Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 312 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 312 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Начало путешествия - ПажМ пп+ПажП. В начале путешествия прервется связь и возможны переживания и хлопоты, но это не надолго и даст повод чему-то поучиться,узнать что-то новое... Связь была односторонней, с моей стороны, звонила родителям сама, все время интересуясь, как они там... в дороге! ))) Конечно же было много забот и особенно переживаний, как доберутся до места назначения. Ну а некий дополнительный опыт, на таможне, приобрели однозначно!)
2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь - 6Мпп+Дама Ч пп. Давно хотели поехать, но все время откладывали и переживали из-за этого, расстраивались, а искали новое.. Очень верно, долго планировали, собирались, ждали, что обстановка станет спокойнее... Но в итоге ехать все равно было необходимо, так что пришлось! Мама очень волновалась, что все время откладывает поездку...
3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) - РыцЧ+МИР Приятное общение в массе...открытие нового мира, который будет сопровождаться приятными эмоциями... Не очень владею информацией, насколько все вокруг было приятно в дороге, но добрались хорошо, чему все были и есть очень рады! ) Ну а дальше - посмотрим! )
4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь - 9М+Смерть. все страхи и переживания прекратятся... Это точно, теперь, на месте спокойнее, да и дела делаются! )
5. Обратная дорога, возвращение - ЛУНА и 3М пп . Перевернутая карта 3М может свидетельствовать о высоком уровне понимания ситуации и способности видеть, что, хотя ситуация может быть болезненной, лучше узнать истину, чем существовать в неведении. Будут поняты многие страхи и прояснятся ложные заблуждения. Вопрос будущего времени, но скорее всего месяца через три, приедут обратно.
6. Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым (позиция изменена мной)- 9Ч пп+3П пп только эмоции по поводу упущенных возможностей... Пожалуй, все были обеспокоены самим переездом на Украину. В реальности, добрались более чем, удачно! Удивительно, но на таможне не возникло проблем. К папе чуть "поприставали", но в целом без нервных потрясений.
7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия - СУД+Дама П. Заботы и хорошее отношение прямо возродят их к жизни... Думаю, так и есть! Семья большая, и заботы, и общение! ))) Вообщим, по итогам, больше волнений и эмоций. Все оказалось не так проблематично, как рисовало воображение! )
Ирида, спасибо большое за помощь! Родители ехали с настроем, что все обойдется и неприятных неожиданностей по дороге не случится. Надежды вполне оправдались!
Сообщение отредактировал Богдана - Пн, 17.11.2014, 20:40
1 - характеристика первого варианта - а)ДпПП (6мП) б) Цепи Есть опасения что поездка не состоится, может предчувствие или какая-то реальная причина. Какое-то состояние зависимости от обстоятельств, руки связаны и это раздражает.
3 - ваше отношение к первому варианту – а)ТкПП (5кПП) б) Эрос Боитесь переживаний и того что расстроитесь или разочаруетесь в чем-то. При этом причина поездки романтичная
5 - значимость первого варианта для вашей жизни – а) Императрица ПП (Смерть ПП как Км, но не Правосудие ПП) б) Несовместимость В смысле возможных отношений, свидания, романтического или какого-либо еще общения с мч скорее всего сложится неудачно. Тут акцент именно на м/ж отношения и что они несовместимы, разный взгляд на ситуацию у вас.
7 - негативные аспекты первого варианта – а) 4пПП (РмПП) б) Депрессия Возможна ссора с кем-то или просто ситуация что Вас обидели, неудовольствие от того как все происходит, но при этом нет выхода гневу, разочарование и депресняк.
9 - возможный результат при выборе первого варианта – а) 5к (Жрица, Колесница ПП) б) Черная месса неудовлетворенность, одиночество. Прояснится какие-то важные моменты. Возможно решите что поездка не удалась. Черная месса может также означать и само созерцание действа, может быть сам спектакль не понравится или как встреча произойдет.
11- совет для первого варианта – а) Отшельник (10мПП) б) Вампир мне тут кажется что совет из серии «ты лучше голодай чем что попало есть и лучше будь один чем вместе с кем попало». В общем, не переживайте если что-то не получилось, не позволяйте забирать у себя энергию, делайте выводы.
2 - характеристика 2-го варианта - а) Повешенный ПП б) Самобичевание Будете корить себя что не поехали, чувствовать что совершили напрасную жертву, типа «сама виновата»
4 - ваше отношение ко 2-му варианту – а) Рп ПП (6жПП) б) Искуситель Может кто-то искушает Вас остаться или же сами еще не определились до конца, кажется что не вполне все ясно со всем этим мероприятием, может это просто финансово дорого и есть искушение плюнуть на все и не ехать.
6 - значимость 2-го варианта - а) Карма (7к) б) Актер (Обман) Все в жизни происходит не случайно, и происходит наилучшим для нас образом и что иногда проходит время прежде чем мы понимаем что желания были иллюзиями.
