Но и путешествовать стала вместе с мужем, до этого не выезжала никуда.
ЦитатаLannen ()
2 - взрослая жизнь(до 45 лет); Правосудие Предположу что в этой части жизни у вас появятся дети: мальчик и девочка, разница в возрасте скорее всего будет небольшой. Вы стали уверенной женщиной, возможно руководителем или приближенным к нему лицом. Вы умеете находить компромиссы, к вашему мнению прислушиваются. Возможно в вас уже не видят ту восторженную и радостную девушку, но видят специалиста, к которому можно обратиться за помощью. В этот период вам вероятно придется сделать выбор: семья или карьера, какой бы выбор вы ни сделали он будет рациональным и взвешенным. Но даже решив избрать стезю домохозяйки вы не будете чувствовать себя ненужной. Возможно что в семье вы будете главной, серым кардиналом, мудрой женщиной. Возможно в этот период вы получите второе или третье образование. Окружающие будут ценить вас за ум и умение находить верные решения. Жизнь вас многому научит, в вашей жизни будет всякое. Постарайтесь сохранить в себе тот свет, который вас наполняет и отношение к жизни...
На данный момент мне 25лет,я беременна,кто еще не знаю. Не могу сказать,что я на 100% уверенна в себе,но после жизненных уроков конечно стала "умнее". Начальником не стала,на данный момент не работаю, но я домохозяйкой себя не считаю, на сайте работаю как психолог. Скоро надеюсь сделать ИП.
ЦитатаLannen ()
3- зрелость,последняя часть жизни (от 46 лет); Император Мне никогда не нравилась формулировка этого пункта... К этой части жизни вы подойдете уже окончательно сформировавшимся человеком. Уверенным в себе, знающим специалистом, скорее всего руководителем, возможно даже у вас будет свое дело. Однако этот период не самый легкий. Придется повоевать за свое место под солнцем, проявляя логику, пробивной характер. Будучи семейным человеком вы будете окружены друзьями и соратниками, которые будут вас любить и уважать. Ценить вас за многое.
Ой,как хорошо,здорово!)
ЦитатаLannen ()
4- подсознание(самая уязвимая точка,страхи,комплексы,чего человек боится); Маг Мне кажется один из основных ваших страхов - потерять себя, а также потерять самостоятельность. Вы привыкли держать руку на пульсе, во многом привыкли полагаться только на себя и по этой причине утрата этого может стать для вас весьма болезненна. Возможно в чем то вы боитесь старости, но не в плане возраста а скорее слабости и немощности. Мне кажется также может присутствовать страх какой то болезни которая была у ваших родных и которая может быть наследственной. Не бойтесь, вы сильная и справитесь с любой проблемой. У вас довольно сильно налажена связь с природой и возможно вы замечали определенную цикличность в своем настроении или самочувствии.
Все верно!Боюсь потерять себя. Да и старости очень боюсь,боюсь стареть,боюсь болезней, боюсь немощности и ненужности. Да и на счет болезни вы правы! У мамы нервы не в порядке, пьет много лет антидепрессанты,боюсь,что я тоже не выдержку(( Все в жизни принимаю близко к сердцу. Да, и на счет природы, погоды,если пасмурно,а в Питере почти всегда пасмурно и настроения нет никакого,хочется не вылезать из кровати. А когда солнечно,хочется горы свернуть.
ЦитатаLannen ()
5- к чему человек стремится,его цель,профессия; Дурак Профессия как мне кажется у вас довольно таки творческая. В общем и целом как мне видится она приносит вам удовольствие. Вам нравится творить. Или же вы работаете с такими людьми, творческими и в чем то даже эксцентричными. Вы стремитесь к познанию нового, освоению новых сфер. Одной из ваших целей фея влечется обретение гармонии с собой. Даже оказавшись без работы вы не будете унывать, поскольку в вашем окружении есть люди, которые вас поддержат. Вы не подумываете случайно о своем деле или о работе из дома? Удаленной работе или работе со свободным графиком? Думаю для вас это было бы хорошо.
Да,нравится работать с людьми, нравится изучать карты,нравится прорабатывать колоды,следить за тем как отыгралась карта. на счет того,если останусь без работы-то когда я ушла с работы,родители были очень против,что я не работаю в общим понимании этого слова. Да, я занимаюсь своим делом-на сайте работаю психологом и карты изучаю,хочу также сделать потом профессией. Чем я занимаюсь сейчас меня полностью устраивает,не люблю жить по плану и работать там где не нравится. Вы правы!
