Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 306 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 306 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Какая энерг. Окружала О. на работе в последний месяц? 7к, Дж ПП+ Дп ПП, Дк ПП, 4ж ПП Я б сказала, расслабленная атмосфера, женский коллектив, куча недавольных дамочек. Круг обязанностей который Вы хорошо знаете и не напрягаетесь с ним.
Изменилось ли отношение коллег к О.с появлением напарницы Н.? Суд, 2к+ 9к ПП, 7ж, 10ж ПП Увидели Вас в новом свете, решили что Вы стремитесь к лидерству, что Вы с ней сразу сошлись близко… много разговоров было об этом (или Вы сами что-то такое говорили) и решили что у Вас повышение/или ккакая – то другая форма нового уровня, вряд ли получится. Вы с ней как-бы сошлись тесно и это было Вашей ошибкой.
По какой причине О. уволили? 8м ПП, 8к + Рк, 8ж, 7ж Не знали что с Вами дальше делать. Растерянность и опять разговоры какие-то. Мне кажется Вы что-то такое сказали что мгновенно перевесило чашу весов против Вас. Решение по увольнению было быстрым.
Какие действия О. стали причиной для того чтобы ее уволили? 10ж, Тп ПП+ 6ж ПП, 9п ПП, 2ж ПП Вы достигли максимума, исчерпали свой потенциал на этой работе. Вы не просили повышения з/платы? Если просили, отчасти потому что не хотели вам повышать. Или же просто вопрос повышения как-бы был логичным для Вашей должности, но нежелательным для руководства. И в итоге Вы сами дали им какой-то чудесный повод.
По какой причине уволили напарницу? 8ж, Пм+ Кк ПП, Тп ПП, Влюбленные Изначально на нее возлагались надежды (может, хотели ей Вас заменить) но Король (начальник может), поменял насчет нее планы т.к. скорее всего она внесла что-то новое в работу, но все-таки до Вас не дотягивала (Вы на 10ж, она на 8ж). Также это произошло из-за денег. Не знаю… была какая-то денежная история на работе? и у нее и у Вас в причинах этот Тп выходит.
Какие действия напарницы стали причиной для того чтобы ее уволили? 4к ПП, 3ж+ 6п, 3п, 8ж ПП Вроде она всех и старалась, была умничкой, но все равно решили не оставлять ее. Не хватка сил у нее для выполнения работы или соотношение з/плата – работа не соответствовали.
Какая энерг. Окружала О. на работе в последний месяц? 7к, Дж ПП+ Дп ПП, Дк ПП, 4ж ПП Я б сказала, расслабленная атмосфера, женский коллектив, куча недавольных дамочек. Круг обязанностей который Вы хорошо знаете и не напрягаетесь с ним.
да, последний месяц такой и был, так как все в отпуске были, но последняя неделя - это ад был
ЦитатаEL ()
Изменилось ли отношение коллег к О.с появлением напарницы Н.? Суд, 2к+ 9к ПП, 7ж, 10ж ПП Увидели Вас в новом свете, решили что Вы стремитесь к лидерству, что Вы с ней сразу сошлись близко… много разговоров было об этом (или Вы сами что-то такое говорили) и решили что у Вас повышение/или ккакая – то другая форма нового уровня, вряд ли получится. Вы с ней как-бы сошлись тесно и это было Вашей ошибкой.
нет, я держалась в стороне всегда. не сходилась с ней.да и ни скем особо, у нас даже скандалы были, напарница любила на публику это делать, когда кто-то присутствовал
ЦитатаEL ()
По какой причине О. уволили? 8м ПП, 8к + Рк, 8ж, 7ж Не знали что с Вами дальше делать. Растерянность и опять разговоры какие-то. Мне кажется Вы что-то такое сказали что мгновенно перевесило чашу весов против Вас. Решение по увольнению было быстрым.
я ничего не говорила, вот я думала что напарница им сказала, что вроде я на коллег говорила что-то
ЦитатаEL ()
Какие действия О. стали причиной для того чтобы ее уволили? 10ж, Тп ПП+ 6ж ПП, 9п ПП, 2ж ПП Вы достигли максимума, исчерпали свой потенциал на этой работе. Вы не просили повышения з/платы? Если просили, отчасти потому что не хотели вам повышать. Или же просто вопрос повышения как-бы был логичным для Вашей должности, но нежелательным для руководства. И в итоге Вы сами дали им какой-то чудесный повод.
может быть, мне стало не интересно там, я об этом не говорила, помню сказала только(напарнице только), что если бы меня уволили, я об этом жалеть не буду, как все приходит и уходит, но ничего конкретного
ЦитатаEL ()
По какой причине уволили напарницу? 8ж, Пм+ Кк ПП, Тп ПП, Влюбленные Изначально на нее возлагались надежды (может, хотели ей Вас заменить) но Король (начальник может), поменял насчет нее планы т.к. скорее всего она внесла что-то новое в работу, но все-таки до Вас не дотягивала (Вы на 10ж, она на 8ж). Также это произошло из-за денег. Не знаю… была какая-то денежная история на работе? и у нее и у Вас в причинах этот Тп выходит.