8 - негативные аспекты 2-го варианта – а) Влюбленные ПП (Рк) б) Несчастье Будете сожалеть, переживать что выбор сделали неправильный,
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта – а) Луна б) Возлюбленная Женские энергии цветут и пахнут, побалуете себя чем-то
12 - совет для 2-го варианта - а) 2м б) Служительница Сосредоточиться, заняться чем-то, отвлечься.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 18.11.2014, 00:37
1. Как пройдёт в целом моя поездка 4 мечей-в целом спокойно все пройдет! Отдохнешь, расслабишься... 2. Основная Неприятность в течении поездки Сила(6 пентаклей)-думаю, что основной неприятностью будет то, что ты будешь стараться экономить деньги, не тратить много. Это вообще как-то по всему раскладу прослеживается. 3. Что хорошего произойдёт в поездке 9 чаш-расслабишься по полной программе! Получишь удовольствие от поездки, от отдыха, не смотря ни на что. Не знаю одна ещдешь, или нет, но если одна, то возможно приятное знакомство будет, если с мч, то с ним очень замечательно время проведешь. И вообще поездка дожна оправдать твои ожидания. 4. Основная неожиданность в поездке 9 мечей(8 пентаклей)-судя по всему расклад( как я и сказала) скорее всеготвои переживания будут связаны с деньгами, будешь переживать, что не хватит. 5. Материальная сторона в поездке (хватит ли денег) Маг-зависит от тебя. Если не будешь направо и налево, то все будет хорошо. 6. Совет мне на поездку Рыцарь жезлов-поезжай вот весь тебе совет. И отдыхай по полной. 7. Отношение с окружающими меня людьми в поездке 3 пентаклей(Суд сам выпал)-отношения будут нормальные, сумеешь наладить отношения. Но видимо они не будут близкими, будешь хорошо, дружелюбно общаться, но сближения ни с кем особого не будет. 8. Как пройдёт празднование Нового Года. Император(Императрица)-праздник должен тебя порадовать. Будешь очень замечательно себя чувствовать, будет все что тебе хочется. И скорее всего ты будешт встречать его с мч. Удачной поздки тебе,моя хорошая!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 20.11.2014, 11:47
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указывает на причины его возникновения, показывает характер выбора и отношение к нему гадающего; - 8м Причина вопроса - ощущение что нет выхода, условия таковы что создают ощущение ограничений. Не понятно что делать, как правильно действовать... ощущение безвыходности ситуации. НО эти препятствия - мнимые, Вы в отчаянии от навязанных правил игры и скорее всего конкретного плана или идеи предпринимательства у Вас нет поэтому Вы в напряжении и тяжело разобраться где правильный путь. У Вас есть некий план, но он Вам кажется недостижимым и нереальным. Ваше рацио говорит что это мечта и она невоплотима, Вы сосредоточены на препятствиях больше.
Да я пока нахожусь в неком тупике. Не знаю что делать. Но где-то официально надо быть устроенной. Да и на будущее (пенсия там , потом справки для ребенка). Но как бы ИП забрать у мамы, там сложного нет, просто бумажек много переделывать.
Цитата
3, 1, 5: Именно в таком порядке (3 - 1 - 5) карты показывают последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём задумали; - Кк, Колесница, 4к ПП (7п+Дьявол, 5ж, Рп) В варианте если будете делать то что собрались, Вам посодействует в этом МЧ, или же мне больше кажется, что КК-это Вы деятельная, с творческим подходом. Если все же КК- это МЧ который Вам помогает, то тут совет "держать ухо востро" не очаровываться и доверяя проверять. Дела пойдут быстро, хорошо и ладненько, однако Вы не вполне будете довольны результатом, будет искушение взять больше чем можете, и здесь главное не влезть в зависимость какую-то от обстоятельств или человека. Скорее всего получите не тот результат на который расчитываете, хотя он вполне себе может выйти на стабильный уровень, но придется за него побороться.
КК это наверно отец, он меня подергивает и настаивает. Да и маму освобожу. Да я на какой-то результат особо и не расчитываю, деньги там небольшие выходят за это все. А заниматься чем-то еще пока и не думала.
Цитата
4, 2, 6: Карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. - 8кПП, Влюбленные, 10м ПП (как МагПП, но не ТпПП, связь с Звезда, польза для 2м) Вообще, сигнификато Влюбленные в этом ряду говорит о том что Вы подсознательно выбор свой уже сделали или сделаете (может получите предложение по работе) и судя по последней карте - это не очень правильно, т.к. все может окончиться срывом этого предложения или Вас обманут, в общем, как-то неблагоприяно все сложится. По этому ряду у меня ощущение что Вы какое-то время будете бездействовать, тормозить, потом получите предложение работы, но это плохая идея, денег там не будет и все закончится тем что Вам снова придется задуматься, будет почва для размышлений.
Ну подсознательно я уже готова взяться. Есть некоторые ньюансы, которые нужно решить. И это остонавливает моего отца ну и меня тоже.
4.Выиграет ли Наталья главный приз в конкурсе? Император+10 жезл-Вот тут интересно получилось,вроде как она на коне,все верят в ее силу,все ждут победы!Но вот 10 жезл меня огорчают,видимо именно главного приза не будет,на этой почве будет огорчение и опустошение на душе. Я желаю удачи Вам!
Да, Вы были правы, к сожалению, Наталья не выиграла приз((
1 - состоится ли поездка? - КорольЧ пп - судя по Королю да,но масса неприятных эмоций из-за трудностей... 2 - как она будет проходить? - 10П - по полной программе в кругу своих... 3 - доставит ли она мне удовольствие? - Умеренность - гармония будет присутствовать,но приключения вряд ли...обыденно... 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - 3М пп - думаю,что риски возникнут,но их удастся обойти.. 5 - какие впечатления получу я от поездки? - 9Ж пп - устанете очень... 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - 8П пп - общение будет,но ничего стоящего и без продолжения.. 7 - каким будет возвращение? - 10М - трудности будут позади и это уже будет радовать... 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 5П пп - скорее переживания,что возможностей было мало или они были упущены...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Событие, которое имело место, как-то связано с азартными играми/деньгами - жажда быстрой наживы. Скорее всего, необдуманная покупка или инвестиция. Причём необдуманность здесь видите именно вы, а он как раз считает, что ему повезло, он сделал отличный выбор и сейчас он полон радостных ожиданий - причём, с нетерпеливостью, чем скорее, тем лучше. Он с большой неохотой сейчас слушает рациональные доводы и очень неохотно идёт на контакт, т.к. считает, что его "музе" наступают на горло. В ближайшем будущем он всё же потеряет контроль над ситуацией, и у вас будет тактическая победа - однако до конца он вашу правоту не признает, предпочитая и в этот раз свалить всё на внешние обстоятельства и заняв пассивную позицию. В общем, ответственность за ситуацию и в этот раз нести вам - его незамутнённость толком не поколеблется.