ЦитатаLannen ()
6- скрытые таланты,способности, ангел-хранитель; Умеренность Вы уравновешенный, знаете когда лучше промолчать, а когда высказаться, чувствуете тонкую грань в отношениях через которую не стоит переходить. Вы ответственны, спокойны, терпеливы. Ваша жизнь подчинена чувствам и логике в равной мере. Возможно вы не самый эмоциональный человек, но вы хороший друг, надежный. Вы умеете выступать в роли серого кардинала, можете незаметно воздействовать на окружающих. Иногда как мне кажется склонны прибегать к принципу - вода камень точит. Ваш ангел-хранитель не дает вам советов, не помогает физически, но зато он всегда с вами и всегда дает силы чтобы вы могли справиться с той или иной ситуацией. Возможно вы чувствуете что в сложные моменты вы словно не одна...
Да,верно, как мне кажется я очень тактичный человек. Но на счет эмоциональности,я эмоциональна и это мне мешает,работаю над собой. Да, я присутствую всегда помощь от Бога или ангела-хранителя,в тяжелый ситуациях он всегда мне помогает. Да,верно.
ЦитатаLannen ()
7- миссия человека на Земле, что он должен сделать для окружающих; Солнце Радовать других. Ваша миссия заключается в том чтобы служить кому то примером. Вы дарите окружающим хорошее настроение, помогаете в случае необходимости. На вас равняются. Ваша задача также вести за собой. Вы обладаете всеми данными чтобы стать хорошим руководителем, причем в любой сфере, также вы как мне кажется можете быть наставником, причем весьма и весьма хорошим.
Да, наверное так и есть,когда я помогаю людям даже морально,словом ,поддержкой,я вижу как люди оживают, доброе слово очень помогает.
ЦитатаLannen ()
8- точка гармонии(показывает в каких условиях человеку комфортно,также может показывать отношения в семье, между мужем и женой). Смерть В семье как мне кажется главенствуете всё же вы... Явно или нет - не знаю. Мне почему то кажется, что наиболее комфортно вы себя чувствуете в коллективе, во время каких либо. Сложностей. Вам сложнее когда все тихо, мирно, это вызывает какое то опасение и возможно в чем то ожидание подвоха. Вам проще находиться в гуще событий, что то делать, решать проблемы, это дает вм возможность чувствовать себя живой. Чем сложнее проблема, тем больше ваш энтузиазм...
Ну наверное да,хотя мужа слушаю всегда, советуюсь. На счет коллектива-нет я интроверт, я комфортнее себя чувствую когда я одна,либо с близкими людьми. Спасибо вам большое! Все четко увидели! порой было впечатление,как будто лично знаете меня!!! :flowers:
:flowers: Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Пн, 08.12.2014, 15:04
События последних 6 мес: Смерть. Отшельник. Дьявол ПП. Д п. Колесница. 8 ж ПП. 10 ж. Стабильной работы пока не вижу. Думаю пока пытаешься найти хорошую работу. Шут ПП. Звезда ПП. 5 п ПП. Император ПП. Д к. Жрец ПП. Императрица ПП. Твой женатый МЧ из головы не выходи, и его жена тоже думаю был момент когда ты ему сказала- я хочу детей, либо разводись, либо я ухожу от тебя! Может даже какое то время не общались. А ты случаем от него не беременела? Равновесие ПП. 2 к ПП. 4 п ПП. Суд. 9 м. К м ПП. Жрица. У него был большой скандал с женой, думаю вопрос стоял о разводе. Может даже уходил из семьи. К п. К ж ПП. Маг. 3 к. Д ж. 10 п. Повешенный ПП. В твоей семье был какой то праздник, что то типо застолья. P. s. Твой МЧ случайно не зовет тебя отдохнуть в теплые страны? Жду ОСку.
Сообщение отредактировал Елена - Пн, 08.12.2014, 17:20
Извиняюсь если что не так увидела, давно в инете не гадала:
Последние 6 мес: Отшельник ПП. 3 к ПП. 9 м ПП. 7 ж. Д ж ПП. Звезда ПП. Справедливость ПП. Сейчас есть некие затруднения и разбитые надежды решить свои дела,возможно связанные с гос органами или с работой. Есть некий ступор. Суд ПП. Повешенный ПП. 4 п. Колесница. К ж. К Фортуны пп. Шут. У МЧ из семьи возникли проблемы с работой, возможно пришлось уйти или поменять работу. 10 п ПП. Жрица ПП. Д п. Смерть. 8 ж. 5 к. 10 ж. Возможно погашение кредита или какой то задолжности. Но здесь вообще не понятно, либо наоборот нужно взять кредит.
Вот как то так. Честно сказать очень запутанный расклад получился.
Сообщение отредактировал Елена - Пн, 08.12.2014, 21:37
Да, думаю,что будет. На контроле будет сидеть серьезный мужчина.