Может им надо была одна сотрудница, а нас двое, вот и решили избавится
ЦитатаEL ()
Какие действия напарницы стали причиной для того чтобы ее уволили? 4к ПП, 3ж+ 6п, 3п, 8ж ПП Вроде она всех и старалась, была умничкой, но все равно решили не оставлять ее. Не хватка сил у нее для выполнения работы или соотношение з/плата – работа не соответствовали.
она старалась, но она не умела держать язык за зубами, сказала что-то не то, вот и пошло поехало
Как относится коллектив в целом к тому что Вас уволили? 9к, Дп+ 3м, 4ж ПП, 3к С пониманием... Считают что Вы с одной стороны очень расстроились из-за этого (как нож в спину), но вообще - что Вы обрели свободу, что вам повезло... если можно так сказать и что Вы не унываете.
Как начальство относится сейчас к тому что уволили Вас? 7к ПП, ШД ПП+ 6п ПП, 4к ПП, 3к ПП Начальство, похоже считает что можно было не торопиться. Они сейчас в растерянности. Расчитывали что ситуация будет развиваться по-другому (что быстро найдут замену)... нет удовлетворения.
Нашли замену? - Дм, 6к думаю, нашли замену, но Дама такая требовательная и деловая...
Сообщение отредактировал EL - Пн, 06.10.2014, 19:45
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас - 10М +Луна пп; вам кажется что конец, катастрофа...но это трудности и перерождение...переход к новому.
Сейчас обстановка на работе напряженная, самый сезон по роду моей профессии. Не думала ни разу, что это конец или катастрофа, но очень устала и иногда нервы просто на пределе. Да, возможно, хочется уже чего то нового, т.к. на этом месте работаю достаточно давно...
ЦитатаElsa ()
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе - РыцМ пп+ШУТ да никаких, хочется все бросить и уйти, потеря вдохновения.
С этим в самую точку! Выкладываешься, выкладываешься, а в ответ, только "давайте, давайте!" Но от работы и кони дохнут, особенно если их плохо кормить...
ЦитатаИрида ()
3 – кто или что мне может помочь - ДамаП+Влюбленные; прежде всего - успокоится,поверить в себя и искать хорошее бизнес-предложение...или рекомендацию от состоятельной дамы.
Я об этом даже не думала, в смысле об уходе с работы или о конфликтах, которые могут к этому привести. Наоборот, верила в себя, и в то, что я нужный человек на нужном месте! Честно, пока в шоке от расклада... Из состоятельных дам в окружении только мой зам ген. директора. Очень хорошая женщина, о других мне пока неизвестно...
ЦитатаИрида ()
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе - 8Ж пп+ПажЖ лучше поискать новый шанс, здесь , на этом месте у вас полная катастрофа..
Способности свои оцениваю достаточно высоко, но вот перспектив, действительно, не вижу. А то, кто его знает, может переоценила сама себя... Не знаю, тяжело себя оценить. Стараюсь, но...
ЦитатаИрида ()
5 – материальные перспективы на этой работе - СИЛА +Башня пп нет перспектив и поэтому надо воспользоваться возможностью очистить свои пути для прихода нового.
по Силе, как я думаю, стараюсь и душу в работу вкладываю... только видимо не очень то и нужно это. А что значит нет перспектив, как понимать? Мой уход или увольнение?
ЦитатаИрида ()
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) - Императрица пп+Повешенный - придется поискать работу и не строить иллюзии по поводу нынешней...
Трудно что то сказать, никогда об этом не думала, т.к. была на все 1000 уверена! И скорее всего только по собственному желанию или по какому то глубокому конфликту, недопониманию с ген. директором, могу вылететь с этой работы.
ЦитатаИрида ()
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) - 5Ж+4Ч не стоит превращать временные трудности в отчаяние и тоску...
Здесь, как сказать... Лишиться хорошей, любимой работы, что может быть еще тоскливее? Пожалуй, даже разрыв с мужчиной, не столь огорчает меня, сколь такие перспективы в работе! Это мой единственный доход и только на него я рассчитываю, на себя и свой доход!
ЦитатаИрида ()
– дальнейшее будущее - КФ пп+7Ч+Смерть только перемены могут спасти положение,особенно если хорошенько перебрать варианты...
Вариантов ноль, придется начинать все с того же ноля... Да и перебирать пока нечего, не думала об этом серьезно, так, в сердцах иногда разве... Вообщим, печалька... Ирочка, спасибо большое! Видимо, придется задуматься...
1сердце,д первого чел. Его чувства к вам- Сила. У него к вам очень сильные чувства! Вы буквально оседлали его и имеете власть над ним. Ой, надо посмотреть галлерею этого таро он очень скрытный, я чувства видела максимум пару раз, и это не дает мне покоя, хочется знать, что у него на душе. Но судя по следующему пункту, страсть наверное имеет место быть. По поводу власти может быть, поскольку он очень много для меня делает, старается для меня. В общем, очень хочется верить в это!)))
2ум,д пер.человека Что он думает о ваших отношениях- Дьявол,здесь конечно понятно постельный интерес главенствующий,возможно он реализовает какие-то свои тайные желания что могли бы осуждаться обществом. Вместе с силой он так же может говорить о гражданском браке. Вместе мы не живем и пока даже разговоров об этом не было. Вернее, был разговор про то что он хочет для себя свободы, поэтому прожил всю жизнь один. Держу его постелью, да. Но в постели он довольно то традиционный , ни каких тебе тайных желаний мне, кстати, постоянно на него падает дьявол, как у меня самой, так и у других тарологов. Мне думается, тут может еще речь идти о его зависимости.