vouloir c`est pouvoir
Сообщение отредактировал haldejka - Сб, 22.11.2014, 00:13
ЛИЧНОСТЬ-8 Жезлов я бы сказала, что Вы девушка -воздух,девушка -движение, легкая на подъем, творческая натура, немного сумбурная, способная изменить свое решение или ситуацию и направить все в правильное русло, С вами интересно, ну во всяком случае скучать никому не дадите... ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ-9 Пентаклей на мой взгляд, в загаданный вами период ничего на голову вам не обрушиться . но материальный достаток будет таков, что вы будете чувствовать себя комфортно... на жизнь хватать точно будет и на маленькие женские радости -тоже... Короче говоря вас в этом вопросе будет все устраивать Еще хотелось отметить что и энергетика ваша в этот период будет очень положительна Путешествия и коммуникации-2 Мечей если по первой карте я бы сказала что вы человек легкий и открытый к общению то по этой карте, сказала бы. что вы в течении загаданного срока будете закрыты ,такая - вся в себе, какие то внутренние противоречия у вас будут присутствовать , возможно возникнет ситуация . когда вас будет мучить вопрос- общаться или не общаться с человеком, либо это общение будет вас напрягать. тут я говорю не о любовных отношениях, а скорее это отношения с подругами, с коллегами либо с родственниками.... Еще хотелось бы сказать , что поездок в этот период не будет, хотя мысли об этом могут возникнуть... но все будет пока на уровне обмозговывания... ДОМАШНЯЯ ЖИЗНЬ-9 Мечей не все нормально в "датском королевстве...." могут возникнуть дома какие то трудности , но на мой взгляд, эти непонятки скорее будут касаться не вас... но переживать будете вы.... Удовольствия-Влюбленные я бы сказала , что тут будет присутствовать такая эйфория, состояние влюбленности ... ЗДОРОВЬЕ-8 Мечей на мой взгляд , следует уделить внимание своему здоровью, могут возникнуть проблемы... мне как то сразу пришло-держите ноги в тепле... короче говоря- будьте повнимательней к себе. БРАК И ОТНОШЕНИЯ--3 Жезлов как то мне идет, что вы оставили что то в прошлом и готовы к новым отношениям , и я так думаю, что они не заставят долго ждать... На мой взгляд, в течении загаданного срока могут возникнуть новые знакомства... ЗАВЕРШЕННЫЕ ДЕЛА-Королева Жезлов думаю что все что у вас набежало, все то что вы бы хотели завершить-завершиться, правда , как мне кажется , не без помощи какой то женщины... ФИЛОСОФИЯ И РЕЛИГИЯ-6 Мечей думаю что вы далеки от этого... КАРЬЕРА-10 Кубков я бы сказала что тут все "ДЖАЗ" , в загаданный вами период все должно быть хорошо, не могу сказать точно работаете ли вы , думаю что "ДА" , но в любом случае в этой сфере жизни вам будет комфортно, вас все будет устраивать... ДРУЗЬЯ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕ ПО жизненному вопросу как вы к друзьям, так и они к вам... так что подумайте. Вы с добром-и вам вернется.... Еще хочу заметить, что если за этот период кто то из друзей отойдет-то так тому и быть... ОГРАНИЧЕНИЯ И ТАЙНЫЕ ОПАСЕНИЯ-3 Мечей опасения и страхи у вас присутствуют и я так думаю, что в эти загаданные вами пол года они вас не отпустят... . Не знаю почему, но я думаю что по большей мере переживаете за здоровье и личную жизнь (может и ошибаюсь). я бы посоветовала вам обратите внимание на здоровье... в любом случае это не помешает... Ну вот пока -ВСЕ.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
как мои пропуски отразятся на сессии? 8 жезлов+Луна+Рыцарь кубков - придется договариваться с кем-то и в процессе поймете, что не уверены в своих силах, возможностях, возможно что какие-то предметы сложно будут даваться для понимания. Тем не менее по Рыцарю кубков - сессию закроете, но побегать придется!
И еще закрою ли я сессию на 4-5, если буду готовиться так же, как к прошлым сессиям? Королева кубков+Суд+4 жезлов - закроете сессию, но скорее всего 4 будут преобладать, и по Королеве кубков не вижу усидчивости большой, скорее с мамой много будет времени связано или помогать с ребенком придется.
Событие, которое имело место, как-то связано с азартными играми/деньгами - жажда быстрой наживы.
наркотики.
Цитатаhaldejka ()
Скорее всего, необдуманная покупка или инвестиция. Причём необдуманность здесь видите именно вы, а он как раз считает, что ему повезло, он сделал отличный выбор и сейчас он полон радостных ожиданий - причём, с нетерпеливостью, чем скорее, тем лучше.
Он подумал что ему в гостях после допинга будет весело и легко.
Цитатаhaldejka ()
В ближайшем будущем он всё же потеряет контроль над ситуацией, и у вас будет тактическая победа - однако до конца он вашу правоту не признает, предпочитая и в этот раз свалить всё на внешние обстоятельства и заняв пассивную позицию.
А буквально после нескольких секунд стало далеко не весело. Хорошо что прокапали, почистили
Цитатаhaldejka ()
В общем, ответственность за ситуацию и в этот раз нести вам - его незамутнённость толком не поколеблется.
Все понятно( Жаль что опять виновата осталась я. Он же это сделал из-за того что я машину стукнула. Оправдание всегда найдется для не благовидных поступков. Хотя и говорит всем что больше ни-ни. Посмотрим.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
ЛИЧНОСТЬ-8 Жезлов я бы сказала, что Вы девушка -воздух,девушка -движение, легкая на подъем, творческая натура, немного сумбурная, способная изменить свое решение или ситуацию и направить все в правильное русло, С вами интересно, ну во всяком случае скучать никому не дадите...
Тут точно, если меня окружают люди, которые мне нравятся, то я готова с ними хоть на край света. Скучать я точно никому не дам, так как я болтушка и у меня всегда есть что рассказать, я могу найти подход к любому человеку.
Цитатаeliza-ll ()
ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ-9 Пентаклей на мой взгляд, в загаданный вами период ничего на голову вам не обрушиться . но материальный достаток будет таков, что вы будете чувствовать себя комфортно... на жизнь хватать точно будет и на маленькие женские радости -тоже... Короче говоря вас в этом вопросе будет все устраивать Еще хотелось отметить что и энергетика ваша в этот период будет очень положительна
У меня есть работа, которая мне относительно нравится, я пока студентка и работаю на пол ставки. Если в загаданный период с финансами норм, значит с работы не уволят.
Цитатаeliza-ll ()
Путешествия и коммуникации-2 Мечей если по первой карте я бы сказала что вы человек легкий и открытый к общению то по этой карте, сказала бы. что вы в течении загаданного срока будете закрыты ,такая - вся в себе, какие то внутренние противоречия у вас будут присутствовать , возможно возникнет ситуация . когда вас будет мучить вопрос- общаться или не общаться с человеком, либо это общение будет вас напрягать. тут я говорю не о любовных отношениях, а скорее это отношения с подругами, с коллегами либо с родственниками.... Еще хотелось бы сказать , что поездок в этот период не будет, хотя мысли об этом могут возникнуть... но все будет пока на уровне об
Ну по правде я никуда не планирую ехать (у меня и загран паспорта даже нет) хотя в универе организовывают для студентов поездку в Польшу, но не знаю смогу ли я финансово это потянуть.