как я его пройдут? ( именно будут ли проблемы при этом)?
6кубков+туз кубков+9кубков
что-то я немножко в замешательстве) Думаю,что проблем с этим не будет, но будешь сильно эмоционировать в позитивном смысле) Хотя в квинте Башня, могу предположить,что в самолете можешь перебрать с алкоголем, и паспортный контроль для тебя пройдет как в забытье Извини,если что-то не так сказала)
что мне мч подарит на НГ?
Маг+4мечей+10жезлов
Я думаю,что он готовит что-то грандиозное для тебя. Судя по Магу,это не просто купленная вещь, это ТО, к чему он прилагает собственные усилия, и наверное даже он не успеет подарить его ровно к сроку. Думаю,получишь подарок чуть позже)
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. - Влюбленные Это маркер, и хотя он находится не на какой-то определенной линии, а в качестве сигнификатора, все же думаю, он говорит о том что Вы в принципе уже знаете какой вариант Вам ближе, подсознательно выбор сделан.
Да, все таки я сомневалась какое то время, а позавчера пораспрашивала у девушки которая недавно занялась этим,говорит больше 2х мес работает,а никакой отдачи нет,все на энтузиазме.Я также думаю,слишком хорошо говорят.
ЦитатаEL ()
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. - Рж, Рм, 10жПП (МирПП+РпПП, 2пПП, 3пПП) Сначала смело броситесь осваивать "новую территорию", будете целеустремленно двигаться в этом направлении. Но удовлетворения в итоге не видно. Работа потребует много сил и онане такая легкая как кажется на первый взгляд. Возможно РпПП может говорить о введении в заблуждение... либо от Вас потребуется вводить в заблуждение чтобы привлекать клиентов либо Вы поймете что не все прозрачно Вам было преподнесено в самом начале. 2п, 3п перевернутые могут означать просчет, убыток. Возможно Вам все же там придется делать какой-то план продаж чтобы оставаться их диллером...
Да, так я и думала,наверное ,а даже не наверное,а уверенна так бы все и было!
ЦитатаEL ()
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. - СмертьПП, КпПП, ОтшельникПП (5м+УмеренностьПП, ТпПП, 3кПП) В случае если не пойдете туда, то нужно будет все равно искать что-то. Еще мне кажется, Вы может, будете жалеть о том что не согласились и не попробовали. Сначала - застой в делах, подвешенное состояние. Кп - если это какой-то конкретный МЧ который Вас агитирует в этот бизнес, то он будет недоволен и отдаляется. Если МЧ в этом деле нет, то Кп показывает Вас нуждающуюся в средствах. Чувство неудачи из-за упущенной возможности, некоторый депресняк.
Посмотрим,может и пожалею, но пока что то даже рада что не потеряла с ними свое время и силы.Лучше своими делами буду упорно заниматься.
ЦитатаEL ()
П.С.: Мне кажется что карты предупреждают о том что необходимо узнать все условия данного предприятия т.к. там есть какой-то подвох о котором Вы не знаете сейчас и это может забрать сил больше чем вы получите прибыли.
Спасибо вам большое! Вы мне очень помогли!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
milagro_, ваш расклад "8 архетипов или открой в себе Богиню"
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 2 посохов Вы весьма сильны духом, зачастую вступаете третейским судьей в спорах родных или друзей, к вам часто обращаются за помощью… Вас можно было бы назвать независимой, если бы не чувство долга перед близкими, они много значат для вас, поэтому зачастую вы не можете поступать так как хотелось бы вам, они в определенной мере сковывают вас. Вы достаточно целеустремленны, правда, возможно, есть трудности с установлением самих целей.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 7 чаш Вы частенько опираетесь на чувства, ваше сердце подсказывает вам, как стоит поступить в той или иной ситуации. Вернее не так, зачастую вы понимаете, что логичнее и правильнее бы поступить одним образом, но вам не всегда удается поступать в соответствии с этим пониманием. У вас довольно таки широкий круг знаний, вы стараетесь учиться всему и у всех и щедро делитесь этими знаниями. Мне кажется вы хороший собеседник.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Дьявол Вы самодостаточны, целостны. У вас сформировалась своя картина мира и понимание своего места в нем. И вы привержены ей.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Верховная жрица Партнерские отношения для вас значат много, однако как мне кажется вы не самый ревнивый человек, вы не склонны к сомнениям в выбранном вами человеке или же просто довольно спокойно относитесь к общению на стороне. Вы мудры и умеете удержать своего мужчину не устраивая ссор и скандалов. Вы вряд ли начнете отношения с женатым человеком, узы брака для вас много значат.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Маг Вы привыкли заботиться о своих близких, друзьях. Достаточно самоотверженны в этом. Вы скорее всего поддерживаете своих родных материально, всегда готовы выслушать и помочь. В отношения (любые) вкладываетесь полностью и в принципе ждете того же от окружающих. Не терпите подлости. Простить – простите, но забыть если что, вряд ли получится…