3сердце,для втор.чел. Туз кубков. Вы влюбленны это дает вам море эмоций и чувств. Тут далеко от действительности. Или же речь идет о самом-самом зарождении чувств. Чувствую, что отношение к нему не меняется, хочется чаще видеть, отношение стало более теплым. 4ум,для втор.челов. Туз жезлов пп.-а вот здесь напротив (возможно даже на подсознательном уровне) четкое отрицание,нет! Возможно вы не воспринимаете его всерьез или как-то начало было непродумано.... Я считаю, что это не мой человек, не моя судьба. Но на данном этапе жизни мне нужен именно такой человек, он просто подарок небес для меня после всех тяжелых испытаний последних лет. Именно такого мужчину я себе желала, который придет и возьмет на себя ответственность, облегчит мое существование, при этом ничего не требуя взамен, кроме физической верности.
5на чем основываются отношения - 6кубков пп. Ощущения утопления тяжести отношений. Вот тут не совсем поняла, если честно, о чем речь..
6совет 3 мечей.(напишу как мбк.) "Тот кто ранил твое сердце,был посланцем небес,подарившим тебе возможность начать все заново."Примите эту боль.
7возможный исход 5 кубков. Ну вот нехороший прогноз здесь идет:( Удар в самое сердце. Мдя..? Ну посмотрим.. Приму к сведению, чтобы постараться свести переживания к минимуму :)
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 06.10.2014, 23:28
Julia79, спасибо за ОС! По дьяволу тут много что может идти,слоняюсь в зависимость. А вообще не берите в голову колода мне показалась такой капризной иногда четко одной картой показывает а целый расклад уже тяжело понять что там автор имел ввиду...
7 — сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению – Императрица – подоплека вопроса – это проблема роста, в данном случае профессионального, и самореализации, но при этом, судя по карте, тебя волнуют проблемы не столько финансовые, сколько самореализация ради удовольствия, развития своего личного потенциала. Возможно, ты чувствуешь, что, реализовавшись в личной жизни и будучи довольна как женщина, теперь хочешь обрести некую внутреннюю независимость – понимание того, что ты можешь быть успешна и на профессиональном поприще. Иными словами, вопрос не столько в финансах или карьерных амбициях, сколько в желании попробовать себя и добиться максимума и в работе, бизнесе, стать самостоятельной и успешной дамой)
3, 1, 5 — последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении – 3 монет-Умеренность-9 монет – имхо, хороший триплет получился – при должных стараниях и усердии через положенное время – не быстро, но уверенно – ты обретешь знания и опыт, которые дадут тебе возможность реализовать свои желания как с эмоциональной, так и с материальной точки зрения.
4, 2, 6 — развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать – 8 кубков-Королева кубков-2 посохов – скорее всего, так и будешь в обозримом будущем находиться в состоянии раздумий по поводу своей профессиональной реализации, взвешивать разные возможности, но по факту вряд ли сделаешь окончательный выбор. С одной стороны, будешь чувствовать скуку и желание попробовать себя в деле, с другой – будешь пытаться понять, что это за дело, определить подходящую для тебя область…вообще, судя по картам, ты в большей степени гуманитарий, возможно, первое образование связано с той сферой деятельности, которой ты заниматься не хочешь…и будет у тебя состояние – то загорелась, то опять неуверенность и непонимание, что делать. Имхо, второе высшее станет для тебя «волшебным пенделем» в хорошем смысле этого слова, подтолкнет к активным действиям, если тебе действительно хочется расти профессионально. В противном случае может случиться так, что ты так и будешь себя искать…возможно, пробовать разные направления, пытаться их сочетать… Но: здесь еще может быть такой момент, что на этом пути ты станешь развиваться в творческом направлении – но здесь больше для души, нежели чем для денег…хотя на этом поприще ты также сможешь зарабатывать – средне, но стабильно.
Подытоживая: ветка со вторым высшим – хорошие перспективы в карьере и финансах через медленное обучение, практичный и вполне себе надежный, скрупулезный вид деятельности, требующий усидчивости, терпения и внимания к деталям; ветка без второго высшего – поиск себя и возможное нахождение себя через творчество, менее финансово привлекательный вариант, по крайней мере, навскидку, но дает больше перспектив для получения удовольствия от того, чем занимаешься. А с финансами у тебя, судя по всему, все хорошо)) И по сигнификатору тебе просто хочется получать удовольствие от своего дела…думай))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
7 — сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению – Императрица – подоплека вопроса – это проблема роста, в данном случае профессионального, и самореализации, но при этом, судя по карте, тебя волнуют проблемы не столько финансовые, сколько самореализация ради удовольствия, развития своего личного потенциала. Возможно, ты чувствуешь, что, реализовавшись в личной жизни и будучи довольна как женщина, теперь хочешь обрести некую внутреннюю независимость – понимание того, что ты можешь быть успешна и на профессиональном поприще. Иными словами, вопрос не столько в финансах или карьерных амбициях, сколько в желании попробовать себя и добиться максимума и в работе, бизнесе, стать самостоятельной и успешной дамой)
Все очень верно, добавить просто нечего Во мне есть хороший потенциал, но я очень привыкла быть домашней, развиваюсь в творческом направлении. Первое в/о у меня экономическое, специальность "бухучет, анализ и аудит" - мне не по душе бухгалтерия А творчество - оно в первую очередь для души Оно приносит скромный, но стабильный доход.