Цитатаeliza-ll ()
ДОМАШНЯЯ ЖИЗНЬ-9 Мечей не все нормально в "датском королевстве...." могут возникнуть дома какие то трудности , но на мой взгляд, эти непонятки скорее будут касаться не вас... но переживать будете вы....
Тут не очень могу прокомментировать, так как не знаю что бы это могло быть, семья у нас дружная, всегда друг другу помогаем.
Цитатаeliza-ll ()
Удовольствия-Влюбленные я бы сказала , что тут будет присутствовать такая эйфория, состояние влюбленности ...
О это интересно, давненько меня не посещало такое состояние))))
Цитатаeliza-ll ()
ЗДОРОВЬЕ-8 Мечей на мой взгляд , следует уделить внимание своему здоровью, могут возникнуть проблемы... мне как то сразу пришло-держите ноги в тепле... короче говоря- будьте повнимательней к себе.
Возможно в этот период мне предстоит операция, не серьезная, но все же.
Цитатаeliza-ll ()
БРАК И ОТНОШЕНИЯ--3 Жезлов как то мне идет, что вы оставили что то в прошлом и готовы к новым отношениям , и я так думаю, что они не заставят долго ждать... На мой взгляд, в течении загаданного срока могут возникнуть новые знакомства...
Да действительно, мне бы уже хотелось создать семью, родить детей. И если мне встретится хороший мужчина, то я буду только за))) я оставила позади неудавшуюся любовь и готова к новым начинаниям.
Цитатаeliza-ll ()
ЗАВЕРШЕННЫЕ ДЕЛА-Королева Жезлов думаю что все что у вас набежало, все то что вы бы хотели завершить-завершиться, правда , как мне кажется , не без помощи какой то женщины...
Это хорошо, люблю когда все идет по плану, вообще женщины которые мне могут помогать, это мама и тетя. Но не исключено, что это может быть одна из подруг.
Цитатаeliza-ll ()
ФИЛОСОФИЯ И РЕЛИГИЯ-6 Мечей думаю что вы далеки от этого...
Скорее всего да, я не фанатик, я верю в Бога и даже иногда молюсь, но все в рамках дома. Философствовать я тоже не сильно люблю, это скучно.
Цитатаeliza-ll ()
КАРЬЕРА-10 Кубков общаться. я бы сказала что тут все "ДЖАЗ" , в загаданный вами период все должно быть хорошо, не могу сказать точно работаете ли вы , думаю что "ДА" , но в любом случае в этой сфере жизни вам будет комфортно, вас все будет устраивать...
Отлично, свои переживания по этому поводу я написала выше))ну и все надеюсь найти что то более оплачиваемое.
Цитатаeliza-ll ()
ДРУЗЬЯ-СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕ ПО жизненному вопросу как вы к друзьям, так и они к вам... так что подумайте. Вы с добром-и вам вернется.... Еще хочу заметить, что если за этот период кто то из друзей отойдет-то так тому и быть...
У меня всего четыре подруги и мы уже дружим по многу лет, почти с каждой больше 15 лет, вряд ли мы перестанем общаться, хотя есть одна моя армейская подруга, с которой стали уже реже
Цитатаeliza-ll ()
ОГРАНИЧЕНИЯ И ТАЙНЫЕ ОПАСЕНИЯ-3 Мечей опасения и страхи у вас присутствуют и я так думаю, что в эти загаданные вами пол года они вас не отпустят... . Не знаю почему, но я думаю что по большей мере переживаете за здоровье и личную жизнь (может и ошибаюсь). я бы посоветовала вам обратите внимание на здоровье... в любом случае это не помешает... Ну вот пока -ВСЕ.
Да тут именно здоровье (операция, немного страшно) а по большей степени это личная жизнь, устала быть одна и хочу уже деток. Спасибо большое
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Интерпретация: Если вкратце - то нет, не сможете. Надо будет как следует напрячься. Теперь подробнее. У вас в преимуществах то, что преподаватели к вам по большей части лояльны (в силу личных симпатий). Однако есть женщина (препод, декан?), которая категорически не намерена спускать вам пропущенное. И вот как раз с ней заигрывать не стоит, как и брать на жалость. Здесь поможет исключительно отменная зубрёжка и смиренное школярство в духе "да, учитель, слушаюсь, учитель". Предпочтительнее всего показать эмоциональную увлеченность предметом, даже восторженность. И симпатии будут на вашей стороне. Почему не стоит расслабляться. Мелких дополнительных препятствий и "блох" будет куда больше, чем вы представляете сейчас, имеет смысл запастись соломкой. Эта женщина - одно из них, как минимум трёх. Не забывайте свои прошлые заслуги, но и не пытайтесь выехать за счёт них. Учите по максимуму. Старайтесь не реагировать, если вдруг припугнут отчислением. Потому что иначе итог планируется неутешительный и с неожиданной стороны.
Хотя уже - с ожиданной) Готовьтесь как следует, и будет вам счастье:)
vouloir c`est pouvoir
Сообщение отредактировал haldejka - Сб, 22.11.2014, 22:29
Первый раз колода выдала какую-то ересь. Сейчас вторая попытка.
Ключ: 3 воздуха ПП Она: чувства - Туз воды мысли - 2 воды поведение - Шут
Она: чувства - Умеренность мысли - Король огня ПП (доп - 6 воздуха ПП) поведение - 8 воздуха ПП (доп - 7 воздуха ПП)
Интерпретация:
По-видимому, повод к вопросу - ситуация резкого недопонимания, связанная лично у вас с обидой и дискомфортом. Вы пытаетесь прояснить, является ли ваше видение ситуации правдой или эмоциональным домыслом.С одной стороны вы видите отличную возможность для приключения, начала нового романа, с другой стороны не доверяете своим чувствам, так как считаете, что игра может не стоить свеч (в какой-то степени боитесь потерять лицо, обнаружить свою слабость). Поэтому вы стараетесь, чтобы игра шла по вашим правилам, контроль (над собой, над ней, над ситуацией) вам крайне важен. С её стороны, её устраивает такое ваше поведение, поскольку позволяет ей особо не напрягаться, продумывать следующий шаг. Эта сцепка крайне важна и обеспечивает стабильность нынешней ситуации. Вместе с этим для неё ваши отношения - иллюзорны и неявны. Вообще, с её стороны я вижу желание неплохо провести время, но без последствий.