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Повешенный Это зависит зачастую от разных факторов, возможно даже цикличности сезонов… Возможно вы хорошо чувствуете изменения погоды… Вы гибкий человек, не склонный к конфликтам. А вот насчет пассивности… Периодами. Все зависит от вашего отношения к ситуации. В каких то моментах вы действительно предпочитаете занимать пассивную позицию (почему то кажется что отчасти в отношении себя), а в каких то наоборот стараетесь, активничаете. Есть ощущение что сейчас вы либо стоите на пороге каких то изменений, либо уже меняетесь…
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Туз посохов Эти качества вы в себе все время развиваете и стараетесь это показывать. В вас есть природная кошачья грация, вы умеете обратить на себя внимание. У вас красивая фигура и в одежде вы делаете на это акцент, стараясь подчеркнуть свои достоинства. В вас присутствует животный магнетизм, но как мне кажется вы позволяете себе быть истинной лишь в определенном ограниченном кругу…
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Королева пентаклей Нельзя сказать что вы очень любите уединение… Скорее наоборот. Вам нравится быть в гуще событий. К мистике относитесь несколько скептично, ищете подтверждения… Вам сложно поверить на слово, желательно пощупать… Хотя интуиция у вас развита неплохо, но вы невсегда к ней прислушиваетесь…
Главные события 2014 года. Заранее извиняюсь если что не так увидела. Сила пп. Шут. Смерть. 2 к. Колесница. Маг. Дьявол пп. Думаю был роман, возможно как то связан с работой, но сейчас закончился и надежды на его возобновление нет. К к. Император. Влюбленные. 10 ж. К п. 8 п пп. К ж. МЧ взрослый, обеспеченный, деловой, но в ваших отношениях были препятствия. Туз к пп. 4 п пп. Луна. Солнце. 10 п. 9 ж пп. 9 м. Были большие сомнения что с ним можно будет построить стабильные отношения. 3 к. Императрица. Жрец пп. Суд. Равновесие. Д м пп. К Фортуны. Думаю он женат, возможно даже родился ребенок.
Вот как то так у меня получилось. Жду ос. Извиняюсь что задержалась с раскладом.
Сообщение отредактировал Елена - Вт, 09.12.2014, 23:25
прям по живому... Мне в течении трех лет был очень дорог один мч. Отношения были, но кратковременные, но в течении трех лет мы общались, перестали в начале 2014. Я его очень сильно любила, он старше на 4 года. Не виделись полтора года. Летом он женился и уже наверное родился ребенок. Он очень гулящий, это мужчина, который будет другим девушкам ноги целовать, пока жена будет грязные вещи стирать и борщ варить. Еще в этом уже году мне на работе мч нравился, очень, и я ему думаю была симпатична) он вроде бы женат и дети есть. Он кстати старше лет на десять и деловой, солидный. Вот не знаю какой вариант более подойдет))
Спасибо Вам!!! Все в точку!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность 2 посохов Вы весьма сильны духом, зачастую вступаете третейским судьей в спорах родных или друзей, к вам часто обращаются за помощью… Вас можно было бы назвать независимой, если бы не чувство долга перед близкими, они много значат для вас, поэтому зачастую вы не можете поступать так как хотелось бы вам, они в определенной мере сковывают вас. Вы достаточно целеустремленны, правда, возможно, есть трудности с установлением самих целей.
Скандалов и ссор не люблю, часто выступаю в качестве третейского судьи- Вы правы) Чувство долга сильно развито, хотя я сейчас стараюсь немного его "задвинуть", тк хочется все-таки жить своей жизнью, а не ожиданиями других людей. Я человек с быстро вспыхивающий идеей- все горит в руках, но короткой выдержкой, - если мне что-то надоедает- то делаю из под палки.
ЦитатаLannen ()
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 7 чаш Вы частенько опираетесь на чувства, ваше сердце подсказывает вам, как стоит поступить в той или иной ситуации. Вернее не так, зачастую вы понимаете, что логичнее и правильнее бы поступить одним образом, но вам не всегда удается поступать в соответствии с этим пониманием. У вас довольно таки широкий круг знаний, вы стараетесь учиться всему и у всех и щедро делитесь этими знаниями. Мне кажется вы хороший собеседник.