ЦитатаZemkeith ()
3, 1, 5 — последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении – 3 монет-Умеренность-9 монет – имхо, хороший триплет получился – при должных стараниях и усердии через положенное время – не быстро, но уверенно – ты обретешь знания и опыт, которые дадут тебе возможность реализовать свои желания как с эмоциональной, так и с материальной точки зрения.
Это я понимаю, но я с трудом представляю, куда идти и в каком направлении двигаться, я подумаю об этом на досуге... Не хочется тратить время и деньги впустую на обучение, если не буду использовать полученные знания на практике. К этому вопросу надо подойти серьезно.
ЦитатаZemkeith ()
4, 2, 6 — развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать – 8 кубков-Королева кубков-2 посохов – скорее всего, так и будешь в обозримом будущем находиться в состоянии раздумий по поводу своей профессиональной реализации, взвешивать разные возможности, но по факту вряд ли сделаешь окончательный выбор. С одной стороны, будешь чувствовать скуку и желание попробовать себя в деле, с другой – будешь пытаться понять, что это за дело, определить подходящую для тебя область…вообще, судя по картам, ты в большей степени гуманитарий, возможно, первое образование связано с той сферой деятельности, которой ты заниматься не хочешь…и будет у тебя состояние – то загорелась, то опять неуверенность и непонимание, что делать. Имхо, второе высшее станет для тебя «волшебным пенделем» в хорошем смысле этого слова, подтолкнет к активным действиям, если тебе действительно хочется расти профессионально. В противном случае может случиться так, что ты так и будешь себя искать…возможно, пробовать разные направления, пытаться их сочетать… Но: здесь еще может быть такой момент, что на этом пути ты станешь развиваться в творческом направлении – но здесь больше для души, нежели чем для денег…хотя на этом поприще ты также сможешь зарабатывать – средне, но стабильно.
Все очень верно, эти карты отражают и текущее состояние, все без изменений. Согласна с тобой, второе в/о будет хорошим пенделем для меня, но у меня опять неуверенность в этом))))
ЦитатаZemkeith ()
Подытоживая: ветка со вторым высшим – хорошие перспективы в карьере и финансах через медленное обучение, практичный и вполне себе надежный, скрупулезный вид деятельности, требующий усидчивости, терпения и внимания к деталям; ветка без второго высшего – поиск себя и возможное нахождение себя через творчество, менее финансово привлекательный вариант, по крайней мере, навскидку, но дает больше перспектив для получения удовольствия от того, чем занимаешься. А с финансами у тебя, судя по всему, все хорошо)) И по сигнификатору тебе просто хочется получать удовольствие от своего дела…думай))
Это да, хочется и удовольствия от дела, и хорошей финансовой отдачи Надо будет подумать над этим)) Спасибо тебе большое!
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел – Туз монет – из прошлого в вашей финансовой ситуации идет наличие денежных средств, но и, возможно, крупные вложения, приобретения либо траты на предметы или цели, имевшие для вас важность. Если посмотреть дальнейший ряд, то получается, что от относительного финансового благополучия и стабильности вы движетесь к состоянию, в котором вопросы финансов начинают вас волновать все больше и больше. Поэтому либо ваши вложения и ожидания не оправдались, либо вы прошли через крупное приобретение/траты, которые истощили вашу финансовую подушку безопасности.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация – 7 посохов – пока вам удается оставаться в плюсе, но это получается не само собой, а требует от вас ощутимых усилий и тщательного планирования бюджета.
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день – Жрица – вас тревожит то, что ситуация с пониманием ваших будущих доходов/расходов пока не ясна…возможно, вы вложили деньги в предприятие/дали/взяли в долг и теперь не уверены в том, что эти вложения оправдаются…или подозреваете, что у вашего источника доходов – например, работодателя – могут быть проблемы, которые отразятся на вас…или боитесь незапланированных расходов, которые могут пошатнуть ваш бюджет. Суть в том, что вы не совсем четко представляете себе, как, когда и в каком размере будут приходить/уходить ваши деньги, и это ощущение выбивает почву из-под ног и заставляет нервничать.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации – 5 мечей – неприятности и переживания, связанные с деньгами, к сожалению, не лучшая карта, возможны разборки и тяжелые выяснения отношений, подставы, так что будьте внимательны…вкупе со Жрицей, возможно, люди, с которыми вы находитесь в отношениях финансовых обязательств, могут повести себя по отношению к вам не совсем этично.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Также эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов – 9 посохов – во-первых, защищать свои интересы и быть бдительной по отношению к любым финансовым предложениям. Ну, и быть внимательной к тратам, составить бюджет и четко ему следовать, не позволять себе тратить лишнее, создавать финансовый запас.
Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия, направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей – Сила – достаточно хорошо перекликается с 9 посохов – нужно направить все свои усилия на достижения финансового благополучия, и, в первую очередь, здесь речь идет о ваших личных усилиях – работа, которая становится источником ваших доходов, личные действия, труд, несмотря на текущие препятствия. Решение проблем в случае их возникновения может быть нелегким, но при желании и решимости, экономии вы вполне можете с ними справиться.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий (3-6 месяцев) – 6 монет – если сейчас вы переживаете сложности, то в этот период финансовая ситуация начнет приходить в равновесие, по крайней мере, вы обретете ясность и разрешите многие вопросы. К сожалению, не знаю, что побуждает вас задавать этот вопрос сейчас – конкретные проблемы или общее ощущение неизвестности. Возможна помощь от третьих лиц либо получение ссуды, кредита, займа. В любом случае финансовая стабильность будет поддерживаться благодаря вашим усилиям вкупе с поддержкой со стороны. Но: судя по раскладу в целом, это не лучшее время для рискованных операций и незапланированных трат, здесь только труд и экономия могут принести пользу, так что будьте внимательны в этом отношении и удачи)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Как относится коллектив в целом к тому что Вас уволили? 9к, Дп+ 3м, 4ж ПП, 3к С пониманием... Считают что Вы с одной стороны очень расстроились из-за этого (как нож в спину), но вообще - что Вы обрели свободу, что вам повезло... если можно так сказать и что Вы не унываете.
Как начальство относится сейчас к тому что уволили Вас? 7к ПП, ШД ПП+ 6п ПП, 4к ПП, 3к ПП Начальство, похоже считает что можно было не торопиться. Они сейчас в растерянности. Расчитывали что ситуация будет развиваться по-другому (что быстро найдут замену)... нет удовлетворения.
Нашли замену? - Дм, 6к думаю, нашли замену, но Дама такая требовательная и деловая...
да, я обрела свободу, если бы просили вернуться, то не вернулась бы, так им и надо , пусть эта Дама так и делает, а то расслабились там очень они
ОК:) 1) Опиши последнее мое место работы,что за организация была,чем занималась?:) 2) Поедем ли на рыбалку с МЧ в течение недели?
ОТВЕТ: 1.Предположу, что организация носит контролируемою систему , контроль со стороны над вами. Ради этой работы, приходилось жертвовать семьей и отношения ухудшались, но деньги хорошие приносила работа. С этой работой связаны мечты. которые так и не реализовались. Контролируемый орган.
2. Не вижу поездки карты: повешенный п, 2 мечей п. воздержание п. 6 монет п
ЛаниКа
1. В этом году сколько раз я ездила в Москву?
2. Его действия ко мне, до 15 октября.
ОТВЕТ: 1. Мне тяжело отвечать на вопрос в цифрах... могу только предположить 2 карты: луна п, 6 мечей п, 3 монет
2. Если я не ошибаюсь, вообще он приехать хочет.. я встречи вижу. он "на пороге" карты: паж мечей, колесница, 10 жезлов мир
nata007
1. Какую новость сказала мне подруга вчера Екатерина 12_5_1984
2. Получу ли в течение недели новости от мч
ОТВЕТ: 1.Предположу, что известие вас НЕ обрадовало ... переживали после нее, и связано это было как-то с пьянкой, с застольем. Связь с каким-то застольем
карты: 5чаш, башня, 9чаш,рыцарь мечей п, сила п, король чаш, жрица, 9 мечей п, 3 жезлов, 3 чаш,8 мечей п
2. Предположу, что известие от него получите. карты: рыцарь чаш, король чаш, 2 мечей
Сообщение отредактировал Пума - Ср, 08.10.2014, 23:46
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел – Туз монет – из прошлого в вашей финансовой ситуации идет наличие денежных средств, но и, возможно, крупные вложения, приобретения либо траты на предметы или цели, имевшие для вас важность. Если посмотреть дальнейший ряд, то получается, что от относительного финансового благополучия и стабильности вы движетесь к состоянию, в котором вопросы финансов начинают вас волновать все больше и больше. Поэтому либо ваши вложения и ожидания не оправдались, либо вы прошли через крупное приобретение/траты, которые истощили вашу финансовую подушку безопасности.
Истощили мою нервную систему. Мне пришлось много сделать за последние 3 года, и пока я это делала я утеряла нить контроля за деньгами вообще. Не успеваю сама за собой.
ЦитатаZemkeith ()
Вторая карта: текущая финансовая ситуация – 7 посохов – пока вам удается оставаться в плюсе, но это получается не само собой, а требует от вас ощутимых усилий и тщательного планирования бюджета.
Да, верно.
ЦитатаZemkeith ()
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день – Жрица – вас тревожит то, что ситуация с пониманием ваших будущих доходов/расходов пока не ясна…возможно, вы вложили деньги в предприятие/дали/взяли в долг и теперь не уверены в том, что эти вложения оправдаются…или подозреваете, что у вашего источника доходов – например, работодателя – могут быть проблемы, которые отразятся на вас…или боитесь незапланированных расходов, которые могут пошатнуть ваш бюджет. Суть в том, что вы не совсем четко представляете себе, как, когда и в каком размере будут приходить/уходить ваши деньги, и это ощущение выбивает почву из-под ног и заставляет нервничать.