Совет расклада таков: замкните своё внимание на себе. С одной стороны, вы тем самым разрушите сценарий, в котором именно вы всё продумываете (и надумываете, что тоже вероятно), а она - ведома за вашей инициативой. С другой стороны это развяжет ей руки и поможет проявить себя в шаге навстречу - или, по крайней мере, более ясно обозначит её приоритеты в отношении вас. Всё, что зависит от вас, вы уже сделали.
vouloir c`est pouvoir
Сообщение отредактировал haldejka - Пн, 24.11.2014, 17:58
У вас в преимуществах то, что преподаватели к вам по большей части лояльны (в силу личных симпатий).
Да, лояльны. У меня впервые таре, что я пропускаю большую часть семестра. В е сесси ранее были зарыты вовремя, на семинарах работаю, да и, глядя на меня, большинство считает, что я милая, умная и хрупкая девочка.
Цитата
Однако есть женщина (препод, декан?), которая категорически не намерена спускать вам пропущенное. И вот как раз с ней заигрывать не стоит, как и брать на жалость. Здесь поможет исключительно отменная зубрёжка и смиренное школярство в духе "да, учитель, слушаюсь, учитель".
Есть у меня предположение, что это препод по новой и новейшей истории. Но к ней можно ходить закрывать семинары, что я и собираюсь делать. У меня есть подозрение, что она считает меня умной, но не раскрывающей свой потенциал.
Спасибо за советы. Более подробную ОС дам в январе.
1. Что все это значит? Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне - 7М пп. сон хотел вам дать понять, что что-то тайное скоро станет явным...
2. Почему вы это увидели во сне? Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна - Дама М. - пора перестать быть умной, самостоятельной и одинокой...
3. О чем этот сон? Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2. - Рыц Ч - о том.что вам предстоят романтические отношения и стоит ожидать появления Рыцаря..
все три карты складываются вот в такую позитивную картину и движение явно направлено вперед в будущее..
4. Практический совет. Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему - 9М пп+5Ж пп
вас ждет прояснение ситуации, период кошмаров и переживаний уходит, вы скоро поймете суть происходящего и то,что никакой угрозы в будущем для вас нет....
Не то, чтобы ситуация с обидой связана, скорее просто - непониманием, чего мне ждать от неё, чего она хочет от меня, потому что, я то знаю, чего я хочу. Поэтому да, хочу выяснить: я себе придумываю по поводу нас что-то или нет. Да, уже давно вижу возможность для романа, но боюсь быть отвергнутым. По поводу поведения - здесь больше контроль над собой, ситуацию я мало контролирую. Иллюзорны в смысле она себе чего-то надумала в итоге? Или они ей просто не нужны? Про просто провести время - никогда бы не ожидал от неё такого. Отличный совет, большое спасибо. Я и правда за то время, что мы общаемся уже сделал всё, что мог, возможно, пора и ей свои позиции обозначить...
1) Что меня ждет по итогу этого общения с ним? - 6 монет-Колесница-Повешенный - я вообще не думаю, что это общение будет продолжаться в близком формате, скорее, возможны периодические пересечения, но сближения как такового я не вижу, напротив, отдаление, возможно, в связи с отъездом мч и отсутствие значимых перспектив, увы, этот вариант, имхо, не стоит рассматривать в плане серьезных перспектив((
2) Съеду ли я от родителей до июля 2015 года? - Рыцарь мечей-8 монет-Колесо Фортуны - думаю, что такая возможность представится, не исключаю, что в этот период материальное положение улучшится, по крайней мере, настолько, чтобы ты могла позволить себе снимать жилье, либо появится выгодное предложение о сдаче внаем, которым ты сможешь воспользоваться, в любом случае я бы сказала, что в указанный срок переезд вполне реален, удачи тебе
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1) Как поступить в сложившейся ситуации? - 8 монет-5 монет-Сила - не знаю, какой сферы касается ваш вопрос, но преобладание монет подчеркивает его материальный либо практический аспект, поэтому совет можно озвучить как упорно трудиться, не пасовать перед трудностями, но и не подвергать себя излишнему риску, это время для осторожных, осмотрительных, защитных действий, а не для спонтанных решений. Если вопрос касается финансовой сферы, то самое время поэкономить, минимизировать расходы, вести простой образ жизни без излишеств. Вообще триплет, имхо, призывает бережно расходовать все имеющиеся ресурсы и избегать участия в аферах и всяких сомнительных делах, которые могли бы так или иначе пошатнуть ваше благосостояние, здоровье и душевное состояние, терпеливо, шаг за шагом разбираться с проблемами, действовать по принципу "тише едешь - дальше будешь", защищать себя от внешнего вреда. В случае отношений я бы сказала, что совет сделать усилие и закрыть отношения, если они изжили себя либо причиняют постоянные страдания.
2) Какое будущее меня ожидает? - Император-Туз мечей-Паж кубков-Башня-Рыцарь посохов-10 мечей - вы окажетесь в ситуации конфликта с мужчиной, при этом повлиять на ситуацию самостоятельно вы практически не сможете, вам останется лишь принимать происходящее как данность, и это будет неприятный, болезненный этап(( Возможен период охлаждения либо уход из вашей жизни значимого человека. Судя по картам, я бы предположила, что ситуация ваша все же касается личных отношений либо этот аспект сильно на нее влияет, к сожалению, здесь возможна ссора, разногласия, отчуждение, разрыв и обида...надеюсь, что большая часть трудностей все же обойдет вас стороной, удачи вам
1 - состоится ли поездка? - КорольЧ пп - судя по Королю да,но масса неприятных эмоций из-за трудностей... вчера купили тур, так что поездка состоится. Неприятные эмоции в том, что все никак не могли определиться с окончательным составом долго 2 - как она будет проходить? - 10П - по полной программе в кругу своих... еду с близкой подругой 3 - доставит ли она мне удовольствие? - Умеренность - гармония будет присутствовать,но приключения вряд ли...обыденно... место тихое и спокойное, да и мы не любительницы приключение, скорее все будет как в санатории по расписанию : завтра- солнце, море- ужин-сон))
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - 3М пп - думаю,что риски возникнут,но их удастся обойти..