Подписываюсь под каждым словом Стараюсь учиться всему, что мне интересно. Прям как новый мир для меня открывается, посвящаю очень много времени интересным мне вещам. Стараюсь жить по совести, поступать по справедливости. Общаться люблю)
ЦитатаLannen ()
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Дьявол Вы самодостаточны, целостны. У вас сформировалась своя картина мира и понимание своего места в нем. И вы привержены ей.
Своя картина мира сформирована, но продолжаю искать себя.
ЦитатаLannen ()
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Верховная жрица Партнерские отношения для вас значат много, однако как мне кажется вы не самый ревнивый человек, вы не склонны к сомнениям в выбранном вами человеке или же просто довольно спокойно относитесь к общению на стороне. Вы мудры и умеете удержать своего мужчину не устраивая ссор и скандалов. Вы вряд ли начнете отношения с женатым человеком, узы брака для вас много значат.
Да, Вы правы, партнерские отношения для меня много значат) Не могу сказать, что не ревнива, бывало-ух!, но всегда достойно Но на сегодняшний момент, более спокойно отношусь ко всем проявлениям человеческих эмоций, в т ч и к ревности.
ЦитатаLannen ()
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Маг Вы привыкли заботиться о своих близких, друзьях. Достаточно самоотверженны в этом. Вы скорее всего поддерживаете своих родных материально, всегда готовы выслушать и помочь. В отношения (любые) вкладываетесь полностью и в принципе ждете того же от окружающих. Не терпите подлости. Простить – простите, но забыть если что, вряд ли получится…
Да, подлость,предательство, подковерные игры не терплю. Много вкладываю в отношения и жду не меньшей отдачи. Помогаю, поддерживаю как могу. Злопамятна- да, но как иначе, если доверия к человеку уже нет, даже если я продолжаю с ним общаться как раньше-постепенно отдаляюсь.
ЦитатаLannen ()
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Повешенный Это зависит зачастую от разных факторов, возможно даже цикличности сезонов… Возможно вы хорошо чувствуете изменения погоды… Вы гибкий человек, не склонный к конфликтам. А вот насчет пассивности… Периодами. Все зависит от вашего отношения к ситуации. В каких то моментах вы действительно предпочитаете занимать пассивную позицию (почему то кажется что отчасти в отношении себя), а в каких то наоборот стараетесь, активничаете. Есть ощущение что сейчас вы либо стоите на пороге каких то изменений, либо уже меняетесь…
Периоды активности у меня сочетаются с периодами спада, в какой-то момент могу собраться и разом решить кучу накопившихся проблем, иногда -не могу себя заставить сделать элементарные вещи. Да, сейчас в жизни много событий происходит, меняющих\влияющих на мое восприятие мира, людей. Мне нравятся эти изменения, сейчас я кайфую от жизни и благодарю Бога за каждый прожитый день)
ЦитатаLannen ()
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Туз посохов Эти качества вы в себе все время развиваете и стараетесь это показывать. В вас есть природная кошачья грация, вы умеете обратить на себя внимание. У вас красивая фигура и в одежде вы делаете на это акцент, стараясь подчеркнуть свои достоинства. В вас присутствует животный магнетизм, но как мне кажется вы позволяете себе быть истинной лишь в определенном ограниченном кругу…
Да, культивирую в себе женственность) Насчет грации не знаю, мы с ней в разных классах учились, наверное А внешность свою люблю- фигуру в том числе, в одежде манерах общении женственность подчеркиваю и получаю удовольствие от этого) Настоящая я в кругу близких, все верно)
Lannen, большое спасибо Вам за расклад - было интересно почитать про себя любимую Вы очень точно меня описали)
1 – общий ведьмовской потенциал - суд - есть + это идет родовой потенциал ,общение с мертвыми ,спиритизм ,считывание информации через умерших предков (они как помощники) 2 – личная сила - королева посохов - сила есть ,но тут не столько сила важна сколько желание получить то или иное и чем сильнее желание тем мощнее воздействие 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет -3 и 8 пентаклей\мир - есть к этому способности + ты постоянно продвигаешь в этом русле ,если будет продолжать и дальше развивать то сможешь расширить свой кругозор тем что увлечешься более таинственной и неизвестной магией 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия - паж посохов\королева кубков \королева пентаклей -тут есть небольшие зачатки но нужно стремиться ,развиваться ,но не думаю что тебе это интересно ,ну,а вообще если силы и знания приложишь то очень даже успешно всё пойдет 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) -8\9\4 мечи -вообще не твоё+ настроена не совсем положительно развиваться не будешь ,всячески отнекиваешься закрываешься от этого 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) -правосудие\7 кубков\5 мечей - нет особой силы и познания ,но есть небольшой интерес + ради своего интереса можешь по учиться ,по развиваться но всё как-то не в серьез просто что б доказать себе что такая магия либо есть либо нет