Это и проблема, верно. Тут все точно. Я просто начала жизнь с нуля заграницей, и от этого неясности.
ЦитатаZemkeith ()
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации – 5 мечей – неприятности и переживания, связанные с деньгами, к сожалению, не лучшая карта, возможны разборки и тяжелые выяснения отношений, подставы, так что будьте внимательны…вкупе со Жрицей, возможно, люди, с которыми вы находитесь в отношениях финансовых обязательств, могут повести себя по отношению к вам не совсем этично.
Эта карта меня везде преследует( Переживаю много, это верно. За совет спасибо.
ЦитатаZemkeith ()
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Также эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов – 9 посохов – во-первых, защищать свои интересы и быть бдительной по отношению к любым финансовым предложениям. Ну, и быть внимательной к тратам, составить бюджет и четко ему следовать, не позволять себе тратить лишнее, создавать финансовый запас.
Ясно. Все таки строгое ведение бюджета. Мне ужасно трудно с этим справиться, но видимо нет иного пути.
ЦитатаZemkeith ()
Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия, направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей – Сила – достаточно хорошо перекликается с 9 посохов – нужно направить все свои усилия на достижения финансового благополучия, и, в первую очередь, здесь речь идет о ваших личных усилиях – работа, которая становится источником ваших доходов, личные действия, труд, несмотря на текущие препятствия. Решение проблем в случае их возникновения может быть нелегким, но при желании и решимости, экономии вы вполне можете с ними справиться.
Сила. Хорошая карта. Понятно, спасибо.
ЦитатаZemkeith ()
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий (3-6 месяцев) – 6 монет – если сейчас вы переживаете сложности, то в этот период финансовая ситуация начнет приходить в равновесие, по крайней мере, вы обретете ясность и разрешите многие вопросы. К сожалению, не знаю, что побуждает вас задавать этот вопрос сейчас – конкретные проблемы или общее ощущение неизвестности. Возможна помощь от третьих лиц либо получение ссуды, кредита, займа. В любом случае финансовая стабильность будет поддерживаться благодаря вашим усилиям вкупе с поддержкой со стороны. Но: судя по раскладу в целом, это не лучшее время для рискованных операций и незапланированных трат, здесь только труд и экономия могут принести пользу, так что будьте внимательны в этом отношении и удачи)
Неясность меня беспокоит. Но в целом пока понятно, радует что есть вероятность улучшения ситуации при известном приложении усилий. Я сохраню расклад и дам более менее внятную ос по истечению срока. Благодарю, очень помогли мне.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
7 – Почему человек задаёт этот вопрос – его надежды и опасения. Почему хочет принять это решение, а так же и почему сомневается. Влюблённые - надежда на то что своё жильё поможет устроить личную жизнь. И сам расклад подчёркивает что вы перед выбором. 1,3,5 Что будет, если покупать. 5п 10 м Рж Ситуация будет трудной и деньги и глубокие переживания до таких нагрузок что сердечко надрывается и здоровье теряется но ситуация заставит много вкладывать и искать инструменты как выйти из ситуации опять же придётся много делать в спешке тк планы не будут вписываться в реализацию
2, 4, 6 Что будет, если повременить. Кк Лорд Башня В этом случае на ситуацию будут оказывать люди, Мужчины на Кк я бы не полагалась но вот Лорд всё может устроить человек который сможет взять на себя определённые обязательства да и Башню можно рассматривать как новое жильё (доп отшельник 2м и Маг - будете опять перед выбором но здесь уже будет помогать жизненный опыт и Маг - делаю то что могу и то что умею те зависеть будет от вас)
1,3,5 Что будет, если покупать. 5п 10 м Рж Ситуация будет трудной и деньги и глубокие переживания до таких нагрузок что сердечко надрывается и здоровье теряется но ситуация заставит много вкладывать и искать инструменты как выйти из ситуации опять же придётся много делать в спешке тк планы не будут вписываться в реализацию
Да, напряг по всем фронтам: от поисков дополнительных источников финансирования, жилья, банка. роста цен.. в общем голова идет кругом.
Цитатаan ()
2, 4, 6 Что будет, если повременить. Кк Лорд Башня В этом случае на ситуацию будут оказывать люди, Мужчины на Кк я бы не полагалась но вот Лорд всё может устроить человек который сможет взять на себя определённые обязательства да и Башню можно рассматривать как новое жильё (доп отшельник 2м и Маг - будете опять перед выбором но здесь уже будет помогать жизненный опыт и Маг - делаю то что могу и то что умею те зависеть будет от вас)
устала от всего, решила немного повременить, но внутренний голос ругает за бездействие. но по картам, да.. лучше повременить
Спасибо большое за расклад!!! Очень полезная для меня информация!
1. Какую новость сказала мне подруга вчера Екатерина 12_5_1984
ЦитатаПума ()
ОТВЕТ: 1.Предположу, что известие вас НЕ обрадовало ... переживали после нее, и связано это было как-то с пьянкой, с застольем. Связь с каким-то застольем
Я узнала что у подруги был выкидыш..и что она вообще была беременна...2 месяца..Да оно не приятное..НО..я не переживала по этому поводу..и просто посочувствовала..а так же что она выходит замуж..это поспособствовало мч принять решение ))
Марта-Волшебница - расклад Проблемы трудоустройства :
ТранспаренТаро
- 1-ый блок (карты 1,2,3) - причины сложившейся ситуации - 2-ой блок (карты 4,5) - оценка ситуации - 3-ий блок (6,7,8,9) - рекомендации для построения верной линии поведения при поиске трудоустройства - 4-ый блок (10) - потенциальный результат выбранной тактики.