рисков никаких не почувствовала, рейс был в ночь, только не выспалась
5 - какие впечатления получу я от поездки? - 9Ж пп - устанете очень... если речь именно об отдыхе, то несмотря на то, что мне пришлось фактически пару первых дней поработать на удаленном доступе, я все равно отлично отдохнула
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - 8П пп - общение будет,но ничего стоящего и без продолжения.. вообще не кого)) 7 - каким будет возвращение? - 10М - трудности будут позади и это уже будет радовать... обратная дорога была быстрой, но так хотелось еще остаться на отдыхе(((
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 5П пп - скорее переживания,что возможностей было мало или они были упущены... никого не было и переживаний не было, я не стремилась к знакомствам вообще
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 09.12.2014, 15:59
Если вопрос касается финансовой сферы, то самое время поэкономить, минимизировать расходы, вести простой образ жизни без излишеств. Вообще триплет, имхо, призывает бережно расходовать все имеющиеся ресурсы и избегать участия в аферах и всяких сомнительных делах, которые могли бы так или иначе пошатнуть ваше благосостояние, здоровье и душевное состояние, терпеливо, шаг за шагом разбираться с проблемами, действовать по принципу "тише едешь - дальше будешь", защищать себя от внешнего вреда.
Да это имеет место быть) я затянула потуже пояс))))) Экономия полная
Цитата
( Возможен период охлаждения либо уход из вашей жизни значимого человека. Судя по картам, я бы предположила, что ситуация ваша все же касается личных отношений либо этот аспект сильно на нее влияет, к сожалению, здесь возможна ссора, разногласия, отчуждение, разрыв и обида.
Все это и произошло, расставание...я думала глянуть еще дальше, но видимо пока без изменений..
milagro_ - расклад "Отношения мужчины и женщины" :
Таро Э.Дуган 1 - Как ко мне относится человек - Маг - настроен решительно действовать и хочет очень близких отношений. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Король Ч - по-максимуму,сильных чувств и взрослых отношений...для себя... 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Солнце- тут странно,вроде бы и полнота и радость жизни,но может есть ребенок? 4 - Какое место в его жизни я занимаю - 7М пп - он держит в тайне,скрывает что-то - но скоро это выплывет наружу... 5 - Его поведение в ближайшее время - 4Ч - он скучает,похоже хочет найти развлечение на стороне... 6 - Как мне себя вести в отношениях - ПажП - сначала узнайте его хорошенько... 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - КорольП - для вас это несомненный успех... 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - Влюбленные пп - тут препятствия и нерешительность, трудности выбора.Нет определенности, пока вы не договорились с ним и не стали близки...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 25.11.2014, 17:26
1) Состоится ли знакомство - Рыцарь монет-Паж посохов-10 мечей - я, конечно, не Господь Бог, но по этим картам я бы сказала, что идея со знакомством тормознется, по крайней мере, на ближайший обозримый период (т.е. до 3 месяцев по умолчанию) и оно не состоится(( Скорее всего, причина в мч, его позиции, возможно, неготовности к отношениям.
2) Почему знакомство может не состояться - Шут-Повешенный-Туз посохов - и снова идея буквально умирает на корню, инициатива не получает дальнейшего развития и процесс стопорится((( Мне очень жаль, что так вышло, но мне вот так видится...возможно, я ошибаюсь, и у вас все получится, в любом случае желаю вам удачи
1. Я все-таки решилась уйти с работы, т к ничего там не меняется, по крайней мере в лучшую сторону
2. Пожалуй да, , я уже давно заняла позицию, что нужно быть самостоятельной, ни от кого не зависящей, быть умницей, и скорей всего от этого и одинока...
3. Будет очень кстати))) буду ждать))
4. Возможно уход с работы и есть прояснение ситуации, это однозначно конец кошмаров и переживаний . Суть происходящего, к сожалению ,пока не понятна, и насчет нет угрозы тоже. Сейчас без работы и без денег, пока ничего хорошего нет. Но правда и плохого теперь тоже нет).
А уход с работы наверное первый шаг к будущему и новому) буду ждать
Спасибо Вам огромное!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1) Что меня ждет по итогу этого общения с ним? - 6 монет-Колесница-Повешенный - я вообще не думаю, что это общение будет продолжаться в близком формате, скорее, возможны периодические пересечения, но сближения как такового я не вижу, напротив, отдаление, возможно, в связи с отъездом мч и отсутствие значимых перспектив, увы, этот вариант, имхо, не стоит рассматривать в плане серьезных перспектив((
Вот и я тоже не думаю, что дальше будет общение в близком формате. Отдаление - это скорее даже мое желание, поскольку не слишком заинтересовал он меня. По второму вопросу отпишусь по факту. Спасибо!