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - рыцарь кубков\паж мечей\королева мечей - есть способности + ты постоянно развиваешься ,тебе это интересно,тебя это завлекает ,вообще развиваться можешь ,так сказать что б усовершенствовать свои знания ......вот как цель поставила и идет не отступая ,достигла всё выучила ,всё особый интерес потеряла ,нужно искать новое увлечение 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - рыцарь посохов\5 посохов\влюбленные - есть способности ,ты этому только обучаешься ,только распознаешь,есть интерес есть желание узнать ,что там "за ширмой" но и страх присутствует ,так же можешь это всё развить очень даже до высокой стадии познания 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии -- паж кубков\туз мечей \6 кубков - тоже есть и я думаю ты это уже либо практиковала либо практикуешь ,больше как получение информации из прошлого ,нежели будущее ,будешь развиваться узнаешь много интересного из прошлого ))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
4Ж внушает оптимизм для вас (для Дамы Ж) и в то же время нет тенденции к улучшению, починить то починят, но проблемы не уйдут... 2. дорого ли обойдется ремонт - Солнце+ПажМ+2Ч
Солнце явно указывает на позитив,видимо удастся найти хороший шанс и по дружбе договориться...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1 – общий ведьмовской потенциал - суд - есть + это идет родовой потенциал ,общение с мертвыми ,спиритизм ,считывание информации через умерших предков (они как помощники) вообще да. в роду у нас были ведьмочки. правда не знаю что именно они практиковали 2 – личная сила - королева посохов - сила есть ,но тут не столько сила важна сколько желание получить то или иное и чем сильнее желание тем мощнее воздействие выбор стоял - или принять дар или нет 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет -3 и 8 пентаклей\мир - есть к этому способности + ты постоянно продвигаешь в этом русле ,если будет продолжать и дальше развивать то сможешь расширить свой кругозор тем что увлечешься более таинственной и неизвестной магией я не пробовала пока с духами общаться, но события. которые происходят вдали от меня иногда вижу 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия - паж посохов\королева кубков \королева пентаклей -тут есть небольшие зачатки но нужно стремиться ,развиваться ,но не думаю что тебе это интересно ,ну,а вообще если силы и знания приложишь то очень даже успешно всё пойдет психология была моей первой ступенькой. сейчас я уже не особо ей интересуюсь, достаточно знаю. что мне нужно. целительством не особо интересуюсь, хотя не много есть. для себя 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) -8\9\4 мечи -вообще не твоё+ настроена не совсем положительно развиваться не будешь ,всячески отнекиваешься закрываешься от этого ты знаешь, я больше белой магией увлекаюсь нежели чёрнойю с чёрной когда то напартачила, теперь не лезу 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) -правосудие\7 кубков\5 мечей - нет особой силы и познания ,но есть небольшой интерес + ради своего интереса можешь по учиться ,по развиваться но всё как-то не в серьез просто что б доказать себе что такая магия либо есть либо нет не люблю я эту деструктивную магию 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - рыцарь кубков\паж мечей\королева мечей - есть способности + ты постоянно развиваешься ,тебе это интересно,тебя это завлекает ,вообще развиваться можешь ,так сказать что б усовершенствовать свои знания ......вот как цель поставила и идет не отступая ,достигла всё выучила ,всё особый интерес потеряла ,нужно искать новое увлечение тут да, тут всё точно сказано 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - рыцарь посохов\5 посохов\влюбленные - есть способности ,ты этому только обучаешься ,только распознаешь,есть интерес есть желание узнать ,что там "за ширмой" но и страх присутствует ,так же можешь это всё развить очень даже до высокой стадии познания со своим ангелом общаюсь только пока 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии -- паж кубков\туз мечей \6 кубков - тоже есть и я думаю ты это уже либо практиковала либо практикуешь ,больше как получение информации из прошлого ,нежели будущее ,будешь развиваться узнаешь много интересного из прошлого )) было дело, общалась с ними. давно
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 10.12.2014, 16:34
1. какие у него чувства ко мне король п, 8м, умеренность дно 3к - да он преднамеренно закрывается от них, оттягивает, не хочет принимать, слишком увлечен собой и работой, старается радоваться жизни и не париться по таким мелочам. Квинты промежуточные - Сила и Умеренность, он преднамеренно выбрал такую тактику и ему правда приходится бороться с собой, Общий квинт - 22 Шут-опять же не совсем серьезно он подходит к этому вопросу либо же у вас только начало отношений) 2.какие намерения на меня 8п, повешенный, суд дно 7ж - а намерения вроде неплохие, он хочет развивать и работать над отношениями, может он не особо уверенный в себе человек, зависимый. Мне кажется на данном этапе его не совсем отпустил печальный опыт в прошлом или что то мешает, не дает развития из за этого. 3. как проявит себя в мою сторону до конца года туз п, 5п, 5 м, дно к-ва п - я думаю ты будешь ждать поддержки, помощи или чего то подобного от него, но в итоге холодность и отстраненность, обида, ты не простишь ему этого, что заденет его самолюбие и унизит.Вообще еще и квинт Башня (промежуточные Вл-е и КФ - обстоятельства вынудят принять окончательное решение)- думаю ты порвешь с ним отношения в итоге.