1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу - РыцМ пп - потеря вдохновения и невозможность декларировать свои идеи. 2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу - МАГ - - Маг хорошо работает в паре или команде,но если не с кем или его не поддерживают,то тогда получаются трудности.Однако Маг всегда добивается своего. 3. Неучтенные факторы - 7П пп - поспешные действия привели к потерям, вы решили сорвать плод,который еще не созрел.
Вы немного переоценили силы - смотрите,на Мага влияет из прошлого Рыц М пп,но это уходит,а вот поспешность(7П пп) это будущее и она может еще повредить...
4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? - 6Ж пп - вы настроены весьма уверенно, но остерегайтесь гордыни или самовлюбленности... 5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? - Дама Ч - все не так уж плохо и ситуация исправляется...
у вас есть сочувствующие в ситуации..
6. Что следует предпринять? - Дама П - нужно хорошее продуманное решение и помощь со стороны.. 7. От чего следует отказаться?- 3П - не стоит считать себя всемогущей, стоит обратиться за помощью...
8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству - ПажЧ - хорошая дружеская услуга не помешает... 9. Совет карт - Влюбленные пп - для обретения гармонии надо пойти на соглашение с кем-то...
10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? (Можно загадать определенный срок, на который будут просматриваться перспективы) - ШУТ +10П пп.
придется рискнуть и пойти на отчаянный шаг, даже если это приведет к конфликту..или трудностям в финансовом плане...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 09.10.2014, 18:14
вопрос стоял как будет складываться, тогда вероятней всего на мой взгляд в настоящем кверент пашет много, получаетм мало ( Дьявол), на что помогает и на что мешает ( опять же по мне) надо было по карте тащить, а так скорее всего, помогает то, что он себя сдерживает Сила, возможно ради кого-то, просто через свои внутренние установки. Я не работаю с пп, потому могу ошибаться с еще больше обычной вероятностью, но 3 пп, боль и горечь уходит и приходит осознания необходимости изменений ТМ, по ТЖ кверент готов будет действовать, вот окружение не ясно, какое именно, но раз расклад на работу, то скорее всего окружение рассматривает его как расходный материал, сделал работу и больше не нужен 10 мечей. Надежды при этом у кверента на материальный и социальный статус, по итогу в загаданный срок изменений не будет Валет жезлов пп это отсутствие динамики. Если у вас Сила вторая карта, которая ложиться крестом на первую, то эта карта, с помощью которой можно сломать расклад. Т.е. если перестанет себю сдерживать, а начнет противодейтсвовать в том, числе и 10 мечей, то расклад можно сломать, но какой тогда будет исход, это уже другой вопрос
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 09.10.2014, 21:21
Так и есть, в принципе и перемены мало ожидаемы, до НГ по крайней мере. По окружению, спасибо за разъяснение, я прочла, что уйдет кто-то. Хотя как расходный материал тоже не совсем верно, т.к. очень много на этом человеке завязано и передавать некому... Нужно еще один сделать, наверное, чтобы понятнее было ))), уже с учетом разобранного материала )))
А по 10 мечей у окружения может быть такое ощущение , что кверент не справляется с своими обязанностями ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 вопрос: была ли я замужем и сколько раз? 2 вопрос: привезет ли мне компания в течение недели новые детали вместо купленных бракованных? !
ОТВЕТ: 1.Мне показывают 2-х мужчин . 1 был (темноглазый, если не ошибаюсь) другой сейчас.У Вас 1 брак в прошлом,а второй сейчас.
карты: 6монет, паж жезл. п, маг , 2 чаш, 10 монет
2. нет..
карты: 3 мечей п, 4 монет п, воздержание , мир п.
Богдана
Пума, ну тогда вот: 1.Что меня связывает с мужчиной по имени Максим? 2.Как пройдет мой день рождения?
ОТВЕТ: 1. Могу предположить, что связь с бумагами , вас объединяют бумаги. .Этот мужчина вхож в вашу семью. О нем знает ваша мама или близкая женщина страше вас по возрасту и еще есть женщина, которая против вашего общения с ним... Он о каком-то думает застолье большое (как свадьба)
2. Я не вижу, чтобы вам подарили те подарки, какие бы вы хотели ... Я не вижу большого застолье ( может просто карты не показали)
Natalia
Вауу)
1. Кем для меня приходится Олег(10сентября1966)?
2. Как для меня пройдет отдых на даче с друзьями в эти выходные с субботы на воскресенье?)