S1 - сигнификатор кверента - Принц кубков - на разных колодах Вы в мужских МА - ну что тут я могу сказать? Вы генератор позитивного настроения и перемен к лучшему, Вы объект для очарования и даже влюбленности для Вашего партнера)))), тем не менее с Вами не забалуешь, Вы - генерал в юбке, мягкая, добрая, замечательная хозяйка, но глупостей в отношении себя не позволите! S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - 4 кубков Роскошь - если коротко, то он в шоколаде! Наслаждается заботой, вниманием и появилось ощущение стабильности этого состояния, что это надолго пришло в его жизнь и основательно.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - Королева кубков+Туз пент. - ну тут Ваша добросердечность совпала с возможностью заработать.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - 2 пент. Изменение+5 жезлов Борьба+Принцесса мечей (доп. Император+Королева пент.) - да, эта встреча многое поменяет в жизни и главное заставит вас встать на защиту своих интересов, восстать против подавляющих обстоятельств, препятствий,в том числе создаваемых социумом, главным образом ему придется больше проявлять твердости и воли в том,чего он хочет добиться. А Вам придется проявить мудрость и поддерживать его.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - 10 кубков Насыщение+5 пент. Беспокойство+9 пент. Приобретение - положительные эмоции, возможность о ком-то заботиться, дарить и принимать счастье счастье, но все это на ряду с беспокойством в плане потери партнера,может один из вас болен серьезно, неуверенности стоит ли продолжать поддерживать его и согревать своим душевным теплом.Тем не менее в будущем Вас ждет приобретение материальное, по квинту Жрица, так что Вы этого пока можете не знать что именно станет Вам наградой.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 3 мечей Скорбь (доп. 3 кубков Изобилие)+Отшельник(доп. Императрица) - ну вот тут карты говорят, что будет боль от утраты, когда его не станет, что не будет больше счастливых и гармоничных отношений, не к кому будет проявлять свои эмоции, тепло и заботу.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - Влюбленные+6 жезлов Победа = Повешенный - любовь побеждает все и любые обстоятельства! Если хотите, то Вы выполните одну из заповедей, возлюби ближнего, как самого себя, Вы дадите человеку то, в чем он нуждался и сами получите заряд любви и тепла, может просто Вас потом греть будут отношения, которые смогли сложиться только сейчас
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? - 7 пент.Поражение+Принц жезлов+10 пент. Благосостояние - у вас были отношения, но как-то они сошли на нет, из-за страхов или шанс был упущен, потом жизнь закрутилась и он похоже долго был в поиске, а теперь он получает семью,какой она могла бы быть, если бы вы не расстались, т.е. спокойной, наполненной не страстями, разводами, изменами и прочим, что бывает у более молодых семей, а надежные чувства, как бывают в парах, проживших дружно много лет и сохранивших уважение друг к другу.
7. Совет карт - 8 кубков Вялость+Умеренность+6 мечей Наука - вот тут либо восполнить утекающую его энергетику, привести его здоровье к норме при помощи Ваших знаний, практик каких-то либо есть еще такой вариант - Вы в прошлом тратили много сил и эмоций, знаний и своих возможностей не на тех людей, не получая ничего взамен, чем больше старались сделать хорошего или сохранить что-то дорогое, может поделиться опытом, знаниями, тем скорее это теряли, вот теперь Вы можете вложиться в отношения и он будет это ценить. Может коряво скажу, но эмоциональные вложения и возможности, знания и опыт нужно будет соединить вместе, может это касается жизненного опыта и тех, прошлых отношений между вами, до расставания на долгие годы.
на новой колоде ШэдоуФокс
S1 - сигнификатор кверента - Король кубков я объеденила с Вашим сигни на Таро Тота
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - 2 жезлов - у него открылись новые перспективы, начался новый этап в жизни, пока старается не загадывать!
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - 5 кубков(доп.Шут)+Солнце(доп. Король пент.) - у вас в прошлом было расставание, может просто отношения не были достаточно серьезными, может просто кто-то кого-то не разглядел внимательно. Тем не менее для него теперь появилась возможность согреться душевно за всю свою жизнь, получить то,чего не было - тепло, заботу, то счастье, как он его понимает. И еще у него есть возможность Вас отблагодарить чем-то, что сделает Вас счастливой.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - 3 кубков+6 мечей+КФ(доп.Король мечей)+Жрица(доп. 3 пент.) - да, встреча судьбоносная, дана для отработки чего-то хорошего, приносящего счастье. Перемены будут! Такое впечатление,что после долгого путешествия по жизни замкнулся наконец-то круг! В первую очередь для него закончился период одиночества. А если Вас рассматривать как Жрицу (женщину обладающую знаниями в эзотерике, может медицине, науке, преподавании), то для Вас это возможность построить гармоничные отношения, где все усилия будут вознаграждены, опять же Вы можете что-то отработать в этих отношениях, например партнерство, поддержку. Но тут я еще предположить могу еще и окончание маг. воздействия на одиночество, кем-то заказанное....
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - Умеренность+7 мечей+8 кубков - вы занялись самоконтролем, не хотите допустить самообмана или дать ему ложные надежды и если что, то Вы готовы махнуть рукой на все и уйти, чтобы не испытать разочарования.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - Колесница+Королева пент.+Туз кубков (доп.4 мечей) - придется постоянно держать руку на пульсе во всем, что касается домашних дел, возможно придется часто навещать партнера, разрываться на 2 дома, но зато научитесь креативно подходить к решению проблем, стать более организованной. Зато такой активный образ жизни добавит Вам энергии, выносливости, остроумия и юмора в жизни, ну и главное отдача будет в виде любви, признательности за такое сердечное отношение, тепло и заботу. Может еще и придется осаживать его в стремлении показать насколько Вы ему нравитесь))))
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - Отшельник+Смерть = Мир - я думаю, что с его уходом опыт останется лишь внутри Вас, на карте Мир счастливые М и Ж держатся за руки. я так думаю что для Вас это тоже будет своеобразный опыт гармоничных и наполненных теплом и счастьем отношений, тихим счастьем.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Рыцаь пент.+Королева кубков+10 кубков - Вы ему создаете атмосферу семьи, тепла и заботы, если хотите жены, хозяйки дома, в том его представлении о идеальных отношениях в крепком и счастливом браке
7. Совет карт 9 мечей+Паж жезлов+Мир - перестать бояться неудачи, с пессимизмом смотреть в будущее, бояться и переживать заранее, отбросьте это и оптимистичнее смотрите вперед, сколько бы ни было вам отмерено, но это ваше счастье на двоих, возможность реализовать себя в этом союзе и свои желания, кстати, а не было ли идеи вместе поехать за границу? Это тоже принесло бы много счастливых моментов и общих приятных событий в жизни! Ну и как вариант возможно, что Вы решитесь перебраться к нему жить
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 26.11.2014, 00:17
1 - Как ко мне относится человек - Маг - настроен решительно действовать и хочет очень близких отношений. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - Король Ч - по-максимуму,сильных чувств и взрослых отношений...для себя...
Интерес ко мне проявляет, симпатию, но не активно, очень плавно и сдержанно.
ЦитатаИрида ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - Солнце- тут странно,вроде бы и полнота и радость жизни,но может есть ребенок?
Да, все верно, у него есть отношения, детей нет.
ЦитатаИрида ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 7М пп - он держит в тайне,скрывает что-то - но скоро это выплывет наружу...
Он очень осторожно проявляет свою симпатию ко мне.
ЦитатаИрида ()
5 - Его поведение в ближайшее время - 4Ч - он скучает,похоже хочет найти развлечение на стороне...
В плане поведения- думаю карты показали, что займет пассивную позицию. Активничать не будет в ближ. время.