1. какие у него чувства ко мне король п, 8м, умеренность дно 3к - да он преднамеренно закрывается от них, оттягивает, не хочет принимать, слишком увлечен собой и работой, старается радоваться жизни и не париться по таким мелочам. Квинты промежуточные - Сила и Умеренность, он преднамеренно выбрал такую тактику и ему правда приходится бороться с собой, Общий квинт - 22 Шут-опять же не совсем серьезно он подходит к этому вопросу либо же у вас только начало отношений)
по королю я думаю есть чувства и он меня считает ,такой достаточно реалистичной и трезвомыслящей .по 8 он не знает как ему быть ,вроде и хочу но либо боюсь либо не знаю как подобраться ,по умеренности просто в тихоря смотрит ,наблюдает ......да дно очень даже ни чего +квинт тут сила - это у нас и ревность и страсть
Цитатаula28250 ()
2.какие намерения на меня 8п, повешенный, суд дно 7ж - а намерения вроде неплохие, он хочет развивать и работать над отношениями, может он не особо уверенный в себе человек, зависимый. Мне кажется на данном этапе его не совсем отпустил печальный опыт в прошлом или что то мешает, не дает развития из за этого.
в голове скорее всего перебирает ,переосмысливает,думает как что лучше сделать ,пока не хочет торопиться ,хочет всё обдумать хорошенько (да-да он такой ),но по суду всё же готов возрадить всё ,хотя наверно с условием ,что всё будет не так как раньше ,а по другому ,лучше .......а вот по дну он скарее всего опасается что у меня кто-то есть и я могу сделать выбор в пользу того другова ......квинт у нас правосудие(и жрица) ,то есть многое от меня зависит
Цитатаula28250 ()
3. как проявит себя в мою сторону до конца года туз п, 5п, 5 м, дно к-ва п - я думаю ты будешь ждать поддержки, помощи или чего то подобного от него, но в итоге холодность и отстраненность, обида, ты не простишь ему этого, что заденет его самолюбие и унизит.Вообще еще и квинт Башня (промежуточные Вл-е и КФ - обстоятельства вынудят принять окончательное решение)- думаю ты порвешь с ним отношения в итоге.
по тузу либо встречи либо общение должно быть ,по 5п как проверка на прочность(то есть я скорее всего буду ожидать большего ,из-за этого могу разочароваться )а раз разочаруюсь то махну рукой .......по дну хм......даже и не знаю.......может заморачиваться не буду по поводу него особо то
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? 8 радуги Обыкновенность. Для вас открываются новые пути и вам решать пойти по ним или оставить всё как есть. решайте сами - брак меняет жизнь. вы к этому готовы? 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей СА Бунтарь. сильный, смелый, мужественный. он должен быть для вас особенным, таким каким вы хотите видеть мужчин. 3 — Какими качествами он должен обладать туз воздуха Сознание. он должен быть умным, трезво оценивать ситуацию, но в то же время не только ум использовать, но и сердце тоже слушать 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) СА Невинность. вам нужно быть открытой, счастливой. радужной, понимающей. 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью. туз огня Источник, 2 радуги От момента к моменту. вы видите брак как цель, достижение результата, смысл. а он не особо серьёзно к этому относится. он не готов к серьёзным отношениям, чтобы вступить в брак. 7 — Место или сфера возможной встречи 6 воздуха Бремя. кто то из вас будет выше по соц положению или кто то хочет доминировать в ситуации. 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент 6 огня Успех. проблем с претендентами нет. скорее о их наличии. есть проблема в том. что вам не каждый подойдёт для брака. вы же ищете свой тип мужчин. 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом 3 огня Переживание. позволить себе пуститься в новые приключения. переживания. 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится 4 огня Участие, паж огня Игривость. нужно действовать. прилагать усилия и не бояться плыть на встречу переменам
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 11.12.2014, 10:53
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? 8 радуги Обыкновенность. Для вас открываются новые пути и вам решать пойти по ним или оставить всё как есть. решайте сами - брак меняет жизнь. вы к этому готовы?