ОТВЕТ: 1. Я вижу связь с деньги,я могу ошибаться , но я вижу, что этот мужчина вам может помочь материально. Вы переживаете за этого мужчину эмоционально . Возможно он работает в казенном доме . Я спрашиваю - это отец - мне говорят .. нет. Вообще , меня сбивает ваш возраст, потому что, если бы вы были старше,я бы сказала. что этот мужчина имеет на вас свои виды сексуального характера,а так не пойму... сама
2. Пьянка, застолье... на этом застолье будет мужчина, который не равнодушен к вам (не свободный)
карты: 3 чаш п, король жезлов, сила, королева монет п, 2 чаш , 6 жезлов п, король мечей п, фортуна
Lenusia
ок, поняла 1. Был у меня вчера секс? 2. В течении недели Никита предпримет что-нибудь для примирения со мной?
ОТВЕТ: 1. предположу , что да... (не смотря на то, что второй вопрос, помиритесь ли вы со своим мужчиной) вроде логически - секса не должно быть, так как вы в ссоре , но отвечу, что секс был, потому что рядом с вами вижу 2-х мужчин
1.Что меня связывает с мужчиной по имени Максим? О[spoiler]ТВЕТ: 1. Могу предположить, что связь с бумагами , вас объединяют бумаги. .Этот мужчина вхож в вашу семью. О нем знает ваша мама или близкая женщина страше вас по возрасту и еще есть женщина, которая против вашего общения с ним... wink Он о каком-то думает застолье большое (как свадьба)
Это мой бывший женатый любовник... Конечно, уверена, его жена против... Думаю, что карты именно это и показали! Карты перевернутые в основном. Все бывшее! ))) А уж что за праздник его ждет , не знаю... Может мой день рождения будет отмечать в мечтах!
ЦитатаПума ()
. Я не вижу, чтобы вам подарили те подарки, какие бы вы хотели ... Я не вижу большого застолье ( может просто карты не показали)
Большого застолья не будет, посидим дома по семейному. Но с подругами обязательно схожу в развлекательное заведение! ))) Пума, а карты какие выпали на второй вопрос?
Дополнила:
Да, он был у меня дома несколько раз, когда никого не было, тайно... ) Я думаю, что Королева М - это я, я часто выпадаю, как Королева М, а Императрица, может это его отношение ко мне в прошлом?
Сообщение отредактировал Богдана - Пт, 10.10.2014, 22:54
ОТВЕТ: 1. Я вижу связь с деньги,я могу ошибаться , но я вижу, что этот мужчина вам может помочь материально. Вы переживаете за этого мужчину эмоционально . Возможно он работает в казенном доме . Я спрашиваю - это отец - мне говорят .. нет. Вообще , меня сбивает ваш возраст, потому что, если бы вы были старше,я бы сказала. что этот мужчина имеет на вас свои виды сексуального характера,а так не пойму... сама
Вы такая умница!) Очень точно описали все. Олег - мой врач-психотерапевт, а точнее бывший врач. Я лечилась у него 1,5 года. Деньги тоже имели место, это частный врач, я оплачивала каждый сеанс, эмоциональная сторона тоже была естественно, он же мой психотерапевт. И..самое главное, я прекратила у него лечение, потому что он стал сильно навязчив. Хотя этого ни в коем случае не должно быть. Он сначала комплименты мне делал, потом какие-то странные намеки сексуального характера. И к тому же, я еще испугалась,что по истечению какого-то времени стала замечать,что он мне становится симпатичен как МУЖЧИНА Короче, мужик тупо программировал меня на секс. Ужас. Но вы все верно увидели)
ЦитатаПума ()
2. Пьянка, застолье... на этом застолье будет мужчина, который не равнодушен к вам (не свободный)
карты: 3 чаш п, король жезлов, сила, королева монет п, 2 чаш , 6 жезлов п, король мечей п, фортуна
Ну видимо все как обычно Мы уже не первый раз так выезжаем. только на счет алкоголя - вряд ли его будет много) у нас есть непьющие люди, я в том числе) А на счет мужчины хотела бы уточнить: карты показали именно Моего мч? Или это кто-то из друзей? Там просто есть парни,которые тоже несвободны)
Вариант 1 – 3 дня и самостоятельно – Рыцарь монет-2 монет-3 мечей Вариант 2 – 5 дней и с группой – 7 посохов-3 монет-Королева монет
Я бы тебе посоветовала ехать с группой…в принципе, конечно, ты и одна можешь поехать, но впечатления от поездки будут приятнее, невзирая на дополнительные затраты, если ты выберешь более комфортный вариант, где заранее будешь знать, что все твои желания и интересы в поездке будут соблюдены. Первый вариант более похож на суетливые попытки получить максимум впечатлений на бегу, но при этом возможно, что не все планы реализуются плюс, имхо, ты будешь чувствовать себя немного…одиноко что ли, не в своей тарелке, грустно. Группа даст тебе ощущение общения, будет повеселее, возможно, познакомишься во время поездки с парочкой людей, завяжется диалог…а в плане денег – да, чуть подороже, но не слишком критично, не в разы – от 2 монет к 3 монет, от Рыцаря к Королеве монет – не так, чтоб прям уж очень ощутимо повлияло на твой бюджет. Имхо, в группе тебе будет комфортнее, интереснее и надежнее во всех отношениях.
Считай в прыгнула в последний вагон - нашла сегодня фото-тур на 10 дней, всего 7 человек едет и буду в ДР именно там, где хотела со всей компанией! Ну не поездка, а подарок судьбы!К тому же оказалось,что у одного из туристов ДР будет на день раньше моего, так что 2 дня отмечать будем праздники!