ЦитатаИрида ()
6 - Как мне себя вести в отношениях - ПажП - сначала узнайте его хорошенько...
Да, тоже так думаю, нужно узнать друг друга получше.
ЦитатаИрида ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - КорольП - для вас это несомненный успех...
Это радует)
ЦитатаИрида ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним - Влюбленные пп - тут препятствия и нерешительность, трудности выбора.Нет определенности, пока вы не договорились с ним и не стали близки...
Мы оба несвободны...Сейчас да- нерешительность и внешние препятствия есть как с моей так и с его стороны.
Почему человек себя так ведет? - Звезда-Луна-Туз мечей - имхо, ему нравится наблюдать за вами на расстоянии, но сближения он не хочет, и как только видит ваши попытки выйти на контакт, отдаляется, он боится инициативы с вашей стороны, возможно, считая, что вы к нему расположены, а подобная эмоциональная привязанность вызывает у него обратную реакцию - уход в подполье. Поэтому он то оказывает дружеские знаки внимания, то исчезает, оставляя вас в недоумении - им руководит страх, пока вы далеко, между вами сеть и расстояние, все отлично, но при вашем хотя бы мнимом приближении страх инициирования общения берет свое, и мч просто сматывает удочки, так мне видится.
Чувства: Мир-10 кубков-3 посохов - самые теплые, по-видимому, вы для него были близким человеком, с которым можно было поделиться наболевшим, правда, чувства эти связаны с этапом в его жизни, который уже закончился, т.е. не чувства закончились, а этап, который вас связывал, после чего каждый пошел своим путем.
Перспективы на год: Суд-5 монет-Император - честно признаться, я не вижу здесь конструктивного для вас развития отношений. Вполне может быть, что в какой-то момент он обратится к вам за поддержкой, особенно, если делал это раньше, в такой момент, когда ему будет грустно, одиноко, может с вами пообщаться, выговориться, пожаловаться...но на этом и все. Инициатива полностью в его руках, но при всем его теплом к вам отношении он не рассматривает ваши отношения в контексте мужчина-женщина, по крайней мере, на данном этапе. Поэтому я бы вам посоветовала не ждать его появления, а активно жить дальше насыщенной и интересной личной жизнью
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 27.11.2014, 00:52
1 - как будет проходить обучение – Башня – очень напряженно, будете чувствовать себя выжатыми, как лимон, очень активно, информации будет много и сразу, придется усваивать большие объемы, возможно, параллельно с практикой – теория + практика в одном флаконе. Будет сильная усталость, приходить с учебы будете без сил((
Все так точно отыгралось, даже добавить нечего...я после первого дня была в таком шоке...не передать. Очень мне сложно все давалось.
Цитата
2 - смогу ли я освоить всю полученную информацию – Влюбленные – сразу не получится, часть будет укладываться в голове, часть будет интересна, а часть останется пока непонятна, и вы с ней будете разбираться постепенно.
Было очень сложно все понять, думаю только треть инфо я усвоила.
Цитата
3 - как ко мне будет настроен экзаменатор – Сила – требовательно, но с пониманием. Желания завалить вас не будет, будет стремление объяснить непонятное, добиться, чтобы вы разобрались в предмете. Но информации до экзамена будет давать море, поэтому сразу мобилизуйте силы для запоминания и вопроизведения по максимуму.
Очень хороший преподаватель...но строгий...сколько не пыталась мобилизоваться, все равно не смогла многое уловить.
Цитата
4 - будет ли мне кто то или что то мешать при сдаче экзамена – Паж монет – только отсутствие практического опыта в той области, в которой будет экзамен, вам будет не хватать сноровки быстро разобраться в предмете, которая приходит только со временем, а времени этого у вас, увы, не будет во время этой поездки(( Так что придется выкручиваться на ходу и прилежно заучивать то, что успеете и сможете отложить в памяти.
Тут скорей отыгралось как помощь...я одна была девушка и мальчики мне пытались помогать и подсказывать.
Цитата
5 - могу ли я рассчитывать на помощь при сдаче экзамена – 5 кубков – увы, особо помощи ждать не приходится((
Да...все было самостоятельно и без подсказок.
Цитата
6 - сдам ли я экзамен. Итог – 4 посохов – сдадите, несмотря на нервы, усталость и мешанину в голове)) А окончательно разбираться в предмете будете уже с дипломом на руках, удачи вам smile
К моему большому сожалению я не сдала , будет пересдача! Очень я расстроилась....
Спасибо большое!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 26.11.2014, 08:34
планирую поездку в Питер в конце января как пройдет и как будет складываться ситуация с билетами в театр и на поезд))
Колода - Райдер-Уэйт Расклад - Отпуск
1. 9к 2. 7М 3. 5К ПП 4. 2М ПП 5. Королева К 6. 10 П ПП 7. Императрица 8. 2 К 9. 6 К 10. Солнце 11. Дурак
Интрепретация
Насколько я вижу, вы собираетесь либо поехать тесной компанией (и уже договорились, с кем), либо навещаете родственников. Вы очень рассчитываете на эту поездку как на праздник, который подарит вам много приятных эмоций не столько от места назначения, сколько от окружения людей, с которыми вы будете проводить время.В данный момент вы выгадываете время и финансы для поездки, стараясь, чтобы это не очень нарушило ваш график и бюджет. Об условиях пребывания вы не особенно заботитесь, а в город вы просто влюблены. Поездка с большой вероятностью состоится и принесёт вам много чисто детской радости. С билетами проблем особых пока не вижу. Тем не менее, планируйте всё заранее, чтобы не "так, как в прошлый раз". Совет расклада таков: вы очень много времени уделяете мечтам о поездке, сейчас стоит разбить всё это на список решений и непосредственно приступать к их выполнению. Причём ответственность взять на себя, ни с кем особо не советоваться - это только затянет дело без особого результата.
Дополнения по сочетаниям: ваша поездка будет проходить под знаком согласия и взаимопонимания, но новые знакомства будут очень маловероятны (по раскладу вы на них и не настроены, по сочетаниям не в ваших привычках проявлять инициативу). Опять же очень насыщенное эмоциями и чувственными радостями всё будет.
vouloir c`est pouvoir
Сообщение отредактировал haldejka - Ср, 26.11.2014, 11:41