Ваш вопрос заставил задуматься и не в первый раз. У меня было уже 2 гражданских брака, но оба раза я из ЗАГСа убегала, я боюсь потерять свою не зависимость, вступить в законные отношения и ошибиться не охота, а может из-за этого я рассталась с мужьями, а может в них не чувствовала того единственное. ..
ЦитатаLenusia ()
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей СА Бунтарь. сильный, смелый, мужественный. он должен быть для вас особенным, таким каким вы хотите видеть мужчин
Что бы быть за мужем, а не он за мной. И сильного и смелого и МУЖЕСТВЕННОГО, настоящим мужчиной сказал сделал.
ЦитатаLenusia ()
3 — Какими качествами он должен обладать туз воздуха Сознание. он должен быть умным, трезво оценивать ситуацию, но в то же время не только ум использовать, но и сердце тоже слушать
Вы правы, но наверное таких уже не бывает.
ЦитатаLenusia ()
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) СА Невинность. вам нужно быть открытой, счастливой. радужной, понимающей.
Не хватает во мне открыта стиль как то время прикрыло, наверное пора открыватся в остальном я умею подстраиватся под обстоятельства.
ЦитатаLenusia ()
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью. туз огня Источник, 2 радуги От момента к моменту. вы видите брак как цель, достижение результата, смысл. а он не особо серьёзно к этому относится. он не готов к серьёзным отношениям, чтобы вступить в брак.
Значит не совпадаем мы во взглядах
ЦитатаLenusia ()
7 — Место или сфера возможной встречи 6 воздуха Бремя. кто то из вас будет выше по соц положению или кто то хочет доминировать в ситуации
Ну доменировать ать должен мужчина при помощи женщины, ну что бы он так думал.
ЦитатаLenusia ()
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент 6 огня Успех. проблем с претендентами нет. скорее о их наличии. есть проблема в том. что вам не каждый подойдёт для брака. вы же ищете свой тип мужчин
Да мне нужно где то в нутрии почувствовал что это тот человек который мне нужен. Вот со вторым мужем безумная любовь, но даже если в бы сейчас позвал в ЗАГС я бы отказалась не знаю по чему, но чего то не хватает.
ЦитатаLenusia ()
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом 3 огня Переживание. позволить себе пуститься в новые приключения. переживания
Приключений у меня и так через край, да и переживаний хватает
ЦитатаLenusia ()
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится 4 огня Участие, паж огня Игривость. нужно действовать. прилагать усилия и не бояться плыть на встречу переменам
Наверное всё тормозиться потому что я боюсь перемен, наверное подсознательный страх что опять ошибусь нужно отбросить все страхи, раскрыться и ась получиться.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать. Таро Классическое. Напишет ли он мне до конца этого года? 4 пентаклей - нежелание что-либо делать, всё и так хорошо. 9 кубков - (?) хорошо проводит время? Колесо фортуны - напишет и возможна даже встреча (?)
Сообщение отредактировал tatyknyaz - Чт, 11.12.2014, 17:01
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 6п - ну он готов ухаживать, дарить подарки, как то помогать тебе, добиться твоего расположения любыми способами. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 7п - отстраненное, он демонстрирует, что его не устраивает нынешнее положение дел и он хотел другого развития. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. суд - вас наверное немало всего связывает и он не готов отпустить тебя, может это и его решение что то изменить, сделать важный шаг, возродить былые отношения.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7ж - он готов опять же добиваться и бороться за тебя, отстаивать. Еще у меня эта карта на период притирки партнеров указывала, может здесь его желание узнать тебя получше, заполучить в свои сети))) 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 5к - думаю да, но на данный момент он в состоянии апатии и разочарованности, ничего не хочет. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. рыц ж - покорить, завоевать, расположить тебя, как я уже писала добиться твоего расположения, ну может еще сексуальный интерес.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. влюбленные, 6м - я думаю сейчас он еще сам не определился чего хочет, в состоянии выбора и уединения, так что предположу, что просто доверился воле случая и ждет. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 10ж, 2к, - думаю не особо, будет тяжело тебе с ним, но ты не порвешь ваши отношения пока, держать он тебя будет. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 8м, 3п, смерть (паж п) - срок полгода- ты будешь отдаляться, закрываться от него, либо между вами возникнет некой барьер, но я думаю вы будете работать над отношениями, вложитесь оба, а вот на итог либо разрыв, либо все таки вам удастся перейти на новый этап отношений, видимо процесс этот будет длительный, для меня Смерть один из самых сложных арканов для трактовки на перспективу отношений, поэтому буду рада ОС по сроку...